2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうか、ロバート氏ね 無理なら芸人辞めろ

1 :名無しさん:04/09/20 21:37:21
氏ね

2 :名無しさん:04/09/20 21:38:51
こいつらを見て笑ったことない むしろイライラする
ほかのはねとびメンバーは 笑ったことあるよ

3 :名無しさん:04/09/20 21:40:08
【売れない芸人の僻みスレ2】にしろよ

4 :名無しさん:04/09/20 21:45:10
多分キングコングより盛り上がらないと思う

5 :名無しさん:04/09/20 22:05:12
糸冬了〜

6 :名無しさん:04/09/21 01:08:39
ロバートつまんね

7 :名無しさん:04/09/21 02:33:15
真ん中のブタは結構おもしろくない?
おもしろくないよね。

8 :名無しさん:04/09/21 03:19:22
最近、芸人とはとても思えない素人同然の奴が一杯TV出てるよな。
まあ、ブーム去れば、只、消え去るのみだが

9 :名無しさん:04/09/23 22:04:20
馬場のどこがかっこいいのでしょう?意味のないエキストラ。
秋山のどこが天才なのでしょう?キモイでぶ。
博のどこがツッコミなのでしょう?パンピーより才能なし。
ロバートファンがイタイです。これ以上お笑い界を荒らさないでください。

10 :名無しさん:04/09/23 23:22:37
本当にこいつら笑えないよ。真面目に。
素人同然としか・・・

11 :名無しさん:04/09/23 23:56:33
ロバートってさ、いつも中途半端だよな
顔と名前だけ売れてて実はそんなに活躍してない

12 :名無しさん:04/09/23 23:57:38
えそんなに売れてるの?知らなかった

13 :名無しさん:04/09/24 00:03:04
でもなんかキンコンの方が叩きがいがあるな
ヲタが必死でw
ロバートなんて知らんから叩きようねーよ

駄スレたてんな>>1バーカ

14 :名無しさん:04/09/24 10:17:15
最近はキンコン>ロバートだよな

15 :名無しさん:04/09/24 10:43:04
秋山ワンパタすぎ 前ファンだったけど、さすがに飽きるわ。

16 :名無しさん:04/09/24 16:01:36
1はb−カ

17 :名無しさん:04/09/24 23:58:03
>>9 キモイデブって誰のこと言ってらっしゃるの?あなた一体何なのかしら?あなたが一番誰よりも不細工なのにね。

18 :名無しさん:04/09/25 01:06:49
>>17
妄想カコワルイ

19 :名無しさん:04/09/25 11:19:08
ロバートおもしろいよ

20 :名無しさん:04/09/25 11:23:57
キンコンよりはマシだけど、ボケが中学生みたいなボケだから笑えん

21 :名無しさん:04/09/25 11:38:36
ぐだぐだすぎて笑いが湧き上がらないよ
10分くらいほとんど無言で終わったコントがあった
もちろん会場から笑いなどほぼ起こることなく終わった
見てる方が辛かった

22 :名無しさん:04/09/25 20:16:36
ロバートは、 つうか秋山だけは残る。天下とる。確実。

23 :名無しさん:04/09/25 20:18:10
博・馬場は堕ちろ
秋山マンセイ

24 :名無しさん:04/09/25 20:22:50
マンションのコントが一番ひどい。
最初に博が変なダンスするところ以外では客も笑っていなかった。
秋山も変なキャラ演じなかったし馬場は走っているだけだった。


25 :名無しさん:04/09/25 20:32:16
ガチンコ視聴率バトルの企画がいつもつまらない。

26 :名無しさん:04/09/25 20:43:55
秋山だけ残るなんて無理。いきよいだけの芸人じゃんー三人いてもつまんないのに秋山残っても…ねぇ…

27 :名無しさん:04/09/25 20:50:25
いきおい でいいのかな?

28 :名無しさん:04/09/25 20:51:55
秋山、役者になってもいいな。

29 :名無しさん:04/09/25 20:58:00
無理だよ。あれはお笑いだから通用してるキャラ。
役者・俳優の世界では意味が無い。

30 :名無しさん:04/09/25 20:58:33
役者ってオイ
なんか引くかもw

31 :名無しさん:04/09/25 21:04:52
なんでみんなロバートの悪口言ぅの(?_?;)
オイラゎ大好きなんだけどなぁ**
秋山サンゎ、ぉもしろすぎだし↑↑
馬場チャンゎ、マヂカワィィッo(≧∀≦)o
博サンゎ、カッコィィぢゃん(*´Д`)ノ
オイラの好きなロバートの悪口ぃぅなょぉ↓↓

32 :名無しさん:04/09/25 21:05:30
秋山が役者とか目に毒

33 :名無しさん:04/09/25 21:07:57
や、普通に演技うまいからいけるんではないか。役に入り込む集中力かなりすごいし。
ああいういろんなキャラ演じられる人は役者いいと思うなぁ。
まお笑いで頑張ってほしいけど。

34 :名無しさん:04/09/25 21:11:01
>>33
演技うまいとは正直思わない。
ヲタから見れば「秋山演技ウマイ!」と思うんだろうがな。

35 :名無しさん:04/09/25 21:37:18
基地外ハセーイ

36 :名無しさん:04/09/25 21:41:06
秋山は役者いけるよ。顔もいいし肌とか歯もきれいじゃん。でも秋山には、秋山が50歳くらいになった時、みのもんたのようになっていてほしいよ。秋山ならなれる。他二人はしらない。

37 :名無しさん:04/09/25 21:43:31
>>36
顔が…い、い…?ヲタの自分ではカコイイとは一切思わんよ
あの面白顔がいいんじゃん?

38 :名無しさん:04/09/25 21:46:11
>>36
笑った。君面白い!けどみのみたいのは嫌じゃないかあ?
秋山は博と馬場が大好きだからずっと離れなそうだな。
芸人辞めるなら、本人の夢である介護福祉師になって
働くってのもありかも。


39 :名無しさん:04/09/25 21:46:16
板東英二誤字指摘されてる…

40 :名無しさん:04/09/25 21:47:00
秋山にトークはむりぽ あのテンパリぶりでは

博・馬場は当然無理

41 :名無しさん:04/09/25 21:51:58
てかさ、コント中心で毎日やってんだからトークの力なんて今の年齢の秋山に求めても無理だよ。でも将来的に秋山はコメディアンとして成功するよ。

42 :名無しさん:04/09/25 21:54:10
前は自分もそう思ってた。でも最近の劣化ぶりからはいい将来は望めない

43 :名無しさん:04/09/25 21:58:23
秋山のどこが面白いのかわからん はねとびの栞とか何が面白いの?ただ基地外が叫んでるだけじゃん

44 :名無しさん:04/09/25 21:58:25
えっ!結構トークもおもしろいじゃん!皆期待しすぎだよ!

秋山さーもっともっとめっちゃくちゃ壊れた変人役やってほしい。ありえないくらいの。
ファンになった時の衝撃みたいのをもう一回味わさせてよ。

45 :名無しさん:04/09/25 21:59:44
素で十分変態だろう

46 :名無しさん:04/09/25 22:01:36
>>43それが楽しいんだよ。分からないならいい。

栞は初期の頃のが面白かったかもな・・・・・初期から見てた人いる?

47 :名無しさん:04/09/25 22:02:30
>>46
いい加減スレ違いに気づけ
ここはキモヲタが来るところじゃない

48 :名無しさん:04/09/25 22:06:41
>>47そうそう!
アンチっぽくないスレで思わず

49 :名無しさん:04/09/25 22:09:23
>>46はどう考えても冷静なアンチを装った末期ヲタだろ

50 :名無しさん:04/09/25 22:22:39
秋山の悪口言ったらあたしが許さんよ

51 :名無しさん:04/09/25 22:33:50
秋山のデーブ、キソ肉マソフェイスー

52 :名無しさん:04/09/25 23:17:52
秋山は演技力の幅がないのが欠点。
あれでは飽きられる。

53 :名無しさん:04/09/25 23:36:39
>>52
肩幅はあるのにねぇ

54 :名無しさん:04/09/25 23:37:53
>>52はい??幅ありまくりじゃん。何を言ってんの!びっくりしたよ。
てか君はファン歴長くてネタ毎日のように見すぎてあきた系だ。

55 :名無しさん:04/09/25 23:40:03
>>54
演技力の幅はないよ。いつも同じキャラで見る気もしない

56 :名無しさん:04/09/25 23:43:04
最近の栞はなんかつまらないなぁ。わざとらしくて嫌だなぁ。。。

57 :名無しさん:04/09/25 23:50:23
ロバートが面白いかどうかは人それぞれだが、
秋山を過大評価しすぎるヲタにはうんざり。

58 :名無しさん:04/09/25 23:51:59
友人に初めてはねるを見せた時、
哲哉と栞は痛すぎて見られないと本気で拒否していたのが笑えた。

59 :名無しさん:04/09/26 00:07:59
>>58
意味わかんね。痛い?拒否るっておもしろいな。

60 :名無しさん:04/09/26 00:14:46
>>59
ほんとほんと。
特に哲哉になると、すぐに早送りしてる。
貸したビデオも、DVDも、見事に哲哉・栞等は完全回避して見てるみたいだ

61 :名無しさん:04/09/26 00:23:10
>>60 信じられん
自分はどっちも本気で面白かった でも飽きたけど
初めて栞見たときはちょと引いたがw ヒロタンが良い

62 :名無しさん:04/09/26 00:23:31
痛いだろ。はねるヲタが過大評価しているバカボンドもただの出オチ

63 :名無しさん:04/09/26 00:24:31
>>55
待ってくれ。演技力、幅あるって!!!これは譲れないよ。
君ははねるとロバのねたのキャラがかぶるからとか言ってんのか?

64 :名無しさん:04/09/26 00:25:11
>>61
ああいうDQN系キャラは見た目と喋りだけで悪寒がすると、真面目な顔で語ってた。

まあとりあえずお前はヲタスレ行け

65 :名無しさん:04/09/26 00:26:15
>>63 もちつけ

66 :名無しさん:04/09/26 00:26:28
>>60
わたしも信じられない!!その人とは合わないと思う。

67 :名無しさん:04/09/26 00:28:02
ちょっとロバートヲタウザい。
巣に帰れ。

68 :名無しさん:04/09/26 00:28:09
はいはいヲタのみんな〜
巣にかえるよ〜

69 :名無しさん:04/09/26 00:28:25
>>63
演技力の幅あると思ってるのはヲタだけだよ。
キャラに頼ってるだけ。はねるは秋山の思い付きを形にしてくれる構成作家がいるからまだマシだが、
ロバネタじゃさらにキャラ・演技・内容全てがぐったぐたでこれでよく芸人やってられるよな、といつも思う。

70 :名無しさん:04/09/26 00:30:11
>>64 DQN系キャラ?それ何??
ちなみにその人何歳?

71 :名無しさん:04/09/26 00:31:24
ウゼえ。DQNの意味も知らないのかよ。

72 :名無しさん:04/09/26 00:33:00
>>70
とりあえず何ヶ月かロムるかもっと勉強してから来よう。
その友人は20代後半。

73 :名無しさん:04/09/26 00:39:53
>>69
自分オタだけどちょっといいこと言うねと思ったよ。
スープねたとかはつまんねって思う。確かにグタグタ感ある時あるよね。

秋山の人柄、雰囲気に魅かれちゃって夢中になっちゃって、つまんない時も目をつぶっちゃって
るかもしれない。
ただ秋山のキャラの入り込み方はすごいな〜って思うんだよね。衝撃というか。

74 :名無しさん:04/09/26 00:42:38
>>73
ヲタはヲタスレ行け

ヲタ以外は秋山がすごいとも思わんし衝撃も受けない

75 :名無しさん:04/09/26 00:45:32
うん秋山ってそこまで入り込んでいるように見えないんだよね。
半笑いでわざとらしいのが原因かもしれないが
かっこつけてふざけているだけのように見える。
そこまで自分を捨てきれていない。

76 :名無しさん:04/09/26 00:47:05
釣りでもなんでもなく、今の秋山の状態を一言で言えば、


いい気になりすぎ

77 :名無しさん:04/09/26 00:50:14
秋山が変なキャラを演じている時、
こいつ心底自分に酔っているんだろうなーと思う。
キャラにそれほどリアリティがないし魅力を感じないね。

78 :名無しさん:04/09/26 00:53:47
>>72
いつも仕事でADLとかC/SとかAA、SAとかDPDとかCLとか使ってて何が何だかわかんなくなっちまったんだよ!
馬鹿で申し訳ないね。何だっけ?

79 :名無しさん:04/09/26 00:55:24
>>78
お前辞典も知らんのか。ハァ
下手な言い訳はいいから自分でググれ

80 :名無しさん:04/09/26 00:58:23
80get

81 :名無しさん:04/09/26 01:03:25
いーよいーよもう分かったよ。冷たいねぇこの人は。普段もいつも嫌な奴なんだろうね。さよなら

82 :名無しさん:04/09/26 01:04:21
こんなんでへこたれていたら2ちゃんではやっていけないよ。
悪いのは明らかにお前だし。

83 :名無しさん:04/09/26 01:08:04
秋山神!!!!!!!

84 :名無しさん:04/09/26 01:09:12
>>83
駄目な方面では明らかに神だよね

85 :名無しさん:04/09/26 01:12:17
ガチンコ視聴率バトルのロバート企画のつまらなさは神レベル

86 :名無しさん:04/09/26 01:16:47
>>82
お笑い芸人板は2ちゃんっぽさがこれっぽっちもないけどな

87 :名無しさん:04/09/26 01:16:53
秋山消えろおおおおおおおお
氏ねええええええええ

88 :名無しさん:04/09/26 01:19:43
↑馬場ヲタ

89 :名無しさん:04/09/26 02:27:11
↑博ヲタ


90 :名無しさん:04/09/26 02:32:01
漏れロバヲタだが、此処に来てるヲタは遺体な。ロバスレは痛すぎて見れん。此処のがまともに見える


91 :名無しさん:04/09/26 03:18:07
>>69
ロバのネタがぐったぐったなのは、ロバのネタを書いてる秋山の
ネタの構成等が悪いのかもしれないね。相方2人を生かしきれず、
ヲタに相方イラネ論争をさせてしまうのも、その辺りが原因なのか?


92 :名無しさん:04/09/26 03:32:46
秋山はストーリーを作るのが苦手だと自分でも言ってるよ
本もぜんじぇーん読まないそうでつ

93 :名無しさん:04/09/26 03:37:22
どうせおまいらはねる見て秋山知ったんだろ?
ミーハーが騙されちゃってアンチしちゃってカワイソ
裏切られちゃったのよやややんや

94 :名無しさん:04/09/26 09:10:14
秋山ヲタって末期はねるヲタだろ?

95 :名無しさん:04/09/26 09:13:47
ファンダンゴでよくロバネタ見るけど、あれどうなん。
面白いと言っていいのか戸惑う

96 :名無しさん:04/09/26 09:41:33
だいたいロバートなんてはねるくらいでしか知る訳無いし
しかもロバアンチなんて期待してた反動だって見え見え
ロバを昔から知る自分からすればずっと前からロバートはつまらないのに今更何怒ってるんだろって感じ
ミーハーにしか見えない

97 :名無しさん:04/09/26 09:59:00
ロバははねる見る前から知ってた。
その頃からロバは面白く無さ炸裂だった

>>96ってヲタスレでアホな説広めてる奴?

98 :名無しさん:04/09/26 10:06:03
面白さ炸裂って何のネタが?検問とか九州ブラザーズとか
あれで炸裂なんて言うなよ。アホヲタが擁護するからロバがたたかれることに気付よ

99 :名無しさん:04/09/26 10:06:47
うちのロバヲタが迷惑かけてすいません。連れて帰ります。

ほら帰るよっ。

100 :名無しさん:04/09/26 10:07:48
>>98
文章をちゃんと読もうよ…

101 :名無しさん:04/09/26 11:15:52
>>98 本当に文章をきちんと嫁

ま、いいよ、おまいらなんかに秋山の良さはわかってもらわなくて結構

102 :名無しさん:04/09/26 11:19:47
もういいよ。帰ろうよ。

103 :名無しさん:04/09/26 11:20:00
だからそういうこと言うからおもしろがってたたかれちゃうんだよ
みんな暇だからここに来てるし必死なヲタなんていい餌だよ まったくぅ

104 :名無しさん:04/09/26 11:26:47
[巣]人人人……<シツレイシマスタ

105 :名無しさん:04/09/26 11:42:49
秋山によさなどあるか?

106 :名無しさん:04/09/26 11:49:51
人間誰しも良いとこ一つや二つはあるよ

107 :名無しさん:04/09/26 11:50:59
芸のことだよ。人間性については知るまでもない

108 :名無しさん:04/09/26 11:55:03
芸人として良いとこあるでしょう。それをオマイが良くとるか悪くとるかは見る人次第だから。

109 :名無しさん:04/09/26 11:57:41
>>108
お前がヲタの印象下げてるんだよ。
キンコンヲタみたいに。

110 :名無しさん:04/09/26 12:07:51
え?間違ったこと言った?

111 :名無しさん:04/09/26 12:09:26
うん アンチスレで言うことじゃないね もう少し空気読めるようになってから来ようね

112 :名無しさん:04/09/26 12:11:11
>>105>>107>>109
皆が皆ロバート見て同じ感想言うと思わないし
アンチの意見もヲタの意見もあって当然でしょう。

113 :名無しさん:04/09/26 12:12:46
>>112
ここはアンチスレ スレタイくらい読んでくれ
普通に語りがしたいならキモヲタスレへどうぞ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095409165/

114 :名無しさん:04/09/26 12:13:37
>>111あぁ。なるほどね。
アンチスレだからアンチ意見しか認めないってことね。
ごめんね空気嫁てなくて。

115 :名無しさん:04/09/26 12:15:52
>>114
そうそう ヲタのキモイ擁護なんて見たくもないからね

116 :名無しさん:04/09/26 12:19:35
秋山は芸人として良いとこなんか一つもない

117 :名無しさん:04/09/26 12:20:13
結局作家がいなけりゃ何もできないよな秋山って

118 :名無しさん:04/09/26 12:25:38
つーか作家さえいればあれだけの才能発揮すんだからすげーよ

119 :名無しさん:04/09/26 12:27:17
”キャラだけ”で、コントを創る能力がないんだからダメダメ
はねる終わったら消えるな。

120 :名無しさん:04/09/26 12:30:01
渋スタもロバの時つまんねーし駄目だよなー

121 :名無しさん:04/09/26 12:57:19
はねるの秋山のキャラはまだ見れる。しかしロバートのコント糞すぎ。

122 :名無しさん:04/09/26 13:12:28
おもしろいのもあるんでないか?ほとんど見た?

123 :名無しさん:04/09/26 13:18:33
かなりの量見た。
どうにか笑いどころを一生懸命探した。
でも無理だった。

124 :名無しさん:04/09/26 13:43:01
>>119 嫌いならみんなバーカ おまいに心配してもらわなくても 大丈夫よ はねるは終わらないから

125 :名無しさん:04/09/26 14:47:41
ロバ目障り

126 :名無しさん:04/09/26 18:52:09
作家がいてもヒットコントも残せない
他の奴らよりよっぽどまし

127 :名無しさん:04/09/26 19:00:08
でもワイワイワイは結構笑える


128 :名無しさん:04/09/27 00:01:37
はねる自体がつまらん。こいつらを筆頭に。
ちなみにキンコンはほとんどエキストラだから関係ない。

129 :名無しさん:04/09/27 00:08:48
今まで見たコント
楽しもうぜDVD収録コント、スープ、CDショップ
マンション、ニュース、サッカー、葬式
秋山さんと暇つぶし、校歌

これらは全部つまらなかったがヲタ好評のコントの遭難をまだ見ていない。

130 :名無しさん:04/09/27 00:18:30
ニュースって秋山が滑舌の悪いアナウンサー演じているやつか。
あの程度の演技でもヲタはすごいとかいうんだろうな。

131 :名無しさん:04/09/27 21:04:43
早く祖国にかえれよ渡辺

132 :名無しさん:04/09/27 22:08:36
CDショップはワロてしまった

133 :名無しさん:04/09/28 14:27:35
寒いよロバート ヲタはもっと寒いけど

134 :名無しさん:04/09/28 19:18:42
ロバートのネタを8本見たんだけど、確かにどれもこれもつまらないなあ。
博のつっこみが甘い、
馬場の間の悪い演技が流れをぶったぎる、
ネタが悪い、
秋山のボケもいまいち。
全体的に馬場をもてあましている感が否めない。
一度、博と秋山の2人でコントとか、
博・馬場をボケにして、秋山をツッコミのコントとか見てみたいかな。


135 :名無しさん:04/09/29 06:48:53
ロバートは秋山がやせて色気が出てきたから人気があるってのも一理あるでしょ。
仕事が増えただけだと思うけど。今度裕福になってリバウンドしないように。 

136 :名無しさん:04/09/29 06:51:19
はぁ?あれのどこが色気がああると ヲタはここまできたか・・・

137 :名無しさん:04/09/29 08:01:06
ロバヲタのために秋山がんばれw

138 :名無しさん:04/09/29 09:49:46
秋山は無理してがんばると返ってすべるから
ロバヲタのために秋山がんばらない

139 :名無しさん:04/09/30 00:52:23
赤旗まつり乱入事件  5被告に猶予付き判決 2004.9.17
共産党などの集会「赤旗まつり」への右翼団体乱入事件で、
津地裁は16日、公務執行妨害の罪に問われた5被告のうち、
愛知県岡崎市、無職金彰将(32)ら2被告に懲役2年執行猶予4年(求刑懲役2年)、
他の3被告に懲役1年6カ月執行猶予3年(同1年6カ月)の判決を言い渡した。
大村陽一裁判官は「自己中心的で反社会性の強い犯行だが、反省している」と述べた。
判決によると、5被告は5月23日午前11時半ごろ、津市内の会場近くの路上で、
設置されたさくを押すなどし、警戒中の警察官らに暴行を加え、職務の執行を妨害した。
また同日、集会のステージに上がって演説などを妨害したとして、
威力業務妨害などの罪に問われた4被告の初公判も同地裁であり、
各被告はいずれも起訴事実を認めた。検察側はそれぞれに懲役2年を求刑、公判は即日結審した。
http://mytown.asahi.com/mie/news02.asp?kiji=6438

140 :名無しさん:04/09/30 01:02:58
ロバートがかっこいいとかいっている奴は
私とは違う世界へ旅立っているんだろうなぁ

141 :名無しさん:04/09/30 02:32:41
>>138
( ´,_ゝ`)プッ

142 :名無しさん:04/10/01 00:16:41
>>138
( ´,_ゝ`)プッ

143 :名無しさん:04/10/01 19:03:12
>>138
( ´,_ゝ`)プッ

144 :名無しさん:04/10/01 21:05:00
3人ともキモい

145 :名無しさん:04/10/01 22:13:07








注  笑いのセンスのカケラもないこの3馬鹿トリオの目の細い二人は在日です  注












146 :名無しさん:04/10/03 03:06:49
age

147 :名無しさん:04/10/03 03:55:28
sage

148 :名無しさん:04/10/03 18:53:59
日本人に成りすまして
日本人大嫌いーず

149 :名無しさん:04/10/03 21:33:15
なんでロバオタってエラのはってる人がおおいの?

150 :名無しさん:04/10/04 00:39:03
ごめんCDショップは笑ってしまった
が、他はちっとも笑えんうんこすぎ 外見もキモ杉見てられん

151 :名無しさん:04/10/04 13:40:54
ロバコントはキャラに頼りすぎてネタが薄いし一人一人の良さが生かせてない。と最近気づいた漏れは痛ヲタ


152 :名無しさん:04/10/04 13:44:19
それがロバワールド。仕方ない。

153 :名無しさん:04/10/04 13:44:51
>ロバワールド
プッ

154 :名無しさん:04/10/04 13:50:41
粘着質もヲタのうちなんじゃん?www

155 :名無しさん:04/10/04 13:54:09
154 アンチだろ 正直に叩いてみろよw

156 :名無しさん:04/10/04 14:06:27
ここはヲタスレではないぞ
こういう奴にかぎってヲタスレにアンチが乗り込んだらブーブー言うんだよな
消えろ糞が。

157 :名無しさん:04/10/04 21:31:41
ロバワールド

158 :名無しさん:04/10/05 11:41:12
やめろ!

159 :名無しさん:04/10/05 12:02:40
うざっ

160 :名無しさん:04/10/05 12:31:41
わかったから半島にかえれよ

161 :名無しさん:04/10/05 13:03:26
>>160
2人じゃ行き方わからないんだろうからお前が連れて行ってやれ(藁

162 :名無しさん:04/10/05 13:15:55
晒しage

163 :名無しさん:04/10/05 13:16:43
つまんねーな

164 :名無しさん:04/10/05 13:23:21
>>163
おまいがなw

165 :名無しさん:04/10/05 14:03:41
>164
返しがツマンネ


166 :名無しさん:04/10/05 14:13:37
>>165
おまいがなw

167 :名無しさん:04/10/07 02:11:03
・阪神大震災で老人や子供までもうめき苦しむ中、第一報見出しが「天罰だ!」だった国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツがいる。だが今まで日本の猿真似で成長してきた国
・子供のお見合いの時、母娘(母息子)揃って整形受けるのが当たり前という風習の国
・内面的特徴は幼稚、短気、短絡的、でまともに話をする事が不可。相手の為に言ってる言葉も
 けなされていると感じる。そしてこの国の民族にしか起こらない精神病『火病』がある国
・外見的特長は身長がかなり高めで体格が良く、目が細く小さい。顔が平面なので非常に醜い
 鼻がとても低く、肌が黄色い(土色)。日本人や白人、黒人などに有る顔の凹凸が全く無い
・レイプ犯罪率世界2位、殺人事件は日本の4.5倍、暴力事件は日本の100倍以上起きる
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国、林真須美、オウム真理教教祖の麻原、
 幼女(3歳〜12歳まで)100人超レイプ事件容疑者、等数え切れない在日犯罪者がいる
・中田英寿は在日三世と報じ、中田側から違うとクレームがつき、噂で書きましたと謝罪をした国
・チャットをすると世界的友好国の日本を「日本は嫌われ者!」と叫びまくる世界的に嫌われている
 韓国女性が必ずおり「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと中々挙げることが出来ず何とか
 ごまかそうとする。そこで更に追求するとつぶやくように「・・・日本」としか言えなかった国
・自国のコインを改造し10倍の値打ちにして日本で不法使用しまくる馬鹿が居る国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が急に告訴される国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国
・日本での強盗、暴力事件、強姦事件の容疑者の実に55%以上を生み出す、盗みも大好き国
・日本人女性が2人以内で旅行に行くと必ず強姦や強盗を受けて帰ってくる国
・日本人がレイプや強盗事件に遭っても警察が相手にしてくれない国
・世界各国で日本人の悪口を言う国。だが国籍を聞かれると日本人のフリをする本末転倒国
・常に日本を貶める事を第一に考え日本人のフリして悪行を働く国。海外ではこの国の生徒や社員を取
らない学校、会社が激増。ロス暴動でこの国に対し黒人達がキレて在米の韓国系の店を破壊し尽くした

168 :名無しさん:04/10/07 02:58:33
こいつらマジでイラネ

169 :名無しさん:04/10/07 07:06:34
(´ε`)о◯(いるっつーの

170 :名無しさん:04/10/07 08:53:06
('A`)鮮人カエレ

171 :名無しさん:04/10/07 09:35:09
自分は本当に嫌いな芸人ならアンチスレにもいかないけど
おまいら本当はロバのこと嫌い嫌いも好きのうちなんじゃねーの
ケケケ

172 :名無しさん:04/10/07 15:00:08
171 幼稚だな

173 :('A`):04/10/08 09:44:50
在日の皆さんは在日であることを誇りに思うなら、
朝鮮の名前を使ってください。

174 :名無しさん:04/10/08 12:58:56
秋山は在日?

175 :名無しさん:04/10/09 04:57:50
★連続暴行男に無期求刑 「獣にも似た犯罪…矯正不可能」

・宅配便を装い東京都、埼玉、千葉両県で未遂を含め女性十二人に暴行
 したとして、強盗強姦(ごうかん)などの罪に問われた運送業、金山秀章
 被告(三一)に対する論告求刑公判が八日、東京地裁(小川正持裁判長)で
 あり、検察側は「獣にも似た犯罪傾向は矯正不可能」として、同罪の
 最高刑の無期懲役を求刑した。

 論告で検察側は「一人暮らしを確認し、伝票を張った段ボールを用意
 するなど周到で凶悪」と指摘。「女性を性欲解消の道具にし、多大な苦痛を
 与えた」と述べた。
 弁護側は「余罪も自白し、反省している」と有期刑を求め、金山被告は最終
 意見陳述で「一生かけて償う」と述べた。判決は十一月十九日。

 起訴状によると、金山被告は平成十四年十月、東京都大田区の三十歳の
 女性宅に宅配便の配達を装って侵入。「騒いだら殺す」と脅し、粘着テープで
 手足を縛って暴行した上、現金やクレジットカードを奪った。
 また、埼玉県川口市で通行中の二十四歳の女性をワンボックスカーに
 押し込んで暴行するなど同年八月から昨年二月の間、十二人を襲った。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041009-00000019-san-soci

176 :名無しさん:04/10/09 04:59:09
長い

177 :みぃたん:04/10/09 05:46:42
ぷぅー!!みぃたんのロバートを悪く言うな!!!!!だしぃ

178 :名無しさん:04/10/09 06:02:47
↑いい年したオッサン死ね

179 :みぃたん:04/10/09 06:20:48
みぃたんに言ってるのぉ?みぃたんまだ22サイだしぃ!!!女の子だしぃ!!!

180 :名無しさん:04/10/09 06:27:29
何でもいいや。死ね

181 :名無しさん:04/10/09 06:30:32
みぃたんはロバートのどんなところが好き☆なのかな?

182 :みぃたん:04/10/09 06:48:16
みぃたんはロバートの馬場っちを愛してるんだわぁ♪♪馬場っちもみぃたんを愛してくれてるんだしぃ♪♪

183 :名無しさん:04/10/09 07:01:23
朝からキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

184 :みぃたん:04/10/09 07:59:26
何がきたのぉ?とりあえずぅロバートはみぃたんが守るからぁ悪口言ってもダメダメよぉ!!!!だしぃ!!おやチュみぃたん☆☆

185 :名無しさん:04/10/09 14:50:29
みぃたん は電波。
ロバート、超つまんね。
外見もきもい。
さっさと消えろ。

186 :名無しさん:04/10/09 14:53:32
みぃたんだのマリカだのDQNが大杉
キモイしみっともない

187 :名無しさん:04/10/09 15:03:26
 

188 :みぃたん:04/10/09 15:38:51
電波ぁ?みぃたんラジオじゃないもん!!ロバートかっこいいもん☆だしぃ!!!これ以上悪口言ったらみぃたんプンプンしちゃうぞぉ!!

189 :名無しさん:04/10/09 15:43:47
sageも知らないDQN基地害リア厨

190 :名無しさん:04/10/09 16:14:11
188>
22歳でそんなこと言ってるなんて・・・・



キモッ

191 :みぃたん:04/10/09 16:19:35
きゃっ☆みぃたんホメられてるぅ!!!でもみぃたんにホレちゃダメよっ♪みぃたんには馬場っちがいるんだもん☆だしぃ!!

192 :名無しさん:04/10/09 16:22:04
荒らしの釣りだとしてもここまでイッてると引く…

193 :みぃたん:04/10/09 16:31:54
荒らしじゃなくて嵐でしょう?台風怖いよねぇ…みぃたんも馬場っちに守ってもらわなきゃぁ怖いよぉ!!!!

194 :名無しさん:04/10/09 16:36:25
ロバートおもろないと思ってるの俺だけかとおもってたら
やっぱりおもろなかったんだな、安心した

195 :名無しさん:04/10/09 16:37:55
明日のポケモンサンデーロバートでんのかな?


196 :名無しさん:04/10/09 16:39:02
>>194
ここにもいるよ
安心して

197 :名無しさん:04/10/09 16:40:53
消えろ

198 :名無しさん:04/10/09 16:45:03
おや?
ここはアンチスレじゃ?

199 :名無しさん:04/10/09 16:45:09
>>194
ロバがおもんないと思ってるやつなんて何万といるでしょ

200 :ミィタソ:04/10/09 17:01:41
ロバートのネタは学校でふとした時に言うとウケるけどぉ、テレビで万人にお披露目するようなモノじゃなぃ☆だしぃ!!
これ以上ロバートヲタ出てきたらミィタソプンプンしちゃうぞぉ!!

201 :名無しさん:04/10/09 17:10:27
学校で言うほどのネタがあるのか?

202 :名無しさん:04/10/09 17:17:20
ない

203 :ミィタソ:04/10/09 17:26:09
書き方悪かったぁ
テンション上がった時に変な言動しる、みたいな意味☆だしぃ!!
「ロバートのネタ」→「ロバートみたいなネタ」

204 :ロバアホミーハーアンチの行動:04/10/09 17:37:04
はねるで秋山キャラ見てアホミーハーが勝手に妄想して期待
そしてはねる以外で秋山見たりネタ見てガックリ
しばらくアンチみたいなことして飽きて消えてく

205 :名無しさん:04/10/09 17:38:46
>>204
妄想オツ

206 :名無しさん:04/10/09 17:52:17
ロバートのアンチなんてはねる見て期待して騙されてるあほしかいない
ロバートははねる以外でレギュラーなんて無いしあまり見ないでしょ普通

207 :名無しさん:04/10/09 17:53:12
>>206
お前ファンダンゴを知っているか

208 :みぃたん:04/10/09 21:05:25
やっぱりみんな馬場っちが好きなのねぇ☆でも馬場っちはみぃたんのモノだからダメだよぉ♪それとみぃたんのマネしてる↑の人もいくらマネしたってみぃたんから馬場っちは奪えないぞぉ!!!!

209 :名無しさん:04/10/09 21:10:35
キ・キチガイキタ━━━━━(;'Д`)━━━━━!!

210 :名無しさん:04/10/09 21:33:14
みぃたん、馬場ちゃんスレでお呼びかかってるよ。逝ってらっしゃい。

211 :名無しさん:04/10/09 21:38:37
ロバート馬場ちゃん大好きな人集合!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095784961/

212 :みぃたん:04/10/10 01:04:22
何でみぃたんを呼んでるのぉ?みぃたんって人気者ぉ☆じゃあみぃたんが居ないカラってこっちで悪口言っちゃやーよぉ!!!

213 :16歳 ◆sgC7SsAqpk :04/10/10 01:06:02



214 :名無しさん:04/10/10 02:30:01
みいたんは、基地外。
間違いなし。
馬場って、最悪じゃない。

215 :みぃたん:04/10/10 04:23:50
↑ぷぅ!!!!こらぁっ悪口はイヤイヤって言ったもん!!!みぃたんの悪口はいいケド馬場っちの悪口はみぃたんプンプンしちゃうんだからぁ!!

216 :みぃたん:04/10/10 04:28:01
この醜態。申しわけない。

217 :みぃたん:04/10/10 04:37:53
ねぇねぇ↑何てよむのかぁ教えてほしぃよぉみぃたん!!!!いいコトぉ?悪いコトぉ?

218 :名無しさん:04/10/10 05:40:30
ロバートのネタ何回か見たことあるけど結構面白かったよ。
ただ秋山ってひとのキャラに頼りすぎる点はあったけどね

219 :名無しさん:04/10/10 05:41:17
マジなの?

ほんと釣りでもここまでの電波見たことない

220 :みぃたん:04/10/10 06:24:40
この醜聞、正直申し訳無い。

221 :名無しさん:04/10/10 08:34:38
秋山のキャラ自体中途半端だ

222 :名無しさん:04/10/10 09:13:43
ヲタも秋山にストーカーする変なのいるらしいけど
同じ事何回も書いてアンチも粘着質だよね。ヲタもアンチも同じ穴のムジナW

223 :名無しさん:04/10/10 15:26:52
>>222
アンチスレってかならずこういう書き込みがあるよね。
こういうことを書いているのは大抵ヲタ。
アンチを論破できなくてくやしいし、
アンチスレに侵入してきた痛ヲタと思われるのが嫌だから、
中立を気取ってこういうレスをするんだ。

224 :名無しさん:04/10/10 15:50:50
同じレスが多いのはヲタがしつこいからだろ。
完全にヲタ視点でみているねw

225 :名無しさん:04/10/11 22:51:39
チョんアゲ

226 :名無しさん:04/10/11 23:12:34
>>223
そうそうw

227 :みぃたん:04/10/12 01:41:58
ふーん

228 :名無しさん:04/10/12 01:48:55
ロバートって名前のピン芸人いたよねぇ?

229 :名無しさん:04/10/12 19:07:11
(・∀・)半島カエレ!

230 :名無しさん:04/10/12 20:32:00
ロバヲタって秋山が何しても笑いそう

231 :名無しさん:04/10/12 21:57:56
秋山が明らかに空気読めてない言動しても「さすが秋ヤン!カコイイ!」て感じなんだろうな

232 :名無しさん:04/10/13 19:31:58
ウワーキモ

233 :みぃたん:04/10/16 00:12:47
馬場チャンでオナニーしたよ


234 :もも:04/10/16 00:25:28
ばばちゃん大好き☆ かわいいです☆

235 :名無しさん:04/10/16 00:49:26
馬場の彼女はモデルのはず。
ということは、みいたんはモデル?
ちなみに私は馬場のファンではありませんよ。
通りすがりです。

236 :名無しさん:04/10/16 03:36:25
秋山って何が面白いんだろうな。はねるのコントのてつやだっけ?他のコントみても喋り方てつやだし!ブームが終われば消えるだろ。

237 :名無しさん:04/10/16 13:50:31
もうすぐブーム終わっちゃう・・・

238 :名無しさん:04/10/16 13:50:51
そもそもブームなんて、無い

239 :名無しさん:04/10/16 13:54:31
ネタ考えてるのは俺(by秋山ってそのネタはどこに?
1年で2,3個しか見受けられないんだけど・・。
頑張ってるっていうのは自分で言うんじゃなくて
人に評価されて初めて頑張ってるんだとじいちゃんが言っとったよ。

240 :名無しさん:04/10/16 15:51:52
ロバートのおもしろネタはグローバルストーンと馬場先輩ぐらいかな。
最近はウケがいいネタがないし、なんかしょぼい。

241 :名無しさん:04/10/16 15:56:24
はねるでしか評価できないかわいそうな香具師

242 :名無しさん:04/10/16 16:07:16
はねるのネタって作家が書いているんじゃねーの。
それにしてもこいつらつまらないな。
特に馬場のシュールを履き違えたような機知外発言が嫌い

243 :名無しさん:04/10/16 16:17:47
ん〜。面白いときとそうでないときがある。微妙〜?
でも、好きだけどね

244 :みぃたん:04/10/17 03:51:35
うん、うん!!!やっぱりみぃーんなロバートが好きなのねっ♪特に馬場っちがねぇ☆だしぃ!!!みぃたんはモデルじゃなくてお姫様だってばぁ!!!

245 :名無しさん:04/10/17 06:22:31
とにかくロバートはつまらない。秋山つまらん。他2人はあんま喋らん。なんだこのグループは?

246 :名無しさん:04/10/17 06:36:33
チ ョ ン

247 :名無しさん:04/10/17 06:49:19
既出かもしれないが、秋山ってプロレスラー(DRAGON GATE)の近藤修司に激クリソツだね・・・。

248 :みぃたん:04/10/17 07:08:29
チョン?みぃたんのお家のかわいぃラビたんと名前ぇ似てるぅ☆みぃたんのラビたんはぁトンパたん♪だしぃ☆

249 :名無しさん:04/10/17 08:22:30
てめぇいい加減うぜーよ


250 :みぃたん:04/10/17 08:29:56
あー?おめーのがうぜぇーし!!!!!

251 :名無しさん:04/10/17 22:20:41
ネタなのかマジなのか分からないがウザったいな。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)