2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に嫌われる芸人は価値がない!

1 :名無しさん:04/09/21 17:20:31
女に嫌われる芸人、と言えば、みんなは誰を連想するだろう?
おそらく出川、江頭、ふかわりょうと言ったとこだろう。
しかしこの3人はおそらく男には嫌われてないとみんなも思ってることだろう。

俺的に、芸人としては女に嫌われる奴よりも男に嫌われる奴の方が価値がないと
思うのだが、どうよ?
男に嫌われる芸人代表と言えば、
とんねるず石橋とロンブー
だと思う。

経験上、こいつらに対する男からの評価は、ほとんどが「面白くないくせに態度だけ
は威張ってて調子乗ってて腹立つ!」という内容のものしか聞かない。

これはつまり芸人として認められてないってことだ。

こういった男に嫌われる芸人って、ぶっちゃけいらなくね?アイドルじゃあるまいしさあ。
同性に認められてこそ芸人ってもんだろ?

そもそも男に嫌われる芸人なんぞ、すぐ消えるのが筋ってもんじゃないのか?

2 :名無しさん:04/09/21 17:22:31
2ゲッツ

3 :名無しさん:04/09/21 17:22:32
松本人志が、その典型的な例だな。

4 :名無しさん:04/09/21 17:23:26
>>2
死ね。お前は一生不幸になって、どん底の人生を味わい、耐え切れなくなって自殺するだろう。

5 :名無しさん:04/09/21 17:25:38
長文って嫌われるよね
特に中身が薄くダラダラ書いてるだけのは

6 :名無しさん:04/09/21 17:27:06
>>1
お前が一番いらん。お前は、この世に必要の無い人間だ。今すぐ快速列車の線路の上に横たわって自殺して地獄に落ちろ。

7 :名無しさん:04/09/21 17:28:25
キモイって

8 :名無しさん:04/09/21 17:29:06
>>1
ふかわヲタ、似たスレ何度も立てるな

9 :名無しさん:04/09/21 17:29:54
快速専用の線路なんかあるの?

10 :名無しさん:04/09/21 17:34:55
しかし
男に嫌われる芸人=ほぼ、つまらん芸人
だから、そんな奴らが蔓延るのは問題だぞ。確かに。

11 :名無しさん:04/09/21 18:12:12
江頭2:50は日本一の芸人です。どうして女はエガちゃんを嫌うんですか?





12 :名無しさん:04/09/21 18:44:36
>>8
多分同一人物だと思う。
立てられたと思われるスレッドが全て代行によって立てられている。

13 :名無しさん:04/09/21 19:06:28
>>11
やっぱ男には好かれてるんだな〜
残念!

14 :名無しさん:04/09/21 19:08:54
>>11
自分、一応女だけどエガちゃん好きだよ。
大川興業のエガちゃんが出演してる公演も女性が皆無って訳じゃないし。

15 :名無しさん:04/09/21 19:10:41
>>14
出川を好きな女と、どっちが多いの?

16 :名無しさん:04/09/21 19:13:05
エガちゃんファンじゃない男なんて男じゃない。
21世紀は上戸彩とエガちゃんが居れば問題無

17 :名無しさん:04/09/21 19:14:44
男に嫌われてる芸人はキンコン

18 :名無しさん:04/09/21 19:16:27
江頭好きな男ってホモでしょ。

19 :名無しさん:04/09/21 19:16:44
分からないけど、自分とウチのオカンは出川好きですよ。
あと山崎邦正とか。
ただ、エガちゃんは駄目みたいですが…。

20 :19:04/09/21 19:17:30
>>15氏へのレスです。すみません。

21 :名無しさん:04/09/21 19:22:50
ふかわは、女性ファンが結構いると聞いてるが。
本当に少なそうなのは、松村、上島、山本圭壱とか。

22 :俺は男だが:04/09/21 20:28:00
江頭キモいから嫌い。めちゃイケの時は滅茶苦茶なキャラがおもろかったが、自閉症丸出しだし、
気持ち悪い。江頭なんか死ねば良いとさえ思っている。

23 :俺は男だが:04/09/21 20:29:35
江頭キモいから嫌い。めちゃイケの時は滅茶苦茶なキャラがおもろかったが、自閉症丸出しだし、
気持ち悪い。江頭なんか死ねば良いとさえ思っている。

24 :名無しさん:04/09/23 17:10:07
不細工男の嫉妬スレage

25 :名無しさん:04/09/23 17:12:25
このスレは代行によって立てられました。

586 :ひよこ名無しさん :04/09/21 09:47:06
【板名】お笑い芸人板
【板のURL】http://tv6.2ch.net/geinin/
【タイトル】男に嫌われる芸人は価値がない!
【名前】
【メール欄省略】
【本文】
女に嫌われる芸人、と言えば、みんなは誰を連想するだろう?
おそらく出川、江頭、ふかわりょうと言ったとこだろう。
しかしこの3人はおそらく男には嫌われてないとみんなも思ってることだろう。

俺的に、芸人としては女に嫌われる奴よりも男に嫌われる奴の方が価値がないと
思うのだが、どうよ?
男に嫌われる芸人代表と言えば、
とんねるず石橋とロンブー
だと思う。

経験上、こいつらに対する男からの評価は、ほとんどが「面白くないくせに態度だけ
は威張ってて調子乗ってて腹立つ!」という内容のものしか聞かない。

これはつまり芸人として認められてないってことだ。

こういった男に嫌われる芸人って、ぶっちゃけいらなくね?アイドルじゃあるまいしさあ。
同性に認められてこそ芸人ってもんだろ?

そもそも男に嫌われる芸人なんぞ、すぐ消えるのが筋ってもんじゃないのか?

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1095466785/586

26 :名無しさん:04/09/23 18:32:48
これは逆に言えば

女に嫌われる女優・モデルには価値がない!と同じこと

やっぱ同性に相手にされないのは芸人・人間に魅力がない証拠

キングコング、ロバート、波田陽区は終わっている

27 :名無しさん:04/09/23 21:42:02
26はいいこと言う!

28 :名無しさん:04/09/25 17:24:44
26いいこと言った

29 :名無しさん:04/09/26 16:38:54
26〜28
いいぞいいぞ!

30 :名無しさん:04/09/26 16:57:44
そりゃまったく反論できん罠
女だけに人気のあるクズなんて話にならんからな

31 :野田:04/09/26 17:02:48
女はキングコングで笑わないよ
キングコングは男向け漫才師

32 :名無しさん:04/09/26 17:06:50
ツマンネ

33 :名無しさん:04/09/26 17:07:27
>>31
それはないw
てか西野の喋り声が妙に不快に感じるのは自分だけ?

34 :名無しさん:04/09/26 17:18:47
男がキングコングのどこを笑うんだ
キチガイにも程があるな
奴らのネタ中に聞こえる声援は圧倒的に女の声が多いが

35 :名無しさん:04/09/26 17:23:20
男に1番嫌われれる芸人はやっぱロンブーだろ?
日経エンタでも毎年2位3位だし。

36 :名無しさん:04/09/26 17:26:02
>>35
男に1番嫌われれる芸人はやっぱロンブーだろ?×
不細工男に1番嫌われれる芸人はやっぱロンブーだろ?○

37 :名無しさん:04/09/26 17:26:03
ロバートには男のファン結構いるのか?
あんまり聞かないが

38 :名無しさん:04/09/26 17:30:24
>>36
だったら男全般に1番嫌われる芸人は?

39 :名無しさん:04/09/26 17:31:22
ひろし

40 :名無しさん:04/09/26 17:32:14
>>38
人それぞれあるだろーけど
単純に面白くない奴は嫌われるだろ
ふかわとダンディとか山崎とか

41 :名無しさん:04/09/26 17:34:39
>>36
おまえは男のことが何もわかってない世間知らずの馬鹿女だろ
どうせ

42 :名無しさん:04/09/26 17:35:43
>40
ふかわと山崎を嫌うのって大体女じゃないのか?
出川江頭とかも然りで。

43 :名無しさん:04/09/26 17:41:16
>>42
いや、俺男だけどそいつら嫌いだぞ
単純に面白くないから。
お前らの言う男が嫌う=男前だから女に好かれてるのが気に食わないってことだろw?
ロンブーとか西野なんてその典型じゃん、男からすれば普通にあいつら面白いし嫌う要素はない

44 :名無しさん:04/09/26 17:50:45
>>37
ロバートはどうか知らないが、秋山単体だといるぞ。

45 :名無しさん:04/09/26 17:55:18
ロンブーとかは、人間性が男に嫌われてるのでは?

46 :名無しさん:04/09/26 17:59:57
ロンブーは、出川とかよりは男に嫌われてると思う。

47 :名無しさん:04/09/26 18:04:47
女の評価は芸そのものじゃなくて
芸人のイメージに向けられてる気がする
芸が多少つまんなくてもキャラが好きなら過剰に笑ったり投票したりとか。
逆に嫌いっていう芸人に対しては面白いこといっても笑わない。

48 :名無しさん:04/09/26 18:09:07
キャラで好き嫌い言うのは男の方じゃないのか?

ロンブーなんてまさにキャラが悪印象だから男に嫌われてんじゃん?
あと、出川とかはつまらなくても性格はいいイメージだから
男にはあんま嫌われてないってことじゃないの?

49 :名無しさん :04/09/26 19:20:50
男が嫌う理由:面白くないから
女が嫌う理由:カッコよくないから

さて、笑いに必要な評価はどちらだろうか?

50 :名無しさん:04/09/26 19:23:11
>>49
言うまでもないことだなw

ちなみに男が嫌う理由は、「人間性」ってのもないか?
その証拠に出川とかは人柄よさそうだから、つまらん割に男で嫌う奴はいないっぽい。

51 :名無しさん:04/09/26 19:25:34
>>50
まぁ笑いに対する姿勢ってことだろうな

52 :名無しさん:04/09/26 19:28:03
>>49
それプラス
男が嫌う理由:カッコいいから
女が嫌う理由:美人・カワイイから(あまりいないが・・・)

もあるな

53 :名無しさん:04/09/26 19:28:43
つまらんスレだ
浅いにもほどがある

54 :名無しさん:04/09/26 19:29:57
>>52
西野を嫌いな男は多くても、チュートリアル徳井や極楽加藤を嫌う男は少ない。
結局は人間性の問題じゃないかと。

55 :名無しさん:04/09/26 19:30:14
田代はどうよ

56 :名無しさん:04/09/26 19:31:40
>>1
スレ乱立犯として追いやられた男。

57 :名無しさん:04/09/26 19:32:36
>>54
それもそうだな

58 :名無しさん:04/09/26 19:32:51
ホモを推奨するスレだな
みんなで同性愛者の>>1を応援しましょう!!!!!!

59 :名無しさん:04/09/26 19:33:28
ダウンタウンはたまらん、あいつらは下ネタに逃げるわ、
そのくせ自分を未だに面白いと勘違いしてやがる。

60 :名無しさん:04/09/26 19:33:31
たしろ紙!!!!!!!!

61 :名無しさん:04/09/26 19:35:29
>>1
ゆーあーゲイ

62 :名無しさん:04/09/26 19:35:58
ナイナイの矢部も女の顔ファンがほとんど?

63 :名無しさん:04/09/26 19:36:36
>>61
オマエガナー

64 :名無しさん:04/09/26 19:37:59
>>1
厨掲示板でも見放されたヤシ?
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log1&vi=1094922439&res=1
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log1&vi=1094922439&rs=69&re=70&fi=no

65 :名無しさん:04/09/26 19:38:14
>>62
矢部は女のファンもそんなにいないだろ

66 :名無しさん:04/09/26 19:38:53
男前キャラでも細い感じの奴は男に不人気な奴が多い→西野、矢部etc
いかつい男前は男に人気→加藤

67 :名無しさん:04/09/26 19:43:40
>>66
男前かどうか微妙だが、ぐっさんも後者だな。

68 :名無しさん:04/09/26 19:44:04
西野は実力もないくせして態度だけはデカイから
男から嫌われる
あいつはむかつくな

69 :名無しさん:04/09/26 19:44:33
>>64
ザッツラーイツ

70 :名無しさん:04/09/26 19:46:51
>>68
西野 ロンブー淳 石橋
の中で、誰が1番男に嫌われてる?

71 :名無しさん:04/09/26 19:47:23
男の嫉妬はみっともないというスレでよろしいか?

72 :名無しさん:04/09/26 19:48:45
西野の喋り声って何気に聞いてて気分悪くなる。

73 :名無しさん:04/09/26 19:49:46
>>64
そこだけでなく色々乱立してる馬鹿でしょ。
一言掲示板にも立ててるって言われてるし。
いやー・・・見苦しい。

74 :名無しさん:04/09/26 19:50:39
64=69=73
腐女子うざい黙ってろ!
1の言ってることは正しい!馬鹿め!

75 :名無しさん:04/09/26 19:51:33
>>74
だまれモーホーw
ザー汁くせえんだよ

76 :名無しさん:04/09/26 19:51:44
>>73
決め付ける人間ほど最低な人間はいないとわかった方がいい。

77 :名無しさん:04/09/26 19:52:20
>>74
決め付ける人間=>>74
ゲラゲラ

78 :名無しさん:04/09/26 19:52:37
75
腐女子が主張するな!ずうずうしい!

79 :名無しさん:04/09/26 19:52:37
>>74
おいホモ!切れ方もいっしょだぜ!!

80 :名無しさん:04/09/26 19:52:48
曙とタシーロの対戦カード組んでくれ、K-1

81 :名無しさん:04/09/26 19:53:17
腐女子ども邪魔するな

82 :名無しさん:04/09/26 19:53:43
>>74
無職ホモがいっちょまえに主張してんじゃねーよ。
薔薇族と共に消えちまえ。

83 :名無しさん:04/09/26 19:53:54
そうだそうだ!75消えろ!

84 :名無しさん:04/09/26 19:54:47
腐れホモプースレ乱立するな。

85 :名無しさん:04/09/26 19:55:03
1さんは正しいと思います!

86 :名無しさん:04/09/26 19:55:06
>>74はホモじゃないよ
前科ものだけど

87 :名無しさん:04/09/26 19:55:20
ホーモー ホーモー 気持ち悪ーい

88 :名無しさん:04/09/26 19:55:28
田代はバタナイフと薬をハンディー付き

89 :名無しさん:04/09/26 19:55:45
てめえら喧嘩するな!うるせ〜!
喧嘩はよそいってやれ!

90 :名無しさん:04/09/26 19:55:52
ホモは気持ち悪いと思います!
スレの乱立はいけないと思います!!


91 :名無しさん:04/09/26 19:55:53
>>72

西野は自分が面白いと勘違いしてるのか
えらそうな感じのニヤケ顔を見ると気分が悪くなる


92 :名無しさん:04/09/26 19:56:27
ホモだから、石橋のホモキャラが許せないんだってw

93 :名無しさん:04/09/26 19:57:28
男に嫌われる>>1には価値が無いw

94 :名無しさん:04/09/26 19:58:02
1は無価値

95 :名無しさん:04/09/26 19:58:53
90=92=93
粘着きもいんだよ!
そんなに>>1に恨みがあるなら訴えるでもしろ!

96 :名無しさん:04/09/26 19:59:53
腐女子どもきもいきもい

97 :名無しさん:04/09/26 20:00:10
>>1は度胸が無いから自分の名前を出せません

98 :名無しさん:04/09/26 20:01:06
スレ主に意見すんじゃねえよ!!スレ主に従えない馬鹿が書き込みするな!


99 :名無しさん:04/09/26 20:01:51
>>1に訴えます。

ホモキモい。

100 :名無しさん:04/09/26 20:02:41
1は間違ってない。1叩いてる奴が低脳。

101 :名無しさん:04/09/26 20:03:00
自分に従わない=腐女子。

腐女子にかなり恨みを持ったものの反抗ですね。
自分に従わないものを何でも否定したがります。
マザコンに良くある症状です。
ホモのマザコンですか。

102 :名無しさん:04/09/26 20:03:24
おい、ここはなんでホモを叩くスレになってんだ?
どっちもウザイ
よそでやれ


103 :名無しさん:04/09/26 20:03:25
93=男にモテないメガネブタ女

104 :名無しさん:04/09/26 20:03:59
1が間違ってるのは、スレをあっちこっちに乱立しては叩かれているのに、
自分は正しいと泣きながらキレる所。
そんなキモい男は男からも女からもオカマからも嫌われます。

105 :名無しさん:04/09/26 20:04:17
>>102
そのとおり!マジでよそでやれ!!

106 :名無しさん:04/09/26 20:04:29
眼鏡は萌え。

107 :名無しさん:04/09/26 20:05:14
>>105
お前の人間性が荒らしをよぶのだ。

108 :名無しさん:04/09/26 20:05:36
>>104
そんなこといちいちどうこう言ったところでどうにもならないことぐらい
わかれよ。
無駄無駄
うざいうざい
うるさいうるさい


109 :名無しさん:04/09/26 20:06:24
>>107
自分こそ正義だと思ってるおまえはもっとカス

110 :名無しさん:04/09/26 20:07:29
1は正しいです。1さんは間違ってません。
よって荒らし消えろ!

111 :名無しさん:04/09/26 20:07:48
>>101
お前しつこい
このスレと関係ない事で荒らすな
キンコン西野ヲタか?

112 :名無しさん:04/09/26 20:08:36
まあ確かに>>1が攻撃されるいわれはないわな〜

113 :名無しさん:04/09/26 20:09:52
>>111
禿げ同
おそらく西野ヲタでしょう。

西野ヲタは、ああいったあきれるほどの馬鹿ばかり。
いいかげん自分たちのせいで西野アンチが増えるのだと気付くべきだね。

114 :名無しさん:04/09/26 20:10:53
西野ヲタ、マジうざキモ
ホント最悪だ。
人間と思えん。
地球外生命体。

115 :名無しさん:04/09/26 20:12:08
キンコンヲタって、ホントに糞ばかり。

116 :名無しさん:04/09/26 20:12:38
西野ヲタ
目をそらそうと必死の荒らし・・・
揃いも揃ってキモイな

117 :名無しさん:04/09/26 20:13:52
>男に嫌われる芸人代表と言えば、
>とんねるず石橋とロンブー

>>1がこんな事を書くからヲタが寄ってくるんだよ

118 :名無しさん:04/09/26 20:14:32
ああ〜もういいかげんうざいよおまえら!!黙れ黙れ!!

119 :名無しさん:04/09/26 20:15:08
西野ヲタ氏んでくれ

120 :名無しさん:04/09/26 20:15:37
>>116
禿げ同!
ヲタがそんなんだからますますアンチが増えるんだろっつ〜の!

121 :名無しさん:04/09/26 20:17:13
>>118
西野ヲタ逆ギレか・・・

122 :名無しさん:04/09/26 20:17:16
実際にリアルで見かける西野ヲタってどんな奴?

123 :名無しさん:04/09/26 20:20:19
分からんが、こいつはかなり痛いな

124 :名無しさん:04/09/26 20:22:43
うむ。脳みその芯から腐敗しきってるね。


125 :名無しさん:04/09/26 20:26:13
西野ヲタ系の女は若手芸人しか見てないくせに笑いをわかったと思い込んでる
そしてそういう奴に推されてる芸人の方がそうでない芸人よりテレビ出演等の
機会が多く、笑いの敗退に拍車がかかる

126 :名無しさん:04/09/26 20:31:19
この西野ヲタ、お笑い板に来るんじゃねえよ
最悪だな

127 :名無しさん:04/09/26 20:32:09
ロンブーヲタなんかもやっぱ西野ヲタと同類?

128 :名無しさん:04/09/26 20:34:23
>>127
ロンブーヲタは西野ヲタより男子が多い(それでも女が圧倒的だが)
ただ男でも酷いセンスの奴とかいるだろ?女並みにセンスの低い奴が。
そういう奴がいるだけで本質的には変わらない

129 :名無しさん:04/09/26 22:18:21
1=ひろし

130 :名無しさん:04/09/26 22:57:35
>>129
西野キモヲタいいかげんしろ。
話題そらそうとしやがって卑怯者め。

131 :名無しさん:04/09/26 22:59:30
西野&西野ヲタは、消えてくれ。

132 :名無しさん:04/09/26 23:03:06
>>1
男だが出川もふかわも嫌い

ふかわなんて女ファンに支えられてるんじゃん?

133 :名無しさん:04/09/26 23:08:12
江頭は男ファン結構いるな。

134 :名無しさん:04/09/27 23:17:52
ドンドコ山口

135 :名無しさん:04/09/27 23:30:44
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094527419/l50

136 :名無しさん:04/09/30 00:22:41
長井秀和のファンは腐女子ばっか

137 :名無しさん:04/09/30 00:34:09
男のファンって先入観でしか笑いとか音楽を判断できないでしょ?
アングラっぽかったらつまらなくても笑って女子高生に人気があったら
面白くても批判する。

138 :名無しさん:04/09/30 03:35:07
そうとも言えないのでは?
本当に面白かったら評価する
まぁ男が嫉妬深いのは確かだが
というか、長井は女子に人気があるとも思えないが

139 :名無しさん:04/09/30 03:50:14
女のファンって顔だろ?

140 :名無しさん:04/09/30 08:13:48
>本当に面白かったら評価する

ありえない。


141 :名無しさん:04/09/30 08:50:33
>>140
なにゆえ?

142 :名無しさん:04/09/30 09:42:48
極楽の加藤は、男前扱いだけど、男に人気あるしな。
西野と大違い。

143 :名無しさん:04/09/30 10:13:15
そうだな

144 :名無しさん:04/09/30 14:32:42
加藤って面白い?
キャンキャン吼えてるだけで面白くないけど。

145 :名無しさん:04/10/01 05:32:10
極楽は元々女ウケを狙ってないだろ。
中期の頃のまじかネタか分からない大ケンカは
女は引きまくってたし。

146 :名無しさん:04/10/01 12:31:29
>>137
フッ ギャグですか
逆だよ逆
波田陽区のいでたち、スピードワゴンの甘い言葉やキングコングのお遊戯でギャーギャー騒ぐ
婦女子こそ先入観や器、見た目でしか笑いを判断できないだろw

147 :名無しさん:04/10/01 13:14:09
正解

148 :名無しさん:04/10/01 18:31:43
でもそこそこ売れた芸人はかならず男共に嫌われるからなぁ。
昔褒められていたドランクドラゴンやアンジャッシュが
ここまで叩かれるようになるとは思わなかった。

149 :名無しさん:04/10/01 18:35:22
ドランクドラゴンはどっちかと言うと女に叩かれてんじゃね?
アンジャッシュは男に嫌われるタイプだが

150 :名無しさん:04/10/01 19:15:03
同性に嫌われるのは何においてもダメだ。萌えとか薄っぺらい感情で釣りえさをまいてるにすぎんことが多い。
女性タレントが女に嫌われたら終わってるのと同じ(たとえばちと古いがユウキナエの末路は悲惨だった)

151 :名無しさん:04/10/01 20:09:42
妙に説得力がある

152 :名無しさん:04/10/02 02:02:18
>>148
わかる
芸人自体は変わってないのに、女に人気でだすと嫉妬するんだよね

153 :名無しさん:04/10/02 05:22:16
劇団一人も前のコンビのときはたいして反応されなかったのに
アングラっぽい雰囲気を出すようになってから男が騒ぎはじめた

154 :名無しさん:04/10/02 08:25:58
嫉妬で片付けるほど間抜けなことはない。
女性グラビアを叩く女性は皆嫉妬と決め付けるバカヲタ男と同じだよそれじゃぁ
面白ければ叩かないし、つまらないのに売れてるから非難される
テレビの売れっ子いちいちみんなアンチになって嫉妬したおしてなきゃいけないじゃん
そもそもドランクドラゴンなんて嫉妬の対象になりうるキャラクターでもない

155 :名無しさん:04/10/02 08:27:15
>>152
それは最初は知名度がなく狭くて温かいなんでもOK、身内的なヲタに囲まれてたから
売れてくると厳しい視線にさらされることが増えてくるのは至極当然の成り行き。

156 :名無しさん:04/10/02 08:47:06
>>154
面白くても叩いてるだろうに。
先入観でしか芸人を見れない。

157 :名無しさん:04/10/02 13:15:27
んー、面白くて売れてる人は叩かないな。
つまんないのに事務所のゴリ押しとかバカミーハーにしか受けないような芸人は叩くけど
キンコン波田とは言わんけどねw

158 :名無しさん:04/10/02 13:24:46
男も女も
嫉妬心はどっかにあるのは
否定できない。
ただ、そういうのを突き抜けるぐらい、面白い奴は
あまり叩かれない。

159 :名無しさん:04/10/02 14:17:53
嫉妬で片付けたいんだろうけど
ほんとにつまんないからだって
こちとらテレビの男前全部かたっぱしから嫉妬してたらやってらんないよ
それくらいの線引きはできてますってw


単に糞だから叩く

160 :名無しさん:04/10/02 15:14:25
いいじゃん金稼げれば

161 :名無しさん:04/10/02 16:23:40
出川、江頭、松村

男でこいつら嫌いな奴ってやっぱいない?

162 :名無しさん:04/10/02 19:05:25
いるだろ

163 :161:04/10/02 22:23:35
でも少なくない?

164 :名無しさん:04/10/02 22:59:34
>>158
じゃあ男に叩かれない芸人並べてみな
突き抜けてるほど面白いか?

165 :名無しさん:04/10/03 00:24:32
>>164
面白くない奴でも性格がよさそうな奴は叩かれないと思うんだが。
叩かれるかどうかはむしろ性格で決まってる気がするぞ。

出川、江頭、松村、邦正、ふかわりょう
って一般的につまらんと言われているが、男に嫌われてはないだろ?
これも彼らの人のよさに起因するんじゃないかと思うのだが。

166 :名無しさん:04/10/03 00:28:22
いや、男中心で認める認めないを決め付けないでほしい。

167 :名無しさん:04/10/03 00:45:05
性格も確かにある

168 :名無しさん:04/10/03 00:50:04
ふかわはむしろ男に嫌われてるとも聞くんだが、
やっぱ女の方が嫌ってるのか?

169 :名無しさん:04/10/03 02:20:06
ロンブーとか結構面白いこというときあるのに
先入観でしか判断できないやつらが認めようとしないからな。

170 :名無しさん:04/10/03 07:51:35
面白いから嫌いなんじゃなくて嫌いだから面白くないんだよ。

171 :名無しさん:04/10/03 08:00:20
↑特に女。女は感情で動く生物だ。

172 :名無しさん:04/10/03 08:19:44
>>169
面白いこというときがあるってのをアピールしなきゃならんとはロンブーヲタも大変だなw

173 :名無しさん:04/10/03 09:34:10
先入観を一切抜きで目の前の笑いが面白いか面白くないかで判断すべきだな。

174 :名無しさん:04/10/03 09:50:00
西野はどうよ?

175 :名無しさん:04/10/03 10:40:47
オイ、西野のどこがお笑い芸人なんだよ
面白い事言ってるの、見たことないぞ

176 :名無しさん:04/10/03 16:37:47
西野って学生時代は、どんなグループに属してたんだろう?
思うに、カッコつけてワルぶってるグループかな?

177 :名無しさん:04/10/03 16:39:40
キモいスレですね

178 :名無しさん:04/10/03 17:00:11
安田大サーカスとかも嫌われてそうだな。

179 :名無しさん:04/10/03 17:00:50
中居はおすぎから嫌われている。

180 :名無しさん:04/10/03 17:34:43
>>178
てか女に人気あんの?

181 :名無しさん:04/10/03 18:33:40
ふかわりょうは男に嫌われてんの?それとも女に嫌われてんの?

182 :名無しさん:04/10/03 18:35:35
どっちも

183 :名無しさん:04/10/03 18:42:09
少なくとも出川江頭松村は、男に嫌われてないよな?

184 :名無しさん:04/10/03 18:43:40
江頭は好きだが
出川、松村はどうでもいい。

185 :名無しさん:04/10/03 18:46:24
出川、江頭、松村、邦正、ふかわ、上島
の中で、一般的に男にも多く嫌われる奴っていんの?

186 :名無しさん:04/10/03 18:57:19
そういうのは
どっちかというと
女が嫌いなんじゃね?
ってかなんで、同じようなこと聞いてんの?

187 :名無しさん:04/10/03 19:00:21
男の嫌いな芸人って、ぶっちゃけ性格で決まってると思わないか?
>>185の奴らがつまらん割には男に嫌われんこと考えると。

188 :名無しさん:04/10/03 19:02:55
>>185
なんかその手の話にこだわってるようだけど
男だってそいつらの芸風やらが嫌いな奴はいてもおかしくないだろう
ただ女みたいに生理的にキモい=アウトって容姿のみで即断しないだけ。

189 :名無しさん:04/10/03 19:03:22
確かに男に嫌われる芸人で、性格がよさそうな奴って一人も思い当たらん。

松本や浜田でさえ、男には出川とかより嫌われてそうなくらいだしなあ。

190 :名無しさん:04/10/03 23:06:23
男が好きな女芸人て誰?

191 :名無しさん:04/10/04 02:36:40
高僧・野々村が好きだったが解散。
海原やすよともことかそこそこ好きだ。
その他の女芸人はつまらん。クワバタオハラとかかなり嫌い

192 :名無しさん:04/10/04 02:45:35
俺は友近がすき。笑いとか関係なしで!

193 :名無しさん:04/10/04 05:59:46
男も笑いで判断できないからな。
結局先入観とか生理的に受け付けるかどうか。


194 :名無しさん:04/10/04 08:14:17
ププ

195 ::04/10/04 08:47:54
『いらなくね?』とか言っちゃってるお前がいらねーよ。
その口調で喋るのはトータル藤田だけにしとけ

196 :名無しさん:04/10/04 08:52:52
キンコンが嫌いです。

197 :名無しさん:04/10/04 09:34:43
その日のネタの出来がよくて審査員、観客満場一致で得点が
高くてもそれが自分が嫌いな厨房人気のコンビだったら一切認めようと
しないやつ多いもんな。

結局みんな、自分が好きなら面白いと思って、嫌いだったらつまらないと
思うんだよな。
ファンスレとか見てても思うよ。
つまらないネタでもこういうとこでこのネタをするのがすごいとか
実験的でよかったとかいいとこを見つけて無理やり面白いと
思い込もうとするし。

198 :名無しさん:04/10/04 09:45:06
197ええ事言う!!まさにその通り!!それが芸無し芸人キンコンを誕生させた理由である。

199 :名無しさん:04/10/04 09:49:31
>>198同じく。

>>197読んで、すぐキンコンのことが思い浮かんだw

200 :名無しさん:04/10/04 09:51:08
たけしは関東で男から嫌われてる。かといって関西に行くとツッコミになって男から嫌われる。
テレビってホント怖いね〜。


201 :名無しさん:04/10/04 09:53:40
>>197は笑い飯や千鳥や劇団ひとりのことだけどね。
キングコングでもいいけど。

202 :名無しさん:04/10/04 09:57:43
201確かに笑い飯も消えるでしょう!!

203 :名無しさん:04/10/04 10:17:16
>>200
たけしは女だからね。奥さんは男だから価値があると思われ。

204 :名無しさん:04/10/04 10:19:23
笑い飯は不仲で別れる
ひとりは普通に役者としていけるよ

205 :名無しさん:04/10/04 12:05:00
>>197
その日のネタの出来がいいなんてのも
ヲタフィルターかかったり黄色い声援に煽られたりしてるからそう思うおまいの主観
客がミーハーぞろいの場合は多々ある。
後半は同意だが前半は同意できん
厨房人気のコンビだから当てつけに嫌ってるんじゃない
キンコン波田あたりは本当につまんないから貶される。
「女子供に支持の高い芸人は全部ひがみで叩かれてる、面白いのに」としか思わないことこそ
都合のよすぎるヲタひがみ解釈


206 :名無しさん:04/10/04 12:29:10
>>200
たけしは、ほとんど男性ファンしかいないんじゃなかったっけか?
ランキングとか見てもいつもそうだし。

207 :名無しさん:04/10/04 12:30:16
↑それは違う!!キンコンは面白く無いから嫌いでは無くでテレビに出てほしく無いだけ〜!陣内智則とかフットボールは面白いから好きですよ!!

208 :名無しさん:04/10/04 12:36:58
>>200
たけしに女のファンっているのか?
男だろ

209 :名無しさん:04/10/04 12:44:43
たけしと紳助は、ファン層似てるよな。
どっちも大多数が男だろう。

210 :名無しさん:04/10/04 12:58:55
>>1お前の文の書きっぷりが妙にムカつく。氏になさい

211 :名無しさん:04/10/04 13:36:48
>>206‐208
テレビ見てる関西人で得票稼いでる。実際東京行ったらアイツって屁タレじゃん?
テレビって“ホント”怖いね〜。

212 :名無しさん:04/10/04 13:42:44
東京のボケ芸人ってケツの穴が締まってないから関西で飽きられる。
永遠にアイツラは締めないぞ!関西のボケと関東のツッコミはホント締まりがイイ。

213 :名無しさん:04/10/04 13:44:39
>>211意味分かんね

たけしなんかもうとっくに芸人じゃないだろ

214 :名無しさん:04/10/04 14:39:46
なんで関西とか関東とか話題そらしてんの
全然男に嫌われるとか関係ない話じゃん


215 :名無しさん:04/10/04 19:36:18
結局、男に1番嫌われてる芸人って誰だ?

ロンブー、キンコン、石橋
の中の誰かであることは間違いないよな?

216 :名無しさん:04/10/04 19:42:43
もうこんなクソスレいらねえって…
ほんとに浅はかでくだらねえ
あげるなよカスども

217 :名無しさん:04/10/04 20:47:18
腐女子氏ね

218 :名無しさん:04/10/04 21:33:17
>>214
そらしてんのはオマエだろ!ダッセー男。誰もオマエの後には付いてこない!!

219 :名無しさん:04/10/04 23:07:04
笑いを語ること自体不毛だよな。
もういっそのこと好き嫌いだけで語ればいいのに。
客観的に笑いだけで判断できるやつなんていないんだし。


220 :名無しさん:04/10/05 00:17:23
>>218
イカレ女だな

221 :名無しさん:04/10/05 00:18:47
ゴリって男に嫌われてる?

222 :名無しさん:04/10/05 01:14:11
>>221
かっこいいからね。あたしは愛してるけど。

223 :名無しさん:04/10/05 01:28:00
嫌いな芸人はどんだけ面白いことをいったとしても
認めない

224 :名無しさん:04/10/05 01:29:49
>>222
かっこいいから嫌ってると即決め付けるのいいかげんにしろよ。
男前でも極楽加藤とかを嫌う男はいない!
要は外見じゃなく人格とかの問題だ!

225 :名無しさん:04/10/05 01:53:50
>>165
邦正はそんなに性格良くない気もする。この人達が嫌われないのは
性格より、あまりモテなそうだったり、番組で見下された扱いされる
事が多いことから、男のコンプレックスをくすぐることがないのでは。

226 :名無しさん:04/10/05 01:58:25
ふかわの場合は、
1、女に嫌われてる説
と、
2、女には嫌われず、男に嫌われてる説
の両方耳にする。
どっちが正しいの?

227 :名無しさん:04/10/05 02:01:31
>>225
それがすべてだよね。
男の笑いの判断って。
バッファロー吾郎みたいに全然面白くない芸人があまり叩かれないし。
同じネタを厨房人気のある芸人がやったらどういうことになるか
想像するだけでも恐ろしい。

228 :名無しさん:04/10/05 02:23:27
215 :名無しさん :04/10/04 19:36:18
結局、男に1番嫌われてる芸人って誰だ?
ロンブー、キンコン、石橋
の中の誰かであることは間違いないよな?

221 :名無しさん :04/10/05 00:18:47
ゴリって男に嫌われてる?

224 :名無しさん :04/10/05 01:29:49
>>222
かっこいいから嫌ってると即決め付けるのいいかげんにしろよ。
男前でも極楽加藤とかを嫌う男はいない!
要は外見じゃなく人格とかの問題だ!

226 :名無しさん :04/10/05 01:58:25
ふかわの場合は、
1、女に嫌われてる説
と、
2、女には嫌われず、男に嫌われてる説
の両方耳にする。
どっちが正しいの?

229 :名無しさん:04/10/05 02:25:31
バッファロー吾郎って叩かれるほど売れてないだけやろし…。

230 :名無しさん:04/10/05 02:56:24
売れると叩かれるのはやはりひがみなんじゃないか

231 :名無しさん:04/10/05 06:22:02
人間は子供の時に植えつけられたものが一番いいと思うらしい。

子供のときにに毎週見てた笑い、毎週流れてた歌番組。
子供の時に食べてたサッポロみそラーメン.

ファーストフードも子供の頃に食べてない世代はおいしいと思わない。

232 :名無しさん:04/10/05 06:24:36
>>231それを2ちゃんでは懐古厨といいます

233 :名無しさん:04/10/05 06:26:58
What a FUCK!!!???

234 :名無しさん:04/10/05 07:58:16
>>232
じゃあ、お笑い板の住人はほとんどが懐古厨だな

235 :名無しさん:04/10/05 08:55:18
ずっと質問してる腐女子
ウザイな
男は、僻みで笑いを判断してると言いたいのだろうが
やり方が、回りくどくて、気持ち悪いな





236 :名無しさん:04/10/05 10:43:11
230やっかみもあると思うけど売れると多くの人に見られるからアンチも当然増えると思う。人気>実力の芸人は特に。

237 :名無しさん:04/10/05 12:41:11
↓の奴らを嫌う人は、それぞれ男と女、どっちが多い?

1、さんま
2、ダウンタウン
3、とんねるず
4、ウンナン
5、ナイナイ


238 :名無しさん:04/10/05 12:51:43
>>227
男の笑いの判断?それがすべて??

なんだこいつ
自分で書いてて恥ずかしくないのかw

バッファローを全然面白くないって言ってる時点でこいつのセンスも分かるが
そこを置いといてもアホすぎるだろ
こんな奴がいるから女ファンはだめって言われるんだよ
ちゃんとお笑いファンの女からも同意を得られんだろーが
晒し上げ

239 :名無しさん:04/10/05 13:38:47
>>237

616 :名無しさん :04/10/04 12:19:59
思えば女に嫌われてる芸人で、男にも嫌われてる奴ってほとんどいないよな?

618 :名無しさん :04/10/04 19:31:41
男で出川嫌いな奴そんないる?
男はあのへんの系統は嫌わないもんだと思うが。

619 :名無しさん :04/10/04 19:52:43
出川は別に嫌いというまでいかないな

620 :名無しさん :04/10/05 00:25:30
出川はやっぱ男には嫌われないよな。性格はよさそうなもんだから。
ちきしょ〜!
性格はよさそうなのに女にあれだけ叩かれるのはマジ許せネ〜!!

621 :名無しさん :04/10/05 00:29:45
出川が女だけでなく男にも嫌われてるんならまだ納得するが
女だけに嫌われてるってんだから、非常にもったいない!!

624 :名無しさん :04/10/05 12:34:26
出川、松村、山崎、ふかわ
あたりはみんな、テレビ上で普通の温厚な態度。
この4人については、それほど嫌われるのはおかしいとしか思えん。

240 :名無しさん:04/10/05 13:40:48
男に嫌われる芸人
  
キングコング

241 :名無しさん:04/10/05 14:13:16
>>239
なんだ貴様は!
まるで知恵遅れだな!
キモキモうざうざ!
幼稚園からやり直して来やがれ!

242 :名無しさん:04/10/05 14:17:16
男だが
出川らそのへんは嫌いではないが好きでもない。
なんでも妬みとか同属みたいなもんで片付けるなよ。いくら自分ら(女)がそうだからって。
容姿は関係ない。イケメンでもブサでも面白いことが一番の条件。

243 :名無しさん:04/10/05 14:29:38
まったく嫌われない奴がいると思うか?

244 :名無しさん:04/10/05 15:49:01
>>243
男女別で違うと思う。

男に全く嫌われない・・・出川系の不細工キャラ全般
女に全く嫌われない・・・さんま、木梨を初め、メジャーどころ全般とイケメンの若手。

245 :名無しさん:04/10/05 16:14:06
19歳女子大生

246 :名無しさん:04/10/05 22:45:25
19歳の女子大生はほとんどの男が好きだ!

247 :名無しさん:04/10/05 22:48:50



>バッファローを全然面白くないって言ってる時点でこいつのセンスも分かるが




アフォだけど、お笑いに関してはセンスあるってことだなw

248 :名無しさん:04/10/05 22:53:00
ズバリキンコン!!テレビに出すな!!http://p2.ne7.jp/t/t.jsp?i=A5gwRDAZ53J0

249 :名無しさん:04/10/05 23:08:02
>>1
石橋は男よりも女に嫌われてるんだけど

250 :名無しさん:04/10/05 23:14:15
石橋は皆から嫌われてる。

251 :名無しさん:04/10/05 23:41:00
びっくりしたのが極楽加藤を好きな奴がいるということだ。
男支持率100%(逆もまた)とかって絶対ないからな。
極端すぎるんだよみんな。

252 :名無しさん:04/10/05 23:46:18
え?
極楽加藤を好きな奴がいたくらいで、なんでビックリすんの?
普通にそこそこ人気ある奴だと思うが。

253 :名無しさん:04/10/06 01:20:39
すまん。
あんまり見る機会がなかったんで芸無しというイメージしかなくてね。
そんなに支持されてるとは思わんかったのよ。

254 :名無しさん:04/10/06 04:19:30
>>238
またループですか?
バッファローが好きだといってるやつは小さいときに
ああいう笑いを植えつけられただけ。

255 :名無しさん:04/10/06 06:18:30
バッファロー五郎って商品名とかプロレスの技並べたり仮面ライダーごっこしたり、
変なことをすれば面白いと勘違いしてるだけのような・・

256 :名無しさん:04/10/06 14:18:10
>>254-255
浅すぎ。童謡やもてたい漫才見て笑ってなさい

257 :名無しさん:04/10/06 15:08:42
>>256
┐(´ー`)┌

258 :名無しさん:04/10/06 15:19:02
>>256
はいはい

259 :名無しさん:04/10/06 15:26:21
バッファロー五郎は面白いよ

260 :名無しさん:04/10/06 15:53:51
加藤は女に人気ないからこそ男に支持されてる

261 :名無しさん:04/10/06 15:57:46
極楽って山本の方は男に人気あんの?

262 :名無しさん:04/10/06 15:58:08
>>259
五郎じゃねーよ「吾郎」だ。

263 :名無しさん:04/10/06 17:59:42
>>257-258
君たちこそ┐(´ー`)┌だね

バッファをキン肉マンやプロレスという浅いキーワードでしか語れないところで終わっている
竹若の言葉選びのセンス、マニアックな「視点」を勉強しなおしなさい
まぁ大方、川島や徳井で騒いだりベタでテンポだけのノンスタダイアンあたりでケラケラ笑ってる厨女らしいけど




264 :名無しさん:04/10/06 18:07:31
>>263
そんなこといくら言ってもどうぜ分からんだろうよ
所詮、表面的な浅い笑いしか分からない厨女だろう


265 :名無しさん:04/10/07 04:55:00
バッファはネタにひねりがないからあまり好きじゃないな。

266 :名無しさん:04/10/08 15:51:24
てか男って、温厚で真面目なタイプの芸人や不細工芸人しか受け付けないことない?
だから石橋やロンブーは男に嫌われてんだろ?

267 :名無しさん:04/10/08 15:55:04
>>266
お前女?それか自分の好きな芸人がそのタイプなだけだろーが。

268 :名無しさん:04/10/08 15:57:46
極楽加藤なんかは>>266のどっちにも当てはまらないが男ファン多い
石橋やロンブーは女とチャラチャラしてるイメージがあるから好かれてないんだろ

269 :名無しさん:04/10/08 15:59:48
>>266
妄想好きの基地外

270 :名無しさん:04/10/08 16:01:06
>>266は、どう考えても女だろ。
若手アイドル芸人の女ヲタは笑いより、顔で芸人を選ぶ。

271 :名無しさん:04/10/08 16:01:21
浜田も攻撃的だけど、やっぱ男に不評だよな。
要は、男は攻撃的な芸人は一切受けつけんのだろ?

272 :名無しさん:04/10/08 16:06:55
浜田は、毛嫌いする奴もいれば
すごく支持して好きな奴もいる
浜田は男に不評というより
女に不評な気がするがな

273 :名無しさん:04/10/08 16:07:08
浜田は男に不評って言うけど統計かなんかあるのか?
世間で浜田の悪口とかあまり聞かないからいまいちピンとこないんだが。

274 :名無しさん:04/10/08 16:08:57
浜田、石橋、ロンブー、長井、青木、ゴリ
攻撃的な芸人を一通り挙げてみたが、この中で男ファンの方が多い芸人が
一人としているか?いないだろが?

これだから男は>>266みたいに思われる。

275 :名無しさん:04/10/08 16:10:53
>>266
>>271

笑いが全然分かってない
見当はずれな
若手アイドル芸人の女ヲタ


276 :名無しさん:04/10/08 16:15:38
>>274
極楽とんぼ忘れてるぞ

277 :名無しさん:04/10/08 16:19:37
>>274
>>266のように思われて何か損でもするのか?

278 :名無しさん:04/10/08 16:19:38
>>272
浜田を嫌いな女なんてほぼ聞いたことないぞ。
嫌いって言ってる奴はほとんど男しか見たことないな。
他の攻撃的な芸人にしろ大体そう。

>>275
男が攻撃的芸人を受け付けないのは事実だろが。
事実は事実として受け止めろよ。

279 :名無しさん:04/10/08 16:22:03
男の人ってどうして攻撃的な芸人を毛嫌いするんですか?
男の人の方が臆病者ぞろいなんですかね〜?

280 :名無しさん:04/10/08 16:24:39
>>278
腐女子ちゃんよ
事実は事実として受け止めろよ。
まあ、笑いの分からない、若手アイドル芸人の女ヲタ
じゃ無理か。

281 :名無しさん:04/10/08 16:24:55
>>278
だから極楽忘れてるって。
極楽は攻撃的だが野郎ファンが多いのは事実。それはどう理由つけるんだ?
ほら、しょうもない事言ってるから>>279みたいな馬鹿がよってきたじゃないかw

282 :名無しさん:04/10/08 16:27:34
>>281
>>279>>278の自演だろ

283 :名無しさん:04/10/08 16:28:44
>>281
極楽一つじゃあまるで説得力がないんだけど?

284 :名無しさん:04/10/08 16:29:43
>>280
わからん奴だな〜。

男は攻撃的な芸人を受け付けない。
このことが事実だとわからないのか?
話そらしてんじゃね〜よ

285 :名無しさん:04/10/08 16:30:39
>>281
極楽は不細工だったり不潔な感じだから男の共感を得てるんだろう。
いわば例外的存在だろうな。攻撃型の芸人の。

286 :名無しさん:04/10/08 16:33:42
浜田を好きなのは
女より男が多い。
極楽も女より男。
石橋を嫌いな奴は多いが
支持してるのは、やはり男だろ。

287 :名無しさん:04/10/08 16:36:16
極楽やカンニングは攻撃的でも不潔っぽいから男に好かれる。

攻撃的である程度カッコいいロンブーや石橋は、男に嫌われる。

基本は男は怖がりで、攻撃的芸人にビビる奴ばっかなんだろうね。

288 :名無しさん:04/10/08 16:40:34
>>283
説得力とかの話じゃないよ。理由づけを早く言ってくれませんか?

289 :名無しさん:04/10/08 16:40:36
腐女子ちゃんは

「男は攻撃的な芸人を受け付けない」

という仮説をどうしても通したいみたいだな。
お前こそ事実を受け止めろよ。自演女。

290 :名無しさん:04/10/08 16:43:31
>>288
>>285>>287が非常に的確なこと言ってくれてるよ。

291 :名無しさん:04/10/08 16:43:50
>>287
こんなにメス臭い俺女のレスを初めて見た気がするw
女ヲタは決め付け厨がいるわ顔で芸を判断するわ、だから嫌われるんだよ。

292 :名無しさん:04/10/08 16:45:13
>>290
自演女さんは自分の言葉で言えないの?

293 :名無しさん:04/10/08 16:45:36
>>290

自分が書いたスレを推奨してんじゃねえよw

294 :名無しさん:04/10/08 16:48:14
自演アイドル芸人ヲタ女
一人で頑張ってんな

295 :名無しさん:04/10/08 16:49:31
自演女のヒスでスレが壊れた。結構楽しかったのに。

296 :名無しさん:04/10/08 16:51:52
>>291
反論あるならもっと的確に細かく深い内容で反論したら?
ただ噛み付くだけじゃ何も説得力ないよ。

297 :名無しさん:04/10/08 16:54:12
自演女まだいたのか…もうウザいよ

298 :名無しさん:04/10/08 16:56:55
>>296に何言って駄目だろ。
「男は攻撃的な芸人を受け付けない」っていう
仮説に凝り固まってるんだから。

299 :名無しさん:04/10/08 16:59:55
>>296
だから、お前の言ってる事はただの決め付けでしかも煽ってるだけ。
攻撃的芸人が嫌われる、のはともかくそれにビビるとか怖がりとか余計だろ?
ただの自演女の中身のない煽りに深い内容で反論って言われてもなぁw

300 :名無しさん:04/10/08 17:00:58
>>296
デブスちゃんは何ヲタでつかー??

301 :名無しさん:04/10/08 17:01:51
キングコングヲタあたりだろ

302 :名無しさん:04/10/08 17:03:20
反論がなければキンコンヲタに決定だな

303 :名無しさん:04/10/08 17:04:28
>>287については何も反論できね〜のか?
野郎ども。

俺は,>>287の言う事は結局当たってると思うがなあ。

304 :名無しさん:04/10/08 17:05:46
またキンコンヲタの自演か・・・

305 :名無しさん:04/10/08 17:07:38
キンコンヲタ・・・
俺自演女
寒いな

306 :名無しさん:04/10/08 17:08:51
>>303
俺って・・・

バレバレだよ
腐女子ちゃん

307 :名無しさん:04/10/08 17:09:15
聞いて答えてもらってないんだけど
浜田が男から嫌われてるって何を根拠に言ってるんだ?
まさか2chとか言うなよ。

308 :名無しさん:04/10/08 17:10:43
>>303>>287か?
あきれるな。しょうもない。
男は不潔か不潔でないかはたいした問題じゃないの
女視点で的外れなこと抜かすな


309 :名無しさん:04/10/08 17:11:58
それに攻撃的な芸人が好きな男はいっぱいいるし
DT信者も男が多いだろ。アホくさ。

310 :名無しさん:04/10/08 17:12:33
さんまは?さんまって攻撃的だよね。
男のファンはどんどん離れてますが女子供に大人気ですよ。

311 :名無しさん:04/10/08 17:13:00
こんなのあるぞ。
http://www.enquete.ne.jp/hundred/survey/20040818-4/stat/

312 :名無しさん:04/10/08 17:16:27
>>307
腐女子ちゃんは
「男は攻撃的な芸人を受け付けない」ってのありきで言ってるから
浜田が男から嫌われてるっていうのに
根拠もクソも無いんだろ。
アイドル芸人ヲタ女は、笑いについて見方は浅いからな。

313 :名無しさん:04/10/08 17:23:04
>>310
初耳だな。ソースは。
さんまはむしろ若い女に嫌われてるだろ。特にこの板では若手つぶしの件で。
あれもまぁ女性特有のひがみというか。
若手の力不足な点はものの見事にスルー

314 :名無しさん:04/10/08 17:23:35
>>311
自演女が言う攻撃的芸人は女の方が嫌ってる数が多いね。

315 :名無しさん:04/10/08 17:27:15
>>313
ソースは?と言われれば困るんだけど
関西で特別お笑い好きじゃない女はさんま大好きだよ。
だから27hの一件も見事にスルー。見てないから知らない子も多いし。
視聴率厨ではないけど関西でのさんまの番組の視聴率見れば納得してもらえると思う。

316 :名無しさん:04/10/08 17:31:40
>>314
絶対数自体女の方が3倍も多いんだし当たり前

317 :名無しさん:04/10/08 17:39:56
攻撃的芸人と言えば
浜田、極楽とんぼ、石橋、太田、カンニングあたりだろうが
こいつらは男より女に嫌われてると思うが。
逆に支持してるのは女より男が多い。

318 :名無しさん:04/10/08 17:42:13
>>311
自演の並べた攻撃的芸人リストよりはるかに無回答が多いのがワロタw

319 :名無しさん:04/10/08 17:45:54
確かに石橋は女に嫌われてるな。
不倫をした芸能人は女に否応無しに嫌われるからな。

320 :名無しさん:04/10/08 17:52:12
ロンブーとキンコンを嫌いなのは間違いなく男の方だろうな。

321 :名無しさん:04/10/08 17:54:04
それは言えてる

322 :名無しさん:04/10/08 17:56:41
キンコンもヲタを除けば相当女から嫌われてるよ
面白くないのにって

323 :名無しさん:04/10/08 17:56:45
>>317
昔から松本支持者は男が多いのに対して、浜田支持者は女だと聞いてきたが、
浜田人気はいつのまに男主体に変わったんだ?

324 :名無しさん:04/10/08 17:57:29
>>320
間違いない

325 :名無しさん:04/10/08 17:59:18
>>317
男からは浜田は好きでもなく嫌いでもない存在だと思う。

326 :名無しさん:04/10/08 18:04:34
浜田支持者は女か?
浜田人気は女主体か?
それもどうかと思うがな


327 :名無しさん:04/10/08 18:06:18
ひとりバカがいるな。

328 :名無しさん:04/10/08 18:11:31
昔は女が好きな男のランキングでよく上位になってた。>浜田
しかも松本より上だった。

男が対象のアンケートでは、どうだったか知らんけど。

329 :名無しさん:04/10/08 18:20:53
そんな昔のこと持ち出されてもな
今でも浜田はそんなに女に人気なのか?

330 :名無しさん:04/10/08 18:28:58
てか浜田のファン層ってわかりにくい。松本と違って。

331 :名無しさん:04/10/08 18:35:21
浜田は主婦層には人気だろ
理想の旦那でランキング入ってる

332 :名無しさん:04/10/08 18:40:26
浜田は性格が悪そうだから男に嫌われるタイプに見えるんだが、
>>317は浜田は女にどんな理由で嫌われてると思ってんの?

333 :名無しさん:04/10/08 18:52:49
>>332から見れば
浜田は性格悪そうに見えるんだろうな


334 :名無しさん:04/10/08 18:53:09
ナンチャンのファンっているの?

335 :名無しさん:04/10/08 18:56:54
男一般は、浜田を性格悪いと言う傾向があるのに対し、
女一般は、「素はいい奴」と言ってる傾向が強い気がするぞ。

336 :名無しさん:04/10/08 18:58:13
腐女子ちゃん

337 :名無しさん:04/10/08 18:59:51
表裏の無い性格ともいえるからな

338 :名無しさん:04/10/09 00:02:28
ちゃんと笑いだけで芸人を判断できるやつってこの板にはいない気がする

339 :名無しさん:04/10/09 00:16:34
>>317
太田、浜田は女に人気あると思う。
あと、1に挙げられてる石橋はむしろ男に人気な
気がするんだけど…。嫌いな男も多そうだけど、
この板見てると熱烈なファンは男なような。


340 :名無しさん:04/10/09 00:19:00
太田が女に人気ある??

341 :名無しさん:04/10/09 11:30:47
>>310
男のファンが離れてる?
ありえないな。むしろ増えてる

342 :名無しさん:04/10/09 14:07:08
さんまはもともと女人気でしょう

343 :名無しさん:04/10/09 18:54:26
好感度調査とかの結果では男の好感度の方がわずかに高いが。>さんま

344 ::04/10/09 18:58:38
俺は浜ちゃんはいい人だと思う。だからこそいろんな人にあそこまでつっこめる。
もし、キレらたりしたら笑いにもならない。だから笑いのみの視点ではみれないと思う

345 :名無しさん:04/10/09 20:56:09
>>342
元々女性人気だが最近は男人気の比率が増えてるってこと

346 :名無しさん:04/10/09 21:17:19
いや、いろんなランキングで、さんまは普通に男性の票の方が多いぞ。
まあ女性の票は、アイドルや俳優とかが多いってのもあるだろうけど。

347 :名無しさん:04/10/09 21:59:11
さんまは芸人にしては女性人気が凄い

348 :名無しさん:04/10/09 22:07:45
さんまって嫌いな女性もかなり多いだろ?
昔はアンアンの嫌いな男の順位も今より全然高かったよな?

349 :名無しさん:04/10/09 22:15:37
さんまは
どっちもどっちって気がするな
好きも嫌いも男女半々に近い?
でも男でさんま好きな奴はそんなにいない気もする

350 :名無しさん:04/10/09 22:22:25
ビデオリサーチの好感度調査結果見る限り、
好感度は微妙に男の方が高いことがわかったわけだが。
固定ファンの数はともかく。

351 :名無しさん:04/10/09 22:46:13
さんまの男ファンって聞いたこと無いけどな
普通にさんま面白いと思ってる人や
番組を見てるいる人はたくさんいると思うし
好感度も高いと思うが
「好きな芸人」として、まずさんまを挙げる男って
そんないるのか?
あんま聞いたことないな


352 :名無しさん:04/10/09 22:53:03
さんまはともかく、タモリなんて、ファン自体いるのか?
と最近は思うわけだが。

353 :名無しさん:04/10/10 00:48:14
タモリは、なぜか女に嫌われてるな。男は知らんが。

354 :名無しさん:04/10/10 00:53:26
そうでもないですよ。

355 :名無しさん:04/10/10 00:55:50
>>340
あるよ。かわいいとか言ってるw

タモリ、昔は気持ち悪いとか言われて女に嫌われてたけど
この頃は若い女の子にそこそこ愛されてるよ。少なくとも
嫌われてはいない感じ。おじいちゃんぽくなってきたからかも

356 :名無しさん:04/10/10 01:00:37
太田をかわいいと言ってる女の子なんて
極一部w

357 :名無しさん:04/10/10 01:01:56
タモリって「嫌いな司会者」って話になると、典型例のように
名前が挙がるんだけどなあ。
みのもんたの次ぐらいに。

んで、もちろん女の意見が多い。

358 :名無しさん:04/10/10 01:05:23
タモリ倶楽部ファンは
タモリを支持してると思う


359 :名無しさん:04/10/10 01:12:10
タモリ倶楽部ファンなんて大体男だろ。

それにしても女がタモリを嫌う理由がさっぱりわからん。
普通に無難で無害な感じなのになあ。
女って、なぜかあきらかにクセのなくて嫌われ要素がなかなか見当たらん男を
嫌う奴が多い。


360 :名無しさん:04/10/10 01:29:31
タモリ倶楽部の面白さを分かる女は少ないだろうし
それに応じるように
あのタモさんの面白さが分からない女も
当然多いだろうな

361 :名無しさん:04/10/10 01:37:59
女がタモリを好まないだけならまだわかるが、嫌うまで行くのがさっぱりわからん。

あんなに薄味キャラなのに、なんで嫌いという感情まで抱けるのかが
まるっきり理解不能だ。

362 :名無しさん:04/10/10 01:42:29
女だけど タモリ好きだよ ノリノリの時おもしろい

363 :名無しさん:04/10/10 01:43:26
そうだな

364 :名無しさん:04/10/10 01:45:56
2ちゃん見てるような女は女じゃない

365 :名無しさん:04/10/10 01:46:36
それにしても、女が嫌う芸人と男が嫌う芸人って
まるっきり一致してなくない?
ちょっとくらい一致しててもいいはずはのに。

366 :名無しさん:04/10/10 01:48:50
>>364
ごもっとも

367 :名無しさん:04/10/10 01:50:38
男も女も関係ないっつーの あなたみたいなおたくではありませんので

368 :名無しさん:04/10/10 02:03:31
男に嫌われる芸人は、女に好かれる
女に嫌われる芸人は、男に好かれる

見事にこの法則が成り立つかも。

369 :名無しさん:04/10/10 02:26:39
たとえば? 例あげなきゃわからないよ

370 :名無しさん:04/10/10 02:37:20
ヨコイタケシとか言うお笑い芸人、ヤフオクで酒の転売で荒稼ぎしてねえか?

371 :名無しさん:04/10/10 02:49:27
男に嫌われ女に好かれる→ロンブー、キンコン、とんねるず
女に嫌われ男に好かれる→タモリ、江頭、極楽、カンニング、出川、江頭、松村、山崎邦正、ふかわりょう

372 :名無しさん:04/10/10 02:50:56
とんねるずが男に嫌われるとは思えないが

373 :名無しさん:04/10/10 02:54:48
人による

374 :名無しさん:04/10/10 03:14:11
少なくともとんねるずを表立って批判してる奴は、女よりは男の方がよく見かける。
個人的には是非、女の方から嫌われてほしいんだけどな。


375 :名無しさん:04/10/10 03:26:31
女は表立っての批判って、ただ嫌いな芸人に対してはめったにしない。
嫌い=興味ない、に近い人がほとんどだと思う。
男みたいに強烈なアンチって見かけないし、女が誰かを批判するときは、
自分のファンである芸人、タレントに関係したときが多いと思う。

376 :名無しさん:04/10/10 03:29:55
>>375
いや、女は出川江頭の部類をしょっちゅう批判してると思うが。
というか、この系統しか批判してないように見える。

377 :名無しさん:04/10/10 03:34:51
>>376
ん〜、でもそれってちょっとした世間話の範疇じゃない?
例えば2ちゃんでアンチスレ立てて嫌いな芸人の
批判するようなタイプって、男ばっかりな気が
する・・・。ああいう、自分の好きな芸人より
嫌いな芸人ウォッチングに命かけてるような
女の子の存在って想像できない。

378 :名無しさん:04/10/10 03:39:48
一般的には女の方が悪口は好きなはずだけどなあ。

379 :名無しさん:04/10/10 03:41:07
仲間内ではね

380 :名無しさん:04/10/10 04:03:44
とんねるずもロンブーも面白かった。今はなんか守りに入ったような笑いしか
してないから叩かれるけど。
ねるとんやガサ入れとかは彼らじゃなきゃきっとつまんなかったと思う。


381 :名無しさん:04/10/10 04:15:28
タモリ、江頭、極楽、カンニング、出川、松村、山崎、ふかわ

女に嫌われてるこいつらは、男には嫌われてないのがすんげえ腹立つ!
どうせなら男にも嫌われてる奴が女にも嫌われるべきだ!!

382 :名無しさん:04/10/10 05:17:58
ふかわは、むしろ女に人気で男に嫌われてるとも聞いたんだが、
やっぱ女が嫌ってんのか。

383 :名無しさん:04/10/10 05:55:52
>>380
結局は先入観なんですよ。
ロンブーが嫌いなやつはガサ入れだろうがなんだろうか
面白くないと思い込む

384 :名無しさん:04/10/10 12:20:47
男にトップクラスに嫌われてる芸人って誰だ?結局

キンコン、ロンブー、とんねるず
か?

385 :名無しさん:04/10/10 13:31:28
キンコン&とんねるず。ロンブーは好きな人も結構いるかな。

386 :名無しさん:04/10/10 13:34:40
そんなん言い出したら
とんねるずにも結構おるよ

387 :名無しさん:04/10/10 13:47:44
キンコンやとんねるずってことは、
男は性格の悪そうな芸人が嫌いなんじゃないの?結局

388 :名無しさん:04/10/10 13:48:10
とんねるずを好きな男も結構いる
キンコンを好きな男は聞いたこと無い

389 :名無しさん:04/10/10 13:56:04
男でとんねるず好きって30歳以上だけだろ?

390 :名無しさん:04/10/10 13:57:30
そうでもない

391 :名無しさん:04/10/10 14:01:40
男って本当に面白いつまらないで判断してるのか?

だったら、あきらかにつまらない山崎邦正やふかわりょうが男に嫌われないのは
なぜ?
この2人嫌いなのって、あきらかに女だけだよな?

392 :名無しさん:04/10/10 14:07:50
そうでもない。なんでもかんでも決め付けすぎ。

393 :名無しさん:04/10/10 14:12:04
女って、男には嫌われない芸人ばっか嫌うから腹立つ。

394 :名無しさん:04/10/10 14:12:57
>>391
少なくとも女よりは面白さで判断するだろう

395 :名無しさん:04/10/10 14:16:33
>>393
たとえば?

396 :名無しさん:04/10/10 14:17:05
>>393
まぁ、それは男女両方に言えることかもな

397 :名無しさん:04/10/10 14:19:29
>>393
むしろ逆だろ
女に好かれてる芸人を男が嫌う

398 :名無しさん:04/10/10 14:24:27
どんな芸人でも探せば面白いとこがあってどんな芸人でも探せば
つまらないとこがある。

お互いに粗探しをしてるだけ。


399 :名無しさん:04/10/10 14:40:28
>>395
タモリ、江頭、極楽、カンニング、出川、松村、山崎邦正、ふかわりょう

男にも嫌われてるのは誰一人おらんだろ?

400 :名無しさん:04/10/10 14:49:16
男と女は好みが違うのだから
嫌いな芸人好きな芸人が一致しないのが当然

401 :名無しさん:04/10/10 15:01:59
>>400
ちょっとぐらい一致しててもいいのに
全く一致してないのがおかしいと言ってんだよ。

402 :名無しさん:04/10/10 15:12:51
要するに嫌われてるから面白くないってわけではないってことだな

403 :名無しさん:04/10/10 15:13:38
>>401
それを言うなら
女が好きな芸人も男は嫌いな場合が多いのだからしょうがない
キングコング、スピードワゴン、アンガールズとか
女が好きでも男は嫌いだろう
もちろん女の中にも嫌いな奴が結構いるだろうが

404 :名無しさん:04/10/10 15:14:55
アンガールズってそんな女ファンしかいない芸人っていうイメージない。
嫌いな奴が勝手に決め付けているんだろ。

405 :名無しさん:04/10/10 15:16:54
好きでも嫌いでもないが
アンガールズに男のファンがいるようには思えないけどな

406 :名無しさん:04/10/10 15:20:33
399
タモリや極楽ってそんなにつまらん?それこそ面白さじゃないとこで決めてない?まぁ女の人が顔で判断してもそれは自然な事やから悪いとは思わないけどそれを「女が好きな芸人を男が嫌う」みたいに言われたらそれは違うと思う。
西野が好きな女性でもつまらん事は否定出来ない人多い。
僕もキンコン嫌いではないけど面白いとは思わない。


407 :399:04/10/10 15:30:02
>>406
つまらん芸人じゃなくて、女に嫌われてる芸人を挙げたんだが

408 :名無しさん:04/10/10 15:32:15
芸人って面白ければいいんじゃないか。

409 :名無しさん:04/10/10 15:40:26
ていうかファンっていうと全部女って感じがする。
ちなみに俺は男だけどアンガールズ好きだよ。
ただライブとか行かなきゃファンとはいえないのかな?

410 :名無しさん:04/10/10 15:56:35
自分も男だがアンガやスピワは嫌いじゃないぞ。
女にキャーキャー言われてる=男が嫌うという
先入観はやめてもらいたいもんだ。

でもキンコンは漏れなく嫌いだ。

411 :名無しさん:04/10/10 16:05:08
俺も男だが
スピワは好きとまではいかないが、まあまあかな
アンガは好きじゃない

でもキングコングは嫌いなのは同じだ

412 :名無しさん:04/10/10 16:05:50
とんねるずを嫌うのって、やっぱ男なのか?

413 :名無しさん:04/10/10 16:09:07
とんねるずは
嫌いな男もいれば、好きな男もいるだろう
全部男と決め付けるのもどうかと思うが

414 :名無しさん:04/10/10 16:11:07
とんねるずは異性で分かれるタイプではないと思う。

415 :名無しさん:04/10/10 16:22:28
とんねるずファンに占める男の比率って
少なくともダウンタウンよりは低いだろ?

416 :名無しさん:04/10/10 16:50:42
ダウンタウンファン・・・男6女4
とんねるず・・・男3女7
くらいかねえ

417 :名無しさん:04/10/10 16:53:27
>>415
ダウンタウンにもキモ女ヲタ&腐女子ヲタが多いから何とも。

418 :名無しさん:04/10/10 17:00:34
とんねるずに女のファンっているかねえ
まぁ、男のファンも少ないかもしれんが

419 :名無しさん:04/10/10 17:29:36
少なくとも木梨は、女ファンの方が多かったよな。

420 :名無しさん:04/10/10 19:26:20
木梨の女人気はすごかったな。アンアンで4位になったし。
7割くらい女ファンかも。

421 :名無しさん:04/10/10 19:33:19
俺男だけど結構木梨好きだな
木梨の成りきり具合や爆発力は面白いし才能あると思う
ただ最近はめっきり落ち着いてしまったが

422 :名無しさん:04/10/10 19:33:24
男に嫌われて女に好かれる芸人の代表格は浜田

423 :名無しさん:04/10/10 19:34:44
浜田は女にも嫌われてるよ

424 :名無しさん:04/10/10 19:35:20
>>421
石橋はやっぱ嫌い?
>>422
いや、淳だと思うが

425 :名無しさん:04/10/10 19:37:37
>>423
浜田スレ見てこいよ


426 :名無しさん:04/10/10 19:39:40
出川や江頭とかを嫌う奴は圧倒的に女だってわかるけど、
メジャーどころの場合、男に嫌われてるのか女に嫌われてるのかがどうもわかりにくい。

今後は、男女別の票も載せてほしいとこだ。

427 :名無しさん:04/10/10 19:40:50
淳は両方に嫌われてるんじゃ・・・最近そういう方向性で本人も行くようだし。
好かれてるのは亮だろ。

428 :名無しさん:04/10/10 19:41:01
>>424
暴走する時の石橋は面白くて好きだな
ただ自分は木梨のほうが好きだが

429 :名無しさん:04/10/10 19:42:53
淳と石橋は、どっちが嫌われてる?これもかなりわかりにくい。

430 :名無しさん:04/10/10 19:45:22
>429
わかる必要はあるのか?

431 :名無しさん:04/10/10 19:46:47
ある。
そういうスレだし。

432 :名無しさん:04/10/10 19:46:56
>>425
浜田を好きな女の人もいるのかもしれないけど
嫌いな人も多いよ。
目上の人でもなんでもドツキすぎだし
なんたって顔がキモイすぎるし。

433 :名無しさん:04/10/10 19:49:46
予想

男に嫌われるワースト5 淳、西野、石橋、浜田、松本
女に嫌われるワースト5 出川、江頭、松村、ふかわ、山崎

全く一致するとこなし。


434 :名無しさん:04/10/10 19:52:52
>>429
どっちもどっちじゃないか
聞く人によっても違ってくるだろうしな



435 :名無しさん:04/10/10 19:59:33
>>433
石橋は男にも嫌われまくってる。

436 :名無しさん:04/10/10 20:01:03
>>433
松本、浜田を嫌ってる男もいるが、ベスト5には入ってないよ。

437 :名無しさん:04/10/10 20:02:28
>>435訂正

>>433
石橋は女にも嫌われまくっている。anan見りゃ分かるだろ。

438 :名無しさん:04/10/10 20:03:21
女にしか受けない芸人が決定しました
西野とゴリです。


439 :名無しさん:04/10/10 20:05:48
>>437
ananなんか見ねえよ
お嬢ちゃん

440 :名無しさん:04/10/10 20:07:18
>>437
その割には、ネットで石橋叩いてるのは男ばっかに見えるのは
なぜだろう?

アンアン以外の男女混合のランキングとかでは、男女どちらの票が
多いのか気になるとこだ。

441 :名無しさん:04/10/10 20:10:25
石橋なんて嫌いな男もいれば
好きな男もいる

442 :名無しさん:04/10/10 20:11:16
男に嫌われる芸人は価値がない
石橋は消えろってことでいいだろ

443 :名無しさん:04/10/10 20:12:17
>>442
DTヲタより嫌われてないね

444 :名無しさん:04/10/10 20:13:16
>>441
それを言ってしまえばそれまでだろ。
アンチが多いのは間違いないのだから、男と女では、どっちが嫌ってるのか
って話だ。

445 :名無しさん:04/10/10 20:15:11
>443
おまえあちこちでしつこい!
DTヲタなんて一人一人知名度低いんだから石橋より嫌われるはずなかろうが!
ちょっとは頭使え低脳おばちゃん!

446 :名無しさん:04/10/10 20:15:50
石橋はそこまで男に嫌われてるとは思わない
男女関係なく嫌いな奴や敵は多いだろうが

447 :名無しさん:04/10/10 20:16:23
ところで
>>433の面子って正しいのか?

448 :名無しさん:04/10/10 20:17:30
>>445
DTヲタ

449 :名無しさん:04/10/10 20:18:41
嫌う人間の男女比

出川・・・男1女9
江頭・・・男1女9
松村・・・男1女9
山崎・・・男2女8
ふかわ・・・男3女7

450 :名無しさん:04/10/10 20:18:53
>>432
ベストジー二スト
浜田雅功 3,868票


パートナー・オブ・ザ・イヤー
濱田雅功 小川奈摘 1,764票

これは女の票と見ていいだろ
女には支持されてるんじゃないの?

451 :名無しさん:04/10/10 20:19:25
>>444
石橋を嫌いなヤシは
男女の比率同じようなもんだと思うが

452 :名無しさん:04/10/10 20:25:37
>>449の続き

極楽山本(男3女7)
加藤(山本に同じ)
カンニング(↑に同じ)
タモリ(↑に同じ)
紳助(男4女6)
たけし(↑に同じ)
さんま(男5女5)
石橋(男5女5?)


453 :名無しさん:04/10/10 20:33:46
>>450
お笑いのトップで売れてるんだから
それぐらいの票は入るんじゃない。

でもはっきり言って浜田のこと嫌ってる女の人多いと思うよ。
ガラ悪いし、顔メチャメチャブサイクじゃん。
下ネタ言う時もあいつの下品さが出てて超キモイ。

逆に
好きな女の人がいるならいったいどこが好きなのか聞きたい。

454 :名無しさん:04/10/10 20:45:16
男←←←←←←←←←←←←←←←中間→→→→→→→→→→→→→→→女
 
       西 淳 内浜 松 石さ岡紳た太竹山ふ加タ山 出 江松
       野   村田 本 橋ん村助け田山本か藤モ崎 川 頭村 
                 ま  し   わ リ

455 :名無しさん:04/10/10 21:28:59
>>453
とんねるずじゃそんなに票は入らないよ
100も無理じゃないかな

456 :454:04/10/11 01:07:35
あちゃー、かなりズレた。
>>454の図は、全体的にややもっと右寄りにしたつもりです。

457 :名無しさん:04/10/11 01:26:26
いや俺はタカさんも淳も好きだよ!ただ涼は嫌いだな。まじで芸が無い。ウドとかそんな感じ。

458 :腐乱女:04/10/11 01:47:42
芸なんていりません。顔さえ良ければ、その人が
ちょっとふざけるだけで、私は大爆笑します。
偉そうに振舞うやんちゃな若手には、愛しさを
感じます・・・顔が良ければ。

459 :名無しさん:04/10/11 01:57:37
俺も貴さん好きだな
最近コントとかしないけど
たまにはガンガンやって欲しい


460 :名無しさん:04/10/11 02:03:49
とんねるずは男(いじめられっこは除く)に好かれてるだろ

461 :たまたま通行人:04/10/11 02:13:48
男に嫌われる芸人は確かに男にとって価値がないだろ。
ここでみなさん何をそんなに語ってるの。
自分中心すぎない?
自分が認めないと世間も認めちゃだめだなんて考え方。

462 :名無しさん:04/10/11 02:24:37
>>458

その通り

463 :名無しさん:04/10/11 04:29:45
461
2ちゃんねるはそういうとこ。みんなわかった上で書き込んでる。
460
とんねるずが好きな男は30歳以上の友達がいない人だけ。

464 :名無しさん:04/10/11 05:48:14
>>1 に対してだけに書く。

とんねるず、石橋が「特に男から」嫌われてるっていうのは
2ちゃんやらネット上での話だと思うぞ。
特にここ芸人板なんかは、他のお笑いヲタがアンチになっている
っていうだけの話だ。そういうのはだいたい男だろ。お笑い好きの。
世間一般的に、石橋が面白くないと思う男は、嫌いになるんじゃなく
無関心になるだけだ。

普通に考えて、石橋が男だけに嫌われる理由がない。
逆に石橋は人間的に言ったらどちらかと言えば男に好かれるタイプだ。
「体育会系」という意味でロンブー淳とも明らかに違う。女への接し方も。
出川とも明らかに嫌われる質が違う。
弱くて弄られる側で嫌われるのと、強くて弄る側で嫌われるのと。
世間的にはセクハラ・横暴・離婚・即再婚なんかで女からのほうが
嫌われてると思うぞ。


465 :名無しさん:04/10/11 05:49:10
嫌ってる男は、態度・性格的に嫌い、生理的にっていうのが
誰にでも普通な割合でいる程度にいるんだろ。女も同様に。
ただ石橋は知名度が他のお笑いより相当高いから
その分人数が多くなる、ってことだろ。
なんにしても石橋の地位(先輩の立場)的に、他のお笑いヲタが
アンチになっている数が生半可じゃない。

出川が1位になるのは普通にわかる。
お笑い好きの女以外ははだいたい嫌いになるだろうし、
男でもバカなヤツやらいじめられ体質なヤツを好かない人間は
けっこういる。
ヤンキーとかイジメる側の人間なんかは出川を嫌いだと言うだろうな。

>>1 に対して書いた。
石橋を嫌いなのはわかるが何個も同じようなスレを立てるなって。


466 :名無しさん:04/10/11 06:00:17
2ちゃんにアンチ石橋が多いのは
石橋の知名度ではなく、
変な石橋ヲタが一人で
いろんな芸人ヲタを敵に回して暴れまくってるから。

467 :名無しさん:04/10/11 12:42:50
>>464
ネットの石橋アンチは男が多いってのは同意だけど、
逆にネットで石橋のことを好意的に言う奴は女が多く感じるんだが?
批判されてるとこへ擁護に来るのもなぜか女が多いし。

男に好かれていたというのはとっくの昔の話で、今はもう完全に
支持層が女に逆転してんじゃないの?うたばんとかもいかにも女ウケの番組だろ。



468 :名無しさん:04/10/11 12:56:59
>>464じゃないが
俺、結構石橋好きだけどな
俺は石橋が暴走するの好きだしエロネタで壊れてやりすぎるのも面白い
でも女は、ああいうの嫌いなんじゃないか?
石橋はどっちかというと女に嫌われるタイプだと思うが


469 :名無しさん:04/10/11 14:14:02
1がつくった輝かしいスレの数々

メジャーどころを嫌う人は、男ばかり?

1 :名無し :04/10/06 17:06:00
メジャーどころの芸人を嫌いだと言う人は、なぜか男ばかりな
気がするのは気のせいか?

ダウンタウン然り、とんねるず然り、ウンナン然り、ナイナイ然り
爆笑問題然り、ロンブー然り

いずれも嫌ってる奴は男が多いよな?
なんでメジャーどころの芸人を嫌う奴って男ばっかなの?

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097049960/l50

470 :名無しさん:04/10/11 14:15:52
出川以上に女に嫌われてる芸人

1 :ななし :04/06/12 14:10
某雑誌の女が選ぶ嫌いな男ランキングなどで、いつもグランプリに輝いている
出川哲朗氏であるが、果たして本当に、日本には、彼を嫌ってる女が
一番多いのだろうか?

実際は、もっと他にいないのか?

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087017050/l50

471 :名無しさん:04/10/11 14:18:03
この5人の好感度を上げよう!

1 :名無しさん :04/10/08 22:42:49
女から嫌われてる芸人を下から5人数えると、おそらく
出川、江頭、松村、ふかわりょう、山崎邦正
の5人だろう。

しかしこの5人が嫌われてることは正直、納得いかない!
なぜなら5人ともテレビでの態度は謙虚で善人にしか見えない!
その証拠にこの5人を嫌う人は、ほぼ100%女だけであり、男で嫌う奴はほとんど
いないことだろう!
そんな彼らがただ容姿が悪いというだけでトップクラスに嫌われてるということは
人権問題として非常に許し難いことである!

こんなことでは、一般人たちもどんどん悪影響を受けて一般人でも「不細工だけど
性格のいい男」ほど嫌われるようになりそうで、そんなことは絶対に許されてはならない!!

どう考えても本来、もっともっと嫌われるべき芸人はいくらでもいる!

この5人が好きな人、もしくは嫌いでない人は、みんなで集まって
彼らの好感度を上げる、または女性からの嫌われ度を下げる方法を
考えようではないか!

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097242969/l50

472 :名無しさん:04/10/11 14:33:33
ふかわりょうを嫌うのは男?女?

473 :名無しさん:04/10/11 15:10:32
ここ最近の石橋は丸くなったから嫌いじゃなくなったって人
結構いるんじゃない?

474 :名無しさん:04/10/11 15:13:11
糞スレ上げるな

475 :名無しさん:04/10/11 15:16:20
出川嫌うのは男?女?

476 :名無しさん:04/10/11 15:19:23
出川は8割以上女だろ。ふかわが微妙。

477 :名無しでいいとも!:04/10/11 17:13:23
石橋は面白くないから嫌われてるんだが
まず面白いことやるべきだね

478 :名無しさん:04/10/11 17:19:16
石橋って普通のことを大袈裟に喋るのが嫌い


479 :名無しさん :04/10/11 17:57:04
石橋は30歳以上の男子は好きという人もいる。といっても全盛期よりは減ったが。
15年前は男人気といったらとんねるずだったんだけどね。

480 :名無しさん:04/10/11 21:04:29
当時の男人気がとんねるずだとすると、女人気は光GENJIあたり?

481 :名無しさん:04/10/11 21:07:27
石橋ってジャマ。
ゲストの話が聞きたいのに一人でしゃべってる。
人の話が聞けない奴がMCすんな!!

482 :名無しさん:04/10/11 23:48:29
>>465
少なくとも出川よりは男に嫌われてるよな?>石橋

483 :名無しさん:04/10/13 09:06:57
141 :名無しさん :04/10/11 00:34:33
タモリ、たけし、紳助を嫌うのは女の方だな。どっちかというと。


484 :名無しさん:04/10/13 12:40:52
男が嫌う芸人は有害な芸人ばかり。ロンブー、浜田とか。
女が嫌う芸人はなぜか無害な芸人ばかり。タモリ、爆笑問題とか。

485 :名無しさん:04/10/13 13:36:59
>>481
例の木梨オタ。
木梨が喋らないことを書かれて逆上してる。
石橋は一人で喋ってないし。

486 :名無しさん:04/10/13 14:08:12
私女だけど、ダウンタウンは群を抜いて天才の領域だと思う。見る側の質も高くないと着いてけないってぐらいすごい。あとやっぱ内P、めちゃイケもたまんない。タモリもかなりおもろいよ。

487 :名無しさん:04/10/13 14:24:22
>>486
男だけど同感

488 :名無しさん:04/10/13 14:30:41
とんねるずオタ=メンヘラー

489 :名無しさん:04/10/13 17:10:24
>>486
まだ笑いの質なんて信じてるのか?

490 :名無しさん:04/10/14 16:22:31
見る側の質だってw
今のDTはおばちゃんが見るような番組しかやってないのに

491 :名無しさん:04/10/14 17:50:32
なるほど
質下がってるみたいね

492 :名無しさん:04/10/15 17:29:25
女って大半は笑いのセンスがない。
なんでもかんでも子宮を通してものを見てるからだろう。
上の方でダウンタウンは天才とかいってるのは
まだ毛の生え揃ってない中学生のめがねチャンか?
自分が好きならその人は天才で
そしてそれが分かる私も天才よってすごいね
その自意識過剰。

493 :名無しさん:04/10/15 18:28:14
キンコンアンチは7割くらい男?

494 :名無しさん:04/10/15 18:31:08
>>492
そういうあなたはどんな芸人が好きなの?
ちなみに私はダウンタウン好きですが。

495 :486:04/10/15 18:48:36
おじいちゃんが見てダウンタウンの笑いが分かる?それなりに見る方も分かってないとダウンタウンの笑いは質が高いから着いてけないって事!分からないヤツは分からなくてイイよ。ただ他の芸人とは比べ物にもならない。あの二人は次元が違う。

496 :名無しさん:04/10/15 19:11:22
俺もダウンタウンは凄いと思うな。松本みたいな瞬時に出てくる発想は今の若手にはあんま見ないしね。

497 :名無しさん:04/10/15 19:35:47
ダウンタウンの笑いは
分からない奴には分からない
お笑い的な頭の良さが無いと分からない
こんな事言うとまた批判が来るだろうが

498 :名無しさん:04/10/15 20:43:06
ダウンタウンが好きなやつ多いみたいね。
俺はダウンタウンは嫌いじゃないけど最近はさすがに
飽きたというか、新鮮さもないし、
どうでもいい部類だったんだけど、
ここでこんなに人気があるので
正直 この板の質の高さに驚いた。
みなさんレベルすご〜く高いですね すご〜い。

499 :名無しさん:04/10/15 21:09:40
質の低い奴に言われても嬉しくないよね

500 :ななし:04/10/15 22:30:59

ドS変態DQN人間西野の性癖

・彼氏のいる女とセックスするのが好き。
 しかもその最中、女に彼氏に電話を掛けさせて、彼氏と喋らせながら辱めてセックスをする。
・夢を持ち、田舎から出てきたような女の子を
 夢を語らしてウンウン話を聞いた後に、その子がボロボロになるようなセックスをするのが好き。
 行為の最中にその子の母親に電話を掛けさせる。
・人にウンコをさせて、それをしてる所を見るのが好き。
 「梶原も西野に乗せられて、ウンコをする所を一度西野に見せたことがある。」 
・やった女の数をカウントしている。
・精子を必ず飲ませる



501 :名無しさん:04/10/15 23:53:16
>>495
ちょっと違うと思うけど40、50代に人気投票とってもダウンタウン上位だったぞ。
5年位前だったけど。選民意識持ちすぎじゃない?
まあ自分はバカだから笑えないけど。



502 :名無しさん:04/10/16 00:07:34
おっさんおばちゃんにはDTよりTNの方が人気あるかも。

503 :名無しさん:04/10/16 00:13:42
私、二十歳。ダウンタウン超好き。
ごっつええ感じもう1回やってほしいよ。
あんな形で終わってしまって残念。

504 :名無しさん:04/10/16 04:41:01
一般的にダウンタウン支持者は20代30代が圧倒的だろ。
それより上には結構受け悪そう。

505 :名無しさん:04/10/16 07:38:17
↑そりゃジジババには分からないよ。頭の回転が遅いから。
テツ&トモぐらいがちょうどイイんじゃないの?

506 :名無しさん:04/10/16 13:21:21
ここのDTオタ見てるとDTの売れてる理由がわかった。
楽しく見てる視聴者が天才気分を味わえるから、
ふだん誰からも誉められない馬鹿な奴が喜ぶようになってるとみた。
そういう意味ではDTとそのスタッフは成功者だね。

507 :名無しさん:04/10/16 13:22:45
まんまと戦略にはまってるんだね。

508 :名無しさん:04/10/16 13:33:23
ダウンタウンに嫉妬するなよ

509 :名無しさん:04/10/17 17:30:23
ダウンタウンは性別よりも世代で評価が割れるタイプだな。

510 :名無しさん:04/10/17 18:29:36
ダウンタウンの世代別評価
10代男 好き:嫌い:興味なし=3:1:6
10代女 好き:嫌い:興味なし=3:1:6
20代男 好き:嫌い:興味なし=5:1:4
20代女 好き:嫌い:興味なし=4:1:5
30代男 好き:嫌い:興味なし=3:1:6
30代女 好き:嫌い:興味なし=3:1:6
おっさんじいさん 好き:嫌い:興味なし=1:3:6
おばちゃんばあちゃん 好き:嫌い:興味なし=0.5:4:5.5

こんな感じか。

511 :名無しさん:04/10/17 18:32:40
何のソースも無しに書かれても困る

512 :名無しさん:04/10/17 19:14:38
ダウンタウンは40代でもそんなに嫌われていないよ。
もう10年以上テレビに出続けているし「夢で遇えたら」辺りから
よく見ていたので


513 :名無しさん:04/10/17 19:18:24
ダウンタウン嫌いなのは
中学・高校生あたりとか、年いった人達だと思う

514 :名無しさん:04/10/17 19:21:38
中高生は嫌ってないと思うが。
基本的に年が上に行くほど嫌われるタイプ。


515 :名無しさん:04/10/17 19:26:03
中高生なんて新しいほうに行くと思うのだが。
渋いね、最近のヤツは。


516 :名無しさん:04/10/17 19:40:09
高校生の間ではダウンタウンはつまらないってことになってるぞ

517 :名無しさん:04/10/17 19:44:45
中高生でも好きな奴はいるけど一部かも

518 :名無しさん:04/10/17 19:52:49
うちの高校WDTけっこう話題になってたよ

519 :名無しさん:04/10/17 21:04:17
基本的にダウンタウンは若者受けで、
とんねるずは、年長者だろうな。

520 :名無しさん:04/10/17 23:41:19
むしろとんねるず好きな年長者なんて見たことあるのか?

521 :名無しさん:04/10/18 00:06:50
「石橋と松本。石橋と浜田」
だったら、石橋を嫌う人の方が多いけど、
「ダウンタウンととんねるず」
だったら、なぜかダウンタウンを嫌う人の方が多い気がする。もちろん好きな人も
ダウンタウンが多いけど。

522 :名無しさん:04/10/18 00:41:54
てかダウンタウン嫌いな人がいるとは思わなかった、、、
うちの親(54歳)も昔からめっちゃ笑いまくりだよ。
松ちゃんの発想力にはまじ脱帽する!

523 :名無しさん:04/10/18 00:47:48
DTのせいで日本にDQNが増えた
責任とって松本は自殺、浜田は一家心中してほしい

524 :名無しさん:04/10/18 00:56:40
DTは好きな人も多いだろうが
嫌いな人も多いだろう。
でもそれでいい。

525 :名無しさん:04/10/18 00:57:38
DTってあの悪役キャラで、なんで万人受けするのか謎だ。


526 :名無しさん:04/10/18 01:06:42
松ちゃんは人を笑わせるために生まれてきた。
天才だよ。

527 :名無しさん:04/10/18 01:21:39
大人は、ダウンタウンを有害タレントとして、嫌う人が多い。
その数は、とんねるず以上に。

528 :名無しさん:04/10/18 04:23:30
>>525
万人受けしてねえよ。キモいマニア受け。 

529 :名無しでいいとも:04/10/18 05:45:04
ダウンタウン観たあとロンブーとかキンコン観ると、あまりのおもろなさに殺意を抱く。

530 :名無しさん:04/10/18 05:47:55
ダウンタウンも普通につまらないのだが

531 :名無しでいいとも:04/10/18 05:52:24
今はね・・・確かに

532 :名無しさん:04/10/18 06:23:35
>>529
俺もだ

533 :名無しさん:04/10/18 08:11:00
ダウンタウンがありもしないセンスって概念を持ち出してきたんだよね。
それ以来日本の笑いは衰退した。


534 :名無しさん:04/10/18 08:43:27
さんま、紳助もしょっちゅう言ってるけど
お笑いセンス

535 :名無しさん:04/10/18 14:06:26
>>533に笑いのセンスが微塵も無いのは良く分かった

536 :名無しさん:04/10/18 14:24:11
>>535がこれから笑いのセンスのある書き込みをしてくれるそうです。  

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)