2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ず大竹がキモいと思う人の数5→

1 :三村マサカズ:04/09/21 22:02:38
あの顔はどうにかならないのか?
どうにかならないみたいだな。
初めてこれだけブサイクな人を見たよ。
その上芸もなく、つまらなすぎて笑えない。

過去スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066837694/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075997086/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081233026/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087549442/

2 :名無しさん:04/09/21 22:04:17
東大生出ておいで

3 :名無しさん:04/09/21 22:04:40
大竹のキモヲタ、スレ潰すなよw

4 :東大生:04/09/21 22:07:43
大竹キモイwwwwwwwww

5 :名無しさん:04/09/21 22:10:38
>>3
ごめんなさい、つい向きになってしまいました
ただ、勘違いしてるかもしれませんが
東大生を攻めたのは俺一人じゃないですよ

6 :名無しさん:04/09/21 22:16:46
なにぜめ?

7 :名無しさん:04/09/21 22:17:35
>>6
言葉攻め

8 :名無しさん:04/09/21 22:19:13
バック攻め

9 :名無しさん:04/09/21 22:33:36
東大生くんは攻めてもしょうがないよ
頭おかしいから

10 :名無しさん:04/09/21 22:34:44
低学歴どもが喚いてるなw

11 :名無しさん:04/09/21 22:47:01
>>4が圧倒的に一番低学歴ですが

12 :名無しさん:04/09/21 22:48:29
低学歴11が喚いてる

13 :名無しさん:04/09/21 22:48:59
12は小学校中退

14 :名無しさん:04/09/21 22:51:15
喧嘩はやめましょうよ

15 :名無しさん:04/09/21 22:51:17
低学歴のレス>>13

16 :名無しさん:04/09/21 22:54:17
>>15
あなた必死ですね

17 :名無しさん:04/09/21 22:54:59
低学歴>>16必死

18 :東大生:04/09/21 22:55:50
キモヲタキモイwwwwwwwwwwwwwwwww
必死wwwwwwwwwwwwwww
低学歴wwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん:04/09/21 23:01:41
>>18
あなた劣等感まるだしですね

20 :名無しさん:04/09/21 23:07:59
大竹のキモヲタほどじゃないだろ

21 :名無しさん:04/09/22 12:45:38
東大生は過去にもいた
さまぁ〜ず大竹がキモいと思う人の数2→より

446 名前:東大生 投稿日:04/02/18 22:11
さまぁ〜ずはクソつまらん

462 名前:東大生 投稿日:04/02/20 00:01
>>460みたいなキモババァしかファンがいないw

465 名前:東大生 投稿日:04/02/20 20:34
>>463みたいなキモババァしかファンがいないw


ババァヲタは消えろ

469 名前:東大生 投稿日:04/02/21 22:09
さまぁ〜ず面白い!!

471 名前:東大生 投稿日:04/02/21 22:24
東京○○大生



22 :名無しさん:04/09/22 13:47:53
大竹は女にもてるよ。ブスには嫌われるけど。

23 :名無しさん:04/09/22 13:49:26
そんなこというとまた(ry

24 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/09/22 15:12:29
大竹のデブヲタが必死wwwww

25 :名無しさん:04/09/22 15:24:12
大竹かっこいいじゃん。昔よりあか抜けてて。

26 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/09/22 15:48:03
何がお笑い界のヨン様だw
ペに似てるのは認めるけどペ自体がブサイクwwww
おばさんヲタしかいないところも同じwwwwwww

27 :名無しさん:04/09/22 15:55:26
大竹はどうでもいいけど
アンチがゴミ以下で哀れ

28 :名無しさん:04/09/22 15:56:48
伊達眼鏡

29 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/09/22 19:03:36
低学歴おばさん必死で哀れw

30 :野田:04/09/22 19:08:09
東大生降臨w
お前はバカだ
大体東大生というのはうそだろ
お前は養護学校にでも逝ってろ
嫌われ者の池沼がw
お前はデブのキモヲタだ
とっとと精神病院逝けw
大体お前wつけすぎなんだよ
ますますバカに見えるぞw
氏ねよこのカス

31 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/09/22 19:12:42
キモババァ必死だけど、東大生というのはかわりのない事実

32 :名無しさん:04/09/22 19:14:53
>>31
お前東大入試に必要なセンター試験の点数いくつだったんだ?

33 :野田:04/09/22 19:16:00
キモババアって何回言ってるんだ?
お前は同じことしかいえない小学生だw
これで東大生?
おまえどんな薬使ってんだんだ?
お前は田代と一緒につかまれ!
この池沼

34 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/09/22 19:17:18
>>32
100点に決まってんだろw
まあキモデブババァには一生かかっても取れないがなww

35 :名無しさん:04/09/22 19:18:47
中卒のおばさんが必死で哀れw

36 :野田:04/09/22 19:19:22
東大生が本領発揮したぞw
お前ほんとにキモイよなw
俺にはとてもまねできないよw
これは薬の中毒症状です

37 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/09/22 19:20:25
やはりおばさんは薬中毒だったのかww

38 :野田:04/09/22 19:21:56
東大生はもう手遅れw
早く氏ね
この童貞やろう

39 :名無しさん:04/09/22 19:22:55
>>34
あれ?800点満点で100点て、確実に足切り食らってるだろ。
ウソ確定だな

40 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/09/22 19:52:41
大竹のババァヲタが馬鹿過ぎて話が噛み合わないからもう来ないよ

41 :名無しさん:04/09/22 19:56:10
東大生でないことがバレて逃げたな

42 :野田:04/09/22 20:01:02
東大生終了w
二度とくるなよ消防め
あいつは世界一バカw
早く死んでほしい
八つ当たりで他のスレ荒らすなよw

43 :名無しさん:04/09/22 22:35:40
大竹のキモヲタ、アンチスレを荒らすなよ。

44 :名無しさん:04/09/22 22:51:17
大竹のどこが面白いの?

45 :名無しさん:04/09/22 23:06:38
どこも面白くない。

46 :名無しさん:04/09/22 23:10:07
大竹は田代に似てるから、もしかして・・・

47 :名無しさん:04/09/22 23:15:01
もしかしたらもしかするかも

48 :名無しさん:04/09/23 00:13:13
顔がきもい、マーシーそっくり。

49 :名無しさん:04/09/23 00:15:24
そのうちタイーホか?

50 :名無しさん:04/09/23 00:15:57
マーシーに失礼だろ!

51 :抹茶 ◆D..7TCMqpI :04/09/23 00:24:12
アンチスレを荒らすな?アホか。スレにアンチが居るから楽しいだろーが

52 :名無しさん:04/09/23 00:27:06
( ´_ゝ`)プ

53 :名無しさん:04/09/23 00:40:27
>>51
死ねキチ

54 :名無しさん:04/09/23 18:26:27
51>同意。52、53は基地にして狂言者

55 :名無しさん:04/09/23 22:37:14
は?

56 :野田:04/09/23 22:40:24
バカ対バカの対決
これは見ものだ
がんばれよバカども

57 :名無しさん:04/09/23 22:51:42
お前がバカ

58 :野田:04/09/23 23:03:06
お前がバカ

59 :名無しさん:04/09/23 23:25:10
おめーがばか

60 :名無しさん:04/09/23 23:37:41
大竹キモイ 大竹消えろ 大竹の親がキモイから大竹までキモくなんだよ!!! ちゃんとしつけしてもらってないだろ?>大竹


61 :名無しさん:04/09/23 23:46:33
変態顔大竹はいずれマーシーみたいになるだろうな。

62 :名無しさん:04/09/23 23:54:39
大竹のデブスババァヲタがアンチスレ荒らすから。

63 :名無しさん:04/09/23 23:56:20
うんこー

64 :名無しさん:04/09/24 02:31:57
アンチがいないスレなんて無いから

65 :名無しさん:04/09/24 12:09:37
大竹なんかキモブサイクだから

66 :名無しさん:04/09/24 15:17:36
大竹ヲタ?

67 :名無しさん:04/09/24 15:27:36
大竹はつまらないのに
なぜそれ言うとキレるのかな
よっぽど図星なんだな

68 :名無しさん:04/09/24 15:31:31
おいおい
荒らしてるよ

69 :名無しさん:04/09/24 15:31:45
大竹死ね
用なしなんだよ
三村の足ひっぱるな

70 :名無しさん:04/09/24 15:31:56
さまぁ〜ずは三村で持っている

71 :名無しさん:04/09/24 15:32:09
大竹は顔がキモすぎ
ブサイクで嫌われている

72 :名無しさん:04/09/24 15:34:53
変態みたいな顔してやがる
そのうちマーシーと同じ運命

73 :名無しさん:04/09/24 15:38:24
大竹は死んだ方がいいよ

74 :名無しさん:04/09/24 15:38:35
芸能界のゴミ
いらね
消えろ

75 :名無しさん:04/09/24 15:38:48
後輩イジメするようなサイテー人間
死んで詫びろ

76 :名無しさん:04/09/24 15:39:12
大竹なんか業界内でかなり嫌われている
さまぁ〜ずがダメになったら三村だけ残れる

77 :名無しさん:04/09/24 15:39:33
大竹〜大好き〜

78 :名無しさん:04/09/24 15:40:07
大竹キモすぎ
ババァのデブスヲタも一緒にしね

79 :名無しさん:04/09/24 15:41:39
人妻女子アナと不倫して人生メチャメチャにした内村Pから卒業しましょう

80 :名無しさん:04/09/24 15:42:34
大竹ちゃんは独身女性と健全なお付き合いしてまーす

81 :名無しさん:04/09/24 15:43:58
大竹は三村の足を引っ張りすぎ
ブサイクで変態で品がないから
嫌われる
三村は好かれるタイプなのに

82 :名無しさん:04/09/24 15:45:40
大竹は健全にマンコ舐めてまーす

83 :名無しさん:04/09/24 15:45:56
ババァが大竹にほれたってどうしようもねーな

84 :名無しさん:04/09/24 15:46:18
人間として最悪
後輩イジメするようなヤツは逝ってヨシ
三村だけでいいよ

85 :名無しさん:04/09/24 15:46:32
顔がマジで不細工
ホンコンより不細工

86 :名無しさん:04/09/24 15:46:54
田代に似ているから、そのうち犯罪しそうだな。
今から干した方がいいみたいだ。

87 :名無しさん:04/09/24 15:49:18
大竹みたいなブサイクチョンは早くクニに帰ったらいいよ

88 :名無しさん:04/09/24 17:28:33
クンニ?

89 :名無しさん:04/09/24 17:39:10
大竹キモイ

90 :名無しさん:04/09/24 17:46:16
戻ってきたな(ニヤリ

91 :名無しさん:04/09/24 17:51:29
番組オンエアー中に普通にチンコ掻くなんてきたねー男だ

92 :名無しさん:04/09/24 17:51:39
大竹はだらしない

93 :名無しさん:04/09/24 22:16:33
東大生乙w

94 :名無しさん:04/09/25 00:21:12
一人だけじゃないのにな。

95 :名無しさん:04/09/25 00:36:10
意味がわかんない

96 :名無しさん:04/09/25 00:36:20
とりあえず、大竹はキモいと思う。

97 :名無しさん:04/09/25 00:52:41
メガネを外すととてつもなくキモイが、かけているのでOK
それにいい体をしている。



98 :名無しさん:04/09/25 00:57:05
キモイ体だよ、おじさんの体。

99 :名無しさん:04/09/25 01:08:34
見たことねえのか?>>98
服を着てるときはおっさん体型かと思っていた。キャラ的に。

100 :名無しさん:04/09/25 01:10:12
大竹キモいよ
体までキモイ
おじさんの体だよ

101 :名無しさん:04/09/25 01:10:25
>>99
デブス婆きもい

102 :名無しさん:04/09/25 01:12:25
>>101
ブスですが若いです!

103 :名無しさん:04/09/25 01:12:45
>>102
ババァキモイよ

104 :名無しさん:04/09/25 01:15:04
ウッタンキャワ!

105 :名無しさん:04/09/25 01:18:41
>>102
おばさん無理するな

106 :名無しさん:04/09/25 01:19:14
>>104
誤爆?

107 :名無しさん:04/09/25 01:19:59
>>104
おばさん無理するな

108 :名無しさん:04/09/25 01:20:10
>>106
自演するなおばさん

109 :名無しさん:04/09/25 02:56:53
実況で大竹おもしろい内村古いと言われたのが
そんなに悔しいですかw

110 :名無しさん:04/09/25 11:32:42
そうだよ
それが全て

111 :名無しさん:04/09/25 18:02:36
そうだったのか。
でも大竹はキモいね。

112 :名無しさん:04/09/25 18:15:35
大竹がキモイのは事実だ

113 :名無しさん:04/09/25 18:15:48
大竹つまらいね。

114 :名無しさん:04/09/25 22:03:24
大竹はつまらい

115 :名無しさん:04/09/25 22:04:15
大竹はつまらない。

116 :名無しさん:04/09/25 22:15:19
いや、大竹はつまらいよ

117 :名無しさん:04/09/25 22:26:02
大竹つまらいね

118 :名無しさん:04/09/25 23:00:25
ここにいるアンチってTNヲタ並にキモイんだけど

119 :名無しさん:04/09/25 23:07:06
なんの話?

120 :名無しさん:04/09/26 00:26:09
大竹はつまらないしブサイクでキモイって話で〜す

121 :名無しさん:04/09/26 00:28:51
大竹は一生脇だな
才能ないから

122 :名無しさん:04/09/26 12:57:27
大竹はお笑い界のヨン様

123 :名無しさん:04/09/26 16:48:12
本人は迷惑らしい

124 :名無しさん:04/09/26 19:52:31
いや本人は大満足だ!(笑)

125 :名無しさん:04/09/26 19:58:15
名脇役

126 :名無しさん:04/09/26 21:50:09
>>122
ただチョン顔なだけだろ

127 :名無しさん:04/09/27 00:34:08
そうです、大竹はチョンです、早くクニに帰って。

128 :名無しさん:04/09/27 00:38:53
ぶす、自演ばれてるぞ。

129 :名無しさん:04/09/27 00:40:34
128はぶす

130 :名無しさん:04/09/27 21:39:57
うるせーデブ

131 :東大生:04/09/27 21:51:06
大竹ラブ

132 :名無しさん:04/09/28 16:24:13
大竹サイコウ!!!!!!!!!

133 :名無しさん:04/09/29 01:57:50
さまぁ〜ずは同世代の中で一番つまらないな。
同世代のコンビが一同に会うとそれがはっきり出るな。

134 :名無しさん:04/09/29 01:59:52
大竹さんかっこいいですよ(^^)


135 :名無しさん:04/09/29 02:00:58
大竹きもいおじさんだよ。
>>134
ババァきもい

136 :名無しさん:04/09/29 02:15:31
大竹って人が多いと怯むっていうか。
何も面白いこと言い出せない臆病者だな。

137 :名無しさん:04/09/29 02:28:08
おじさん好きですから!
文句でも?

138 :名無しさん:04/09/29 02:29:03
>>137
デブス婆黙れ

139 :名無しさん:04/09/29 02:32:12
嫌ならあんたが消えれば〜??

140 :名無しさん:04/09/29 02:34:32
嫌ならあんたが消えれば〜〜??

141 :名無しさん:04/09/29 02:36:48
>>139
デブス婆黙れ

142 :名無しさん:04/09/29 02:39:14
同じ事しか言えないのねぇ・・・。かわいそうに・・・。

143 :名無しさん:04/09/29 02:55:14
>>142
デブス婆黙れよだから。

144 :名無しさん:04/09/29 15:42:21
しっかり見てんだな、さまぁ〜ずの番組をw

145 :名無しさん:04/09/29 17:52:36
さまぁ〜ず見る人いないでしょう

146 :名無しさん:04/09/29 18:21:05
いや、います、ここに。

147 :名無しさん:04/09/29 18:36:29
いないいない、池沼しかいない。

148 :名無しさん:04/09/29 19:13:51
さまぁヲタ気持ち悪い。

149 :名無しさん:04/09/29 19:21:24
148、アンタ気持ち悪いから

150 :名無しさん:04/09/29 19:22:49
149、ババァ気持ち悪いから

151 :名無しさん:04/09/29 21:26:07
うるせーデブ

152 :名無しさん:04/09/29 21:31:38
うるせーデブ婆

153 :名無しさん:04/09/29 22:29:32
大竹だけ面白くない。
暗すぎ。

154 :名無しさん:04/09/29 22:36:05
うん

155 :名無しさん:04/09/29 23:22:44
オオタケSかなり良い感じです!!!
お前らがTVで喋る事あつたらそっちの方がつまんね扱いダヨ氏ね馬鹿。

156 :名無しさん:04/09/29 23:25:47
大竹しねよ馬鹿
ついでにキモヲタもしね

157 :名無しさん:04/09/30 00:35:40
顔がキモいと思いまーす

158 :名無しさん:04/09/30 01:16:58
そう。

159 :名無しさん:04/09/30 12:59:40
は思わない

160 :名無しさん:04/10/01 00:24:51
わけがない。

161 :名無しさん:04/10/01 01:57:28
下品だから奥様から顰蹙をかうブサイクw

162 :名無しさん:04/10/01 18:30:47
大竹ヲタってすごく攻撃的だよな。
共演者を絶対攻撃するよな。
いらないとか書いてくるし。

163 :名無しさん:04/10/01 22:21:37
さまぁヲタってなんでさまぁ〜ずを過大評価するのかな?
明らかに雨上がりとくりぃむに劣ってるのに。

164 :名無しさん:04/10/01 23:21:02
後輩イジメしてるから人望がないんだ

165 :名無しさん:04/10/02 01:39:48
大竹ってまだ朝鮮に帰る気ないの?

166 :名無しさん:04/10/02 11:28:56
>>164
実際にいじめられたのか?

167 :名無しさん:04/10/02 11:38:41
大竹にいじめられたバカが必死になって大竹の悪口を書き込んでいるということか。

168 :名無しさん:04/10/02 13:26:03
>>167 正解

169 :名無しさん:04/10/02 14:42:03
大竹が後輩いじめてるってことは事実なんだw

170 :名無しさん:04/10/02 15:03:46
主婦に嫌われてる大竹

171 :名無しさん:04/10/02 15:12:40
183 名無しでいいとも! 04/10/02 15:08:23 ID:grhv4nru
>>179
わからんが大竹が原因で小学校でいじめにあったらしい
さまスレにも365日常駐してる池沼
ガキ相手にしてもしょうがないから放置しとけ

↑池沼大竹ヲタ

172 :名無しさん:04/10/02 15:13:21
大竹ナメんな

173 :名無しさん:04/10/02 15:13:51
大竹、女を舐めてんのか、キモ!

174 :名無しさん:04/10/02 16:36:21
いじめられっこのアンチ
大竹に面と向かって言えないからってこんなとこで必死になるなよw

175 :名無しさん:04/10/02 16:57:01
大竹は後輩に人望ないって、それが原因だったんだw
女から嫌われてるw
どこでも嫌われてんだ

176 :名無しさん:04/10/02 17:14:24
それはお前だ

177 :名無しさん:04/10/02 17:42:39
それは大竹だ

178 :名無しさん:04/10/02 17:46:07
大竹は業界内で嫌われてんだろうなw
面白くもないのに事務所のゴリ押しで番組与えなきゃいけないから。

179 :名無しさん:04/10/03 05:00:50
そうですね。
最悪です。

180 :名無しさん:04/10/03 05:10:41
三村さんだけがんばれ〜

181 :名無しさん:04/10/03 05:37:26
大竹ヲタもキモイ
一人だけだが

182 :名無しさん:04/10/03 07:31:36
そう?

183 :名無しさん:04/10/03 07:39:12
不潔そうで臭いんだろうな。
そういうイメージなんだよな・・・

184 :ネコ男爵:04/10/03 09:59:16
ヨン様最高〜

185 :名無しさん:04/10/03 10:05:31
エラすごいよね、アレ系だよな

186 :名無しさん:04/10/03 11:41:59
>>175
w

187 :名無しさん:04/10/03 11:57:35
1は内村ヲタ
仕事減少中の内村に対し、売れっ子のさまぁ〜ず。
ジェラシーですね

188 :名無しさん:04/10/03 12:08:07
さまぁ〜ずの大竹がフジ中村アナと交際か?

189 :名無しさん:04/10/03 12:09:55
>>187
何言ってんだよw
そんなわけないだろwww
さまーずが売れ子でもないしwww
大竹キモイは事実wwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん:04/10/03 12:18:25
大竹後輩いじめは事実wwwwwww

191 :名無しさん:04/10/03 12:52:37
ヲタがキモイ

192 :名無しさん:04/10/03 13:06:32
大竹ってなんの芸もないんだよな。
サラリーマン以下

193 :名無しさん:04/10/03 14:04:11
宴会のサラリーマンの方が大竹より面白い。

194 :名無しさん:04/10/03 14:08:17
それを言っちゃお仕舞よ

195 :名無しさん:04/10/03 14:48:19
ここも秋葉原童貞歌劇団ヤローの巣窟だなワラ

196 :名無しさん:04/10/03 14:49:19
大竹はブサイク

197 :名無しさん:04/10/03 16:42:25
>>195
うるせー馬鹿
ババア氏ね

198 :名無しさん:04/10/03 16:55:09
↑本当のこと言われて慌ててみた

199 :名無しさん:04/10/03 16:59:04
>>198
ババァが反応した

200 :名無しさん:04/10/03 17:17:32
>>198
何言ってんだよw
ほんとのことじゃないしww
っ婆が必死wwwwwww

201 :名無しさん:04/10/03 17:47:29
大竹ヲタってほんと気持ち悪いくらい大竹を過大評価しすぎ。

202 :名無しさん:04/10/03 17:49:36
キモイね

203 :名無しさん:04/10/03 17:55:04
アンチは過小評価してるよな

204 :名無しさん:04/10/03 18:09:13
キモヲタは過大評価しすぎ
気持ち悪い

205 :名無しさん:04/10/03 18:48:06
大竹の家ってゴキブリ出てんだろうな。

206 :名無しさん:04/10/03 21:23:59
アンチスレは一個だけだよ

207 :名無しさん:04/10/03 22:23:26
一個だけじゃん

208 :名無しさん:04/10/03 23:36:52
さまぁ〜ず大竹がキモいと思う人の数→4208人
現在のところ

209 :名無しさん:04/10/03 23:44:08
嫌われてるね・・・

210 :名無しさん:04/10/03 23:48:12
チョン顔だからかな

211 :名無しさん:04/10/03 23:52:18
>>208
その程度かい

212 :名無しさん:04/10/03 23:57:25
ただの豚

213 :名無しさん:04/10/03 23:59:23
>>210
You too

214 :名無しさん:04/10/03 23:59:58
大竹はチョン顔でブサイクでキモイ

215 :大竹ファン:04/10/04 00:25:55
あああああああ

216 :名無しさん:04/10/04 00:26:38
どうしたの?w

217 :名無しさん:04/10/04 22:47:29
業界内で嫌われ者の大竹

218 :名無しさん:04/10/04 23:05:51
後輩いじめてる陰湿メガネ
クソメガネ

219 :名無しさん:04/10/05 00:28:30
つまらない芸無しおっさん

220 :名無しさん:04/10/05 00:35:41
大竹って顔からして陰湿そうな性格。
嫌がらせとか陰湿にやってんだろうな。

221 :大竹ファン:04/10/05 00:43:56
そんなー

222 :名無しさん:04/10/05 00:45:22
大竹ファンのババァきもい

223 :名無しさん:04/10/05 13:23:36
                 

224 :名無しさん:04/10/05 13:35:32
事務所が抹殺

225 :名無しさん:04/10/05 13:37:18
誰を?

226 :名無しさん:04/10/05 13:41:39
人じゃないよ。

227 :名無しさん:04/10/05 13:51:36
見てんじゃんw

228 :名無しさん:04/10/05 13:56:13
大竹は病気だな、あの顔は。

229 :名無しさん:04/10/05 14:02:20
つまらないね、大竹は。
消えるのも時間の問題。

230 :名無しさん:04/10/05 14:06:50
kimokunai

231 :名無しさん:04/10/05 14:11:56
ootakekimoi

232 :名無しさん:04/10/05 15:32:46
大竹顔がキモイ
キモすぎです

233 :名無しさん:04/10/05 15:51:09
口が曲がってるのが非常に気持ち悪い。

234 :名無しさん:04/10/05 17:06:45
人相悪い人は心も汚い、
これ定説。

235 :名無しさん:04/10/05 18:20:49
はじめてこのスレにきたけど
これひとりで書いてるんならすごいや
ちゃんと働いてるの?
今は親が健在だからひきこもりも許されるけど
いつまでも元気じゃいられないんだからね!
両親にいつまでもあまえてないでちゃんと働こう!
俺が友達になってあげるからねっ!

236 :名無しさん:04/10/05 18:23:07
大竹のキモヲタがまたはじめてぶってる

237 :235:04/10/05 18:33:55
わかってるよ・・・素直になれないんだね。
そんな不器用なとこわかった上で友達になろうっていってるんだから。
そうだね 君の言うとおりだね 大竹つまんないよね うん。
いいからこっちきてUNOでもやろうよ
外に出るのはそんなにつらいことじゃないよ!
ほら、勇気をだして!!!

238 :名無しさん:04/10/05 18:43:54
キモw

239 :235:04/10/05 19:02:09
なんでそんなに冷たいの・・・
もっと話をしよっ!
毎日一日中PCの前に座って覚えた自慢のブラインドタッチを駆使して
もっと話をしよっ!
そういえばせっかく友達になったんだから名前を教えてよ!
教えてくれなきゃ勝手にあだ名つけちゃうぞ!
そうだな・・・・・・・・ 肥溜めBOYってのはどうだい?
気に入ってくれたかい?

240 :名無しさん:04/10/05 19:03:24
キモヲタが必死に考えた長文だが。
読まれてないことに気づいてないみたいw

241 :名無しさん:04/10/05 19:04:22
肥溜めBOY
大竹のキモヲタにピッタリだ

242 :235:04/10/05 19:21:05
返事ありがとう
じゃあ、肥溜めBOYは僕がもらうね!
ひねくれてるようでやさしいとこあるんだ・・・なんか感激しちゃったな
じゃあ、僕ばっかりいいあだ名あって君もかわいそうだから
ゲロシャブっていうのはどうだい?
いいだろっ またすぐ返事くれよな!

243 :名無しさん:04/10/05 19:37:55
geroshabu



244 :名無しさん:04/10/05 23:08:53
大竹の顔がゲロゲロ

245 :名無しさん:04/10/06 00:18:39
吐き気がする

246 :名無しさん:04/10/06 00:21:47
                                  

247 :名無しさん:04/10/06 00:37:19
なんか言えよ!

248 :名無しさん:04/10/06 08:25:20
大竹つまらないしブサイクだよ

249 :名無しさん:04/10/06 08:27:32
ブサイクメガネです

250 :名無しさん:04/10/06 08:31:44
チョン顔です
エラはってる
キモイ

251 :名無しさん:04/10/06 08:35:06
早くクニに帰って、いつまで日本にいるんだ

252 :名無しさん:04/10/06 08:36:22
24−−−ばーか






















253 :名無しさん:04/10/06 08:38:42
キモイから嫌われてる
主婦から嫌われてる
誰からも嫌われてる

254 :名無しさん:04/10/06 17:19:11
大竹かっこいいよ


255 :235:04/10/06 18:04:34
ただいまっ!
親友である君(ゲロシャブ)と僕(肥溜めBOY)の2人きりのスレだものね
さびしかったでしょ・・・あれ? いないの?
早くいつものように 「お気に入り」に大事にしまってある
このスレまで来てよ!
あっ 君37才なんだってね、僕より年上だからゲロシャブさんって
よばせてもらうよ 


256 :名無しさん:04/10/06 23:17:39
>>254
お前病気だな

257 :名無しさん:04/10/07 00:18:13
大竹病気なの?
確かに顔色悪いわ。

258 :sage:04/10/07 00:44:52
よく見てるね。

259 :名無しさん:04/10/07 00:47:28
ブサイク顔キモい

260 :名無しさん:04/10/07 12:26:47
朝鮮メガネ

261 :名無しさん:04/10/07 12:54:10
ホント冗談は顔だけにしておいたほうがイイヨ

262 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/07 13:02:50
ブサイク顔キモい

263 :名無しさん:04/10/07 13:03:43
キモヲタキモイw

264 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/07 13:04:24
キモイから嫌われてる
主婦から嫌われてる
誰からも嫌われてる


265 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/07 13:05:54
早くクニに帰って、いつまで日本にいるんだ

266 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/07 13:07:48
大竹つまらないしブサイクだよ

267 :東大生:04/10/07 13:09:08
三村はおもしろい

268 :名無しさん:04/10/07 16:41:51
東大生とかマジさむい

269 :235:04/10/07 17:31:53
こんにちわ ゲロシャブさん
ねえ、夕べのトコロ店みた?
もちろん見たよね さまぁ−ず出てたもんね。
サッカ−の延長おたがいむかついたよね。
指名手配はじまる時間ずれちゃったもんね。
ビデオちゃんととった?
たぶん君のことだから予約じゃ不安だから
はじまる時間まで起きて直接録画ボタン押したことだろうけど。
感想聞かせてよ!
じゃ、また後で

270 :名無しさん:04/10/07 17:33:06
>>269
kimoi kara sine

271 :235:04/10/07 17:49:08
ねえ、ゲロシャブさんは三村派なの? 大竹派なの? どっち?
聞かせてほしいなぁ
親友である僕には本音でうちあけてよ。
そういえば、悲しい俳句買った?
俺、今月金欠だから貸してよ。
とりに行くから住所教えて。 
じゃ、また後で

272 :名無しさん:04/10/07 17:54:58
三村マンセー
大竹しねー

273 :235:04/10/07 18:09:05
そういえば昨日、コンビ二で買い物してたよね?
最近ちょっと太りすぎだよ!
親友としてすごく心配。
眼鏡もやめてコンタクトにした方がいいよ。
女の子にもてないぞっ!

274 :名無しさん:04/10/07 18:09:30
大竹は確実に顔キモイ

275 :名無しさん:04/10/07 19:22:28
上田はインテリです。

276 :名無しさん:04/10/07 19:50:47
上田は早大だから、バカ大竹と違って。

277 :235:04/10/07 20:06:12
大竹はキモイってかいてるけど
君だって歯磨いてないじゃん。
声かけようと近くまでいったけどすごい臭くてたまんなかったよ!
なに食ったらあんな臭いすんのかな?
あっ、ごめんこれ内緒だったよね・・・
これ読んだ人いたら冗談だからね!
くさくないくさくない あの臭いはワキガの臭いだったよね


278 :名無しさん:04/10/07 20:07:08
大竹は歯磨いてないのか、ヲタがそういうから間違いないな
口臭きついんだろうな大竹
嫌われるのわかるわ
大竹はやはり臭いのか

279 :名無しさん:04/10/07 21:18:45
>>278はいまだに梨花ファンまたはフジテレビ中村アナファン

280 :名無しさん:04/10/07 21:26:39
何いってんのー馬鹿

281 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/07 21:52:30
大竹は歯磨いてないのか、ヲタがそういうから間違いないな
口臭きついんだろうな大竹
嫌われるのわかるわ
大竹はやはり臭いのか


282 :名無しさん:04/10/07 22:01:04
大竹氏ね
三村も氏ね


283 :名無しさん:04/10/07 22:14:19
>>278はいまだに梨花ファンまたはフジテレビ中村アナファンなのか、ヲタがそういうから間違いないな
大竹に嫉妬してるんだろうなアンチ
必死になるのわかるわ
アンチはやはりキモイのか


284 :名無しさん:04/10/07 22:15:49
大竹の顔がキモイ

285 :名無しさん:04/10/07 22:19:26
アンチのパターンが同じ

286 :名無しさん:04/10/07 22:21:16
内村さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大竹

287 :東大生:04/10/07 22:22:26
内村さん最古ー
おおたけきも い

288 :名無しさん:04/10/07 22:22:54
全部東大生の自演

289 :東大生:04/10/07 22:24:32
そうだよ
全部俺の自演だよ
スレ立てたのも俺
1〜289全部俺
288も俺

290 :名無しさん:04/10/07 22:27:23
東大生は大竹ヲタ

291 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/07 22:28:47
ババァ死ね
勝手に仲間にすんな低学歴キモヲタがw

292 :名無しさん:04/10/07 22:31:07
大竹は顔がキモイよ、キモすぎ。

293 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/07 22:38:59
確かにw

294 :名無しさん:04/10/07 22:48:06
こんな糞スレでしか存在感発揮できない東大生って

295 :名無しさん:04/10/07 22:52:00
大竹はヲタまできもい

296 :名無しさん:04/10/07 23:01:00
中村仁美ヲタ必死だな

297 :名無しさん:04/10/07 23:39:51
東大生ってここだけでしか見ないな

298 :名無しさん:04/10/07 23:40:27
大竹のキモヲタが必死だよ

299 :名無しさん:04/10/07 23:49:33
東大生出てこいやー

300 :名無しさん:04/10/08 01:23:59
大竹って梨花やら中村仁美やらもてるんだろ?

301 :名無しさん:04/10/08 01:38:49
モテてないが

302 :名無しさん:04/10/08 07:42:32
えぇー?・・・東大生とか言い出してる・・・

303 :名無しさん:04/10/08 16:57:48
中卒のおばさんがきもいw

304 :名無しさん:04/10/08 17:04:49
>>303
東大生乙

305 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/08 17:10:03
ぎゃーーーーーーははははっはははははははははははは!!!

ババァヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大竹のファンなんていねーーーーーーーーーよ!!!!!!!!!!

落ち目のさまーずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大竹ダッセェーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! 大竹ショッボーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

ファンがいねーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

一人のオバサンだけが必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気がウンコレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で無視されまくりのドマイナーうんこオオタケ プププププウププププフププププ



ぷげらぎゃははふはぎょーーーほほほあはははあはははあははhはひひひひ!!!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははあははh!!!
腹イテェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははあはくくくくくくくくく!!!!
うえけけけけけけっけけっけけけっけっけけぎゃはははははははははは!!!!!!!!!!!!
ぎゃははうけけけけっけえっけひひ〜〜〜〜〜〜〜〜ひひひひがはははは!!!!!!!!!!
うひひひひひひ苦しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うきゃややややや!!!!!!!!!!!!!




306 :名無しさん:04/10/08 17:44:11
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

おまえらは理解しようとするな


307 :名無しさん:04/10/08 23:22:04
東大生君が嫌ってるヲタやファンのおかげでココのスレが成り立ってるんだぞ?
「つまらない」や「キモい」ばかりじゃないか?君の意見は?
もっと論理的に説明してくれないか?
もしよかったら君のお勧めの『お笑い』をご教授してくれたまえ。

308 :名無しさん:04/10/08 23:25:45
大竹はキモイよ、普通に顔がキモイ

309 :名無しさん:04/10/08 23:27:02
芸人ってキモイもんじゃないの?

310 :名無しさん:04/10/08 23:29:10
大竹だけだが、ヵオがキモイのは

311 :名無しさん:04/10/08 23:29:49
>>310
俺、大竹

312 :名無しさん:04/10/08 23:30:26
大竹一樹は顔がブサイクできもい
女から嫌われてる

313 :名無しさん:04/10/08 23:31:22
>>312
誰だって嫌われてるよ。
お前が嫌いな女性もいるだろうし。

314 :名無しさん:04/10/08 23:36:30
大竹は顔がキモ過ぎて嫌われてる。

315 :必死な313です:04/10/08 23:37:34
>>314
あぁ・・・ならしょうがないね。

散発いこ。

316 :名無しさん:04/10/08 23:39:12
大竹は口が曲がってて人相最悪

317 :名無しさん:04/10/08 23:39:48
口曲がってる人は陰口言う人です。
裏表ありそうだよな。
後輩いじめてる陰湿めがね

318 :必死な313です:04/10/08 23:47:34
>>316-317
気の持ちようだよ!

319 :名無しさん:04/10/08 23:48:04
大竹は最悪な人だよ
影で何やってんだろうな

320 :名無しさん:04/10/08 23:50:28
>>305
スレ弁慶登場wwww

321 :必死な313です:04/10/08 23:51:58
>>319
しょうがない。

>>320
しょうがない。

322 :名無しさん:04/10/08 23:52:35
大竹はブサイクでキモイんだ、しょうがない。

323 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/09 12:58:56
ゴミカスクソババァが必死だが、おれがエリートでババヲタが中卒というのは変えようのない事実w

324 :名無しさん:04/10/09 16:35:50
大竹のキモヲタ

325 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/09 17:12:11
オオタケはヲタまできみいw

326 :名無しさん:04/10/09 17:13:27
オオタケはヲタまできもいw

327 :必死なババアと313:04/10/09 17:15:05
>>325-326
ごめんね

328 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/09 17:23:27
ウルセーオラ

329 :名無しさん:04/10/09 17:25:59
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

大竹?キモイかどうかはみなさんが勝手に言ってるだけのこと。自分には関係ない。

330 :名無しさん:04/10/09 17:26:06
ババァと東大生は自演

331 :東大生:04/10/09 17:28:09
>>330
キモw

332 :名無しさん:04/10/09 17:28:35
>>331
大竹ヲタキモw

333 :必死なババアと313 ◆kezEa12bao :04/10/09 17:28:59
>>330
なんかうぜえな。トリップつけるぞオラ。

334 :名無しさん:04/10/09 17:29:53
東大生=必死なババァ=大竹のキモヲタ

335 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/09 17:34:07
   彡川三三三ミ プーン   アギギギギギィィ〜ッ
      川 ∪ \,) ,,/|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠
     川出‖ /// 3///ヽ〜 |  大竹さんおもしろーい
     出川 ∪  ∴)д(∴)〜 \___________
     川出  ∪    U /〜           ___
    川出川‖    U  /川〜 ピュッピュッ    |  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜 ρ       |  |   | |  |\
   (    (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
    \   \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /:  \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | | カタカタ      ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |        . ..|.|


336 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/09 17:37:21
ヲタがキモすぎて困るwwwww

337 :必死なババアと313 ◇kezEa12bao :04/10/09 17:38:29
大竹キモイ

338 :名無しさん:04/10/09 17:47:03
確かにw

339 :東大生:04/10/09 17:49:35
大竹さん最高
おもしろすぎる

340 :名無しさん:04/10/09 17:51:52
大竹はブサイクでつまらない。

341 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/09 18:01:25
確かにw

342 :名無しさん:04/10/09 18:48:12
大竹は顔はともかく性格わるそーだよな

343 :名無しさん:04/10/09 20:04:06
スレ番長の東大生さんに会えるスレはここでいいんですね?

344 :必死なババアと313 ◆kezEa12bao :04/10/09 20:09:18
大竹きもい

345 :名無しさん:04/10/09 20:17:05
東大生といっても、東京大学じゃなくて、
私立東京パープリン大学の学生ですよね。
まぎらわしいですねー。

346 :必死なババアと313 ◆kezEa12bao :04/10/09 20:18:07
>>345
いや、東大生だよ。
ちょっと妄想好きだけど。

347 :名無しさん:04/10/09 22:18:18
必死なババア=東大生=大竹のキモヲタ

348 :名無しさん:04/10/09 22:37:44
>>341
妄想癖・虚言癖の学歴詐称。
本物の東大生って大変だな。こういうヤツがいるから
信用されなくて。

349 :名無しさん:04/10/09 22:40:08
>>348
低学歴黙ってて

350 :名無しさん:04/10/09 23:06:40
>349
名前の欄に『東大生』って入れ忘れてるぞ!

めんどくせーだろ?あとむなしくない?

351 :名無しさん:04/10/09 23:13:31
違うのにー

352 :名無しさん:04/10/09 23:16:28
>>351
んじゃー誰がおもしろいって思ってる??

353 :名無しさん:04/10/09 23:16:50
大竹って顔きもいね

354 :名無しさん:04/10/09 23:18:17
あずま ひろき

355 :名無しさん:04/10/09 23:57:26
>>346
まさか東海大学生とかいうオチじゃないですよね
春風亭昇太がよくやるボケですけど

356 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/10 14:21:29
何言ってんだお前ら
私はれっきとした東京大学の学生だ
ちなみに文一
あと大竹とそのヲタキモイ

357 :ズングリムックリ:04/10/10 15:16:46
竹ちゃん面白すぎ・・・・

358 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/10 16:44:01
大竹はつまらあいよ

359 :名無しさん:04/10/10 17:05:00
>>356
じゃあもっと東大生らしいこと書いてみろ
俺らを納得させてみろ



360 :名無しさん:04/10/10 17:09:51
法学部か
もちろん東大OPは受けたよね?>東大生

361 :名無しさん:04/10/10 17:26:03
>>360
多分東大生は必死でググってるところだろうよw

362 :235:04/10/10 21:06:41
ゲロシャブさんは、東大生さんともいうんだ・・・
東大生さん久しぶり!
金曜のさまぁーずの新番組のQさま見た?
おもしろかったよね! 特に大竹のシャ−プなボケ!
三村の突っ込みも大竹あってだよね!そう思わない?
あと37歳なんだから東大生とか嘘ついちゃだめっ!
親友の僕には本当の事はなしてよ、約束だよ!


363 :名無しさん:04/10/11 01:03:03
大竹は低学歴だよな

364 :名無しさん:04/10/11 02:27:29
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/winfieldNO1?

365 :ズングリムックリ:04/10/11 09:45:12
竹ちゃんは犬を呼んどいてパ〜ン!!

366 :名無しさん:04/10/11 12:34:32
>>362
しね
きもい

367 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/11 12:37:11
>>360
受けてませんが何か?
俺には受ける必要がなかった。余裕だから。

368 :名無しさん:04/10/11 13:07:12
余裕のある人が大抵受けるものなんだけどね。

369 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/11 13:42:59
はあ?
中卒が知ったかぶってんじゃないよwwww

370 :名無しさん:04/10/11 13:44:55
中村アナ

371 :名無しさん:04/10/11 13:56:14
あ、俺は大卒だよ。私立だけど。
知ったかではないよ。
2浪したからそういうこと詳しいんだよ。

372 :名無しさん:04/10/11 13:56:32
ゑ〜ここにも穴ヲタがいるぅ
おえぇ

373 :235:04/10/11 15:06:03
僕は低学歴じゃないよ!
インビテ−ションスチュ−デントとして
コロンビア大学に留学経験あるもん。
他にもペパ−ダイン大学も立派に卒業してるんだからね!
これで東大生さんの親友の権利あるよね。
ところで、今年のさまぁーずライブ一緒に行こうよ!
東大生さんの分も大竹の顔写真入りのハッピ持って行くから
楽しみにしておいてね。


374 :235:04/10/11 18:09:51
東大生さんはやっぱり、さまぁーずや大竹さん関係のスレを
「お気に入り」に入れてるんだよね?
そんなにさまぁーず好きなのか・・・
なんか嫉妬するよ 
大竹さんめ・・・ こんなにも東大生さんの心をとらえて離さないとは
あと、間違ってたらゴメン、東大生さんってホモ?
昔、大竹さんにこっぴどくフられたのかな?
僕じゃだめかな・・・なんか君の不器用なとこ好きになったみたい

375 :東大生 ◆g9hDhJ6ptw :04/10/11 19:40:02
お気に入りには入れてないよ

376 :名無しちゃん:04/10/11 19:43:36
醜っ・・・。

377 :名無しさん:04/10/11 19:45:09
中村

378 :名無しさん:04/10/11 19:59:08
中村仁美

379 :名無しさん:04/10/11 20:04:41
アナウンサー

380 :名無しさん:04/10/11 21:56:12
大竹ってこの板だとなんでこんなに嫌われてるの?
顔はともかく内P見てると結構面白いのだが。

381 :名無しさん:04/10/11 22:03:46
つまらないから嫌われてる。

382 :名無しさん:04/10/11 22:58:42
大竹は顔がマーシーと似てるね

383 :名無しさん:04/10/12 01:52:59
大竹は顔がブサイクできもい
第一口が曲がってる

384 :名無しさん:04/10/12 17:50:16
>>380
>>381-383=東大生が一人でがんばってるからそう見えるだけ

385 :名無しさん:04/10/12 21:31:30
>>369
東大生さんはどこの高校に通われたのですか?


386 :名無しさん:04/10/12 21:54:02
大竹ヲタは話そらそうとする

387 :名無しさん:04/10/12 22:05:21
>>386
東大生乙w

388 :名無しさん:04/10/12 22:13:51
違うがw

389 :名無しさん:04/10/12 22:14:27
今日のロンハーはウンコ待ちしか記憶にないね

390 :名無しさん:04/10/12 22:26:30
東大生 ◆g9hDhJ6ptw 04/10/10 14:21:29
何言ってんだお前ら
私はれっきとした東京大学の学生だ
ちなみに文一
あと大竹とそのヲタキモイ


391 :名無しさん:04/10/12 22:30:34
ロンハーにさまぁ〜ず出たの?へぇ〜。何話したの??

392 :名無しさん:04/10/12 22:31:28
さまぁ〜ずは自分たちのつまらなさについて話した

393 :名無しさん:04/10/12 22:37:13
謙虚だなぁ

394 :名無しさん:04/10/12 22:39:18
だってほんとにつまらないもんね

395 :名無しさん:04/10/12 22:39:49
で、高校どこ?

396 :名無しさん:04/10/12 22:42:28
大竹は低学歴

397 :名無しさん:04/10/12 22:43:03
おう、高校はどこや?

398 :名無しさん:04/10/12 22:44:45
現役か?浪人か?

399 :名無しさん:04/10/12 22:46:32
センター試験はどこで受けたんだ?

400 :名無しさん:04/10/12 22:48:17
センター試験はどこの会場で受けたんや?

401 :名無しさん:04/10/12 22:54:41
必死にスレ違い話をするキモヲタ

402 :名無しさん:04/10/12 22:58:30
文1なら5教科7科目か?
センター試験は社会は何と何を受けたんや?

403 :名無しさん:04/10/12 23:11:25
大竹はブサイクできもい。
それは認めろ。

404 :名無しさん:04/10/12 23:16:52
センター試験はどこで受けたんだ?どこの会場や?

405 :名無しさん:04/10/12 23:21:32
大竹は低学歴馬鹿だな

406 :名無しさん:04/10/12 23:47:11
もう相手にするのはやめてあげましょう。

本人は盛り上がってると勘違いしてます。

他のアンチと違って1行書き込むのが精一杯だし

ファンの反論を逆を言うだけの程度の人です。


407 :名無しさん:04/10/12 23:50:52
大竹がキモいのは事実のようですね。

408 :名無しさん:04/10/13 18:59:00
>>407
東大生乙w

409 :名無しさん:04/10/13 19:14:38
386=388=392=394=396=401=403=405=407=自称東大生

410 :名無しさん:04/10/13 20:58:29
このスレって東大生って人と語らうスレですよね?

411 :名無しさん:04/10/13 21:01:54
>>367
>>369
>>375
自分でハードル上げたのが失敗だったねw

412 :名無しさん:04/10/13 21:57:31
大竹はキモイよな

413 :名無しさん:04/10/13 22:00:13
東大生 ◆g9hDhJ6ptw 04/10/10 14:21:29
何言ってんだお前ら
私はれっきとした東京大学の学生だ
ちなみに文一
あと大竹とそのヲタキモイ


414 :名無しさん:04/10/13 22:03:01
大竹とそのヲタはキモイ

↑ここは正論だな

415 :名無しさん:04/10/13 22:05:09
センター試験はどこで受けたんだ?どこの会場や?おぅ?

416 :名無しさん:04/10/13 22:08:50
大竹はつまらないな

417 :名無しさん:04/10/13 23:02:13
東大生さんは引退して普通の名無しさんに戻りました

418 :名無しさん:04/10/13 23:24:02
大竹のアンチスレだが?

419 :名無しさん:04/10/13 23:44:16
↑東大生という名の消防

420 :名無しさん:04/10/13 23:44:59
大竹がキモいという事実に目を背けるな

421 :名無しさん:04/10/14 12:15:53
446 名前:東大生 :04/02/18 22:11
さまぁ〜ずはクソつまらん

462 名前:東大生 :04/02/20 00:01
>>460みたいなキモババァしかファンがいないw

465 名前:東大生 :04/02/20 20:34
>>463みたいなキモババァしかファンがいないw


ババァヲタは消えろ


422 :名無しさん :04/10/14 13:23:56
大竹キモイという事実

423 :名無しさん :04/10/14 13:25:03
その通り。大竹はキモい

424 :名無しさん:04/10/14 13:26:33
確かに。しかもつまらない。

425 :名無しさん :04/10/14 13:27:23
キモババァしかファンがいないw


426 :名無しさん :04/10/14 13:29:00
やはりみんな大竹はキモイと思ってたんだなw

427 :名無しさん:04/10/14 13:31:27
なんてことはない

428 :名無しさん :04/10/14 13:34:00
大竹がキモいのは事実だが?

429 :235:04/10/14 18:08:04
東大生さん、ひとりで会話してるの?
もしかして鬱(うつ)病?
親友の僕としてはすごく心配だよ。
でも大丈夫だね! 今日は23時15分からテレ朝でQさまやるもんね。
大竹のシャ−プなボケで気分も晴れるよ!!!
きっと37歳の今年はいい年になるよ!
親友の僕が保証するよ!

430 :名無しさん:04/10/14 22:43:03
東大生 ◆g9hDhJ6ptw 04/10/10 14:21:29
何言ってんだお前ら
私はれっきとした東京大学の学生だ
ちなみに文一
あと大竹とそのヲタキモイ


431 :名無しさん:04/10/14 22:44:36
>>417
そしてお家芸の一行レスに勤しんでいます

432 :名無しさん:04/10/15 09:35:17
大竹きもい
顔ブサイクてきもい

433 :名無しさん:04/10/15 10:12:13
東大生は大竹のキモヲタだよ。。

434 :名無しさん:04/10/15 11:59:43
こないだ内P見たら大竹は「お笑い界のヨン様」って言われてるらしいけどホントなの?

435 :名無しさん:04/10/15 12:00:34
メガネかけてるから

436 :名無しさん:04/10/15 12:00:59
大竹のキモヲタが勝手にそう言ってるだけで
世間からは猛反発されたけどな

437 :名無しさん:04/10/15 18:05:42
ペのババアヲタが猛反発しただけ

438 :名無しさん:04/10/15 18:28:29
顔じゃなくてメガネと声が似てるらしい

439 :名無しさん :04/10/15 19:00:25
キモいババァしかファンがいないw

440 :名無しさん :04/10/15 19:04:17
大竹キモイという事実

441 :235:04/10/15 21:12:21
大竹さんがお笑い界のヨン様って
ここ怒るとこだよ! 東大生さん!
ヨン様程度が大竹さんと一緒にされるの迷惑だよね?
本当に東大生さんも僕もお互い腹立つよね!

442 :名無しさん:04/10/15 22:04:24
431 名無しさん sage 04/10/14 22:44:36
>>417
そしてお家芸の一行レスに勤しんでいます


432 名無しさん New! 04/10/15 09:35:17
大竹きもい
顔ブサイクてきもい


443 :235:04/10/15 22:34:25
東大生さんって、日本で一番キ−ボ−ドにむかって大竹(ootake)って
打ち込んでる人だよね?
きっと ootake ってキ−のペイントがハゲちゃってるんだろうな・・・
夜中に一人で白紙のノ−トいっぱいに大竹って書いちゃったりしてんのかな?
そして、あんまり大竹って書きすぎていつのまにかしょっちゅう大竹さんの事考えるようになって
書き込むネタの為にいやいやさまぁーずの番組見てたつもりが、いつしか大竹さんばかりを目で追うようになって
なんか嫉妬するな・・・ 僕

444 :名無しさん:04/10/15 22:47:58
東大生さんは次から財務省の官僚として登場予定。お楽しみに!

445 :名無しさん:04/10/15 22:54:51
東大生さんに会いたいです。


446 :名無しさん:04/10/15 23:03:35
yahooでせんたくもんのビデオが出品されてた。
ほしいけど、オークション参加のためのパスとか暗証番号の紙が
どっか逝って入札できない_| ̄|○ …コンナチャンスモウナイノニ

447 :235:04/10/15 23:09:07
きっと東大生さんが落札しちゃうんだろうな・・・


448 :名無しさん:04/10/15 23:44:21
東大法学部っていったらモテモテだろうな
ルックスなんか関係ないだろうな


449 :名無しさん:04/10/15 23:58:31
>>437
世間の人は大竹きもいと思ってんだよ

450 :名無しさん:04/10/16 00:45:28
東大生さんは将来は官僚になるのかな
それとも弁護士かな
いや中退して会社起こすのかな
ハーバードへ留学とか

451 :名無しさん:04/10/16 00:49:19
大竹がきもいってスレだけど。

452 :名無しさん:04/10/16 01:13:24
東大生 ◆g9hDhJ6ptw 04/10/10 14:21:29
何言ってんだお前ら
私はれっきとした東京大学の学生だ
ちなみに文一
あと大竹とそのヲタキモイ


453 :名無しさん:04/10/16 01:14:00
コピー&ペーストはいいからさ。
大竹がブサイクできもいことは事実だろ?

454 :名無しさん:04/10/16 01:14:16
このスレは今から東大生 ◆g9hDhJ6ptw さんと語らうスレになりました

455 :名無しさん:04/10/16 01:16:55
大竹のキモヲタ
アンチスレアラスなよ

456 :名無しさん:04/10/16 01:25:59
大竹は顔がブサイクで気持ち悪いです。


457 :名無しさん:04/10/16 01:26:10
454が早く死ぬことを願う。

458 :名無しさん:04/10/16 04:19:13
東大生はビル・ゲイツにクラスチェンジします。

459 :名無しさん:04/10/16 04:28:57
そーいやー懐ラジ板にはこねーなー東大生

460 :名無しさん:04/10/16 10:51:36
大竹がブサイクできもいことは(虚偽の)事実

461 :名無しさん:04/10/16 12:20:39
大竹の顔がブサイクなのは事実だよ
誰がどう見ても

462 :名無しさん:04/10/16 17:22:55
誰がどう見てもって言っちゃった

463 :名無しさん:04/10/16 17:25:08
大竹の顔はブサイク
それは事実

464 :チショー:04/10/16 17:27:18
大竹の顔はブサイク
それは事実

465 :名無しさん:04/10/16 17:28:06
大竹の口が曲がってる
人相的に最悪

466 :名無しさん:04/10/16 17:29:13
曲がってますか?

467 :名無しさん:04/10/16 17:31:03
曲がってるか?俺にはわからん。
http://www.horipro.co.jp/talent/PC003/image/photo_03-1.jpg

468 :名無しさん:04/10/16 17:34:49
大竹はつまらないにもほどがあるね。

469 :名無しさん:04/10/16 17:37:34
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"




470 :名無しさん:04/10/16 17:38:49
監督、今日は勝ってください!

471 :名無しさん:04/10/16 17:39:55
大竹の口が曲がってるというより、>>465の目が

472 :名無しさん:04/10/16 17:39:58
大竹キモイから早く消えろ。

473 :名無しさん:04/10/16 17:40:15
大竹の口が曲がってる
人相的に最悪
人間としてサイテー

474 :名無しさん:04/10/16 17:42:52
т

475 :名無しさん:04/10/16 17:43:31
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

大竹の口が曲がってるかどうかは私には関係ありません



476 :名無しさん:04/10/16 17:44:10
クソメガネきもーい

477 :名無しさん:04/10/16 17:44:13
大竹さんカコイイ
http://www.horipro.co.jp/talent/PC003/image/photo_03-1.jpg

478 :名無しさん:04/10/16 17:44:44
大竹って気持ち悪すぎ。

479 :名無しさん:04/10/16 17:46:28
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

大竹くんはキモいね


480 :名無しさん:04/10/16 17:47:21
大竹一樹一刻も早く消えて下さい
クニへ帰って下さい

481 :名無しさん:04/10/16 17:48:26
ヨン様だもんね

482 :名無しさん:04/10/16 17:49:30
大竹はただのチョン顔です

483 :名無しさん:04/10/16 17:49:42
大竹はチョン様だもんね

484 :名無しさん:04/10/16 17:50:30
そう、チョンのヨン様に似てる

485 :名無しさん:04/10/16 17:51:09
そう、大竹はただのチョン顔だからチョン様

486 :名無しさん:04/10/16 17:51:20
大竹のキモヲタババァがまたほざいてるw

487 :名無しさん:04/10/16 17:51:39
461 :名無しさん :04/10/16 12:20:39
大竹の顔がブサイクなのは事実だよ
誰がどう見ても


488 :名無しさん:04/10/16 17:52:22
>>486
東大生乙w

489 :名無しさん:04/10/16 17:52:24
大竹はつまらない上にキモくてブサイク。
もう救いようがないな。

490 :名無しさん:04/10/16 17:52:41
>>488
きめつけババァ乙w

491 :名無しさん:04/10/16 17:54:32
きめつけババァだって(プ

492 :名無しさん:04/10/16 17:55:37
ただいま東大生降臨中

493 :名無しさん:04/10/16 17:56:22
東大生はいないけど、きめつけババァがいるww

494 :名無しさん:04/10/16 17:57:27
くさいな

495 :名無しさん:04/10/16 17:57:55
ババァって決め付けてるのは東大生のほうでしょ

496 :東大生:04/10/16 17:58:50
東大生はいないけど、きめつけババァがいるww

497 :名無しさん:04/10/16 17:59:29
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

498 :名無しさん:04/10/16 17:59:59
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

大竹の口が曲がってるかどうかは私には関係ありません




499 :名無しさん:04/10/16 18:01:00
きめつけババァっていうネーミングセンスがおもしろいね

500 :名無しさん:04/10/16 18:03:20

=ニ三三  ー' `ヽ  ・    ・ ヽ,ノ ー'ノ
        ヽ、 , \   x  /   /
  -=ニ三   |    ヽ、(U)/   ` 'イ
         i.      *    /
 =ニニニ三三 ヽ、 _ 人 _ ノ

501 :名無しさん:04/10/16 18:03:36
大竹の自画像=500

502 :名無しさん:04/10/16 18:03:46
コラッ

503 :名無しさん:04/10/16 18:04:51
496は大竹ヲタのきめつけババァ
一人でアンチのふりしたらヲタになったり大変みたい

504 :名無しさん:04/10/16 18:05:44
東大生乙

505 :235:04/10/16 18:05:45
ここは親友として東大生さんには意見させてもらうよ。
チョン様って何?
どうして自分の生まれを呪うの?
自分の生まれた国、自分に流れる血をもっと尊ぼうよ!
僕はけっして東大生さんを馬鹿にしたりしないよ!
自分のことを東大生だっていう虚言癖も含めて親友だと思ってるから。
だから自分に無いモノを全部そなえてる大竹さんへの嫉妬で
チョンとかいわないほうがいいよ!


506 :名無しさん:04/10/16 18:07:12
大竹ヲタか、荒らしは。

507 :名無しさん:04/10/16 18:08:47
>496は大竹ヲタのきめつけババァ

そんなこといちいち言わなくてもわかるよw

508 :名無しさん:04/10/16 18:09:22
大竹がキモいのは事実なのに、キモヲタは何が不満なんだろうか。

509 :名無しさん:04/10/16 18:09:50
>500
石田靖のスレにも同じのあったぞ…

510 :名無しさん:04/10/16 18:09:54
>>506
大竹にヲタなんていないらしいからちがうんじゃない?

511 :名無しさん:04/10/16 18:10:40
509は荒らしの元凶、死ね

512 :名無しさん:04/10/16 18:10:41
楽屋の洗面所で小便をしないで下さい

513 :名無しさん:04/10/16 18:11:01
大竹はキモくてブサイクだな。
その上激しくつまらないのだ。

514 :名無しさん:04/10/16 18:11:21
1はアンチ石田ですから

515 :名無しさん:04/10/16 18:11:32
いや、いるっしょ。全国でかき集めれば結構集まると思うんだが。

516 :名無しさん:04/10/16 18:12:15
514が荒らしの元凶、死ね

517 :名無しさん:04/10/16 18:12:34
>>515
キモ婆が2.3人集まるっしょ

518 :名無しさん:04/10/16 18:13:53
516はアンチ石田の内村ヲタらしいわ

519 :名無しさん:04/10/16 18:14:09
アンチ石田=アンチ大竹は常識ですよ

520 :名無しさん:04/10/16 18:14:25
515が早く死ぬことを願う。

521 :名無しさん:04/10/16 18:14:39
大竹のキモヲタが連投を始めたな。

522 :名無しさん:04/10/16 18:14:44
ばか、超おもろいじゃんよ!

523 :名無しさん:04/10/16 18:14:50
それで?だからなに?

524 :名無しさん:04/10/16 18:15:17
アンチ大竹は石田ヲタだったという…

525 :名無しさん:04/10/16 18:16:07
1は内村ヲタだから
内村を超えた大竹が憎いんですね

526 :名無しさん:04/10/16 18:16:28
石田の変態ヲタが必死すぎてきもい

527 :名無しさん:04/10/16 18:16:40
石田ヲタが荒らしてるの?

528 :名無しさん:04/10/16 18:16:51
そうですねー
きっとそうですねー

529 :名無しさん:04/10/16 18:17:02
それで?だからなに?

530 :526:04/10/16 18:17:04
スマソ、誤爆った

531 :名無しさん:04/10/16 18:17:12
大竹がキモイのは事実だから

532 :名無しさん:04/10/16 18:17:30
石田ヲタか・・・なるほど。

533 :名無しさん:04/10/16 18:17:59
石田って誰?

534 :名無しさん:04/10/16 18:18:09
なんで関係ない人の名前が出てくるの?

535 :名無しさん:04/10/16 18:18:10
531はおもしろーい

536 :名無しさん:04/10/16 18:19:12
石田ヲタが意味もなくこのスレをあげてるのも事実だがな

537 :名無しさん:04/10/16 18:19:22
石田スレに行くと、ここのアンチにそっくりなやつがいますねぇ

538 :名無しさん:04/10/16 18:20:15
アンチはどう考えてもageてる(ry

539 :名無しさん:04/10/16 18:20:22
ま、要するに、1はウッチャン大好きで
ウッチャンより人気ある大竹が憎いみたい

1の妬みさ

540 :名無しさん:04/10/16 18:20:35
なんで関係ない石田の名前とか出てくるの?
意味不明

541 :名無しさん:04/10/16 18:21:02
なんでウッチャンとか石田の名前とか出てくるの?
故意に争うとしてる人がいるな。

542 :名無しさん:04/10/16 18:21:14
>>539
正解!!!

543 :名無しさん:04/10/16 18:21:25
ウッチャンより人気があるってw
おもろいw大竹よりおもろいw

544 :名無しさん:04/10/16 18:21:29
石田ヲタが必死になってきた

545 :名無しさん:04/10/16 18:21:56
大竹スレでウッチャンの名前出る確率って高いね。
かなり意識してるというか。

546 :名無しさん:04/10/16 18:22:20
大竹がキモいと書くとウッチャンに対する反論がくるよ。

547 :名無しさん:04/10/16 18:22:31
関係ない名前とかどうでもいいんだけど

548 :名無しさん:04/10/16 18:22:46
石田って誰ですか?
大竹となんのうらみがあんの?

549 :名無しさん:04/10/16 18:22:58
テスト



大竹はキモくてブサイク

550 :名無しさん:04/10/16 18:23:59
537 名無しさん 04/10/16 18:19:22
石田スレに行くと、ここのアンチにそっくりなやつがいますねぇ

こういうのがいるからあれる。
石田スレ見てるのはこいつだろ。


551 :名無しさん:04/10/16 18:24:49
1は内村スレをチェックしまくり。
内村の悪口言われるとムキになる。

そんな1は内村より人気がある大竹が憎くてしょうがないらしいね。

552 :名無しさん:04/10/16 18:25:38
内村はわかるが、石田は誰ですか?

553 :名無しさん:04/10/16 18:25:49
そうですね!

554 :名無しさん:04/10/16 18:26:02
その通りですね!大竹がキモイのもわかる。

555 :名無しさん:04/10/16 18:26:41
大竹を悪く書くと嫉妬になるそうです、アンチのみなさん。
どうしたらいいのでしょうか?
ここはアンチスレなのに。
ヲタが仕切りにきました。

556 :名無しさん:04/10/16 18:28:17
大竹がブサイクでキモイのは事実だから。

557 :名無しさん:04/10/16 18:28:36
大竹は人気あるね、アンチに。

558 :名無しさん:04/10/16 18:35:19
何気に体が引き締まってる

559 :名無しさん:04/10/16 18:37:05
sage

560 :235:04/10/16 19:01:44
やっと落ち着いたね・・・
東大生さんも今日、精神病院でもらってきた抗鬱剤のんで落ち着いたみたいね。
なんで皆、東大生さんをいじめるんだろう・・・?
きっと東大生さんはちっちゃい頃から筋金入りの
天性のいじめられっこだっだんだね。
いじめられ続けて37年・・・いいことひとつもなかったんだろうね。
かわいそうな東大生さん 僕だけは味方だからね!

561 :名無しさん:04/10/16 19:08:36
都合のいいときだけ名無しになってるなとうだいせい

562 :名無しさん:04/10/16 19:47:13
大竹はキモいということだね。

563 :名無しさん:04/10/16 19:57:08
1=37歳かよ

564 :名無しさん:04/10/16 19:58:44
大竹のキモヲタは40代だろうな。

565 :235:04/10/16 20:00:28
おっ、元気でてきたね! 東大生さん
じゃあ、東大生さんの好きな悲しいダジャレをひとつ
サルが去る この世から
どう、画面の向こうに東大生さんの爆笑の様子が伝わってくるよ!
もう東大生さん笑いすぎだよ
今泣いたカラスがもう笑った!!!
さあ、いつもの頼むよ!


562 :名無しさん :04/10/16 19:47:13
大竹はキモいということだね。

こういうやつ



566 :名無しさん:04/10/16 20:01:00
>>555
呼びかけちゃってるよw


567 :名無しさん:04/10/16 20:02:44
否定しないから37歳で間違いないってことだよ

568 :名無しさん:04/10/16 20:02:57
大竹のキモヲタは話逸らそうとして必死だな。

569 :名無しさん:04/10/16 20:03:18
大竹のキモヲタは37歳かよw
かなり歳老いてるなwww

570 :名無しさん:04/10/16 20:04:42
>>566
ひとりしかいないのにねw


571 :名無しさん:04/10/16 20:06:01
37で老いてるって…
少年かよ

572 :名無しさん:04/10/16 20:09:26
37はりっぱな老人

573 :名無しさん:04/10/16 20:11:06
大竹は疫病神だな。

574 :名無しさん:04/10/16 20:13:53
>>568
三村マサカズのスレにも出没

当の三村が大竹の事好きそうだからな。
あんな足枷に対して・・・
バレバレw

575 :235:04/10/16 20:14:59
だめっ!!! 東大生さんは37歳だけど気持ちだけは35〜36歳だと思って
生きてるっていってたじゃない!

ほら・・・ 東大生さん突っ込んで・・・ ノリ突っ込みでお願い

おもしろっ!!!!! 見えるよ モニタ−に向かって一人でつっこんでるの
「あんまり変わらないやん」とかいってる 東京人なのに関西弁って
37歳のセンスとは思えないよ!
自信持ちなよ 

576 :名無しさん:04/10/16 20:20:08
やっぱり1は37歳か、
だから色んな相手にジジイだのババアだの言うんだな。
要するにコンプレックスだな。

577 :名無しさん:04/10/16 20:20:37
東大生降臨予想
1 おまえらみたいなヲタに構ってられない
2 エリートの俺様はなにかと忙しいんだ
3 何事もなかったように
どーやって現れるだろうー楽しみだなー

578 :235:04/10/16 20:25:59
ごめん東大生さん・・・ 37歳ってばらしちゃったよ・・・
許してくれる?
だって大竹のメガネ馬鹿にしてるけど自分だってメガネじゃん・・・
たしか近眼で両目とも乱視入ってるっていってたよね?
ごめん またプライベ−トな事ばらしちゃった・・・
もう僕は君の親友でいる資格ないかな?  

579 :名無しさん:04/10/16 20:48:59
さまぁ〜ずは三村でもってるから。

580 :名無しさん:04/10/16 21:47:32
>579
こんどはそーきたか?
でもバレバレw
1行であっぷあっぷ?

581 :名無しさん:04/10/16 21:49:19
なにが?
キモヲタって意味わかんない馬鹿だな

582 :名無しさん:04/10/16 22:38:29
はやっ!w

583 :名無しさん:04/10/16 22:40:10
はやっ!w

584 :名無しさん:04/10/16 22:45:24
とんねるずw

585 :名無しさん:04/10/16 23:05:31
大竹ブサイクw

586 :名無しさん:04/10/16 23:23:53
>585 アンチはこの程度

587 :東大生:04/10/17 16:16:42
石田の変態ヲタがきもい

588 :名無しさん:04/10/17 16:21:42
石田の変態ヲタのきもいところ
一人で何役ものふりをすること
一行レスの連投でスレ潰そうとする

589 :名無しさん:04/10/17 16:52:11
>>587おまえニセモンだろ?

590 :名無しさん:04/10/17 18:04:20
やっぱヤツがいねーとダメだなこのスレは

591 :235:04/10/17 19:49:02
ごめんネ・・・
東大生さんのプライベ−トな秘密全部ばらしちゃって・・・
許してくれるなら出てきてよ・・・
俺のこと親友と思ってくれてるのならお願い!
出てこないと大竹さんの事ほめちゃうよ!
わかった
大竹かっこいい
大竹お笑い界のヨン様
大竹のボケは今日もシャ−プだね
大竹は東大生さんより頭いい
大竹は人気急上昇中
大竹はモテモテで金持ってる

そろそろ出てきてよ また褒めちゃうぞ!

592 :名無しさん:04/10/17 20:05:05
大竹…可愛いと思えるときもあれば田代に見えるときもある。不思議なやつ…

593 :名無しさん:04/10/17 22:14:44
大竹はマーシーに似てるな。

594 :235:04/10/17 22:51:21
東大生さん最近僕に冷たいよ・・・
嫌いになったの?
前は僕が書き込んだらすぐに返事かえしてくれたじゃない・・・
そりゃ東大生さんの気をひくために37歳ってばらした僕も悪いとは思ってるよ
ただその最近特に薄くなってきた頭のことはまだばらしてないじゃない!
東大生さんも大人なんだから仲直りしようよ。
あと歯槽膿漏のことは気にすることなんだからね!
日本人の半数以上がかかる病気なんだから元気だしてよ

595 :名無しさん:04/10/17 23:17:23
>>594
キモすぎ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)