2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガムじゃねぇよ】東京ダイナマイト2【ミノだよ】

1 :◆jk0cn7Uk1o :04/09/21 22:17:54
前スレ  東京ダイナマイト
     http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087557833/ 

まずは前スレ埋めてからだぜッ
2発目にすると長いってエラーだぜッ
じゃあな


2 :名無しさん:04/09/21 22:29:20
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:27:06
仮説つまらないな
もう飽きたよ
アドリブ下手だしw

4 :名無しさん:04/09/23 04:14:07
すっとこどっこいにまた出て欲しい…

5 :名無しさん:04/09/23 04:38:43
コンビニのコントで「おまえ、自分で放火さて騒いでるようなもんだぞ」(だっけ?)に禿しくワロタ

6 :名無しさん:04/09/23 05:04:19
ネタにもよるが嫌いではない。あの優しいツッコミで伸びてくれ。応援してるぞ。あと猫ひろしも頑張れ!

7 :名無しさん:04/09/23 07:38:09
猫ヒロシの名付け親は…










ハチミツ次郎

8 :名無しさん:04/09/23 07:40:18
ハチミツ次郎・品川庄司は

















東京NSC1期生で同期

9 :名無しさん:04/09/23 10:38:48
へぇへぇ

10 :  :04/09/23 13:04:31
どーでもいい。

あの途中の名前紹介ダサイね

11 :名無しさん:04/09/23 13:13:33
スレ立て乙
2ゲト

12 :名無しさん:04/09/23 14:07:35
29 :名無しさん :04/09/14 23:52:53
東京ダイナマイトの松田タソ待った事あるヤシいる?
もしいたら、彼の対応が良か否か聞きたい。

☆関東芸人出待ちスレ(非ルミネ・ナベ)☆より(´,_ゝ`)

13 :ガンビーノ ◆0yVLQK4p76 :04/09/23 22:55:55
こいつらちゃんと名前考えてんなー。
東京ダイナマイト。
略して東ダイ。
東大は大学の頂点。東京ダイナマイトもお笑いの頂点。
って感じでつけたんだろうな。


14 :名無しさん:04/09/24 00:32:30
>>13
ロティカ(スイカ・88R)から引用じゃなかったっけ?

15 :名無しさん:04/09/24 00:37:17
>>14
そうです

16 :名無しさん:04/09/24 00:38:18
>>12
松田にも顔ヲタついてんのかw

17 :名無しさん:04/09/24 01:37:14
ハチミツは泉麻人に見える…

18 :名無しさん:04/09/24 20:21:12
松田のコアラTシャツって何か意味あんの?

19 :名無しさん:04/09/24 20:30:30
ハチミツってドラマ「ごくせん」に生徒役で出てたよなぁ?

20 :名無しさん:04/09/24 23:18:11
>>19
脇知宏だろ、それは。

21 :名無しさん:04/09/25 07:20:54
>>13
>>14
>>15
明石家マンションに出てた
東京ビンゴビンゴ・ダイナマイトジャパンっていう三人組
とかぶりすぎじゃない?面白さは天と地ほど違うけど。

22 :名無しさん:04/09/25 12:33:20
>>21 もう解散した芸人引き合いにだすなよ…。
オンバト出てオンエアされてくれー。
オンバト1回オンエアされたら関西で単独ライブやるっつってたの実行して欲しいんだ…。

23 :名無しさん:04/09/26 03:31:44
今日のニューロティカのライブにゲストで出てネタやってたんですけど、客ドン引きでした。気の毒なぐらいに。
そして、こっちへ来い(AA略 の格好で東京ダイナマイト歌ってました。

24 :名無しさん:04/09/26 03:43:12
>>21
ちなみに、東京ビンゴボンゴryよりも、ニューロティカの曲「東京ダイナマイト」の方が早いです。

25 :名無しさん:04/09/26 04:14:34
ユースケでもいんの?

26 :名無しさん:04/09/26 13:03:25
>>22
マジで?それは是非実現して欲しい。大阪の方が近い。

27 :名無しさん:04/09/28 04:25:23
>>25
それはタダのビンゴボンゴ

28 :名無しさん:04/09/29 01:06:26
こないだ松田と彼女目撃した者だけど、
また今日も見たよ中野で。相方はAtomでプロレスやってるって言うのにw

29 :名無しさん:04/09/29 10:23:43
おちすぎ

30 :名無しさん:04/09/29 13:09:09
今さらだけどこの前笑金で見てすごい気になった。
やっぱ最近のコンビはツッコミが上手いのが新鮮で(・∀・)イイ!!よな。
頑張って欲しい。応援age

31 :名無しさん:04/09/29 13:30:32
今度ライブがあるね

32 :名無しさん:04/09/29 22:02:28
今日の深夜1時から「××(チョメチョメ)ぴんぽんず」 に出演。
出る芸人が多すぎるためそんなに出番はないかな。

33 :名無しさん:04/09/29 22:40:59
松田大輔はピンのが断然面白いです。
なぜみんながそんなに突っ込みを押すのか全然わからにゃ。

34 :名無しさん:04/09/30 16:42:06
今年もM−1参戦かぁ。準決勝までは行って欲しい。

35 :名無しさん:04/09/30 19:21:00
>>34
てか去年とか参戦してたんだ!?

36 :名無しさん:04/10/01 04:54:22
二郎 代々木高校 マムシ兄弟 兄だよ 最近テレビで 見かけて ビックリ 勃起したよ

37 :名無しさん:04/10/01 11:54:57
マツダの彼女、うらんちゃん」だったりして

38 :名無しさん:04/10/01 12:46:36
前スレ埋めようよ。

39 :名無しさん:04/10/02 21:22:37
松田と昭和子

40 :名無しさん:04/10/03 01:31:05
今、CSフジテレビ721で「東京吐く店マズイ店」ってのに出演中あげ。

41 :名無しさん:04/10/03 01:33:16
関西でもそこそこ認められているらしい。

42 :名無しさん:04/10/03 18:17:11
自称

43 :名無しさん:04/10/04 02:01:46
ロティカと合コン(合同コント)だってさ…
いいかげんそっちと一緒に仕事すんなよ面白くもない

44 :名無しさん:04/10/04 04:08:38
>>40
見たよ

45 :名無しさん:04/10/04 04:22:40
ビートたけし大絶賛!

知らね〜
おもしろくね〜
あのデブ…生理的にうぜ〜〜〜
東京ダイナマイトじゃ

ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
せいぜい鳥取ダイナマイトくらいだ


46 :名無しさん:04/10/04 05:11:58
今度、うちの学際に来る。楽しみ。

47 :名無しさん:04/10/04 15:51:54
>>40
最後のラーメンはホントつらそうだったね

48 :名無しさん :04/10/04 23:45:22
松田さん彼女いるんだ〜・・・・・・・・・。
松田さんは格好いいね。

49 :名無しさん:04/10/05 23:17:47
明日シブスタ出演age

50 :名無しさん:04/10/05 23:34:03
松田って何歳のとき(もしくは何年前)に軍団に入ったの?
上の方のひどいシゴキに耐えられると思わないのだが・・・
ハチミツはヘラヘラ笑ってそうだが。

51 :名無しさん:04/10/06 03:37:28
松田は前ピンでオンバト受かってたよ

52 :名無しさん:04/10/06 11:46:29
2001.10.20 425キロバトル ネタ:(コント)エアウォーカー
松田「いやー、よかった、おい・・・初挑戦、初オンエアだ!よし、じっくり見てくれ!」

ハイテンションでオンエアゲット!Here We Go!


53 :名無しさん:04/10/06 13:00:22
松田ピンのエアウォーカーってどんなネタ?

54 :名無しさん:04/10/06 18:18:36
タイトルからして
「フィットネース」とか言うネタだった?
あれは佐久間一行だったと覚えてるのだが、
声は松田みたいだったような気がする。
誰か詳しい内容知らないか?


55 :名無しさん:04/10/06 18:37:35
つーか東京ダイナマイトの二人はいくつなの?

56 :名無しさん:04/10/06 19:29:22
>>55 所属事務所の公式に載ってる。

57 :名無しさん:04/10/06 20:59:16
>>53
通販で売ってる足を動かす機械を外人インストラクター風に
紹介するネタだったはず。ぐぐると機械の画像は見つかる。
ちなみに松田がオフィス北野に入ったのは最近だから軍団との
交流は皆無に等しいだろう。北郷とか若手ぐらいではないかと。

58 :名無しさん:04/10/06 23:00:31
ハチミツってどっち?

59 :名無しさん:04/10/06 23:04:46
>>58
ニコニコ

60 :名無しさん :04/10/06 23:09:38
松田のは「スカイウォーカードコモ」とかじゃなかったっけ?
「ドコモちゃん」だったかな?この一言を言った後に
舌ぺロペロさせてた。

61 :名無しさん:04/10/06 23:50:43
悩み相談の葉書読んで全部スカイウォーカーで解決するやつだろ。
一日5分、一日5分でいいんですってやつ。
BSデジタル放送が始まったとき毎日見てた。

62 :名無しさん:04/10/07 02:20:25
>>53
通販の宣伝をするコント。
足を変な風に動かしながら御便りを読んだりする。
「このエアーウォーカーを買ってから上司に、もう仕事にこなくていいといわれました。
もう会社に遅れなくてすみます」とか。

糞つまらない上に好きな芸人が400越えてオフエアしたから
すごく嫌いになった。今は大好きだが。

63 :名無しさん:04/10/07 22:36:02
>>47
デブのほうが相方にお茶入れてもらうたびに
ありがとうって言ってるのを見ていい人だなと思いました。

64 :名無しさん:04/10/07 22:54:13
そう

65 :名無しさん:04/10/08 02:58:17
おちすぎ

66 :名無しさん:04/10/08 12:58:41
映画の大阪公演って結局お流れなん?

67 :名無しさん:04/10/08 23:42:03
デブがハチミツ?

68 :名無しさん:04/10/09 01:03:14
>>67
それくらい自分で調べろ

69 :名無しさん:04/10/09 23:09:57
エンタの常連になるんじゃないか?嫌な予感

70 :名無しさん:04/10/09 23:20:58
それは嫌だね。ポイズンと同じで
エンタではブレイクできないタイプだと思う。

71 :名無しさん:04/10/10 01:05:11
エンタやだ。
でも東京ダイナマイトはまじ好き

72 :名無しさん:04/10/10 01:14:44
たぶんもうエンタには出ないんじゃないかと思う。

73 :名無しさん:04/10/10 05:07:36
エンタは笑われ芸人しか出てこないからな
笑わせ芸人はあれに関わっちゃダメだ


74 :名無しさん:04/10/10 13:21:45
前回出たときは彼らの番になった瞬間に視聴率10%落ちたんだよね。
まあ、それでもまた出るだろうけど。

75 :名無しさん:04/10/10 13:25:01
昨日のエンタの来週の予告みたいなのに東京ダイナマイトが映ってたけどね。


76 :名無しさん:04/10/10 18:34:42
エンタの神様第二弾ネタ会議中とかなってたけど収録って終わったのか?

77 :名無しさん:04/10/11 09:04:32
あの番組酷くない?

78 :名無しさん:04/10/11 19:07:54
東京事変がダイナマイトという曲をだすらすい。
そして東京ダイナマイトというライブをやるそうだ

79 :名無しさん:04/10/11 20:13:03
告訴しろ!
そして敗訴しろ!

80 :名無しさん:04/10/12 07:52:45
>>78
っつーか「東京ダイナマイト」って
ニューロティカの方は一体・・・
お笑いは畑が違うからアレだけど
芸風ちがえど同じ音楽ジャンルで・・・

81 :くりちゃん:04/10/12 12:41:20
>>74
あの時ちょうど裏でオリンピックやってた。
ダイナマイトが出た瞬間、柔ちゃんの試合が始まって…
10%下がるのもしょうがないっていうか、運悪いって言うか…

82 :名無しさん:04/10/12 23:54:21
次の彼らが出るライブはいつでつか?

83 :名無しさん:04/10/13 00:10:29
ttp://www.office-kitano.co.jp/contents/EVENT/LIVE/img/kitano_live05.jpg
これとか。次かは知らんが。

84 :名無しさん:04/10/14 14:51:12
柔ちゃん、って書いてる人2chで見たのは何年ぶりだろう・・・
とはいえ2ch外ではあのネタに触れてる人を見たことないけれどw

85 :名無しさん:04/10/14 23:59:18
>>84
何が言いたいのかさっぱり分からん

86 :名無しさん:04/10/15 11:33:20
東京ダイナマイト
初代の東京ダイナマイト知ってるヤツいる?
相方が松田じゃなくて

87 :名無しさん:04/10/15 14:30:46
なにを今更

88 :名無しさん:04/10/16 11:40:03
10月30日にオンバト1年2ヶ月ぶりの出場。
初オンエアするかな?



89 :名無しさん:04/10/16 12:26:27
>>88
まじか〜。期待しとるぞー!

90 :名無しさん:04/10/16 19:24:38
収録みたよー

91 :名無しさん:04/10/17 12:26:51
>>85
2ちゃんでは
「タワラ(TAWARA)」とか
「不細工」って言われているからでは?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)