2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバート馬場ちゃん大好きな人集合!!

1 :名無しさん:04/09/22 01:42:41
馬場ちゃんまじでかわいい!!
笑顔最高!!
馬場ちゃん好きな人は集合してくださ〜い^^♪

2 :東大生:04/09/22 01:43:12
2wwwww

3 :名無しさん:04/09/22 16:01:12
age

4 :名無しさん:04/09/22 16:09:54
未だに馬場と言えばジャイアント馬場を連想してしまう。

5 :名無しさん:04/09/22 18:12:50
こいつの顔まじむかつく

6 :名無しさん:04/09/22 22:00:09
ロバスレにはウザい位レスついたのに全くつかないね。ここ。

7 :名無しさん:04/09/22 22:11:27
かわいい!!
でも、ひろしくんのほうが好き…

8 :名無しさん:04/09/22 22:21:39
>>1
今田さんでしょ?

9 :名無しさん:04/09/22 22:28:22
早く祖国にかえれよ

10 :名無しさん:04/09/22 22:42:26
>>8 ワロタw 正解です

11 :名無しさん:04/09/22 22:43:26
馬場ちゃん本当かわいいよね
でも、博の方が萌える

12 :名無しさん:04/09/22 22:44:32
スレ乱立するな!
とロバスレで叩かれませんように  祈!

13 :名無しさん:04/09/22 22:47:49
秋山萌えスレが荒れまくっているのに
馬場スレとは度胸あるなw >>1

自分はスズタクvs博スレでひっそり…

14 :名無しさん:04/09/22 23:44:43
My friend forever!    age!

15 :名無しさん:04/09/22 23:56:18
馬場ちゃんかわいい!!
あの笑顔にやられます!

16 :名無しさん:04/09/23 00:54:52
馬場ちゃんラビュー(><*)ノシ〜♥♥♥

17 :名無しさん:04/09/23 03:38:31
>>8 ワロタ 今田なら仕方ないな

18 :名無しさん:04/09/26 18:43:49
いいかげん半島にかえれよ

19 :名無しさん:04/09/27 09:18:34
馬場スレがんがんれ!

20 :名無しさん:04/09/28 23:19:01
わたし苗字が 馬場なのよ。
複雑だわわ

21 :名無しさん:04/09/28 23:37:27
本名は何ていうの?

22 :名無しさん:04/09/28 23:48:05
馬場ヲタどうしたー

23 :名無しさん:04/09/29 01:25:07
漏れは馬場ヲタだが…ここは痛いな…OTZ


24 :名無しさん:04/09/29 20:08:41
馬場ヲタって馬場の何で笑ってるの?
かわいいとか笑顔とか別でさ?
笑顔と顔が好きなだけでもいいと思うけどさ

25 :名無しさん:04/09/29 20:12:17
>>24
たまに言う毒舌とか。
自分ドMなんでw

26 :名無しさん:04/09/29 20:13:07
ロバートが嫌い 若干自分たちが面白いと思っている感がある

27 :名無しさん:04/09/29 20:31:21
それはロバートに限らずそうだと思うんだけど…

28 :名無しさん:04/09/29 20:52:20
釣りスレ?

29 :名無しさん:04/09/29 21:00:50
>>26
そうじゃなきゃ芸人やってらんねぇだろ

30 :名無しさん:04/09/29 22:03:36
じゃあ半島にかえれよ

31 :名無しさん:04/09/30 00:32:33
もうやめてよ

32 :名無しさん:04/09/30 01:20:48
>>30
テメーが半島に帰れ。
つーか氏ねよ。

33 :名無しさん:04/09/30 01:46:52

















わかったから半島にかえれよ

34 :名無しさん:04/09/30 03:15:52
こないだ新宿のゲーセンで見た。
緑の頭だったから速攻気付いた。

マネージャーらしき椰子と湾岸ミッドナイトの
レースゲームやってた。

ダウンタウンDX出したら、ティッシュぐらい貰えるぞ。

35 :名無しさん:04/09/30 19:56:09
馬場ちゃんに看病してもらいたいワァァァ

36 :名無しさん:04/09/30 20:42:08
糞スレ

37 :名無しさん:04/09/30 22:39:00
34→写メ撮った??

38 :名無しさん:04/10/01 14:23:53
馬場ヲタどうした!?
本スレであれだけ盛り上がってたのにぃー

39 :名無しさん:04/10/01 14:31:26
そうだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

40 :名無しさん:04/10/01 14:39:06
ロバファンの比率って 秋山5 馬場3・5 博1・5 位だろ?
馬場ヲタはおとなしいのか?

41 :名無しさん:04/10/01 14:44:08
馬場本人も2チャンネラーなんだから自分のスレが伸びなくて
淋しがってるぞ。
ガンバレ馬場ヲタどもよ!!

42 :名無しさん:04/10/01 20:39:04
正直ブサイク

43 :名無しさん:04/10/01 20:59:25
ワイ祭りの集まりにも欠席したりして馬場天狗になりすぎだぞ

44 :名無しさん:04/10/01 21:07:42
天狗とか言うな!

45 :名無しさん:04/10/01 21:32:03
痛いスレを伸ばしたくないだけヨ〜

46 :名無しさん:04/10/01 22:11:38









注  笑いのセンスのカケラもないこの3馬鹿トリオの目の細い二人は在日です  注












47 :名無しさん:04/10/01 23:12:16
笑顔が最高にかわいい馬場たんたん♪

48 :名無しさん:04/10/01 23:27:47
47キモい

49 :名無しさん:04/10/03 00:01:57
確かに骨格といい面といい二人はミンジョク的に
何かありそうニダ

50 :名無しさん:04/10/03 11:53:04
マトメテ半島にカエレ

51 :名無しさん:04/10/03 12:32:46
居るだけで笑える。そんで、たまにでる毒舌で微笑。

52 :名無しさん:04/10/03 15:01:57
ウンコマン


53 :名無しさん:04/10/03 22:54:06
(*´д`*)ハァハァ全裸コント・・・

54 :名無しさん:04/10/03 22:55:44
>>53
はぁ???? 馬場ちゃんは違うグループだから全裸コントにはでてないけど。

55 :名無しさん:04/10/03 23:21:50
在日なの?韓国系?朝鮮系?
まぁ、どっちにしてもだから可愛らしいんだな。
しかも身長もあるし。
日本人のチビ男ってチビってだけでキモイんだよ!
デブ以下!

在日批判してる人って本当に歴史について本当に無知だよな〜。
朝鮮半島から色々な文化を持ってきてくれたじゃん、知ってる?
大学で習ったろ!もう少し日本の歴史勉強したら?


56 :名無しさん:04/10/04 11:08:52
馬場ヲタアンチもスルーできない低脳なのに偉そうだな

57 :名無しさん:04/10/04 11:58:00
馬場ちん見てるだけで幸せ♪

58 :名無しさん:04/10/04 12:10:25
山本??秋山??のスレで馬場ちゃんの彼女の話が上がってる・・・・。
ショック、馬場ちゃん彼女いたのね・・・。。

59 :名無しさん:04/10/04 12:11:27
いない方がおかしい

60 :名無しさん:04/10/04 12:18:18
>>58 かずみ豚スレのこれだろ?

129 :名無しさん :04/10/04 12:03:07
スレ違いだったらごめんだけど、私飲み屋で働いてんだけどこの前ロバの先輩芸人Aと馬場と馬場の彼女??が来たのね。
その時、Aが相当酔っ払ってて話してたけど、

「馬場の女はマジいい女だよー
     気がつくし、痛いファンの話とかでても痛いファンの悪口とか乗ってこないしね、賢いよ」
って言ったら、彼女??が
「だって、ファンの子の気持ちってなんとなく、わかるから。あんまり言ったら可哀想ですよ」
って言ってたのね。馬場は終始彼女の横でニコニコしてたよ。
かれってか○みの話だったのかな。
もっと詳しく盗み聞きすればよかったー     


61 :名無しさん:04/10/04 12:24:25
>>60  そうそう!可愛いのかなぁ。あたしも見たかった。

62 :名無しさん:04/10/04 12:35:19
>>61
でもこれって馬場の彼女じゃないよ。
ヲタから昇格したカキタレだと思う。
馬場のマジタレは先輩芸人にも会わせないよ。

63 :名無しさん:04/10/04 12:45:20
>>62
カキタレだったら
先輩に会わすわけがない。
先輩や仲間に紹介するっていうのは
その女の子の事を大切に思って、認めてる証拠。
残念ながらマジタレでしょうね。

64 :名無しさん:04/10/04 12:46:22
彼女いるのー?!ハニカミで25年間彼女いないって
言ってたのは嘘だと思ってたけどやっぱショックー!

65 :名無しさん:04/10/04 12:53:40
そりゃ
あの年でいない方が、かえって変だよ。
モテるわけだし・・・
彼女いた方が、健康的でいいと思う。
遊びまくる、とかとは違うわけだから祝福してあげたいな。

66 :名無しさん:04/10/04 13:00:17
彼女知ってるー
ワイ!の最終回に来てたって噂。隣の人が言ってたもん。やっぱマジだったんだ。
背高くて、オシャレな人だったよ。
なんか、彼女メイクさんだったかスタイリストさんだったか・・・って言ってたかな。

67 :名無しさん:04/10/04 13:20:01
馬場ちゃんの彼女って凄いオシャレなイメージあるな(想像だけど)
>>66
メイクさんとかスタイルストさんとか納得だわ。
微笑ましい

68 :名無しさん:04/10/04 13:25:14
彼女いるんだ。逆に安心したのは漏れだけか?藁


69 :名無しさん:04/10/04 13:28:18
馬場ちゃんのファンの子はみんないい子だネ。
彼女を祝福してあげるのって凄いと思う。馬場ちゃんもいいファンもって幸せだネ。
わたしもいいファンの仲間で馬場ちゃんを応援できて嬉しいな。

70 :名無しさん:04/10/04 14:19:32
みんないい子だね〜
でもね、>>66はありえないから。芸人の女だったらあーゆう場には来ないよ。
芸人の女ならそれくらいわきまえて当たり前。
もし来てたとしたら馬場の芸人として失格だね。

71 :名無しさん:04/10/04 14:23:27
>>70
知ったか厨ウゼー 素直に馬場の幸せを認めろよ

72 :名無しさん:04/10/04 14:28:07
>>71
何もわかってないリア厨のがウゼー(禿藁
それにカキタレは先輩芸人には合わせないって言ってるめでたいリア厨
オマイはカキしたことあんのか?ないくせに言うなよ。
普通に当たり前に先輩とも相方とも会うっつうのプッ

73 :名無しさん:04/10/04 14:30:41
カキだろうがマジだろうがいても当然。
健康な25才の男だぞ。
漏れは馬場ヲタだけどカキまくって艶のある男になって欲しいと思うよ。

74 :名無しさん:04/10/04 14:35:28
んん〜 公開観覧現場にマジタレは来ないね。残念だけど>>71の負け。
それと、カキタレだろうがマジタレだろうが先輩とご飯、飲むときはコ同席するよ。
カキだろうがマジだろうがその芸人の女っていう言い方ももちろんするしね。

75 :名無しさん:04/10/04 14:35:36
>>72
馬場ちゃん好きさに発狂か

76 :名無しさん:04/10/04 14:36:56
なんでみんなそんなに馬場の彼女を認めたくないの?
25ならいても当然なのに。

77 :74:04/10/04 14:37:08
ごめん >72と内容被ってたね。

78 :名無しさん:04/10/04 14:39:24
結局なんだろうと彼女はいる。それでいいじゃん。
最終的に馬場が幸福に過ごせればヲタとして幸せジャン。
結婚はまだしないのかな。ヲタとして、楽しみ

79 :名無しさん:04/10/04 14:41:31
マジタレ存在を認めたくないのは解るけど、その彼女の話、結構聞くよ。
ワイ!も最終回だから着たんじゃないの?初だったらしいよ。来たの。しかも一人で端っこの方で見てて
15分くらいでどっか行っちゃったし。

80 :名無しさん:04/10/04 14:44:11
>>78  うちもそう思う!馬場の本当の新婚生活とか、考えたら微笑ましい。
結婚はさておいても、仲良しでいて欲しいな。

81 :名無しさん:04/10/04 14:46:07
>>75>>76 発狂とか認めてないっていう言い方じゃないんじゃない?
マジタレかカキタレかの違いを解いてるだけじゃないの?
馬場ちゃんも芸人なんだから最低限のルールは守ろうよって事だと思う。
それにあれだけ人気がある人なんだからだいたいの人はいないなんて思ってないよ。

82 :名無しさん:04/10/04 14:46:50
そうそう。馬場と彼女が仲良くラブラブしてるの考えると和むね。
その彼女もいい人そうだし、是非、ロバートで最初の果報者になってほしい。

83 :名無しさん:04/10/04 14:48:40
結婚式は、鈴拓みたいにはねるでやってほしい

84 :名無しさん:04/10/04 14:55:16
馬場ヲタってションベン臭いな

85 :名無しさん:04/10/04 14:58:28
>>81  彼女が彼氏の晴れ舞台を見に行くのはそんなにいけない事なんでしょうか。
別に、馬場さんだってそれについて何か変わったわけでもないし、彼女が問題起こしたわけじゃないのに。
彼女だったら彼氏の舞台見にきちゃだめなんておかしいような気がします。
生意気にごめんなさい。

86 :名無しさん:04/10/04 15:04:08
晴れ舞台なんてほど活躍してねぇだろがw

87 :名無しさん:04/10/04 15:06:48
>>86 アゲアシはいいんだよ

88 :名無しさん:04/10/04 15:36:51
みんな呑気なリア厨のアフォばっか(藁
夢見る乙女ちゃんばっかりで気が遠くなるよ。
馬場は芸人だっつうの。その辺の素人とは違うのに何が彼氏の晴れ舞台見に行くだよ。
芸人の女ならそんなところに見に行かないしいけないってば。
利口な女で自分の男が芸人だって自覚があるならなおさらだよ。


89 :名無しさん:04/10/04 15:39:11
>>88
お前は何様だ?w
お前こそ妄想厨だろ?

90 :名無しさん:04/10/04 15:39:46
>>88
お前、どんだけ芸人が大物だと思ってるんだw
過剰反応しすぎ

91 :名無しさん:04/10/04 15:42:07
一番タチの悪いヲタだな>>88は。もっと素直におめでとうと馬場の彼女を受け入れられないのか

92 :名無しさん:04/10/04 15:46:06
スルーもできない>>89>>90>>91が本物のリア厨
・・・と言われてしまうので今後はスルーしろ。

93 :名無しさん:04/10/04 15:46:59
釣られ杉のリア厨だらけwww

94 :名無しさん:04/10/04 15:47:50
そうだよ。>>88が厨なのは明らかなのにそれに釣られるのはもっと厨。
スルー推奨

95 :名無しさん:04/10/04 15:48:22
>>72さんは
誰か芸人さんのカキタレだったみたいだけど
馬場ちゃんのカキタレだったの?
違うんだったら、
自分の時の場合というか経験だけで
こうだと決め付けるのは、どうかと思うけど。

96 :名無しさん:04/10/04 15:51:07
だから何度も言ってるようにスルーもできないリア厨が大杉なんだよ!!!
簡単に即レスで釣られるわスルーはできないわで
釣られてるのとスルー出来ないのオナイらが本物のリア厨だって言われても仕方ないよ!!

97 :名無しさん:04/10/04 15:52:23
>>96
ちょっともちつけ。必死なのは分かるが興奮するな。

98 :名無しさん:04/10/04 15:53:38
でも、一番気の毒なのは馬場さんもそうだけど馬場さんの彼女も可哀想。
彼氏の事ちゃんと知らないような人たちに彼氏を悪く言われるなんて・・・。
でも、彼女さんならそんな事気にしないと思うけど。でも、ここの事馬場さんや馬場さんの彼女さんには
知られたくないのが正直なトコ。

99 :名無しさん:04/10/04 15:54:42
芸人には芸人同士の掟みたいなものがあるんだから仕方ないし
カキやマジタレにもあるんだからそれでいいじゃん。
馬場ちゃんに女がいるのなんて当然でしょ?
こんなことで言い合いしてるからロバヲタ痛いって言われるんだよ。
カキらしい人の意見も然りで勉強になったんだから喧嘩はやめ!!

100 :名無しさん:04/10/04 15:58:59
結局馬場と一緒にいたのもワイに来てたのも彼女。
それでいいだろ 何を否定することがある

101 :名無しさん:04/10/04 16:00:04
まぁとりあえず馬場のキャッチフレーズ「今まで彼女できたことない」
はもう使えないね。
今後の馬場の偽キャラ展開に期待。


面白くないけど。

102 :名無しさん:04/10/04 16:00:36
>>99 その通り!!同感。
何も知らない素人がガーガー言うもんじゃないよ。

103 :名無しさん:04/10/04 16:01:36
というわけ一件落着。

馬場、彼女と末永くお幸せに…!

104 :名無しさん:04/10/04 16:02:00
あのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここって馬場ちゃん好きな人が集まるスレじゃないんですか?
スルーすらもできない基地害リア厨の集まりになってるんだけど・・・


105 :名無しさん:04/10/04 16:02:11
彼女についてちょっと知りたいけど・・・・一般人だからね。
突っ込んじゃダメダメ×

106 :名無しさん:04/10/04 16:03:57
今からこのスレは馬場&馬場ちゃんのステディーの幸せを祈るスレになりました

107 :名無しさん:04/10/04 16:04:22
>>99 大人の意見ありがとう。
そうだよね。普通のファンにはわからない横の繋がりってあるもんね。
芸人として男として成長を祈るようにファンは心がけますわ。

108 :名無しさん:04/10/04 16:07:30
>>102  そうだよね。
あたしもそう思います。賢いファンって思われたいよね、やっぱり。

109 :名無しさん:04/10/04 16:07:45
>>99>>102の知能指数にかなりの差があるんだけど何故だろう。

110 :名無しさん:04/10/04 16:08:46
毒舌キャラで頑張ってほすぃ
あの屈託無い笑顔で言うのがイイ!!

111 :名無しさん:04/10/04 16:09:41
ババヲタって……(´,_ゝ`)プッ

112 :名無しさん:04/10/04 16:09:52
あの笑顔で癒される

113 :名無しさん:04/10/04 16:10:54
じゃあ小堺カズキでも癒されてるってことだな?

114 :名無しさん:04/10/04 16:12:35
癒されるね〜可愛いよね〜
イタイと言われてもいいや
馬場ちゃんを甘やかしたい

115 :名無しさん:04/10/04 16:12:44
盛り上がってる所、申し訳ないけど
馬場くんの彼女ってそのメイクさんかスタイリストとやらではないよ。
彼女の職業は全く違うし・・・
それに彼女はそんなに背は高くないし。ワイの観覧に仕事抜けて来れる人じゃないし。
全くの別人。飲み屋で見たって人はわからない。


116 :名無しさん:04/10/04 16:12:52
あげあしはやめようよ、もう。
悲しいよ。

117 :名無しさん:04/10/04 16:14:08
>>115 本当の情報?ソースは?

118 :名無しさん:04/10/04 16:15:21
彼女の話にソースなんか無いだろワラ

119 :名無しさん:04/10/04 16:18:41
台詞棒読みなのもまた良し。
滑舌悪いのもまた良し。
いきなり始まる豆知識が好きだ。
「プリン凍らせると美味いよ」とか…

120 :名無しさん:04/10/04 16:19:14
>>115
彼女のこと、知ってるんですか?
どんな感じの人ですか?

121 :名無しさん:04/10/04 16:19:34
というか、彼女はこんな人、ってなんで知ってる人がいるの?
居酒屋で見たって人はわかるけど、くわしい彼女の特徴知ってる人はなんで?
繋がってるから、って言う理由なら相当な裏切りだよね。大概。

122 :☆☆ゆり☆☆:04/10/04 16:20:25
ゎたし馬場chanのカノだょ(´∀`)ゞ

123 :115:04/10/04 16:20:52
詳しく書いてしまうと漏れの正体がばれてしまうので詳細までは勘弁してほしい。
ただ、そのワイに来てたっていう子は彼女じゃないしそれはその子に対しても失礼だと

124 :115:04/10/04 16:24:34
切れてしまいました・・・ 続きです。
その子に対して失礼だし、もし、その子がカキだったらかわいそうだと思ったから。
馬場くんの彼女は絶対に観覧に行ってません。行けないし。
行ったとしたら馬場くんに本気で怒られるのわかってるから。

125 :名無しさん:04/10/04 16:25:18
(´・ω・`)カノバナ キョウミナイノー

126 :名無しさん:04/10/04 16:25:39
いやー女関係ネタは伸びるねぇ。
今まで全然伸びなかったのに。

127 :名無しさん:04/10/04 16:26:52
>>122 
妄想は結構でーーーす

>>123 
本当に繋がってる人間が馬場、売るような真似すっかっての。ウソはやめましょう

128 :名無しさん:04/10/04 16:27:51
>>123さんは、繋がってるのかな・・・
ちょっぴりショック・・・
まぁ、そんな人もいるだろうけど。


129 :名無しさん:04/10/04 16:28:16
じゃあさ、ワイの観覧に来てた子は周りが勝手に彼女と決め付けた。
なかなかの美人さんだったよ。で、
馬場ちゃんは先輩芸人と一緒に彼女らしき子と飲んでいた。
・・・ってことでいいじゃん。

130 :名無しさん:04/10/04 16:28:37

馬場に繋がれないヲタが>>123に嫉妬ムンムン

131 :名無しさん:04/10/04 16:29:13
誰が馬場の彼女でもいいが
誰であろうと祝福する
それがヲタといふものさ

132 :名無しさん:04/10/04 16:29:46
>>126 確かに!馬場さんの女ネタ出た瞬間焦ったように目撃談とか知り合い語った話増えてるね〜
そんなおいしいネタあんならなんで今日までだまってたんだってーのな。

133 :名無しさん:04/10/04 16:31:27
女の話になるまでヲタを装ったアンチばっかだったからだろ

134 :名無しさん:04/10/04 16:31:53
まとめ。

彼女は誰でもよし!その話はキリがない。


135 :名無しさん:04/10/04 16:32:11
>>132馬場に興味ないからだろ

136 :名無しさん:04/10/04 16:33:32
もしかして
>>123->>124馬場くんのカキタレでつか?
話が生々しいんだけど。

137 :名無しさん:04/10/04 16:33:58
(´・ω・`)馬場イイニオイスルノー

138 :名無しさん:04/10/04 16:33:59
馬場と安田大サーカスのデブは同じ扱いだな

139 :名無しさん:04/10/04 16:35:43
(#゜Д゜)ゴルァ!!

140 :名無しさん:04/10/04 16:36:40
>>138ヒロちゃんに失礼。
ヒロちゃんはオレンジジュース一気飲みという欠かせない特技がある。

馬場には………何も無い

141 :名無しさん:04/10/04 16:38:40
いうたら馬場もヒロちゃんだな
水一気飲みできるが

142 :名無しさん:04/10/04 16:39:06
馬場のカキなのか彼女なのかその友達なのかわからないけど
「観覧に来たら馬場くんに怒られるって」所に馬場の男らしさや
芸人らしさを感じた。いいぞー馬場ちゃん!!がんばれ!!

143 :名無しさん:04/10/04 16:41:46
馬場はほんとパセリだな

144 :名無しさん:04/10/04 16:42:18
とりあえずみんなsageを覚えてはどうか。

145 :名無しさん:04/10/04 16:45:03
カキみたいな気がス
ウラヤマスイ
幸せものだ・・・

146 :名無しさん:04/10/04 16:47:00
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei

147 :名無しさん:04/10/04 16:47:12
age祭じゃー――――――――ぃ

148 :名無しさん:04/10/04 16:47:13
カキが幸せかなぁ?スレ違いだけど

149 :名無しさん:04/10/04 16:48:01
sageとは

E−mail欄に半角英数でsage と入れる。
sageることで荒らしやアンチ対策にもなるのだよ。
みなさん覚えてね〜☆


150 :名無しさん:04/10/04 16:48:34
カキじゃなくてもいいから
側にいたい。

151 :147:04/10/04 16:49:21
>>146ナカーマage(・∀・)人(・∀・)

152 :名無しさん:04/10/04 16:49:34
ageageageage

153 :名無しさん:04/10/04 16:50:14
常に最上を狙うage祭り

154 :名無しさん:04/10/04 16:50:47
アゲっ

155 :名無しさん:04/10/04 16:54:30
カラッとageてみました

156 :名無しさん:04/10/04 16:54:31
アッゲ♪

157 :名無しさん:04/10/04 16:55:06
馬場さんと繋がりたいひとはこんなとこで吠えてないで
追っかけに徹するか、仕事せ繋がる努力をしましょう!

158 :名無しさん:04/10/04 16:55:38
ageもできない度胸なしはシネ

159 :名無しさん:04/10/04 16:56:13
(゚听)マンドクセ

160 :名無しさん:04/10/04 16:56:20
ぬるぽ

161 :名無しさん:04/10/04 16:56:55
sage(゚听)マンドクセ

>>160
ガッ

162 :名無しさん:04/10/04 16:58:18
ぬるぼ

163 :名無しさん:04/10/04 16:59:08
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚

嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

嗚呼嗚呼嗚
呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼

164 :名無しさん:04/10/04 17:00:26
ツイニ発狂シタノカ?

165 :名無しさん:04/10/04 17:01:43
もう、このスレはダメだね〜
命早かった。
お〜し〜ま〜い♪

166 :名無しさん:04/10/04 17:01:57
(´σ`)<馬場ダゼ!26年間彼女居ないゼ!

167 :名無しさん:04/10/04 17:02:51
(´σ`)<>>162ガッダゼ!

168 :名無しさん:04/10/04 17:05:15
(´σ`)<>>167グッジョブダゼ

169 :名無しさん:04/10/04 17:05:41
( ⌒Д⌒)<・・・

170 :名無しさん:04/10/04 17:06:42
(´σ`)<よく見たらぬるぼだったゼ!

171 :名無しさん:04/10/04 17:11:05
( ⌒Д⌒)<画板

172 :名無しさん:04/10/04 17:16:34
〔ヽ6_6〕<ほっといてくれよ!

173 :名無しさん:04/10/04 17:18:46
( ⌒Д⌒)<馬場も言っちゃえよ

174 :名無しさん:04/10/04 17:22:05
(´σ`)<野本

175 :名無しさん:04/10/04 17:25:26
( ⌒Д⌒)<さすが馬場…うぅーぬるぽっ

176 :名無しさん:04/10/04 17:26:01
ガッ

177 :名無しさん:04/10/04 17:26:33
(´σ`)<ガッだで

178 :名無しさん:04/10/04 17:27:42
〔ヽ6_6〕<遅いよっ!

179 :名無しさん:04/10/04 17:29:15
(´σ`)<ごめんダゼ!

180 :名無しさん:04/10/04 17:48:35
           馬 馬
    馬
     馬 馬
    馬   馬
    馬    馬
    馬     馬 
   馬       馬
  馬         馬
 馬           
           馬 馬
    馬
     馬 馬

    馬   馬
    馬    馬
    馬     馬
   馬       馬
  馬         馬
 馬         

 馬
 馬
 馬   馬馬  馬   馬  馬馬
 馬  馬  馬 馬   馬 馬  馬
 馬  馬  馬  馬 馬  馬馬馬
 馬  馬  馬  馬 馬  馬
 馬   馬馬    馬     馬馬

181 :名無しさん:04/10/04 18:09:19
>>170 痛いけどワロタw

182 :名無しさん:04/10/04 18:10:12
>>180だた…orz

183 :今度こそ:04/10/04 18:39:26
          馬 馬
          馬 馬 
    馬   馬  
    馬    馬
   馬      馬
  馬        馬
 馬      
          馬 馬
          馬 馬 
    馬   馬  
    馬    馬
   馬      馬
  馬        馬
 馬      

 馬
 馬
 馬   馬馬  馬   馬  馬馬
 馬  馬  馬 馬   馬 馬  馬
 馬  馬  馬  馬 馬  馬馬馬
 馬  馬  馬  馬 馬  馬
 馬   馬馬    馬     馬馬

184 :名無しさん:04/10/04 22:04:14
衝突相手80m引きずり逃走 高級車怖い27歳男逮捕
大阪市中央区で9月、衝突事故を起こし、相手の飲食店経営の男性(37)
を約80メートル引きずり、振り落として逃走したとして、
大阪府警東署は4日までに、殺人未遂と道交法違反の疑いで大阪府東大阪市玉串元町、
会社員金賢成容疑者(27)を逮捕、送検した。
男性は頭蓋(ずがい)骨折などで意識不明の重体。
 金容疑者は「相手が高級外国車だったのでトラブルが怖かった」
などと供述しているという。
 調べでは、金容疑者はワゴン車を運転中の9月28日午前1時ごろ、
中央区南久宝寺町1丁目の交差点で、男性の乗用車と出合い頭に衝突。
 男性が「降りてこい」などと叫び、
運転席側の半開きの窓ガラスをつかんでいることを知りながら急発進させ、
時速50キロで約80メートル引きずった上、蛇行運転するなどして
男性を振り落とし、逃走した疑い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041004-00000172-kyodo-soci

185 :名無しさん:04/10/05 13:30:54
でぶチ ョ  ン

186 :名無しさん:04/10/05 14:10:15
馬場ちゃんに会いたい・・・

187 :名無しさん:04/10/05 14:25:31
結局、昨日あがってた馬場の女説はどうなった??いろいろ調べてんだけど。

188 :名無しさん:04/10/05 14:52:44
>>187
調べるってどんな方法でだよwww
馬場ちゃんをストーキングでもしてるのか?

189 :名無しさん:04/10/06 01:05:13
馬場ちゃんが好き。
あたしにとって馬場ちゃんが魅力的に見えるのは
馬場ちゃんがいろんな人たちに支えられて充実した日々を
過ごしているからなのだと勝手に思っています。
そのいろんな人の中には彼女だったりカキタレだったり
あたしにとってはショックを受けてしまう存在の人がきっといる筈。。。
でもそんなこと全部ひっくるめて馬場ちゃんが好きで応援したい。
馬場ちゃん、どうか幸せになっていつまでも笑顔の似合う人でいてください。


190 :名無しさん:04/10/06 01:08:16
馬場ちゃんかわいすぎっ^^♪

191 :名無しさん:04/10/06 03:19:24
馬場の実家の住所ならわかるが?

192 :名無しさん:04/10/06 08:31:08
教えて〜


193 :名無しさん:04/10/06 15:56:12
ここにも痛ヲタが・・・
実家の住所知ってどうするの?馬場ちゃんは実家にはほとんど帰らないのにね。

194 :名無しさん:04/10/07 02:12:49
・阪神大震災で老人や子供までもうめき苦しむ中、第一報見出しが「天罰だ!」だった国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツがいる。だが今まで日本の猿真似で成長してきた国
・子供のお見合いの時、母娘(母息子)揃って整形受けるのが当たり前という風習の国
・内面的特徴は幼稚、短気、短絡的、でまともに話をする事が不可。相手の為に言ってる言葉も
 けなされていると感じる。そしてこの国の民族にしか起こらない精神病『火病』がある国
・外見的特長は身長がかなり高めで体格が良く、目が細く小さい。顔が平面なので非常に醜い
 鼻がとても低く、肌が黄色い(土色)。日本人や白人、黒人などに有る顔の凹凸が全く無い
・レイプ犯罪率世界2位、殺人事件は日本の4.5倍、暴力事件は日本の100倍以上起きる
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国、林真須美、オウム真理教教祖の麻原、
 幼女(3歳〜12歳まで)100人超レイプ事件容疑者、等数え切れない在日犯罪者がいる
・中田英寿は在日三世と報じ、中田側から違うとクレームがつき、噂で書きましたと謝罪をした国
・チャットをすると世界的友好国の日本を「日本は嫌われ者!」と叫びまくる世界的に嫌われている
 韓国女性が必ずおり「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと中々挙げることが出来ず何とか
 ごまかそうとする。そこで更に追求するとつぶやくように「・・・日本」としか言えなかった国
・自国のコインを改造し10倍の値打ちにして日本で不法使用しまくる馬鹿が居る国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が急に告訴される国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国
・日本での強盗、暴力事件、強姦事件の容疑者の実に55%以上を生み出す、盗みも大好き国
・日本人女性が2人以内で旅行に行くと必ず強姦や強盗を受けて帰ってくる国
・日本人がレイプや強盗事件に遭っても警察が相手にしてくれない国
・世界各国で日本人の悪口を言う国。だが国籍を聞かれると日本人のフリをする本末転倒国
・常に日本を貶める事を第一に考え日本人のフリして悪行を働く国。海外ではこの国の生徒や社員を取
らない学校、会社が激増。ロス暴動でこの国に対し黒人達がキレて在米の韓国系の店を破壊し尽くした

195 :名無しさん:04/10/07 11:40:52
遅レスで蒸し返すようで申し訳ないが>>66の言う彼女て
髮長くて白シャツ着てた人?

196 :名無しさん:04/10/07 22:39:51
age

197 :名無しさん:04/10/08 11:22:58
ネタは秋山に作らせ自分はキャバクラ通いそしてキャバクラ嬢に連絡教えるアホ尻軽男
秋山の邪魔すんな。ただ遊びたいから芸人してるだけのクソはシネ

198 :名無しさん:04/10/08 11:29:40
こいつのせいでロバートが遊び人トリオだとか思われてる
ファンも痛いのばっかりだしもう勘弁してくれ。秋山とひろしが腐るよー

199 :だぜ男:04/10/08 11:36:36
彼女がいるのに六本木のキャバクラ嬢に番号教えてやりまくり日々
秋山の顔色を伺いキモヲタにかわいい言われて嘘笑いするのが僕の仕事です
とても充実してます。テレビ出てると女の子にもてるし最高ですね


200 :名無しさん:04/10/08 12:17:12
自演乙。

201 :名無しさん:04/10/08 12:35:06
自演つーか三回に分けて書いただけ
それにしてもクソ馬場はウド鈴木みたいな顔して頭もあほだししゃべり方もあほでどうしょもない
キャバクラ発言でイタヲタも減るかな?ヲタも頭悪そうだしすぐさめそう

202 :名無しさん:04/10/08 13:48:16
普通に>>200は「自演」て言葉の使い方間違ってるよね。

と誰か指摘してあげなさいよ

203 :名無しさん:04/10/08 16:37:37
いきなり話がデカくなりすぎじゃん?
1人のキャバ嬢に電話番号教えてただけなのにいつのまにか
>>六本木のキャバクラ嬢に番号教えてやりまくり日々 になってるし(禿藁
漏れ馬場ヲタだけど何とも思わないよ。男だもんいいんじゃないの?
女遊びもできないつまんない男より全然マシだよ。


204 :名無しさん:04/10/08 19:00:52
>>197-201は昨日のQさまを見て、裏切られた!と発狂している妄想馬場ヲタだとオモワレ。

205 :名無しさん:04/10/08 19:29:44
>>197
いいじゃん別に
馬場の人生なんだから
それにお前がそんなこと此処で言っても
意味ないよ

206 :名無しさん:04/10/08 20:05:33
馬場と梶は似てるね。馬場のが要領良くて世渡り上手だけど。

207 :名無しさん:04/10/08 20:10:20
>>205ここで言っても意味ないことなんか、2ちゃんの書き込み殆どがそうじゃん。
いんじゃない?愚痴程度で。

208 :名無しさん:04/10/08 20:14:22
馬場ちゃんかわいい(>_<)
もうあの笑顔にやられるよぉ
ずっと私のために笑ってて欲しいな

209 :名無しさん:04/10/08 20:15:46
腐女スレ腐女レスで、ございます。

210 :名無しさん:04/10/09 21:12:56
みぃたん来い!来い!щ(゚Д゚щ)

211 :名無しさん:04/10/09 22:33:49
まず面白くないから嫌いだ
でも憎めないキャラだってことはわかる
わたしは嫌いだけどね

212 :みぃたん:04/10/10 01:36:39
みぃたんだよぉ☆馬場っち愛してるよぉみぃたんは♪

213 :みぃたん:04/10/10 01:39:34
みぃたん馬場っち大好きぃ☆
もぅ大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆
大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆
大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆大好き☆
だぁ〜〜〜〜い好きっ☆☆☆

214 :みぃたん:04/10/10 02:07:50
↑コレみぃたんじゃないよぉ!!!!!こんなおバカさんなコトしないもん!!!だしぃ♪みぃたんに憧れてるのぉ?

215 :みぃたん:04/10/10 02:12:46
↑ええ〜コレみぃたんじゃない!!マネしたってみぃたんから馬場っちは奪えないんだから☆

216 :みぃたん:04/10/10 02:16:30
ぷぅ!!!みぃたんになりすましてみぃたんから馬場っちを奪おうとするなんてぇ!!!でも馬場っちはわかってくれるもん☆

217 :名無しさん:04/10/10 02:18:37
腐女スレ腐女レスで、ございます。

218 :みぃたん:04/10/10 02:22:19
なんでみぃたんのマネするの??馬場っちはみぃたんのなんだからニセモノは馬場っちに触っちゃ駄目☆

219 :名無しさん:04/10/10 02:27:58
マリカタソとみぃタソ対決しねぇかな

220 :名無しさん:04/10/10 02:34:42
馬鹿でぃ〜

221 :みぃたん:04/10/10 02:37:27
そっちがニセみぃたんでしょぅ!!!!!じゃあみぃたんの誕生日言ってみてよぉ!!!憧れてるのはいいケドまねっこはダメダメだもん!!

222 :名無しさん:04/10/10 02:38:58
自作自演〜

223 :みぃたん:04/10/10 02:44:45
ひどぉぃ!!!みぃたんのマネやめてよぉ!!!うぅんでもぉ、馬場っちなら分かってくれるんだから☆ニセモノとみぃたんは全然違うんだよぉって♪

224 :名無しさん:04/10/10 02:46:16
汚い成りすまし

225 :みぃたん:04/10/10 02:46:28
どうも失礼しました。

226 :みぃたん:04/10/10 02:48:09
↑違うちがぅぅ!!!みぃたんのものまねはやめてよぉ!!!ひどいっ!!!

227 :みぃたん:04/10/10 02:50:33
ほらぁ!!!みぃたんの誕生日言えないもんニセみぃたんはそっちだしぃ!!馬場っち助けてぇみぃたんのまねっこがいるしぃ!!!怖いよぉ馬場っちぃ早くぅ!!

228 :名無しさん:04/10/10 02:50:56
マリカタンVSみぃたん、いいねぇ(藁
けど向こう秋ヲタだからな

229 :みぃたん:04/10/10 02:52:53
この醜態。申し訳ない。

230 :みぃたん:04/10/10 03:03:58
『この〇〇』って何てよむのぉ?馬場っちが輝き過ぎて申し訳ないってコトぉ?謝るコトないよぉ馬場っちがステキ過ぎるのはしょぅがないコトだもん☆

231 :名無しさん:04/10/10 03:18:36
うほっ(・∀・)

232 :名無しさん:04/10/10 03:20:21
高田馬場っちが好きなのぉ〜★

233 :名無しさん:04/10/10 03:34:26
ばんばっちが大好き☆だしぃ!

234 :名無しさん:04/10/10 21:48:51
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 君たちオタクの匂いがぷんぷんするよ(プッ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


235 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/10 22:17:47
マリカデス!!!なんかこのスレ行ってこいと秋山サン萌えの人にぃゎれたんで来ましたァp(`・ヮ・´)q

236 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 00:40:39
てか私そこまでゎォタクぢゃなぃですッ!!!!

237 :名無しさん:04/10/11 01:46:59
みぃたんこっち向いて〜

238 :名無しさん:04/10/11 09:00:43
連続暴行男に無期求刑 「獣にも似た犯罪…矯正不可能」

宅配便を装い東京都、埼玉、千葉両県で未遂を含め女性十二人に暴行したとして、
強盗強姦(ごうかん)などの罪に問われた運送業、金山秀章被告(三一)に対する
論告求刑公判が八日、東京地裁(小川正持裁判長)であり、
検察側は「獣にも似た犯罪傾向は矯正不可能」として、同罪の最高刑の無期懲役を求刑した。
論告で検察側は「一人暮らしを確認し、伝票を張った段ボールを用意するなど周到で凶悪」と指摘。
「女性を性欲解消の道具にし、多大な苦痛を与えた」と述べた。
弁護側は「余罪も自白し、反省している」と有期刑を求め、
金山被告は最終意見陳述で「一生かけて償う」と述べた。判決は十一月十九日。
起訴状によると、金山被告は平成十四年十月、東京都大田区の三十歳の女性宅に
宅配便の配達を装って侵入。「騒いだら殺す」と脅し、粘着テープで手足を縛って暴行した上、
現金やクレジットカードを奪った。
また、埼玉県川口市で通行中の二十四歳の女性をワンボックスカーに押し込んで暴行するなど
同年八月から昨年二月の間、十二人を襲った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041009-00000019-san-soci

239 :名無しさん:04/10/11 10:44:19
まとめてageちゃおぉっ!!
(・∀・)


240 :名無しさん:04/10/11 13:38:07
チョンきもい

241 :みぃたん:04/10/11 15:47:48
みぃたんねぇこっちにいろって言われたしぃ!!なんかみぃたんと馬場っちのラブラブがうらやましぃんだねぇみんなぁ☆キャッ

242 :名無しさん:04/10/11 15:51:55
>>241
sageも知らないDQNリア厨

243 :みぃたん:04/10/11 16:23:28
あはっ何語ぉ?ミィミィ系のタンタン星から来たみぃたんには通じない言葉だぞぉ!!!わかりやすく書いてっ☆

244 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 19:57:31
ちょっとミィタンゎャバスギぢゃなぃデスカァ???ドン引きしちゃぃましたァ…(-д-;)

245 :名無しさん:04/10/11 19:59:37
チょンきもい

246 :名無しさん:04/10/11 20:26:54
↑邪魔だよ

247 :246:04/10/11 20:28:55
>246は
>244のこと

248 :みぃたん:04/10/11 20:51:15
マリカってなにぃ?みぃたんもドンビキィ!!みぃたんと馬場っちの邪魔しよぅとしてるのだなぁ!!!ムリムリだしぃ☆天罰ぅ!!

249 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 21:26:57
別に邪魔しょぅとしてゎナィョゥ…(・д・`)

250 :みぃたん:04/10/11 21:33:00
じゃみぃたんに何の用でちゅかぁ?みぃたんのコトが好きなのぉ?きゃームリムリぃ!!!みぃたんは馬場が好きだからごめんなたい☆

251 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 21:40:20
別にスキとかぢゃなぃんデスケド…(゚д゚;)馬場チャンとゎ繋がってルンデスカァ〜???ぶっちゃけ私ゎ繋がってマスョ(=^ω^=)本当デスョッ(^Q^)/

252 :みぃたん:04/10/11 21:42:25
この醜態、申し訳ない。

253 :みぃたん:04/10/11 21:46:13
マリカって意味不だしぃ!!!みぃたんは馬場っちと愛しあってるしぃ☆マリカと馬場っちが仲良しでもみぃたんが居る限り愛しあえないんだしぃマリカって自慢くさくて嫌いだっちゃ!!!!!

254 :名無しさん:04/10/11 21:49:02
全面戦争キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

255 :マリカ:04/10/11 22:54:05
馬場チャンと実際繋がってますケド別にそこまで好きヂャなぃんですけど…ダカラみぃたんゎ馬場チャンとラブラブしちゃっててクダサィョッ(>ω<*)

256 :みぃたん:04/10/11 22:59:13
言われなくてもラブラブだしぃ☆ヤキモチやきさんもほどほどにだしぃ!!!!マリカは自慢しにきたのぉ?馬場っちぃ助けてぇみぃたんマリカきらいきらい!!

257 :名無しさん:04/10/11 23:00:50
みぃたんがんばれ!!

258 :名無しさん:04/10/11 23:04:05
繋がってるって意味分かってる?

259 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 23:05:11
別に自慢しにきたんぢゃなぃデスョッ(´∀')勘違いしなぃでくださぃって(~Q~♪)

260 :名無しさん:04/10/11 23:07:31
マリカちゃんは秋山本人に会ったことあるの?

261 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 23:12:32
なぃですょ(^∀^)ただメールしたダケデスョッ(´∀')

262 :名無しさん:04/10/11 23:13:49
紹介してくれた友達は秋山に会ったことあるの?

263 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 23:14:57
会ったそぅデスョッ(^∀^)ぅらゃましぃデス(=^ω^=)

264 :名無しさん:04/10/11 23:18:36
何で会ったの?ライブ?プライベート?

265 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 23:20:59
プラィベートですねェ〜!!まぁそんなカンヂデス(*бзб)

266 :名無しさん:04/10/11 23:22:29
友達はどうやって知り合ったの?

267 :マリカ:04/10/11 23:23:39
マリカとみぃたんは仲良しデスョッ
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up6993.jpg

左がマリカで右がみぃたんデス

268 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 23:25:22
まぁたぅちのナリが…щ(゚ロ゚щ)ゃめてくださぃそぅぃぅナリをするのゎ。

269 :みぃたん:04/10/12 00:46:48
マリカよりみぃたんのがラブラブ度数濃いしぃ!!!みぃたんが馬場っちとラブラブだから絶対に邪魔プラス自慢しに来たとしか思えないしぃ!!!!!勘違いはマリカだしぃ!!!!みぃたんマリカきらいきらいだしぃ馬場っちはマリカよりみぃたんの味方だしぃ☆

270 :名無しさん:04/10/12 00:50:47
みぃたんも、トリップ付けたら?
そしたらニセモノとかいなくなるよ。

271 :みぃたん:04/10/12 01:25:31
トリップってなんだしぃ!!!!!!

272 :みぃたん:04/10/13 00:00:15
見たぁ?馬場っちかっこよすぎだしぃ!!!!

273 :名無しさん:04/10/13 00:04:53
今日ほとんど映ってないじゃん

274 :みぃたん:04/10/13 00:07:32
見たぁ?馬場っち顔汚なすぎだしぃ!!!!

275 :みぃたん:04/10/13 00:19:14
ふーん!!!馬場っちの顔よりニセみぃたんの顔のが汚いよぉ!!!ぷいっ

276 :みぃたん:04/10/13 00:24:35
馬場っち顔キモ〜イ!!!よくあんな顔でテレビ出れるよねえっ!!!

277 :みぃたん:04/10/13 01:25:39
みぃたんも馬場っちとなし狩りに行くんだしぃ!!!みぃたんがつくったにゃんにゃんのおにぎり食べるんだぁ☆

278 :みぃたん:04/10/13 18:51:36
そぅいぇばぁマリカはぁ?みぃたんの悪口言うだけ言って逃げたのねぇ!!!!!ドンビキィだしぃ!!!!マリカぁ出てこぉーい!!!みぃたんパンチしてやるぅ!!だしぃ

279 :みぃたん:04/10/13 18:56:04
ていうか馬場っちって気持ち悪すぎるぅ!!みぃたんがあの顔だったらもうとっくに自殺しちゃってるってぇ!!!!

280 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 18:58:03
ダカラ悪口なんて言ってないぢゃなぃデスカァ(-д-;)

281 :みぃたん:04/10/13 19:03:56
『みぃたんはちょっとヤバすぎじゃないですかぁ?ドンビキィしちゃいましたぁ』って言ったしぃ!!!!馬場っちが見たらプンプンしてぇエンエンしてるみぃたんをナデナデしてくれるしぃ!!!!ぷいっ

282 :名無しさん:04/10/13 19:08:53
誰かこの中にお医者様はいませんかー?

283 :みぃたん:04/10/13 19:09:55
279はぁバイバイだしぃ!!!!馬場っちが好きなくせに馬場っちをいじめちゃう小学生みたいしぃ!!!ある意味かわいいからイイコイイコちてあげるぅ☆

284 :みぃたん:04/10/13 19:11:34
ていうか馬場っち変態だしぃ!!!みぃたんに気持ち悪いことさせようとするのぉ!!!!もう縁切っちゃおうかなぁ!!!プンプン!!!!

285 :名無しさん:04/10/13 19:11:55
チョンは死ななきゃ治らない

286 :名無しさん:04/10/13 19:12:30
ねぇ、みいたんは馬場のどこが好きなの?
「全て」とか漠然とした答えじゃなく、具体的に答えてみて。

287 :みぃたん:04/10/13 19:15:18
はぁ???みぃたん馬場ちゃん大嫌いだしぃ!!!勘違いしないでってぇ!!!!

288 :みぃたん:04/10/13 19:19:47
馬場っちがぁみぃたんに優しいトコとかぁみぃたんを世界一愛してくれてるトコとかぁ!!!!みぃたんは馬場っちの髪の毛も好きだしぃ目立つから迷子にならない!!!だしぃ☆

289 :みぃたん:04/10/13 19:21:22
馬場っちがぁみぃたんに冷たいトコとかぁみぃたんを世界一罵倒してくれてるトコとかぁ!!!!みぃたんは馬場っちの気持ち悪い髪の毛も好きだしぃ目立つから迷子にならない!!!だしぃ☆

290 :みぃたん:04/10/13 19:25:27
ぷぅーまねっこがいるぅ!!ヤダヤダぁ!!!馬場っちの悪口はぜーたいダメぇ!!!あっぷっぷだしぃ

291 :名無しさん:04/10/13 19:26:39
でもみぃたんは人生の迷子になってるね。

292 :みぃたん:04/10/13 19:29:52
みぃたんはちゃんとたんたん星に帰れるもん!!だしぃ迷子になってもスーパーヒーロー馬場っちが助けてくれるしぃ☆人生の迷子ってなんだしぃ?

293 :名無しさん:04/10/13 19:30:41
みぃたん仕事なにしてんの?

294 :みぃたん:04/10/13 19:35:04
みぃたんのお仕事はぁたんたん星のお姫様だしぃ!!!!馬場っちは王子様になるんだしぃ!!

295 :名無しさん:04/10/13 19:39:19
うそつけ

296 :みぃたん:04/10/13 19:57:53
ぷぅーうそじゃないもん!!!!だしぃ!!!

297 :名無しさん:04/10/13 20:04:47
みぃたん、馬場っちのほかに素敵な人は?

298 :名無しさん:04/10/13 20:05:27
22歳でそれはヤバいよ

299 :名無しさん:04/10/13 20:15:44
おまいらみぃたんに釣られ過ぎ。。。。

300 :みぃたん:04/10/13 20:16:36
馬場っちの他ぁ?なかなかいないよねぇ!!!だしぃ☆でもぉプロレスラーのマグナム東京はちゅきぃ☆きゃー馬場っちに見られたらぁ浮気だってみぃたんペンペンされちゃうしぃ!!!

301 :名無しさん:04/10/13 20:20:35
>>299いやぁ…オサーンがどこまで演じてくれるのか気になったもんで。

302 :名無しさん:04/10/13 20:28:45
22なんだ!!すごいねタメか

303 :みぃたん:04/10/13 20:29:53
ぷぷっぉさーん!!きゃはっみぃたんは22歳だけどぉヤバくないもぉん!!!

304 :名無しさん:04/10/13 20:41:53
みぃたんは22歳なのに定職にもつかず馬場の妄想ばっかしてんのか。
あっという間に30歳ですよ。早く現実を見なさい。

305 :みぃたん:04/10/13 21:14:04
ぷぅーみぃたん妄想じゃないもん!!!!馬場っちと本当に愛しあってるしぃ!!たんたん星からこっちにきてる時は姫であるコトを隠してるから実際今からお仕事だしぃ!!心配しないでぇだしぃ!!

306 :名無しさん:04/10/13 21:19:36
いくつサバよんでんの?ホントは29位でしょ?

307 :名無しさん:04/10/13 21:24:59
馬場の先輩芸人に聞いたけど、みぃたんの話は全く無かったよ。

308 :みぃたん:04/10/13 21:47:52
みぃたん本当に22だしぃ!!!馬場っちの先輩って誰だしぃ!!!馬場っちははずかしがりやさんだからみぃたんの話はあんまりしないしぃ!!!!

309 :名無しさん:04/10/13 21:49:31
勘違い

310 :名無しさん:04/10/13 21:56:12
馬場がみぃたんのこと「本当に気持悪い。迷惑だ。」って言ってたよ。

311 :みぃたん:04/10/13 22:00:30
エーンo(>_<;)o馬場っちぃ変な人がみぃたんのコトいじめるぅ!!!うぅー怖いだしぃ!!

312 :名無しさん:04/10/13 22:02:39
それが迷惑だってさ

313 :みぃたん:04/10/13 22:04:26
なにが迷惑だし?

314 :名無しさん:04/10/13 22:05:44
みぃたんそのものが

315 :名無しさん:04/10/13 22:08:21
初めてこのスレお邪魔しましたが、みぃたんさんって何者なんですか?
おもしろい方だとは思いますが、本当に22才??
私ももうすぐ22になるので、そうすると同学年ってことですよね?
考えられない。
このスレに来ている私に言われたくないかもしれませんが、本当に
早く現実見た方がいいと思いますよ・・・。 
お邪魔しました。失礼します!!

316 :みぃたん:04/10/13 22:09:53
もぅ馬場っちったらテレちゃってぇ☆☆しかもそこの変な人ぉ妄想癖はダメダメよぉだしぃ!!!

317 :名無しさん:04/10/13 22:11:14
馬場面食いだってさ。みぃたん残念だね。

318 :名無しさん:04/10/13 22:12:03
みぃたんデブスだもんねぇ

319 :名無しさん:04/10/13 22:12:33
馬場は照れてないよ。みぃたんを嘲笑ってるよ。

320 :名無しさん:04/10/13 22:14:08
みぃたんはどこまで耐えられると思う?レスを見る限りではもうネタ切れであっぷあっぷな感じだけど。

321 :名無しさん:04/10/13 22:14:19
みぃたん素敵だね♪☆

322 :みぃたん:04/10/13 22:14:55
315の人ぉ!!!みぃたんは現実しか見てないしぃ!!!マリカだよぉ心配したほぅがいいのはぁだしぃ!!!

323 :名無しさん:04/10/13 22:18:27
マリカはまだ15か16歳。
みぃたんはもう22歳。夢を見るのは高校までにしとけ。

324 :みぃたん:04/10/13 22:22:09
みぃたん321の人好きだしぃ☆☆みぃたんかわいいもん!!!!かわいいから馬場っちに愛されてるんだしぃ!!!馬場っちが迷惑してるなんてあるわけないし!!

325 :名無しさん:04/10/13 22:24:18
カワイイなら写真載せてみて。

326 :名無しさん:04/10/13 22:24:35
みぃたん顔薄汚いね

327 :名無しさん:04/10/13 22:26:35
ネタ切れ感あるねぇ〜>みぃたん
マリカはまだ可愛いげがある。
みぃたんなんか新しい話題だしてよ。

328 :みぃたん:04/10/13 22:26:54
マリカってそんなに若いのぉ?ぷっそれなのにみぃたんの悪口言っちゃったのぉ?許せますぅ?ヤダぁ!!!!みぃたんはまだぁ16だからぁ〜♪

329 :名無しさん:04/10/13 22:27:51
みぃたん、見事に切羽詰ってきたね

330 :名無しさん:04/10/13 22:31:38
みぃたん切迫詰まったからって矛先をマリカに向けるのはダメでしょう。
馬場が卑怯な子は嫌いだ死ねって言ってたよ。

331 :みぃたん:04/10/13 22:31:45
みぃたんの顔見たいならみぃたんのお店にきてきてぇ☆やだぁみぃたんったらぁ商売じょ・う・ずぅ☆

332 :名無しさん:04/10/13 22:32:38
みぃたん、ロバスレには行かないの?同じ馬場っちファンの人が沢山いるよ?

333 :みぃたん:04/10/13 22:35:26
切〇〇ってなんて読むんだしぃ!!!!みぃたん卑怯じゃないから死にませーん☆きゃはっ

334 :名無しさん:04/10/13 22:36:26
みぃたん必死だね。きゃはっ☆とか言いながら一生懸命反論文考えてるんだろうね。
なんか同情したくなってきたよ。

335 :みぃたん:04/10/13 22:38:43
ロバスレぇ?ロバよりバンビのがみぃたん好きだしぃ☆馬場っちファンってみぃたんは馬場っちのファンじゃないもん!!!!

336 :名無しさん:04/10/13 22:38:58
漢字読めない頭の悪い子は嫌いだ死ねって馬場が言ってたよ

337 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 22:40:50
みぃたんサン。もっと大人になりましょぅョp(`・ヮ・´)q

338 :みぃたん:04/10/13 22:41:14
みぃたん必死じゃないしぃ!!みんなみぃたんを好きなのに馬場っちにとられたから馬場っちをいじめちゃうんでしょぅ?同情してくれてありがとさん☆だしぃ!!!!

339 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 22:41:55
こんな私がぃぅのもなんですケド…(-д-;)

340 :名無しさん:04/10/13 22:42:11
さー盛り上がって参りました!

341 :名無しさん:04/10/13 22:42:40
>>338
馬場は漢字読めない子は嫌いだってさ?

342 :名無しさん:04/10/13 22:43:23
馬場嫌いだよ。面白くないし腹黒いし。同情の余地なし。

343 :名無しさん:04/10/13 22:43:52
マリカ!来てくれてありがとう!!

344 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 22:44:36
てか私ゎみぃたんサンのスゴィプラス思考に感心しちゃぃマシタ…(´∀')

345 :名無しさん:04/10/13 22:44:38
>>339あんたはいいよ。まだ子供だから夢見てな。

346 :名無しさん:04/10/13 22:45:18
マリカはいいね。好感もてる
みぃたんはキチガイだからなあ。

347 :みぃたん:04/10/13 22:45:45
あっマリカだぁ!!!みっけっ☆みぃたんもぅ大人になってるしぃ!!漢字だって読めるしぃ☆みぃたんが読めない漢字はこの世にあってもなくても何も変わらない意味不の漢字だしぃ!!逆にみぃたんは読めたくないしぃ!!!

348 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 22:45:59
夢デスカァ…(・д・`)はぃ…。

349 :名無しさん:04/10/13 22:46:17
マリカのがまだ可愛げがあるよね
22歳で「だしぃ!!ぷぅ☆」は恐い…

350 :名無しさん:04/10/13 22:46:23
ところでマリカ歳いくつ?15か16って言われてるけど。

351 :名無しさん:04/10/13 22:48:08
マリカ落ち込むなぁ。あんたはまだみぃたんよりマシだと思われてるから。

352 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 22:48:28
読めたくないッ!?スゴィ日本語…。私一回みぃたんサンに生で会ってみたいデス…(・ж・`)

353 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 22:49:38
私ゎ最近16になりましたョ(^∀^)

354 :名無しさん:04/10/13 22:50:02
みぃたんがぶりっこしてもトシがトシだけに可愛くない〜

355 :名無しさん:04/10/13 22:51:37
みぃたん、お仕事キャバでしょ?

356 :名無しさん:04/10/13 22:52:29
多分可愛いげがあると感じるのはみぃたんそれ以上に基地害であって、どっちもイタイのは変わらない。

357 :みぃたん:04/10/13 22:54:44
ぷぅーみぃたんとマリカを比べないでだしぃ!!!!マリカぁみぃたんに会って何をしょうとしてるの?だしぃ!!!いくらみぃたんの化粧とか服とかマネっこしてもムリムリだしぃ!!!!ファッションリーダーのみぃたんはみんなにマネっこされてドンビキィ!!!だしぃ

358 :名無しさん:04/10/13 22:55:23
でもまだ16なんだろ??イタくてもいいよ。
22までに気づけば。

359 :名無しさん:04/10/13 22:55:33
↑そのネタつまらん

360 :名無しさん:04/10/13 22:56:43
>>359あ、みぃたんね。わかるかw

361 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 22:56:46
ドンビキィゎこっちデスョッ(;σヮσ)てかマヂでみぃたんサン頭冷やしてくださぃ。ぃくら私デモここまでォタクぢゃなぃデス。

362 :名無しさん:04/10/13 22:58:59
みいたん小さいときに何か遭ったでしょ

363 :358:04/10/13 22:59:48
>>360一瞬びびったw

364 :名無しさん:04/10/13 23:01:59
本当にファッションリーダーなら馬場なんかと付き合わない

365 :名無しさん:04/10/13 23:02:00
【ロバヲタ】風神=みぃたん=洋平=キチガイ【キモイ】

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097676084/

366 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 23:03:27
スゴィΣ(☆Q☆)みぃたんのスレができてるッщ(゚ロ゚щ)

367 :名無しさん:04/10/13 23:04:09
スレ作ってまでみぃたんの話はしたくない。当人ネタ切れだしw

368 :名無しさん:04/10/13 23:05:52
洋平とみぃたんならまだ洋平のがマシ

369 :名無しさん:04/10/13 23:07:04
みぃたんネタギレで逃走

370 :名無しさん:04/10/13 23:08:50
うちマリカよりみぃたんの方が好きだよ♪
マリカきもいくせにおもしろくもないし。イラネ
みぃたんガンバ!ガンバ☆

371 :名無しさん:04/10/13 23:09:08
洋平て誰?ロバヲタなのか?

372 :名無しさん:04/10/13 23:09:43
みぃたん初めての自作自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

373 :名無しさん:04/10/13 23:11:21
なんか飽きてきたし…

374 :名無しさん:04/10/13 23:13:31
うん、もう飽きた。もっと盛り上がると思ったら逃亡だしw

375 :名無しさん:04/10/13 23:13:34
洋平=キンコン西野にホられたい男の子

てゆうか、誰か新スレ相手してやれよw2ゲットすらされてないぞ。

376 :名無しさん:04/10/13 23:14:58
>>375
こんなとこでレスサンクス!
いいよ、あのスレ。あのまま落としてしまえ。

377 :名無しさん:04/10/13 23:16:36
わざわざロバスレにまで貼って、釣られやすいロバヲタにすら相手にされてないってどうよw

378 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 23:31:49
みぃたんドッカいっちまったシィヾ(`∀´ゞ)

379 :名無しさん:04/10/13 23:34:18
ついでにおまえもどっかいけよ

380 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 23:36:32
ぉまぇコソ

381 :名無しさん:04/10/13 23:39:05
もうマリカも駄目だな。

382 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 23:44:40
ちょっと反論しただけで駄目とかってヒドクなぃですか?同じょぅなコト言ってるヒトゎタクサンぃるのに(●з●)

383 :名無しさん:04/10/13 23:45:51
つべこべ言わずにはよキエレ

384 :みぃたん:04/10/13 23:56:14
みぃたんはご指名が4本めで忙しいのぉ☆だしぃ!!!チュッ

385 :名無しさん:04/10/14 00:03:25
風俗か

386 :みぃたん:04/10/14 07:20:39
今日も疲れたぁ!!!馬場っちに癒やしてもらうんだしぃ!!!みぃたんマリカ嫌い嫌いだケドぉマリカのコトきえろぉとか言う人イヤイヤだしぃ!!!!じゃあーおやすみぃたん☆

387 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/14 07:32:52
みぃたんサンョ…ぉゃすみなさぃマセm(_ _)m

388 :名無しさん:04/10/14 15:12:42
馬場ちゃんの彼女かわいい!

389 :みぃたん:04/10/14 16:26:02
かわいいなんてぇほめてくれてありがとぅ!!!!みぃたんのコトでしょぅ?

390 :名無しさん:04/10/14 16:32:47
キチガイみぃたん残念でした〜〜〜 
お前の事な訳ねえだろアフォ

391 :みぃたん:04/10/14 16:37:57
ぷぅー!!!!馬場っちが浮気してるとでも言いたいのぉ?みぃたんはぁオマエって名前じゃないしぃ!!!!

392 :名無しさん:04/10/14 16:42:02
基地害はせっせとお客のチンコしゃぶってろ
豚ヤロー

393 :名無しさん:04/10/14 16:42:10
7時に仕事終えるということは…

394 :名無しさん:04/10/14 16:43:36
みぃたんとか言うDQN もうさぁネタ切れなんだよ お前の話はつまんね

395 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/14 18:00:10
みぃたんサン、頑張ってクダサィ。。。なんかみぃたんサンを見てると応援したくナリマス(^й^ι)

396 :名無しさん:04/10/14 18:48:57
おまえも頑張れよ。

397 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/14 19:05:27
はぃ頑張ります(ゝνσ)-☆

398 :名無しさん:04/10/14 20:15:59
>>297-300
みぃたん、おもろい。

399 :名無しさん:04/10/14 20:17:10
http://www.gaora.co.jp/dragon/data/prfl/tokyo.html

400 :名無しさん:04/10/14 20:18:32
兎にも角にもヘアカラ緑は激しくダサい

401 :みぃたん:04/10/15 05:01:17
ただいまぁ☆マリカぁありがとぅさん!!!みぃたんうれちぃよぉ☆馬場っちの次に好きだよっ☆しかし緑の頭は最高だしぃ!!!だしぃ

402 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/15 07:57:41
ゃっぱ馬場チャンゎ緑ぢゃなきゃ駄目デスョネ(>∀<)

403 :名無しさん:04/10/15 15:06:35
みぃたんって誰??最近ファンになった人ですか??

404 :みぃたん:04/10/15 15:58:21
みぃたんはぁ誰でもなくてぇ馬場っちとぉ愛し合ってる天使みたいなもんだしぃ☆

405 :名無しさん:04/10/15 17:54:23
最初みぃたんは痛い釣り師かと思ったけど、見てる限り、釣りを越えて本気でそういうヤシ?だとしても痛いけど。
ある意味すごいよ…お店で馬場でも接客したんか?

406 :名無しさん:04/10/15 18:23:39
みぃたんってロバートのライブとか行ったりするの??馬場ちゃんは みぃたんの事知ってるの??

407 :みぃたん:04/10/15 21:21:17
馬場っちはぁお客さんじゃなくてぇみぃたんの愛する人ぉだしぃ!!!!馬場っちがみぃたんを知らないわけないじゃぁーんo(>_<;)oシクシク!!!!

408 :名無しさん:04/10/15 21:26:36
じゃあ馬場ちゃんは、みぃたんの事なんて呼んでるの?

409 :名無しさん:04/10/15 22:58:40
つか普通にスルー汁


410 :みぃたん:04/10/15 23:32:38
馬場っちはぁみぃたんのコトぉみぃたんって呼びまぁす☆姫たんって言う時もあるよぉ♪だしぃ!!!

411 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/15 23:45:45
みぃたんゎ馬場チャンとメールしてるんですかァ?

412 :みぃたん:04/10/16 00:04:01
みぃたんはメールなんかしなくても心と心で会話ができるしぃ♪テレパシーってやつだしぃ☆またぁマリカぁはぁ馬場っちとつながっててぇメールしてます!!!とかぁ言っちゃうんでしょぅ?だしぃ!!!

413 :名無しさん:04/10/16 01:09:04
モモもばばちゃんだぃちゅきですょんっ☆かわいらしぃですょねっ(*^_^*)

414 :名無しさん:04/10/16 01:14:15
馬 場 い ら ね

415 :みぃたん:04/10/16 01:54:59
モモって男ぉ?

416 :名無しさん:04/10/16 09:00:39
馬場ちゃんって「波8」の頃と今、声が違うよね〜。「波8」の時は緊張してたのか?


417 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/16 09:14:47
みぃたんサンに馬場チャンのァド教えてぁげましょぅか??ぃらなぃんで

418 :みぃたん:04/10/16 11:28:23
きいたぁ?マリカ言っちゃったよぉ馬場っちのアド『いらない』だってぇ!!!ぷぅー!!!みぃたんは全然教えてもらわなくても結構けっこうゴッケッコゥ!!!だしぃ☆416声変わりしたのよっ♪

419 :名無しさん:04/10/16 11:42:05
声変わりって…。「波8」の時 何歳だよ…。みぃたん「波8」みてなかったんじゃ…(笑)本当に馬場ちゃんファンなの?(笑)

420 :名無しさん:04/10/16 12:17:36
みぃたんは「はねトび」からファンになったんでしょ。

421 :名無しさん:04/10/16 16:12:48
馬場ちゃん、テレビでは声作ってるよ。
本当はもっと声低い。
たまに聞き取りにくい時がある。ワラ

422 :みぃたん:04/10/16 16:23:46
だからぁみぃたんは馬場っちのファンじゃないって言ってるでしょぅ!!!!みぃたんの愛する人ぉ!!!もぅ…馬場っちの声はみぃたんの前ではもっと高くてにゃんにゃんって感じのかわいぃ声だしぃ!!!だからナデナデちてあげるのぉ☆

423 :名無しさん:04/10/16 16:34:33
このスレにみぃたんは何人いるんだ?

424 :みぃたん:04/10/16 16:50:52
みぃたんは一人でマネっこがいっぱい!!!!みぃたんから馬場っちを奪おうとするのぉみんな…ヤダヤダぁ!!!!

425 :名無しさん:04/10/16 21:02:44
馬場ちゃんは、みぃたんの事知らないじゃん。

426 :みぃたん:04/10/17 00:41:32
ぷぅー!!!!馬場っちがしらない訳ないし!!!何でみんなみぃたんと馬場っちの邪魔するのぉ?

427 :名無しさん:04/10/17 04:36:38
禿藁だな、このスレ。
みぃたん、君は最高にかわいいよ。でもそろそろお国に帰った方が良いんじゃない?
その、なんだ、ナンとか星とやらに。

428 :みぃたん:04/10/17 06:59:51
たんたん星だよっ☆みぃたんまだ帰れないよぉこんなに馬場っちを好きなのにぃ離れたくないよぉo(>_<;)oだしぃ!!!!馬場っちもみぃたんから離れたくないって!!!だしぃ☆

429 :みぃたん:04/10/17 07:58:48
マリカぁどこに消えたのぉ?ところでマリカって誰なのぉ?だしぃ!!!!誰かぁみぃたんにマリカの正体を紹介ちてぇ☆だしぃ!!正体を紹介しようかい!!!ぷぷっみぃたん今日も朝からサエテルぅ♪

430 :名無しさん:04/10/17 08:46:33
お前朝から元気もりもり君ですな。
しかし、みぃたんと馬場とやらが結婚したら、みぃたんは名前が「馬場みぃたん」になるのか。
そうか、たんたん星に一緒に帰りなはれ。

431 :名無しさん:04/10/17 08:49:00
みぃたん、ストーカーは犯罪だよ

432 :名無しさん:04/10/17 14:15:19
馬場ちゃん、変な 話し方する人嫌いだよ。よく雑誌にかいてある。

433 :名無しさん:04/10/17 14:17:19
みぃたんはキャバ嬢なので、今ご就寝中でございます。

434 :名無しさん:04/10/17 14:17:25
わしもそれ見てワロタ。

435 :名無しさん:04/10/17 14:18:20
みぃたんはキャバ嬢じゃなくて風俗だよ。

436 :名無しさん:04/10/17 14:35:52
風俗は普通、昼から夜までだぞ☆
深夜になるのは到底キャバ嬢だぞ☆
まぁ風俗>>>>>>>きゃば錠>>>>>ということなわけだが。

437 :みぃたん:04/10/17 15:22:02
みぃたんキャバとか風俗じゃないしぃ!!!しゃべり方だってぇ普通だしぃ!!!馬場っちに嫌われる部分がなさすぎるコトが最近の悩みだしぃ☆

438 :みぃたん:04/10/17 15:30:24
私は虚ろじゃないわ。

439 :みぃたん:04/10/17 15:38:11
何?だしぃ!!!

440 :みぃたん:04/10/17 15:47:24
ネカマネカマって証拠ぁんのかってかんじだしぃ!!!

441 :名無しさん:04/10/17 15:49:18
↑釣りか?

442 :みぃたん:04/10/17 15:50:45
440誰だしぃ!!!!みぃたんは一人で充分だしぃ!!!!

443 :みぃたん:04/10/17 16:01:49
そぅいぇばぁみぃたん馬場っち好きなのやめたしぃ!!!!今はキングコングの西野っちのコトしか好きじゃないしぃ!!!!

444 :\_______/:04/10/17 16:14:51
      /ヽ、 ,, -ー――- 、
      (.::::::ー'' ......::::::::::::::::::::::.` 、
     < ..........:::::.::::::::::::::::::::::::::::::....i
      | ゝ..::::::/ ヽ.::::::::, 、:::::::::::::::::i        
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ ::::::::::::::::i
      ||  ''''''   '''''':::::::  \:::::::::::i
      | (●),   、(●)、.: |::::::::::ヽ
      |    ,,ノ(、_, )ヽ、,, :::::::|/ヽ:::::::ゝ、
      .| ● `-=ニ=- ' ●:::: ノ:::ノ-ー ┐_
  _  _ ヽ     `ニニ´     ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiii\、  _,,ノiiiiiiiiiiiil     し


445 :名無しさん:04/10/17 16:29:56
路上強盗、追いかけた男性ら刺す…韓国人逮捕

30日午後10時半ごろ、埼玉県越谷市北越谷の市道で、
同市の会社員女性(26)が帰宅途中、
男に果物ナイフ(刃渡り約9・5センチ)を突きつけられ、ショルダーバッグを奪われた。
女性は大声で助けを求め、近くの小学校事務職員の男性(24)が、
男を約100メートル追いかけて取り押さえようとしたところ、ナイフで胸などを刺された。
男性は約3週間のけが、女性も腕に約1週間のけがを負った。
男は通りがかった男子大学生(23)に取り押さえられ、
越谷署員に殺人未遂の現行犯で逮捕された。
調べによると、捕まったのは、韓国籍で宇都宮市大曽、無職金勲賛容疑者(26)。
同署は金容疑者を女性に対する強盗傷害容疑でも調べる。
2004/8/31/12:15
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040831ic05.htm

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)