2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつのアンチが減るのはおかしい!

1 :名無しさん:04/09/22 10:59:50
とんねるずの石橋貴明と、ロンブーの田村淳は元々は間違いなくアンチが
多かったはずだが、最近なぜかすっかり減っている。
しかもその減り方というのが実に奇妙な減り方だ。こんな感じに。

石橋・・・男のアンチは減らないのに、女のアンチだけ減っている。
     ちょっと前までアンアン嫌いな男で上位に入ったりと、かなり
     嫌いだという声を聞いたが、最近はすっかり聞かない。
     いくら昔の性格が丸くなったとはいえ、過去にいろいろトラブル
     起こしてることを許されるのはおかしい。
     しかもつねづねセクハラまがいのことやってきたのに、なぜ男のアンチは減らず、女にだけ許されるように
     なったのかもさっぱり理解不能。絶対にもっと叩かれるべきだ!!
     うたばんでも、セクハラ問題になったのに、まだ司会をクビになってないのもおかしい!
     それを黙って受け入れている視聴者も視聴者だ!!

田村淳・・・相変わらず、人を貶して笑いを取ろうとする下品な芸風や企画が多い。
      しかもヤリチン。
      それでも人気は落ちずに、アンチだけ減ってるのがこれまた理解不能。
      しかもこいつもまた、女のアンチだけが減っている。
      しかも男はほぼ全員こいつの性格が悪いとちゃんと見抜いているが、
      女はなぜか「いい奴だ。」と勘違いしてる奴ばかり。

なんでこいつらそろいもそろって女のアンチだけが減ってんの?
男のみんなはこの2人が嫌いだろ?なんならなんとかこいつらを落ちぶれさせる
方法を考えよう!こいつらはどう考えても過大評価されすぎている!!
こんな奴がトップでのさばってるから、今の笑いがどんどんつまらなくなってんだよ!
こいつらが威張ってる限り、お笑い界に未来はない!!!


2 :名無しさん:04/09/22 11:05:18
お笑い界なんて未来がなきゃないでいいよ

は い 終 了



3 :名無しさん:04/09/22 11:08:03
>>1
チミは苛められっ子だったの?

4 :名無しさん:04/09/22 11:09:58
淳って何気に人気上がってるよな。なんで今更?って感じ。

5 :名無しさん:04/09/22 11:14:27
二人の嫌われ者っぽい雰囲気とか芸風が好きな奴もいるだろ。


6 :名無しさん:04/09/22 11:15:12
格付けチェックはマジで失礼!

7 :名無しさん:04/09/22 11:18:02
また中身のない長文だなあ

8 :名無しさん:04/09/22 11:20:20
1はけして間違ったことは言っていない。

9 :名無しさん:04/09/22 11:26:55
これからは嫌いな男のランキング、この2人にトップになってもらいたい。

10 :名無しさん:04/09/22 11:29:06
性格は決していいとは思わないけど別に嫌いじゃねーな
男の中で敵意をむき出しているのはアイドルヲタとかイジメられっこだろ?

11 :名無しさん:04/09/22 11:32:24
>>8
でも文章が長いんだよ
内容的には三行くらいだろ

12 :名無しさん:04/09/22 11:38:14
>>10
この結果を見る限り、それだけとも言い切れない。
http://www.enquete.ne.jp/hundred/survey/20040818-4/stat/

淳は、男24人中15人にも嫌いと答えられている。

13 :名無しさん:04/09/22 14:31:33
>>11
文章の長さぐらいどうだっていいだろが!
細かいことでグチグチ言うな!男のくせにめめっちい野郎だなあ!!

14 :名無しさん:04/09/22 14:32:46
文が長かろうが短かろうが糞スレであることにかわりないね

15 :名無しさん:04/09/22 14:32:54
>>12
すげえ。ダントツじゃんw

16 :名無しさん:04/09/22 14:33:49
>>1ってもてないでしょ

17 :名無しさん:04/09/22 14:37:02
ロンブー嫌いは童貞率高い。

18 :名無しさん:04/09/22 14:37:12
名スレ発見

19 :名無しさん:04/09/22 14:38:15
>>17
女の場合は?
女でもちょこちょこいるけど。

20 :名無しさん:04/09/22 14:40:29
それに関係なく、健全で良識的なパーソナリティーを持つ男は、
たいてい嫌うと思うが。>>17

21 :名無しさん:04/09/22 14:42:55
女も嫌いなヤツ多いんじゃね?

22 :名無しさん:04/09/22 14:45:36
またバカがクソスレ立てて悦んでるのね


23 :名無しさん:04/09/22 14:46:53
田村や石橋みたいな人間はクラスでもモテモテグループに入っているケースが多いよな
そしてそれを横目で見て嫉妬しているヲタ、つまり>>1みたいな人間には極めてウケが悪い

>健全で良識的なパーソナリティー
ヲタは自らをそう呼ぶよね

24 :名無しさん:04/09/22 14:48:49
>>23
男のくせにこんな奴ら擁護すんな!趣味悪〜!

25 :名無しさん:04/09/22 14:50:40
>>24
>男のみんなはこの2人が嫌いだろ?なんならなんとかこいつらを落ちぶれさせる
>方法を考えよう!

それよりさ、>>1の↑の行動のほうが女々しいと思うけどな
周囲に同意を求め仲間を増やし、特定の人物を攻撃する
これまさに女のとる行動だと思うがww

26 :名無しさん:04/09/22 14:50:46
>23
モテモテグループというよりアホグループだろ。
モテモテグループにいるっつったら、ナイナイの矢部みたいな奴だ。

27 :名無しさん:04/09/22 14:51:11
こんなしょうもないスレたてるやつが一番趣味悪いよ

28 :名無しさん:04/09/22 14:52:05
>>24
たぶん腐女子だろ?

29 :名無しさん:04/09/22 14:53:53
誰がどう言おうと、俺は>>1の味方だ!

30 :名無しさん:04/09/22 14:53:56
>>26
まぁそうかもな
モテモテ、アホもグループ分けすると、ようするに明るく女受けがいいというこっちゃ(ヲタと比べて
それに嫉妬しているヲタはほんとどうしようもない

31 :名無しさん:04/09/22 14:54:27
モテモテグループと言うより暗い子をパシリにする軽めのイジメグループ。

32 :名無しさん:04/09/22 14:55:27
ここまで嫉妬心むき出しのスレもめずらしい

33 :名無しさん:04/09/22 14:56:33
この国のいじめを助長する芸人の代表的存在

34 :名無しさん:04/09/22 14:58:27
俺もこの2人は、いらないと思う。

35 :名無しさん:04/09/22 15:00:03
>>1必死すぎ

36 :名無しさん:04/09/22 15:01:40
つ〜か、とんねるずもロンブーもイラネ
存在価値がワカンネ

37 :名無しさん:04/09/22 15:26:38
>>1
アンチ減ってるか?
どうでも良くなったんじゃねーの?

38 :名無しさん:04/09/22 15:30:56
アンチだけ減ってファンが減らないってことはありえる?

39 :名無しさん:04/09/22 15:48:14
>>13
>文章の長さぐらいどうだっていいだろが!

どうでもよくないよ。
社会に出たら通用しないよ。

40 :名無しさん:04/09/22 19:31:09
>>39
今更そんな遠いレスにレスすんな!
しかも2ちゃんで細かいことガタガタ抜かすな!鼻っ柱へし折ってやんぞ!!!

41 :名無しさん:04/09/22 19:31:52
39うざいうざい
精神病院行ってそのみみっちい脳みそ入れ替えてもらえ

42 :名無しさん:04/09/22 19:36:49
>>39
貴様は自分が正しい人間=善人だとでも思っているのか!
図にのってんじゃねえぞわれ〜!!

43 :名無しさん:04/09/22 19:41:57

とんねるずに関する疑問
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091252864/

44 :名無しさん:04/09/22 19:45:43

女もロンブー嫌いな人、多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094906686/

45 :名無しさん:04/09/22 19:52:45
>>1
スレ立てすぎなんだよ
童貞が

46 :名無しさん:04/09/29 02:21:55
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)