2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転落】田代まさし関連動画を紹介するスレ【人生】

1 :名無しさん:04/09/22 22:53:06
UPローダーにあがっている田代まさしに関連する動画があったら紹介してください
とりあえず↓にあるのは発見したもの

http://gazo01.chbox.com/sweet90/src/1095806782841.wmv
http://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1095771271838.wmv
http://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1095807493798.wmv
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1095811643970.mpg

2 :名無しさん:04/09/22 22:55:22
とりあえず
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/3322.zip

3 :名無しさん:04/09/22 22:57:17
2ゲット

4 :名無しさん:04/09/22 23:29:57
とりあえず
「ますます世間をお騒がせ」
に爆笑

5 :名無しさん:04/09/22 23:57:10
逮捕ニュースどこかにないですか?

6 :名無しさん:04/09/23 00:21:43
今思ったが田代って芸人にあたるのか?

7 :名無しさん:04/09/23 00:25:37
芸人じゃないよ。
タレント。

8 :名無しさん:04/09/23 00:26:22
お前ら田代まさしの最大秘蔵物を知らないだろ。↓
http://www2.u-netsurf.ne.jp/~syou526/021209-fc-tasiro.html

9 :名無しさん:04/09/23 00:29:56
>>1すごく懐かしい映像だね。こんだけ地に落ちた芸人今までいないよね。

10 :名無しさん:04/09/23 00:37:55
>>8すごい!どっから見つけてきたの?田代ってそんだけ頑張ってたって事だよねー。

11 :名無しさん:04/09/23 01:07:44
>>8>>10
504 :名無しさん :04/09/22 16:57:29
プロジェクト田代(既出でスマソ)
http://yabumi.jp/corona/tashiro.swf


12 :名無しさん:04/09/23 01:23:36
野球解説者人気投票

http://www.k-freed.com/baseball/tvote/tvote.cgi?event=kaisetu

約300票差で二位。
落合を抜くこと間違いなし。


13 :名無しさん:04/09/23 01:34:26
>>2
いつの番組だ?
逸見さんから「田代さん、あなたがたよりですから!」
の部分が最高なんだけど!!w

14 :名無しさん:04/09/23 08:33:39
シャブは怖い

15 :名無しさん:04/09/23 09:23:58
広義の意味でなら田代も芸人

16 :名無しさんといっしょ:04/09/23 12:56:04
まさし、ヒロミと一緒に消えてくれ。

17 :名無しさん:04/09/23 13:07:00
>>1
田代はもうどうでもいいけどウンジャラゲ懐かしいな
志村も若いね

18 :名無しさん:04/09/23 13:31:12
92年春日テレ4時間クイズスーパースペシャルでの田代
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/3411.zip


19 :名無しさん:04/09/23 19:47:53
gazo-boxにいけば今はめちゃくちゃおいてあるよ

20 :名無しさん:04/09/23 21:24:58
なるほど!ザ・秋の祭典94より

http://ahiru2.zive.net/joyful/img/3618.zip

21 :名無しさん:04/09/23 22:53:29
パイのパイのパイ体操
http://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1095920245674.wmv

22 :名無しさん:04/09/23 22:55:00
どこかに田代復帰後のめちゃイケ動画があったな

23 :名無しさん:04/09/23 22:58:33
復活!田代祭。
みんなでワッショイしていこう!
田代!ワッショイ!

24 :名無しさん:04/09/24 01:21:00
>>20
田代よりダウンタウンのほうが目立ってるって当たり前かw

25 :名無しさん:04/09/24 02:18:23
多白まさし

26 :名無しさん:04/09/24 02:26:11
昔のCM
http://syobon.zive.net:85/src/syobon8995.mpg

27 :名無しさん:04/09/24 02:52:27
今まで見てきた動画で「ますます世間をお騒がせ!」に勝てる動画はないな

28 :名無しさん:04/09/24 18:50:52
「オマエが世間をお騒がせ」

29 :名無しさん:04/09/24 23:46:41
スーパーJチャンネル金曜担当キャスター:田代まさし

30 :名無しさん:04/09/24 23:58:15
森永パックンチョ
森永ぬ〜ぼ〜

31 :名無しさん:04/09/25 01:23:38
パッ・パッ・パッ・パックンチョ♪ パックンチョ♪
「ますます世間をお騒がせ!」
パッ・パッ・パッ・パックンチョ♪ パックンチョ♪
森永パックンチョ♪
ピッポッパッ♪

32 :名無しさん:04/09/25 02:30:10
まーしーカムバック

33 :名無しさん:04/09/25 02:32:54
ニュースの森 新キャスター田代まさし横山ノック

34 :名無しさん:04/09/25 07:04:57
神!

35 :名無しさん:04/09/25 07:12:20
森永のココアのCMもしてた。
ドラゴンクエストの途中で流れたのを覚えてる。

36 :名無しさん:04/09/25 10:59:15
神が、めちゃいけに出た時の動画を探してるんですけど、
どなたか、知ってらっしゃたらお願いします。

37 :名無しさん:04/09/25 18:46:15
1年謹慎後にTV出たのって
「めちゃイケ」と「アッコにおまかせ」だけ?

激しくみたいぜ〜

38 :名無しでいいとも!:04/09/25 18:46:59
おまかせ出たっけ? 

39 :37:04/09/25 18:47:53
ちょっと覚えてないな〜w>おまかせ

40 :名無しさん:04/09/25 19:19:11
「この番組は○月×日に収録されたものです」

41 :名無しでいいとも!:04/09/25 21:44:16
パックンチョもう売って無いな〜、たまに食ってた記憶有るわ


42 :名無しさん:04/09/25 22:04:18
ぬ〜ぼ〜のCMもやってた気がする。
田代は森永にかなり気に入られていたんだな。

43 :名無しさん:04/09/25 22:29:10
昔の活躍振り返ってると何か悲しくなってくるな。
「ノゾキ」という性癖があったがために・・・。

44 :名無しさん:04/09/25 22:50:50
本当に泣いた・・・

http://www3.to/sayonara-aoitori


45 :名無しさん:04/09/25 23:36:56
田代、懐かしいCM集
http://www.gazo-box.com/old-cm/src/1095811643970.mpg

パックンチョ、ぬーぼー、ココア




46 :名無しさん:04/09/26 00:54:10
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%BB%A3%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%97

47 :sage:04/09/26 02:13:54
復帰後のめちゃイケ動画が見たいです!!
短くてもいいのでどなたかうpお願いします!!

48 :名無しさん:04/09/26 02:46:46
わー。めちゃイケ懐かしいなぁ。見たい!

49 :名無しさん:04/09/26 03:27:32
>>47
数日前にgazo-boxにあったよ。一応保存しておいたけどね
まだあるかもしれないから探してみたら?

ちなみに復帰後に出演した番組は自分の記憶に残ってるのはぐるナイ、電波少年、めちゃイケ、バカ殿、弾丸ヒーローズがあった。
電波ではチュ―ヤンに「どうしてテレビ出てなかったの?」と言われ田代の顔が爆発w
弾丸ヒーローズの田代企画はゲームオーバーのところはたまたま録画していた。タレントとしては最後の出演だったなぁ
バラエティー最後の出演をキャプってもいいが………。暇がないんでスミマセン

50 :名無しさん:04/09/26 03:31:15
http://2next.net/swf/katayoku.html

片翼の田代

51 :名無しさん:04/09/26 03:35:21
ダウンタウンDX出た時浜田が客に「スカート隠せ」って言ってた

52 :名無しさん:04/09/26 03:35:43
そういやぁ、弾丸ヒーローズにも出てたなぁ

ハマちゃんと微妙なやりとりだったよなぁw

53 :名無しさん:04/09/26 03:51:40
深夜の志村の番組でトークゲストだったの見た。
志村に盗撮の事つっこまれてた

54 :名無しさん:04/09/26 04:55:37
ハマタとは仲が良かったらしい。今となってはなんとも言えない田代の本「自爆」の中に書いてあった。
誰か復帰後の数ヶ月のテレビ出演したときの動画(志村のトークや弾丸ヒーローズにDTDXなど)うpしてくれる人いないものかなぁ…………

あとまた関連動画発見したので報告
http://gazo01.chbox.com/sweet90/src/1096141445891.wmv

55 :名無しさん:04/09/26 09:26:05
内Pも出たよな

56 :名無しさん:04/09/26 10:41:31
scotchビデオテープ
スーパーJチャンネル
パイのパイのパ〜イ
パックンチョ・ぬ〜ぼ〜・森永ココア
メガネスーパー・神戸元町店
変なおじさん変なおばさん
日本TV特番

57 :名無しさん:04/09/26 11:57:07
アッコにおまかせage

58 :名無しさん:04/09/26 12:29:00
芸能界復帰考えてたんだな>田代


59 :名無しさん:04/09/26 12:37:33
田代最高

60 :名無しさん:04/09/26 13:06:24
>>49
情報ありがとー!!!
探してみたけどもう流れてた。orz
電波のチューヤンの発言思い出したw
お暇がある時はキャプうpお願いです〜

61 :名無しさん:04/09/26 13:16:09
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/11911.mpg
お望みのめちゃいけ動画

62 :名無しさん:04/09/26 13:34:51
>>61

サンクス〜
緊急モザイクが笑えた。
田代「時期を選んで、やっと出てきたんだよ」もw

ただ最後のカメラ持ったシーンは、ちょっとどうかなぁって思った

63 :名無しさん:04/09/26 14:06:12
CMとか番組とか貴重映像ありがとう。よくあったな・・・。
懐かしさに胸がいっぱい。全て保存。

64 :名無しさん:04/09/26 14:12:45
>>61
田代のいじり方すげーな…。ちょっと痛々しいぐらいだ。
髪の毛の薄さもせつねー。


65 :名無しさん:04/09/26 14:38:50
矢部のわざとらしい
「あっ・・田代さん」がII

66 :名無しさん:04/09/26 14:42:07
>>54
ハマタや

67 :名無しさん:04/09/26 14:43:04
ハマダや

68 :名無しさん:04/09/26 15:04:09
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後盗撮にハマルわ覚醒剤が止められなくなるわ
人身事故を起こすわ銃刀法違反で逮捕されるわでえらい事です


69 :名無しさん:04/09/26 15:05:08
やっぱり田代はおもしれーよ
懲役って5年くらい?


70 :名無しさん:04/09/26 15:07:48
マーシーどうしちまったんだよ!さげ

71 :田代さん:04/09/26 15:16:56
ttp://gazo01.chbox.com/movie/src/1096098051967.wmv

72 :名無しさん:04/09/26 15:36:10
 

73 :名無しさん:04/09/26 16:04:34
>>71
今こんなことやったら絶対苦情や抗議の嵐だろうな。

74 :名無しさん:04/09/26 16:51:55
多分田代が人生の中で楽しくて仕方がなかったと思っている頃の動画発見
http://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1096167820890.wmv

75 :名無しさん:04/09/26 17:07:44
>>74 田代わかりづらいな


76 :名無しさん:04/09/26 18:15:23
米雑誌『GLOBE』最新号が行なった
“スキャンダラスなスター”を決
める投票で、ブリトニー・スピア
ーズがNo.1に選ばれた。
これは過去12ヶ月の間に米国で最
も話題になったスターを決めるもの。
ブリトニーは今年1月、幼なじみとラス
ベガスで電撃結婚。55時間で婚姻を無効にした
。また、喫煙ショットやマドンナとのキスシー
ン、ワールドツアーのキャンセル、彼女の母親
リン・スピアーズの事故、セクシーなステージ
衣装などが大きな話題になった(これらニュースは下記参照:http://www.barks.jp/artist/?pg=0&id=1037731&m=news)。
先週末にダンサーのケヴィン・フェダーラインと結婚式を挙げた彼女だが、正式な婚姻届は今週中に提出するそう。
米国で話題になったスター TOP 10(Globe):
1 ブリトニー・スピアーズ
2 ビル・クリントン
3 パリス・ヒルトン
4 ジュリア・ロバーツ
5 アンナ・ニコル・スミス
6 マイケル・ジャクソン
7 チャールズ皇太子
8 マーシー・タシロ
9 マーサ・スチュアート
10 ラッシュ・リンボー

77 :名無しさん:04/09/26 18:48:47
小道具、ダジャレ集動画ってないの。

連発で見せられたら「哀愁が漂う最高の笑い」。
チャップリンの高みに立てる名コメディアンが誕生するよ。

78 :名無しさん:04/09/26 19:27:37
>>77
自分もぜひ見てみたいよ。前にワールドダウンタウンの外タレコメント集みたいなのでいいからぜひ見たい!!

79 :名無しさん:04/09/26 19:46:44
http://douch.net/cgi-bin1/src/up0274.swf

80 :名無しさん:04/09/26 19:59:18
マーシーって昔、露天商で買ったコロンつけるとかっこよくなって
ヤリまくるドラマなかった??その露天商の売人が桑マンだったかな。。
ああ確か、亡くなった可愛かずみも出てたな・・・。
ってか可愛かずみってマーシーと結構ドラマよく出てたね。鶴太郎の
江ノ島のドラマとか。。天国で情けないと思ってるな。。可愛かずみも。。

81 :名無しさん:04/09/26 20:17:12
明石やマンション物語にも出てたな。
一瞬だったけど

82 :(o_n)ノ:04/09/26 20:35:16
田代スレは常時age

83 :47/60:04/09/26 21:03:57
>>61
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あんた神だよ...。本当にありがとう!!!
しかもmpg。マカとしては助かりました!!!

84 :47/60:04/09/26 21:05:16
age忘れてた!

85 :名無しさん:04/09/26 21:06:06
>>80
マーシーや可愛かずみや鶴太郎や古尾谷がでていたのは季節はずれの海岸物語。
サザンやユーミンの懐かしの曲がかかるやつね

86 :名無しさん:04/09/26 21:20:34
しかし今回の入手ルートどこだろ
前は番組プロぢゅーさーだったが

87 :名無しさん:04/09/26 21:36:59
>>79
ファイナルファイトですか。(笑)

88 :名無しさん:04/09/26 21:37:53
>>85
そうそう!。あれDVDBOX化されないのね。。サザンやユーミンの音楽
著作権が絡んでるのか、可愛かずみや古尾谷の一件なのか、神マーシー
の原因なのか。。DVD化は絶望的かな・・・。

89 :名無しさん:04/09/26 21:57:41
ttp://img115.ac.yahoo.co.jp/users/2/1/1/9/halorist-img600x443-10764208479104.gif
この絵見ると
これがあれのきっかけかと思う

90 :名無しさん:04/09/26 22:03:28
>>89
ヤフオクに出てたね。いまじゃプレミア価格??

91 :名無しさん:04/09/26 22:06:56
>>89
GJ。
これプロフィールで見て笑い、やっとこの画像見られて・・・大爆笑!!
すん晴らしい。

92 :名無しさん:04/09/26 22:09:00
やっぱ神だ

93 :名無しさん:04/09/26 22:24:00
だいじょぶだぁでの
志村「じーさんやー」
田代「ばーさんやー」
の掛け合い動画あったらお願いします。


94 :名無しさん:04/09/26 22:24:51
自分がパックンチョされてる。

季節はずれの海岸物語はもう10年前くらい。神が役者で食えてた時代。

95 :名無しさん:04/09/26 22:32:48
志村がおばあちゃん(ひとみおばあちゃんだったっけ?)で、
田代がいつも店にやってきてドタバタになるコント
の動画あればうpお願いします。

96 :名無しさん:04/09/26 23:44:12
曙と戦うのだのだ

97 :名無しさん:04/09/26 23:49:09
植草と女子高生パンツ当てしたら?

98 :名無しさん:04/09/26 23:51:33
どれがシャブでショー、正解者もれなくバタフライナイフの景品

99 :名無しさん:04/09/27 00:30:20
神、AVデビュー

100 :名無しさん:04/09/27 00:33:26
動画じゃないけど
フラッシュなら

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/3261/Icon/003_109.swf
タシロック
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1944/movie1.swf
ミニにタコ
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1944/movie2.swf
星になった伝説
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1944/movie3.swf
ミニスカートはもう撮らない
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1944/movie7.swf
田代神復活
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1944/katayoku.swf
一番?有名なやつ

さぁ笑いこげろ

101 :名無しさん:04/09/27 00:43:48
>>98
盗撮ビデオ10巻のおまけ

102 :名無しさん:04/09/27 01:30:35
田代って昔オールナイトニッポンやったことあるの?
単発でか?聞いてみたいなぁ〜

103 :名無しさん:04/09/27 02:42:58
一瞬だがうつっているのでどうぞ。(なるほど春の祭典スレにあったモノです)
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/3742.zip

104 :名無しさん:04/09/27 03:06:28
>>103
これって結構お宝動画の気がするんだけど

105 :名無しさん:04/09/27 10:56:11
自爆アゲ。

106 :名無しさん:04/09/27 12:41:11
>>103
ダウンタウンととんねるずって一緒に出たことあるんだね
でもむしろトランプマンの失敗に爆笑した

107 :名無しさん:04/09/27 13:54:54
アナ「さて今日はバーチャーファイター3の全国大会の」
田代「可愛そうに、ばあちゃん歯痛なの?」
アナ「苦笑・・・・」

アナ「さて」
田代「イタイタの」

田代「相手してくんねーし!キレ」

ばーちゃー歯痛

108 :名無しさん:04/09/27 15:13:58
>>103
サンクス

バカ殿で田代がいなくなった後の方で志村が
「最近誰かいないような気がするな」
と言ってるシーンきぼ〜

109 :名無しさん:04/09/27 15:46:25
>>108
それ、いしのよう子が言った回じゃない?
いしの「あれ、すいません。。」
バカ殿「ん?どうした?」
いしの「誰かいないような?」一同(笑)
バカ殿「しっ!余計な事言うな!バカヤロ!」
と苦笑いしてたヤツじゃない?
それ俺もキボンヌw


110 :名無しさん:04/09/27 16:52:32
内Pきぼん

111 :名無しさん:04/09/27 17:05:09
内Pって確かタコみたいな格好してなかったか?
最初なんとなーく遠くの方でフレームインして見えましたねーとか言われてW

112 :名無しさん:04/09/27 18:10:11
バカとの時代ほしいなぁ

113 :名無しさん:04/09/27 18:52:29
内P出たの初めてしった

あっ、めちゃイケくれた人ありがとう!!

114 :名無しさん:04/09/27 18:54:06
内P出たの初めてしった

あっ、めちゃイケくれた人遅くなったけどありがとう!!

115 :名無しさん:04/09/27 18:56:33
>114
ミニにタコ記者会見のやつもうpしようか?


116 :名無しさん:04/09/27 19:00:04
>>115
是非、お願いします。

117 :名無しさん:04/09/27 19:11:49
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/12300.mpg
ミニにタコ。

最後のもう一度だけって完全に目がイッチャッテルヨ。なんか怯えてるし
しばらくしたら消すかも

118 :名無しさん:04/09/27 19:19:21
>>114
期待してます!
それにしても「ミニにタコ」会見は今となってしまうとすごいよね。
「タコ買いに行くつもり」なんて普通言わないしね・・。
あっそれと以前東京スポーツの1面に「田代、かくし芸乱入」っていう
記事があったんですが、(実は編集ミスで端のほうにちいさ〜く映ってたってヤツ)
それもあったらupしてください・・。

119 :名無しさん:04/09/27 19:25:47
先生!こんなのありました!!。
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/shamail.gif

120 :名無しさん:04/09/27 19:28:43
マーシー様様、おかげさまで営業が増えました。
http://www2.odn.ne.jp/~cfk45120/ak8.html



121 :名無しさん:04/09/27 19:39:22
マニアックオンザウェブには田代シリーズ結構あるよね
新作作ってくれないかな

122 :名無しさん:04/09/27 21:51:01
>>117
乙〜!

123 :名無しさん:04/09/27 22:32:50
>>117
すいません、もう一度お願いします。

124 :名無しさん:04/09/27 22:46:24
>>117
もう見れないのかい?

125 :名無しさん:04/09/27 23:35:11
>123 124
消してないよ。鯖が死んでるみたい


126 :名無しさん:04/09/27 23:38:46
おい!今なら↓のサイトで田代が野球拳の司会してる動画ダウンロードできるぞ。
(一番下のまる生野球拳ってところ)
ttp://210.153.16.205/cgi-bin/dll/dll10.cgi?no=a0448&flg=dyo

※ただし、エロサイトなので18歳以下のおこちゃまは行ったらダメよ。

127 :名無しさん:04/09/28 00:01:54
>>117
鯖死んでるのかぁ。
せめて2日は消さないでくれぇ
>>126
何か変な画面になってとれなかったよ。
とれた人いる?いたらあげてもらえないかなぁ?

128 :名無しさん:04/09/28 00:24:25
>>89これプレミアついてんの?いくら?
バイト先のビデオショップにあるんだけど。

129 :126:04/09/28 00:32:05
スマソ。ここからどうぞ。
http://www.kk.iij4u.or.jp/~dyo/ent.html

左下の18歳以上クリック

右下ちょい上、まる生野球拳をクリック

一番下のまる生野球拳をクリック

でダウンロードできるはず。
うpの仕方わからないので…。

※ただし、エロサイトなので18歳以下のおこちゃまは行ったらダメよ。

130 :名無しさん:04/09/28 00:55:00
>>117
今はとれたよ
>>129
情報サンクス

131 :名無しさん:04/09/28 01:32:41
クイックジェーピー http://www.9199.jp

☆アドレスバー”日本語”を入力!超便利!


132 :名無しさん:04/09/28 02:23:11
>>117
これってブロードキャスターでしょ?
よかったらこのニュース部分全部みたいんだけどそれは無理?

133 :名無しさん:04/09/28 09:34:21
>132
拾いものだから。
キャプしてるわけではないのでつ
新しいの入ったらまたうpします

134 :名無しさん:04/09/28 10:31:14
haha

135 :名無しさん:04/09/28 12:28:30
田代板でもこの板は最高だなw
神に感謝だ

136 :名無しさん:04/09/28 15:10:10
田代出演ビデオいっぱいもってる。
ぷっすまの初お絵かきのゲストに田代とかぷらちなのNot携帯なぞなぞとかHEY!×3のラッツとかダウンタウンDXなど



だが作成環境がない・・・。すまないなぁ

137 :名無しさん:04/09/28 19:24:49
>>136
見たいが仕方ないよなぁorz

138 :名無しさん:04/09/28 20:44:02
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |   どれどれ?スレはもりあがってるかな?
|)-(_//_)-|)   ちょっとノゾキにきたよ。
|厶、   |      
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|

139 :名無しさん:04/09/28 22:02:16
昔のバラエティで
芸能人がゲストに出てその芸能人の子供時代?とかを紹介する番組があったんだけど
それに田代が出てて、当時のエピソードに覗きがあったよ。
まさかこんなことになろうとはなぁ。

140 :名無しさん:04/09/28 22:27:32
ダウンタウンDXで
田代「温泉旅館に泊まったとき、女性客に「パンツ見せてって頼んだ」」
というような話をしていたよ。

141 :名無しさん:04/09/29 00:00:15
懐かしのVを発見〜
http://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1096301065599.wmv

142 :名無しさん:04/09/29 01:57:21
>>141
なんかすごく懐かしすぎで・・・
田代が捕まったせいで決まりかけてたDVD化もオジャンか

143 :名無しさん:04/09/29 12:33:27
誰かラッツの時の動画ない?

144 :名無しさん:04/09/29 13:58:03
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/9939/tashirokantoku.gif
巨匠:田代監督の演技指導。

145 :名無しさん:04/09/29 14:00:55
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/9939/tashiroVTR.gif
持ち物検査。主演:田代まさし。ゲスト:和田アキヲ。

146 :名無しさん:04/09/29 19:51:41
とってこないでうpしろよ

147 :名無しさん:04/09/29 22:43:27
良スレage

148 :名無しさん:04/09/30 02:27:56
なるほどザワールドの動画見て思い出したが田代ってトランプマンと仲よかったよね?確かさ
クイズで海外とかも行ってたし

149 :名無しさん:04/09/30 02:57:13
本当にこいつは犯罪者でもう救い様が無い訳なんだが

でもね〜、>>117の見たらね、
やっぱこいつおもしれ〜なって
再確認してしまいました。

150 :名無しさん:04/09/30 10:11:54
何かある雑誌に逮捕直前に「田代まさし1億円復帰プロジェクト」というのがあったって載ってたよ

151 :名無しさん:04/09/30 21:05:49
またあったよぉ
http://gazo01.chbox.com/sweet80/src/1096493089960.wmv

152 :名無しさん:04/09/30 21:48:49
ライブドア新球団名募集
 仙台マーシーズに投票しる
http://baseball.livedoor.com/


153 :名無しさん:04/09/30 21:55:02
明日のバカ殿に田代神、降臨!?

154 :名無しさん:04/09/30 21:58:36
ttp://1813.pr.arena.ne.jp/a/src/1096360643487.jpg

管理人に消された・・・・
投票しる

155 :名無しさん:04/09/30 23:52:37
だいじょぶだシリーズうp多いね
もっとほすぃ

156 :名無しさん:04/10/01 00:07:30
>>151
紳介の司会に今の半分も余裕がないな・・・

157 :名無しさん:04/10/01 01:52:54
>>153
やっぱバカ殿には田代がいなきゃだめだなぁ
渡辺徹だと役不足だな

158 :名無しさん:04/10/01 09:05:11
>>157
田代より渡辺のほうが上だと?

159 :名無しさん:04/10/01 09:08:40
植草のが上

160 :名無しさん:04/10/01 11:18:49
ttp://gazo01.chbox.com/misc/src/1096552546969.jpg

161 :名無しさん:04/10/01 12:04:22
 

162 :名無しさん:04/10/01 12:14:48
神の動画ををケータイでも見たい

163 :田´⊇`代:04/10/01 12:16:35
ミニにタコができた

164 :名無しさん:04/10/01 12:24:55
>>162
誰か編集してくれるのを祈るしかないな

165 :名無しさん:04/10/01 15:49:45
ttp://www.suicide-manual.com/trailer/concrete256K.wmv

166 :名無しさん:04/10/01 15:50:28
http://combat1.cool.ne.jp/VOTE/VOTE.htm
ここ投票サイトの軍人の項目で田代まさしを皆さんの力で1位にしてください

167 :名無しさん:04/10/01 17:22:42
バカ殿放送直前age

田代がいた時は必ずおっぱいシーンがあったが今では水着のみ・・・・・・

168 :名無しさん:04/10/01 17:48:04
田代のせいで
おっぱい規制?

169 :名無しさん:04/10/01 18:48:07
バカ殿「おい!田代はいねぇのかぁ??」


170 :名無しさん:04/10/01 19:12:47
>>150
来年のラッツ&スター25周年記念にサザン桑田プロデュースでCDを出すのを水面下で進めてたってやつでしょ?

171 :  :04/10/01 19:35:09
 

172 :   :04/10/01 19:38:14
 

173 :名無しさん:04/10/01 22:15:20
ヤフオクに出てるやつ
ミニ!この頃からミニ!
ttp://img123.ac.yahoo.co.jp/users/9/6/5/7/vmaxryo2-img600x450-1081047209pdrm1945.jpg

ttp://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/2/2/1/7/kei43211-img367x600-1096358860101.jpg
田代テレカ

ttp://img151.auctions.yahoo.co.jp/users/6/9/9/7/kanimask-img600x450-1096379891291_9161.jpg
ビデオテープ

ttp://img109.ac.yahoo.co.jp/users/7/8/5/9/charlesmunch1968-img600x429-1096527970image1.jpg
田代クレヨン

ttp://img43.auctions.yahoo.co.jp/users/9/6/1/9/kuseike-img334x600-1091501136scan10165.jpg
田代が吹き替え役


174 :名無しさん:04/10/01 22:37:29
http://gazo01.chbox.com/sweet90/src/1096141445891.wmv

タモリのSUPERボキャブラ天国 第85回 1996(H8).2.7 OA

出演:大島渚、麻木久仁子、田代まさし、鈴木紗理奈、川合俊一、ヒロミ


175 :名無しさん:04/10/01 22:47:40
あげ

176 :名無しさん:04/10/01 23:06:00
悪いけどそれはガイシュツだべ。
今日バカ殿だったべ。
復帰後、バカ殿2002撮影して逮捕されて田代消したバカ殿おらがうpしよか。
CGで消されたらしいが、おらの目からみたらまったくいない。見えない
CGすごいんだなぁ 動画も4秒しかないけどね

177 :名無しさん:04/10/01 23:55:21
CGに隠れるタシロ。たまにCGの影から、カメラだけ覗かせたりしませんか。

気になります。。。

178 :名無しさん:04/10/01 23:57:37
今日もうねるからうpは明日〜

179 :名無しさん:04/10/02 02:18:07
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_110.swf
>1よ…

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_101.swf
プロジェクトX

180 :名無しさん:04/10/02 02:30:31
>>176
>>178
宜しく〜〜!!

181 :名無しさん:04/10/02 09:05:14
ボキャ天に出てたんだ

182 :名無しさん:04/10/02 11:15:44
最近薬局のこと、「ファーマシー」っていうけど、
この名前聞くと「田代」を思い出すのはオレだけじゃないはずw。

183 :名無しさん:04/10/02 12:39:05
>>176
お願いしますわぁ。

184 :名無しさん:04/10/02 13:39:36
うpしたよ。でもつまんないかも
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/13379.mpeg


ttp://49uper.com:8080/html/img-s/13380.mpg
こっちはCM。カコイイ

185 :名無しさん:04/10/02 16:44:31
http://combat1.cool.ne.jp/VOTE/VOTE.htm
ここ投票サイトの軍人の項目で田代まさしを皆さんの力で1位にしてください

186 :名無しさん:04/10/02 17:27:58
>>184
いいもの観られましたサンクス。

こわーい。心霊タシロ。なんでこういう中途半端な消し方なんだろう。
CMも当時は普通でも、今観ると・・・。苦笑い。

187 :名無しさん:04/10/02 20:43:12
>>184
GJ!!!!!!!
バカ殿、いいもの見られたよ。ありがとう!!

188 :名無しさん:04/10/03 00:01:25
>>184
GJ!!
盗撮ビデオもScotchで保存してたのかW

189 :名無しさん:04/10/03 12:33:45
ttp://gazo01.chbox.com/sweet80/src/1096493089960.wmv

190 :名無しさん:04/10/03 21:17:01
良スレ!!

191 :名無しさん:04/10/03 23:43:48
ちょっと前のバカ殿で田代とバカ殿が
「つーと言えばかー」をやりとるやつがあるんだけど見たことある人いる?

192 :名無しさん:04/10/03 23:57:41
>>184
他にこういう部分はありませんでしたか?

193 :名無しさん:04/10/04 01:47:26
>>191
結構前にあったな。ツーカーの仲ってやつだよね

194 :名無しさん:04/10/04 01:48:58
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ
(゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ (゜∀゜)ノ ワショーイ ワショーイ

195 :名無しさん:04/10/04 03:18:52
うつってるのは小さいがやっぱりいい仕事してるよなぁ。これって田代も歌ってるんだよなぁ?
http://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1096791974874.wmv

196 :名無しさん:04/10/04 09:36:21
最近はナンの芸もない無能お笑いタレントばっかりで生まれ持った
素晴らしいお笑い感性をもつタシロが消えるなんて芸能界はおかしい。

197 :名無しさん:04/10/04 12:22:14
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041004-00000001-sks-ent
もう復帰かよ・・。

198 :名無しさん:04/10/04 14:28:10
>>197
またご冗談を

199 :名無しさん:04/10/04 22:57:08
偉業達成だとぉー。
本当の偉業ってのはなぁ、誰にも思いつかないことやってのけることなんだよぉ。

私達はイチローより、「タシロー」を支持します!!


シアトル マリナーズより、
ミミタコ マーシーズだろっ。

200 :名無しさん:04/10/04 23:41:36
>>197
ちょっとビックリw

あっ、200get

201 :名無しさん:04/10/05 12:42:13
つねにage

202 :名無しさん:04/10/05 13:49:03
田代に逢いたい

203 :名無しさん:04/10/05 14:46:53
もう逢えないかもな

204 :名無しさん:04/10/05 16:06:38
「夢でもし逢えたら〜♪」

205 :名無しさん:04/10/06 12:18:14
さっきの昼のNHKニュースで田代出てたね

206 :名無しさん:04/10/06 12:27:19
>>199全然おもしろくないんでつけど?

207 :名無しさん:04/10/06 12:36:42
イチローより、「タシロー」を支持します!!

208 :名無しさん:04/10/06 16:54:07
タシローage

209 :名無しさん:04/10/06 17:04:30
ゴキロー報道はいいかげんウザイ
メディアはもっと田代様を崇拝しろ

210 :名無しさん:04/10/06 22:34:44
田代が司会してた番組。今なら冗談がきかないが…

http://ncc17018.tripod.com/iroiro.htm

211 :名無しさん:04/10/07 12:39:25
>>210
すげえ...。今なら絶対無理だなw

212 :名無しさん:04/10/07 14:14:41
婆様と爺様のセレナーデの動画ありませんか?
うpお願いします!切実

213 :名無しさん:04/10/07 17:14:34
>>210
自分の名前を紹介する時のコメントは本音だな。
ってかマーシーの司会の中で一番イキイキしてるように
見えるのは気のせい??w。

214 :名無しさん:04/10/07 17:59:18
生き生きしてるね。
心底嬉しいんでしょ水着の司会者

215 :名無しさん:04/10/07 20:15:35
ttp://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1095864617292.wmv
だいじょぶだぁ

216 :名無しさん:04/10/07 20:42:27
ttp://warainokami.tripod.co.jp/warainokami.swf
久々に見た。
笑いの神

217 :名無しさん:04/10/08 03:32:06
ほい♪
http://gazo01.chbox.com/sweet80/src/1097163175597.wmv

218 :名無しさん:04/10/08 07:33:47
>>217
サンクス!!個人的に可愛かずみがファンだったんで、感謝です!。
可愛かずみの部分がもうすこし、見たかったけど。。
この番組はドラマの特集番組ですか??。
「季節はずれ〜」はDVD化もムリなんですかねぇ。。
可愛かずみって田代神と結構ドラマとかで共演してますね。
仲よさそうだったんだけど・・。今生きてればどう思ってるんだろうね??。


219 :61:04/10/08 12:38:09
お待たせしました!
全国100万人の田代ファン!

新作入手しました。
田代が浜田に身の程知らず発言です
笑えます。ギャグの天才
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/14583.mpg

P.S しばらくしたら消すかも知れません

220 :名無しさん:04/10/08 14:04:12
新語・流行語大賞
http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

『朝日現代用語 知恵蔵2005』刊行記念
ワード・オブ・ザ・イヤー
http://www3.asahi.com/opendoors/chiezo/woy2004/

神の御言葉「ミニにタコ」で投票しましょう。
我々田代軍の力を見せ付けましょう!


221 :名無しさん:04/10/08 15:29:33
>>219
君、犯罪者?にw

222 :名無しさん:04/10/08 19:02:12
>>219
GJ!!!!!!
これからも61タンの仕事楽しみにしてます(;゚∀゚)=3

223 :名無しさん:04/10/08 20:20:13
>>217
番宣らしいよ。
そういえば田代は俳優としても活躍してたよねぇ。ちょっと前、やっと「恋はあせらず」の再放送も解禁されたのにまたかよ…………

224 :名無しさん:04/10/09 01:49:08
お宝サイトの田代動画おもしろ過ぎ
ワロタ

225 :名無しさん:04/10/09 02:37:06
姿は見えんが声は聞こえる

http://gazo01.chbox.com/movie/src/1097235721676.wmv

226 :名無しさん:04/10/09 04:23:10
(ΘэΘ)
ttp://www.geocities.jpnever_foget_tashirotashirock_movie.mpeg

227 :名無しさん:04/10/09 04:24:03
http://www.geocities.jp/never_foget_tashiro/tashirock_movie.mpeg

228 :名無しさん:04/10/09 18:05:49
>>227
GJ
右上の顔、笑ってねぇぇ…

229 :名無しさん:04/10/09 18:44:04
何かせつないね…

230 :名無しさん:04/10/09 21:30:33
>>227
ダンカンだねw。マジだね・・w。サンデ〜ジャッポ〜ンwワラタw。

231 :愛知県民じゃないが:04/10/10 00:47:38
山口県がイチローに無理矢理ちなんで
(本当は「ちなむ」って言葉に、無理矢理ってのは有り得ないのだが)

国道262号線を「イチロード」にするって馬鹿な話題が持ち上がっている。


便乗いい加減にしろ。もしやりやがったら、
我々は「タシロード」を山口に造るぞぉー!!

232 :名無しさん:04/10/10 05:17:59
さっき98年のK−1決勝のビデオが出てきた。田代の「いつまでも追いかけます!」に……
肝心の絵は途中からでてきたためでなかった。誰かK-1やプライドでの活躍をビデオに残している人はいない?

233 :名無しさん:04/10/10 05:31:25
>>227
その後の爆笑・太田の一言が聞きたいなぁ

234 :名無しさん:04/10/10 09:35:06
新島の伝説

235 :名無しさん:04/10/10 10:48:01
田代の伝説

236 :名無しさん:04/10/10 11:20:54
新語・流行語大賞
ttp://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

『朝日現代用語 知恵蔵2005』刊行記念
ワード・オブ・ザ・イヤー
ttp://www3.asahi.com/opendoors/chiezo/woy2004/

神の御言葉「ミニにタコ」で投票しましょう。
我々田代軍の力を見せ付けましょう!


237 :名無しさん:04/10/10 12:25:23
>>227
周りの目がなにを勘違いしたのか生徒会長に立候補しちゃった嫌われ者を見てるようだ・・・

238 :名無しさん:04/10/10 18:54:42
サザエさんで盗撮きた―――――――――

239 :名無しさん:04/10/10 23:13:37
ほい♪
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1097413443952.mpg

240 :名無しさん:04/10/11 02:17:23
人生もUターン出来ないのね。

ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040725234136.jpg

241 :名無しさん:04/10/11 05:23:15
>>239
最初は何かと思ったけど数秒したら爆笑したw

242 :名無しさん:04/10/11 09:09:43
>>239
うまいんでないかいっ!w。

243 :名無しさん:04/10/11 09:21:39
なんだこの切ないスレは

244 :名無しさん:04/10/11 14:44:27
鈴木雅之「今日シャブやって事故〜♪」

245 :名無しさん:04/10/11 15:18:51
ほんとこのスレは切なすぎる。
爆笑というより失笑しかできない。

246 :名無しさん:04/10/11 18:13:45
>>239
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ずっと探してたCMだ、サンクス!!よいしょっ♪よいしょっ♪

247 :名無しさん:04/10/11 18:44:04
>>244
今日、渋谷で5時
だっけ、菊池桃子とのデュエット曲

248 :名無しさん:04/10/12 01:38:39
「ますます世間をお騒がせ」のやつ、まだどこかに残ってませんか?


249 :名無しさん:04/10/12 01:58:42
>>248
またそのうちあがると思うよ。自分も間違って消しちゃって欲しいんだよね

250 :名無しさん:04/10/12 03:56:23
誰かファミコンソフト「田代まさしのプリンセスがいっぱい」を改造してゲーム作れる天才いないかな



251 :名無しさん:04/10/12 04:05:45
マーシー

252 :名無しさん:04/10/12 07:34:24
田代まさしは次やるならハイジャックだよな

253 :名無しさん:04/10/12 10:11:52
>>250
エミュのハックスレに聞いてみたら?

254 :名無しさん:04/10/12 12:06:47
http://www.fusiagesan.jp/flash/DRAM/OneWingedTASHIRO/OneWingedTASHIRO.html
>>250
「田代まさしのプリンセスがいっぱい」とは違うけど太鼓のタツジンはあるよ。

255 :名無しさん:04/10/12 12:24:19
>>250
どんなゲームにしてほしいの?

256 :名無しさん:04/10/12 12:45:44
そういえば以前タシロギアソリッドってゲームあったなぁ

257 :名無しさん:04/10/12 21:18:37
田代のコント発見!
http://gazo01.chbox.com/movie/src/1097579541489.wmv

258 :名無しさん:04/10/12 22:26:34
>>257
さすが田代神!植草センセイの技を既に先取りとは。。w
しっかしこのコントもマーシーには私生活に役立ってそうだなw。

259 :名無しさん:04/10/12 22:42:34
やっぱりマーシーはみんなに愛されているんですね

260 :名無しさん:04/10/13 00:44:32
一瞬だがうつっているよ。某スレにあったもので中身はWMVファイルが入っています
http://www.axfc.net/uploader/6/so/dl.cgi?No_0417.zip

261 :名無しさん:04/10/13 02:17:56
本当にこのスレは哀愁がただよっているな……
>>248がどうしても欲しいといっていた「ますます世間をお騒がせ」動画まだ消してなかったからどうぞ
http://www.axfc.net/uploader/7/so/No_0199.mpg

262 :名無しさん:04/10/13 22:46:33
age

263 :名無しさん:04/10/14 00:29:42
マサーシー

264 :名無しさん:04/10/14 00:39:59
マーシー良スレマーシー

265 :名無しさん:04/10/14 12:21:32
誰かラッツの「夢で会えたら」のCM動画お持ちの方いませんか?

266 :名無しさん:04/10/14 20:12:52
http://shinjuku.cool.ne.jp/uragame/top.html
これだろ?>>256

267 :名無しさん:04/10/14 20:38:01
>>257
たのむ、オチまで見せてくれ〜!!!

268 :名無しさん:04/10/14 22:13:34
http://gazo01.chbox.com/movie/src/1097734506254.wmv

269 :名無しさん:04/10/14 22:14:52
↑田代を崇拝する非国民
↓おまえもな

270 :名無しさん:04/10/15 03:15:52
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >



271 :名無しさん:04/10/15 11:35:25
「社会の窓」って番組に出てた時の田代まさしハケーン(・∀・)

でも、動画にする事が自分のパソコンじゃできない _| ̄|○
みんなすまん。

272 :名無しさん:04/10/15 12:44:03
>>271
おれもぷらちなロンドンブーツの携帯なぞなぞに出ていた田代のビデオがあるが同じく環境が・・・・・・。
大仁田にビビる田代が笑えるのになぁ

273 :271:04/10/15 21:59:30
>>272

僕が持ってるビデオも田代が20分の間に持ち前のダジャレを2個も言ってる。
しかも、今の状況を擁護するような事も言ってるし・・・

文字で表したら動画を紹介するスレじゃなくなっちゃうしなぁ・・・

274 :名無しさん:04/10/16 01:01:54
もちろん動画は見たいけど、文字紹介でもおもろいよw
大仁田にびびる田代神、ダジャレ2個の田代神.....(;゚∀゚)=3ムッハァー!!

275 :271:04/10/16 01:46:20
じゃあ、明日にでも文字で表してみます。

もちろん、スレのないようにそぐわなくなってしまうのでスレの状況しだいで。


276 :名無しさん:04/10/16 14:05:11
ナイナイナに出てた田代の場面だけ編集した動画作ったんだけど、11Mあります
欲しい人はどこかUPローダー知りませんか?

277 :名無しさん:04/10/16 14:47:06
昔のビデオ何気なく見ていて田代が出てるとお宝発見した気持ちになるな。
もちろんそのビデオは保存。消すこと出来ない。

278 :名無しさん:04/10/16 15:07:55
>>276
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
↑ろだが有りますので神動画お願いします〜!!

279 :276:04/10/16 16:57:09
http://ahee.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/15/src/ahe0558.zip
どぞ

280 :名無しさん:04/10/16 19:22:24
>>279
ありがとー。これいつのですか?

281 :276:04/10/16 23:04:47
279消えてるみたいだからこちらで
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload12548.zip
>>280
ごめん知らんわ。番組の後半で猿岩石がアルバム出したばかりといっていたのでその頃だと思う

282 :名無しさん:04/10/16 23:48:56
ラーメンCM
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1097757523708.wmv

283 :名無しさん:04/10/17 00:03:39
>>281
重いのか知らないけどとれません

284 :名無しさん:04/10/17 22:23:47
>>281
遅くなったがサンクス!
田代まさしの真骨頂w

285 :名無しさん:04/10/17 22:34:10
追っかけ隊…田代まさし逮捕前にAV借りていた!(ZAKZAK)
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_10/g2004101604.html

286 :名無しさん:04/10/18 01:19:57
>>285
おいおいおい………

287 :名無しさん:04/10/18 01:39:32
そういえば新島の伝説のプロモあるかも。
昔デモタカVJ録画したビデオ探してみるかなw

288 :名無しさん:04/10/18 11:18:51
>>285
神ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

289 :名無しさん:04/10/18 11:21:27
ミニタコ事件当時って田代はどんな番組のレギュラー持ってたっけ?


290 :名無しさん:04/10/18 11:27:08
めがねスーパーのCMみたいなぁ

291 :名無しさん:04/10/18 12:40:46
>>289
「自爆」にはダウンタウンDXや世界まる見えと書いてあったが他にはバカ殿に安西や猿岩石らとやってたガブリンチョやSRSに今やドル箱のK-1・PRIDE中継の司会もやっていた。
後、ぐるナイにもよく出てたよ

スタミナ天国は終了してたよね?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)