2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天津丼】次長課長5【フィギュアで合コン】

1 :名無しさん:04/09/23 01:38:22
■次長課長(岡山出身 大阪NSC13期)

■河本準一(コウモトジュンイチ)
1975/04/07生
162cm 56kg
AB型 牡牛座
妻子アリ
立ち位置 左

■井上聡(イノウエサトシ)
1976/02/02生
175cm 60kg
B型 水瓶座
独身
立ち位置 右


2 :名無しさん:04/09/23 01:39:41
乙カレー
>>1

3 :名無しさん:04/09/23 01:41:29
河本さんって牡羊座じゃない?

4 :1:04/09/23 01:42:00
プロフィールはヨシモトのサイトから持ってきました
ケド、河本さんの体重は怪しいでつね・・・もっとありそう
妻子アリナシはよくある質問なので入れときました

5 :名無しさん:04/09/23 01:42:54
AB型とB型ってあうんかね?

6 :名無しさん:04/09/23 01:44:47
とりあえず牡羊と水瓶は合うと思う

7 :1:04/09/23 01:45:50
おー。4/7は、おひつじ座だよね!?
吉本のサイトのコピーなんだけど。。。ありゃりゃ。

8 :名無しさん:04/09/23 01:51:14
牡牛と水瓶だったら合わないらしいよー
本当かどうかしらないけど

9 :名無しさん:04/09/23 01:55:17
でも仲が悪い的な話は聞いた事ないですよね?逆もないけど。

10 :名無しさん:04/09/23 01:56:10
>>1
モツカレー

4月7日生まれなら牡羊座っすね
ヨシモトシーオージェーピーのプロフィールの星座欄が間違ってるんじゃよ
一応公式情報なのに間違ってるって・・・
ちゃんとチェックしてもらえてないのね、次課長、、って感じ(ノд`)

11 :名無しさん:04/09/23 01:59:27
若さと美貌を兼ね備え黄金に輝く肉体を持つガニメーデス
が水瓶座になったらしいけど
美青年を象徴する水瓶座らしい美形だね
井上さんって

12 :名無しさん:04/09/23 02:00:15
>>1


>>11
河本さんは?w


13 :名無しさん:04/09/23 02:03:24
金のひつじ

14 :名無しさん:04/09/23 02:04:26
>>13
ワロタ

15 :名無しさん:04/09/23 02:07:15
「やりにげ」のビデオ見てます
大林さんはキム兄といい感じになっとけ!ヽ(`д´)ノプンプンw

16 :名無しさん:04/09/23 02:09:58
今まで誕生日とか星座とか気にしたことなかったけど
河本さんの誕生日が5/7で牡牛座って事は無いよね?

17 :名無しさん:04/09/23 02:10:03
お疲れさまでつ

18 :名無しさん:04/09/23 02:14:34
☆☆TV出演情報☆☆

23日 木曜日 「ロンロバ」
24日 金曜日 「O−CDTV」
25日 土曜日 「てんこもり」


19 :名無しさん:04/09/23 02:14:49
>>16
どっちが本当だろうか?

20 :名無しさん:04/09/23 02:17:18
9月30日のロンロバに出るよ。

21 :名無しさん:04/09/23 02:23:59
( 」´0`)」 誰か河本さんの本当の誕生日を知ってる人は居ないのかー?w

22 :名無しさん:04/09/23 02:34:15
某ファンサイトも4/7の牡牛座になってる
謎だね

23 :名無しさん:04/09/23 02:37:49
ヨシモトは次課長イチオシキャンペーン中なのだろうか
かつて無いTVラッシュ。嬉しいけど。なんかキンチョーします。

24 :名無しさん:04/09/23 02:38:45
ロンロバ2週連続で出るの?

25 :名無しさん:04/09/23 02:41:47
ちょっと一気に出すぎかな?
ネタもほとんど不動産のやってるし

26 :名無しさん:04/09/23 03:01:08
こんなに集中して出演して、またパッタリ見れなくなるのはサミスィよね。
このままコンスタントに出続けてもらいたいものだ。ムリポだけど…。

27 :名無しさん:04/09/23 03:11:24
そろそろ新しいネタやってほしいなぁ

28 :名無しさん:04/09/23 03:55:35
あああああああああ
見逃したあああああ

ロンロバは絶対見るぞ…

29 :名無しさん:04/09/23 10:36:53
>>1
前スレくらいは張って下さい。
そして乙。

前スレ
[[[まだまだ☆次長課長4☆頑張れ]]]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077657068/

<過去ログ>
【チャンスを】 次長課長 3 【下さい】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076432872/
【上京】 次長課長 2 【物語】 
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1043335261/

30 :名無しさん:04/09/23 10:41:59
フィギュアで合コン…もうやってないのかな…

31 :名無しさん:04/09/23 10:45:40
今日新聞にアンガールズって書いてるけど2組か

32 :名無しさん:04/09/23 11:25:58
ワイワイワイに河本さん、声の出演中w

33 :名無しさん:04/09/23 12:49:33
ロンロバは番組の前半と後半にゲストがわかれてたよね?
それとも2組いっぺんにかな?

34 :名無しさん:04/09/23 13:00:01
yahooテレビで調べたら10月1日になってたけど 、今日も出るの?<ロンロバ

35 :名無しさん:04/09/23 13:17:53
微妙だな〜w
まぁ今日も来週もチェックするけど

36 :名無しさん:04/09/23 13:27:04
ロンロバって誰の紹介ででるんだろう?

37 :名無しさん:04/09/23 13:37:57
キム兄からの紹介

38 :名無しさん:04/09/23 13:56:59
二人の血液型から言うと、けっこう仲が良いです。
向上し合うことができるらしい。
でも、それで売れてる吉本芸人さんは少なく、大助花子師匠とからしいです。
でも血液型とか関係無く売れてってほしいですね。

39 :名無しさん:04/09/23 14:01:24
>>38
ファンダンゴのフットのイベント見てたな?w


40 :名無しさん:04/09/23 14:12:29
あっバレました?
でもB型って2タイプありますよね。簡単に言えば、
井本さんとかみたいな前に出るキレ形タイプ(ツッコミタイプ)と
井上さんみたいな後ろに行く控えめタイプ(ボケタイプ)がありますよね。


41 :名無しさん:04/09/23 14:15:27
やりにげ、井上さんカッチョエー。
ジャージの決めポーズ、ステキ♪

42 :名無しさん:04/09/23 17:19:17
>>41
素子か!?(タカトシ)

43 :名無しさん:04/09/23 17:26:31
>>42
ワロタ

44 :名無しさん:04/09/23 17:30:02
素子積極的だね、メアド渡したりしてw
河本さんカワイソ(ノд`)。・゚
(ご本人は「オイシー」と思ってそーだけどw)

45 :名無しさん:04/09/23 17:31:14
素子って誰に対して積極的だったの?
(正直しんどいみていて見られなかった)

46 :名無しさん:04/09/23 17:55:06
>>45
主に井上。
修士とかのこともカコイイ〜とは言ってたけど井上には差し入れと一緒にアドレス渡したりしてるらしい。

47 :名無しさん:04/09/23 18:38:58
うそー
素子でかすぎじゃんか
そんなに積極的なの?
びっくり

48 :名無しさん:04/09/23 19:14:44
頑張っても無理だ、素子よ。

49 :名無しさん:04/09/23 19:32:57
>>48
ワロタw

誰かしんどいのレポ簡単に宜しくお願いしまつ
山形では放送してないので

50 :名無しさん:04/09/23 19:45:59
素子も井上のこと好きならワインあげんなよ。確か井上
酒飲めないでしょ?
でも昨日のやりにげの井上いつもより格好良くなかったか?
メイクかな?

51 :名無しさん:04/09/23 19:58:56
>>49
教えてあげたいけど大阪は一週おくれだから来週まで我慢してくれ。

52 :名無しさん:04/09/23 20:11:22
素子は昔から井上LOVEだからなあ

53 :名無しさん:04/09/23 20:42:46
>>51
ソウカッ(゚Д゚;)!!!
分かりました。大人しく待ってます(´・ω・`)ショボーン

54 :名無しさん:04/09/23 21:44:43
しんどいは
剛と十朱幸代がデートっぽくレストランで食事しているところで
若手芸人が何組かネタをやったんだけど
一組の時間はすごく短かったよ
次課長はホワイトボードつかってミニコントやってたけど
すぐおわっちゃってあっけなかった

55 :名無しさん:04/09/23 21:48:24
>>40
私もフットのイベントみたよ
岩尾さんて前からB型ってプロフに書いてあったような気がしたけど

井本さんも井上さんも両方B水瓶なんだよね
一見タイプが全然違うけど
ちなみに板倉も同じB水瓶

56 :名無しさん:04/09/23 21:52:33
>>55
あのイベントで調べるまでは不明だったよw>岩尾の血液型
baseのライブでも血液型が不明な事をたまにイジられてた記憶がある。
二年位前の話だったとオモ。

57 :名無しさん:04/09/23 21:56:04
あのイベントって結構前のなんですか?
何も考えずに見てたけど・・・w

58 :名無しさん:04/09/23 22:02:47
>>57
場所がbaseで後藤が茶髪って事は相当前だと思われ。
しかし芸人ってB型多いね。
でも井上はなんとなくB型っぽくないなーと思ってた。

59 :名無しさん:04/09/23 22:08:53
たしかに芸人B型多い
実際にはB以外も一杯いるんだろうけど
Bが目立つ気はする

水瓶座って基本的にマジメ系が多いから
一見B型に見えない人が多いと思うよ

60 :名無しさん:04/09/23 22:33:25
芸人だったらB型とO型が多いかな。
Oが仲良くして…みたいな。
片方がOっていうケースが多いんじゃないかな。
でもやっぱBの方がなにかしら目立つような気がする。

61 :名無しさん:04/09/23 22:39:38
なぜか芸人血液型選手権(・∀・)/が繰り広げられております

62 :名無しさん:04/09/23 22:58:02
B型と牡羊座が多い気がする

63 :名無しさん:04/09/23 23:03:44
ロンロバって何時からですか?

64 :名無しさん:04/09/23 23:17:50
11:50から6チャン

65 :63:04/09/23 23:25:58
>>64
dクス

66 :名無しさん:04/09/23 23:54:24
今日出ないっぽい?

67 :名無しさん:04/09/23 23:57:01
佐藤えり子の紹介っぽいね
どういう関係だー!

68 :名無しさん:04/09/23 23:57:18
出ないね今日

69 :名無しさん:04/09/23 23:57:29
サトエリはアンガールズじゃないか?

70 :名無しさん:04/09/23 23:58:15
ハイ、出ないですね。
みなさーん、消灯しまーす。

71 :名無しさん:04/09/23 23:59:22
アンガールズか・・・ロバートをみよw

72 :名無しさん:04/09/24 00:00:57
出ないのね・・・おやすみ。
ま、ビデオの予約はこのままにしておこう。
来週の予告とか映るかもしれないし

73 :名無しさん:04/09/24 00:30:28
アンガールズ笑っちゃったw

74 :名無しさん:04/09/24 00:38:25
来週の予告も無かったね。ショボーン。
まぁ楽しみが先に伸びたということで・・オヤスミ

75 :名無しさん:04/09/24 00:43:22
宮川賢

76 :名無しさん:04/09/24 00:45:32
アンガールズ面白かった
来週に期待しよう
もやすみー

77 :名無しさん:04/09/24 00:46:32
単独やってくれないかなぁ

78 :名無しさん:04/09/24 01:02:20
この前のやりにげで河本UーTVのシャツきてなかったか?

79 :名無しさん:04/09/24 01:11:41
あっ本当だ着てる

80 :名無しさん:04/09/24 01:56:50
なんでだ?

81 :名無しさん:04/09/24 02:37:21
さぁ?他局なのにね

82 :名無しさん :04/09/24 03:40:43
渋谷でやってるトークライブってどんな感じですか?
行ったことある人います?

83 :名無しさん:04/09/24 07:45:28
フットのはナイトボールアワーっていう単独じゃなかったっけ?その中で岩尾さんの血液型が判明したハズ。

84 :名無しさん:04/09/24 12:23:50
>>83
非公式行けばレポがありまつよ

85 :名無しさん:04/09/24 13:39:23
昨日出なかったのか。。ビデオとったのに。
「やりにげ」の河本さんの最初の挨拶「次長課長です」言えてなくない?w
全然聞き取れないっていうか・・

86 :名無しさん:04/09/24 13:42:27
ゴメン
その時間しんどいの方の次課長みてた
時間帯モロかぶり

87 :名無しさん:04/09/24 14:03:39
>>86
ウン。確かに次長課長って言えてなかった。
言った瞬間、「あっ。自分のコンビ名かんだ!」って言ってしまった。
最初の方がグチャグチャって。

88 :名無しさん:04/09/24 14:13:42
不動産屋サンのコントのやりすぎで、ちゃんとしゃべれなくなったんだよ

89 :名無しさん:04/09/24 14:42:21
↑うまい

90 :名無しさん:04/09/24 14:53:48
>>49
正直しんどいって時差はあるけど全国で放送してるのかと思ってた
まあかくいう自分のとこは来週なんだが

91 :名無しさん:04/09/24 15:16:03
デリヘルってなに?

92 :名無しさん:04/09/24 16:11:27
東北は極端にチャンネル数がすくないからね・・

93 :名無しさん:04/09/24 17:52:08
はじめてちゃんとコントみたんですけど、やりにげの不動産ネタすごく面白かったです。笑い死にしそうになりました。今度はいつテレビにでるんですか?


94 :名無しさん:04/09/24 17:58:01
>>93
>>18見ればわかるよ。
今日はO-CDTVに出るからね。深夜だから、気を付けてね。…どこに気をつけるんだか。

95 :名無しさん:04/09/24 18:14:42
ありがとうございます!さっそくチェックしときます


96 :名無しさん:04/09/24 19:05:25
>>90
自分>>49ですが、間違えてました⊃Д`)スマソ
しんどいではなくやりにげですた

97 :名無しさん:04/09/24 19:17:09
井上さんって寝てばかりいるって本当かな?

98 :名無しさん:04/09/24 21:20:59
O-CDTVって関東ローカル?

99 :名無しさん:04/09/24 21:29:19
そうかもしれない
東北行った時やってなかったし

100 :名無しさん:04/09/24 21:36:15
関東ローカルかどうかはわからないんだけどCDTVの中のコーナー。…だったよね。
だから、CDTVがやってない地域はやらない。
ちなみに新聞とってるなら、TBS系列(6チャン)だったと思うから、
0時以降のとこ見ればいいと思う。

101 :名無しさん:04/09/24 22:54:22
>>100
うちCDTVやってるけどO−CDTVはやってない

102 :名無しさん:04/09/24 23:12:15
CDTVとO-CDTVは曜日も違うし関係ない。

103 :名無しさん:04/09/24 23:13:52
うち(北海道)もCDTVはやってるけど、O-CDTVは知らない・・・

どんなのだったかオセーテね ヨロスク

104 :名無しさん:04/09/24 23:34:21
名古屋はやってる。>アンダー
だけど1週遅れだっけ?最近見てないからうろ覚えだが・・・。

105 :名無しさん:04/09/25 00:32:36
アンダーの後半がお笑いカウントダウン。過去レスに書いてあるぞ

106 :名無しさん:04/09/25 01:24:03
不動産ネタかぁ〜このネタ好きだけどやり過ぎ

107 :名無しさん:04/09/25 01:26:40
また、不動産屋のネタだね。
途中河本さんが井上さんにキャッチロールって予定外に言われて
ツボだったのが何回も見てる分かなりうけた。
でも、いい加減違うネタやってほしいな。

108 :名無しさん:04/09/25 01:30:34
河本さん我慢できずに笑ってるとこほんと面白かった。
なんかいつもより喋り方が普通だった気がします
・・・あくまでいつもよりだけど

109 :名無しさん:04/09/25 01:59:24
あそこは面白かった
ホント仲よさそうに見えるな

110 :名無しさん:04/09/25 02:41:23
終わってからハプニング的な事あったんだよね?
でも流されなかったね、残念

111 :名無しさん:04/09/25 09:05:13
ttp://casty.jp/entame/luminesp/kouyuu_index.html

ひかり荘の友好録、更新されたね。


112 :名無しさん:04/09/25 11:13:49
>>107 井上がキャッチロールって言ってる状態の時に
   くしゃみをしてしまって、状況がつかめてなかったんで
   どういう状況で井上が言ったのか教えてもらえますか?
   河本が本で顔かくしてるところから正常に戻りましたw

113 :名無しさん:04/09/25 17:05:02
「てんこもり」河本さん凄い痛そう

114 :名無しさん:04/09/25 18:24:38
ワイスレで次課長を支持してる人がかなり多いね。
このまま行けば新MC次課長で決定かも。
でも支持率で決めてるわけじゃないけど…。

115 :名無しさん:04/09/25 19:37:39
最近ルミネでどんなネタしてますか。
私が行く時は新喜劇かMCの時なのでネタを久しく見てなくて。
単独でやってたネタとかやりますか。

116 :名無しさん:04/09/25 20:59:05
ファンダンゴでも次課長のネタは、全然見ない・・(ノд`)
130Rさんが座長の新喜劇のリピートで見るくらいかな。
あと二丁拳銃のイベントとか。

117 :名無しさん:04/09/25 21:21:10
グーに出ているとすごくうれしい

118 :名無しさん:04/09/26 00:43:09
梅星テレビの公式サイトが見つからない…

119 :名無しさん:04/09/26 02:07:23
>118
同じく(-_-)
SSGPつまらなさすぎるからめっさ文句言ってやろうと
思ったのになぁ〜 残念

120 :だま:04/09/26 03:00:57
今日はやりにげやっと放送でした。。。
みなさんの言うてたとおり大林がうざかったです。
あと不動産のネタやって他のも見たいって思いました。


121 :名無しさん:04/09/26 12:31:10
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=cowcowtic&P=0&Kubun=K1
梅星テレビの感想だけならこんなところもあります。

122 :名無しさん:04/09/26 23:09:08
梅星のサイト見つかった。

ttp://umeboshi.tv/

チラシに書いてあったのに気づかなかった…

123 :名無しさん:04/09/26 23:09:47
>>121
河本サンの奥さん、ライブとか来るんですね〜w

124 :名無しさん:04/09/26 23:30:28
えっ!どこにありました?全然気づかなかった。

125 :124:04/09/26 23:35:12
あっ>>123さんに対してです。

126 :121:04/09/27 00:05:13
>>124
121のURLの結構上のとこに書いてありましたよ

※7/26(月)14:02のカキコミ
>昨日は河本さんの奥様の三列くらい前に座ってました。河本さんの虎太郎くんにツッコミしててウケました(笑)

127 :119:04/09/27 03:07:45
>122
Thanx!!

128 :119:04/09/27 03:16:07
梅星サイト行ってきたけど…
さっくんファンが多いのね。
みんなSSGP楽しいのかぁ…
なんかあのノリじゃ書き込んでも仕方なさそうだから
やめて帰ってきたわ。


拳行ってきたけど、やっぱり井上は大喜利的なものは上手だね
河本が昨日とまったく同じ格好だったな、下着含めで w

129 :名無しさん:04/09/28 08:46:55
河本、また女の家に泊まったのかな。

130 :名無しさん:04/09/28 10:27:50
河本って女癖悪そう

131 :名無しさん:04/09/28 13:48:47
そんなウハウハな生活してませんてw

132 :名無しさん:04/09/28 20:38:58
ウハウハな生活してるよ。
カキタレの皆さん、番号変更のお知らせきました?
自分は井上とも河本とも関係してるイタタな女です。
河本のちんこはどうなってるんでしょうか(笑)すぐ勃つし早いですよね(笑)
井上も河本も大きさ同じくらい。井上はクンニし過ぎ〜(笑)

133 :名無しさん:04/09/28 20:49:42
kimochiwarui

134 :名無しさん:04/09/28 21:17:25
>>132
うわー本当にイタタだね。あんたの妄想

135 :名無しさん:04/09/28 21:28:22
妄想でちんこの具合とかわからないっしょ。
井上も河本もゴム付けないし早漏。

136 :名無しさん:04/09/28 21:34:07
あげてる時点でイタイ

137 :名無しさん:04/09/28 22:23:35
井上と河本が同じぐらいな訳がない

138 :名無しさん:04/09/28 22:29:20
勃起時、同じくらいだよ。
知らないくせに(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/28 22:31:48
河本しか知らないけど…
井上もアレ?マジで?
それはガッカリだわ

140 :名無しさん:04/09/28 22:41:39
井上しかしらないけど
河本と同じなわけない

141 :名無しさん:04/09/28 23:42:06
なんで河本と同じなわけないのさ(笑)
河本はホーケー手術してるが、井上よりか硬くて気持ちイイ。
井上はカリがー(笑)←(笑)の意味、井上とやったならわかるはず。

142 :名無しさん:04/09/28 23:45:37
下品な女・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/29 00:05:12
え?カリ細なの?w

144 :名無しさん:04/09/29 00:17:20
急にイタイ次課長ヲタがいっぱいでてきたな

145 :名無しさん:04/09/29 00:45:22
先日関西で放送されたM―1甲子園みた人いますか?次課長ちょっと出てましたね

146 :名無しさん:04/09/29 09:36:35
下品な女子ヲタいらねー

147 :名無しさん:04/09/29 10:41:33
145>見ました!河本さん鷲羽山で飛ばされてましたねW

148 :名無しさん:04/09/29 12:03:32
不覚にも十朱幸代と堂本剛の好感度が少しあがってもうたw

149 :名無しさん:04/09/29 17:52:26
井上を見たときの十朱の顔が輝いて見えたんですが

150 :名無しさん:04/09/29 19:07:49
「ジャニーズ」という看板を取っ払って、容姿だけ見たら

今の堂本剛<井上

だと思うw

151 :名無しさん:04/09/29 19:52:40
だよね
ジャニーズだって言っても
tokioとか長瀬以外いい男いないと思う
井上よりカコイイジャニーズが思いうかばない

152 :名無しさん:04/09/29 20:43:06
私は次課長では河本さんの方が好きなんですけど(面白いから)同じ次課長ヲタ友人に言わせるとおかしいらしいです「絶対井上さんだよ」って。あんたはただの顔ヲタじゃないのか、と内心思ってます。変なんですか?

153 :名無しさん:04/09/29 20:53:53
井上の顔を褒め称えすぎ
確かにカッコイイかもしれないけど井上の良さは他にもあるわけで・・・

154 :名無しさん:04/09/29 21:15:30
顔比べて喜んでるような厨ばかりですか、ココは。

他のメディアで次課長押してくれたら知名度上がるかな
むしろ頭下げとくべきだろw

155 :名無しさん:04/09/29 22:06:43
>>153
もちろんそうだよ
顔だけじゃない
だから顔が引き立つ

156 :名無しさん:04/09/29 23:40:20
河本さんは出来ちゃった結婚ですか?

157 :名無しさん:04/09/30 00:14:20
そうですよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:47:38
ロンロバ今日で最終回だけど本当に出るの??

159 :名無しさん:04/09/30 14:09:55
>>158
出るでしょ。
テレビガイド誌に、「ロンロバ最終回、次長課長」って書いてあったし。


160 :名無しさん:04/09/30 16:10:22
そんないらん心配せんと
要は観てからや

161 :名無しさん:04/09/30 16:54:11
まぁ結局見ちゃうから、心配はしてないんだけどね。
なんか気になっちゃうんだよね。これが。

162 :名無しさん:04/09/30 19:20:46
>>160
ワイワイワイ(゜∀゜)ワイワイワイワイワイワイワイワーイ

163 :名無しさん:04/09/30 19:59:00
「堂本剛の正直しんどい」で補習のネタやってた
「H2O」のとこで笑った
センスあるよね


164 :名無しさん:04/09/30 20:29:40
私は井上さんの突っ込みでありながらボケのような
ボソッと言う感じがすごく面白いとおもいます

165 :名無しさん:04/09/30 20:53:00
元ボケだからね 河本さんの突っ込みのようなボケも良い。

166 :名無しさん:04/09/30 20:53:35
朝日新聞のテレビ欄に「超マニアックものまね芸人」って書かれてた…

167 :名無しさん:04/09/30 21:06:22
でもテレビ朝日HPには『人気上昇中』とも書いてあったよww

168 :名無しさん:04/09/30 21:30:13
読売新聞には「今話題の人気芸人」って書いてあった。
まぁいろんな情報を総合すると、
次課長は出て、(たぶん)河本さんが「そうは酢豚の天津丼じゃ!」を披露する。
つまり、超マニアックなものまねっていうのは、河本さんのいつものやつ。

169 :名無しさん:04/09/30 21:31:36
あっゴメン!TBSだった

170 :名無しさん:04/09/30 21:55:10
ロンロバって最終回なんだね


171 :名無しさん:04/09/30 22:00:49
テレビなんて、秋と春の編成に生き残れるかの戦いだからね。
ロンロバは残れなかったってことだね。私はあの番組好きだったのに…。

172 :名無しさん:04/09/30 22:14:26
全然ロバを生かせてない番組だから無理
ロンブーつまらないし

173 :名無しさん:04/10/01 00:27:33
始まるよ

174 :名無しさん:04/10/01 00:32:17
今やってる

175 :名無しさん:04/10/01 00:42:14
沖縄水産の時の井上さんの声に、萌え〜。

176 :名無しさん:04/10/01 00:48:36
初めてネタ見るけど
あんま面白くないね、大阪弁も不自然だし
岡山県人だから仕方ないが。

177 :名無しさん:04/10/01 01:08:37
大阪弁っていうか岡山弁だからね〜

178 :名無しさん:04/10/01 09:21:01
河本さんの新しい番号知ってるカキタレいますか?

179 :名無しさん:04/10/01 11:28:16
事情があってロンロバ見れませんでした。
軽くでいいんでレポお願いします。

180 :名無しさん:04/10/01 13:26:58
河本よ、責任取れないくせに、ゴムなしはありえないぞ

181 :名無しさん:04/10/01 13:30:05
≪コンドームをつけない芸人2≫
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092626516/

182 :名無しさん:04/10/01 13:30:29
ロンロバレポ

河本の物まねリストの中から、淳が気になったやつをやってもらう展開。
・香港映画の中華料理屋
・オランウータンの蟻食い
・口笛おばけ
・甲子園の応援

そのあとコンビ結成の話(昔は三人組だった)や、
きよし師匠をマジ突っ込みした話など。

そのあと補習ネタ。

次長課長のいいところ出てたと思いまつ。

183 :名無しさん:04/10/01 13:55:11
モザイクかかってたネタ(モノマネ)・・・なんだったんだろ

184 :名無しさん:04/10/01 15:17:40
>>182 本当に本当にサンクス。補習ネタか。最近不動産ばっかだったから、
   別ネタをやっていたロンロバを見たかった。



185 :名無しさん:04/10/01 22:55:27
モザイクかかってたのって、ヤクザのセックスやろ?

186 :名無しさん:04/10/02 03:23:26
次、何かテレビ出演する予定あります?


187 :名無しさん:04/10/02 04:15:00
ん〜‥残念ながら今のとこ無いと思われる;

188 :名無しさん:04/10/02 07:03:15
昨日の笑う秋休みとかいうのには出てませんでしたよね?
昼から夜12時まで寝ちゃったもので。     

189 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/02 08:00:37
>183&185
ハムニダだと思うハムニダ


今日のてんこもりの収録、栄があるから出ないよね?

190 :名無しさん:04/10/02 09:15:22
>>1 確認だけど、このスレもsage進行って事でいいよね?
   荒らし対策と、面倒くさい顔ヲタ、イタファン増加防止のため。

191 :名無しさん:04/10/02 11:14:29
そういえば、社長っていう人がMー1に出てるけど、
元・次長課長社長、の社長と関係あるのかな?
その社長っていう人、吉本興業東海支社所属です。
     (なんか漢字が連なってるのがあって、読みにくくてすいません。)

192 :191:04/10/02 12:33:47
すいません間違えました。M−1じゃなくて、R−1です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/02 18:15:56
別人だと思われ…



194 :名無しさん:04/10/02 18:26:07
さっきTBSの新番組情報みたいなの観てたら、
「Goro's Bar」っていう新番組の紹介で稲垣吾郎の裏に
次長課長らしき人が店員みたいな格好して映ってた気がする
間違ってたらすみませんな

195 :名無しさん:04/10/02 18:38:44
TBSのホームページで見てきたら名前があった
ボーイの役みたい
ほとんど出なさそうだけどレギュラーかな?

196 :名無しさん:04/10/02 21:42:38
なんか赤プル以下の扱いのような・・・

197 :名無しさん:04/10/03 00:47:07
>>195
レギュラーだそうですよ。
名古屋のライブでそう言ってました。

198 :名無しさん:04/10/03 03:33:31
レギュラーおめ。
記念age。

199 :名無しさん:04/10/03 08:11:52
成功への第一歩ですなぁ
次課長ならきっと前に前にの精神で目立ってくれるよ!

200 :名無しさん:04/10/03 10:46:52
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念age ならいいが…
頼むからさげようぜ。

201 :名無しさん:04/10/03 13:08:07
河本の新しい番号誰か知ってる?

202 :だま:04/10/03 13:19:59
Goro's Barって関西でも放送あるんかな。。。?
ぜひ見たいわー。

203 :名無しさん:04/10/03 14:25:39
>>201 漏れにも教えてー。 (イタヲタ)藁。

204 :名無しさん:04/10/03 14:26:48
>>203 ワロタ。俺にも教えてよー。

>>202 あるんかな。うーん。あ、でも稲垣じゃ  
    事務所強いから全国なんじゃ?

205 :名無しさん:04/10/03 14:42:43
関西はまだロンロバも最終回むかえてないくらいやからわからんよな〜
放送遅れてでもいいからして欲しいなあ。 

206 :名無しさん:04/10/03 14:53:29
たぶん全国だと思いますよ

207 :名無しさん:04/10/03 20:26:45
ワイの新MCじゃなかったね。。。
残念

208 :名無しさん:04/10/03 20:26:55
ワイ出ないんだね・・・・
残念。

209 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/03 22:55:36
ワイよか民放のほうがいいだろう〜

だから楽しみに待っててくださいと言ったじゃない

210 :名無しさん:04/10/03 23:05:54
でもどうせ、ちょい役じゃん。。。

211 :名無しさん:04/10/03 23:46:51
絶対ワイ!くると思ったのに・・・(´・ω・`)ショボーン

212 :名無しさん:04/10/04 01:33:27
210よ、次課長ヲタなら場を荒しかねないような文句言うな。地上波の方が影響力大きいし、ワイはお笑いヲタしか知らない
それに誰も言ってないのにチョイ役と決めつけるのは次課長に悪いぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/04 02:40:40
>197
名古屋レポ簡単でいいんで出来ればお願いしたいです。
何のネタ?まさかまた不動産?

214 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/04 02:47:43
明日はおはよう。のトークライブゲストだね

215 :名無しさん:04/10/04 09:44:17
Goro's Bar 関西地区は10/14の木曜から開始だそうです!

216 :名無しさん:04/10/04 10:28:39
>>213
不動産のネタではなかったです。


出てきた時に相当のフラッシュがたかれたので河本が記者会見みたいにしたかったらしく
『僕達結婚しますと言ったら一斉に撮って』と言ったのでカメラを一斉に構える客達。
二人左手の薬指を見せながら
河本『僕達結婚します』でフラッシュの嵐。
河本が服を脱いで暴れだしました。

そして漫才。
若者の電車内のマナー。
テトリスのネタでした。

その後次課長イチオシのマニアックモノマネ。
・甲子園シリーズ(沖縄水産、天理)
・ヤクザのゴルフ
・昭和のラジオ
・サッカーシリーズ(セルジオ越後、ジーコ監督)
・ファミコンシリーズ(マリオ、初心者のやるバイオハザード)
・プロジェクトAの酒場の歌
・オランウータンのありくい
・ジャッキーチェンの定食屋の定員   (順不同)

だったと思います。
ひょっとしたらモノマネで見落としてる部分あるかもしれません。


217 :名無しさん:04/10/04 11:34:11
↑あってます
あと、井上がせきばっかしてましたよ。

218 :だま:04/10/04 13:02:20
>>215
オオーw(*゜o゜*)w じゃあ関西でも見れるんや^^
情報( v^-゜)Thanks♪


219 :名無しさん:04/10/04 15:28:59
(登山登)今起きたよ

220 :名無しさん:04/10/04 15:41:31
(゚_)アツー

221 :名無しさん:04/10/04 16:17:03
>>219
おはよう

222 :名無しさん:04/10/04 16:48:50
>>219


223 :名無しさん:04/10/04 17:06:26
ここに名前出てるぞ
http://www.tbs.co.jp/program/gorosbar.html

224 :名無しさん:04/10/04 20:06:53
河本の新しい番号知ってるタレは誰もいない?

225 :名無しさん:04/10/04 22:01:49
ゼロキュユーゼロのぉ〜〜(゚∀゚)アヒャヒャヒャ (楽道 ルート33×次課長より)

226 :名無しさん:04/10/04 22:16:32
>>255
懐かしいw

今日ファンダンダンゴで26:00〜サックンとの楽道リピートです

227 :213:04/10/05 03:55:38
>216
マジ丁寧でサンクスです!!
漫才だったんですねぇ〜
でもアレかぁw的なものですが…
漫才で来たって事はM-1ホントに出るんですかねぇ〜
結構モノマネしたんですね。
ありがとうございました♪


228 :名無しさん:04/10/05 08:36:37
次課長ってまだM-1出れたっけ?もぅ10年目でしょ。今年はまだ大丈夫なんだっけ?

229 :名無しさん:04/10/05 20:58:55
今年が最後だと思うよ!?

230 :名無しさん:04/10/06 00:52:16
今年はもう無理なんじゃない?東京の事務所だから、東京の方のにでてるよね。
探したんだけど、名前が無かったから。漢字が少ないから結構見つけやすいのに。

231 :名無しさん:04/10/06 20:16:50
ゴローズバーの井上、さっとんって・・w
河本の「準さん」はともかくとして

232 :名無しさん:04/10/06 20:54:23
テレビ誌にゴローズバーのメンバー集合写真あり。
テレビジョンかテレビガイドだと思う。

233 :だま:04/10/06 23:27:21
今日の1:40から毎日放送にてロンロバ最終回があるねんけど
それの人気芸人ってやつにでるんよね??
とりあえず録画しよう。。。

234 :名無しさん:04/10/06 23:27:29
テレビジョンに載ってたよ。129ページに

235 :提供:名無しさん:04/10/07 02:10:55
ロンロバの物真似のレパートリー書いてた紙映した時
二つくらいにボカシが入ってたけど何が書いてあったんでしょ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/07 02:45:50
>235
上のほうでも語られてるみたいですよ。

どなたかおはよう。のトークライブレポネ申はおらぬか?

237 :名無しさん:04/10/07 14:19:42
井上さんだけチハラトーク#17に出てるよ。
大喜利みたいな事してた。あんまり目立ててなかったけど・・・

238 :名無しさん:04/10/07 16:05:20
関西では昨日やっとロンロバ放送されたよ〜やっとや〜
モノマネあんなにレパートリーあったのね(~.~〃)ロンブー淳やたら喜んでたね。 個人的には次課長が全国区タレントに囲まれてる光景がなんともおかしかったな〜

239 :名無しさん:04/10/08 00:51:35
ゴローズバー出番がないよー

240 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 01:10:25
たった1分半か…
まぁ最初だしこんなもんだろう

「井上君、灰皿!灰皿!」って準さん声張ってたな、OPの時

241 :名無しさん:04/10/08 02:19:36
次課長も今日、地上波に出たんだぞ!

242 :名無しさん:04/10/08 07:14:59
レギュラーなんだし、男芸人少ないから視聴者の反応とか次課長の頑張りしだいで出番増える可能性もありそう

243 :名無しさん:04/10/08 18:07:47
来週の火曜、シブスタ出ます。
でもなんで火曜だけゲスト2組なんだろう。

244 :名無しさん:04/10/09 11:51:07
クリスマス単独決定!!(おはよう。時発表)

245 :名無しさん:04/10/09 12:11:55
>>244 まじ?イエーイ!

246 :名無しさん:04/10/09 12:12:41
>>245 記念ageっていれるの忘れました。すみません。

247 :名無しさん:04/10/09 12:44:13
単独?!
すっごい楽しみ!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:55:35
てんこもり放送台風で飛んだ?


249 :名無しさん:04/10/09 17:21:14
すっぽりと飛ばされたね

250 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/10 03:02:48
お願い!明日学園祭誰か行ってレポしてくれない?
どうしても遠くて行けんのじゃ…
場所は防衛医科大学並木祭 野外ステージ12:30〜13:30

よろしく頼んだぞ!

251 :名無しさん:04/10/10 11:26:48
河本の何だっけ・・・
ジャッキーチェン?に出てくる屋台のおじサンのものまね
みたいなのが個人的にスキだ。

252 :名無しさん:04/10/10 13:23:06
のど自慢に河本に超似たヤツがでてるwマジにてるww

253 :名無しさん:04/10/10 19:32:41
行ってきた!文化祭。

サザエさん→アンパンマン
だった気がする。



254 :名無しさん:04/10/10 21:33:49
埼玉で文化祭?
もっと近くでやらないかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/11 01:53:47
>253
そっかぁ、ご苦労様でした。
去年と同じ感じで進めていくのかぁ〜
雨は降ってなかったのですか?

256 :名無しさん:04/10/11 12:11:57
>255
雨は降ってなかった。ちょっと肌寒いくらい。
河本はステージに貼ってあった学生が書いた似顔絵に爆笑してた。(井上が花柄のシャツにゲッソリしてる絵だった)
最後にジャンケン大会があったんだけど、河本はふざけて、うけたのをキッカケに何回も同じような事をやりしらけてきてた。



257 :名無しさん:04/10/11 15:01:26
人形劇を録画したビデオどっかいっちゃった・・・

258 :名無しさん:04/10/11 15:05:15
そうは酢豚の天津丼だああ!

259 :255:04/10/11 19:06:58
>253
マジ、詳しくサンクスです!!
まぁ常に小さい所いじったり
どひつこくやるのが彼らですもんね。
ありがとうございました♪

260 :名無しさん:04/10/11 20:37:45
最近テレビにでてくるようになってつくづく思うのが。。。
私本当に次長課長好きだなっって。
井上さんも河本さんも大好きです。
頑張ってほしいですね。

261 :名無し:04/10/12 00:43:55
明日はシブスタ!!お忘れなく〜
17:25〜

262 :名無しさん:04/10/12 17:33:49
キタ━(;´Д`)━(;´Д)━( ;´)━(   )━(`  )━(Д`)━(;´Д`)ハァハァ━!!!!

263 :名無しさん:04/10/12 17:37:42
シブスタ最初、次課長だけになったんだぁ。アンジャは仕事か?やった!と思ってたら、
そういう出かたがあったか。まぁいいけどもね。

264 :名無しさん:04/10/12 17:48:41
白熊タンかわええー

265 :名無しさん:04/10/12 17:53:49
ネタやってる時、向こう側に河本さんが透けてて動きが見えた…。
ちょっと寂しげというか、悲しげだった…。様にも思えた…。

なんか空気変えちゃってごめんなさい。

266 :名無しさん:04/10/12 18:18:54
うん見えた見えた! 笑った

267 :名無しさん:04/10/12 19:03:39
人形劇あんま好きじゃないです(*´д`;)…


268 :名無しさん:04/10/12 19:04:12
ビデオ設定間違えてた_| ̄|○
誰かレポお願いします。

269 :名無しさん:04/10/12 20:51:13
「ジャムのパン屋でございます〜」

270 :名無し:04/10/13 01:29:31
オーマイキー邪魔だね、短かッ!

271 :名無しさん:04/10/13 15:38:17
アンジャッシュも邪魔

272 :名無しさん:04/10/14 00:07:20
シブスタ観覧行ったー。
何も見えなかったよ、行かなきゃ良かったな。


273 :名無しさん:04/10/14 20:57:05
来週のやりにげコージーの予告に河本さん出てた。

274 :名無しさん:04/10/15 17:13:26
大井競馬場

275 :名無しさん:04/10/15 18:46:08
アンジャッシュ>>>超えられない∞の壁>>>>次長課長

276 :名無しさん:04/10/15 20:08:22
結局M−1には出ないんだね
分かってたけど残念

277 :名無しさん:04/10/16 03:00:01
え〜アンジャッシュなんて人達よか数倍上だと思うんだけど…

278 :名無しさん:04/10/16 03:03:38
私はアンジャッシュもぅとっくに飽きたよ。
275の人の書き方はまるでワイスレのようだわね

279 :名無しさん:04/10/16 04:00:05
知名度では完全にアンジャッシュ…

280 :名無しさん:04/10/16 14:39:28
面白さでは完全に次課長・・・

281 :名無しさん:04/10/16 15:48:19
よく考えたらちょっとかぶるかもね…。ツッコミが男前といわれていて、
                  ボケがアン男前といわれているという…
まぁ、芸人は顔じゃないし。おもしろさ。
それを考えたらアンジャッシュなんて足元にもおよびません。

282 :名無しさん:04/10/16 16:04:42
最近落ち目じゃん






アンジャッシュ

283 :名無しさん:04/10/16 16:17:08
どっちも面白いよ!

284 :名無しさん:04/10/16 18:15:07
同じコント中心だけど、ネタの感じが違いすぎるよ〜
ところで今年は関西では恒例の吉本陸上に参加するんでしょうかね?関西の方誰か知りませんかね?

285 :名無しさん:04/10/17 00:37:59
井上君は、もう体力なくなったんだろうか・・・?
男子100米で1位になれそうもないな。。。
月亭八方に「お前はトップにはなれん男や」
と言われてたしなあ〜〜〜。

286 :名無しさん:04/10/17 00:59:54
アンジャッシュのブサイク担当の人は体作ったりして、ちょっと見た目を意識し始めてるから
かぶってないw


287 :名無しさん:04/10/17 03:08:48
むしろブサイク担当のがカコイイ罠w

288 :名無しさん:04/10/17 10:13:32
次の男前ランキングあたりでは井上、二位にならないかな。西野に負けないで。

289 :名無しさん:04/10/17 10:22:24
しろくまたんやってる時のコウモンの声がめちゃ好き!安田大サーカスの人とは比べものにならんぐらいかわいい。
井上さんは性格上、おだてられて天狗になってイキッたりする人じやないから、どんどん男前ランキング賑わしてほしい!
西野を終わらせてほしい!

290 :名無しさん:04/10/17 10:43:01
歯茎様の終焉とともに井上の始まり

291 :名無しさん:04/10/17 12:22:29
歯茎様←ワロタww

292 :名無しさん:04/10/17 15:22:57
禿げ志向でもいいんじゃない。

293 :名無しさん:04/10/17 16:36:36
私は男前ランキング上位に入れられるのはあまり望まないなぁ…
それだけ知名度があがるし、いくら井上が天狗にならないと言っても、
顔ファンが絶対に増えるでしょ…。顔ファンが増えて嫌な理由は色々あるけど、
次長課長をずっと応援してきた私たちと次長課長に迷惑をかけるというか…
しかも、芸人なんだから男前とかいうジャンルで上位にランクされても全然うれしくない。
ジャニーズとかだったら男前に好きな人が入ってたら嬉しいだろうけど。
それよりも、もっともっとおもしろくなって頑張ってほしい。

294 :名無しさん:04/10/17 18:30:51
GAORAでべーす!見たけど人形劇おもしろいね。


295 :名無しさん:04/10/17 20:54:38
>>293
なんとなくその気持ちは分かるよ。

296 :名無しさん:04/10/17 21:18:26
男前ランク…本当に複雑な企画ですよね、ランク上がったら妙なファンが増えたんじゃないかと思っちゃうし、また男前を押し出して売られるかも知れんし。でもランク下がったら下がったで、落ち目?人気減った?なんて妙な解釈されるかもだし、それで仕事に影響してもなぁ…
現状維持でちょうどいいんじゃないかな? …アンチ西野が票入れそうだけど

297 :名無しさん:04/10/17 21:56:34
この人達って出待ちへの対応いいですか?

298 :名無しさん:04/10/17 21:59:32
>>297
この間、井上さんをみかけた。
急いでるっぽいのに写真とか一緒に撮ってあげてた。
逆にかわいそうだったよ

299 :名無しさん:04/10/17 22:01:14
井上さん人が良すぎるよ(笑)

300 :名無しさん:04/10/17 22:20:11
さっとん好き

301 :名無しさん:04/10/17 22:47:08
ルミネ芸人で一番いいんじゃない?井上氏


302 :名無しさん:04/10/17 23:02:03
ルミネどころか、大阪いた頃から対応良いことではかなり有名だったよ〜

303 :名無しさん:04/10/17 23:35:20
河本はどうなの?

304 :名無しさん:04/10/17 23:48:37
河本さん嫌いじゃないけどシモネタ多すぎw

305 :名無しさん:04/10/17 23:50:56
井上氏さいこー
でも芸人の中にいるとちょっと大人しい感じで
あまりトークが聞けないのが悲しい
グーや箱入りでも井上さんのトークはなかなかきけない
いつも喋るメンバー決まってるし

306 :名無しさん:04/10/18 00:01:13
ていうか河本って出待ちいる?

307 :名無しさん:04/10/18 10:12:02
河本さん昨日1時30分過ぎまでテレビ通りでだれかと歌ってらっしゃいましたよ

308 :名無しさん:04/10/18 12:21:28
歌ってたの?(笑)

309 :名無しさん:04/10/18 13:52:27
テレビ通りに芸人っているの?

310 :名無しさん:04/10/18 14:09:27
井上って、なんかフワフワしてるよね雰囲気がw
キョドってるとかとは違う、なんか、やっぱ一般社会では浮く存在っぽい
オーラの出ている人だだ。
握手してもらったがいい人だった。

311 :名無しさん:04/10/18 14:14:27
>310さん

思う思う!ふんわり、ほんわかしてますよね、不思議なオーラが漂ってるから妙に目立つ。相方がまんま芸人だから余計にそう思う

312 :名無しさん:04/10/18 14:42:20
吉本運動会の、お昼休みにも、他の芸人さんは
月亭八方の話に必死なのに、井上君は同じテーブルに
いたのに一人一生懸命お弁当食べてました(^^)
しかも弁当箱持ち上げてかきこみスタイル!
マイ・ペースでかこいい♪と思ったが単に仲間にはいれないだけなのか・・?

313 :名無しさん:04/10/18 14:49:05
>>312
ウケルw

314 :名無しさん:04/10/18 14:49:50
河本ベストギャグ
そうは酢豚の天津丼だ!
Vシネのヤクザの組長のSEX(携帯もちながらバックで腰をふる)


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)