2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この芸人を嫌う人の特徴

1 :名無しさん:04/09/23 13:36:44
ここに登場させたのは一般的に、好き嫌いの分かれやすいであろう芸人と、本格的な嫌われキャラの
芸人です。
それぞれのファンにも特徴があるように、アンチにも特徴があるんじゃないかと
思うのですが、↓の芸人たちを嫌う人は、傾向としてどんな特徴があると思いますか?
性格面などで。

1、出川江頭路線のやられキャラ
2、石橋
3、さんま
4、タモリ
5、ダウンタウン
6、ロンブー

2 :名無しさん:04/09/23 13:37:54
2

3 :名無しさん:04/09/23 14:01:14
3、クールな人

4 :名無しさん:04/09/23 16:58:51
このスレは代行によって立てられました。

【板名】お笑い芸人板
【板のURL】http://tv6.2ch.net/geinin/
【タイトル】この芸人を嫌う人の特徴
【名前】
【メール欄省略】
【本文】
ここに登場させたのは一般的に、好き嫌いの分かれやすいであろう芸人と、本格的な嫌われキャラの
芸人です。
それぞれのファンにも特徴があるように、アンチにも特徴があるんじゃないかと
思うのですが、↓の芸人たちを嫌う人は、傾向としてどんな特徴があると思いますか?
性格面などで。

1、出川江頭路線のやられキャラ
2、石橋
3、さんま
4、タモリ
5、ダウンタウン
6、ロンブー

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1095466785/897

5 :名無しさん:04/09/29 02:13:08
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)