2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑いレベル】トキオ>>>>>>>>スマップ

1 :名無しさん:04/09/24 04:22:49
トークも音楽もメンバーの個性も、こないだの特番見てスマップより勝ってるなと思った

2 :名無しさん:04/09/24 04:24:56
まあトキオは女殴って歯折ったり、中絶させたり、轢き逃げしたりするメンバーは居ないな

3 :名無しさん:04/09/24 04:27:27
>>2
を読む限りスマップのが面白い気もするw

4 :名無しさん:04/09/24 04:30:52
ダッシュ村っていつになったら日本地図に載るの?

5 :名無しさん:04/09/24 04:34:07
>>2
歯折ったのはアイスホッケーのパック打ち込んだからじゃなかったっけ
それとも殴った事もあった?

6 :名無しさん:04/09/24 04:41:43
>>5
ああ、今見たらアイスホッケーだった
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021007.html

7 :名無しさん:04/09/24 05:09:21
特番総集編はなかなか良かった。日テレのコントみたいなスマスマの真似ぽいのは8%で
中身も最悪だった。TOKIOは5人のフリートークの方が上手いのと、全員しゃべれるよね。
最近CMとかもすごい出てるよね。

8 :名無しさん:04/09/24 05:17:12
国分が一番成長したな
安定して見れるようになった

9 :名無しさん:04/09/24 05:28:30
何年も前だけど鉄腕DASHのスタジオ見学に行った事があるんだけど
城島は面白いね。そんじょそこいらの吉本の芸人より、よっぽど
面白い。

10 :名無しさん:04/09/24 05:34:07
ジャニーズもう歌は捨てたな。芸人の波状攻撃が始まるだろう。

11 :名無しさん:04/09/24 05:38:03
城嶋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中井
国文>>>>>>>>>>>>>香取
長瀬智也>>>>キムタク
山口<<<稲垣メンバー
松岡昌宏<<<<<<<<<<<草薙


12 :名無しさん:04/09/24 07:35:29
城嶋や山口はジャニ辞めてもやっていけそうだな

13 :名無しさん:04/09/25 00:06:07
リーダーはお笑いいけるっしょ
関西人(奈良)だし。

国分もぐるナイに出てても違和感なくなった。

14 :名無しさん:04/09/25 00:51:21
>>8
国分は、中居、スマップ超えるのが目標だから。山口もライバル心がすごい。
ナイナイもそうしたら喜んでくれることでしょう。TOKIOは楽器も出来るからね。

15 :名無しさん:04/09/25 01:03:37
松岡からドキュソ臭さが消えたら時男完璧

16 :名無しさん:04/09/25 23:19:04
>>15
アイタタタタタ。
でも否めないわ。自分トキオ派だけどさ。

17 :名無しさん:04/09/26 14:56:00
関係無いけど

チェッカーズ>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>ジャニーズ

「とんねるずのみなさんのおかげです」見た人ならわかる。

18 :名無しさん:04/09/26 16:00:18
見てない俺にはわからない

19 :名無しさん:04/09/29 08:24:05
見てない私にもわからない

20 :名無しさん:04/09/29 08:25:17
というより、このスレ板違いやろ。蛇板で立てろ。

21 :名無しさん:04/09/29 08:25:42
松岡はスマップのほうがあってるかも知れない。


22 :名無しさん:04/10/01 18:16:00
>>20
吉本芸人よりトキオの方が遥かに面白い

23 :名無しさん:04/10/01 19:26:17
お笑い度℃なら
草薙 > SMAP他のメンバー TOKIO

24 :名無しさん:04/10/04 18:24:21
25.0% 19:00-20:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!秋の大スペシャル編!


トキオ最強

25 :名無しさん:04/10/06 17:12:39
/

26 :名無しさん:04/10/08 02:08:29
国分は元SMAP

27 :名無しさん:04/10/13 22:52:04
kfmdasklfwんmfklんふぁれんfぁrjんgら;jんrkrんgふぁmkgk

rんkがmrgpふぁあr@gヴぁ

gvふぃあrmんkgmじゃr

gvあmんkrfkんg:おあn

g」あえrgmかじょ



mにkrfdmが「gfmんrんぎr


gにrんm:あぽい
じょ
おk、p、ぽmっこp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)