2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦・セクハラで笑いを取る関東芸人について

1 :名無しさん:04/09/24 17:11:21
とんね○ず石橋とか凄いね。

2 :名無しさん:04/09/24 17:12:25
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;

3 :名無しさん:04/09/24 17:12:32
ああ、とんね○ず石橋とかね

4 :名無しさん:04/09/24 17:13:41
浜田

5 :名無しさん:04/09/24 17:15:06
モー娘とかロリアイドルに卑猥な言語を浴びせて自己満足に浸る石橋

6 :名無しさん:04/09/24 17:15:43
>>4
スレタイ嫁クズ

7 :名無しさん:04/09/24 17:26:58
もはや浜田は関東芸人だろう

8 :名無しさん:04/09/24 17:53:03
宮迫 調子乗りすぎ たぶんそのうち消える

9 :名無しさん:04/09/24 18:06:02
長州 力

10 :名無しさん:04/09/24 18:07:18
バシタカはロリコン♪

11 :名無しさん:04/09/24 18:42:16
強姦で笑いとってる奴なんているか?

12 :名無しさん:04/09/24 18:50:36
また韓サイジンか・・・

13 :名無しさん:04/09/24 19:14:43
セクハラといえばダウンOウンの浜田
暴力とセクハラで笑いを取る893芸人

14 :名無しさん:04/09/24 19:16:28
浜田・石橋あたりはそうだね
石橋のモー娘への扱いはひどすぎる

15 :名無しさん:04/09/24 19:21:02
関東芸人では石橋がトップ
関西芸人ではトミー図魔鎖だな

>>11
魔鎖は娘に先っちょ入れたらしいが

16 :名無しさん :04/09/24 19:25:38
鬼畜ロンブー淳

17 ::04/09/24 20:16:30
坂道コロンブス、少女わいせつでつかまったやん。笑

18 :名無しさん:04/09/24 21:05:25
関東の芸人はどこがおもしろいのかわからない3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093889602/
重複。

19 :名無しさん:04/09/24 22:02:47
え?

20 :名無しさん:04/09/24 22:04:49
浜田雅功

21 :名無しさん:04/09/25 02:22:44
アライバルに送信と

22 :名無しさん:04/09/25 02:24:05
坂コロの林。

23 :大川原 ◆GlXHJEr1ew :04/09/25 02:28:27
林は京都人だよね。関西弁使うし。
田代まさしははなわと同じ佐賀だ。公表できねぇ

24 :名無しさん:04/09/25 02:35:35
スマイリーキクチの事ですか?

25 :名無しさん:04/09/25 03:03:05
松本人志

26 :名無しさん:04/09/25 03:11:32
フットボールアワーっていうコンビがもろに近親相姦をネタにして
笑いを取ろうとしたことがあるね。

27 :名無しさん:04/09/25 03:16:17
関東は石橋だけじゃん。

28 :名無しさん:04/09/25 03:23:26
志村けんとか歴代アイドル共演者にセクハラしてたね。
セクハラと変態を売りにする関東芸人。
しかも冗談が通じずに融通が利かない。
まるで朝(ry

29 :名無しさん:04/09/25 03:28:47
それを言うなら浜田雅功


30 :大川原 ◆GlXHJEr1ew :04/09/25 03:31:20
志村、石橋
本当だ。ゲストにセクハラといえば江戸っ子のこの2人が思い浮かぶ。
しかし、さんまとかも結構セクハラしていたぞ。
大阪の若手芸人でもレイプをネタにした芸人はいっぱいいるし、
それで関東人全員鬼畜だと判断するのは短絡的すぎるね。

31 :名無しさん:04/09/25 03:39:54
石橋は本当に女優犯してガキ作ったからな。

32 :名無しさん:04/09/25 03:49:15
>>31
負け犬

33 :名無しさん:04/09/25 06:12:57
極楽山本

34 :名無しさん:04/09/25 06:17:03
>>30
どこが江戸っ子なんだよ。
志村は東村山、石橋は板橋だったっけ?
江戸っ子の意味調べてから来い。

35 :名無しさん:04/09/25 07:44:14
130Rの板尾

36 :名無しさん:04/09/25 08:27:25
ちょっとこのスレ無理がある。。
単に関東を攻撃したいだけっぽい。

37 :名無しさん:04/09/25 08:33:35
2chで無理のないスレなんてほとんど無い

38 :名無しさん:04/09/25 08:36:06
そんなことはないだろ

39 :名無しさん:04/09/25 09:02:35
ストーンブリッジって、ここ最近モームスと絡んでなくない?
気まずくなったんだろうか?

40 :名無しさん:04/09/25 09:11:29
モームスが堕落したからだよ

41 :名無しさん:04/09/25 09:12:50
>>34
えどっこ 0 【江戸っ子/江戸っ▽児】
(1)江戸で生まれ、江戸で育った人。東京生まれの人にもいう。江戸者。
「ちゃきちゃきの―」


(2)江戸特有の言葉。江戸弁。東京弁にもいう。
「わざと―を使つた叔父は/明暗(漱石)」

42 :名無しさん:04/09/25 15:09:00
>>41
江戸っ子の定義も知らないなんて・・・
どこの山家者だか。

43 :名無しさん:04/09/25 15:46:34
田代

44 :名無しさん:04/09/25 16:05:59
松本人志

45 :大川原 ◆GlXHJEr1ew :04/09/25 16:16:19
東京生まれが江戸っ子だと思っていたんだが違うのか?

46 :名無しさん:04/09/25 18:25:57
>>45
今の東京都が全部江戸ではないんですよ。

47 :名無しさん:04/09/25 20:16:02
ここまで太田の名前が出てないのが不思議でならない
爆笑ヲタの多いスレだ


48 :名無しさん:04/09/25 20:16:44
そうなんだ。俺横浜市民だが東京は浅草しかいったことがないので知らなかった。
気をつけるわ

49 :名無しさん:04/09/26 00:59:38
これは日本の地域間対立を煽る工作員スレ



50 :名無しさん:04/09/26 01:08:47
>>49
韓サイ塵が普通にスレ立てただけ。

51 :名無しさん:04/09/26 01:12:56
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1067419949
800 名前:ナイコンさん[sage] 投稿日:03/10/29 14:27
>101 :心得をよく読みましょう :03/01/01 12:25 ID:D7EJP0Ux
>最近、元総連関係者から得た話として
>ある2ちゃんねらーからこのような情報が流れてきた。
>「日本国内の反北朝鮮・反韓国の言論に対して常に
>圧力がかけられているのに、なぜ2ちゃんねるだけは
>黙殺されているのか。これは、総連や民団に斡旋された
>東京の在日を、2ちゃんねるのプロ固定・プロ名無しと
>して就職させることの見返りなのである。
>また、プロ名無しが日本国内の地域間対立を
>煽ること、および最近では皇太子のアスキーアート
>を張り付けることも要請している。」
>102 :心得をよく読みましょう :03/01/01 12:26 ID:D7EJP0Ux
>さらに、
>「これだけではない。プロ名無しとして就職させた
>在日は、企業のデマを流し混乱を与える工作部隊でもある。
>そのためには、外部からの圧力をはねつけ規制の無い掲示板
>にしておいたほうが都合がいい。必然的に起こる朝鮮批判と
>デマによる日本批判なら、後者のほうがダメージは大きい。
>2ちゃんねるの言論の自由を、こういうスパイ活動にも巧みに利用してきたのだ。
>しかし、当事者同士の裁判となってこのような工作がばらされる危険性がある。
>しかし、匿名を傘に投稿者を秘匿しておけば心配は無い。
>管理人が訴状を受け取ることを公言していることの裏が
>これだ。管理人は工作の尻拭いさせられ、原告は
>訴訟したことの批判をうけ、叩きが一層激しくなるのだ。
>しかし、司法がこういう運営姿勢を認めなくなり、
>この工作からは手をひくようだ。それがひろゆきの
>運営方針の転換に現れた。その代わり嫌韓厨問題の提起
>や、管理人に職業右翼陰謀説を語らせるなど、別の工作にうって出てる。」

52 :名無しさん:04/09/26 01:14:20
↑長い。そんなの誰も読みません。

53 :名無しさん:04/09/26 03:55:08
浅草行ったら裸のオッサンが倒れてたのには驚いた。

54 :名無しさん:04/09/26 07:47:01
スレの内容よりたてたやつの思考がきになる

55 :名無しさん:04/09/26 19:35:03
雅は自分の娘にセクハラするがこれは身内なので良し。
石橋は赤の他人にセクハラするからダメ。

56 :名無しさん:04/09/26 22:17:58
>>55
娘への虐待も他人へのセクハラもダメに決まってるじゃねえかタコ

57 :名無しさん:04/09/27 00:15:27
>>55
こういう関西人を無理やりかばうようなレスは痛い。
ちなみに雅は吉本の社員にもセクハラしてるぞ。

58 :名無しさん:04/09/27 00:22:29
そういや極楽やロンブーも東京の小屋育ちだ

59 :名無しさん:04/09/27 00:25:00
吉本だろ。

60 :名無しさん:04/09/27 00:57:58
ロンブーは大阪出身の芸人だ

61 :名無しさん:04/09/27 01:04:18
石橋さん

62 :名無しさん:04/09/27 01:06:16
ロンブーは山口やろ?

63 :名無しさん:04/09/27 01:14:36
亮は大阪

64 :名無しさん:04/09/27 01:59:32
淳は下関

65 :名無しさん:04/09/27 02:52:09
石橋ってむかし片玉無料サービスとか言って頭になすりつけてたような・・・

66 :名無しさん:04/09/27 09:16:59
在日朝鮮人で日本人に恨みがあるから殴ったり芸人苛めたり女に毎日
セクハラしまくってる浜田を逮捕したいんですけど、第三者が訴えても
捕まえられないんですか?
証拠ならいくらでもありますよ。テレビなんですから。
こいつの性犯罪はトータルで懲役100年は超えてます。

もしくは説教したいので住んでる場所教えてください

67 :名無しさん:04/09/27 09:38:12
>>66
弱者権力には勝てんのや

68 :名無しさん:04/09/27 09:43:30
>>56
あのね 儒教の世界では子は親に尽くすもんなんだよ!
考の精神って分かるかな?


69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)