2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエヤス〜其の弐〜

1 :名無しさん:04/09/25 04:03:51
東海地方CBCで放送されているイエヤスについて語りましょう。

2 :名無しさん:04/09/25 04:05:35
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077431727/

3 :名無しさん:04/09/25 15:01:18
発見したのでageよう。放っておくと落ちそうだし。

4 :名無しさん:04/09/25 22:39:37
乙!やっとたった!


5 :名無しさん:04/09/26 11:38:56
今週つまらんかった。

6 :名無しさん:04/09/26 12:03:59
もうすぐ波田陽区がでるね。たのしみ〜

7 :名無しさん:04/09/26 20:46:07
>>5 今週、誰でしたっけ?

8 :名無しさん:04/09/27 01:40:48
>>7 5じゃないが
安田大サーカス、ホーム・チーム、タイムマシーン3号
Over Drive、せんたくばさみ、ハレルヤ
やまもとまさみ、猫ひろしでした。

9 :名無しさん:04/09/27 01:47:30
>>8 サンクス。
確かに面白くなさそうだ

10 :名無しさん:04/09/29 03:13:57
age

11 :名無しさん:04/09/29 03:18:34
今週から木曜深夜に移動

12 :名無しさん:04/09/29 03:19:34
じゃなくて、来週からだ。

13 :名無しさん:04/09/29 12:33:33
あまりレスのびねぇなぁ。

もうすぐラジオも始まるね
とageてみるか・・・

14 :名無しさん:04/09/29 17:46:42
ラジオって誰が出るの?
波田陽区が出るのは覚えてるけど、

15 :名無しさん:04/09/29 22:21:50
>>14 マイケルも居た様な‥

16 :名無しさん:04/09/29 23:26:27
木曜深夜かよー。リアルタイムで見たいのに。
平日は夜更かししたくないんだよ

17 :名無しさん:04/09/30 01:34:16
25時前には終わるから夜更かししよー

18 :名無しさん:04/09/30 01:53:31
「イエヤス」
 木曜23:55〜24:50 (10/7から曜日変更)

「再燃!イエヤス」
 金曜25:59〜26:59 (10/15スタート)

19 :名無しさん:04/09/30 21:29:52
再燃!イエヤスってなんだ?

20 :名無しさん:04/09/30 22:26:38
ヒデヨシでいう『再戦!ヒデヨシ』みたいなもんじゃない?
といっても↑の番組はまともに見たことないので内容はよくわかんないけど。
とりあえず再燃イエヤスの場合はただの再放送の悪寒。


21 :名無しさん:04/10/01 00:54:11
同じネタ再放送されてもねぇ〜

22 :名無しさん:04/10/01 13:31:28
7日の収録って誰が出るかわかりますか?

23 :名無しさん:04/10/01 16:10:48
↑もしかして今日ハガキ届いた?

私も出演者聞きたいです

24 :名無しさん:04/10/01 17:29:32
22じゃないけど、今日ハガキ来た。
10月7日の収録出演者は確か、
ネゴシックス チュートリアル 山浦ひさし
5番6番 マイケル 360°モンキーズ 関塚裕二
だった気がする。

25 :22:04/10/01 17:45:45
ありがとうございます。
ハガキ今日届いたものの、出演者を忘れてしまっていたので…

26 :名無しさん:04/10/02 00:42:04
山浦見たい…!

てか今日どうなった?
テレビつけたら、上にテロップ?出た後だった

27 :名無しさん:04/10/02 00:49:28
どうなの?今日は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:36:44
今からやるみたい。


29 :名無しさん:04/10/02 02:00:24
>>26 チュートより山浦を見たがるなんて鏡だよ!

30 :名無しさん:04/10/04 04:48:05
age

31 :名無しさん:04/10/07 14:25:17
当たった時にかぎって好きな人がいない(´・ω・`)
でもせっかくだから行こっと。

マイケル♪

32 :名無しさん:04/10/07 15:07:46
くりぃむナントカと時間カブッてる…

33 :名無しさん:04/10/07 15:37:31
今日の出演者
アンタッチャブル、インスタントジョンソン、ホーム・チーム、波田陽区
ホリ、ビーム、レギュラー。


34 :名無しさん:04/10/07 16:58:05
今日だな、波田陽区。

35 :名無しさん:04/10/07 17:33:07
いうじゃな〜いっっ

36 :名無しさん:04/10/07 18:17:54
時間変わらなくてよかったのに

37 :名無しさん:04/10/07 18:21:53
波田陽区か。またひともんちゃくありそうだな

38 :名無しさん:04/10/07 18:36:43
波田陽区の時、数人?が手拍子してたが
TVで手拍子聞こえるかな?

39 :名無しさん:04/10/07 20:15:01
今日の収録はチュートのお陰で大盛況だったらしい

40 :名無しさん:04/10/07 21:28:02
最前下手の女うざかった。

41 :名無しさん:04/10/07 23:50:59
その最前列の子達、スタッフに注意されてたな。

42 :名無しさん:04/10/08 00:03:32
>41
見た!
2回目の質問の時だよね。

でもその後もステージにひじついて見てたり
腕のばして頭壁にもたれて見てたり…

マイケルがかわいそうだった(´・ω・`)

43 :名無しさん:04/10/08 01:05:38
今日の公開録画行ったけど…なんか名古屋の客タチ悪ってレッテル貼られそうで怖い!芸人にとってやりにくい環境なのは確か(一部の客のみ)だし。名古屋のイメージというか…汚してほしくないよ〜マイケルがネタ中に優しく注意してたの申し訳ないと思わないのだろうか…

44 :名無しさん:04/10/08 02:36:57
マイケルは何を注意してたの?

45 :名無しさん:04/10/08 02:42:38
↑ネタ中だからしゃべりかけないでねって優しく。

46 :名無しさん:04/10/08 03:02:16
マイケル、大人だね。
ほんと芸人からイメージ悪くなるよな。

47 :名無しさん:04/10/08 03:39:08
優しく言うからアホが減らないんだよ

48 :名無しさん:04/10/08 04:04:14
テレビ収録中だし
ネタ中なので怒れません
優しくかわしたマイケルはえらいと思う。
そいつのせいでネタとんでた

49 :名無しさん:04/10/08 11:47:24
↑そうそう!マイケル、ネタとんでた〜何か思わず応援してしまう。オンエアどうなるんだろうか…って考えちゃった。うまく編集するのかな?

50 :名無しさん:04/10/08 12:48:37
2004年 10/30(土)

収録出演者:
  アメリカザリガニ  アンジャッシュ  カンカラ  ふじいあきら
オーケイ  星野卓也  こんらんチョップ


51 :名無しさん:04/10/09 07:30:45
ナガシマのイエヤスラジオ収録
台風大丈夫かな?

52 :名無しさん:04/10/09 10:24:27
>>51
ラジオ収録は台風のため中止となりました。

53 :名無しさん:04/10/10 01:17:39
ふじいあきらって芸人だったのか。
知らなかった。

54 :名無しさん:04/10/10 01:43:06
>>50 サンキュ!出演者の質が落ちてゆく‥

55 :名無しさん:04/10/10 01:54:37
チュートリアルって主に若い年齢層に人気なの??正直…あんまり笑えなかった。キャラ受け?カッコイイって声援多かったし。何か…ネタ中のキャラの話す内容が飛躍しすぎててツボに入らないし、自らカッコイイ発言はちょっと引くかも…

56 :名無しさん:04/10/11 14:21:00
チュートリアル苦手だけど
正直あの中ではおもしろかった。

57 :名無しさん:04/10/15 00:52:42
猫ひろし、まじうざさむい

58 :名無しさん:04/10/15 01:02:05
亀レスですが、自分も7日の収録行きました。
隣に座ってたカップルの女の方がバカっぽさ全開でちょっとうざかった。
マイケル登場後からずっと「マイケルマイケル・・・」って歌ってた。
藻前がマイケル好きなのは分かったから!!

前列の客、態度悪かったですね〜。
名古屋は客が悪いとか評判になってたら嫌だな。

自分はネゴシックス目当てだったんですけど、そういう人はいないのか!?

59 :名無しさん:04/10/15 04:30:05
前の方で見る奴等は態度も容姿も良くなければ座れないと決めて欲しい

60 :名無しさん:04/10/15 05:43:56
>58
ノシ
ネゴ目当てでしたよ!

7日は自分的に出演者があまりよくなくて
ネゴちゃんがでなかったら行きませんでした

61 :名無しさん:04/10/16 11:10:50
再燃!イエヤス見逃した・・・。
どんなのでした?再放送だったのですか?



62 :名無しさん:04/10/16 11:22:56
>>61
第一回の放送を再放送。
次回は第二回だから、たぶん最初から順番に再放送してくんだと思う。

63 :名無しさん:04/10/16 12:55:00
>>62
ありがとうございます。
見逃した回があるから自分的には嬉しい。

64 :名無しさん:04/10/17 16:36:54
先週誰が出たのか教えてください。
突然の用事で見れなかったので気にしてます。

65 :名無しさん:04/10/17 19:15:32
>>64 10月14日放送
インスタントジョンソン、Over Drive、火災報知器、ブロードキャスト
魚でF、ダーリンハニー、猫ひろし

66 :名無しさん:04/10/18 13:10:06
イエヤスのラジオ公開録画行った人いますか?or行く人…確か30日ナガシマスパーランドだった気がするんだけど??出演者教えて下さい!ラジオってその日に放送されるのかなぁ??

67 :名無しさん:04/10/18 14:28:55
>>65
ありがとうございます。
助かった〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)