2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NSC】杉岡みどり【9期性】

1 :一子:04/09/26 19:49:00
孤高の女ピン芸人「杉岡みどり」について語りましょう。

彼女には公式サイト等が存在しない為
情報収集が大変です。

ゆくゆくは同士達でファンサイトなんかも
立ち上げたいです(・∀・)


2 :名無しさん:04/09/26 20:00:47
2?

3 :名無しさん:04/09/26 20:02:52
あー。
あの、出てきただけで寒い顔の女ね。

4 :名無しさん:04/09/26 20:19:24
おお!杉岡スレができれるじゃん!!



でもすぐ落ちそう(´・ω・`)ショボーン

5 :名無しさん:04/09/28 07:46:31
保守age

6 :名無しさん:04/09/28 07:51:19
まだいるの?
booing出ててた時は嫌いじゃなかった

7 :名無しさん:04/09/28 19:13:14
ホームラン寄席に出てたよ
笑いも取ってた

8 :名無しさん:04/09/28 23:12:39
ホームラン寄席のDVD出てほしいなぁ。

9 : :04/09/29 12:10:21
女ピン芸人が次々出てくる中全然話題にならないな

10 :名無しさん:04/09/29 17:58:59
ってゆーかナイナイと同期の古株だし

11 :名無しさん:04/09/29 23:39:07
女芸人は腐るほどいるけど、この子が一番可愛いよな。

12 :名無しさん:04/09/30 23:36:31
ダイナマイト関西にでてほしい!

13 :名無しさん:04/10/01 00:06:58
>>12
出たよ。喪前D関厨か。

14 :名無しさん:04/10/01 00:11:21
西の代田

15 :名無しさん:04/10/01 18:06:29
>喪前D関厨か。
( ´,_ゝ`) プッ

16 :名無しさん:04/10/02 01:18:57
2ちゃんねる上級者ぶりたくて必死なw>>13

17 :名無しさん:04/10/02 15:24:05
あんまりイジめてやるなよw
マターリでな

18 :名無しさん:04/10/03 00:51:27
もっと頻繁にダイナマイト関西出てほしいな。

19 :名無しさん:04/10/04 20:41:58
保守age

20 :名無しさん:04/10/06 12:57:09
ちーむ・まちゅゆめ?

21 :名無しさん:04/10/06 20:15:13
そう
松夢のメンバーです

22 :名無しさん:04/10/09 19:31:00
age

23 :名無しさん:04/10/11 18:14:20
ttp://mbs1179.com/kaze/top.shtml

24 :名無しさん:04/10/11 21:10:48
>>23
おお!GJ!
あんたナイスだよ!

25 :名無しさん:04/10/12 23:36:09
帝王切開美人コンテスト!

26 :名無しさん:04/10/15 09:58:30
杉岡さんのスレだなんて、はじめて2ちゃんねるの意義を感じた。
私、オパイウーマン1から5まで無欠席なんですけど、6なかなかやらないよね。
もう1年になるはずだし。あのシリーズ終わっちゃったのかなーっとちょっと心配。

こんなに女性ピン芸人が注目されてるのに、芸暦浅い友近なんか出さずに杉岡さんを出せよ吉本ってカンジ。

27 :名無しさん:04/10/15 11:04:51
杉岡のスレなのに申し訳ないが、元ジャドリストの石野桜子は今どうしてますか?

28 :名無しさん:04/10/15 12:44:04
10くらい前、杉岡みどり好きだったなあ。今でも残ってるとは思わなかった。
うれしい。昔、トゥナイトとか出てて女芸人達がパジャマで出演してた番組
あったよね。なんか色んな事に挑戦する番組。
その番組で「将来的にやりたい事」みたいな問いに対して「中島らもと対談」
と答えていたのをすごく覚えてる。異常に印象に残ってる。ビバ、みどり。

29 :26:04/10/15 16:18:11
>27
石野桜子さんのファンページがあるぐらいだから現役なんじゃないですか?
直リンクは貼りませんが、検索したら出てくると思います。

>28
確かワチャチャブックでsexしたい芸能人というアンケートにも「中島らも」と答えてたような。

30 :28:04/10/15 19:20:34
>29
ワチャチャブック確認してみる。
懐かしいなあ。押入れのどこかにあるんだよね。

ところでピン芸人が大勢テレビに出てる今、
なぜ杉岡みどりが出てこないのか。
もうネタやってないのかな。

31 :26:04/10/15 20:49:55
>30
杉岡さん、ネタやってるよ。ワッハ上方レッスンルームでも「オパイウーマン」っていうソロイベントを5回もやってるし。
でも、うめだ花月には出させて貰ってないみたいだから注目されづらいのかなー。
R-1グラインプリでは2年連続で準々決勝まで行ってるし、何故テレビ関係者が誰も拾わないのか俺はわからん。
実力のある人がテレビに出れない状況はなんか見てて悲しい。個人的には友近の面白さがわからないので
テレビで友近見るたびに「何だかなー」っと思ってしまう。演技力はあると思うけど笑えない。まあ、結局杉岡ヲタの嫉妬だろうけど。

32 :26:04/10/15 20:54:35
○グランプリ
×グラインプリ

誤字、すまん。

33 :名無しさん:04/10/17 01:00:48
友近が悪いとは思わんが、たしかにそれなら杉岡も
露出させろよ!とは思う。
けっこう実力あると思うんだけどなぁ。
テレビに合わないんかなぁ(´・ω・`)

34 :名無しさん:04/10/17 14:26:58
梅田花月のメンバーになってほすぃ…(´・ω・`)

35 :名無しさん:04/10/18 11:21:31
>31
情報ありがとう。ネタやってたんだ。一安心。

私も友近が悪いとは思わないけど、友近があの扱いで杉岡みどりが
これってのは無いと思う。テレビ向きではないかもしれないけど、今は
ちょっとサブカル的だったりアングラぎみの人だってテレビに出てるん
だから、みどりが出てもいいじゃないか。

それにフリートークなら友近よりみどりのが面白いんじゃないのかな。
こんな事思うのは、私が関西人じゃないから友近の“良い感じに面
白い”フリートークを聞いた事が無いせいかもしれないけど。
友近はトークや他芸人(仲良し除く)とのからみが駄目なネタの人
(昔かたぎの芸人気質)のイメージだから。
っていうか、だいたひかるでさえアレだけ出てて、なんでみどりは出な
いんだろう。みどり、名古屋に来い!名古屋ならテレビに出れるかもし
れないぞ。昔は吉田ぶきみがレギュラーを持ってた土地なんだから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)