2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうも】2丁拳銃11です【そうでございます】

1 :名無しさん:04/09/27 03:26:02

★★2丁拳銃10★★(前スレ)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077185433/
【レッツ♪】 2丁拳銃9 【銃刀法違反】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060775476/
【空砲?】2丁拳銃8【弾切れ?】(前スレ)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1044897192/
2丁拳銃【7】〜100分漫才できますが何か?〜
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1035/10353/1035375463.html
【イチから】2丁拳銃その6【出直せ】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1030/10302/1030211992.html
2丁拳銃【5】〜実力も自信もありますが何か?〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026571599/
2丁拳銃【4】〜「もうだめぽ。」なんて言わないで〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023814649/
2丁拳銃【3】〜漫才も歌も全力投球しる!!〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020954540/
2丁拳銃【2】〜ヤル気ありませんが何か?〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014537865/
♪♪♪ 2丁拳銃 ♪♪♪
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003470507/
2丁拳銃、COWCOW、ライセンス(元スレ)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/993/993304326.html

2 :名無しさん:04/09/27 03:27:02
にくちゃんねるから

【レッツ♪】 2丁拳銃9 【銃刀法違反】
ttp://makimo.to/2ch/tv3_geinin/1060/1060775476.html
【空砲?】2丁拳銃8【弾切れ?】
ttp://makimo.to/2ch/tv3_geinin/1044/1044897192.html
♪♪♪ 2丁拳銃 ♪♪♪
ttp://makimo.to/2ch/tv_geinin/1003/1003470507.html

3 :名無しさん:04/09/27 06:22:06
>>1
乙。


4 :名無しさん:04/09/27 10:00:16
>>1
乙〜。

5 :名無しさん:04/09/27 13:21:27
公式
ttp://www.pistol-junkies.com/
ルミネtheよしもと
ttp://www.fandango.co.jp/lumine/
ヨシモトファンダンゴTV
ttp://www.fandango.co.jp/yftv/
花子・2丁拳銃のまだまだこどもの時間
ttp://mbs1179.com/madakodo/

6 :名無しさん:04/09/27 13:26:14
●●ルミネtheよしもと あれこれ話そう その8●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093593995/
すんげーBest10出身のお笑い芸人の動向
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083822523/

おまけ
まだ残っている吉本超合金HP
ttp://www.yoshimoto.co.jp/cho-go-kin/
吉本超合金F
ttp://www.tv-osaka.co.jp/chogokinf/

7 :名無しさん:04/09/27 13:49:15
>>1
乙〜。
なんだかんだでのんびりしてたら、全部埋まってしまってびっくりした。
ああいうときは、ルミネスレとかにでも避難させてもらうか?

8 :名無しさん:04/09/27 14:16:40
>>1
乙!

新スレおめ…で、とりあえずage

9 :野田 ◆5gaOjluubs :04/09/27 14:39:12
二丁拳銃おもしろい

10 :名無しさん:04/09/27 16:04:54
新スレおめでとう!
2丁拳銃応援してます。

もうすぐ百式2004発売だし頑張って欲しい。

11 :名無しさん:04/09/27 17:29:50
ナイスタイトル!
>>1さん乙

12 :名無しさん:04/09/27 18:11:10
自分が考えたのがスレタイになるって何かウレシイ・・・w

13 :名無しさん:04/09/27 20:06:40
野田は立ち入り禁止だな

14 :名無しさん :04/09/27 20:56:30
>>13

15 :名無しさん:04/09/28 15:31:10
29日に笑金SPの収録があるらしいが、うめ花スタンダードでF拳
どっちも変更になったのはもしやこれのせい?

16 :名無しさん:04/09/28 18:39:19
今から百式見まーす!

17 :名無しさん:04/09/29 02:14:26
この小堀なら若く見える?
正確な日付は不明。前スレのやつよりも1年ぐらい前か?
同時期の修士のものは見つからず。
0235です。
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/biba.html

18 :名無しさん :04/09/29 09:18:00
「テンション最高裁判所」という10数人でやったコントで、修士が1人ツッコミに回ったの覚えてるわ。
といっても後半ほとんどツッコミないんだけど

19 :名無しさん:04/09/29 13:12:51
あれだね。
夫婦漫才ネタで言っている、1人のツッコミにまわりがボケばっかりで
くんずほぐれつのユニットコント(w

20 :野田 ◆tsGpSwX8mo :04/09/29 19:42:27
>>1

屑スレ乙

21 :名無しさん:04/09/29 21:10:26
みなさん百式買いました?

22 :名無しさん:04/09/29 21:54:29
忙しくて休日まで買いに行けない…_| ̄|○

23 :名無しさん:04/09/29 23:22:44
エレキグラムのほうがおもろいよ

24 :名無しさん:04/09/30 00:32:36
>>23
誤爆?

25 :名無しさん:04/09/30 01:59:47
百式あげ。

26 :名無しさん:04/09/30 03:43:15
中川家のラジオに出てる

27 :名無しさん:04/09/30 22:36:14
>>27
中川家との絡み、面白かったね。

28 :名無しさん:04/10/01 09:27:53
握手会あげ

29 :名無しさん:04/10/01 10:07:37
>>28
チケット先行発売の日でもあるよ。

30 :名無しさん:04/10/01 11:41:05
百式2004で「ザザー」っていう音が入るとき、小掘さん何て言ってましたっけ?
見に行ったのに全く覚えていない…
分かる人いたら教えてください

31 :名無し:04/10/02 23:36:47
「ざざー」が気になるあげ

32 :名無しさん:04/10/03 11:40:18
虹彦もザザーあるね。
歌ったから著作権でダメだったのか…
何言ってたか覚えてないorz

33 :名無しさん:04/10/03 16:14:04
♪くぼみガラスの向こうは…
これだけしか解らん

34 :名無しさん:04/10/03 20:33:25
曲者、時間短すぎ。

35 :名無しさん:04/10/03 21:38:39
修二の女関係はどうなってんだ今は

36 :名無しさん:04/10/03 22:16:22
今日の1じ3じの修士さん凄かった…。

37 :名無しさん:04/10/03 22:18:38
>>36
なにかあったの?

38 :名無しさん:04/10/03 22:55:32
漫才中にヤジ飛ばしたオッサンが居て、最初は軽く流してたが、「黙って見とけ!」って怒鳴ってた。

自分はヲタじゃなかったがそんな修士さんに惚れた…。

39 :名無しさん:04/10/03 23:05:27
イタタな客に対しての対応は、やっぱり芸人ごとに違うのね。
にちょけんの場合は修士がキレると…(w

40 :名無し:04/10/04 00:28:49
>>84
さすが、「なじられても負けないぜ」だな〜

41 :名無し:04/10/04 00:32:30
↑あ、ものすごく間違えたー>>38でした

42 :名無しさん:04/10/04 01:06:07
>>38
修士マジかっこいい。惚れ直した。
自分もその場にいたかった・・・。(修士ヲタ)


43 :名無しさん:04/10/04 01:23:39
>>38
実際、修士がどんなふうな言い方したかによるが…
でも修士ファンの自分が見てたら更に「カッコイイ」とオモタろうな。w

イタタでスマソ!

44 :名無しさん :04/10/04 15:57:23
銃歌が近くのレンタルビデオ屋に入ってた。
大阪の会場だった近小はもうないんだよなあ。

45 :名無しさん:04/10/04 17:20:47
「ザザー」の部分は「ルビーの指輪」か?

46 :名無しさん:04/10/05 00:16:35
「まがいもの」着ムービーとったけどなんか納得いかない
あの短いと評判のファンダンゴと同じ映像の使い回しだし、修士があんましめだってない所だったから修士ヲタの私には高いダウンロードだった・・
ま、結局しょっちゅう見ますけどねー

47 :名無しさん:04/10/05 17:18:00
>>38
その後そのオヤジは何か言ってた?

48 :池沼野田:04/10/05 21:29:52
>漫才中にヤジ飛ばしたオッサンが居て、最初は軽く流してたが、「黙って見とけ!」って怒鳴ってた。

>自分はヲタじゃなかったがそんな修士さんに惚れた…。


客に怒鳴りつけるとはプロ意識が欠如した漫才師だこと
だから売れないのかな?


49 :名無しさん:04/10/05 21:32:47
ヤジを飛ばすほうが悪いと思うけど・・・?

50 :名無しさん:04/10/05 21:40:46
そうだ

51 :名無しさん:04/10/05 21:42:04
>>49
野田はスルーしとけ

52 :名無しさん:04/10/05 21:44:51
談志、紳助、DTも客に切れた事ある
てか客が悪い

53 :名無しさん:04/10/05 21:46:14
まじで!?
客にそんな態度とってやばくない?

今度ルミネ行くんだけど
修士に怒鳴りつけられたらどうしよう

54 :名無しさん:04/10/05 21:47:42
だんしも
しんすけも
松本も一流

修士は三流
芸人として最下層だろ
客を選ぶ権利なんて無いでしょう

55 :池沼野田:04/10/05 21:48:54
そーだよね
客に怒鳴りつけるのはいかんですよ
注意するのならまだしも
池沼だな

56 :名無しさん:04/10/05 21:57:06
54
そんなの関係ないでしょ

57 :池沼野田:04/10/05 22:02:18
>>56

池沼か?
みんなが理解できるようなレスをしてくれないといけませんよね
みんなそー思いませんか?


58 :名無しさん:04/10/05 22:02:45
見てもいない人間がゴチャゴチャ言うもんじゃないな。
修士は最初にやんわりと注意してるんだよ。
それでも言うこと聞かないから怒鳴った。
2丁拳銃トップバッターだったし
あのままにしてたら、会場全体がイヤな雰囲気になっしまってたのを
見事に断ち切ったんだから、修士よく言ってくれたと思うね。

59 :池沼野田:04/10/05 22:06:56
川谷修士は正義感が強いんだな
で肝心のネタはウケてたのか?

正義感が強い修士にお似合いの職業があるよ
何だと思う?

60 :名無しさん:04/10/05 22:08:46
何?
警察官とかかな

61 :名無しさん:04/10/05 22:17:05
>59
「正義感」というのとは違うな。
単に腹が立ったから怒鳴ったのかもしれないし、
ほかのお客さんの迷惑になると思ったからかもしれないし
だから「お似合いの職業」には興味ないです。

でかい声で怒鳴ったんだから、当然客席全体が緊張しまくり
気軽に笑える雰囲気じゃなくなった。
それでも、何も無かったかのように、普段の調子でコントを続けるうち
客席もだんだん暖まってきて、もう大丈夫という空気になった時に
2人は舞台を後にした。
次に出る芸人のことも考えてるんだなと思ったよ。


62 :名無しさん:04/10/05 22:25:26
俺も見に行ったけど、修士カッコよかったぞ。
周りの客もオッサンにイライラしはじめてたし。


63 :名無しさん:04/10/05 22:44:17
すごいな!修士女にもそういうことしてるのか

64 :名無しさん:04/10/05 22:54:29
修士さんて、人や雰囲気に凄く気を使うひとだなぁとおもってはいたけど、優しいイメージが強いからて
案外気が小さくて、そんなに強く?無いのかな。と、思ってたんですけど
そういうことが言えるひとなんですね

65 :池沼野田:04/10/05 22:55:48
修士って名前のわりには賢くない生き方をしていますね
ダサいですよ
客に怒鳴るなんて


66 :名無しさん:04/10/05 23:00:05
笑いに生きるからといって男気まで捨てたら終わってる

67 :名無しさん:04/10/05 23:00:26
ダサいとかそういう問題じゃねーだろ

68 :名無しさん:04/10/05 23:01:39
ダサいだろ

30過ぎで売れない芸人


69 :名無しさん:04/10/05 23:02:56
客に切れてる事言ってんでしょ?

70 :名無しさん:04/10/05 23:03:43
>65
そこの一点突破は難しいと思うw

71 :名無しさん:04/10/05 23:05:11
まープロ失格だろ

おっさんは金払って見に来てるのに
今まで一度もTV見たこともない
うだつの上がらん中堅芸人に怒鳴られてさー
びっくりしたんじゃない


72 :名無しさん:04/10/05 23:13:34
>71
確かにびっくりしたろうね。それから一言もヤジ飛ばなかったし。
それでようやく静かになったので、ほかのお客さんは大変助かりました。
後から出てきた芸人も、内心感謝してたと思う。

73 :名無しさん:04/10/05 23:16:24
純粋にネタきいてから野次れば良いでしょ。もしくは聞かないとか。
自分が人生に疲れたんだか暇なんだかしらないけど、昼間から芸人相手に
野次売るなんて、ほかにすることないの?
 
 確かに2丁拳銃は売れてないけど、頑張って営業して働いてるんだから、
なんにもしてない人に野次とばされる必要は無いと思う。

74 :名無しさん:04/10/05 23:21:29
2丁拳銃のネタが寒いから野次られたってことはないんでしょうか?

75 :名無しさん:04/10/05 23:29:40
>74
オッサンがどう思ったかは知らないけど(知りたくもないけど)
ヤジが飛ぶまでは、超満員の客席はかなり盛り上がっていた。
受けてるかどうかは、舞台の芸人がいちばん良く判ってるはず。
いい感じのところをジャマされたから、怒鳴ったんだと思うよ。

76 :名無しさん:04/10/05 23:43:08
ところでそういう中小堀はどういう感じだったの?

77 :名無しさん:04/10/05 23:45:58
見直したよ、プロだな。修士がキレるなんて相当ひどかったんだな。
修士が言わなかったら、野次飛ばし続けてたでしょ。

78 :名無しさん:04/10/05 23:49:28
トップの出番芸人にオッサンの野次→放置する芸人→他の500以上の客が不快な公演。

オッサンの野次→形はどうでアレ、オッサンの野次を制した芸人→他の客が満足した公演。

どっちがプロ失格だろうな。

因みにあのオッサンは一喝入れなきゃ黙らない様子だった。
二組目でも出しゃばってたし、スタッフも動いたみたいだし。


79 :池沼野田:04/10/05 23:52:44
ふぅーん
じゃーよー修士はそーいぅのを専門にすればいい
野次を飛ばすおっさんを黙らす職業

時給650円くらいだな
まー安いけど漫才師よりやりがいあるだろう

80 :名無しさん :04/10/05 23:56:10
スルーしろよ
野田の自演or2人の池沼

81 :名無しさん:04/10/05 23:56:18
>>75いい感じのところをジャマされたから
語弊があるよ。
度を越して野次を飛ばし続けるから、他のお客さんのこと他の芸人のこと
を考えてのことじゃないか?


82 :名無しさん:04/10/06 00:00:08
>76
小堀はずっと困ったような顔して横にたたずんでいた。
でも怒鳴った後、ネタに戻る時のタイミングはスムーズだった。
だからお客さんもイヤなことをすぐ忘れて、笑える体制に入れたと思う。

83 :池沼野田さんニヤニヤ:04/10/06 00:17:05
盛り上がってるね
おまえら池沼だわ

84 :名無しさん:04/10/06 00:32:46
久々に舞台でニチョケン見たんだけど
あのヤジ事件は別にして、一段と漫才うまくなったような気がしたよ。
エンタにはいいけど、笑金とかにもっと出てほしい。

85 :名無しさん:04/10/06 00:45:15
ライブを観るときは他のお客に迷惑かけないようにするのが常識でしょ。
本当は近くの席の人が注意するのが一番良かったんだろうけどね。

86 :名無しさん:04/10/06 08:56:10
と言うか、芸人が注意したりしなきゃいけないまで野次オヤジを放置しとくルミネスタッフが悪いと思う。

87 :名無しさん:04/10/06 09:33:16
>>86
ホントにそうだね

88 :名無しさん:04/10/06 15:13:19
少し前に、うめだ花月スレでどうしようもない客についての話が出たけど
基本的にスタッフは何もしないで見ているだけらしい…。

89 :名無しさん:04/10/06 18:16:40
>>85
たぶん近くの席の人が何回か注意したのだと思う。
たぶんだけど。
その注意に切れたおっさんが、更にでかい声でヤジ飛ばした感じ…?
漏れ席遠かったんで、曖昧なんだけどね。

90 :名無しさん:04/10/06 20:07:50
>>89
逆ギレか…
最低な客だね。
マナー以前に人格に問題があるよ。

91 :名無しさん:04/10/06 22:08:19
注意するのにも勇気がいっただろうに、偉いね
私は素直に感心したよ。

で、話は変わるが誰も「ザザー」の正体分からない?
百式から大分経ってるからみんなわすれちゃったかな?

92 :名無しさん:04/10/07 01:36:23
全く修士ファンとかじゃないけど、野次でキレたのはよかった。
小堀は顔を隠して「あー」って言ってて会場の空気も悪くなって
どうなるかと思ったけど、注意してくれたお陰で持ち直した。
その後出て来る芸人はいつもより増してテンション高く面白かった。
すぐに持ち直して盛り上がったのも、修士のお陰だった。

93 :名無しさん:04/10/07 10:33:09
私もその日見てたけど、修士さんは決して怒鳴りつけてなんかなかったよ?
文章で見ると怒鳴ってるように見えたのかもしれないけど、あくまでやんわりと冗談ぽさを残した言い方だった。
だからその時点ではヤジオヤジに呑まれたままだったと思うけど、そのあとちゃんとネタの面白さで空気を戻してた感じ。
お金もらってる側が客に対して言う態度はあれが最善だったんじゃないかな…。
でもあんなオヤジ客じゃないよ、ただのクレーマーじゃん。かなりムカついた

94 :名無しさん:04/10/07 23:31:42
安芸

95 :名無しさん:04/10/07 23:43:44
下げ。

96 :名無しさん:04/10/09 03:17:20
なんかこどもの時間で、小堀が盲腸になって腎臓も片方が腫れてるとか言ってたけど
大丈夫かいな…。

97 :名無しさん:04/10/09 10:13:59
え、マジですか。誰が言ってたんですか?
大丈夫かな・・・。かなり心配です。
盲腸は分かるけど、腎臓が腫れるってどういう状態だろう?
詳しく分かる人いたら教えてくださいお願いします。

98 :名無しさん:04/10/10 02:36:52
フジケンページでCMが見られるね。短いけど。

99 :名無しさん:04/10/10 03:04:52
うめだスレでもイタイ客の話になってたな〜250番ぐらいから
いろんな対応があっておもしろかった


100 :名無しさん:04/10/10 03:35:17
>>97
本人が言ってた。
新喜劇の稽古中にずっと胃が痛いなあと思っていて、
終わってから病院に行ったら、盲腸な上に腎臓が片方腫れていたと。
医者に「君、これは2回事故るようなもんやで」と言われて、山ほど薬を出されたらしい。
金曜日の放送は2本録りの2本目だったから、今ごろは大分良くなってるかもしれないけど
お大事に。

101 :名無しさん:04/10/10 03:37:24
あ、腎臓が腫れているというのは尿路結石というやつらしいです。
腎臓に石が溜まっているという。
尿道結石と違って痛くはないらしいけど…。

102 :名無しさん:04/10/10 08:35:33
>>100
9月のバクタレ収録のときも言ってたから、今は大分回復してるとオモワレ。

103 :名無しさん:04/10/10 16:30:25
うー、がまんできない・・
契約してフジケン見ようっと

104 :名無しさん:04/10/10 20:48:03
今日の握手会で大丈夫って言ってたよ。<小堀の体調

105 :名無しさん:04/10/10 20:54:24
良かった良かった。

106 :名無しさん:04/10/10 22:59:06
>>104
握手会、今回も流れ作業的だったの?

107 :名無しさん:04/10/10 23:39:26
>>106
そんな感じ。
トーク→ジャンケン大会→握手
って感じだった。

108 :名無しさん:04/10/11 00:33:04
>>107
そんなもんだよね。
ありがd

109 :名無しさん:04/10/11 03:34:43
小掘の熱々小籠包の早食いワラタ

110 :名無しさん:04/10/11 03:35:03
今日のガキ使でたの?

111 :名無しさん:04/10/11 03:41:47
>>110
出てたよ。
なんで小掘が抜擢されたんだ?ってちょっと驚いたけど
面白かった。


112 :名無しさん:04/10/11 03:42:27
ガキ使に出てたのは小掘だけね

113 :名無しさん:04/10/12 07:57:25
「超合金」お見逃しちゃった〜

114 :名無しさん:04/10/13 12:33:42
めっちゃ昔、下手したら十年以上前かもしらへんけど、
2丁拳銃のどっちかがギターもって歌ってた曲で

先生はいつも〜怒った様なしかめっ面で僕を見る〜

母さん 今日学校行きたくないよ〜

って言う感じの歌あったと思うねんけど
それの、全部の歌詞知ってる人いる?

おしえて〜〜

115 :名無しさん:04/10/14 22:11:42
ガキ使は第三のツボで高須に気に入られたから出れたとかかな?


116 :名無しさん:04/10/14 22:13:11
コホリさんモヒカンにしてたのか・・・
Gu見て驚いた。

117 :名無しさん:04/10/15 16:32:00
放送室で小堀の話がw高須に気に入られてる?
松本が小堀がどっちなのか解ってないのにワロタ。

118 :名無しさん:04/10/15 22:52:14
age

119 :名無しさん:04/10/16 02:46:21
>>117
なんの話してたの?
良かったら、軽くレポお願いします。

120 :名無しさん:04/10/17 14:47:51
>>117
レポ下手だが頑張ってみる。
後輩に聞いた面白い話みたいな流れで
高須が「2丁拳銃の小堀からきいてんけど・・・」というと
松本が「ちょっとまって、小堀ってどっちのほう?」と聞くので
高須「顔溶けてる方!ガキに出たヘドロの方!」松本「ああ〜、ヘドロw」というようなやり取りが。
話の内容は小堀の両親が離婚して、父親から母親に10万円で小堀が買い取られた話。
松本曰く「そらそんな事あったら溶けるわ・・・むしろ溶けてない方やで」
と言われていた。話自体はかなり受けてたよ。

121 :120:04/10/17 14:54:48
ゴメン、>>117じゃなく>>119だった・・・

122 :名無しさん:04/10/17 15:33:53
>>120
ありがとう。
「むしろ溶けてない方やで」にワロタ(w

123 :名無しさん:04/10/18 14:36:00
修士ってなんか変なサイトで結婚相手さがしてるんでしょ

124 :名無しさん:04/10/18 14:37:59
あぁもう年だからさがしてるみたいだね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)