2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボエ〜】ダーリンハニー2【アイシテルヨー】

1 :アイリーン:04/09/27 21:17:20
太田プロの若手ダーリンハニーについて

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1067685696/
事務所スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091195470/

2 :名無しさん:04/09/27 21:25:46
>>1
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

3 :名無しさん:04/09/27 23:16:04
即死防止保守

4 :名無しさん:04/09/28 00:34:56
4様ゲトーー

5 :名無しさん:04/09/28 00:42:36
GO

6 :名無しさん:04/09/28 18:44:59
このスレタイに決まりましたか!いい感じですな

7 :名無しさん:04/09/28 19:10:36
最近テレビで見たのいつ?

8 :名無しさん:04/09/28 19:28:46
24時間から見てない

9 :名無しさん:04/09/28 19:36:37
24時間もCMあけに吉川のアップくらいしかまともに映ってないがなー

10 :名無しさん:04/09/28 20:06:51
まともに出たのは藁金くりぃむ杯で最後か?



11 :名無しさん:04/09/28 21:09:47
笑いの殿堂は?
カットされまくりだったけど

12 :名無しさん:04/09/28 21:18:05
またオンバト出ないかな〜

13 :名無しさん:04/09/28 21:29:56
ついに2スレめか。なぜ…

14 :名無しさん:04/09/28 21:50:56
吉川のライブはみんな行くのか?

15 :名無しさん:04/09/28 22:07:32
ラブゲッチュー歌うのかな

16 :名無しさん:04/09/28 22:24:50
2

17 :名無しさん:04/09/28 22:34:18
詳しい事ってまだ決まってないの?
公式更新遅いよな

18 :名無しさん:04/09/28 22:36:06
前スレ 和賀茸でエンドか

19 :名無しさん:04/09/28 23:26:40
オンバトに出てもオンエア難しそうだな〜

20 :名無しさん:04/09/29 22:22:13
>>19
藻前・・・
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~anken/owarai/battle/geinin/battbox_tana1_darlinghoney.html

21 :名無しさん:04/09/30 00:15:14
age

22 :名無しさん:04/09/30 01:31:38
吉川さんやっぱ優しいvv

23 :名無し:04/09/30 03:08:33
なんかいいことあったのか?どう優しいの?

24 :名無しさん:04/09/30 13:13:40
長嶋さんに告白したらヒクかな?
ふられてもいい、思いを伝えたいんだー!!!

25 :名無しさん:04/09/30 17:15:16
その様子と結果をここでレポきぼん

26 :名無しさん:04/09/30 18:29:02
吉川に冷たくされた人なんているのか?

27 :名無しさん:04/09/30 19:10:04
吉川に下ネタ言ったら引かれるかなー?

28 :名無しさん:04/09/30 19:41:08
age

29 :名無しさん:04/09/30 19:54:03
6日のライブ行こうかな〜

30 :名無しさん:04/09/30 20:43:01
ラブゲッチュー歌ってる時に後ろでリズム取ってる長嶋が可愛い

31 :名無しさん:04/09/30 21:03:44
長嶋ってバイトしてないの?

32 :名無しさん:04/09/30 21:18:11
漏れは24を応援するぞ!!
がんがれ〜

33 :名無しさん:04/09/30 21:24:42
漏れも!!
是非付き合ってくれたまへ

34 :名無しさん:04/09/30 22:12:52
吉川が冷たくしてきたらある意味特別待遇だな

35 :名無しさん:04/10/01 00:31:33
24さん頑張って!彼女いるみたいだけど気にするな!気持を伝える事が大切だよ

36 :名無しさん:04/10/01 13:55:48
24です。
こんなに応援されるとは‥頑張って思い伝えて玉砕してきます(>_<)

37 :名無しさん:04/10/01 14:24:01
だめだったら吉川に告れ

38 :名無しさん:04/10/01 17:31:28
24さんはイギリスくんに会ったことはあるの?

39 :名無しさん:04/10/01 17:41:18
吉川はフリーなのか?

40 :名無しさん:04/10/01 18:52:12
このスレタイ笑えますね いい味出してます

41 :名無しさん:04/10/01 23:39:43
いい味だしてこう

42 :名無しさん:04/10/02 14:19:52
age

43 :名無しさん:04/10/02 17:01:47
吉川さんにメール送ったらちゃんと返事くれるよvv

44 :名無しさん:04/10/02 18:05:12
24さんクリスマスまでには気持ちを伝えるんだよ!

45 :名無しさん:04/10/02 18:19:22
次のライブって6日のスペオル?
24、チャンスはいくらでもあるぞ

46 :名無しさん:04/10/02 19:54:57
>>43
毎回はくれないよね?

47 :名無しさん:04/10/02 20:32:40
吉川バンド、芸人仲間も見に来ないかな

48 :名無しさん:04/10/02 21:33:27
>>47
漏れも何人か来るだろうなと思った
誰が来ると思う?

49 :名無しさん:04/10/02 22:01:55
吉川の流れじゃないけど岩見とか来るだろうね

50 :名無しさん:04/10/02 22:56:03
相方はこないのかなー

51 :名無しさん:04/10/02 23:09:23
24です
いつがいいのか、悩みますが、頑張ります!
長嶋さんとは二回出待ちで話しました。素敵でした…。

52 :名無しさん:04/10/03 01:04:15
待った!漏れも長嶋に思いを伝えたいほど恋しちゃってるゾ

53 :名無しさん:04/10/03 03:58:26
46さん>>うん、返事くれないときもあるよね
逆に返事くるかドキドキしながら毎日待つのも楽しい

54 :名無しさん:04/10/03 20:09:12
age

55 :ななしさん:04/10/03 20:32:41
みんなに書いてるならすごい量だし
順番だから大変だろぅなあ
でも返事やさしいし、吉川さん好き

56 :名無しさん:04/10/04 00:01:59
私も吉川さん大好きvv

57 :名無しさん:04/10/04 02:09:45
オレは長嶋(英国紳士)にゾッコンです(';')

58 :名無しさん:04/10/04 14:16:43
吉川のオヤジはスタンド経営で億ションGet!

59 :名無しさん:04/10/04 16:12:11
まじで?金持ちなのか吉川家
けっこんしてくれ

60 :名無しさん:04/10/04 16:51:39
ケコーン!


61 :名無しさん:04/10/04 17:41:48
金持ちなのはオヤジだから
オヤジとケコーンして正洋は息子に

62 :名無しさん:04/10/04 18:28:51
親父もヤギ顔なのかな

63 :名無しさん:04/10/04 18:45:13
弟もおなじ顔だといってるからそうかも

64 :名無しさん:04/10/04 19:23:09
吉川ファンってどのくらいいるんだろ
一番になりたいよ!!私イタイなぁ我ながら

65 :名無しさん:04/10/04 21:00:00
私も長嶋さん大好きだから24さんの事素直に応援できない

66 :名無しさん:04/10/04 21:40:53
吉川の女性の好みが知りたい。
誰か、知ってたら教えて下さい。

67 :名無しさん:04/10/04 21:42:13
>>66
本屋の現代詩のコーナーで立ち読みしてる美人

68 :名無しさん:04/10/04 22:02:18
吉川って性欲あるかなぁ

69 :名無しさん:04/10/04 22:56:38
24より先に長嶋様に告りますぅぅぅー!!

70 :名無しさん:04/10/05 00:49:14
>>68
ハッチンフェスの心理テストで自分で「あります」って答えてたよ

71 :名無しさん:04/10/05 01:22:30
>>68
ワロタ どんなぼやきだよ

72 :名無しさん:04/10/05 10:04:40
ダーリン・和光・ハニー

73 :名無しさん:04/10/05 13:35:46
テレビにでないかなー

74 :名無しさん:04/10/05 13:57:30
モダンず

75 :名無しさん:04/10/05 14:46:46
吉川に告るやついないの?

76 :名無しさん:04/10/05 22:30:50
75>>
いないよ。
だって吉川には何年もずっと付き合ってる彼女が
いるからね。

77 :名無し:04/10/05 23:02:54
吉川オヤジネタといい
彼女ネタといい
やたら詳しい人がいますね

78 :名無しさん:04/10/05 23:03:35
古参ヲタなら知ってるだろ

79 :名無しさん:04/10/05 23:03:37
>>77
長嶋の仕業だったらどうしよう(w

80 :名無しさん:04/10/06 00:44:26
吉川 彼女いるんだ…

ショック……orz

81 :名無しさん:04/10/06 10:34:16
わー最近のヲタです
知らなかった。吉川さん
彼女の話とかしてたんですか?

82 :名無しさん:04/10/06 17:33:31
sage

83 :名無しさん:04/10/06 22:55:59
彼女の話なんてファンにするわけないじゃん。
ダーリンハニーのファンは相当イタイね

84 :名無しさん:04/10/07 03:01:30
でも芸人って彼女いたらテレビでいますっていっちゃってるよね

85 :名無しさん:04/10/07 06:38:39
>>83
おいおい、ここはネタスレですよ

86 :名無しさん:04/10/07 11:04:49
今月で長嶋27になるんだね

87 :名無しさん:04/10/07 19:19:05
明日は吉川バンドのライブだ!ドキドキ

88 :名無しさん:04/10/07 20:33:58
長嶋告白されまくってビクーリだろうな

89 :名無しさん:04/10/07 21:00:41
吉川もSEXしてるのか

90 :名無しさん:04/10/07 21:31:19
>>89
そりゃするだろう!
長嶋も彼女とヤリマクリだってさ。
どっちがうまいんだろう?


91 :名無しさん:04/10/07 21:43:26
吉川のSEXシーンは想像できない
言葉攻めとかするのかなw

92 :名無しさん:04/10/07 21:49:54
うへへへえぇー
えへへへへえええぇー

93 :名無しさん:04/10/07 21:53:46
>>92
そんなんだったら引くな(゚ロ゚)


94 :名無しさん:04/10/07 21:56:41
耳元で高崎線の駅を延々と囁かれたら嫌だな・・(もちろんセルフツッコミ込)

95 :名無しさん:04/10/07 22:02:09
俺はお前が 耳元で歌って欲しいわ

96 :名無しさん:04/10/07 22:09:51
俺は俺は俺は俺は

お前お前お前お前が

97 :名無しさん:04/10/07 22:20:59
明日の事を思うとワクワクして眠れない!!キャ!!

98 :名無しさん:04/10/07 22:24:09
♪お前がぁ〜〜〜 がっ♪

99 :名無しさん:04/10/07 22:32:22
ファンどれくらいいるのかな

100 :名無しさん:04/10/07 22:34:27
百番ゲッツ

101 :名無しさん:04/10/07 22:41:26
明日の吉川さんの姿を見てファン増えちゃったらどうしよう!
シンパーイ!!!

102 :名無しさん:04/10/07 22:48:08
シンパーイ

103 :名無しさん:04/10/07 22:54:24
そう言えば6日のライブ行った人いる?

104 :名無しさん:04/10/07 23:12:41
シンパーイ
でも元々吉川のファンってそんなにいるか?

105 :名無しさん:04/10/07 23:19:32
>>103
行ったよ
ネタはメガネーズ

106 :名無しさん:04/10/07 23:24:36
age

107 :名無しさん:04/10/07 23:32:36
吉川ファンでーすvvダイスキヨー

108 :名無しさん:04/10/08 14:07:03
ワタシハ−ポリピンカラキタヨー

109 :名無しさん:04/10/08 17:25:44
お笑い通信買ったよ〜
ネタは一日駅長

110 :名無しさん:04/10/08 20:19:14
インタビューはどんな感じ?

111 :名無しさん:04/10/08 21:12:51
ライブ報告きぼん

112 :名無しさん:04/10/08 21:52:56
もう赤いきつねライブ終わったかな

113 :名無しさん:04/10/09 00:44:12
ファンたくさんいんだね

114 :名無しさん:04/10/09 01:02:45
で、どうだったんだ?

115 :名無しさん:04/10/09 01:14:11
吉川可愛かった

116 :名無しさん:04/10/09 01:29:45
吉川ほんとよかった。

117 :名無しさん:04/10/09 01:43:46
吉川ー!!!!!!!!!!!!
ファン増えただろうな、漏れも超好きになった。

118 :名無しさん:04/10/09 02:04:05
普段あんなにファンいないだろうにわんさか来てたもんな

119 :名無しさん:04/10/09 07:56:03
あたしは昨夜長嶋のSEXシーンを想像して眠れなかった。
長嶋とやりたくてやりたくて仕方ない!!
出待ちして『ねぇSEXしよ』って言ってみようかな。

120 :名無しさん:04/10/09 08:53:55
ヘンタイがいる

121 :名無しさん:04/10/09 18:03:29
こん中に実際言う香具師は何人いるんだ。
実際言ってレポくれ。

122 :名無しさん:04/10/09 18:07:12
アイリーンもどきも見れたしw
吉川マジ萌えるわ!!

123 :名無しさん:04/10/09 18:16:18
長島はどっち?あたしはジャイアンの人が好きだよ。眼鏡かけたときのね。
あのギャップにハートを打ちのめされたんだけどね?

124 :名無しさん:04/10/09 18:30:15
8ヶ月ぶりの福田のコントも見れたしな
それにしても地味な3人組だったw

125 :名無しさん:04/10/09 18:45:34
豪雨の中行って良かった
吉川ス・テ・キ

126 :名無しさん:04/10/09 18:56:00
絶対吉川ファン増えちゃったよ どうしよどうしよ

127 :名無しさん:04/10/09 19:13:30
チャック全開キモかった

128 :名無しさん:04/10/09 19:23:45
あんまり芸人見に来てなかったね

129 :名無しさん:04/10/09 19:44:43
ラジオの仕事あったみたいだから長嶋来るの期待してたのに
冷たいな長嶋 相方の晴れ舞台見てやれよ

130 :名無しさん:04/10/09 19:46:25
長嶋はやりまくりで忙しいんだよ

131 :名無しさん:04/10/09 19:55:03
なるほどね
カキタレ何人いるんだか

132 :名無しさん:04/10/09 20:34:49
吉川の私服可愛いよね

133 :名無しさん:04/10/09 20:50:25
センスいいよね二人共♪ d(⌒o⌒)b♪

134 :名無しさん:04/10/09 21:05:04
昨日のライブ、彼女見に来てたのかなぁ

135 :名無しさん:04/10/09 21:27:57
彼女とラブラブなのかな…羨ましいな彼女

136 :名無しさん:04/10/09 21:32:25
吉川に自分の為だけに歌ってもらえたら幸せだろうな

137 :名無しさん:04/10/09 21:36:41
吉川ステキすぎ!大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーー

138 :名無しさん:04/10/09 21:48:58
私の方が絶対吉川さんの事好き!
誰にも負けないっ!!

139 :名無しさん:04/10/09 22:06:49
吉川ずっとずっと好きだったのに
彼女なんて聞いてないよ!

140 :名無しさん:04/10/09 22:09:56
本当にライブよかったよね!吉川まぶしかったぜ!

141 :名無しさん:04/10/09 22:18:39
吉川吉子

142 :名無しさん:04/10/09 22:31:32
私も癌よ

143 :名無しさん:04/10/09 22:36:13
かつらしたまま歌うのかと思ったσ(^◇^;)

144 :名無しさん:04/10/09 22:40:10
           ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
             

145 :名無しさん:04/10/09 22:43:31
耳が

146 :名無しさん:04/10/09 22:54:47
吉川さんお笑いは捨てないでね

147 :名無しさん:04/10/09 22:57:04
ダーリンハニーがあってこそのバンド活動だよ

148 :名無しさん:04/10/09 23:10:10
>>145
ほんとの耳?それとも耳なりか?

漏れ行けなくて後悔、、、

149 :名無しさん:04/10/09 23:11:13
>>148
たぶん>>144のオツカレチャンAAの耳がずれてるって話

150 :名無しさん:04/10/09 23:13:13
あぁ吉川ステキだった。今度出待ちしてみよ…

151 :148:04/10/09 23:47:23
>>149
あ、そっか。
昔、知り合いにライブハウスに連れてかれた時、
耳がおかしくなったのを思い出したもんだから。

赤いきつねがまた見れる機会があるといいな。その時は行くYo!!
彼らだけでたくさん客呼んだようだね。
企画した耳なりより人気あるだろうしな。

152 :名無しさん:04/10/10 17:12:18
>>151
間違いないな
赤いきつねが終わったら前列にいたファンぞろぞろと去って行ったし

153 :名無しさん:04/10/10 17:35:00
ほら!やっぱり吉川ファン増えちゃったよ
出町今まで以上に時間かかっちゃいそうだな

154 :名無しさん:04/10/10 17:48:26
最前にいた奴ら…

155 :名無しさん:04/10/10 18:06:32
最前にデブスいなかったか?

156 :名無しさん:04/10/10 18:53:13
いたいた
さぞ吉川も見苦しかっただろうw

157 :名無しさん:04/10/10 19:03:56
あのデブスって吉川ヲタ? 吉川の3倍はあったぞ

158 :名無しさん:04/10/10 19:17:06
僕恐いよ 太った人恐いよ

159 :名無しさん:04/10/10 19:39:49
吉川さんは私が守ってあげる!

160 :名無しさん:04/10/10 20:38:05
最前にいたのは全員吉川ヲタか?
漏れは福田哲平に萌えてますた

161 :名無しさん:04/10/10 20:52:44
ペペロンチーノ鈴木萌え

162 :名無しさん:04/10/10 20:58:57
吉川が一番!!!
ムッチュの時よりかっこよかった

163 :名無しさん:04/10/10 21:10:41
そろそろ長嶋の帝王コートの季節だな

164 :名無しさん:04/10/10 21:13:13
>>163
ワラタ
そういえば喪黒福造の帽子は一度しかお目にかかれなかったなあ

165 :名無しさん:04/10/10 21:26:18
喪黒帽子被ってたら絶対写真に写さなければ!!
コートと帽子をwで着用してたら完璧なんだが

166 :名無しさん:04/10/10 21:29:13
>>165
ぜひ指差しポーズでお願いするよ

167 :名無しさん:04/10/10 21:30:50
どーん!!

168 :名無しさん:04/10/10 21:31:56
ファッションリーダーって言われてる位だし新しいコートにお目にかかれるかもしれないぞ

169 :名無しさん:04/10/10 21:47:02
長嶋の顔ってなんかムカツク

170 :名無しさん:04/10/10 21:52:01
あんまりセンスいいって思えないんだけど あのファッション

171 :名無しさん:04/10/10 21:52:42
吉川や小林のほうがよっぽどおしゃれに見える

172 :名無しさん:04/10/10 22:02:53
吉川センスいいよな チェックシャツばかりの時もあるけど藁
冬服はけっこう好き

173 :名無しさん:04/10/10 22:07:01
どーん!!

174 :名無しさん:04/10/10 22:08:39
>>165
撮影成功したらうpきぼんぬw

175 :名無しさん:04/10/10 22:10:59
長嶋23日が誕生日なのか

176 :名無しさん:04/10/10 22:22:42
24の人チャンスだ!
プレゼント攻撃するべきですよ

177 :名無しさん:04/10/10 22:33:47
私も何かあげようかな
裸にリボンとかね(-_☆)キラリ

178 :名無しさん:04/10/10 22:39:40
最前…いたねぇ

179 :名無しさん:04/10/10 22:43:18
最前…よく見る顔ぶれが集まってたよな

180 :名無しさん:04/10/10 22:44:30
>>171
小林オシャレか?w
吉川はいつも同じシャツ着てるのにオシャレに見えてしまう

181 :名無しさん:04/10/10 22:45:26
吉川は髪型オシャレだしねw

182 :名無しさん:04/10/10 22:50:31
>>180
内藤よりはw

183 :名無しさん:04/10/10 22:54:34
>>182
レベルが低いなw

184 :名無しさん:04/10/10 22:56:46
オサレ度
吉川>>>(越えられない壁)>>>小林≧長嶋>(壁)>その他芸人>>(一億光年の壁)>>>内藤、和賀

185 :名無しさん:04/10/10 23:02:24
吉川が太田のファッションリーダー
みんな吉川を見習うように!

186 :名無しさん:04/10/10 23:09:57
>>179
最前ウゼー
デブスを先頭にあーゆうイベント初挑戦みたいな奴らばっかだったな

187 :名無しさん:04/10/10 23:36:57
あのデブスって誰ヲタ?
バカ爆で見たことあるけど。

188 :名無しさん:04/10/10 23:37:39
前にここで話題になった吉川ヲタとは別の人?

189 :名無しさん:04/10/10 23:39:53
>>187
キンコメって聞いたことあるような気がする

190 :名無しさん:04/10/10 23:42:14
>>187
スピワの出るところでもよく見かける。

191 :名無しさん:04/10/10 23:42:56
洋風トトロチャンかな

192 :名無しさん:04/10/10 23:46:00
ファン叩き始まったー

193 :名無しさん:04/10/10 23:46:15
バカ爆で有名な人だー。


194 :名無しさん:04/10/10 23:46:16
トトロ

195 :名無しさん:04/10/10 23:46:52
トトロに失礼ですw

196 :名無しさん:04/10/10 23:47:57
>>189
前に話題になった吉川ヲタってどんな人?

197 :名無しさん:04/10/10 23:47:57
お前らトトロが見える側の人間かよっ

198 :196:04/10/10 23:49:14
間違えた
>>188ですた

199 :名無しさん:04/10/10 23:49:24
>>196
デブス

200 :名無しさん:04/10/10 23:53:29
あいつはただのデブスではない!
すごいデブスだ!!

201 :名無しさん:04/10/10 23:54:06
>>200
吉川ヲタのデブス=ただのデブス
最前ヲタ=すごいデブス

でOK?

202 :名無しさん:04/10/10 23:54:33
可哀想に…

203 :名無しさん:04/10/10 23:57:30
>>201
オーケー

204 :名無しさん:04/10/10 23:58:15
待て
吉川ヲタのデブスってどんな奴?

205 :名無しさん:04/10/11 00:00:19
別に吉川ヲタじゃないよ。
ノリで行ったって感じでしょ。
連れが赤いきつねヲタって日記書いてあった。

206 :名無しさん:04/10/11 00:08:39
最前まともな子もいたろ。

207 :名無しさん:04/10/11 00:20:20
そうか?

208 :名無しさん:04/10/11 00:22:14
彼女来てたよね!ショップ店員風の二人組の一人。雰囲気違うし目立ってた。吉川はああゆーのがタイプなのか?

209 :名無しさん:04/10/11 00:24:14
少なくともあの客ン中で上位の可愛さになる子がいた。

210 :名無しさん:04/10/11 00:31:52
でもそれが吉川の彼女やファンとは限らないだろう

211 :名無しさん:04/10/11 00:33:08
>>208
自作自演お疲れ

212 :名無しさん:04/10/11 00:35:44
漏れその子わかんなかった 彼女だったなら見たかったナー

213 :名無しさん:04/10/11 00:38:13
そう!顔はかわいいけど可愛い事をちゃんと自覚してるなあれは。吉川の時だけ見て、後はずっと喫煙所にいた。他の芸人にも声かけられてたけどおもいっきし無視!

214 :名無しさん:04/10/11 00:42:47
芸人から声かけることなんてあるんでつか?ナンパ?

215 :名無しさん:04/10/11 00:45:24
芸人って、吉川の他だと、
どきどきキャンプか耳なりしかいなかったわけだが、、、
佐藤?漏れのイメージ。

216 :名無しさん:04/10/11 00:46:25
顔見知りで声かけるならわかるけど、吉川彼女は他の芸人とそうでもなかろう。

217 :名無しさん:04/10/11 01:07:04
誰見にきたの?って聞かれてんのにチラ見したのみ。吉川終わったらすぐに出てった。

218 :名無しさん:04/10/11 01:42:35
言うとバレるからか。フーン。
いいな、吉川の彼女なんて…ウラヤマスィ。

219 :名無しさん:04/10/11 17:26:38
24です。
久しぶりにきたらすごい書き込み量ですね。
長嶋さんのお誕生日‥‥決行しようかな!

220 :名無しさん:04/10/11 18:37:47
24さん!
そうですよ誕生日は頑張るべきです 応援してますからね!

221 :名無しさん:04/10/11 20:02:55
来年は赤いきつねワンマンライブ決行だね!!

222 :名無しさん:04/10/11 20:35:34
ERRIさんは21歳だったね!

223 :名無しさん:04/10/11 20:51:15
>>208
吉川の彼女はショップ店員風って事?

224 :名無しさん:04/10/11 21:06:33
これからははりきって最前に行かないようにします

225 :名無しさん:04/10/11 21:12:26
サポートメンバーは何で先生って呼ばれてたんだろう

226 :名無しさん:04/10/11 22:05:16
アイシテルヨー

227 :名無しさん:04/10/11 22:13:22
ボエ〜

228 :名無しさん:04/10/11 22:21:06
長嶋さんって何あげたら喜んでくれるかな!
きっと彼高級志向だから迷っちゃう

229 :名無しさん:04/10/11 22:23:32
>>228
新型のアルファロメオ

230 :名無しさん:04/10/11 22:24:53
貯金はたこうかな

231 :名無しさん:04/10/11 23:00:47
イギリス行きのチケット

232 :名無しさん:04/10/11 23:04:55
サポートメンバーに色々教えてもらったから先生だと思ってた

233 :名無しさん:04/10/11 23:13:56
私 吉川さんのバイト店の客で 芸人さんだと最近知ってココに辿り着きました。彼女いるんですね…ガッカリ。好きになりかけていたもので。

234 :名無しさん:04/10/12 00:58:48
すげぇな、吉川。イイ男だよ、アンタ。

235 :名無しさん:04/10/12 01:21:09
彼女はかなりかわいかったよ。入って来た時から目立ってて、周辺にいた男がみんな見てた。入口で吉川の出番を聞いて、終わってから電話してると思ったら吉川がすぐ降りて来た。気になりすぎてずっと観察してたよ。

236 :名無しさん:04/10/12 16:25:02
どんなにかわいい彼女がいても諦められない!
だって吉川さんが好きなんです。
他のデマチにも負けたくない!

237 :名無しさん:04/10/12 16:34:46
↑じゃぁ、頑張れ!

238 :名無しさん:04/10/12 16:51:03
age

239 :名無しさん:04/10/12 18:36:30
>>235
本当ですか〜彼女いるって信じたくなかったけど
それ聞いたら納得せざるを得ないですね…悲しいけど

240 :名無しさん:04/10/12 19:38:08
24さん
14日の中野のライブ行きますか?

241 :名無しさん:04/10/12 20:49:12
長嶋のどこがいいんだろうね

242 :名無しさん:04/10/12 22:34:38
(;゚゚)ウッ!

243 :名無しさん:04/10/13 07:28:08
長嶋ってかなりのナルシストって感じ。芸人のHPなんだからオモロいこと書けっつの!

244 :名無しさん:04/10/13 14:10:40
でも吉川さんの日記みたいの読んでても
彼女の気配ないよね?あれフィクションなのかな
あと、ハッチンやった中にいたりしないかな?
よくあの人たちで呑んでるみたいだし、
そういうのには彼女呼んでそう。うらやましい!

245 :名無しさん:04/10/13 17:27:42
日記に彼女とデートしたとか書かないだろ

246 :名無しさん:04/10/13 18:00:39
妄想たくましいな

247 :名無しさん:04/10/13 18:16:34
あんなに時間が詰まってると会う時間なんてないかも?
一人暮らしなら家に呼ぶか

248 :名無しさん:04/10/13 18:29:29
吉川実家だよね?

249 :名無しさん:04/10/13 19:00:45
明日はライブ(*´I`*)

250 :名無しさん:04/10/13 21:35:24
長嶋が日記のコメントに吉川の事「吉川君」って書いててワロタ

251 :名無しさん:04/10/13 22:32:55
この人らってコンビ仲どうなの?
いつもラジオ一緒にやらないから気になってんだけど。

252 :名無しさん:04/10/13 22:41:04
悪くはないんじゃない?いい関係保ってる感じがする

253 :名無しさん:04/10/14 07:49:47
>>247
いくら時間が詰まってても彼女とは会うでしょ

254 :名無しさん:04/10/14 13:53:57
一緒に落語聞きながらいちゃつきてえ

255 :名無しさん:04/10/14 17:24:09
24さんライブ行くのかな

256 :名無しさん:04/10/14 18:53:28
中野だよね。出町だけ行こうかなw

257 :名無しさん:04/10/14 21:26:44
ライブ終わったかな

258 :名無しさん:04/10/14 22:07:39
ワタシユキチダイスキネー

259 :名無しさん:04/10/14 22:15:18
今日アイリーンやったの?

260 :名無しさん:04/10/16 16:27:13
NO吉川.NO LIFE

261 :名無しさん:04/10/16 18:39:14
吉川バイトしてるかなー

262 :名無しさん:04/10/16 19:45:26
NO長嶋.NO LIFE

263 :名無しさん:04/10/16 20:34:06
NO SEX.NO LIFE


264 :名無しさん:04/10/16 20:45:27
オンバトネタバレスレで名前が載ってたけど
もちろんガセだよね?

265 :名無しさん:04/10/16 21:29:23
w(^_^)ンーナニナニ?

266 :名無しさん:04/10/17 17:12:55
明日はどんなネタかな〜

267 :名無しさん:04/10/17 19:32:45
小田急太郎が見たいな

268 :名無しさん:04/10/17 21:28:32
長嶋髪伸びたかなー~('`;)/~

269 :名無しさん:04/10/17 23:33:00
>>267
お笑い通信で見れるよ

270 :名無しさん:04/10/18 00:28:18
>>269
お笑い通信って何?

271 :名無しさん:04/10/18 10:59:54
↑少しはコシキ見て勉強しる

272 :24:04/10/18 13:21:36
長嶋さんと初めて会いました!
緊張して何もできなかった(;>_<;)
また出直して、気持ち伝えます!

273 :名無しさん:04/10/18 13:40:35
24さんは長嶋と二人で会ったの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)