2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り善がりだと思う芸人

1 :名無しさん:04/09/28 10:35:02
ひとりよがりだと思う芸人をドンドン書いて。
自分的には

明石家さんま
岡村隆史

2 :名無しさん:04/09/28 10:44:17
>>1

3 :名無しさん:04/09/28 10:48:01
>>2

4 :名無しさん:04/09/28 10:53:04
DT浜田

5 :名無しさん:04/09/28 10:55:35
一人善がりってこんな漢字だったんでつね!

6 :名無しさん:04/09/28 10:57:33
>>5
スレタイと違うぞ

7 :名無しさん:04/09/28 10:59:23
>>5

8 :名無しさん:04/09/28 11:00:27
独り善がりとは

自分の考えや言動を絶対と思い込み、他人の言うことを一切受け入れない様子


9 :名無しさん:04/09/28 11:07:51
やたらと歌の歌詞に出てきますよね。

10 :名無しさん:04/09/28 11:12:49
>>9
たとえば?

11 :名無しさん:04/09/28 11:57:39
上を向いて独りよがりに歩こう

12 :名無しさん:04/09/28 11:58:57
>>8
西野しか浮かばん

13 :名無しさん:04/09/28 12:00:20
独りでよがってるのとは違うんですね

14 :名無しさん:04/09/28 12:00:40
メロディーぐちゃぐちゃじゃんか。

15 :名無しさん:04/09/28 12:19:58
土肥のポン太

16 :名無しさん:04/09/28 12:44:51
>>10
独りよがりと呼ばないで 独りが好きなわけじゃないのよ

17 :名無しさん:04/09/28 12:58:47
石橋や極楽山本あたりは?

18 :名無しさん:04/09/28 16:04:57
ネプチューン堀内

19 :名無しさん:04/09/28 16:06:31
芸人の9割以上は独りよがりでしょ

20 :名無しさん:04/09/28 16:35:13
>>19
その中でもってことだろ
「男は皆スケベだ」的発言はいらん

21 :名無しさん:04/09/28 17:13:15
どっちにしてもクソスレであることに変わりないわけだが

22 :名無しさん:04/09/28 17:21:07
石橋

相方に冷たすぎるから

23 :名無しさん:04/09/28 17:37:01
縛笑の太田。やつのボケはしつこくて疲れる。
周りのゲストも微妙に苦笑いしてるし。

24 :名無しさん:04/09/28 17:53:16
パペットマペットのカエルくん。
あれだけ独りよがりだと、じきに解散するかもな。

25 :名無しさん:04/09/28 18:37:28
ゴリ

26 :名無しさん:04/09/28 18:42:07
>>24
カエルくんは見た目で得してる

27 :名無しさん:04/09/28 22:13:04
うんちみたいな場所ですね

28 :名無しさん:04/09/29 13:18:23
岡村やさんまの独り善がり病を治すにはどうすればいい?

29 :名無しさん:04/09/29 13:22:49
岡村はまだいい方だと。
真の独りよがりはさんまの他にはいない

30 :名無しさん:04/09/29 13:42:10
さんまは独り善がりであればこそさんまなんだよ

31 :名無しさん:04/09/30 11:06:14
ドンドコドン山口

32 :名無しさん:04/09/30 15:23:29
さんま・ホリケン・太田は芸風全く違うけど同じラインの何かを感じる

33 :名無しさん:04/10/01 00:08:55
話聞くときは聞くんだよな。さんまは。

立川談志がさんまのまんま出たときは、話ちゃんと聞いていた。で、流れを汲んだ上で、
「癌で死ななきゃダメじゃないですか師匠」って返してた。
この人相手にトークできる人間ってあんまりいないなと思った。


太田は人の話は聞かないが、本の情報はけっこう真に受けてる。

34 :名無しさん:04/10/04 20:37:21
キングコング

35 :名無しさん:04/10/04 20:59:52
>>5
独善的

36 :名無しさん:04/10/08 22:26:36
ハリガネロック

さあ反論どうぞ、御本人さん


37 :名無しさん:04/10/11 11:17:03
へんなプライドも、もってるよね
さんまと岡村は

38 :名無しさん:04/10/11 11:17:57
劇団ひとり

39 :名無しさん:04/10/11 22:34:42
今のたけしはある意味独り善がり

40 :名無しさん:04/10/11 23:07:25
キングコングのツッコミ

41 :名無しさん:04/10/12 03:33:27
ビートたけし

42 :名無しさん:04/10/12 03:35:43
ビートきよし

43 :名無しさん:04/10/12 04:57:51
やっぱり太田。番組中田中を休ませない

44 :名無しさん:04/10/12 05:21:03
さんまが独り善がり?奴ほど自分を客観的に見てる芸人はいません。
だから一番売れてる芸人でいられるの。
よって>>1の方がよっぽど独り善がり。 

45 :名無しさん:04/10/12 05:31:58
テイク2七光りのほう
ちょっとでもいじられると過大に反論する。
何でも我を入れて話だす。
かなり一人よがりなタイプだと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)