2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才天野】キャイ〜ン vol.2【天然ウド】

1 :シークレット:04/09/28 18:08:23
朝の顔   天野ひろゆき
旅人さん  ウド鈴木

2 :名無しさん:04/09/28 18:08:46
2!!

3 :うび〜:04/09/28 21:48:29
3って素敵…。

4 :名無しさん:04/09/29 02:08:19
天野の歯
きれいになったけど何故?

あと関係ないけど
新庄の歯、白く塗りすぎ

5 :名無しさん:04/09/29 09:43:41
矯正したんだろ

6 :名無しさん:04/09/29 15:36:06
前スレ終わりました

7 :名無しさん:04/09/29 15:37:38
1000 :名無しさん :04/09/29 15:34:53
                              


1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 :名無しさん:04/09/29 20:53:09
ライブDVD面白いね

9 :名無しさん:04/09/29 21:01:43
「ものまね芸人」は6回のライブ中4回もやってる
回を経るごとに面白くなっていくね

10 :名無しさん:04/09/29 23:29:46
「TVぴあ」のインタビューを見た
「ものまね芸人」では漫才のときと別の思考で天野君は書いているそうだ
普段のウドちゃんと鈴木三郎師匠を分けてるんだね

11 :名無しさん:04/09/30 07:36:15
udo

12 :名無しさん:04/09/30 09:33:11
udon

13 :名無しさん:04/09/30 10:45:54
天ぷらウドん

14 :名無しさん:04/09/30 13:05:35
「プレミアの巣窟」しばらくお休み

15 :名無しさん:04/09/30 20:57:43
「さんま御殿」ウドちゃんはどのパートで出るんだろうね?

16 :名無しさん:04/09/30 21:17:18
やっぱり「バカクルマニア」終わるのか……

17 :名無しさん:04/09/30 21:50:11
キャイスクールやって欲しいなあ

18 :名無しさん:04/10/01 09:29:59
今は「ミラクルC」が一番好き

19 :名無しさん:04/10/01 11:17:10
>>15
二組目
ウド鈴木 桂 小枝  コロンブス 清水ミチコ
ジュディ・オング 関根 勤  田嶋陽子 原口あきまさ
ヒロミ ホリ  松村邦洋 藤岡 弘、

20 :名無しさん:04/10/01 15:36:50
>>19
三組目には「プレミアの巣窟」のアシスタントが出るそうだ

21 :名無しさん:04/10/01 21:17:07
明日はミラクルC

22 :名無しさん:04/10/01 21:45:36
何やるんだっけ?

23 :名無しさん:04/10/02 04:06:29
土日に集中しすぎ
深夜番組が欲しい
ゴールデンも欲しい

24 :名無しさん:04/10/02 04:49:09
天野君、森繁病に気をつけて

25 :名無しさん:04/10/02 10:05:53
天声で釣竿が落ちるシーンに笑った

26 :名無しさん:04/10/02 10:18:12
もしツア特別編ドラマツアーズ!
「秋の味覚(秘)差し入れに絶賛の嵐織田&矢田・大奥仰天泉谷大暴れ!ほん怖で超恐怖体験」
放送日時 10月2日(土)14:00〜15:30 フジテレビ 

なんだこれ

27 :名無しさん:04/10/02 10:44:04
今日かよ!

28 :名無しさん:04/10/02 12:29:08
ていうかキャイ〜ン出ないんじゃね?

29 :名無しさん:04/10/02 12:41:10
>>19
「ものまねする人される人」か
ウドちゃんが「する人」とは思えないので多分「される人」だろう
誰がウドちゃんのものまねをするんだろう?

「ものまね」と言えば「鈴木三郎」だけど
あの場ではできないだろうな
コント内だからこそ面白いわけだからね


30 :名無しさん:04/10/02 12:42:40
30

31 :名無しさん:04/10/02 16:43:46
明日は天声
久々の体育王決定戦
出るか!?鼻フック!

32 :名無しさん:04/10/03 10:10:13
で、そのドラマツアーズってのはキャイ〜ン出たんかい?

33 :名無しさん:04/10/03 12:04:52
転生体育王か
なぜか今回TIMはレッドだけ

34 :名無しさん:04/10/03 12:06:05
×転生
○天声

35 :名無しさん:04/10/03 13:39:50
キャイ〜ン

36 :名無しさん:04/10/03 14:36:07
100キャイ復活してくれ!

37 :名無しさん:04/10/03 15:55:06
さて天声を見るか

38 :名無しさん:04/10/03 23:17:17
「このままでは王子以外芸人になってしまう」
っていつものことだろ

39 :名無しさん:04/10/03 23:42:12
「競輪らんど・ミラクルC放送予定」更新

最近早めに更新してくれて嬉しいね
10月の放送内容も面白そうだ

40 :名無しさん:04/10/04 09:44:48
「アマノッチの部屋」が好き

41 :名無しさん:04/10/04 09:48:49
キャイ〜ンの深夜番組が欲しい!

42 :名無しさん:04/10/04 18:07:03
世界の浜田プロジェクト
10/8(金)23:15〜0:10 テレビ朝日系
「日本は既に制覇した!次は世界制覇だ!」と豪語する浜田雅功。
しかし浜田は英語が全く話せない。浜田雅功の世界制覇計画の第2弾!自力で海外旅行編。
【出演者】浜田雅功、ウド鈴木、あびる優

あびるスレから拝借。
「憧れの浜ちゃんと競演かー」と場違いな発言しても誰も反応してくれんかった。

43 :名無しさん:04/10/04 18:11:56
ウドちゃんと浜田……想像つかないな
浜田がウドちゃんをなんて呼ぶかもわからん

44 :名無しさん:04/10/04 21:24:12
浜田は100キャイに出たことあるね

45 :名無しさん:04/10/04 22:31:28
100キャイ復活してくれ!

46 :名無しさん:04/10/04 22:41:12
>>33
ゴルゴは今回解説

47 :名無しさん:04/10/05 09:57:56
今日はさんま御殿

48 :博多っ子:04/10/05 13:26:28
>>42
福岡やらねーのかよ!?

49 :名無しさん:04/10/05 21:48:18
一組目じゃん

50 :名無しさん:04/10/05 22:43:27
よくあるね
そういうこと

51 :名無しさん:04/10/06 09:58:35
「男の仕事」笑った

52 :名無しさん:04/10/06 11:14:33
ホリのものまね似てた?
俺あんまり似てないように見えたけど

53 :名無しさん:04/10/06 11:40:00
最後の「ウ〜〜」のところは似てた

54 :名無しさん:04/10/06 18:27:31
天野君感謝祭に出たんだ
でもほとんど映らなかっただろうな
恋バカのときも問題出しただけだったし

55 :名無しさん:04/10/06 18:31:17
前回はもしツアも生放送だったから出られなかったんだよね

56 :名無しさん:04/10/06 22:02:20
もう10月なんだから
浅井企画HPのプロフィール更新してよ

57 :名無しさん:04/10/06 22:16:31
バツ彼は面白かったなあ〜〜

58 :名無しさん:04/10/06 22:44:56
ドカンと何かないかなあ

59 :名無しさん:04/10/07 09:49:42
「プレミアの巣窟」しばらくないんだね

60 :名無しさん:04/10/07 10:02:49
ザ テレビジョンでも見てくるか

61 :名無しさん:04/10/07 17:54:37
もしツアでCD出すんだって?
やめとけよ
売れないんだから

62 :名無しさん:04/10/08 02:11:32
キャイ〜ン絡みのCDって売れないからなあ

63 :名無しさん:04/10/08 02:30:24
キャイスクールまたやって!!

64 :名無しさん:04/10/08 11:18:31
浅井企画HP更新してるけど
「バツ彼」消えただけで「バカクルマニア」消えず
いまだに「はなまる」が載ってない

65 :名無しさん:04/10/08 11:26:32
「バカクルマニア」終わったのが悲しい……

66 :名無しさん:04/10/08 13:10:11
今日は世界のウド

67 :名無しさん:04/10/08 19:47:17
旅ゴメSPの要素もあるのか?

68 :名無しさん:04/10/08 22:22:28
明日は「ミラクルC」

69 :名無しさん:04/10/08 22:28:10
ミラクルC 10/9
『 選手にキャッチフレーズをつけよう! 』

70 :名無しさん:04/10/09 01:26:07
世界の浜田プロジェクトよかった。
ウドと浜ちゃんの絡み絶妙だった。
やっぱり日本一叩くツッコミと日本一叩きやすいボケだけあって
相性良かったよ。

71 :名無しさん:04/10/09 10:28:29
そうか
うちんとこは今日あるから楽しみだよ

72 :名無しさん:04/10/09 10:32:45
おっとミラクルCだ

73 :名無しさん:04/10/09 11:02:17
最近の天野君ってなんかムラがあるね
乗ってるときと乗り切れないときがある
今日の「ミラクルC」は後者だった

74 :名無しさん:04/10/09 11:04:49
あと、誘い笑いはちょっと抑え目にした方がいいな
そこに逃げてるようにも見えるし

75 :名無しさん:04/10/09 11:20:53
やっぱねえ
天野君は自分で企画考えた方がいいよ
もうやらされてるのはウンザリだろ

76 :名無しさん:04/10/09 11:47:06
へぇ〜

77 :名無しさん:04/10/09 13:58:47
ていうかなんか迷いがある感じなんだよなあ
番組が立て続けに終わったことがトラウマになってるのか?
そんなの気にしなくていいのに

78 :名無しさん:04/10/10 01:18:33
明日は天声体育王

79 :名無しさん:04/10/10 10:27:09
>>70
前半はつまらなかったね
あの英語のレッスンが鬱陶しかったし

でも後半は面白かった
ウドちゃんがカレーを頼むところやスーパーマンTシャツを買うところ
そして夜のレストランで注文しすぎたところで笑った
「朗報です ロンティーもあるんですね」

80 :名無しさん:04/10/10 10:33:26
世界のウド
pretty good !

81 :名無しさん:04/10/10 15:07:23
ウドちゃんってああいう行き当たりばったりの旅ロケ面白すぎる
ある意味「ウドちゃんの旅してゴメン」スペシャルだったね

82 :名無しさん:04/10/11 01:41:30
今度はヘイヘイヘイに出るんだね
二人揃って

83 :名無しさん:04/10/11 02:02:49
HEY×3はもしツアメンバーだよ

84 :名無しさん:04/10/11 11:10:22
え? キャイ〜ン出ないの?

85 :名無しさん:04/10/11 11:12:29
キャイ〜ン出ないんだったら見るのやめよう

86 :名無しさん:04/10/11 12:56:03
天声体育王やっぱり面白い!!
アンタッチャブル、土田、前田健の参加もいい感じだったし
ウドちゃんコスプレのときの天野君のツッコミは
さすがに見事なコンビネーションだったね

87 :名無しさん:04/10/11 20:03:44
明日は「はなまる」

88 :名無しさん:04/10/12 01:00:21
>>82-85
キャイ〜ン出るじゃん
ちゃんと二人揃って
今日の放送で来週の予告に出てたよ

89 :名無しさん:04/10/12 01:11:16
プレミアムステージ「ナースのお仕事 ザ・ムービー」
放送日時 10月16日(土)21:00〜23:19 フジテレビ 

90 :名無しさん:04/10/12 16:02:08
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041011-00000015-sph-ent

アハハハハハハ!!

91 :名無しさん:04/10/12 16:03:19
100キャイ復活して!
キャイ〜ン式復活して!
キャイスクールまたやって!
WoodStock復活して!

92 :名無しさん:04/10/12 22:37:51
ばかやろう!!


これキャイがはいってねーぞ。復活しる

93 :名無しさん:04/10/13 10:40:50
これキャイは伝説のままで
復活させて名前に傷を付けたくない
だから100キャイの方がいい

94 :名無しさん:04/10/13 11:05:24
それよりギャロンパを

95 :名無しさん:04/10/13 20:34:41
番組やるなら火曜の夜11時がいいな。縁がありすぎる。
天声慎吾、これキャイ、ものしり一夜づけ、全部火曜11時台だった。
MUSIXもバカクルマニアも火曜の夜だ。
ひそかに朝日のさまぁ〜ず優香の後番組に期待していた。

あと、キャイスクール好きな人多いけど、復活するならメンキャイの
きゃいのり以前のゲストと3人でやってたころの方がいいな。
100キャイが復活したら、小橋賢児と山口紗弥加は出てくれるかな。
山口が今年テレフォンでキャイ〜ンから来てた花に笑って反応してたのはうれしかった。
ウドと小橋は最近2回ほど共演したけど、山口とはもう無いかな。

96 :名無しさん:04/10/13 21:49:57
メンキャイのSPは面白かった
好評だったらまたやりたいと最後言っていた言葉をずっと待っている(´・ω・`)

97 :名無しさん:04/10/13 22:35:59
山口紗弥加は完全に女優になった感じがするよね
今はNHKの朝ドラに出てるし
ゲストならともかくレギュラーでバラエティはもうやらない気がする

98 :名無しさん:04/10/13 22:44:27
>>95
>きゃいのり以前のゲストと3人でやってたころの方がいいな。

これ天声と被るんだよね

>>96
僕も待ってる
ウドちゃんの奇跡のトランポリンが最高だった

99 :名無しさん:04/10/13 22:56:46
96はメンキャイではなくキャイスクSPだった。スマソ

>98
奇跡はすごかったね。W土下座も良かった
南原と天野のコンビが好きだったからリベンジキボンなんだよー

100 :名無しさん:04/10/13 22:59:41
>>99
最後のナンチャンに対する天野君の態度の変化も面白かったなあ
ああいうのもナンチャン相手だからできるんだよねえ

101 :名無しさん:04/10/13 23:03:08
>>95
キャイーン式も火曜深夜だったね。本当に火曜には縁があるな。

102 :名無しさん:04/10/13 23:04:37
もしツアと天声くらいしか見ないねキャイーンって

103 :名無しさん:04/10/13 23:04:49
はなまるも天野君は火曜レギュラーだし

104 :名無しさん:04/10/13 23:05:34
意外と「ミラクルC」が好き

105 :名無しさん:04/10/13 23:38:17
いつのまにか見かけなくなったのはどうして?

106 :名無しさん:04/10/14 00:47:40
ふって沸いた若手複数にポジ奪われた…orz
ピンではよく見かけるよ

107 :名無しさん:04/10/14 09:37:59
いやそんな難しいことじゃなくて
視聴率とってないからだよ

108 :名無しさん:04/10/14 11:11:01
天野なんでテレビに出るのかわからない 顔はキモイしトークも面白くない

109 :名無しさん:04/10/14 11:59:11
トーク面白いよ

110 :名無しさん:04/10/14 12:00:01
番組仕切ってるとき結構かっこいいし

111 :名無しさん:04/10/14 12:30:31
天野のどこがかっこいいんだ?

112 :名無しさん:04/10/14 12:42:43
天然のふりをするウドだが、実はこわもて。
素人相手に平気で…

113 :名無しさん:04/10/14 17:33:23
天野のどこが天才なんだよ


114 :鈴木:04/10/14 21:45:28
天野君のツッコミは天才!

115 :名無しさん:04/10/15 01:17:26
天野がちょっと調子に乗っちゃったところを
視聴者にそっぽ向かれたような気がする

116 :名無しさん:04/10/15 12:02:47
>>111
どこがと聞かれると難しいけど
なんか番組仕切ってるときの全体的な雰囲気がかっこいいんだよな
>>115
それはどうかなあ?

117 :名無しさん:04/10/15 12:07:19
むしろ天野君はもっともっと調子に乗っていいと思う
天才なんだから

118 :名無しさん:04/10/15 12:14:25
「ちょっと」ってのがダメなんだな

119 :名無しさん:04/10/15 12:31:41
普通に世間体考えてるからな
師匠を見て学んだんだろう…

120 :名無しさん:04/10/15 12:35:55
師匠? 誰?

121 :名無しさん:04/10/15 13:14:18
天野君が師匠と呼ぶ人は一人

122 :名無しさん:04/10/15 13:14:43
じゃなかったかな。違ったらスマソ
深読みして

123 :名無しさん:04/10/15 14:01:35
天野君っていろいろな人を「師匠」って呼ぶけど

124 :名無しさん:04/10/15 16:44:32
>>121-122
ちなみに君は誰を想像した?

125 :名無しさん:04/10/15 17:30:52
テレ朝月曜日の夜11:15分〜枠空くからここにきたらいいよ

126 :名無しさん:04/10/16 01:04:03
今日はミラクルC

127 :名無しさん:04/10/16 08:18:00
ミラクルC #51 10月16日放送
『 戦友 神山雄一郎、後閑信一 』

これまで何度もワン・ツーを決めてきた神山雄一郎と後閑信一。
ともにスランプを経験して、今回のオールスターで復活の表彰台に上った二人。
「戦友」をテーマに戦いの裏に秘められた男達の物語に迫ります。 


128 :名無しさん:04/10/16 09:12:20
今日はもしツアSP

129 :名無しさん:04/10/16 21:06:17
「ナースのお仕事・ザ・ムービー」やってる

130 :名無しさん:04/10/17 08:11:48
今日は天声体育王完結編

131 :名無しさん:04/10/17 12:27:50
カントリーロード♪

132 :名無しさん:04/10/17 13:58:55
今週のミラクルC面白かったーーーーー!!
後閑さんがいいキャラしてたってのもあるけど
やっぱりミラクルCはトークのときが一番面白いね!

133 : ◆WxWWEvwQYw :04/10/17 15:00:49
天野君ええ声だよなぁ

134 :名無しさん:04/10/17 15:02:05
天野って豚がメガネかけてるような人のこと?

135 :名無しさん:04/10/17 15:08:02
そう、ちんぴら暴力野郎じゃないほう

136 :名無しさん:04/10/17 15:17:11
いい人ぶってるけど、裏ではすごいんだってな

137 :名無しさん:04/10/17 18:01:46
かっこいいよねえ

138 :名無しさん:04/10/17 18:13:24
もしツアHPが新しくなってる

139 :名無しさん:04/10/17 18:21:30
昨日の東海地区ってすごかったらしいな
旅ゴメ、ミラクルC、万キャイ、もしツアSP、ナースのお仕事
ウドちゃんが合計5つの番組に出てたそうな

140 :名無しさん:04/10/18 05:29:43
>>134
なのにかっこいい不思議な男

141 :名無しさん:04/10/18 09:18:28
今日はヘイヘイヘイ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)