2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子ってカンニングと同じだろ

1 :名無しさん:04/09/28 21:09:26
勝手に切れて金 盗ってるから
カンニングは立派な武器だけど

2 :名無しさん:04/09/28 21:11:30
全然違う

はい終了

3 :名無しさん:04/09/28 21:23:49
太木数子は他人叩きまくって金貰ってる
カンニングは自虐型。前々違う

4 :名無しさん:04/09/28 21:24:26

前々×
全然○

5 :名無しさん:04/09/29 10:51:39
1さん、同じって体格が?w

6 :名無しさん:04/09/29 12:06:10
雨上がりの原 
お前、大殺界で結婚入籍してどうすんだよ
申、酉はダメ

7 :名無しさん:04/10/01 07:59:47
この人、占いの館で見たよ

8 :名無しさん:04/10/01 08:18:03
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想

9 :名無しさん:04/10/01 12:40:35
細木数子とかけまして、カンニングととります。
その心は…
勝手に切れて金 盗ってる

↑ならあってるかも

10 :野田 ◆5gaOjluubs :04/10/01 12:44:24
細木数子はすぐに終わる

11 :名無しさん:04/10/01 12:53:15
細木数子のパンチラ

12 :名無しさん:04/10/02 12:44:43
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


13 :名無しさん:04/10/02 14:03:22
美白の女王でうってた白い顔のオバサンがいなくなったから細きがその
おばさん枠を獲得して、TVにでまくってんでしょ。
あと2年で完全に消えるから、我慢品。

14 :名無しさん:04/10/04 21:37:45
歴代総理の指南役だった安岡正篤の晩年の愛人だったそうだが真意は如何に?
ギボ(漢字忘れた)愛子はそういったものがなくて生前に消えた?

15 :名無しさん:04/10/04 21:51:15
墓石詐欺オバサン。
ほとぼり冷めたのでテレビ局が出すようになった。

16 :越牟田康男:04/10/04 22:26:16
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    細木のババアに地獄に落ちると言われたが、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|      
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.     
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|





17 :名無しさん:04/10/04 22:31:51
いいことも言うけど基本感じ悪い

18 :名無しさん:04/10/04 23:38:09
>>17
いいこと(プ

19 :名無しさん:04/10/04 23:41:31
このフェミニスト社会で
女性に辛口を言えると言う点である意味偉い

20 :名無しさん:04/10/04 23:49:14
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


21 :名無しさん:04/10/05 00:11:01
スレタイ、やけに強引だな!

22 :名無しさん:04/10/05 08:02:00
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


23 :名無しさん:04/10/05 15:05:12
「地獄へ落ちる」「離婚しないと不幸になる」
相手が女性だろうが男性だろうが、
こんな事を言う阿呆がエライわけねえだろうがw

24 :名無しさん:04/10/05 15:22:22
地獄と脅すのが怖い
俺のじいちゃんが極悪人で
生死の境さまよって、生き返った時から良いじじいになった。
理由は、鬼に体の皮はがれそうになって逃げてきたって。
このままで死んで地獄に行きたくないから
悪いことやめるって言ったよ。

25 :名無しさん:04/10/05 15:23:36
谷亮子って激ブスだね

26 :名無しさん:04/10/05 15:26:27
美的感覚が可笑しいな

27 :名無しさん:04/10/05 16:18:27
細木さん、自分で自分を占って『私が売れるのは今年だけで来年まではもたないから消えるわよ』って予言してるから、今のうちに稼いでるんやで

28 :名無しさん:04/10/05 17:11:34
細○は月額300円の携帯サイトで会員80万人居て。
サイト運営者と3人で山分けして、名前貸すだけで
月額8000万円入ってきてるらしい。



29 :名無しさん:04/10/05 17:13:47
>>28
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/gossip.html?d=03gendainet07115668&cat=30

30 :名無しさん:04/10/05 19:03:01
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想

31 :名無しさん:04/10/05 23:52:16
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


32 :名無しさん:04/10/06 00:42:20
共通点・どちらも昔、ヌード写真を撮影されたことがある。

33 :名無しさん:04/10/06 00:49:24
>>32
×撮影された
○撮影させた

34 :名無しさん:04/10/06 16:18:59
2ゲエゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲgトオトトトトトトトトトトトトトトtwwwwwwww
ああああああああああああああああああうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
2222222222222!!!!!!!!!!!!!22kjゲゲエゲゲゲgットオオィトトトトtゲ22ゲテゲゲテああああ
2getgetegygeyegyegyegegegegegeg2222222222getgetget2gget2getwwww2サsssss毛2ゲットぁあぁぁぁぁw
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ22222^−−−−−−−−!!!!!!!!!!!!!あああああああああああちゅ
ぷげあああああああ3げっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ2222!!!!!!!!!!!12223r4じょggっげっとぉ



? ? ? ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


35 :名無しさん:04/10/06 23:09:15
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


36 :名無しさん:04/10/06 23:13:14
鈴木その子以来の毎日死にますようにと願っている婆だ。

37 :名無しさん:04/10/06 23:48:37
鈴木よりタチ悪い

38 :名無しさん:04/10/06 23:52:39
細木は霊的なものは信じるなレベルが低いと言いながら
茅野という女にへびが取り付いているから水浴びの
行をせよと以前言ってた

39 :名無しさん:04/10/07 02:31:19
墓石詐欺

40 :名無しさん:04/10/07 02:38:18
カンニングカンニングヵんにんグカンニングカンニングカンニングkジャン人グ
カンニングカンニングカンニングカンニングカンニングカンニングカンニング
カンニングk何人グカンニング換羽k何人グカンニングカンニングカンニング
カンニングカンニングカンニングカンニング感グカンニング官位gにう

41 :名無しさん:04/10/07 02:39:56
細木数小細木員子kg細木和子細木和かk細木員子臍気員子細木員子
細木員子細木かずこ細木かずこ細木かずこ細木かずこ細貴下塩ホ青木かずこ
細木数区細木和子細木小細木和子細木数ヵ尾はlぞ

42 :名無しさん:04/10/07 03:03:37
番組で青木さやかに「人が傷つくことを言わないように」って注意してたけど、
細木なんて毎回傷つくようなことばかり言っている。

43 :名無しさん:04/10/07 04:22:03
細木は来年大殺界

44 :名無しさん:04/10/07 04:23:59
細木数子に逆らった芸人
・出川・・・結婚した
・はなわ・・・髪型を変えなかった


45 :名無しさん:04/10/07 06:17:31
>>38
>>42
あー見た見た!それに奴はテレビ好きだね 日々タレントの研究していて、テレビでみた事しか言ってない!野村サチヨ的な臭いのするおばさんですね

46 :名無しさん:04/10/07 06:52:08
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|     < 1deathここに何か書くことが面白いお笑いを
   |::::\                   /::::|      作るために役立つと信じてるよ
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\


47 :名無しさん:04/10/07 09:22:56
>>42 まさにその通り

48 :XXX:04/10/07 19:27:48
細木数の子天井は恐ろしい。くわえ込んだら放さないからな。
オレはだけどカンニングが好き。
ttp://panhead.homeip.net/cgi/cb/c_board.cgi?page=&mode=move
ここではアンチカンニンのクソガキに囲まれ孤立無援。
みんなで書き込んでくれ。
オレヲ助けてくれ。

49 :名無しさん:04/10/07 21:18:22
カンニングの芸風嫌いじゃない

50 :名無しさん:04/10/08 11:43:12
>>49
俺も。こういうのがいてもいいと思う。
絶対に売れないと思うが。

51 :名無しさん:04/10/08 13:41:17
ここはカンニングスレじゃねえぞ

52 :名無しさん:04/10/08 20:46:23
2ゲエゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲgトオトトトトトトトトトトトトトトtwwwwwwww
ああああああああああああああああああうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
2222222222222!!!!!!!!!!!!!22kjゲゲエゲゲゲgットオオィトトトトtゲ22ゲテゲゲテああああ
2getgetegygeyegyegyegegegegegeg2222222222getgetget2gget2getwwww2サsssss毛2ゲットぁあぁぁぁぁw
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ22222^−−−−−−−−!!!!!!!!!!!!!あああああああああああちゅ
ぷげあああああああ3げっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ2222!!!!!!!!!!!12223r4じょggっげっとぉ



? ? ? ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


53 :susesi:04/10/08 20:47:32
■「あ」の見て見ぬフリ■
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075137565/l50
【済】「Xの件」
>961 :susesi :04/06/11 20:11■多少、表現に語弊有り■
【済】「逃げ認定の件」
>956 :susesi :04/06/11 20:08■「あ」が長期に渡り、引っ張り続けたネタを打ち砕く■
>957 :susesi :04/06/11 20:09■聞いたのか?冷やかしか?独り言か?なんなんだ?■
>958 :susesi :04/06/11 20:09■身勝手な判断基準■
>959 :susesi :04/06/11 20:10■何の概念???■
【済】「馬鹿認定の件」
>954 :susesi :04/06/11 20:07■生まれもっての・・・■

↓見て見ぬフリ・・・

ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062076853/
>779 :あ :04/06/18 20:12
>「Xの件」「逃げ認定の件」「馬鹿認定の件」
>これらに反論も出来ずにお前は見るも無惨に打ちのめされた。

バ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−カ!!!!!けけけ。

54 ::04/10/08 23:09:00
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、  勝ったら負けかなと思っている (35歳 K-1ファイター)
        ! 〈  , ヘ   `    //       \
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',
、ミt7=-〃`ー''",            ヽ、              ,
晒されたら負けかなと思っている  1

55 :名無しさん:04/10/09 12:29:01
ぶっちゃけそうなんだけど
説教とかキレるひと案外...人は大好きなんですよ。

ダウンタウンの松本とかそれだけで売れたような
もんだし。

56 :名無しさん:04/10/09 14:27:43
>>55
それは違うな。

57 ::04/10/09 15:44:38
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、  
        ! 〈  , ヘ   `    //       \
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ 晒されたら負けかなと思っている >>1
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',
、ミt7=-〃`ー''",            

58 :名無しさん:04/10/10 12:22:13
うらない信じないアゲ

59 :名無しさん:04/10/10 20:43:09
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想



60 :名無しさん:04/10/10 21:22:33
カンニングのほうが上

61 :あちょこちょあ!?:04/10/10 21:25:55
ヤワラちゃん金メダル絶対取れないっていってたのに
とったよねー あたってないし。
ってかそんなに金有り余ってるんだったら募金でもしろっつの。

62 :名無しさん:04/10/10 21:35:20
キレるってことか?

63 :名無しさん:04/10/10 21:51:18
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


64 ::04/10/10 22:56:38
1ですが何か

65 :名無しさん:04/10/11 14:43:36
問題でも?

66 :名無しさん:04/10/11 17:22:46
ありますか

67 :名無しさん:04/10/11 22:50:32
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想



68 :名無しさん:04/10/11 23:51:15
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想



69 :名無しさん:04/10/12 00:52:44
モロヘイヤ
ボンバーイエイ
モロヘイヤ
ボンバーイエイ

70 :名無しさん:04/10/12 12:04:50
糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想
モロヘイヤ
ボンバーイエイ
モロヘイヤ
ボンバーイエイ
晒されたら負けかなと思っている >>1
>>55
それは違うな。
見て見ぬフリ・・・
2ここはカンニングスレじゃねえぞ ゲエゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲ
俺も。こういうのがいてもいいと思う。
絶対に売れないと思うが。
に囲まれ孤立無援オレヲ助けてくれ
まさにその通り
野村サチヨ的な臭いのするおばさんですね
逆らった芸人
墓石詐欺
にますようにと願っている婆だ。
美的感覚が可笑しいな
地獄と脅すのが怖い
がエライわけねえだろうがw
スレタイ、やけに強引だな!
さすがゴッグだ。
ほとぼり冷めたのでテレビ局が出すようになった。

俺何ヤッテンダロ
ハーーーーーーーーー



71 :名無しさん:04/10/13 07:18:50
真の糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


72 :名無しさん:04/10/13 11:11:38
スーパー真の糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


73 :名無しさん:04/10/13 11:42:03
カンニングって「チャブログ」ってサイトでブログ書いてるよ。
http://chablog.tv

74 :名無しさん:04/10/13 12:13:16
ウルトラ真の糞スレだからって晒す事無いだろ
1が可哀想


75 :名無しさん:04/10/13 23:34:23
金融庁が現れた!
UFJ銀行は逃げ出した!
しかしまわりこまれてしまった!
UFJ銀行は融資資料を改ざんした!
しかし見破られてしまった!
UFJ銀行はウソをついた!
しかし見破られてしまった!
UFJ銀行は融資資料を破り捨てた!
金融庁はキレてしまった!
金融庁は怒っている!
金融庁は刑事告発の呪文を唱えた!
まばゆい光があたりを覆う!
UFJ銀行に10000のダメージ!
UFJ銀行は身を守っている!
UFJ銀行は謝罪の呪文を唱えた!
しらじらしい空気があたりを覆った!
謝罪の呪文は金融庁には効かなかった!
金融庁は仲間を呼んだ!
なんと東京地検特捜部が現れた!
東京地検特捜部は力をためている!
東京地検特捜部は強制捜査の呪文を唱えた!
痛恨の一撃!
UFJ銀行は死んでしまった!
UFJホールディングスは全滅した.....


76 :名無しさん:04/10/14 00:20:39
数子必死だな

77 :名無しさん:04/10/17 17:56:34
誰もいない

居たら手上げて

俺で終わりか

それもいいな

忘れ去られて消えていく

ところで誰も上げるなよ絶対に

78 :名無しさん:04/10/17 21:27:42
おう

79 :天山広吉:04/10/18 05:35:03
>>75 ワラタ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)