2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※ニブンノゴ!※※※3

1 :名無しさん:04/09/29 05:26:29
ニブンノゴ!
■森本(もりもと)
本名: 森本英樹(もりもと ひでき)
生年月日: 1978年(昭和53年)4月2日
出身地: 高知県
■宮地(みやじ)
本名: 宮地謙典(みやじ けんすけ)
生年月日: 1976年(昭和51年)5月13日
出身地: 高知県
■大川(おおかわ)
本名: 大川知英(おおかわ ともひで)
生年月日: 1978年(昭和53年)5月24日
出身地: 高知県

所属: 吉本興業
1997年(平成9年)7月にトリオ結成。
「トーメン団地」の名でデビュー。
2000年(平成12年)4月に「ニブンノゴ!」に改名。

過去ログ
2:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092324819/
1:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084700320/

2 :名無しさん:04/09/29 06:27:44
>1


3 :名無しさん:04/09/29 11:52:59
>>1
お疲れ様です。

2は結構早いペースで埋まった気が…。



4 :名無しさん:04/09/29 14:31:58
おつー

5 :名無しさん:04/09/29 14:41:53
>>1
オツカレー
とうとう、ワイ終了ですね。

6 :名無しさん:04/09/29 16:30:24
今日のトークライブでワイの話が出るでしょうかー。
行く方良かったらレポお願いしますm(__)m

7 :名無しさん:04/09/29 20:14:22
スクープ!!
モリモトは結婚していた!
子供二人は食べさせていけるのか??



8 :名無しさん:04/09/29 20:31:07
何でいまごろスクープなの??

9 :名無しさん:04/09/29 20:35:17
スクープでもなんでもない

10 :名無しさん:04/09/29 20:37:46
>7
本当?今、知った。

11 :名無しさん:04/09/29 21:03:14
>>1
誘導する間もなく前スレ埋まったねー



12 :名無しさん:04/09/29 22:46:28
part2で消滅かと思ってたが・・・3まで進んだか。。。
がんがれ。

13 :名無しさん:04/09/30 07:15:06
>>7->>9
自演乙

14 :名無しさん:04/09/30 17:20:34
昨日トークライブ行った人いませんか?


15 :名無しさん:04/09/30 20:49:59
いないようだね

16 :名無しさん:04/09/30 21:15:59
寂しいな

17 :名無しさん:04/09/30 21:50:16
行きました

18 :名無しさん:04/09/30 22:00:40
明日はニブゴのワイ、最終回ですね。
悲しい…。
どんな感じで進行するんだろ…。


19 :名無しさん:04/09/30 22:21:23
トークライブでワイの話はしてましたか?
明日の観覧は混みそうですね

20 :名無しさん:04/09/30 22:45:08
>>19
全くしてなかったよ。
「電車あるある」がよかったな。

21 :名無しさん:04/10/01 08:04:00
ついに今日最終回だ。。。見に行かなきゃ

22 :名無しさん:04/10/01 10:37:34
トークライブはどんな感じだった?
だれかレポお願いします。
電車あるあるって何ですか?

23 :名無しさん:04/10/01 12:07:17
ラブロバ管理人カズミが侵食してきてると知ってかなり鬱です。
前スレにもあったけど自分がうとくて今更らしいですが・・・
ニブゴは平和だと思ったのにあんな基地外オバチャンに荒らされるなんて
我慢なりませんよ。
皆さんは平気なんですか???

24 :名無しさん:04/10/01 12:12:09
けけけ・けんすけ!

25 :名無しさん:04/10/01 12:12:42
みみみ・宮地!

26 :名無しさん:04/10/01 12:21:00
>>23
んん〜 他の人はわからないけど私はぶっちゃけ全然平気じゃないよ。
あの人は知らない人いないって位に痛ヲタで有名じゃん。
森本さんもかなり迷惑してるのは事実だしね。
出町の常連だし、最近じゃ出町軍団仕切って若い兵隊引き連れてるって話。
ロバヲタには悪いけどロバだけにして欲しいよ。
あの人がニブゴについてるとニブゴヲタまで痛ヲタのレッテル貼られるのは時間の問題。

27 :名無しさん:04/10/01 12:21:03
りりりリーダー

28 :名無しさん:04/10/01 12:22:06
>>23漏れもかなり鬱です・・・・・

29 :名無しさん:04/10/01 12:29:38
>>最近じゃ出町軍団仕切って若い兵隊引き連れてるって話。
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル…
ニブゴヲタで出町してる子はお願いだからカズミの兵隊だけにはならないでー!!


30 :名無しさん:04/10/01 13:20:24
ワイの最終回 泣けたよ・・・・・

31 :名無しさん:04/10/01 19:16:07
どこのファンにもキチガイっているんですね。
うちのすきなアップにもブリンダというキチガイ集団が・・・。

32 :名無しさん:04/10/01 20:33:35
おばちゃんは何でイタイの??

33 :名無しさん:04/10/01 20:35:07
空気が読めないから

34 :名無しさん:04/10/01 21:04:58
カズミってどんな人?

35 :名無しさん:04/10/01 21:24:58
どう空気読めないの?漏れニブゴファンだけどわからない…

36 :名無しさん:04/10/01 21:29:17
かず◯はロバートばかりだろ

37 :名無しさん:04/10/01 21:37:27
最近ニブゴにも来てるよ。

38 :名無しさん:04/10/01 21:46:36
叩かれ過ぎてロバート行きにくくなったか〜プププッ

39 :名無しさん:04/10/01 21:48:24
でもすぐに降りれるもんなの?

40 :名無しさん:04/10/01 21:51:22
秋山なのか森本なのかはっきりしてほしい

41 :名無しさん:04/10/01 21:52:00
あと、森本か大川ファンなのに宮地と話すのって何故?

42 :名無しさん:04/10/01 23:23:54
今日の観覧、眼鏡率が高くてびっくりしたぁ〜

43 :名無しさん:04/10/01 23:32:33
そのめがねです。

44 :名無しさん:04/10/01 23:38:37
チョリソー手術中

45 :名無しさん:04/10/02 00:39:24
ワイワイワイ祭り行く人います?

46 :名無しさん:04/10/02 02:20:04
ラブラブロバートの管理人か○みがニブゴについてるにのなんて今更じゃんwww
か○みオバサンの痛すぎる派手な行動、悪態おかげでそのうちニブゴヲタも間違いなく痛ヲタの仲間入りだね
あのオバサンにつかれたら最後だから。ニブゴとニブゴヲタの皆様 ご愁傷様です。


47 :名無しさん:04/10/02 02:26:20
自分ワイ祭り行きますよ〜。


48 :名無しさん:04/10/02 03:43:55
いいな〜

49 :名無しさん:04/10/02 05:05:49
前に友達がツアーでリーダーに冷たくされてファンをやめるかもって言っていたってカキコ見たけど
その必要はないよ。私も時々話すけど人が変わったように冷たい時もあるし
かと思えば天使のように優しいときだってある。
結構両方経験しているからどっちとはわからないけどもとはいい人なんだと思うよ。
なんなんだろうねあれは。ちょっとぽか〜ってなるよね。ほかにも私とおんなじ経験した人いる??

50 :名無しさん:04/10/02 05:19:52
>>41
見境ないガツガツしてる基地外おばちゃんだからだよ。

51 :名無しさん:04/10/02 07:04:29
ラブロバ管理人の痛い行動、態度はこちらでも盛り上がってるみたいです。
参考までに・・・
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096615180/l50

52 :名無しさん:04/10/02 07:31:54
ラブラブロバートの管理人って言ったら知らない人がいない位に痛ヲタで有名じゃないですか!!
しかもなんでよりにもよってニブゴなんですか?ロバートだけじゃ満足できないんですか?
秋山さんと森本さん目当てなのに宮地さんやリーダーにまでちょっかい出してるなんて最低です。
かなりショックです。自分で言うのもなんですけど本当にご愁傷さまな気分です・・・・・

53 :名無しさん:04/10/02 07:56:41
宮地さんやリーダー?(笑)

54 :52:04/10/02 08:04:01
>>53 動揺してたのですいません・・・。

55 :名無しさん:04/10/02 08:07:29
痛ヲタはスルーで
と、言いたい所だが相手が相手なだけにスルーできない自分がいる。

56 :名無しさん:04/10/02 12:27:25
>>49ヘー、どうりでツアー十何回もやっているのにリピーターがすくないわけだ.。
バス1台に40人くらいいたのにリーダーが何回かか参加してる人って聞いたとき
本当に2、3組くらいだったもんね

57 :名無しさん:04/10/02 12:31:50
それ、多分みんな手上げないだけだよ。<何回か参加してる人

58 :名無しさん:04/10/02 12:40:18
>>49さんへ
それ私です。この前、友達と出待ちしたとき(イタくてすみません)リーダーなんか優しかった…意味わかんない。
って言ってました。友達と二人で気分の浮き沈みが激しいのかな?って事で片づけました。一人飴とムチ…。

59 :名無しさん:04/10/02 13:02:30
か○みさんがつこうとつかまいと、元々痛ヲタだらけだと思うが・・
実際ネタやライブの話よりファンとか対応とかの話の方が多いしね。
だから何だと言われればそれまでだが。

60 :名無しさん:04/10/02 16:40:43
松口さんの日記の宮地さんのあほ話かなりおもしろいですよ

61 :名無しさん:04/10/02 17:54:48
本当に森本さんって結婚してるの?
じゃほかの2人は?
ワイ!で大川は好きな人いるって言ってたけど....。


62 :名無しさん:04/10/02 20:21:54
>>60
どうやってググれば見れますか?
教えてチャンですいません…

63 :名無しさん:04/10/02 20:45:34
ユウキロックのホームページ行けば日記のリンク貼ってありますよ

64 :名無しさん:04/10/02 20:47:31
森本さんの妻子の件の真実が知りたいな

65 :名無しさん:04/10/02 20:59:10
妻子の話は誰かの話題づくりだし。

釣られんなよ

66 :名無しさん:04/10/02 21:47:52
いたとしても、いなかったとしても、きみの人生に何の影響もないから安心しろ←妻子

67 :名無しさん:04/10/02 23:37:42
ユウキロックの日記って、2001年のしかないですけど…。
これでいいんですか?
一体、どこにリーダーネタがのっているのでしょうか…?

68 :名無しさん:04/10/03 00:44:39
れおたんのスレにも貼ってあるよ

69 :名無しさん:04/10/03 02:09:27
>>58サンへ
49だよ。大丈夫!意外とイタいの万歳派だよ。言ってる私もイタい奴だから。
好きなのはみんな一緒だからね。58サンは今度の11月のツアー行く??
私は行くんだけど夜お部屋まわりがあるの知ってる??その時はどんな反応するんだろうね
だから私もいろんな態度とられてるから安心してって友達にも言ってあげてよ
少しでも楽になると思うよ


70 :58:04/10/03 02:25:54
>>49さん
まだ、行くか悩んでいます。友達は違う子(←私も友達)と予約済みです。友達は今から部屋訪問の事、どうしようと不安がっていましたが…。
暖かい言葉有り難うございます!!友達にもちゃんと伝えておきます。


71 :名無しさん:04/10/03 16:57:15
身も蓋もないこと言うと、友達が何かやらかして冷たくされたんじゃない限り、
リーダーは前回冷たくしたなんてこと覚えてないと思うぞ。
気にせず楽しんでおいで。

72 :名無しさん:04/10/03 22:59:12
今度のハロバイとのツアーで繰り広げられそうな会話。ニブゴ「ハロバイさ、ワイ!はどうなのよ〜?」

73 :名無しさん:04/10/03 23:04:34
ユウキロックさんの日記は新しいのができましたよ。
ttp://yukirock.seesaa.net/

74 :名無しさん:04/10/04 00:55:53
>>70さん
どうせなら一緒に行って楽しもうよ!!
>>71さんいいこというねぇ〜☆

75 :名無しさん:04/10/04 06:49:39
大川さんって変態じゃん

76 :名無しさん:04/10/04 12:21:41
75>さんへ
何で大川さんって変態なの?
どんなとこが?カキなんですか?

77 :名無しさん:04/10/04 12:36:55
>>66
そんな意地悪な言い方よくないよ。ファンなら真実を知りたいって思うのは自然なことじゃん。

78 :名無しさん:04/10/04 15:42:40
age



79 :名無しさん:04/10/04 15:43:47
ニブゴにかずみ豚参戦でage

80 :名無しさん:04/10/04 16:38:34
蒸し返して悪いけど森本は結婚してる。
4年くらい前、地元(高知)の人と。

81 :名無しさん:04/10/04 16:50:53
しつこいな

82 :名無しさん:04/10/04 21:44:37
80
そーゆー情報ってどこから得るんですか?

83 :名無しさん:04/10/04 22:41:37
森本っていつまでたっても「4年前に」結婚しただな。

84 :名無しさん:04/10/04 23:25:42
いっそのこと本人にきk

85 :名無しさん:04/10/05 00:47:19
高知出身のお笑いトリオ、ニブンノゴ!

86 :名無しさん:04/10/05 00:57:37
あのぉーお尋ねしますが、トーメン団地は何処にありますか??

87 :名無しさん:04/10/05 10:20:50
ねぇ、某ニブゴのファンサイトをか〇みの軍団が運営してるってまじ?

88 :名無しさん:04/10/05 10:28:17
新しいファンがまたケコーンの件を蒸し返す
テレビを観てかっこいい、誰あの人?みたいな?
だからいろんな話を蒸し返す


89 :名無しさん:04/10/05 11:51:23
ニブゴのネタは誰が考えてるの?

90 :名無しさん:04/10/05 11:52:49
ニブゴのネタは誰がかいてるの?

91 :名無しさん:04/10/05 11:54:37
みやぢるげ

92 :名無しさん:04/10/05 12:01:28
か○み いよいよ本格的にニブゴに参戦なの?
かなり鬱・・・・・・・・・・・・・・・・

93 :名無しさん:04/10/05 12:06:33
だからぁラブロバ管理人がニブゴに君臨してるのは今更なんだってば。
漏れも正直やだよ。鬱になるのもわかるよ。
2ちゃんでも有名人だし専用のスレまであるほどの痛ヲタな訳だし。
そんな人がニブゴヲタなんてキツイけどもうしょうがないんだよね。
イヤだけど諦めるしかないと思う。


94 :名無しさん:04/10/05 12:10:48
ロバがキツクなったきたからだろ?秋山よりは森本の方がつきやすいんだろうし
管理人も自分で秋山のあの態度見ればいい加減ウザがられてるのを感じてるんじゃない?
だからロバに比べたらまだまだ知名度が低いニブゴで好き放題やらかそうって事なんだよ。

95 :名無しさん:04/10/05 12:20:34
だから、森本さんは結婚してないよ。
してたら、あんなに遊んでないでしょ。
しかも高知のファンからまわるはず!

96 :名無しさん:04/10/05 12:21:05
最強のニブゴヲタはロバート降りた椰子ばかり。それでニブゴの常連だって気でいるんでしょ。

97 :名無しさん:04/10/05 13:06:17
トリオからトリオへって感じなのか?
そしてセンターからセンターなの?
ある程度の痛ヲタは目を逸らす事はできてもラブロバ管理人だけは無理!!

98 :名無しさん:04/10/05 13:19:16
なんでかずみさんは痛いの?

99 :名無しさん:04/10/05 13:19:23
トリオからトリオ、センターからセンターへなら、
森三中村上でも好きになってくれw

100 :名無しさん:04/10/05 13:26:35
ポテト少年団でも可

101 :名無しさん:04/10/05 13:27:50
うがじんでも可

102 :名無しさん:04/10/05 13:45:48
>>98
これ読めば?いい勉強になるよ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096615180/

103 :名無しさん:04/10/05 14:31:30
ありがと。そういえばかずみの痛い場面に出くわしたことあるわ…

104 :名無しさん:04/10/05 14:34:05
かずみさんの顔見たことない〜↓

105 :名無しさん:04/10/05 14:38:23
塚地の女装時に激似の禿ブスおばちゃん
らしい・・・・・

106 :名無しさん:04/10/05 14:41:43
>>104
ルミネでニブゴかロバが出る日に行けば喫煙所で兵隊引き連れてタムロしてるらしいよ。
ドカっと地べたに座ってガツガツお菓子食べたりジュースガブ飲みしてるって。
同じヲタとして恥ずかしいよね。

107 :名無しさん:04/10/05 14:43:44
ルミネ行けばいるよ。絶対に出町してるし痛い仲間とつるんでるからすぐわかるはず。

108 :107:04/10/05 14:44:40
106と被ってしまったスマソ

109 :名無しさん:04/10/05 14:50:57
キツイな... そんな有名な痛ヲタがニブゴに君臨とは......

110 :名無しさん:04/10/05 14:53:29
かなりの鬱です 

111 :名無しさん:04/10/05 14:56:54
いるのものは仕方ないよ。
ヲタやめろとは言えないし、言ってとしても聞き入れるような相手じゃない。
そんなことよりこれからの活躍を願って応援しようよ!!
もっともっと地上波出てもらいたいしね。

112 :名無しさん:04/10/05 15:06:38
宮地と話してる…ルミネでも宮地はよく出てくるから?

113 :名無しさん:04/10/05 15:08:16
森本狙いなはずなんだけどニブゴなら誰でもいいんじゃないの?

114 :名無しさん:04/10/05 15:36:13
ほぉ〜やだぁ

115 :名無しさん:04/10/05 15:44:51
で、最近のニブゴの女関係はどうなのよ。

116 :名無しさん:04/10/05 15:45:49
そんなの気にしてどうするんだよ

117 :名無しさん:04/10/05 16:04:52
てかニブンノゴのことはなそうよ

118 :名無しさん:04/10/05 16:05:08
ファンだから気になる。
ロバオタのおばさんには負けられない。


119 :名無しさん:04/10/05 16:06:57
私もファンだけど気にならないし。?って感じ。彼女にでもなりたいの?

120 :名無しさん:04/10/05 16:08:15
ロバヲタのおばさんなんて言ってられなくなってきてるよ。
ロバ5.5ニブゴ4.5らしいから・・・・・

121 :名無しさん:04/10/05 16:10:01
以前ニブゴの単独でか○み軍団が、かわいい女に対して
気にくわない顔をしていたのを見た事があります。
正直笑えない。



122 :名無しさん:04/10/05 16:10:29
この前のトークライブでは最前で見てたよね?かずみさん

123 :名無しさん:04/10/05 16:15:48
来てたよね。噂通りの酷い態度だった。見てて目をそらしたくなる位に。

124 :名無しさん:04/10/05 16:27:59
トークライブ、前の方で自分も見てたけどどれがかずみさんかわからなかった(;´Д`)

125 :名無しさん:04/10/05 16:29:41
>>121
あの上目使いでキイって睨んで上から下までジロジロ見るやつでしょ?
始めはその人がカズミって人だとは知らなくて何だろうって思ってた。
近くにいた子達が「カズミ相変わらず酷い態度だね...」って言ってたからわかったけど。
漏れは全然可愛くなんかないけど普段ライブ行けないから知らない顔だったらしく
コソコソ「見たこと無い奴が来てる。最近のじゃない?」とか色々陰口言われた。
ニブゴ歴は最近でもないけどヲタは毎回ライブ行かないとダメなんでしょうか?
遠い地方モノの漏れは月1位が限界で凄く楽しみにしてたのにそんなこと言われて
怖かったし、頭に来たし、ショックでした......


126 :名無しさん:04/10/05 16:36:30
せっかく楽しみにしててわざわざ都内まで出てきて待ちに待ったライブなのに
そんな事言われるなんて可哀想すぎだよ。辛い思いしたんだね・・・
同じヲタとして恥ずかしいよ。
でもみんながみんなカ○ミのような人ばかりじゃないから元気出して!!

127 :名無しさん:04/10/05 16:37:46
ジロジロ見られた。私の場合は、トイレに行ってかがみの前の水道で手洗ってた時に見られて、私が液体みたいなリップを塗ろうとしてて、それを手で塗ってたら「私も手で塗ってみちゃおうかなぁ〜♪」
とか言ってすごくバカにされました。

絶えられなくてすぐトイレでました。あの容姿じゃ、すぐにわかりました。

128 :名無しさん:04/10/05 16:48:16
かずみさん…

129 :名無しさん:04/10/05 16:49:17
酷いね。酷すぎだよ。素晴らしく性格がひんまがってるんだね。
こんな奴が今後もニブゴのライブのたびに来るのかと思うと行きたくなくなるよ・・・。
でも、そうしたらカズミの思う壺なのか?


130 :名無しさん:04/10/05 16:51:17
かずみさんは性格の悪さというか捻じ曲がった根性が顔にモロ出てるから
どこにいるかすぐわかるよ。漏れは見つけたら近寄らないよ。

131 :名無しさん:04/10/05 16:53:32
この前の2.5はどのへんにいた?
かずみ。

132 :名無しさん:04/10/05 16:53:37
今度のツアーも来るのかな?(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

133 :名無しさん:04/10/05 16:54:22
最前じゃない?センターの。

134 :名無しさん:04/10/05 16:54:57
あれがかずみかぁー。。。

135 :名無しさん:04/10/05 16:57:58
ツアーね・・・・・
間違いなく来るであろう・・・ 行く子は十分気をつけてね。

136 :名無しさん:04/10/05 16:59:09
かすみに目つけられたら何される?

137 :名無しさん:04/10/05 17:00:38
背が小さくて小太りで髪は肩ぐらいの茶髪でワイ祭の時、喫煙所にいたひと?

138 :名無しさん:04/10/05 17:01:31
>>136
徹底的に邪魔される。近寄ろうもんなら跳ね除けられる。

139 :名無しさん:04/10/05 17:02:44
>>137 ビンゴ!!

140 :名無しさん:04/10/05 17:03:25
そんなにかずみは強いのー?

141 :名無しさん:04/10/05 17:04:54
だからって、仲良くしても(いやいやもちろんする気はないけど)
痛ヲタかずみ軍団の兵隊にさせられるんだろうな・・・。
捨て駒とか当て馬にさせられるらしいもんね・・・

142 :名無しさん:04/10/05 17:05:54
並みの神経じゃないよ。図太いし図々しいから。軍団のボスだしね。

143 :名無しさん:04/10/05 17:07:09
ツアーいるのかぁ・・・
しかも私森本さんファンだから余計不安カモ・・・

144 :名無しさん:04/10/05 17:08:16
かずみ集団潰したい。
どーすればいいかな?

145 :名無しさん:04/10/05 17:12:47
ロバヲタの被害者と手を組むしかないかもね。
筋金入りの痛ヲタでしかもジャニヲタ上がりらしいから。
そうとう図太いからそう簡単には潰れないよ。残念だけど。

146 :名無しさん:04/10/05 17:14:00
絶対潰す。。

147 :名無しさん:04/10/05 17:15:08
モチツケ

148 :名無しさん:04/10/05 17:15:22
>>146
応援したいし。手助けしたいが漏れもかなりの地方モンだ・・・

149 :名無しさん:04/10/05 17:16:42
ツアーかずみ集団いても、気にせず楽しみましょー


150 :名無しさん:04/10/05 17:16:55
カズミ怖い (((゚Д゚)))ガクガクブルブル

151 :名無しさん:04/10/05 17:17:23
何で?

152 :名無しさん:04/10/05 17:17:45
諸星和己に復帰してもらえばくるっと平和解決〜


153 :名無しさん:04/10/05 17:18:56
さっくんお疲れ!!


154 :名無しさん:04/10/05 17:19:33
潰したいとか、まず人間としてどうかと思うよ。
別にかばう訳じゃないがロバファン長くやってたけど、か○みに嫌がらせ受けた事ない。
もし一部が受けたとしても、それにのっかってるやつらは何なんだ。
周りの事どうこうより、本人達を応援してやれよ。
ここにいるやつらの方がか○みよりよっぽどタチ悪いんじゃね?

155 :名無しさん:04/10/05 17:19:50
結構歳いってるよね?

156 :名無しさん:04/10/05 17:22:03
かずみどんって結構歳いってるよね?

157 :名無しさん:04/10/05 17:22:45
かずみは35.6位だと思われる。でもいちお自称30歳らしい。
かずみの取り巻きのはずなのいない所では悪口三昧だからバラしてた。

158 :名無しさん:04/10/05 17:29:35
どこもかしこもかずみ豚祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ブヒブヒブヒブヒ ワッショイワッショイワッショイワッショイ

かずみ豚のサイトだブヒブヒブヒブヒ
ttp://www.interq.or.jp/blue/kazumy/

159 :名無しさん:04/10/05 17:36:36
私はかずみがいても結構楽しんでるけどw

160 :名無しさん:04/10/05 17:48:13
>>159
私も。こそこそ言われてたりするけど。。
気にしてないしっ。


161 :名無しさん:04/10/05 18:03:29
かずみ豚スレより

477 名前:名無しさん :04/10/05 17:48:34
容姿についてはもう叩かない。
でも他のファンに対する態度は本当にひどい。
取り巻きのおばさん達とバカにしたような事を聞こえるように言ってくるわ、睨むわ。
秋山さんの横からどかないわ、秋山さんにキレられて逃げられてんのに追い回す。
走って逃げられても改札まで意地でも付いて行き、他のファンを付かせないようにする。
もういい大人なんだからさ…目を覚ましなさい。
以上。


162 :名無しさん:04/10/05 18:13:16
>>160
私はダメです・・・。かずみさん怖いし集団だし。
陰口や悪口、イヤミをいわれても平気でいれるように強くなりたい。

163 :名無しさん:04/10/05 20:57:24
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。
■ファンはアンチの、アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。
 スレッドが荒れる原因になります。
■本業が芸人以外のタレントをこの板で語る場合は「芸人の視点から見て」という
 スレ内容以外には認めません。板違いと判断された場合には削除対象とします。
■以上のルールが守れていないスレッド、書き込みは削除対象になります。
 ルールを厳守し、一般常識を持って楽しみましょう。



164 :名無しさん:04/10/05 21:04:35
ある事ない事、ベラベラと楽しそうね。
オマイラアフォだね。
最近きた人にとやかく言われたくない私も地味に言ってるけど
叩かれている人達に嫌な子とされたとか言う人聞いたことないよ
勝手な妄想でものを言わないで頂戴
興信所使って探すよ

165 :名無しさん:04/10/05 21:22:02
恐いよ…

166 :名無しさん:04/10/05 21:45:37
冗談でしょう
本当にわからないと訴えるってことじゃない
公になるし親にも学校にも迷惑になるから
いいんじゃない?

167 :名無しさん:04/10/06 00:31:25
あーあ・・・・・ 
たった1人の迷惑な古株熟年痛いヲタとその取り巻きのお陰でね・・・

168 :名無しさん:04/10/06 00:57:23
>>157 これは恐らく事実だと思われる。(年齢じゃなくていないと所では悪口三昧ね)
漏れは取り巻きの口から直接聞いた訳じゃないが多数の出町軍団が知ってるし言ってたよ。
このこと知ってるのは1人2人じゃないはず。内部告発みたいなもん?


169 :名無しさん:04/10/06 01:17:35
かずみ話ばっかだぁ。。
ニブゴトークしましょー!

170 :名無しさん:04/10/06 01:22:50
そうだよね(^^)

171 :名無しさん:04/10/06 01:25:46
ツアー話とかぁー

172 :名無しさん:04/10/06 01:53:34
ハローバイバイと行くよー

173 :名無しさん:04/10/06 03:22:41
ちょー楽しみvv

174 :名無しさん:04/10/06 03:23:47
当初のみなみのやじでもよかったかも

175 :名無しさん:04/10/06 11:42:03
やっとかずみの話終わったー。
ニブゴが学祭の時って、手紙とか渡せるのかな〜


176 :名無しさん:04/10/06 11:58:37
急いで帰りすぐにタクシーとか乗らなければ余裕でしょう 入りか出待ちすればいいよ

177 :名無しさん:04/10/06 12:00:23
まぁかずみもいるとは思うけどね・・・

178 :名無しさん:04/10/06 12:16:58
話を蒸し返してるって・・・

179 :名無しさん:04/10/06 12:26:30
なに?かずみって地方の学祭にも出没するの?

180 :名無しさん:04/10/06 12:58:25
友達の事で相談に乗ってもらった(?)者です。
やっぱりツアー行きたいなぁって思ってるんですけど、無理っぽいですかね?なんか、キャンセル待ちって噂があるんですけど。

181 :名無しさん:04/10/06 13:28:16
JTBに問い合わせてみたら?申し込みは来月の1日までだし特に定員も決まってないと思うから行けると思うんだけど…

182 :名無しさん:04/10/06 13:41:54
中途半端な人数(バス○台にぎりぎり乗り切れないとか)だと
キャンセル待ちもしくはもう1台バス出してもいいくらいの人数になるまで待ちになるよ。
181さんも言ってるけど、悩むよりJTBに問い合わせすれ。


183 :名無しさん:04/10/06 15:40:02
ツアー今どれぐらいの人が集まったのかな?

184 :名無しさん:04/10/06 16:05:02
今回の笑茸にはニブゴはでるのかな〜。


185 :名無しさん:04/10/06 17:12:08
今回はルミネのオールと被ってるから出ないでしょう

186 :181:04/10/06 17:33:47
>>182さん
そうですよね。ダメもとで問い合わせしてみます。

187 :名無しさん:04/10/06 18:20:20
>>184
出ますよー。
ガーデンのHPに書いてありましたっ。

188 :名無しさん:04/10/06 19:52:31
自分がニブゴの紹介をするときどの順番で言う?漏れは森本・宮地・大川。ちなみに宮地ファン。

189 :名無しさん:04/10/06 22:31:45
自分宮地・森本・大川。
立ち位置順。

190 :名無しさん:04/10/06 22:35:39
187
笑茸ニブゴの他は誰か出ますか?

191 :名無しさん:04/10/06 22:42:02
シラネ

192 :名無しさん:04/10/07 07:51:48
あすこの公式見にくい

193 :名無しさん:04/10/07 11:48:57
ニブゴって今忙しいのかな〜。
ルミネは平日あんまりないけど、休日は毎回でてる。
どうなんだろう。

194 :名無しさん:04/10/07 14:56:54
age


195 :名無しさん:04/10/07 20:57:10
>>190
今の所決まってるのが次課長。

196 :名無しさん:04/10/07 21:39:22
けんけけんけんすけ

197 :名無しさん:04/10/07 22:07:46
忙しくないだろプゲラ
あいつらおもしろくない

198 :名無しさん:04/10/07 22:34:19
今ダウンタウンDXでロンブー淳の休日の写真に森本さんが出てたよ!ついでに庄司と山本も。バナナボート4人で乗ってた。

199 :名無しさん:04/10/08 02:05:31
山本軍団入ったんかね?
なんかショック・・・・

200 :名無しさん:04/10/08 02:17:40
大川遊び人

201 :名無しさん:04/10/08 02:18:36
大川女と歩いてた

202 :名無しさん:04/10/08 02:32:42
いつどこで?

203 :名無しさん:04/10/08 03:00:14
いつ何処で何時何分何秒地球が何回廻ったとき?

204 :名無しさん:04/10/08 11:15:51
>>198
アツシの説明では「山本さん、庄司、僕」と森本の名前が出てこなかったけど
ちゃんと写真に文字で「ニブンノゴ!森本」って書いてくれてて
嬉しかったw
顔は水中メガネしててよくわかんなかったけど。
あと、そのバナナボートに必死にしがみついて手から血が出た後輩って
森本かなぁ??カワイソ



205 :名無しさん:04/10/08 11:40:10
>>204
それはシヤツヤロウだよ

206 :名無しさん:04/10/08 11:59:56
大川はどんな女と歩いてたの?
しかもいつ?どこで?

207 :名無しさん:04/10/08 12:07:45
新宿

208 :名無しさん:04/10/08 12:22:51
207>
いつですか?
何時くらい?どんな女?

209 :名無しさん:04/10/08 13:31:26
age

210 :名無しさん:04/10/08 13:32:00
age


211 :名無しさん:04/10/08 14:53:39
大川が女と歩いてたぐらいでそんなに騒ぐなよ…ウザイ!!いつ?どこで?って知ってどおすんだ??意味分かんねぇ

212 :名無しさん:04/10/08 15:19:23
age


213 :名無しさん:04/10/08 15:21:39
211>
だって見たから。
でも新宿ではなかった。
何人も女いるとおもつて知りたくなつた。

214 :名無しさん:04/10/08 15:25:32
>>213
知りたい!どこでみたの?

215 :名無しさん:04/10/08 15:39:25
age

216 :名無しさん:04/10/08 22:11:24
本当は今日ワイワイワイやってたんだなぁ・・・

217 :名無しさん:04/10/08 22:54:30
女と歩いてるとそれは全部そいつの女なのかよw

218 :名無しさん:04/10/08 23:05:31
>>217
とりあえず有名人なんだから、そう思われるのは当然だろ

219 :名無しさん:04/10/08 23:27:58
有名人??馬鹿じゃない?一瞬固まったよ。ちっとも有名じゃないじゃん。

220 :名無しさん:04/10/08 23:31:16
電車に乗ってたって誰もわからない

221 :名無しさん:04/10/08 23:40:47
少なくともアンタよりは有名人

222 :名無しさん:04/10/09 03:34:04
今月のトークライブ初めていくんですが、なんか怖いファンの方がいるみたいで不安です。行った方、ちゃんと楽しめましたか??

223 :名無しさん:04/10/09 08:23:16
全く問題ないよ。

224 :名無しさん:04/10/09 09:56:14
>>222
楽しめるよっ
何も心配する必要なしっっ

225 :名無しさん:04/10/09 14:23:14
よかったです。安心しました!教えていただきありがとうございました!

226 :名無しさん:04/10/09 14:30:57
・・・・なんて言ってみるw


227 :名無しさん:04/10/09 14:41:25
私も少し不安ですね・・・
開場ギリギリにいってすぐに入って終ったらさっさと帰ってくればいいんですよね?

228 :名無しさん:04/10/09 14:52:04
そんな心配する事じゃないよ

229 :名無しさん:04/10/09 14:56:39
本当ですか?私、あまりライブ経験がないので今回凄く楽しみにしてたもんですから・・・
何か嫌な事や何もしてなくても集団でイチャモンつけられたりしたら怖いので

230 :名無しさん:04/10/09 15:21:22
本当心配しなくて大丈夫だよ


231 :名無しさん:04/10/09 15:28:27
悲しいですよね...... たった1人の痛ヲタの行動の為に......


232 :名無しさん:04/10/09 15:35:15
悪口、陰口言って来たとしてもシカトすればいいよ!!逆に笑ってやればいい。
漏れは着替える時間がなくて会社の制服でライブ行った事があるのね。
そのとき例の人にわざと聞こえるように散々悪口言われたよ。でも負けないよ。
だってニブゴ好きだし応援したいもん。何か言われたとしても負けるな!!

233 :名無しさん:04/10/09 18:47:42
毒舌のニブゴヲタ達

234 :名無しさん:04/10/10 20:49:52
>>233
みんながみんな毒舌ではないです!!
ある1人とその友達が態度が悪いだけ。

235 :名無しさん:04/10/11 00:36:21
大川ってまだ後輩と住んでんの?

236 :名無しさん:04/10/11 03:39:44
後輩ってだれ?

237 :名無しさん:04/10/11 06:50:20
住んでるよ

238 :名無しさん:04/10/11 09:34:46
だれと住んでるの?
235>さん
後輩と住んでるって何でわかるんですか?

239 :名無しさん:04/10/11 10:02:53
age

240 :名無しさん:04/10/11 10:08:26
大川さん彼女いるよね。
遊んでるかもしれないけど、去年見た女の人と一緒だった気が・・・
この前電話してるの聞いちゃった!

241 :名無しさん:04/10/11 15:55:40
こんなところにニブンノゴ!ファンのカキコスペースがあるなんて汗
しらなかった!
やっぱニブンノゴ!はいいっすよねぇ
ワイ卒業はかなしかったけど
月一のニブトークあるし11月にはツアーあるし噂?じゃぁ2月にもあるらしいし
たぶんここのメンバー、しらない間に顔あわせたりしてるんでしょうかねぇ?
では一応18日ニブトークであいましょう

242 :名無しさん:04/10/11 18:43:48
後輩ってだれ?
教えて〜。
前は森本さんでしたよね?

243 :名無しさん:04/10/11 19:10:37
age

244 :名無しさん:04/10/11 22:02:36
だれか、今日のおでかけルミネのレポしてください。

245 :名無しさん:04/10/11 23:48:50
大妻女子学祭!よかったですねぇ♪大川さんの天然はいまいちでしたけど笑だれか見に行った人いるのかなぁ?
そこで気になったんですけど、リーダーのファンっていっていた、イントロクイズに出演してた、男性はなにものなんですか?ニブニブトークとかでも見かけますし、確か平ちゃんって呼ばれてました!もし知ってる人がいたら教えてください!

246 :名無しさん:04/10/12 01:04:51
ひらちゃんはリーダーの熱狂的ファン

247 :名無しさん:04/10/12 04:29:08
実は綾部のファンでもある

248 :名無しさん:04/10/12 04:50:49
森本くんと繋がってる人、確認したいことがあるので、メルいただけませんか?
kuro-neco@melu.ジェイピー

249 :名無しさん:04/10/12 08:46:29
綾部さんのファンでもあるんですか?
でも男性であそこまで熱狂的なのってめずらしいですよね?
ツアーとかにもいってるんですかね?
しかしそこまでしられてるって、、、その男性は有名なのですかね?

250 :名無しさん:04/10/12 11:09:28
森本さんの何が知りたいの?

251 :名無しさん:04/10/12 11:19:49
キモ!

252 :名無しさん:04/10/12 11:22:38
age

253 :名無しさん:04/10/12 11:31:37
話変わっちゃうんですけど、ツアーの時の服ってスカートとか掃いてブーツなんかも履いていったら浮いちゃいますか?
てかイタイですか?

254 :名無しさん:04/10/12 12:02:11
自分の意識の問題じゃない?別に痛くはないと思うけど。

255 :名無しさん:04/10/12 12:39:59
>>253
いいんじゃないかな?人それぞれファッションあるんだし

256 :名無しさん:04/10/12 13:37:52
>250
携帯の番号、変わってないか知りたくて。
しばらくかけてなかったから、、、。

257 :名無しさん:04/10/12 13:38:29
>>256
かけりゃいいじゃん

258 :名無しさん:04/10/12 14:33:20
ここで聞かない方がいいんじゃないの?
芸人ってここ見てるから森本も見てるかもよ。

2ちゃねらーだなんてバレたら嫌われるよ

259 :名無しさん:04/10/12 16:02:18
あんた優しいネ

260 :名無しさん:04/10/12 16:06:07
三人の中で一番人気あるのって誰なんだろ??


261 :名無しさん:04/10/12 16:09:13
リーダー

262 :名無しさん:04/10/12 16:11:20
姉は犯罪者

263 :名無しさん:04/10/12 16:17:07
わたくしもリーダーかなぁと
なんだかんだでワイのニブゴで一番で優勝しましたからね♪



264 :名無しさん:04/10/12 16:26:59
そんなこともあったね

265 :名無しさん:04/10/12 17:01:10
だからって一番とは限らない。
っていうかどうでもいくない?

266 :名無しさん:04/10/12 17:02:45
ニブンノゴのわけがない

267 :名無しさん:04/10/12 17:26:04
意味が分からん

268 :名無しさん:04/10/12 17:37:05
わたしもそのリーダーファンの男性きになってました!
ことあるたびに見かけますよね!
さくらなんですかね?
わたしも詳しくしりたいです

269 :名無しさん:04/10/12 17:46:58
ワイ観覧(宮地サイズ2)行ったとき
ひらちゃん真隣にぃて1人だけ笑いどころが違ってて正直ウルサかった。

で下を見るとカバンがあってニブゴバッチがついてた

ワイ祭りのときはリーダーのTOSATシャツ着てたしね

ホントニニブンノゴが好きなんだな~

270 :名無しさん:04/10/12 19:08:56
松口さんの日記面白い!!

271 :名無しさん:04/10/12 19:22:37
わらいどころが違うくらいでうるさがられたらたまんないね。

272 :名無しさん:04/10/12 19:33:13
芸人さんって簡単に電話番号かえちゃうの?
知ってるだけうらやましいけどね。

273 :名無しさん:04/10/12 19:34:38
ユウキロックの日記に出てくるリーダーバカキャラで、めちゃおもしろいね。

274 :名無しさん:04/10/12 20:42:34
笑いどころの違いって、男と女で多少違ってくるんじゃない?分かんないけど…。
ひらちゃんちょっとだけ話したけどいい人だよ。

275 :名無しさん:04/10/12 21:30:24
わたしは、その男性はみたことしかないけど
正直やりすぎかなぁとおもったよ
ニブトークのときもリーダーにしゃべっちゃだめって、いやがられたわけではないだろうけど
にたようなこといわれてたし
リーダーは本当はけむたがってるんじゃないかな?
でしゃばりすぎだよ

276 :名無しさん:04/10/12 21:39:13
前はひらちゃん2言ってたけど最近はふれよーとしないよ。

ニブンノゴが好きすぎて周りの事が見えないんだろね

277 :名無しさん:04/10/12 21:40:14
あれはちょっとした名言ですよ!
「オレ・・・明日パチンコ行きます。」

278 :名無しさん:04/10/12 22:24:24
宮地ぷー

279 :名無しさん:04/10/12 22:36:04
宮地ほんとアホやわぁ

280 :名無しさん:04/10/12 22:39:29
あほなところがすき

281 :名無しさん:04/10/12 22:54:31
>275
男性だってことはおいといて、ライブ中に「リーダー!」って叫ぶのは駄目だよな。
しかも「また叫びたい」っておかしいって。

282 :名無しさん:04/10/12 22:56:29
アホな宮地に傷ついてる自分がイヤ

283 :名無しさん:04/10/12 23:04:14
ようは、あれですよ。ニブンノゴファンは彼の存在知ってるから多少笑って済まされちゃうけど、他の芸人が居るところには、その芸人のファンが居るってことも考えなくちゃって事ですよ。って…言っても彼が見てるわけじゃないから意味ないか。

284 :名無しさん:04/10/12 23:21:24
ソダネ 宮地そういうの毛嫌いしそうだし

285 :名無しさん:04/10/12 23:56:11
そんなことないよ。
リーダーは平ちゃんのことそんな風におもってないよ?
それよりもイタタファンの子の方がよっぽど目につくって。



286 :名無しさん:04/10/13 00:03:06
イタタファンってどんなこ?

287 :283:04/10/13 00:31:56
毛嫌いはさすがにしてないとおもいますよ。
ただ、時と場所を考えないとねって事がいいたかったんです。現に、二丁拳銃の拳で頑張れっ!!って言った後、自分の周りの子は、え…何?って感じでしたし。ニブゴが主役のライブだったらまだしも…。

288 :名無しさん:04/10/13 00:53:03
そうかな?
拳の時は全然そんな空気じゃなかったよ?
283さんはそういう目で見てるからそう思っちゃったんじゃない?
ニブゴファンとかカレを知ってるとか関係なくほほえましい感じだったよ。
まー、あれだけの人全員がそう思うってこともありえないけど。
8割がた笑ってたし、雰囲気よくなったんじゃないかな?


289 :名無しさん:04/10/13 01:03:24
いや…一応私の周りって書いたので、そういわれちゃうと何とも…。
全体的には和やかな感じだったけど、知らない人はそう思っちゃうんだなって感じで読みとって頂ければ…むしろ私の周りが過剰反応だったのでしょうか?
ちなみに私はひらちゃんのこと変な目(うまい表現が見つかりませんでした)で見てないですよ。同じく微笑ましく思ってます。


290 :283:04/10/13 01:04:03
いや…一応私の周りって書いたので、そういわれちゃうと何とも…。
全体的には和やかな感じだったけど、知らない人はそう思っちゃうんだなって感じで読みとって頂ければ…むしろ私の周りが過剰反応だったのでしょうか?
ちなみに私はひらちゃんのこと変な目(うまい表現が見つかりませんでした)で見てないですよ。同じく微笑ましく思ってます。


291 :名無しさん:04/10/13 01:04:53
↑すみません。重複してしまいました。

292 :名無しさん:04/10/13 11:27:34
松口さんの日記はどこに行ったら見られますか・・・

293 :名無しさん:04/10/13 11:30:09
>>292松口ブログ
ttp://yukirock.seesaa.net/

294 :名無しさん:04/10/13 17:33:34
へぇ
ひらちゃんという男性は痛ヲタかずみとちがってわりといいイメージ?もある痛ヲタなんだぁ
ちょっとみてみたいかもどこでみれるんだろ?

295 :名無しさん:04/10/13 17:50:38
>>294
ニブゴが出るライブ・イベントに必ずといっていいほどいます。
今の時期なら…学祭など。

296 :名無しさん:04/10/13 18:58:40
ひらちゃん、存在はほほえましいからちょっと駄目なところは直して欲しいんだよね。
ライブ中叫んじゃうのも、この間はたまたま笑いに繋がってたからいいけど、
もし毎回やっちゃったら「何あいつ」って感じになっちゃうと思うもの。
リーダーも「やっちゃ駄目だよ」って言ってたし。
そういうところは直していって、ちゃんとしたいいファンとして末永くいて欲しい。

297 :名無しさん:04/10/13 21:58:35
平ちゃんニブゴにいじられ始めてからちょっと暴走してる気が・・・
単独ならまだしも他の芸人さんがいるようなライブには
あまり掛け声とかかけないほうがいいよね
リーダーに嫌われちゃうぞ☆

298 :名無しさん:04/10/13 22:48:57
でも平ちゃんは支持率が高いから、改善すべきとこだけは改善して
一緒に応援していきたいね!!

>>294
平ちゃんは決してイタイファンじゃないよ。
ロバヲタなんかと一緒にしないであげて!!w
男性で目立つけど、女のニブゴファンでもっともっとイタイ奴たくさんいるからさw


299 :名無しさん:04/10/13 23:40:15
ニブ吾のなんなのさってヲタがいるね

300 :名無しさん:04/10/13 23:42:53
どんな?

301 :名無しさん:04/10/13 23:46:34
宮地の彼女でっす

302 :名無しさん:04/10/14 00:39:17
わたし、平ちゃんとはなしたことあるんだけど
本人は「やりすぎだなぁ、リーダーに駄目っていわれたから、リーダーに対して、グーとかでがんばれぇって叫ぶのはやめよう」って言ってました笑
だからワイワイ祭りでは又吉さんにがんばれぇって叫んだみたい笑
本人、もとから目立ちたがりなのかもしれません!
でも嫌な感じじゃなくて心からニブンノゴ!やお笑いを楽しんでるみたいだから
すこし自粛すれば、本当にいいファンになると思うよ!
話た感じもいい人そうだったし
ただ私も気になるのは、平ちゃんもぼやいてたけど、リーダーは平ちゃんをどう思ってるんだろうってこと!
ほんとに煙たがってはないのかなぁ?

303 :名無しさん:04/10/14 14:35:56
299>
どういう意味ですか?

304 :名無しさん:04/10/14 14:47:37
私ニブゴのファンじゃないけど、平ちゃんっていう人だから許されるんだよ。

ありゃ、女だったらウザったいよ。アレは。

拳を観に行った時の楽しみのひとつだよ。アレw
リーダーとのやりとり見たいから。また叫んでほしいー。

305 :名無しさん:04/10/14 15:16:12
平ちゃんも、おいしい人だね。

 大川さんって遊び人なんですか?

306 :名無しさん:04/10/14 16:01:43
そういえば、今日九時からスカパー!で前回のグーやるけど
ひらちゃんの叫びながれるかなぁ?
前々回のはカットされてたよね!
ちょっとみたいかな



307 :名無しさん:04/10/14 17:51:00
拳チケってかなりの争奪戦だよね?それを毎回ゲトするなんてそれだけで凄い。

308 :名無しさん:04/10/14 17:57:38
ほんと
開始10分には完売しちゃうんでしょ?
ワイ祭りもいたし
2.5chなんて一番前でみてたよね!
運がいいのかなぁ?

309 :名無しさん:04/10/14 18:24:08
ところで
何故ひらちゃんはひらちゃんと呼ばれてるのですか?
名前おぼうてもらってるのだってすごいのに
あだ名まであるなんて


310 :名無しさん:04/10/14 18:42:02
一度ニブゴの単独の時たまたま指名されて舞台に上がった事があって
それから3人にいじられるように?なったんじゃなかったっけ・・・
平川君でしたっけ

311 :名無しさん:04/10/14 20:04:28
リーダーのこと宮地って呼び捨てにしてる宮地ファンの子いる?

312 :名無しさん:04/10/14 20:10:33
宮地は宮地のファンの子に対する態度があからさま。

313 :名無しさん:04/10/14 20:25:00
>>312
他スレでも同じ事書いてるね

314 :名無しさん:04/10/14 21:18:13
わたしは呼び捨てはありえないよ
リーダーより年上ならわからなくもないけど
たいがい年下だろうし
それで呼び捨てって
人として礼儀知らずじゃない?


315 : :04/10/14 21:31:39
拳にひらちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!

316 :名無しさん:04/10/14 21:45:54
ほんと流れてた!
リーダー、まってました!とばかりに「あいよ!」とかいってたね笑
河本さん?も「今日はきてないかとおもった!」っていってた
森本さんは「またいたぁ」だって
森本さんって、ひらちゃんに対して冷たいよね

317 :名無しさん:04/10/14 22:06:51
私はひらちゃん好きだな。
なんか和む。だから暴走しすぎないで頑張ってニブゴの応援続けて欲しい。

318 :名無しさん:04/10/14 22:14:40
平ちゃんはリーダーのどこがいいんだろうね?
気になる

319 :名無しさん:04/10/15 00:46:01
なんでニブゴのスレなのに、ファンの事ばっかりなの?ここ

320 :名無しさん:04/10/15 03:09:05
じゃ戻しましょ。

30日ひかり荘入ったよ。

321 :名無しさん:04/10/15 03:44:08
ちょっとだけ戻させてください
318さん
わたしの友達が、たまにひらちゃんとはなすらしく、その子から聞いた話なのですが
ひらちゃんは、リーダー(森本さん大川さんにも)に理想の兄貴像を描いてるみたいなんです!
ひらちゃんには兄がいるみたいなんですが、良い思いでがないらしく、リーダーみたいなたのしそうな兄にあこがれてるみたいなんです!
だから、拳とかの叫びは運動会とかでの応援みたいな感覚じゃないのかなぁと
だから誰もが想像してしまう○モなわけじゃないみたい!
わたしもリーダーみたいな兄はほしいです笑

319、320さん話戻してすいませんでした


322 :名無しさん:04/10/15 12:32:03
ひかり荘ってまんが喫茶でも見れるのでしょうか?
教えて下さい。

323 :名無しさん:04/10/15 15:01:01
たぶん見られるとオモワレ。

324 :名無しさん:04/10/15 17:52:19
今週やばいよね
17日は学祭と拳があって18日にはニブトーク♪
あと一ヶ月もすれば伊豆ツアーだよ♪
ワイはなくても、まだまだニブンノゴ!をたのしめるよね

325 :名無しさん:04/10/15 21:08:40
宮地の鼻とマナカナの鼻似てる。

326 :名無しさん:04/10/16 09:39:09
自分30日、予定があってひかり荘見れないんです・・・

どなたかレポお願いできないでしょーか?

327 :名無しさん:04/10/16 19:13:06
覚えてたら見るけど、覚えてる自信がない

328 :名無しさん:04/10/16 21:07:25
ひかり荘は24日に変更になりましたよ

329 :名無しさん:04/10/17 00:32:53
24日21時頃だね。OK見るよ。

330 :名無しさん:04/10/17 07:04:43
ダメだ・・・
24日は修学旅行です。。。

331 :名無しさん:04/10/17 07:36:19
おいらはマンキツかなんかで見ようとおもいまふ

332 :名無しさん:04/10/17 15:07:41
はぁ今電車でニブンノゴ!と一緒の車両にのってます!
寝てたりしてはなせないけど
はずいですなぁ

333 :名無しさん:04/10/17 15:21:40
3人とも一緒の車両でつか?

334 :名無しさん:04/10/17 15:27:24
うん
大川さんリーダーが隣で
森本さんはひとつ奥の座席にすわってます

335 :名無しさん:04/10/17 18:01:45

   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ○ノ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ . ノ|へ
 ハイイト、"ヮノハ     //   ノ
  /⌒ヽヾ'リ、     //     
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス <餌も無いのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、


336 :名無しさん:04/10/17 18:04:26
ウソつけ。
その時間ニブンノゴは芸人さんと待ち合わせしてる。昨日、深夜のテレビ通りのカメラで言ってた。

お前最近よく書き込んでるな
平ちゃんのこと聞いたり・・・わかりやすい文の書き方だからすぐワカルヨ(・∀・)ニヤニヤ

337 :名無しさん:04/10/17 18:22:27
深夜のテレビ通りのカメラ?

338 :名無しさん:04/10/17 18:36:34
>>336
深夜はテレビ通りのカメラうつらないけど

339 :名無しさん:04/10/17 18:43:47
写ったよ。そういう事良くある。
劇場カメラも見れたし。まだウソだと思うならそう思ってればいいさ

340 :名無しさん:04/10/17 18:45:13
漏れ昨日劇場のかめら見た!!
GUのリハーサルやってたぁ

341 :名無しさん:04/10/17 18:46:46
テレビ通りで河本さんがギター使って曲作ってたよ

342 :名無しさん:04/10/17 21:39:33
嘘つきで寂しがりやが生息しているのか…このスレは…


343 :名無しさん:04/10/17 23:59:27
あのぅ
今日は帝京大学薬学部の学祭がありまして
その帰り
相模湖駅からの電車って一時間に三本ぐらいしか電車ないから、普通に同じ電車にのって新宿までかえったんですよ!
まぁうそだとおもうならそれでもいいですけど
うそつく意味ないし


344 :名無しさん:04/10/18 00:21:40
ついでに学祭レポ
今回は大妻同様ショートコントでした!
ただ残念というかあっけにとられたというか
そのあとアップダウンがネタやって
それで終わっちゃいました汗
ゲームコーナーとか二組集まって軽くトークとかあってもよかったんじゃない?とおもってしまいました!
大妻がたのしすぎただけにショックでしたね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)