2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドランクドラゴン6

1 :名無しさん:04/09/30 06:57:00
ドランクドラゴンが好きな人のための素敵なスレッドです。
マターリsage進行でどーぞ。

前スレ(part5)http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087296644/
公式サイト    ttp://www.p-jinriki.com/drunkdragon/


2 :名無しさん:04/09/30 06:58:34
新番組始まるね。

3 :名無しさん:04/09/30 07:01:40
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!


4 :名無しさん:04/09/30 07:03:16
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


5 :名無しさん:04/09/30 07:07:34
新スレ乙!

6 :名無しさん:04/09/30 12:10:00
乙彼。
前スレも埋めましょう。

7 :名無しさん:04/09/30 18:31:03
関連スレ
ドランクドラゴン鈴木拓VSロバート山本博
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084666994/

アンチはコチラ。
ドランクドラゴンは消えてほしいと思ってるやつ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093530248/
塚地を面白いと思ったことがある自分が恥ずかしい
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093620808/

8 :名無しさん:04/10/01 00:37:06
エンタスレ見た。
打ち切りにならんかな。
はねるともども終わってほしい。

9 :名無しさん:04/10/01 14:16:15
お笑いタイフーン、載ってたみたいですね。買ってこよう。

10 :名無しさん:04/10/01 15:00:35
既出だったらゴメソ。何のネタはいってんだろうか・・・
 ttp://bpstore.nikkeibp.co.jp/item/main/148222173880.html

11 :名無しさん:04/10/01 17:20:52
何故に日経BP?
>>10 それ知らなかった。サンキウ!

12 :名無しさん:04/10/01 18:50:54
>>10
エレコミ、ダーリンハニー、バカリズムも出るらすぃ。
コンビニで買えるみたい。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%82%A8%8F%CE%82%A2%92%CA%90M+%93%FA%8Co&lr=

13 :名無しさん:04/10/01 19:42:08
セブンイレブンだけかと思った。よかったー。予約しに行きます。

14 :名無しさん:04/10/01 19:50:42
コンビニ売りだけなのか書店扱いがあるのかよくわかんないなぁ。

15 :名無しさん:04/10/02 01:43:28
完売劇場卒業してる・゚・(つД`)・゚・

16 :名無しさん:04/10/02 02:20:34
完売卒業!?
結構ショック…はねる卒業すりゃいいのに

17 :名無しさん:04/10/02 02:21:16
感謝祭出演しないようだ・・・TBSコシキの出場者リストに名前がない。

18 :名無しさん:04/10/02 02:27:34
出ないのかー、出たら出たで画面から探すの面倒だけど。
笑う秋祭り?、うちの地方やってなかったんだけどそんなに滑ってましたか?

19 :名無しさん:04/10/02 11:20:54
感謝祭でないのか・・・
ドラゴンボールアワーあるから出ると思ったのに
フットボールは出るのか?

20 :名無しさん:04/10/02 12:05:23
>>18
残念ながら今イチだった。

21 :名無しさん:04/10/02 12:10:35
>>19
http://www.tbs.co.jp/kanshasai/oa_star.html
出る

22 :名無しさん:04/10/02 15:37:33
あのオーディションネタは寒い
ギャップを出すにもミスチルたいしてうまくないし踊りもイマイチ
笑いどころは西田敏行のくだりしかない

23 :名無しさん:04/10/02 16:28:28
>>22
ネタが今イチなのは認めるけど、
「ミスチルやダンスが巧い」という設定じゃなくて、
「タレントになるには重要な感情表現が突然出来るようになる」
という設定では?
まあ、そのあたりがわかりにくいだけでもダメなわけだけどさ。

24 :名無しさん:04/10/02 19:36:38
ミスチルよりハマショーのが笑える。
お笑いタイフーンのマンガ面白かった。何故海賊?

25 :名無しさん:04/10/02 20:02:07
>>24
鈴択は海賊の他にホームレスにもなりたいんだよね。
すごいハマる。

26 :名無しさん:04/10/02 20:14:40
アウトローに憧れがあるのだろうかな?
ドランク魂って、クイズ紳介くんみたいな内容なのね。

27 :名無しさん:04/10/02 22:28:10
パイレーツすずたく

28 :名無しさん:04/10/03 03:53:45
ドラゴンボールアワー激しく不安だ・・・
なんだそっくりさん30人って・・・
若手集めて対決するってのはどうなったの?

29 :名無しさん:04/10/03 07:14:06
新番組、どっちもレポート系か。ネタやらないならフットとのトークに期待汁。

30 :名無しさん:04/10/03 12:13:44
だって今のドラドラにネタなんて(略

31 :名無しさん:04/10/03 12:33:53
はねるのメンツの中ではドラドラとロバートだけは生き残るだろうと思っていたが
最近逆に一番やばいかも…と思い始めたよ。
ねぇ…塚地は今はただスランプなだけだよね???

32 :名無しさん:04/10/03 13:07:23
塚地、回復の兆しないのか?
新番組は実際観てみなきゃわからん。案外はまるかもしれないし。
完売劇場でやるネタは面白いと思うが卒業しちゃったからな

33 :名無しさん:04/10/04 00:16:17
↓の日のアメトークおぎやはぎの名前がゲストで出ているけど、
ドランクも出演するかもしれない・・・
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004101123.html

34 :名無しさん:04/10/04 02:11:15
>>33
たぶん出ると思う
前に人力芸人の誰かのスレに人力メンバーで
アメトークの収録したっていうレスを見た
何かCD出すらしいし宣伝じゃないかと

35 :名無しさん:04/10/04 07:19:30
アメトーク、何回か出てるけど毎回おもしろい
今月はさんま御殿、DXも出るから楽しみ

36 :名無しさん:04/10/05 02:42:35
スレ立てましたのでヨロシコ!

●○ ドラゴン&ボールアワー ○●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1096910464/l50

37 :名無しさん:04/10/05 06:55:19
いよいよ今日ですね

38 :名無しさん:04/10/06 00:24:51
新番組今のところやばすぎ
1クールもたないなこりゃ

39 :名無しさん:04/10/06 07:10:08
そんなにひどかったのかね

40 :名無しさん:04/10/06 09:07:06
鈴木コーナーはそこそこ楽しめたけど、
今どきオカマの姐さん達集めて「お悩み解決」って・・・
全体的に企画に手間や時間をかけてない感じ。
金がなければ頭使って欲しい。

41 :名無しさん:04/10/06 13:23:19
本人達うんぬんは置いといて、番組自体がしょぼいのか…
半年で終わるには惜しいメンバーだと思う。コントやれ!

42 :名無しさん:04/10/06 16:10:51
みんなTBSにメールしる!!
TBSはバラエティ激しく苦手だから
メールかなにかで意見しないと何が駄目なのかさっぱりわからないとオモ。

43 :名無しさん:04/10/06 16:54:12
結構見れたってのは少数意見なのか・・・>ドラゴンボールアワー
VTRの投げっぱなしは戴けないが、まだ一回目だから今後に期待。

44 :名無しさん:04/10/06 18:40:10
スレ違いだけど、岩尾にタクシー運転手役させるのもいただけなかったなあ。
M-1見て思いついたんとちゃうんかい!って感じ。
「終電後に街で酔っぱらいを拾って家まで送り届ける」ってのも
大昔からあちこちでやってる企画だし。

むしろ下らないゲームで2組を競わせるダービー企画の方が○だったな。
「1回目からこんなんでええんですか?」とか後藤が言ってたけど、
ああいうシンプルな企画の方が2組の素の勢いが出て(・∀・)イイ。

微妙にスレ違いスマソ。

45 :名無しさん:04/10/06 23:06:10
塚・鈴・岩の3人並んだ場面を見て、妙な連帯感を感じてしまった…


前ににっぽん愉快家族を見たときに鈴木の仕切りに感心していたけど、
今回もそれなりに動いていたのでいいかな、と

46 :名無しさん:04/10/07 06:59:01
不安でいまだにDBH見てない…


47 :名無しさん:04/10/07 07:40:14
カミングダウトには数字、辛勝したってよ

48 :名無しさん:04/10/07 09:34:02
数字は別にいいけど。
数字だけだったらはねるが安全圏だもん。

49 :名無しさん:04/10/07 09:35:33
あ、ドラドラの話ね。

50 :名無しさん:04/10/07 18:40:08
(´,_ゝ`)プ

51 :名無しさん:04/10/08 17:43:58
中村俊輔が塚地好きだって。よかったね。

52 :名無しさん:04/10/08 17:44:47
また笑金スペシャル出る?

53 :名無しさん:04/10/08 17:55:23
>>52
出るよ。何のネタやるんだろう。塚地がスランプ脱出してる事を願いつつ・・・


54 :名無しさん:04/10/08 18:43:12
さんま御殿とDTDXもね。
このての番組ゲストはあまり不安にならないのにネタ番組はハラハラする…

55 :名無しさん:04/10/08 20:38:31
日経エンタ立ち読みしたんだけど、ドラドラとアンタッチャブルが4人で写ってる写真で、
他の3人は笑ってるのに鈴木だけ無表情だったり、他の3人は向かい合ってるのに鈴木だけ明後日の方向向いてたりして笑えた。
入り込めなかったのか、鈴木。

56 :名無しさん:04/10/08 21:05:13
すずたく、集団でいるといつも所在なさげというか、心ここにあらずって感じ w
チャブとは同業者の中では比較的コミュニケーション取るほうだと思うけど
あの対談ではほとんど発言載ってなかったね。

57 :名無しさん:04/10/08 22:35:32
>>55
本編買ったらスズタク結構しゃべってたよ
凝ってることは子育てだと

58 :名無しさん:04/10/09 03:21:43
本編て、お笑い通信?
自分は買えそうにない…

59 :名無しさん:04/10/09 07:08:58
日経BP、在庫なし重版予定なしだそうだから見つけて欲しかったら買った方がよい

60 :名無しさん:04/10/09 14:16:20
二人とも仲良いっぽいね
正直しんどいスペシャルのビデオみたところ気付いた。
テレビでは仲悪そうだけど。
なんかマターリしちゃった。

61 :名無しさん:04/10/09 19:14:29
一緒にビール飲んでたねー。
笑いのツボが同じで、すずたくがツカジーニに敬意を持ってるからでしょうね。

62 :名無しさん:04/10/10 19:22:42
塚地のキャラは飽きるね・・・

63 :名無しさん:04/10/11 01:32:34
>>60
そんな二人もお笑い通信では
塚地「(鈴木のことが)ほとんど嫌いですね」
鈴木「(本番前に塚地の緊張が自分にうつるから)近寄りたくないですね」
なんて言ってチャブに「仲悪い」と言われてたがw

でも、周りが思うほど仲悪くないかもしれない。

64 :名無しさん:04/10/11 12:18:45
明日のさんま御殿、新聞ラテ欄。
すずたく家族ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッッ!!

65 :名無しさん:04/10/11 23:24:00
明日露出多いのね。はねるは別にいいけど…

66 :名無しさん:04/10/11 23:57:12
今日はアメトーク。雨の鈴木いじりは面白い。

67 :名無しさん:04/10/12 07:01:10
雨トーク、なんかしゃべってました?

68 :名無しさん:04/10/12 20:27:26
柴田理恵似の嫁

69 :名無しさん:04/10/12 20:55:28
すずたくワラタ。
球技は向いてない気がする。

70 :名無しさん:04/10/12 21:20:41
よかったな鈴木、踊るヒット賞もらえて。

71 :名無しさん:04/10/12 21:24:41
ヒット賞二回目じゃん。前どんなんか忘れたけど。
さんま、意外にドラドラ好きなのな

72 :名無しさん:04/10/12 21:25:22
いやぁ、たっぷり弄られた鈴木>御殿
相変わらずおいしいポジションだった、いつもの話題っぽいけど

ケコーンしてもずっと突拍子の無い人格で居てくれ

73 :名無しさん:04/10/12 21:28:53
すずたくいいな〜自分で面白くないって散々言ってる
けど相当面白い。

74 :名無しさん:04/10/12 22:15:35
最後のサッカーの試合で監督に名前を呼ばれて、試合に出れると思ったら
肩揉みの要求だった、ことから、サッカーはおろか白黒のものさえ
嫌になったスズタク。

葬式の垂れ幕やパンダも嫌なのかな。

75 :名無しさん:04/10/12 22:16:02
実質、江守さん志垣太郎すずたくしかしゃべってなかったような…
マキタン、柴田理恵似か。はねるSPの映像じゃワカンネ。

76 :名無しさん:04/10/12 22:18:41
確かにサッカーやってたことは何度も聞いたけどサッカーネタ自体は話さないね。
格闘技、将棋、釣りネタが多い。まさしくトラウマ。

77 :名無しさん:04/10/12 22:26:50
ラテ欄トップだけあって出番いっぱいあってよかった。

78 :名無しさん:04/10/12 22:46:33
前にはねるでマキさんににプロポーズした時に俺は芸人で天下取るから
とか言っててその時は何こいつとか思ったけど
今のススタクの活躍見てるとはねるメンバーの中で一番将来が明るいと思うは!

79 :名無しさん:04/10/12 23:06:47
はねトびメンバーより完売メンバーを好き過ぎて欲しかったなぁ。
塚地さんよぉー・・・

80 :名無しさん:04/10/12 23:16:36
今やっと塚地の名前が出たな…
正直話としては井上マーのがよく出来てた。

81 :名無しさん:04/10/12 23:19:10
>>79
ハゲドウ・・・

82 :名無しさん:04/10/12 23:20:25
今日はねるか!
最近観てない。塚地、なんか言ってたの?

83 :名無しさん:04/10/12 23:28:35
今更だけど完売抜けたの痛い。
「アンチビジュアル系の代名詞!うれしはずかしワーキャーなし!」って
口上、本人達は嫌だったかもしれんが好きでした。


84 :名無しさん:04/10/12 23:31:25
はねるよりDBH2回目だ。
少しはましな内容になってるかな。

85 :名無しさん:04/10/12 23:36:59
>>79
はねるメンバーが好きだなんて、どの番組で言ってたの?

86 :名無しさん:04/10/12 23:41:01
塚地さんの喋りのサワリはいいんだけどちょっとモタつく感じがなぁ・・
生真面目だよなぁ

87 :名無しさん:04/10/12 23:44:00
>>85
はねるの冒頭。

はねるの新作に鈴拓出た!
熱湯の中に顔つっこんで卵くわえてた。

88 :名無しさん:04/10/13 01:19:56
>>87 dクス!油断して見逃した時に限って・・・_| ̄|○

89 :名無しさん:04/10/13 07:00:45
梶原鈴木の組み合わせ、久々だね。本物のマジック兄弟はかわいいんだけど w
塚地は喋ると頑張ってる感がにじみ出てチトつらい。

90 :名無しさん:04/10/13 10:29:52
11.4% 19:58 NTV 踊る!さんま御殿!!

ラテ欄にドラドラ出したら過去最低視聴率・・・_| ̄|○
もう呼ばれない?

91 :名無しさん:04/10/13 12:38:29
見事に数字持ってないねぇ。
ぴったんこカンカンとかの時も数字下げたんだろうな。
でも昨夜は面白かった。
ついでに鈴木の腕をなめるという柴田理恵似の
マキタン、おもしろい。

92 :名無しさん:04/10/13 12:43:49
だって裏ロンハーSPだもん。
家のリビングのテレビもそれ見ているから仕方なく録画したもん。

93 :名無しさん:04/10/13 12:51:42
頼む!昨日のはねるで塚地がどんな話していたか教えて下さい

94 :通りすがり:04/10/13 13:42:58
>>93
はねるメンバーが好き過ぎて・・・っていう話で、
例えばキンコンとかがTVに出てくると笑顔になってしまうとか
ビデオテープがすぐなくなる!とか。

通りすがりのインパヲタでしたが、お邪魔してゴメンネ。
嬉しかったのねチョットw

95 :名無しさん:04/10/13 20:04:15
親切な通りすがりのインパヲタさん!ありがd!!
兄貴肌だな〜塚地は。>>79完売メンバーの事も好きそうだけどな〜

96 :名無しさん:04/10/13 21:13:46
腕なめか、独特な愛情表現だ

97 :名無しさん:04/10/14 12:58:01
新幹線ネタの「いぇりいぇりいぇりいぇー」「うぉんびーろんぐのまねかよ!」
ってやつはどういう意味なんですか?

98 :94:04/10/14 13:03:18
夏に、名古屋のイベントでインパと一緒に出てた時に、ナンダカ和やかな雰囲気な絡みだったから、
塚地も鈴木も好印象なんです。
前のインパスレでも書いたけど、4人でドラえもんキャラ揃ったってはしゃいで見えた場面とかあって。
堤下→よくジャイアンと言われる
鈴木→のび太に似てると言われる
板倉→スネオに似てる
塚地→ドラえもん
だそうだw

オジャマシマスタ

99 :名無しさん:04/10/14 13:04:39
ブラザートムとブラザーコーンがやってる
バブルガムブラザーズの平成3年のヒット曲が
「ウォンビーロング」。
昨日大辞テンでやってたからみればよかったな。
父ちゃんかかーちゃんに聞いてみな。

100 :名無しさん:04/10/14 13:23:51
>>97
ガキは2ちゃんなんか見てねえで
宿題やってさっさと寝ろ

101 :名無しさん:04/10/14 15:34:34
>>98
塚地→ドラえもん
ワラタ


102 :名無しさん:04/10/14 15:34:59
他力本願な部分がのび太そっくりだ >すずたく

103 :名無しさん:04/10/14 20:59:18
先日さとこい見てたら予告でドランク出ててブルースブラザーズ
みたいな格好してて面白かった。パッと見だから間違ってたらスマソ。

104 :名無しさん:04/10/14 21:17:18
次のさとこいめぐさん出るってさ。
でもうちの地方オンエアない。見たら誰かレポおねがいします!

105 :名無しさん:04/10/15 17:38:45
>>99
ありがとうございます!!あんな感じの歌詞なんですか?親にもきいてみます。
ほんとに教えてくださってありがとうございました*

106 :名無しさん:04/10/15 20:20:12
トホホ偉人伝に二人がいない!
おろされた?!

107 :名無しさん:04/10/15 20:58:33
偉人伝じゃなく人物伝。

108 :名無しさん:04/10/15 21:00:57
一回も見ないまま降板するとは。見ときゃよかったな。新しいレギュラー入ってたの?

109 :名無しさん:04/10/15 21:01:42
つーかsageてください

110 :名無しさん:04/10/15 21:11:04
いちいち騒ぐな

111 :名無しさん:04/10/15 21:12:25
完売に続きトホホも降板かよ!
そういやもうすぐドランク魂始まるね。見れないけど。

112 :名無しさん:04/10/15 22:02:25
面白さが全くわかりませんが人気は高いんですか?

113 :かま子:04/10/16 00:20:31
鈴木君ゴールデンかわいい
キンコンの梶原はその次にかわいい。
あんな彼氏がいたらサイコーなんだけど。

114 :名無しさん:04/10/16 03:51:22
うわ、、ウォンビーロング知らない世代の人多いのかな・・・
ジェネレーションギャップを感じてしまいました

115 :名無しさん:04/10/16 04:23:21
>>114
お子チャマはほっとけ

116 :名無しさん:04/10/16 07:09:58
レギュラーが3本(エンタ除く)になってしまったのか。
どうしてドラドラのレギュラーは長く続かないのか。

まさか早くも「干され」が始まって。

117 :名無しさん:04/10/16 07:53:42
>>114
そう言われてみれば塚地のネタって、ある程度歳くってないと
わからなそうなヤツ結構あるもんだなぁ。考えてみれば世代を
選びそうな固有名詞が出てくるネタ幾つかあるような気が・・・

118 :名無しさん:04/10/16 08:19:53
トホホ降ろされちゃったみたいですね・・・トホホHPの出演者のとこ
ドランクの名前が消えているよ・・・・゚・(つД`)・゚・

119 :名無しさん:04/10/16 09:29:09
ダイノジ大谷のHPで塚地が絶賛されている。大谷に褒
められてもなぁ…

120 :名無しさん:04/10/16 13:41:25
ウマが合うんでしょうかね、意外と
塚地さんもプチナルな部分あるかなと思えるし

121 :名無しさん:04/10/16 13:48:04
あー、ほんとに降板なんだ。番組内でなんもなかったの?
干されてるということはないんだろうけど(ゲスト出演は多いから)続くとへこむわ。
ドランク魂、全国でやらんかな。

122 :名無しさん:04/10/16 14:10:54
冠番組が2つもできちゃって
スケジュール的に忙しいからではないか?
凹むなよ

123 :名無しさん:04/10/16 15:11:11
>>119
大谷はデブ専なんだよ

わかるだろ

124 :名無しさん:04/10/16 19:36:42
大谷かぁ、今まで考えたことのない人だった。吉本だし。
逆に鈴木とは絶対合わないだろうな。なにもかも対局すぎて

125 :名無しさん:04/10/16 19:48:54
腐女子臭警報

126 :名無しさん:04/10/16 19:50:16
ドラヲタにも腐女子いるのか、そうか。

127 :名無しさん:04/10/16 21:49:53
いま、そういう系統のヲタってどのコンビにもいるだろw
もちろん書きこんだ>>125-126も、その一人と見られているかもよ

128 :名無しさん:04/10/16 21:59:57
それより塚地ってどの辺りがプチナルかね。煽りじゃなくて。
確かに相方が無意識すぎるせいもあって自意識過剰っぽくは見える。

129 :名無しさん:04/10/16 22:07:44
ドランク魂は実質名古屋吉本の芸人メインじゃないかと予想。
どうせなら宣伝の意味で昼ドラにちょこっと出してくれないかなぁ。

130 :名無しさん:04/10/16 23:13:16
ドランク魂のコシキHP出来たみたいですよ
 ttp://www.tokai-tv.com/doratama/index.html

131 :名無しさん:04/10/17 22:15:56
さとこいめぐさん、最初はタルい雰囲気でしたが、後半になると
子供の顔(下膨れの目つきの悪い顔)や塚地のドラマのギャラを鈴木が
半分抜き取った話題とかになって面白かったです。

「子供は芸人にしないのか」という話題で、鈴木が「二世というのは
親を超えられない。各界を見ても貴乃花しかいない」と、饒舌で真剣に
話してる姿が偉そうでなんか可笑しかったです。

132 :名無しさん:04/10/17 22:18:02
鈴木の脆そうで実はしっかりしているという感じが出てる・・

133 :名無しさん:04/10/17 22:47:01
レポサンキウ!
鈴木、子育てに関しては真剣というか、すんごい普通に真面目だよね。
下膨れだけど父親似なんだ >乳首子くん

134 :名無しさん:04/10/17 22:52:32
名前も公表する気配ないしね。
一緒に釣りしたり将棋するんじゃないかね。

135 :名無しさん:04/10/18 00:41:41
>>132
いや、しっかりしてると思ってるのは
鈴木本人だけというズレがよく出ていたぞ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)