2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢のバレる発言@お笑い芸人板

1 :名無しさん:04/09/30 18:38:24
浅越ゴエの「ニュースキャスター」ネタって
「九十九一(つくも・はじめ)」のパkうわおまえらなにをするymrrrrrr・・・

2 :名無しさん:04/09/30 18:41:05
小学生のときヒゲダンスの真似よくやったなあ・・

3 :名無しさん:04/09/30 18:41:13
       2get             +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

4 :3:04/09/30 18:41:45
_| ̄|○

5 :名無しさん:04/09/30 19:19:37
ブラックデビルはもともと高田純二がやるはずだったんだよ

6 :名無しさん:04/09/30 20:24:14
中学の頃、同級生が夢逢え面白いって言うから見始めて、
それからお笑いにはまった。
しかしその一ヵ月後、番組が終了した。切ない思い出。

7 :名無しさん:04/10/01 20:11:52
そういえばチビノリダーってタメなんだ。

8 :名無しさん:04/10/01 20:20:17
日航機墜落したのが確か月曜で
報道特番のおかげで欽ドン!が見られなくて悲しかった。

9 :名無しさん:04/10/02 14:38:42
「お笑いスター誕生」に出てきた「貴明&憲武」っていつかブレイクするとおもってたよなぁ・・・。

10 :名無しさん:04/10/02 19:20:49
私は西川きよしがピン芸人だと思っていた

11 :名無しさん:04/10/03 13:39:06
>>8
その昔「中日優勝決定試合」の中継が延びて
「欽ドン!」を生放送にして番組内で「差し込み中継」したこともあったっけ・・・。

12 :名無しさん:04/10/03 13:41:57
生生生生ダウンタウンの放送途中(8時45分くらいから)、雅子さまの結婚
報道ニュースに差し替えられ、次の週のオープニングで松ちゃんが「先週は
45分スペシャルでお送りしました」って皮肉ってた。

13 :名無しさん:04/10/03 13:45:54
田代がバカ殿に出なくなったときさみしかったなー。

14 :名無しさん:04/10/03 13:55:47
ダウンタウンDXに準レギュラーで出てた田代。
いつものとおり普通に収録されたものが、盗撮事件によって
田代部分だけすっかりカットされていなかったことにされていたのは
ワロタ。テレビ番組って、カットの仕方によって存在を消すことができるんだって
勉強にもなった。

15 :名無しさん:04/10/03 15:57:20
>>11
あー、あったあった!
あとウンナンの「誰かがやらねば」だかでも生で差し込んでたね
出演者がみんな茶の間セットで中継見ながらしゃべってるっていう

16 :名無しさん:04/10/03 18:35:38
>>12
その時自分はショーバイショーバイ見てた。
最後のウソツキ4択コーナーの途中で差し替えられて
クイズの答えが出ないまま終わったのが納得いかなかった。

17 :名無しさん:04/10/03 21:32:18
ワシがこんなに強いのも
あたり前田のクラッカー

18 :名無しさん:04/10/03 21:53:42
>>17
最年長者きたーーー

19 :名無しさん:04/10/04 19:31:38
間寛平の「ひらけ!チューリップ」のレコードもってまつが、何か?

20 :名無しさん:04/10/04 19:38:09
ダンスダンスダンスの司会が、ダウンタウンから大沢幹生&ヒロコグレーズコンビに
変わったときはショックだったんだが・・・。

21 :名無しさん:04/10/04 19:40:15
>>19
キエロ

22 :名無しさん:04/10/04 19:41:13
イモ欽トリオよりうなずきトリオが好きでした

23 :名無しさん:04/10/04 19:45:29
お呼びでない?

24 :名無しさん:04/10/04 19:49:27
ガチョーン

25 :名無しさん:04/10/04 20:22:57
>>22
細野派ではなく大滝派ですね

26 :名無しさん:04/10/07 19:31:58
漫才ブーム幕開けの年に生まれました。

27 :名無しさん:04/10/10 15:45:50
誰がカバやねん!

28 :名無しさん:04/10/10 21:16:41
ドリフが地方から生放送ヤッた時に父の仕事関係で楽屋近くで弟(3歳)と待ってたら
カトちゃんが遊んでくれた。
仲本さんとブーさんも構ってくれたけど
チョーさんは楽屋締め切って出てこない(カトちゃん談)
志村さんは「俺ぁ子供嫌いなんだよ」つって
不機嫌な顔して行ってしまう

という体験をして以来、志村ファンからカトちゃんファンに兄弟で変更した。



ナンダバカヤロー(注)

29 :名無しさん:04/10/10 22:26:37
欽ドン!にまだ全然無名だった(関東では)
ダウンタウン出てたっけなぁ…番組自体もあっという間に終わってしまったけど。

30 :名無しさん:04/10/11 01:07:14
ひょうきん予備校で、所ジョージが講師をした回が面白かったなあ。

31 :名無しさん:04/10/13 13:10:31
ゲバゲバ!ピーーーーーッ!

32 :名無しさん:04/10/15 16:12:37
ゲロゲ〜ロ!!

33 :名無しさん:04/10/15 17:54:36
三波伸介が亡くなった同じ年に、上野動物園のパンダが氏んで
三波伸介の訃報があまり取りざたされなくて
悲しかったな・・・

34 :名無しさん:04/10/15 18:02:44
>>14
その年のかくし芸大会、消し忘れでラストだけ田代が映ってるって珍事があったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)