2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木さやかと山田邦子

1 :@33:04/09/30 19:21:02
まったく同じにうつる。どう思うよ?

2 :名無しさん:04/09/30 19:21:44
>>1
もしかして今の日テレのを見て思った?

3 ::04/09/30 19:24:48
ちょうどさっき俺もおとーとそー喋ってたとこだったんだよw
「なら青木は将来今の山田邦子みたいになるんかな〜」て。

4 :名無しさん:04/09/30 19:26:38
山田邦子のピークの頃のようになる前に消えると思う>青木

5 :@33:04/09/30 20:11:26
>>2
そうそう。おもわね?

6 :名無しさん:04/10/01 18:24:40
山田邦子に近いのはどちらかというと田上よしえ

7 :名無しさん:04/10/06 18:40:45
>>5
>>3
でも意外とだ〜れも書き込まへんねこのスレ

8 :名無しさん:04/10/06 18:49:32
山田邦子に近いのは友近の方だろ

9 :名無しさん:04/10/06 18:53:02
今の女のピン芸人の源流は山田邦子だと思う。
青木も友近も田上も、みんな少なからぬ影響は受けてる。
そういう意味では意外と山田の存在はデカい。

10 :名無しさん:04/10/06 18:55:00
顔もデカい。

11 :名無しさん:04/10/06 19:01:33
やまだかつてないテレビ

12 :名無しさん:04/10/06 20:02:24
マジレスすると山田邦子のようにゴールデンで冠番組もつ
女ピン芸人はもう出てこない。

13 :名無しさん:04/10/06 21:03:34
スレ立ててまでいうことか?

14 :名無しさん:04/10/08 17:35:39
>>12
それは山田邦子でこりたから

15 :名無しさん:04/10/09 13:41:31
そう考えると山田邦子って凄い香具師だな


16 :名無しさん:04/10/09 15:25:39
邦子ファミリーもパっとしない。つうか大半消えてる

笑瓶
高嶋兄弟
KAN
大事マンブラザーズバンド
やまかつウインク


17 :名無しさん:04/10/15 14:16:27
どう考えても
青木>>>>>>>>>>邦子

邦子は老いぼれ落ち目


18 :名無しさん:04/10/15 14:17:58
邦子は日本あご百選にランクされてんだぞぃ!

19 :名無しさん:04/10/15 14:40:21
全盛期の山田邦子知らない奴多すぎ

20 :名無しさん:04/10/15 21:53:14
全盛期の山田邦子=今の青木さやか
って言いたいんでしょ。売れ具合とかじゃなくて芸風的なね

21 :名無しさん:04/10/15 22:02:47
全盛時の頃を考えると、やまかつウインクの子も、
まさかヌードになるまで落ちぶれるとは思わなかったろうな。

22 :名無しさん:04/10/15 22:17:09
本家wink鈴木早智子も脱がなかったっけ。

っても、wink、やまかつウインク共に全盛期と言われても・・
大したことなかった。

23 :名無しさん:04/10/16 04:09:42
全盛期の邦ちゃんはゴ→ルデンに冠番組、原宿にキャラグッツ、と今の青木より凄かったよ。
青木はまだまだこれから伸びるでしょ?
まだまだだよ。

芸風そのものよりも、顎が出てるよ。

そ→いや若手のピン♀芸人にも顎出てる奴居たな。
顎出てる以外は美形だったけど、芸風が(ry

24 :名無しさん:04/10/16 04:31:30
山田邦子は毒気が薄かったから、全盛の時でもいずれ消えると思ってたやつ多かった。青木はまだ伸びそうだ。邦子みたいにはならないだろう。

25 :名無しさん:04/10/16 04:48:50
山田邦子を潰したのは、女性週刊誌や女性ライター。
特に故ナンシー関あたりはこれでもか!とやってたな。
青木は女性からのバッシングはないし、むしろ、非勝ち組女性から
共感を得てるフシがあるので、消える事は当分ないよ。

26 :名無しさん:04/10/16 05:01:57
そうだね

27 :名無しさん:04/10/17 08:23:02
>>25はトンチンカンだなあ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)