2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドル3(くりぃむ、雨上がり、さまぁーず)

1 :名無しさん:04/10/01 00:14:41
くりぃむ、雨上がり、さまぁーず
この3組で一番実力があるのは?

2 :名無しさん:04/10/01 00:16:31
さまーずってことで2ゲト

3 :名無しさん:04/10/01 00:19:52
漏れもさまぁ〜ずに1票  

4 :名無しさん:04/10/01 00:21:23
3組ともダメ
>1は、ヲ笑イふぁんをやめるベキ

5 :名無しさん:04/10/01 00:24:36
重複だろ

6 :名無しさん:04/10/01 00:35:38
>>1
死ね

7 :名無しさん:04/10/01 00:38:48
>5
ミドル3の実力
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094487015/

8 :名無しさん:04/10/01 00:39:05
重複
ミドル3の実力
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094487015/

9 :名無しさん:04/10/01 01:08:36
>6タン
当て字でオネガイシマス

10 :名無しさん:04/10/01 01:10:57
重複スレを立てた1が削除依頼出セヨ

11 ::04/10/01 02:12:26
うっせい!!うっせい!!

12 ::04/10/01 02:20:21
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094487015/
↑パクンな!!!

13 :名無しさん:04/10/01 02:26:30
アホか

14 :名無しさん:04/10/01 02:29:24
>11>12
死ね

15 :名無しさん:04/10/01 18:02:43



16 :名無しさん:04/10/01 18:22:00
雨上がりとさまぁ〜ずだけでいいと思う。

17 :名無しさん:04/10/01 18:24:06
さまぁ〜ずとくりぃむだけでいいと思う。

18 :名無しさん:04/10/01 18:35:49
さまぁ〜ずというか・・・
漏れは三村オタだ


19 :名無しさん:04/10/01 19:15:26
有田は芸人やめるべきだと思う。

20 :名無しさん:04/10/01 20:18:41
さまぁ〜ずと雨上がりだけでいいと思う。


くりぃむは飽きたから

21 :名無しさん:04/10/01 20:19:48
さまぁ〜ずつまんねーからいらない

22 :名無しさん:04/10/01 20:28:03
ミムラは、結構好き
突っ込みがうまいから

23 :名無しさん:04/10/01 20:37:15
さまぁ〜ずだけでいいと思う。

俳優気取り宮迫に飽きたから
有田のものまねに飽きたから


24 :名無しさん:04/10/01 20:37:35
有田だけ×

25 :名無しさん:04/10/01 20:39:41
どうしてこうも比べたがるのか

26 :名無しさん:04/10/01 20:49:31
3組もいらないから

27 :名無しさん:04/10/01 20:51:30
>>25
そうさ〜僕らは

28 :名無しさん:04/10/01 21:06:57
セク

29 :名無しさん:04/10/01 21:18:35
ース!

30 :名無しさん:04/10/01 21:40:27
>>27
うまい!!

31 :名無しさん:04/10/01 22:18:02
三村はツッコンでてもボケてるように見える。

32 :名無しさん:04/10/01 22:30:49
3組ともイラネ

>>1は逝ってヨシ

33 :名無しさん:04/10/02 00:51:30
くりぃむに一票

34 :名無しさん:04/10/02 01:01:50
宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ

 ー、

35 :名無しさん:04/10/02 01:03:23
ぉらおらもう一回だもう一回!!もう一回行くぜ行こうぜ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ


36 :名無しさん:04/10/02 01:04:26
おらおらこうなりゃやけだ!!とことん行こうぜ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ



37 :名無しさん:04/10/02 01:05:27
さんまのまんまに出てた芸人では宮迫が一番キレてたよ

38 :名無しさん:04/10/02 01:05:34
おらおら気力体力いつまで続くかわからねえが!!がむしゃらに行こうぜ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ


39 :名無しさん:04/10/02 01:06:39
おらおらこれで終わりと思うなよ!!夢は諦めちゃいけないぜ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ



40 :名無しさん:04/10/02 01:07:46
おらおら限界なんて考えるな!!とにかく突っ走ろうぜやってみせようぜ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ



41 :名無しさん:04/10/02 01:08:59
おらおら先公がなんだポリ公がどうした!!大人たちを見返してやろうぜ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ



42 :名無しさん:04/10/02 01:10:08
おらおらあの頃のお前はどこ行った!!もう一度あの頃に戻ろうぜ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ



43 :名無しさん:04/10/02 01:11:09
おらおら常識法律関係ねえよ!!思うままに感じるままに生きていこうぜ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ



44 :名無しさん:04/10/02 01:11:30
ぉらおらもう最後だ!!これで最後だ!!

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ


45 :名無しさん:04/10/02 01:12:57
わかった…これで終わりにしよう…おまえと過ごした日々、悪くなかったぜ…

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ



46 :名無しさん:04/10/02 01:14:30
もう疲れちまったよ…大人になるってこういう事なのかもな…

宮佐越ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ



47 :名無しさん:04/10/02 01:36:41
>>34>>46
痛みに耐えてよくがんばった!!感動した!!

48 :名無しさん:04/10/02 12:14:43
くりいむは「無難なタレント」って感じ。
なんか司会の器でないから、司会の番組を見てても痛い


49 :名無しさん:04/10/02 14:40:27
くりぃむ上田はピンの方がいい

50 :名無しさん:04/10/02 14:46:36
ミドル3の実力
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094487015/
重複

51 :名無しさん:04/10/02 15:13:55
>>1
鬱陶しいから削除以来さっさとね

52 ::04/10/02 23:54:34
「鬱陶しいから削除以来さっさとね」なんて言うなよ〜

53 :名無しさん:04/10/03 00:11:46
>>1
゙勝手に重複スレヲ立テタノダカラ
1ガ削除依頼ヲ出セヨ
ハヤクダソウネ1タン

54 :1:04/10/03 01:49:52
知らなかったんだよ〜

55 :名無しさん:04/10/03 02:48:42
ココハ、1ガメダツタメノスレデツカ?

56 :名無しさん:04/10/03 03:10:43
>>54は1のニセモノだろ

57 :名無しさん:04/10/05 18:58:09
もちろんあげますよ

58 :名無しさん:04/10/05 19:07:33
>>1
鬱陶しいから削除以来さっさとね

有田氏ね
つまらんくせに、なにもできないくせに、、プライドだけは人一倍高いクズ野郎
調子に乗るな芸人辞めろ


59 :名無しさん:04/10/05 19:08:55
大竹もイラネけど

60 :名無しさん:04/10/06 00:56:18
3組ともイラネ

61 :名無しさん:04/10/06 06:45:10
くりいむはもう飽きた、深みがないくせに出過ぎ

62 :名無しさん:04/10/07 17:33:15
>>61

どうせすぐ消えるから
もう少しの我慢だよ

63 :名無しさん:04/10/07 17:35:15
もうすぐ消えるのはさまぁ〜ずの方、くりぃむは消えない。

64 :名無しさん:04/10/07 19:31:18
3組ともソノウチ消えるダロ

65 :名無しさん:04/10/08 11:23:33
大石恵三

66 :名無しさん:04/10/11 19:39:30
雨上がりが出てきた時、蛍ちゃんどうなると思ったけどきっちりやってるね

67 :名無しさん:04/10/12 00:23:47
大竹普通におもろくね?

68 :名無しさん:04/10/12 00:24:09
べつに

69 :名無しさん:04/10/12 00:28:36
大竹普通につまらない

70 :名無しさん:04/10/12 14:51:22
このスレ本当つまらん便所の落書き以下
いい加減「鬱陶しいから削除以来さっさとね」

71 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)