2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンの今後を予想するスレ

1 :名無しさん:04/10/01 01:06:58
このまま落ちていくのか
それとももう一花咲かせる事ができるのか・・・・・

同時進行をお願いします。
ダウンタウンの番組は何故視聴率が取れないのか?(テレビサロン板)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1078234136/l50

2 :名無しさん:04/10/01 01:07:17
解散
帰郷

以上

3 :小鳥:04/10/01 01:11:25
松ちゃんが高須ちゃんとダブルネームで映画制作
主演・山ちゃん(希望)

4 :名無しさん:04/10/01 01:14:06
ダウンタウン終わり

5 :名無しさん:04/10/01 01:14:24
重複やね

6 :名無しさん:04/10/01 23:59:42
どのスレと?

7 :名無しさん:04/10/02 00:07:26
もう終わってるやん

8 :名無しさん:04/10/02 14:17:58
さんまみたいに関西で1本レギュラー持て

9 :名無しさん:04/10/02 14:18:48
>>8 同意しておく

10 :名無しさん:04/10/02 14:23:29
関西ローカル1本なら『摩訶不思議ダウンタウンの・・・』を復活して欲しい。
それか『ダウンタウンの素』か、ラジオで『ヤングタウン』

11 :名無しさん:04/10/03 23:15:17
復活ではなく新しいのをやるべし

12 :名無しさん:04/10/03 23:20:17
マジレスするとおそらく現状維持


13 :名無しさん:04/10/03 23:20:18
このままフェードアウト

14 :名無しさん:04/10/03 23:21:32
それはない

15 :名無しさん:04/10/03 23:23:23
常盤が別れたがってるのになかなか別れなかった未練がましい松本

別れた後も無言電話、自宅前で待ち伏せ、プレゼント攻撃(別れてるのに)

常盤が恐怖を感じるほどとは相当なもの

これが松本の本性  暗く、粘着質、執念深い、精神的に未熟

気持ち悪いよストーカー松本



16 :名無しさん:04/10/05 13:26:49
>>15が早くアク禁になりますように・・・。

とりあえず松ちゃんにはコントをやってもらいたい。もうぬるま湯に浸かってるのは
飽きてもいいんじゃないか?そろそろ動き出して。

17 :名無しさん:04/10/05 13:31:13
コントもいいんだが本音をいうと、

新 作 漫 才 を 見 た い !

漫才師だろー。新しいのやってくれよー。
ぬるま湯番組はもうやめていい。
時間をかけて練りに練った漫才をやってほしい。

無理かな………

18 :名無しさん:04/10/05 13:32:35
>>13
一番あり得る
もうデカイ花火を打ち上げる力は彼らにはない

19 :名無しさん:04/10/05 13:33:16
打ち上げようとする度胸もない

20 :名無しさん:04/10/05 13:35:07
ないだろうな…orz

21 :名無しさん:04/10/05 13:37:23
松本が映画監督で花火を打ち上げる

22 :名無しさん:04/10/05 13:49:16
深夜1時〜3時でコンビで生放送のラジオやんなきゃダメだと思う。
ナイナイ、雨上がり、極楽など、売れてても深夜生ラジオしてるし。
ラジオ辞めたら芸人終わりだろ。

爆笑は録音だったな。


23 :名無しさん:04/10/05 13:54:13
もうあの年だと深夜ラジオはきついだろ…
と思ったけどビートたけしのオールナイトは40代で
あれだけ面白いことやってたんだよな。
ダウンタウン深夜ラジオはたしかに聞いてみたい。

24 :名無しさん:04/10/05 13:55:23
コンビでやんなくてもいい。放送室を生放送でやってくれたら…。

25 :名無しさん :04/10/05 17:35:09
ナイナイ岡村が本を出版し、「ダウンタウンはナインティナインのチンカス」
と載せる

26 :名無しさん:04/10/05 17:40:52
だんだん悪口を言われ出す・・・

27 :名無しさん:04/10/05 17:44:56
だんだんアンチが寄ってきた…

28 :名無しさん:04/10/05 17:46:34
>>17
もう無理

29 :名無しさん:04/10/05 17:51:06
信者が粘着アンチへ変わる

30 :名無しさん:04/10/05 18:19:40
もし漫才をやってもなあ
自信たっぷりに披露した新作漫才がダダスベリしそうだ

31 :名無しさん:04/10/05 18:27:18
漫才を作る才能ももうない

32 :名無しさん:04/10/05 18:37:17
ごっつのコントで、ダウンタウン自身が老後のダウンタウンを演じてるのがあったけど
もう現時点でリアルであんな感じだね。

33 :☆『マジモト(゚Д゚)y─┛~~』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/05 18:39:49
早くコントや漫才をまた見たいね
期待してるよ


34 :名無しさん:04/10/05 18:44:45
そのうち若手がDTをネタにコントしはじめる。

35 :名無しさん:04/10/05 18:45:38
ネタにもしないでしょ。

36 :名無しさん:04/10/05 18:46:19
松本がやすし師匠をバカにしていたように、
いずれ後輩にバカにされる日がくる。

37 :☆『マジモト(゚Д゚)y─┛~~』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/05 18:46:36
ここはアンチのスレか?
陳腐な予想しか出来ないんだな

38 :名無しさん:04/10/05 18:46:55
ありうるね。ちょうど松本がやっさんをネタにしたように。

39 :名無しさん:04/10/05 19:59:59
やっさんはさんまやサブローとかもネタにしてるじゃない

40 :名無しさん:04/10/05 20:41:48
>>39
ネタにされた側にとっては、かなり意味合いが違うと思う。

41 :名無しさん:04/10/05 20:42:35
やっさんはサブローの金づる

42 :名無しさん:04/10/05 22:32:00
とりあえず松ちゃんはツーカーだかのCMに出ているだけで落ち目

43 :名無しさん:04/10/06 15:47:32
>>37
お前人のこと言うんやったら
自分が予想してから言えや
ガキが!

44 :名無しさん:04/10/07 22:17:36


松本ってシンスケと同じで最近ロンブー淳を可愛がってるところからして
本当に痛い。痛いと気づかないんだろうか。
とんねるずと同じでダウンタウンも終わってきたな。



45 :名無しさん:04/10/10 22:28:08
>>44
いろんなスレに同じ事かいてて恥ずかしくない?

46 :名無しさん:04/10/10 22:31:03
\\\金の亡者に

47 :名無しさん:04/10/10 22:38:54
重複やね。

48 :名無しさん:04/10/15 14:51:43
DTヲタとTNヲタの争い、いいかげんうざい!

ここらで第三者の俺が決着つけてやろうじゃんか!

DTは男女均等に人気がある。
しかしTNの支持者は、女ばっかだと聞く。

芸人としては、男に好かれない奴は基本的に糞。

よって言うまでもなくDTが上だ!バカ野郎!

49 :名無しさん:04/10/15 20:00:00
自らひとしくんをやるなら尊敬するよ。

50 :名無しさん:04/10/15 22:18:33
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)