2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女も下ネタで笑いたい

1 :名無しさん:04/10/01 13:33:24
クンニとかちんぽとか。
そこで笑ったら淫乱扱いでしょうか。

2 :名無しさん:04/10/01 13:34:53
>1臭いマンコ消えろ

3 :名無しさん:04/10/01 13:35:02
いいんじゃない?

4 :名無しさん:04/10/01 13:59:40
笑うのはいいがその後ちゃんと濡れてないとダメ

5 :名無しさん:04/10/01 15:55:52
えーこっちゃないか。ただし隠れて笑えよ
表立ってやると変人扱いされるまだまだ差別社会

6 :名無しさん:04/10/02 10:47:11
わろたらええがな。クンニって言いたいだけやん。
女は…とか言って気にしてる女が1番だめ。 

7 :名無しさん:04/10/07 05:35:51
量スレage

8 :名無しさん:04/10/07 14:25:52
今はそうゆうので笑える奴のほうが高い評価が得られる時代じゃないの。

9 :名無しさん:04/10/10 16:53:49
わろとけわろとけ。

10 :名無しさん:04/10/10 23:47:34
わらったらだめですか?なんて聞いてる奴は心から笑ってねぇだろ
ほんとにおもしろいなら周りなんか気にしないはず
>>1はよくいる「私って特別」脇毛ボーボー処女マンコだな

11 :名無しさん:04/10/10 23:49:37
自分の彼女は普通に笑ってるけど。

12 :名無しさん:04/10/10 23:53:19
女芸人がちんぽって言ったら萌えるよな
しかし、その点女芸人は頭いいから
そこは分かっておりその一線は超えないよな

13 :名無しさん:04/10/13 06:32:29
きょうびクンニとかチンポ程度で笑うなよ

14 :名無しさん:04/10/16 17:20:14
>>1という女がおってな。
毎晩、似茶練の村で「糞スレ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞スレ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十八日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( `∀´)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)