2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒針日記】ハリガネロック17【おーうえにっき】

1 :名無しさん:04/10/01 15:12:54
最近長男が誕生して幸せいっぱいなお父さんと
一軒家に一人で住む寂しがりやのオサーンな
ハリガネロックの行方を見守るファンスレッドです。
痛いファン、荒らしや煽りにはマジレスせず、見なかったことにして無視しましょう。
スレの内外でハリガネファンとして恥ずかしくない振る舞いをするように心がけましょう。
ルールを守って、マターリとしたスレ運営を。sage進行推奨。

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082249850/l50

過去ログは>>2以降


2 :名無しさん:04/10/01 15:13:28
【過去ログ一覧】

part15 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/23/1073230587.html
part14 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/23/1068355423.html
part13 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/23/1062482597.html
part12 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/23/1056459955.html
part11 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/23/1049554905.html
part10 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/23/1044790745.html
part9 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1041/10416/1041689033.html
part8 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1036/10369/1036915664.html
part7 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1030/10307/1030790256.html
part6 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026303841/l50
part5 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1022429883/l50
part4 http://corn.2ch.net/geinin/kako/1018/10183/1018347837.html
part3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015659595/l50l
part2 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10124/1012484965.html
part1 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1009/10099/1009914744.html

3 :名無しさん:04/10/01 15:29:45
>>1
乙。そしてブログ開始オメ。

4 :名無しさん:04/10/01 15:36:34
ルミネtheよしもと
ttp://www.fandango.co.jp/lumine/

●●ルミネtheよしもと あれこれ話そう その8●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093593995/

5 :名無しさん:04/10/01 15:55:21
>>1
おつかれさま。

6 :名無しさん:04/10/01 16:00:59
>>1
乙&ありがd!

7 :名無しさん:04/10/01 16:38:44
>1 乙です!

8 :名無しさん:04/10/01 16:45:34
ありがとうございます!

9 :名無しさん:04/10/01 17:24:40
>乙です!

10 :名無しさん:04/10/01 18:34:15
>>1 乙!!!

11 :名無しさん:04/10/01 18:42:10
前スレ、良いフィニッシュでしたねw

12 :名無しさん:04/10/01 20:15:43
>1
乙です。そして松口GJ!
でもブログは結構見てる人との距離が近いからなぁ。
変な厨が紛れ込みませんように。


っていうか、書き込めてんのかな。これ。

13 :12:04/10/01 20:20:12
>っていうか、書き込めてんのかな。これ。 

余計なの付けてスイマセン。
やったー、10日ぶり規制復活!ありがとうひろゆき!!

14 :名無しさん:04/10/01 20:52:17
ブログは厨が紛れ込まないように、コメントできないようにしたらいいのに…。

>>11
ワロタ。ナイスだ(w

15 :名無しさん:04/10/01 21:36:23
>>1 乙です。
フィニッシュでエアロのAA貼ろうと思ったら出遅れたのでここに。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜.| .|〜〜
              o   | .| 
     〃∩ ノノハヽ o __ノ ,|
     ⊂⌒( ;` Д ´) o|__ノ
       `ヽ_つ つ ))

16 :名無しさん:04/10/01 22:47:27
>>15
GJ!ワロタ

17 :名無しさん:04/10/02 02:35:46
>>15
グッショブ!(w

18 :名無しさん:04/10/02 03:02:47
こんにゃく投下。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜.| .|〜〜
          □   o   | .| 
  □  〃∩ ノノハヽ o __ノ ,|
     ⊂⌒( ;` Д ´) o|__ノ
□    □ `ヽ_つ つ ))

19 :名無しさん:04/10/02 08:15:03
毒針blog更新されてますねー 早起きだなー 長文だなー
仲良しだなー 嬉しくなるなー

20 :名無しさん:04/10/02 08:25:05
早起きっていうか寝てくだちゃい・・・
何か全体的にハッピーそうで嬉しいですね

21 :名無しさん:04/10/02 08:34:34
ユウキロックの文章初めて読んだんだけど、思ったよりかなり(・∀・)イイ!!ね。
文章を書くことが好きそうだし、これからの楽しみになりますた。
お気に入りケテイ!!

パチ話おもしろいよヽ(´ー`)ノ 


22 :名無しさん:04/10/02 17:27:29
>>1のテンプレナイスw

23 :名無しさん:04/10/02 17:39:05
宮地面白い(w

24 :名無しさん:04/10/02 22:06:06
『white』のポスター見た!
下から見ていったらハリガネで驚いたw
チケットもう売ってたんだね。忘れてたよ。

松口ブログ誤字多いな・・・
疲れてるのか元からなのかは知らんが。

25 :名無しさん:04/10/02 22:16:41
松口は結構漢字は弱い

26 :名無しさん:04/10/02 22:21:40
ブログ、ニブンノゴ!とかタカアンドトシとか
前日記やってた頃には出てこなかった登場人物が多くて新鮮で楽しい。

明日からフランスなのかー。

27 :名無しさん:04/10/03 03:47:23
フランスと松口・・・似合わな(ry

28 :27:04/10/03 03:48:13
わわ!!sage忘れスマソ

29 :名無しさん:04/10/03 03:54:50
フランスで元祖おフランスダンスでもやるんだろうか。

30 :名無しさん:04/10/03 12:44:28
ひかり荘でハロバイ関が、
『ハリガネチョメチョメ』のユウキチョメチョメは、
楽屋で女座りをしてるって言ってた。

31 :名無しさん:04/10/03 13:01:03
ハリガネは今も関東で競馬番組やってるのですか?
フランス行きは競馬絡み?と思ったので。

32 :名無しさん:04/10/03 17:15:13
>>30
うわーどーでもいいけど笑える

33 :名無しさん:04/10/03 18:48:30
>>31
そのようです。昨日偶然その競馬番組を見てたら
来週はハリガネがフランスからロケするってTIMが言ってた。

34 :名無しさん:04/10/03 20:32:30
>>33
アリガd!スッキリしました。

35 :名無しさん:04/10/03 23:50:53
ハリガネとハロバイって仲いいの?

36 :名無しさん:04/10/04 00:14:24
何か昔、楽道でハロバイがハリガネと一緒に行ったツアーの話をしていたとき
関は大上のことが好きみたいなこと言ってた希ガス
そのとき居たおはよう。の2人も納得してたような…
特別悪くはないんじゃない?

37 :名無しさん:04/10/04 00:56:21
変なハチマキとセンス持った日本人がみきれた。

38 :名無しさん:04/10/04 01:27:43
31番さんへ、「ハリガネ・MEGUMIのロックな時間」(毎週土曜日23:30〜24:00大阪毎日放送1179khz)で言っていましたが、東京ローカルの競馬番組で、ネタ合戦で勝ち抜いて、その御褒美がフランスの凱旋門賞を現地で見れると言うことで旅立ちました。

39 :名無しさん:04/10/04 18:45:52
>>35
ハロバイは銀座7丁目劇場の大阪芸人にも通ずる
先輩後輩関係の最後の後継者らしいのでw
先輩との関係はいいらしい。

40 :35:04/10/04 21:02:53
>>36
>>39
へぇーそうなんだ!
意外な感じもするけど、
なんか嬉しいでつ。

41 :名無しさん:04/10/05 01:08:13
携帯からだが、 松口楽道でもいつも女座りだよね

42 :名無しさん:04/10/05 08:11:20
確かあぐらは苦手とか言ってた気が。
周囲から「ロックちゃうやん!」と言われる所以。

43 :名無しさん:04/10/05 09:56:34
ところで、M-1は出ないでFAなんだよね?

44 :名無しさん:04/10/05 11:49:45
ファンダンゴ見てたら「white」のCM流れて驚いた。
9月のマンザイマニアの時に流れたやつなのかな?
白スーツでポスター撮りしてるようなやつ。
マンザイマニア行けなかったから見れて嬉しかった。

45 :名無しさん:04/10/05 14:52:19
漫才マニアで流れてたの
それですよ。1回しか見てないので、
また見たいです。


46 :名無しさん:04/10/05 19:35:24
もうフランスから帰ってきたみたいだね。

47 :名無しさん:04/10/05 19:59:18
まためちゃ長い文章書いててワロタ(w
頑張り屋だねえ。休めるときはちゃんと休んで体を大事にしてねと思いつつ。

48 :名無しさん:04/10/05 21:49:22
今ここ見て毒針日記読みにいってきた。
その後、だったらおーうえ日記も更新されてるかな、と思ってそっちも見てきた。

…二人の日記の内容というか温度差の違いというかにワラタw

49 :名無しさん:04/10/05 22:06:19
ちなみにイチローの犬の名前は一弓だぞー。
私もこの前まで一休って思ってたけどさ。

50 :名無しさん:04/10/05 22:07:13
毒針相変わらず「大上」の文字多いね。
それに比べおーうえは...。また食いもんか。

51 :名無しさん:04/10/05 22:33:50
大上の日記、4枚目の写真で後ろに写ってるの松口?
もしそうならちゃんと日記に乗るの初めてじゃないか?
名前も一度しか出てないし。

たまに仲いいのか悪いのか分からなくなるコンビだなあ…

52 :名無しさん:04/10/06 01:28:19
毒づきながらも書いてるところが律儀だな
とは言え、もし友達や彼氏が携帯ばっか見てたら欝だ
仕事仲間なら何とかだけど。気の毒だ松口w

53 :名無しさん:04/10/06 23:28:37
羨ましいのよん

54 :名無しさん:04/10/07 02:35:54
久々に来た。ハリガネスレってこんなに下(567番目)なんだね。
遅ればせながら>>1
ブログ始まってたんだな。

55 :名無しさん:04/10/07 09:40:59
物凄いsage進行だからね。

56 :名無しさん:04/10/07 13:19:45
最初らへんは荒れるのが最近のハリガネスレの基本だが、
今回はあの粘着タンにも飽きられ(ry
まあマターリいきましょう。

57 :名無しさん:04/10/07 20:53:44
毒針日記は本人の日記があればいいのでファンの子達の感想なんて別に読みたくない

58 :名無しさん:04/10/07 21:21:47
暇なのでハリガネと今まで共演した芸能人をなんとなく数えてみた

磯野キリコ MEGUMI 島崎和歌子 安田美沙子 山川恵理香 川村ひかる 
リカコ 伴都美子 深田恭子 中澤裕子 青田典子 鈴木紗里奈
明石家さんま ますだおかだ 雨上がり決死隊 ナイナイ ダチョウ倶楽部
今田孝司 東野孝治 木村祐二 島田紳助 やしきたかじん 松本人志 立川談志
松方弘樹 保坂尚樹 哀川翔 国村準 伊東四朗 北野誠 
角田信朗 西川貴教 B'Z リキヤ 中川家 くりぃむしちゅー 

59 :名無しさん:04/10/07 22:55:34
ホントに暇(ry

60 :名無しさん:04/10/07 23:03:08
乙か(ry

61 :名無しさん:04/10/08 01:52:24
そんなにたくさん有名人と共演
してたんですね。見たかったな〜。 

62 :名無しさん:04/10/08 14:12:34
ユウキって以前ラジオでは芸能人相手に言いたい放題だったのに
テレビで芸能人前にするととたんに相槌と愛想笑いだけのヘタレになる
ファンに見せる内面とファン以外の人間に対する外面が違うんだよね
そんなケツの穴の小さい男がロックなどと名乗ってるんだから売れる訳がない。

63 :名無しさん:04/10/08 14:44:59
いやw松口ってファンの前でもそんなやつだよw
媚キャラも松口のキャラの一つだと思う。
てか、見た目ロック→実はヘタレ
っていうのが松口のキャラの黄金パターンじゃん

64 :名無しさん:04/10/08 15:22:22
上の共演者の中の何人かの有名人にも知り合う以前にラジオで悪口いってたりする。
共演したとたん尻尾ふり始めたけど
相手に知れたら普通にやばいと思われる。
それがキャラで済まされるほどファン以外にはユウキのキャラは受け入れられてない。


65 :名無しさん:04/10/08 18:58:00
それ言ったら普段チョコよりポテチくれとか言ってる人が
チョコレートのCM出てますがどうしましょう。

66 :名無しさん:04/10/08 19:47:43
その人はメーカーから一応需要があるからいいんでしょうね
ユウキロックはロックの名に相応しくユウキヲタのKABAちゃんにでも頼んで
ケツの穴大きくしてもらえば東京芸能界で生きやすくなるかもしれない

67 :名無しさん:04/10/08 21:26:25
大上アホ

68 :名無しさん:04/10/08 21:41:04
>>65
あーすっかり忘れてたけどそういやそんなこと言ってたなw
来年のバレンタインの時には言えないね。

69 :名無しさん:04/10/08 23:17:26
そういやあ、アンコさんとかいうオカマさんにも迫られた?
とかいってたし、そっち受けいいのかね〜?
アンコさんは井上とか二枚目系は苦手だといってたから、
ただのB専かもしれんが

70 :名無しさん:04/10/08 23:46:59
マジ今日のルミネのネタ最悪!!
二度とあの下ネタはやらないでください

71 :名無しさん:04/10/08 23:52:54
>70
どした?セックルとかオナニーとかマンコとか言ったか?

72 :名無しさん:04/10/09 00:13:52
>>70
下ネタとHネタの違いくらい分かってて書いてるんだろうな

73 :名無しさん:04/10/09 00:41:35
漫才ブームと漫才ブームブームねぇw
ふーーんw
で、あんたはどんな芸人になりたいわけさ

74 :名無しさん:04/10/09 08:20:29
お!久々に粘着アンチの登場かー?
よーしパパ頑張っちゃうぞー。

75 :名無しさん:04/10/09 08:26:29
日記、スタートダッシュして早くも息切れじゃないか?w
この際短くてもいいから長く続けて欲しいなぁ

76 :名無しさん:04/10/09 08:43:35
ダイノジの大谷氏は、絵日記とブログ両立してる。
ただブログは毎日とは限らないし、絵日記も少ない日は少ない。
松口さんも止めるくらいなら、ボチボチでいーから続けてほすぃ。

77 :名無しさん:04/10/09 08:49:46
こんな崖っぷちコンビのスレにアンチ様が来てくれるだけありがたいんだぞ

78 :名無しさん:04/10/09 14:01:20
コメントとか見たら、ついつい長く書いちゃうんだろうなあ。>松口

79 :名無しさん:04/10/09 15:02:50
ありがとうございます。アンチ様様w
でも今回は日記もチェックしてるし、アンチというより、ヲタやめかけのファンっぽいけどね

80 :名無しさん:04/10/09 15:14:00
誰も覚えてないかもしれないが過去ログで出たあるハリガネヲタの名言


去るものは逃さず、来るもの拒まず精神

81 :名無しさん:04/10/09 20:02:38
いつもの粘着タンはage厨でもあるから違う人でない?
松口は自分の意見を全部書こうとするから長くなるんだよ。
2chとか憶えたらいいのに。

82 :名無しさん:04/10/09 20:35:13
普通にへこみそうだから、2chは見ない方が良いよ。

83 :名無しさん:04/10/09 23:01:20
松口はガラスのハートだし、ここにはアンチもいるから危険だよ。

ケンコバがテレビの企画で自分のスレを読んでたが、自分が
ラジオで言ってた話(キンコンファンに襲撃された件)をスレで
見つけて「何で知ってんねん!」と言ってたな。比較的安全な
ケンコバスレでさえこんな感じ、という一例。

84 :名無しさん:04/10/10 00:23:12
まだバッファローとかのが潔い
変に芸能界にしがみついてない
ユウキ松口って三流芸能人よりオーラなくて素人くさい
本人も自覚してそう


85 :名無しさん:04/10/10 14:13:11
本人もこのスレ書き込んでそう

86 :名無しさん:04/10/10 14:46:37
毒針日記のタイトル11月5日って...
フランス行ってる間に一ヶ月もたったんか
相当お疲れのようだ

87 :名無しさん:04/10/10 19:05:46
最近ハリガネを好きになったんだが、関東じゃまるっきり見る機会がなくてさみしい。
メンBみたいに同年代の奴らとコントする機会はないのだろうか。ハリガネって芸歴何年?

88 :名無しさん:04/10/10 19:14:33
>>87
陣内や中川家らと同期で…13年ぐらい?

89 :81:04/10/10 19:41:35
>82>83
いや、ここじゃなくてさ。
家電板は覗くらしいが、夢・独り言板とかドクオ板とか。
2chは良い意味でも悪い意味でも、自分の意見きままに書けるからね。

90 :名無しさん:04/10/10 19:46:10
13年か…東京の芸人で同年代なのはくりぃむとか長井秀和とかだな。
もっと他事務所と交流深めて頑張ってほしいよ。

91 :名無しさん:04/10/10 20:25:38
>>80
何が何でも逃がさないという感じの名言だなw

92 :名無しさん:04/10/10 21:41:24
>>89
下手にはまってヒッキーになってしまいそうw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:04:12
去年の11月頃、大阪で単独ありましたけど、今年はしないんでしょうかね。

94 :名無しさん:04/10/10 23:05:06
くりぃむは8期(FUJIWARA、千原)と同期だからちょっと上かな。
ハリガネ自体は結成9年か。

95 :名無しさん:04/10/10 23:45:12
保守

96 :名無しさん:04/10/11 01:18:20
関西で単独して欲しい!
東京だと、時間もお金もかかり過ぎる!


97 :名無しさん:04/10/11 01:41:58
でもまー、さきに東京でファンを作らないといけないからなー

98 :名無しさん:04/10/11 03:23:40
東京で客をちゃんと入れられるようにならないと、大阪でやりたいとか言いにくいんだろうなあ…。

99 :名無しさん:04/10/11 09:55:38
特ダネの特捜部に気になるCM特集があって、
それにハリガネのエアロのCM出てたよー。

100 :99:04/10/11 10:00:33
企画の人曰く、あのCMは当初
スズメバチの巣に突入させたり、ワニの上横切らせたり
するつもりだったんだとさ。
なんてことさせる気だったんだw

それにしても、ハリガネロックのハの字もなかったよ。

101 :名無しさん:04/10/11 14:34:13
うわおwエアロとなんも関係ないじゃないかw


102 :名無しさん:04/10/11 18:18:52
ロックの芸暦って1995年4月結成だから9年くらいでは?

103 :名無しさん:04/10/11 19:02:19
>>102
>>94にもあるように「ハリガネ自体は結成9年」。
それぞれ前に組んでいたコンビを解散して、ハリガネロックを結成してるから
芸歴自体は結構長い。
ユウキロックはケンドーコバヤシと松口vs小林を、
大上はルート33の堂土とあっぱれ団というのをやっていた。

104 :名無しさん:04/10/11 19:20:49
>>100
それもなんか悲しいね

105 :102:04/10/11 21:39:58
>>103
>>94を読んでなかった。
松口vs小林とあっぱれ団は知ってた

106 :名無しさん:04/10/11 22:57:49
ガンバレ大上w

107 :名無しさん:04/10/12 01:52:07
パチ話面白いけど、キッパリやめて欲しい。


108 :名無しさん:04/10/12 02:10:54
パチンコやり続ければP-1の出演依頼くるかもよ。

109 :名無しさん:04/10/12 02:35:07
パチンコ番組に出ているタレントはある意味リーチがかかっているんだ!間違いない!

ハリガネはまだリーチは早いだろう。

110 :名無しさん:04/10/12 10:03:30
松口、しばらく彼女できなそうだなぁ

111 :名無しさん:04/10/12 15:10:46
ユウキロックって結婚したんじゃないの?

112 :名無しさん:04/10/12 21:57:03
おーうえ日記、ゴッキー相手に情けない
一児の父なのになー 自分雑誌ありゃヤれますよ

113 :名無しさん:04/10/13 11:18:00
おーうえにっき見た後毒針読んだらなんかちょっと切なくなったよ(´・ω・`)
マジで早く松口にも幸せが訪れますように…

>>112
カコイイ!
自分まったくダメだから普通に大上に同情してたよ。
112タンみたいな人身近に欲しい…。

114 :名無しさん:04/10/13 23:02:19
>112
お、男前だ…
以前風呂場にGが出たことあったけど動けなかったよ。

115 :名無しさん:04/10/14 00:47:29
ゴキ出ない地域で本当によかった

116 :名無しさん:04/10/14 18:34:40
>115
そんな地域あるの?!

117 :名無しさん:04/10/14 19:29:36
北海道とかはそうだっていうよね。

ハリガネの話題よりGの話題で盛り上がるスレw

118 :名無しさん:04/10/14 23:57:27
毒針日記、正規の日付に追いついたんだね。

119 :名無しさん:04/10/15 01:02:28
見てるこっちは楽しいけれど、
松口はしんどそうだね。あの長文<毒針日記

120 :名無しさん:04/10/15 10:27:49
松口、別にきっちり書かなくてもいいんだぞ。
あまりにも更新されないのは淋しいけど、日記書くのがしんどくなられても
嫌だなあと思う。
マイペースでいってほしい。
・・・というか、松口の性格上、あれがマイペースなのかもしれんがw

121 :名無しさん:04/10/15 21:37:43
なんか負け犬人生になりそうな松口
頑張れよ

122 :名無しさん:04/10/15 22:38:17
パチンコにはまる人は
負け組の様な気がする。

123 :名無しさん:04/10/16 12:00:05
ますますひろがる大上と松口の幸せの差

124 :名無しさん:04/10/16 21:10:21
ユウキさんの彼女は大変そう。
求められりことが多そうだし、
すぐ駄目だしされそうだし。

理想的な女性が現れますように。

125 :名無しさん:04/10/16 21:53:46
松口はなんか昔の彼女ひっぱってそうだなー

126 :名無しさん:04/10/16 22:08:48
松口は一生幸せになんかなれないさ

127 :名無しさん:04/10/16 22:11:50
松口すさんでるなー 反骨の人だとは思うが
このスレ見てんのかなー?と言ってみるテスト

128 :名無しさん:04/10/17 00:04:23
見てないで欲しい

129 :名無しさん:04/10/17 01:51:26
松口って女の理想が高そうだね。
どんな人と結婚するのか楽しみだ。

130 :名無しさん:04/10/17 01:58:05
seesaaブログ使ってる時点で
松口は2ちゃんを見ていることはバレバレなんだが

131 :名無しさん:04/10/17 02:20:05
「エアロ」のCM、FUJIWARAがやっている分が放送されていた。ハリガネロックの分はもう、終わりなのかな?

132 :名無しさん:04/10/17 04:52:18
3パターン同時放映じゃないの?
自分は今のところFUJIWARAバージョンとカラテカ+サブミッションズバージョンしか
テレビでは見れてないけどorz
HPの方のAIR-1はBATTLE2も見れるようになってるね。

>>130
そうなの?
自分はseesaaの存在、松口のブログで初めて知った…。

133 :名無しさん:04/10/17 04:53:55
エアロホームページの「AIR-1ペナントレース」ってのが面白かった。
久々にケンコバとの絡みを見た気が。

134 :132:04/10/17 06:33:58
ゴメン、意味はわかった。>>130

135 :名無しさん:04/10/17 13:18:19
>>130
ゴメン、私はまだ意味ワカンネ。どういうこと?

136 :名無しさん:04/10/17 14:12:39
>>135
今年のエイプリルフールネタでseesaaはひろゆきを社長にしたの

137 :名無しさん:04/10/17 15:47:56
偶然じゃないの?
自分も初めて聞いた。

138 :135:04/10/17 20:04:03
>>136
あー思い出した。そういや私もキッチリ騙されたわ。
まあ130はネタで言っただけだろうからマジレスしてスマン

139 :名無しさん:04/10/17 21:24:01
エアロのCM、ハリガネのだけは意味不明だよねw

140 :名無しさん:04/10/17 22:02:17
みんな分かっていいな。
普通は、ひろゆきとかのヒントで分かるのか〜。
教えてチャンはダメですもんね。

141 :名無しさん:04/10/17 22:37:59
松口は2ちゃんのお笑い板見てるよ
前のり天のAV女優に食われたとか2ちゃんに書かれてたのをラジオか何かでネタにしてたし

142 :名無しさん:04/10/17 23:28:16
ユウキさんも見てるのか〜。
負け犬とか、寂しいオサーンとか言っちゃってるのに。

でも芸人さん達は結構見てるらしいね。  


143 :名無しさん:04/10/17 23:56:07
>>140
わかんないの?ヒントじゃなくてモロ答えじゃん

144 :名無しさん:04/10/17 23:57:26
どこまで下がるのか楽しんでたのに自分で上げてしまった…orz

吊ってきます

145 :名無しさん:04/10/18 00:45:01
ひろゆきはヒントじゃなくて
モロ答えなの?ひろゆき??
ダメだこりゃ

146 :名無しさん:04/10/18 03:41:40
>>145
ここの管理人の名前がひろゆき
分かった?

147 :名無しさん:04/10/18 04:54:24
「見たことある」と「見てる」は違うからなぁ。
ある程度パソコンやってたら誰でも一度くらいは覗きそうだし。
本人が内容について変に気にしないんなら、別に見てようが見てまいがどっちでもいいけどさ。

148 :名無しさん:04/10/18 05:21:49
>>144
その気持ちちょっとわかるw
最近このスレ書き込みは毎日ある割に、気付くとかなり下までいってるよね。
700超えるとドキドキする。

>>145
ttp://info.seesaa.net/article/89997.html

149 :名無しさん:04/10/18 13:30:37
■頭痛、不眠、消化不良……日記をつける人は不健康という調査結果
 Webで日記、ブログで日記、ソーシャルネットで日記と、ネットには日記があふれているけれど、そんな中でとても気になるニュースがあった。
日刊スポーツによれば、日記をつける人には不健康な人が多いそうだ。
英国心理学会で発表されたアンケートの結果では、日記をつける人には「頭痛や不眠、消化不良が、つけない人に比べて多い」という傾向があったそうだ。
社会的不適応、なんていう大仰な結果まである。
じゃあ、いろんなところでブログを借りてはすぐ飽きるのは……それはただ飽きっぽいだけだろう。


…これを読んで真っ先に松口が思い浮かんだ…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)