2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】ロバート秋山に萌えるスレpart2【萌え〜】

1 :名無しさん:04/10/01 16:02:12
前スレがいつの間にか1000いってたので立てました。

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095144122/l50

2 :名無しさん:04/10/01 16:02:43
>>1
sine

3 :名無しさん:04/10/01 16:10:50
いまごろ・・・

4 :名無しさん:04/10/01 16:18:36
ふざけんなよ・・・

5 :名無しさん:04/10/01 16:28:19
俺も秋山好き。
煽りに負けずマターリいきましょう

6 :名無しさん:04/10/01 16:33:22
>>5
煽りってオマイ大丈夫?ココの存在こそが煽りだっつうの。

7 :名無しさん:04/10/01 16:35:45
スルーで。

8 :名無しさん:04/10/01 16:39:12
豚スレ復活しました。ヨロシク
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096615180/l50

9 :名無しさん:04/10/01 16:40:53
↑氏ね。萌えスレ荒らすな

10 :名無しさん:04/10/01 16:45:06
良スレにしてけばいいじゃん
あたしも毎日萌えてます。

11 :名無しさん:04/10/01 16:59:44
マリカとかいうションベン臭い餓鬼に釣られて終るんだろ?

12 :名無しさん:04/10/01 17:00:52
>>11
秋山のどこが好き?

13 :名無しさん:04/10/01 17:03:14
良いスレになんかなる訳ねーだろうよアフォ

14 :名無しさん:04/10/01 17:04:14
なんでそんなに煽るの?

15 :名無しさん:04/10/01 17:23:26
>>14
何もわかってないかわいそうな子なんだね
逝っちゃって下さい。

16 :名無しさん:04/10/01 17:28:48
キチガイスレ復活したか・・・・・
最悪だな。

17 :名無しさん:04/10/01 17:30:36
荒れてるw
ロバート人気ないねw

18 :名無しさん:04/10/01 17:33:09
130 :名無しさん(sage) :04/10/01 17:31:32
シブスタは1%台

19 :名無しさん:04/10/01 18:02:22
秋山好きな人いない?

20 :名無しさん:04/10/01 18:47:25
    ∧_∧
    /⌒ヽ) トボトボ・・・
   i三 ∪  
    |三 |
   (/~∪   任期内ね
  三三
 三三
三三



21 :名無しさん:04/10/01 20:11:44
在日の皆さんは在日であることを誇りに思うなら、
朝鮮の名前を使ってください。

22 :名無しさん:04/10/01 20:24:02
りゅうたん、りゅうたんは痩せたほうが絶対かっこいいよー。ポテリ唇も大好き。肩幅も広くて好き。なんでそんなに私を魅了するの?

23 :名無しさん:04/10/01 21:25:41
前すれ立てたのは俺なんだけどいつのまにか
PART2できてた・・・orz

24 :名無しさん:04/10/01 21:56:45
>>22
あなたのことを魅了してるわけではないと思うけどな。

25 :名無しさん:04/10/01 22:20:41








注  笑いのセンスのカケラもないこの3馬鹿トリオの目の細い二人は在日です  注











26 :名無しさん:04/10/01 23:40:06
秋山かっこよかった・・・

27 :名無しさん:04/10/02 00:13:28
>>24 魅了するって意味、あんたわかってんの?ブサイクは黙ってな。

28 :名無しさん:04/10/02 06:50:05
omaera sineyo

29 :名無しさん:04/10/02 07:10:59
痛いスレですね。。。

30 :名無しさん:04/10/02 07:23:58
ションベン臭いスレだな

31 :名無しさん:04/10/02 07:48:50
キショイスレだよ

32 :名無しさん:04/10/02 16:39:37
秋山のスレだな

33 :名無しさん:04/10/02 16:40:46
萌えスレだな

34 :名無しさん:04/10/02 17:38:31
シブスタ1%あるんだ
前ロバート君達がB1つう番組をしてたけど
それは1%無かったよ
私は毎週録画するくらい好きだったけど
世間的には人気は無いみたいね

35 :名無しさん:04/10/02 18:03:41
宛名なしの手紙ちゃんと本人に渡してもらえたんかなぁ…

36 :名無しさん:04/10/02 20:49:32
懲りずにまたこのスレ立てたの?
イカレてるというか完全に病んでるね。

37 :名無しさん:04/10/02 21:00:31
↑キモ女

38 :名無しさん:04/10/02 21:01:49
徳光似によく萌えるやつなんているもんだな

39 :36:04/10/02 21:15:44
男だよ(禿藁

40 :名無しさん:04/10/03 00:46:49
↑ぷっ

41 :名無しさん:04/10/03 05:06:30
わざわざ萌え萌え〜って書き込むことなのか?プッ
自分1人で勝手に萌えてりゃいいじゃん キモイ

42 :名無しさん:04/10/03 05:15:10
禿同。
秋山なんかでよく萌え萌えとか言えるな。
気持ちワリーだろ、あいつ・・・
デブだし、目が変態だし。


43 :名無しさん:04/10/03 05:16:47
>>42
ageんなよ!!

44 :名無しさん:04/10/03 05:17:27
・・・って自分もageてた。スマソ

45 :名無しさん:04/10/03 05:18:21
てことでsage

46 :名無しさん:04/10/03 05:21:36
あげ

47 :名無しさん:04/10/03 07:29:54
sage

48 :名無しさん:04/10/03 08:19:23
秋山ってさ、しぐさとか走り方とか女っぽいよな。
顔もたまにオバチャンに見える時があるよ。
声低いのだけ男っぽい
でも萌えるわ〜

49 :名無しさん:04/10/03 19:36:22
コネちょん

50 :名無しさん:04/10/03 19:37:24
あげんな。

51 :名無しさん:04/10/03 19:55:21
あげ

52 :名無しさん:04/10/03 20:05:37
ヲカマどもかホモが集まるところかよ!
スレ違ぅぞぉ!
ヲカマとホモ悪霊退散!


53 :名無しさん:04/10/03 20:08:27
荒らしはやめて下さい。

54 :名無しさん:04/10/03 20:10:15
>>53はホモかヲカマだ・・・
ウッゲッ(吐)


55 :名無しさん:04/10/03 20:13:05
53 荒らしも何もこんなスレに秩序はない。


56 :名無しさん:04/10/03 20:15:44
まったく・・・ホモしか集まらないのか!
キモイから
終了

57 :名無しさん:04/10/03 20:38:26
ロバートおもしろくねー
特に秋山は顔も態度もデカくて嫌いだ
テレビでうっかり見かけたら電源切るくらい嫌いだ


58 :名無しさん:04/10/03 20:52:42
顔と体はデカイけど、態度は野生動物ばりに物陰に隠れて出てこないだろ

59 :名無しさん:04/10/04 01:10:36
ワイ祭りで無人島に一緒にいたくない2位だったけど
いつからこんなに人気なくなったんだろう?

60 :名無しさん:04/10/04 10:42:10
前ははねるキャラでしか露出無くて秋山人気あったけど
今は結構露出してんじゃん。秋山タンは全然しゃべらなかったりオロオロしてるし
それにともないはねるも人気落ちたし騒がれなくなった


61 :名無しさん:04/10/04 10:45:04
秋山…かず◯豚に疲れて芸が落ちた。かず◯豚の真似したらうけるぞプッ

62 :マリカ:04/10/04 11:35:25
秋山さん萌ぇ〜スレパート2できてたんですか!!
知らなかったぁ・・・
このスレもマリカ色にしてぃくんで荒しに負けなぃように
みんなで頑張りましょぅ( ;^д^)/~~

63 :名無しさん:04/10/04 12:03:37
sage

64 :名無しさん:04/10/04 12:05:08
sage

65 :名無しさん:04/10/04 13:23:13
マリカ頑張れ(藁

66 :名無しさん:04/10/04 13:41:24
これからマリカのションベン臭いマンカス臭いスレになるよ(藁

67 :名無しさん:04/10/04 14:56:07
マリカちゃん最近は秋山さんとメールしてないの?

68 :名無しさん:04/10/04 15:13:55
マリカ色にされてなるものか!

69 :名無しさん:04/10/04 20:48:11
本名は何ていうの?

70 :名無しさん:04/10/04 21:04:10
キチガイマリカ
あんまりキチガイ発言ばっかりしてると か○みと同レベルにされて叩かれるよ( ̄ー ̄)

71 :名無しさん:04/10/04 21:22:38
マリカタン気にせずカキコんでくれ(*^_^*)








なんつって

72 :名無しさん:04/10/04 21:26:02
マリカって秋山と遊んだことあるんだっけ

73 :名無しさん:04/10/04 22:39:06
ないよ。友達に紹介してもらっただけ。

74 :名無しさん:04/10/05 12:04:46
秋山がこんなティーレベルなガキ、マリカと会う訳がないじゃん。いい迷惑だよな全く。秋山の好みのタイプぐらい知ってるよね?いい加減にしたら?マリカとかいう糞

75 :名無しさん:04/10/05 12:11:57
sageろよ!!

76 :名無しさん:04/10/05 12:13:20
熟女だぞ。バンサンカンだぞ。よく考えろアフォ

77 :名無しさん:04/10/05 13:14:26
晒しage

78 :マリカ:04/10/05 18:52:23
釣りでした

79 :名無しさん:04/10/05 23:45:32
秋やんが旦那さんだったらいいな。なおかつ自分の子供のパパだったらいいなぁ。なんだかめちゃくちゃ幸せそう(*^_^*)

80 :マリカ:04/10/06 18:28:03
おまえら死ねよ

81 :名無しさん:04/10/06 18:49:36
どうした?

82 :名無しさん:04/10/06 22:18:44
私は秋やんの顔が好き。

83 :名無しさん:04/10/07 02:13:21
・阪神大震災で老人や子供までもうめき苦しむ中、第一報見出しが「天罰だ!」だった国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツがいる。だが今まで日本の猿真似で成長してきた国
・子供のお見合いの時、母娘(母息子)揃って整形受けるのが当たり前という風習の国
・内面的特徴は幼稚、短気、短絡的、でまともに話をする事が不可。相手の為に言ってる言葉も
 けなされていると感じる。そしてこの国の民族にしか起こらない精神病『火病』がある国
・外見的特長は身長がかなり高めで体格が良く、目が細く小さい。顔が平面なので非常に醜い
 鼻がとても低く、肌が黄色い(土色)。日本人や白人、黒人などに有る顔の凹凸が全く無い
・レイプ犯罪率世界2位、殺人事件は日本の4.5倍、暴力事件は日本の100倍以上起きる
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国、林真須美、オウム真理教教祖の麻原、
 幼女(3歳〜12歳まで)100人超レイプ事件容疑者、等数え切れない在日犯罪者がいる
・中田英寿は在日三世と報じ、中田側から違うとクレームがつき、噂で書きましたと謝罪をした国
・チャットをすると世界的友好国の日本を「日本は嫌われ者!」と叫びまくる世界的に嫌われている
 韓国女性が必ずおり「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと中々挙げることが出来ず何とか
 ごまかそうとする。そこで更に追求するとつぶやくように「・・・日本」としか言えなかった国
・自国のコインを改造し10倍の値打ちにして日本で不法使用しまくる馬鹿が居る国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が急に告訴される国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国
・日本での強盗、暴力事件、強姦事件の容疑者の実に55%以上を生み出す、盗みも大好き国
・日本人女性が2人以内で旅行に行くと必ず強姦や強盗を受けて帰ってくる国
・日本人がレイプや強盗事件に遭っても警察が相手にしてくれない国
・世界各国で日本人の悪口を言う国。だが国籍を聞かれると日本人のフリをする本末転倒国
・常に日本を貶める事を第一に考え日本人のフリして悪行を働く国。海外ではこの国の生徒や社員を取
らない学校、会社が激増。ロス暴動でこの国に対し黒人達がキレて在米の韓国系の店を破壊し尽くした

84 :名無しさん:04/10/07 02:19:00
なべやかん

85 ::04/10/07 11:48:11
秋山さん結婚するって本当なんですかィ誰か情報知ってる人います?かなりショック

86 :名無しさん:04/10/07 14:36:09
秋山結婚するの?どこ情報?

87 :名無しさん:04/10/07 18:31:19
秋山って、彼女いないんじゃなかったの?彼女はいないが婚約者はいたつうこと?でもまたガセだろ。

88 :名無しさん:04/10/07 18:39:21
ま、これだけ人気あるんだからいても仕方ないけど
今の状態で結婚って・・・。
どっかで、博も結婚って聞いたぞ。
ロバートめでたいね♪苦笑


89 :名無しさん:04/10/07 19:25:08
おまいらそんなことより今夜Q様見て秋秋にハアハアしとけ

90 :マリカ:04/10/07 21:29:36
久しぶりにココ来たらなんか私のナリがぃるんデスケド…ナリとかゃめてくださぃ(`ε´●)てかパートAできたんデスネェ〜(^∀^)パートAゎ初めて見ましたァ!!!!

91 :名無しさん:04/10/07 22:06:43
偽物だったのか・・・

92 :名無しさん:04/10/07 22:27:33
今夜Q様て何ィ何時から何テレビィ

93 :名無しさん:04/10/07 22:28:54
氏ね

94 :名無しさん:04/10/07 22:54:57
>>92
フアンサイトへ逝け

95 :マリカ:04/10/07 22:56:56
私昨日はねとび見れなかったんデスケド誰か見たヒトぃますかァ???

96 :名無しさん:04/10/08 00:50:29
みんな見てるよ

97 :名無しさん:04/10/08 01:37:27
88えーっ!?博結婚するの?本当?(><)

98 :マリカ:04/10/08 07:30:52
そぅなんですかァ…щ(゚ロ゚щ)

99 :名無しさん:04/10/08 09:26:44
どなたかロバスレ作って下さい。お願いします。


100 :名無しさん:04/10/08 09:32:41
スレタイは↓でいい?
【萌え】ロバートpart28【萌え】

101 :名無しさん:04/10/08 10:50:39
∽∽∽ロバート二十八∽∽∽
これでいいんでは?

102 :名無しさん:04/10/08 11:35:07
テンプレ面倒臭いからマリカが立てれば?
ちょっとは役に立て。

103 :名無しさん:04/10/08 12:35:55
ロバートと秋山スレで、秋山は在日だってよく書いてあるけどマジなのかな?福岡って在日多いんだよね。在日コミュニティでは、秋山と馬場が在日だっていうのは有名な話ってカキコもあったんだよね。気になるなあ。

104 :名無しさん:04/10/08 13:07:55
本当に結婚するの!?

105 :名無しさん:04/10/08 13:23:42
>>103
もしそうであっても、別にいいじゃん。なんか問題あんの?好きなら関係ないんじゃないの?在日じゃいやなのか?人種差別だなあんた。

106 :名無しさん:04/10/08 13:24:35
>>104
するよ。あたしとね

107 :名無しさん:04/10/08 13:26:14
↑なんて冗談ですが、本当にするのかね?

108 :名無しさん:04/10/08 14:53:33
まあ


109 :名無しさん:04/10/08 14:57:46
へー秋山は在日か。しかも結婚って相手いたの?バンサンカンってちっとも熟女じゃないじゃん。秋山が好きなのは五月みどりとかじゃないの?バンサンカンてのは綺麗で上品なお姉さんだもん。

110 :名無しさん:04/10/08 17:36:06
ヴァンサンカン=25(歳) って意味じゃなかったっけ?

111 :名無しさん:04/10/08 17:59:51
>>110
本屋に逝ってこい

112 :名無しさん:04/10/08 18:54:43
そうだよ

バンサンカンは25サイ
だから秋山はラヴィ トゥ ランタン だよ。

113 :名無しさん:04/10/08 19:00:50
わかったからチェリオと雷鳥、買ってきてくれよ、チョン

114 :名無しさん:04/10/08 19:24:33
ロバスレなんで最後荒らされたの!
早く建てて!Q様面白かった。秋山もこの番組に捧げると言ってたね

115 :名無しさん:04/10/08 19:27:11
>>105 ねえ お前さ、別に>>103は在日なのか、気になるなって書いてあるだくで、差別もなにもしてないよね。すぐにそういう発想しか出来ない、お前こそが一番の人種差別する人間だよね。お前、ちゃんと大学行ったか?

116 :名無しさん:04/10/08 19:44:20
秋山マジでケコーンするの?
マジならおめでたい
けどイマイチ信じらんないんだけど
ソース知ってる方教えてください。
釣りじゃないんでおながいします。

117 :マリカ:04/10/08 20:45:31
スレのたて方がゎかりませんッ(>ω<;)

118 :名無しさん:04/10/08 22:27:22
マリカちゃん、何スレ立てようとしてんの?

119 :名無しさん:04/10/08 22:27:57
結婚も在日も全て大嘘ですから!!!みんなさ〜いちいち騙されるなよ!

120 :名無しさん:04/10/08 22:34:44
>>119 ずいびん自信があるんでつね。そのソースは?

121 :名無しさん:04/10/08 22:35:50
↑釣られたのは厨だけだったねwww

122 :名無しさん:04/10/08 22:57:04
13 :名無しさん :04/10/08 20:23:48
私も秋山のカキタレでした。
前戯下手なくせしてオナニーのしすぎで
(一日2回毎日とかあたりまえ)遅漏。
1時間挿入とかあたりまえ。

貢ぐことなく別れた。

26 :名無しさん :04/10/08 22:39:58
あ、そう?私はあたってると思ったけど。結構遅いよね。

27 :名無しさん :04/10/08 22:41:33
カキタレじゃないけど、あきやんと一回だけエッチしたよ。
先輩から「女遊びも出来ない芸人は成功しない」って
教えられた馬場ちゃんに無理やり連れてこられて
すっごいテンション低かったけど、
愚痴聞きながらめちゃくちゃ飲ませてお持ち帰りしちゃいましたv
女遊びしてるって感じはなかったよ。
内容は>13みたいに、とにかく遅漏だった。
しかもそれが良いと勘違いしてるし(ワラ

それ以来連絡してないけど、二人の良い思い出って感じ。

28 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/08 22:44:08
秋山酒飲めないよね。

29 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/08 22:46:04
27>28
最初そんな強くないのとかを「ジュースと一緒だって!」と
言って飲ませたんだよ。
弱かったからけっこう早くに酔っちゃって、そこからは雪崩のように。


123 :名無しさん:04/10/08 23:09:05
だからあんた何?一回やっただけでしょ。笑えるわ。

124 :名無しさん:04/10/08 23:17:52
秋山結婚おめでとうござい

125 :名無しさん:04/10/08 23:26:19
>>122
スーフリじゃん!それ!!!

126 :名無しさん:04/10/08 23:27:16
月20万くらいで結婚?ありえねぇ。そんなんで好きな女幸せにできっかよバカ。結婚なんて100年早ぇーよ。

127 :名無しさん:04/10/08 23:28:20
できちゃったんだからしょうがない。

128 :名無しさん:04/10/08 23:33:57
え?そうなんだ。赤ちゃんできちゃったのか。

129 :名無しさん:04/10/08 23:40:52
>>128
君さすんげー気になっちゃったからって色んな所に書くなよ。うそだからもちつけ

130 :名無しさん:04/10/08 23:45:19
うん

sageる余裕もないくらい動揺しちゃってるんだわ。ごめん



131 :名無しさん:04/10/08 23:47:08
127>128
ごめんね、だって>126の言うこともっともじゃない。
それなのに結婚、と言ったら>127の言葉しか出ないじゃない。
もちろん嘘だよ。売り言葉に買い言葉だよ。
だから先走ってマルチはやめてね。
寒いギャグをみんなに広められる、
そんな恥ずかしさがあるからやめてね。

132 :名無しさん:04/10/08 23:48:07
わかったならいいけど、いい加減sageてね。

133 :名無しさん:04/10/09 00:00:49
そんなことより>>122の方が気になる。

134 :マリカ:04/10/09 00:13:57
私も気にナリマス……

135 :名無しさん:04/10/09 00:14:58
マリカちゃんは本人に聞けばいいじゃん

136 :名無しさん:04/10/09 00:16:46
うん、それが手っ取り早いよ!

137 :名無しさん:04/10/09 00:18:44
秋山と寝た女なんて吐いて捨てるほどいるだろ。どっかの酒飲まして秋山を食べたとか言ってるおばさん、二人だけの思い出とか書いてやがる。ざけんなよおまえ。だったら一生心にしまっておけ!心にしまってずっと秋山を応援してやるのが本当にいい女。違うか?

138 :名無しさん:04/10/09 00:23:20
>>137
藻前、熱く語りすぎ。

139 :名無しさん:04/10/09 00:28:46
うん。マリカちゃんは本人に聞いてみたらいいじゃん。結婚だなんて、ウソだと思ってるけどここまでしつこいと本当に思える。釣られてるってわかってんだけど。('A`)

140 :名無しさん:04/10/09 00:30:32
>>137
かこいい

ほんと二人だけの思い出とか言って・・笑える
おまえだけの思い出だろうよ
んな何年も前の事。秋山は忘れちゃってるんじゃね
秋山無理やり酒飲まされて年上女にやられちゃって。まあまあ。
若気のいたりだね

141 :名無しさん:04/10/09 00:45:01
話し戻しちゃってスマソだけど。
秋山は、根は全然暗くないと思うよ。
たださ、背負ってる物が多すぎるから遊んでる余裕が無いんじゃないかな?
だって、自分がひっぱらないと!って思うと誰だってシビアになるじゃん。 今、芸人多い中でどの方向に進むかなど考える事いっぱいだろね。

142 :名無しさん:04/10/09 00:49:11
>>141
うん。根は暗くはないのか。うん〜〜どんな奴なのかだんだんかわからなくなって
くる

143 :名無しさん:04/10/09 00:58:11
ただ、いつも誰と遊んでるんだろ?とは思うよね。
他の芸人の交遊録とか見ても秋山の名前でてきた事ないし。
当たり障りなく皆と接してはいるけど、心はひらいてなさげだ。
って事はやっぱ暗いのか?アハハ

144 :名無しさん:04/10/09 01:02:49
板倉と馬場と博だけかなー
人見知りで素は暗い秋山が好きなんだけどね

145 :名無しさん:04/10/09 01:09:59
家で鍋パーティしたとか一切聞かないよな。秋山。
板さんと仲良いつっても今遊んでるんかな?
お互い忙しいか。
やっぱじゃあ彼女とばっか遊んでるのか。
男にもさ、彼女いても男友達といっぱい遊ぶヒトもいれば彼女ばっかと遊ぶヒトといるよな。
秋山は心許せる人としか遊ばなさそう。

146 :名無しさん:04/10/09 01:12:26
おいおいテレビ出てんだぞ?
妄想すんな、キモいんだよ。

147 :名無しさん:04/10/09 01:13:59
前に、「ぶっちゃけは」の時に
芸人以外友達がいません。
なんで、いっつも弟2人で遊んでます。
っていってなかったけ?


148 :名無しさん:04/10/09 01:21:13
言ってた。

149 :名無しさん:04/10/09 10:03:42
ロバスレ27です。

うん、私はもうおばちゃんだよ。
だけど若い頃、自分で満足できるような遊び方、学び方をしたし
いま「おばちゃん」と呼ばれてもそれは自分の歩いてきた
人生に満足したうえでの年齢だから、別に気にしないよ。

あきやんが覚えてようが忘れてようが他人のことだし
私が関知するところじゃない。
でもまあ…なんていうか、もう「おばちゃん」になったし、
若い頃のことを吐き出したかったんだよね。

長々スマソ。



つうか完全に作り話で釣りのつもりだったんだけど、
逆に私が釣られてたの?

150 :名無しさん:04/10/09 10:08:53
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい

151 :名無しさん:04/10/09 14:33:43
キモオタ健在だな。
必死さ丸出しw

152 :名無しさん:04/10/09 14:36:45
キモイからageんな!!

153 :名無しさん:04/10/09 14:57:39


154 :名無しさん:04/10/09 17:10:09
ageageageageageage

155 :名無しさん:04/10/09 18:56:51
秋やんできちゃた婚おめでとうございます。どんなパパになるのかなあ?

156 :マリカ:04/10/09 19:04:08
ヽ(^∀^)ノ ゥ冫] ー

157 :マリカ:04/10/09 19:27:50
また私のナリがでてますが気にしないでクダサィ…

158 :マリカ:04/10/09 20:23:01
ほんとやめてくださぃょ!私のナリととかぁ・・・
>>157あなたもですッ!

159 :名無しさん:04/10/09 20:50:52
秋山さん、私は好きです。
キュンときます(*^^*)


160 :マリカ:04/10/09 21:47:37
セックスだぃすきです。誰かマリカのぉまんこ舐めてくださぃ〜

161 :マリカ:04/10/09 21:51:44
マヂでゃめてクダサィ(`ε´●)てか最低デスネ。そ-と-暇なんですねェ〜(凸゚ο゚)トリップってどぅゃって作るんデスカァ??

162 :名無しさん:04/10/09 22:21:10
>161
名前の後に「fusianasan」て半角で入れるんだよ。

163 :マリカ「:04/10/10 00:17:54
最近の休みは、ぼけーっと昼過ぎに起きて、MXで適当なレイプ物にQいれて
それからテイルズオブシンフォニアでGRADEあげるためにバキュラと延々
戦って、MXみたらレイプ物が取れてたからオナニーでもしてまたGRADEあげて・・・
マリカ、最近そんな感じ。

164 :マリカ:04/10/10 08:04:06
デモトリップ付けなくても誰がマリカかぐらぃゎかりますょね

165 :名無しさん:04/10/10 14:37:36
↑おまえはちがうが

166 :マリカ:04/10/10 18:31:35
てか私のナリするなんてソゥトゥ暇なんですねェd

167 :マリカ:04/10/10 18:32:22
私ゎ今度カラ絵文字使うコトにしましたァ

168 :名無しさん:04/10/10 18:36:49
絵文字使うってどうゆう意味?
マリカたん(*^_^*)

169 :名無しさん:04/10/10 18:37:00
俺マリカって顔は絶対カワイイと思う
こんな顔でしょ?

ttp://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1120.jpg

170 :名無しさん:04/10/10 18:47:37
>>169
この子はだれですか?(*´д`*)ハァハァ
詳細キボンヌ

171 :名無しさん:04/10/10 19:28:10
かわいいのに・・・

172 :名無しさん:04/10/10 19:55:42
秋山かなり好きだ
泣きまねするとこがかなり萌える
キモオタか…?まぁいいか

173 :マリカ:04/10/10 20:23:31
幾dウ←こんなのが絵文字デスョヘヘダカラ絵文字使う=本物のマリカってコトでょろしくォネガィシマスュ

174 :マリカ:04/10/10 20:25:14
ァトなんか画像みれませんデシタ見たいんデスケドメモリ不足ってなっちゃぃましたK

175 :名無しさん:04/10/10 20:27:51
絵文字は表示されないよ。
絵文字みたいなのを「機種依存文字」と言ってね、
使っても見れないから使わないでね。
使う人間はバカでアフォで空気読めない低脳って思われちゃうからやめようね。

トリップは名前の後に半角で#をつけて好きな文字を入れれば良いんだよ。
でももう誰が本物のマリカちゃんか分からないから、
金輪際こないでね。

176 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/10 20:30:23
ぢゃぁ今度カラ私ゎこのトリップです!!

177 :マリカ ◆nR/UREYuTE :04/10/10 20:32:40
>176ゎニセモノデス!!
ホンモノゎ私なので間違えないでクダサィ!!!!

178 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/10 20:35:11
なんでそこまでぅちのマネしたぃんデスカァ??

179 :マリカ ◆yEYtUP6XoM :04/10/10 20:36:23
違いマス!!ゎたしがホンモノのマリカデス!!!!!!

180 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/10 20:43:23
てか偽物マリカゎトリップが毎回違うぢゃなぃですかァ!!!それが偽物の決定的証拠なんデスョッ(`・д・´#)

181 :名無しさん:04/10/10 21:01:49
マリカ本スレきなよ

182 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/10 21:06:57
本スレってなんですかァ??

183 :名無しさん:04/10/10 21:10:10
マリカって>>169みたいな顔なの?

184 :名無しさん:04/10/10 21:43:38
マリカちゃん、本スレじゃなくて馬場スレ行ったら?話合いそうな子いるよ☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095784961/

185 :名無しさん:04/10/10 21:45:40
つーかさっさと行け

186 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/10 22:14:12
顔の画像が見れません!!どぅしたら見れるんデスカァ???

187 :名無しさん:04/10/10 22:18:19
マリカってまだいたの?害虫DQN肝ヲタはさっさとどっかいってくれよ!!

188 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/10 22:20:41
馬場チャン大好きスレに行ってきましたァ〜(>ω<*)

189 :名無しさん:04/10/10 22:23:03
画像は携帯からじゃみれないから、あきらめな。

190 :名無しさん:04/10/10 22:30:13
これで見れる?
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up6936.jpg

191 :名無しさん:04/10/10 22:33:53
>>188
行ったっきり帰ってくんなよDQNリア厨

192 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/10 22:54:32
画像見れちゃぃマシタ…

193 :名無しさん:04/10/11 00:20:57
ここスレタイ変えたら?
マリカスレじゃん。

194 :名無しさん:04/10/11 00:24:09
基地害マリカ さっさとオナニーして寝ろ!!

195 :名無しさん:04/10/11 00:24:47
最初っから糞スレだからなんでもいいよ(ワラ

196 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 00:38:34
基地害ってヒドクぁりません?!(`ε´●)

197 :名無しさん:04/10/11 14:47:48
でも実際マリカのトークショウ!みたいになってるよね

198 :名無しさん:04/10/11 19:07:47
ガキは興味ありません。
マリカとか知りません。


199 :名無しさん:04/10/11 19:36:36
あの写真のまんまだったらマリカって相当カワイイぞ!

200 :名無しさん:04/10/11 19:41:36
そだな。でそこんとこマリカちゃんどうなの?

201 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 19:59:12
髪型がマヅ違いマスョ(・д・`)私ショートですカラ(〃∀〃)

202 :名無しさん:04/10/11 20:01:43
マリカが女な訳ない。ありえない。
みいたんが現れた今マリカは消えろ!

203 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 20:05:09
女デスョッ(`ε´●)

204 :名無しさん:04/10/11 20:25:27
朝鮮の人って犯罪者みたいな顔の人が多いよね

205 :名無しさん:04/10/11 20:45:36
>>204
わぁおそうきたか

206 :名無しさん:04/10/11 21:01:15
秋山がこの先誰かのものになるのが耐えられん。そんなオタは五万といるか

207 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 21:43:31
ぇっ?!どぅぃぅ意味デスカァ???щ(゚ロ゚щ)

208 :名無しさん:04/10/11 22:08:18
えっ。いずれはいずれはいつかは誰かと一緒になるだろうな〜と思って。
仕方ないんだけどさ。十年後くらいであってほしいな

209 :マリカ ◆ZPO3JTzyXE :04/10/11 22:41:47
実は秋山さんとゎたし、付き合ってマァス!!!(*^_^*)/


210 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/11 22:56:18
また私のナリでたっぽぃデスケドトリップが違うんでェ〜(・д・`)

211 :名無しさん:04/10/11 22:57:16
>>206
この正直者ぉ!!
でも、漏れも。。。
秋山はヲタ皆のものだよ。
たぶんね。

212 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/13 18:39:40
昨日のはねとびぉもしろかったデスョネ(〃∀〃)

213 :名無しさん:04/10/15 14:07:59
いいかげん半島にかえれよ秋山

214 :名無しさん:04/10/16 21:19:30
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097928417/l50
↑イイスレができた。
糞餓鬼マリカを放置プレーでオナニーするスレ

215 :名無しさん:04/10/16 21:28:44
>>214
ワロタ

216 :名無しさん:04/10/16 23:26:08
秋山が女名義で家探してるらしいよ。ベンツに乗った女らしいよ。マジ?

217 :名無しさん:04/10/16 23:40:10
そんな連休中に暇でどうしようもなかった釣り師が
撒いたネタに釣られんなよ…


218 :名無しさん:04/10/17 00:11:46
またガセなの?なんでいつも秋山には、女関係でガセが流れるのか?地元にフィアンセがいるとかもガセだったんか?

219 :マリカ ◆g.mbApsmjs :04/10/17 10:18:16
ちょっとなに人の名前スレに載せてんですかァ??サイテーですね。てかそぅとぅ暇人なんデスネェ(;´∀')

220 :名無しさん:04/10/17 11:03:56
こんなにチョクチョク書き込みしてる君のが暇人

221 :マリカ:04/10/17 12:18:57
どっちにしろ暇人ゎ暇人ぢゃん

222 :名無しさん:04/10/17 12:47:05
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097928417/l50
↑イイスレができた。
糞餓鬼マリカを放置プレーでオナニーするスレ

223 :名無しさん:04/10/17 12:48:34
222削除依頼出したよ。

224 :マリカ:04/10/17 19:34:00
削除依頼ぁりがとぅござぃますm(_ _)m

225 :名無しさん:04/10/17 20:39:25
秋山が女名義で家買うのは本当だってさ。婚約おめでとう。

226 :名無しさん:04/10/17 20:57:00
はいはい、おめでとう。いい加減うぜぇよ。

227 :名無しさん:04/10/17 21:24:47
なぜ朝鮮人が日本にいるの?

228 :名無しさん:04/10/17 22:58:54
秋山が家買うとか結婚するとか どうでもいいけどさ 一つ言わせてくれ 今の状況でよくもまあ 女名義で家を探すよな 一流芸人にもうなった気分なのか? 秋山には期待してたのに これがマジだったら もう秋山も終わり イコールロバートも終了

229 :名無しさん:04/10/17 23:15:38
秋山が元気ないのは、女とうまくいってないからだろ

230 :名無しさん:04/10/18 10:00:39
テイルズオブリバースって操作キャラ何人なの?
あとD→D2 P→S
見たいに言われてるけど
E→Rになるとは思えない。
なってたらうれしいけど。つながりようがないと思う。
EDとかで無理やりつながってるみたいな雰囲気だしてきたら
嫌だな・・・

231 :名無しさん:04/10/18 11:12:30
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1098064305/
誤爆スレハケーン

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)