2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東

1 :名無しさん:04/10/01 18:07:03
 

2 :名無しさん:04/10/01 18:08:07
マネージャー逮捕されたねぇ。

3 :名無しさん:04/10/01 20:24:44
あげ

4 :名無しさん:04/10/01 22:50:24
そのまんま東って早稲田に入学する前なんかで捕まったよね?
それなんでだっけ?


5 :名無しさん:04/10/02 01:36:43
マネと同じインコー

6 :名無しさん:04/10/02 01:37:55
こいつとラサールは調子に乗ってる

7 :懐かCM:04/10/02 01:59:10
おいしさ〜そのまんま〜

8 :名無しさん:04/10/02 22:51:54
なんで逮捕されたの?

9 :名無しさん:04/10/02 22:56:33
なんで逮捕されたの?

10 :名無しさん:04/10/02 23:03:53
逮捕されてないよ。
風俗に行ったら、たまたま当たった娘が未成年で、その後摘発されたときに、
客に東が居たと証言したんで、事情聴取を受けただけ。
それを芸能マスゴミが犯罪のようにかき立てて(どうせ記者だって風俗行ってるくせに)、
謹慎に追い込んだ。

11 :名無しさん:04/10/03 12:02:26
淫行の東ってイメージが相変わらず拭いきれないね。
本人の時はそれほどのことじゃなかったんだが大げさに書かれた
まあ、なんとなく嫌われたり妬まれたりする要因が本人にあるんだな。
自覚すべきだな。


12 :名無しさん:04/10/03 12:07:05
たけしのおかげで能力無いのにTV出やがって・・
という妬みが業界内に深層心理としてなんとなくあるんだよ。



13 :名無しさん:04/10/03 12:12:07
東を陥れたいと・・


14 :名無し:04/10/03 12:13:22
たけしのおかげでテレビに出れ、恵まれてる。
そのかわり背負わなければならないリスクもある。それが人生。

15 :名無し:04/10/03 12:21:53
東とガダルカナルって情けないよな。
自立できたのはキッドだけだな。地味だけど。

16 :名無しさん:04/10/03 12:33:29
マネージャー逮捕。

17 :名無しさん:04/10/03 20:47:47
たけしに1億ちかくおごってもらったらしいね

18 :名無しさん:04/10/03 20:50:33
何が理由で前妻と離婚したの?

19 :名無しさん:04/10/03 20:50:59
北海じゃんじゃんに訴えられてたけど、あの裁判どうなった?金で解決?

20 :名無しさん:04/10/04 12:15:37
爆笑太田の本手抜きだって批判してた。自分は毛が抜けてるくせに。

21 :名無しさん:04/10/04 15:18:35
山田五郎氏ね

22 :名無しさん:04/10/04 23:52:03
山田氏のようなまっとうなコメンテーターがテレビによく出るようになったら
文化人風タレントで売ろうとしてた東は、そりゃ腹立つだろうな。
実力では勝てない上に、向こうが知名度をどんどん上げてきてるからw

23 :名無しさん:04/10/05 01:13:40
山田五郎とそのまんま東の分野って被ってないと思うんだが。
東は、うじきつよしとかその辺と被るんじゃないの?

24 :名無しさん:04/10/06 01:55:31
東はたけしの一番弟子?
軍団の中で一番上かも。
たけしが長髪の頃から一緒に居る写真あるからたぶん一番古いんだろう。
たけしに甘やかされ続け安泰だな。

25 :名無しさん:04/10/06 02:01:48
ツーツーレロレロで頑張ってればな・・・

26 :名無しさん:04/10/06 04:01:50
●そのまんま東のぼやき。
「柴田理恵にこまってるんですよ。何に困ってるって【勧誘】です(苦笑)もうね、うちの奥さん(かとうかずこ)にしつこく創価への入信を迫っているんですよ。もう迷惑でねー」


27 :名無しさん:04/10/06 04:22:36
でも東は一番弟子で、オールナイトニッポン初期から出てたよ。
最初の弟子だからそりゃあもう虐められっぱなしだった。
だからといって面白いわけでもないけど。


28 :名無しさん:04/10/06 06:04:37
>27
最初の弟子は、すがぬま伸じゃなかった?

29 :名無しさん:04/10/08 19:42:14
>>24
東はたけしに破門くらったことあるよ
それも8回くらい

30 :名無しさん:04/10/09 12:50:04
>>15
あいつらも自立できてるっていうほどたいした活躍してないよ。

東はクソだよ。裏目にでるのはこいつの日頃の行動が悪いからだろうw

31 :名無しさん:04/10/09 13:04:03
類は友を呼ぶんだよ・・・マネージャー

32 :名無しさん:04/10/09 13:26:24
芸人は女をイテこましてナンボみたいなもんだよ。
反省なんてあざといポーズ取ってるこいつがアホだよ。
風俗いってる時点で悲しいけどな、東国丸さんよw

33 :名無しさん:04/10/09 14:39:57
この人性格の悪さが顔に出てる

34 :名無しさん:04/10/09 16:27:53
東国丸って誰だよ

35 :名無しさん:04/10/09 20:24:40
山田五郎氏ね

36 :名無しさん:04/10/11 10:05:14
関西ローカルで開き直ってる
「すまんかった」という素振りすら全くなし

37 :名無しさん:04/10/12 23:24:52
痛快えぶりでぃ見たな

38 :名無しさん:04/10/12 23:45:28
なんか謝らなきゃならんことしたのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)