2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜口】サードメン【高橋】

1 :名無しさん:04/10/02 02:06:15
公式プロフ
http://www.primeone3.com/wakate/thirdman.htm
サードメンが出てるスカパーの番組。番組動画あり
http://www.hitpops.jp/ChBB/index.html
毎週水曜19時から生放送中「サードメンの青春バカすくーる」
http://www.at-living.com/

2 :名無しさん:04/10/02 03:20:39
2get

3 :名無しさん:04/10/02 04:08:21
盛り上がれ!

4 :名無しさん:04/10/02 04:11:02
そんな人たちしらない

5 : ◆f8nSsncer2 :04/10/02 11:13:36
売れるよ間違いない!

6 :名無しさん:04/10/02 18:52:14
M-1出てんの?

7 : ◆f8nSsncer2 :04/10/03 02:51:58
どうだろね

8 : ◆f8nSsncer2 :04/10/05 18:54:16
age

9 :名無しさん:04/10/06 07:48:11
(・∀・)イイ!

10 :名無しさん:04/10/06 07:56:13
高橋卓也・趣味・インターネット

>>5は高橋卓也w


高橋卓也必死だなww

11 : ◆f8nSsncer2 :04/10/06 18:52:54
サードメンの青春バカすくーる始まるぜー
http://www.at-living.com/

>>10
ちげぇよw

12 :名無しさん:04/10/06 22:53:58
必死だな

13 :名無しさん:04/10/06 22:56:24
ザーメンって読んでしまったよ

14 :名無しさん:04/10/06 23:09:50
おれも(ワラ

15 :名無しさん:04/10/06 23:15:31
私、高橋と中学校の頃の同級生だった。

クラスの結構かわいい系のコの筆箱に精液かけたりあの頃はやりたい放題だったよ
クラスどころか学年中の女子から鬱陶しがられてた。

こいつの「悪乗り」を笑いと思ってる最低な芸風ではやっていけないと思う
まぁ今どんなネタをしてるかは詳しく知らないけど大体想像がつく

16 :名無しさん:04/10/06 23:26:55
ただの同級生が偶然このスレ見つけるか?

17 : ◆f8nSsncer2 :04/10/07 00:00:25
今日は浜口が出なくて残念

18 :名無しさん:04/10/07 00:27:04
こんな芸人しらない
ファンいなそう
sageないところがいかにも自作自演

19 :名無しさん:04/10/07 09:16:35
売れないだろ

20 : ◆f8nSsncer2 :04/10/08 01:49:36
サッカー上手いんだね

21 :サードメン ◆f8nSsncer2 :04/10/08 23:50:44
age

22 :名無しさん:04/10/09 05:10:51
荒らしたくないならsageろよ

23 :名無しさん:04/10/09 17:31:40
sageると意味が無いらしい。

24 :サードメン ◆f8nSsncer2 :04/10/10 01:17:31
ageないと落ちちゃうからね
水曜が楽しみだわ
バカスクールはランキングで2位だし、人気あるんだね


25 :名無しさん:04/10/10 01:20:38
こんな芸人誰も知らねんだからさ
正直に白状しろよここ本人きてんだろ。
マニュアル通りに自作自演してんでなくて出てきな。
意味のないコテハンもマンセーレスばかりでキモイ。
お前が一番本人臭い。

26 :名無しさん:04/10/10 06:21:23
生放送前にかきこんでるんだから本人じゃないだろ
露骨すぎるマンセーだしな
というかぎゃくに荒らしになってるw
ほんとにファンならここにスレたてないだろww


27 :サードメン ◆f8nSsncer2 :04/10/11 19:58:18
(´・ω・`)

28 :サードメン ◆f8nSsncer2 :04/10/12 22:58:41
明日楽しみage

29 :サードメン ◆f8nSsncer2 :04/10/13 21:41:46
メール読まれたお^^

30 :名無しさん:04/10/13 21:49:21
◆f8nSsncer2 おまえ暇なんだな。

31 :名無しさん:04/10/13 22:17:40
はまぐちぇかと思ったじゃねぇか

32 :名無しさん:04/10/14 14:19:22
>>31
ナカーマ

33 :サードメン ◆f8nSsncer2 :04/10/15 18:35:30
・・・

34 :サードメン ◆f8nSsncer2 :04/10/18 00:23:20
age


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)