2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチアンガールズスレ

1 :名無しさん:04/10/02 11:12:24
全く面白くない

2 :名無しさん:04/10/02 11:14:14
左が気持ち悪いよ

3 :名無しさん:04/10/02 11:16:22
アンチが隔離されるぐらい出世したか

4 :名無しさん:04/10/02 11:22:20
してないけど気持ち悪いな

5 :名無しさん:04/10/02 11:26:01
>>1=面白くない

6 :名無しさん:04/10/02 11:33:05
>>1はつくづく面白くないね

7 :名無しさん:04/10/02 11:34:29
>>1は悲しいくらい面白くない

8 :名無しさん:04/10/02 11:36:07
>>1は一度でいいから人から「面白いね」と言われたかった

9 :名無しさん:04/10/02 11:37:08
そろそろ飽きてきた

10 :名無しさん:04/10/02 11:43:53
アンチアンガールズスレの>>1

11 :名無しさん:04/10/02 11:44:34
アンチ、アンチアンガールズスレの1

12 :名無しさん:04/10/02 11:46:04
>>1は基本がなってないよ。わかってないっつーかさ。

13 :名無しさん:04/10/02 11:49:05
ここからは
「アンチ、アンチアンガールズスレの>>1、スレッド」
でお送りします。

14 :名無しさん:04/10/02 11:50:09
>>1はクレイジーキャッツに夢中になった50代後半

15 :名無しさん:04/10/02 11:51:46
>>1は親から「お前ってアンガールズの左に似てるね」と言われてカチンときた

16 :名無しさん:04/10/02 12:54:18
すぐに消えるだろう。インパクトあるけど、実力はない。

17 :名無しさん:04/10/02 12:59:59
俺もすぐ消えると思うよ。実力はあるけどほんとに理解できてる人が少ない。

18 :名無しさん:04/10/02 13:02:05
プ
センスのないバカどもがいるよ

19 :名無しさん:04/10/02 13:03:40
>>18はセンスのないバカですね?

20 :名無しさん:04/10/02 13:07:33
おまいらは間違いない、波田陽区、あるある探検隊、ガッツ伝説ででも笑ってろよ

21 :名無しさん:04/10/02 14:28:15
見てると可哀想になってくる
飢餓で苦しんでる人を見てる感じ

22 :名無しさん:04/10/02 14:30:57
ショートコント。ジャンガジャンガ(とそれが入るタイミング)が面白いだけで
ネタ自体はほとんど内容がない。
もしくは気まずい瞬間という一点張り。

23 :名無しさん:04/10/02 14:32:03
気持ち悪い

24 :名無しさん:04/10/02 15:04:03
馬鹿野郎!ゴマキは人気あるよ!
一回コンサート行ってみろや!

25 :名無しさん:04/10/02 16:16:27
ゴマキって?

26 :名無しさん:04/10/02 20:04:37
じゃんがじゃんが言ってるだけ。顔もネタもダンディー坂野並

27 :名無しさん:04/10/02 20:09:15
プ
アホバッカダナココハ

28 :名無しさん:04/10/02 20:59:01
エンタのせいだろ。

29 :名無しさん:04/10/03 03:28:21
じゃんがじゃんがしか見たことないみたいだね。
それにしてもミーハーだなぁ。
ジャリズムアンチスレ立てた奴と一緒か?

30 :名無しさん:04/10/03 08:33:10
見たことあるに決まってるだろ池沼か
美容院とかモデル、GS,高校球児・・・
とりあえずショートコントのしょぼさを叩いてるんだろ

31 :名無しさん:04/10/03 13:48:21
うそー!?アンガールズめちゃくちゃおもしろいやん。

32 :名無しさん:04/10/03 14:20:31
だいぶ前の話だけど、アッコにおまかせで滑ってたのがトラウマ。

33 :名無しさん:04/10/03 14:24:02
ショートコンとは確かに微妙やけど、長いコンとは最高に面白くない?

34 :名無しさん:04/10/03 14:55:52
別に。どれも青木のコスプレネタ状態。設定が違うだけで内容ほぼ同じ。

35 :名無しさん:04/10/03 17:15:20
田中に激似な女子が同じクラスにいる。

36 :名無しさん:04/10/03 17:15:30
そっか。まあ感性の違いがあるからね。
面白いと思う人とそうでもない人がいても別に不思議じゃないし。

それをいったらアンジャッシュとかw

37 :名無しさん:04/10/03 17:54:05
>>35
一度お目にかかりたい
>>36
なぜアンジャ?

38 :名無しさん:04/10/03 19:01:59
>>34
おまえ、センスなさすぎ。もう語るな。

39 :名無しさん:04/10/03 19:03:38
>>35
ワロタ

40 :名無しさん:04/10/03 20:18:01
>>37
アンジャッシュ、パターン一緒でしょ。言葉のすれ違いとか

41 :名無しさん:04/10/03 21:13:50
アンチ東京芸人スレになりました

42 :名無しさん:04/10/03 21:16:54
アンガールズは、知的障害者の様な香具師だが、そこが魅力的だ。





43 :名無しさん:04/10/03 21:17:53
ここはアンガールズアンチだぞ!
ヲタは来るな!

44 :名無しさん:04/10/03 21:34:18
>>42昨日のオールスターマラソンで、アンガ知らない奴が田中の事を知的障害者の人?と聞いてきた

45 :名無しさん:04/10/04 08:24:17
東京芸人は好きですけどアンガールズは面白くないですが何か
勝手にくくらないでもらえます

46 :名無しさん:04/10/04 09:48:21
同意。東京芸人も関西芸人も好きだが
アンガールズは受け付けん。

47 :名無しさん:04/10/05 21:46:32
>>5-15は数少ないアンガヲタ

48 :名無しさん:04/10/06 07:47:25
普通の言葉をおおげさに言ってわらわせているのだとおもう。

49 :名無しさん:04/10/06 13:22:29
そんなに意味不明なことやらないし発想も普通。
シュールとか斬新とか言われるのが謎
コントの内容も不気味だったらすごいけど不気味なのは見かけだけ。
だから厨女のファンも引かずについてこれるんだろうが。

50 :魔界テレビ:04/10/06 13:49:38
>>35
どういう顔だよ。

アンガールズはまだ消えないだろうな。バク天のレギュラー取ったし。
レギュラー番組がなかったテツトモはすぐ消えたしね。



51 :名無しさん:04/10/06 14:04:48
ただただ単純に田中のあの喋りがイラつく。
キャラだとわかっていてもムカつく。

52 :名無しさん:04/10/06 15:01:55
>>50
テツトモ、確かNHKにレギュラー番組あるよ
・・・お笑い番組じゃないけど。

53 :名無しさん:04/10/07 12:12:11
こいつらをつまらないと思うのは別に極端に間違っているとは思わないが、他の芸人(というか、実際は普通のタレント)でこいつら以下なんてたくさんいるだろう?ムダに露出だけ多い某キンコンとか某品庄とか。某ココリコとか。他にもたくさんいるだろ?

54 :名無しさん:04/10/07 13:00:35
他にいたらこいつの批判したらいかんのか。関係ないと思うが。ちなみにキンコンも嫌いだ。

55 :名無しさん:04/10/07 17:19:45
キンコンや品庄やココリコを代わりに叩いていいからアンガは叩くなってか。

自分は単純に香具師らが大ッ嫌いだから叩いてるんだが。
キンコンも叩いてるけどな。品庄やココリコは興味がないから無視。

56 :名無しさん:04/10/07 17:58:04
自分、アンガのファンだけど、このスレはアンチスレでしょ?
批判レスがあるだけなのがこのスレでは正解なのに何で批判レスに対抗してんの?
ちゃんと住み分けようよ。

57 :名無しさん:04/10/07 20:19:49
自演スレ晒しage

58 :名無しさん:04/10/07 21:37:36
アンガヲタはアンガが叩かれないために
他の芸人を引き合いに出して叩く
イタヲタの集団

59 :名無しさん:04/10/07 21:42:12
テツトモって面白いか?俺的にはアンガの方がマシだな。

60 :名無しさん:04/10/08 12:00:12
あの芸風だしゲスト席に座っても何もできない、リアクションもよくない
ふかわみたいにもなれずにそのうちフェイドアウトするだろ

61 :名無しさん:04/10/08 13:06:01
確実に消える芸人候補だな

62 :名無しさん:04/10/08 16:31:47
あら、ゲスト席のときって確実にいじってもらってないか?

63 :名無しさん:04/10/08 17:13:17
いじられてもイマイチ

64 :名無しさん:04/10/08 17:35:28
マジきもい

65 :名無しさん:04/10/08 18:09:02
すでに消えつつある

66 :名無しさん:04/10/08 19:42:17
いや、まだ消えてはいない。お笑いブームにしがみついてっから。

67 :名無しさん:04/10/08 19:47:10
ナベプロの芸人は一度ブレイクしたらそう簡単に消えないよ。
TIMですら残っている。
まあアンガはブレイクというほどいっていないからね。
低脳なアンチなんか無視して頑張ってほしい。

68 :名無しさん:04/10/08 21:15:54
今イチバンいじられて笑いがとれるヤツらだと思うんだけどな。
しかもほかの芸人たちもニコニコしてるし。
あまり芸人に嫌われなさそうなコンビ。


69 :名無しさん:04/10/08 22:39:03
嫌う奴はアンガにネタ勝負とかで負けた正統派コント師や漫才師だろ。
プライド傷つけられたと思うぞ。


70 :名無しさん:04/10/09 00:12:24
こいつらを知って笑いは技術じゃないと分かった

71 :名無しさん:04/10/09 15:22:21
>>67
アンガールズが面白くないってだけで低脳呼ばわり?何様だw
こんなヲタの発言を聞くとますます嫌いになるな
いじられてもニヤニヤもじもじしてるだけじゃん
ヲタ目線じゃないと単にキモイだけ

72 :53:04/10/09 15:35:09
いや、すまん。確かに56の言うとおりだが、純粋にアンガールズのアンチな人たちが好きな芸人ってどんなとこなのかなと思ってね。
まあ、私はアンガールズに関しては普通かな。でてくれば普通に見る程度。このレスもこのスレでは反則なのかな?
勝手な意見ですまんが、アンガールズアンチな人たちが好きな芸人と嫌いな芸人も聞かせてもらえればと思うが。このリクエストも
スレ違いと思われるのでしたら無視してください。

73 :名無しさん:04/10/09 15:40:30
好きな芸人は
DT、Wコージ、友近、ケンドーコバヤシ、サバンナ

嫌いな芸人は
キングコング、ロバート、ヒロシ、波田陽区、アンガールズ

74 :名無しさん:04/10/09 15:41:22
アンチスレで好きな芸人聞いてまともに答えてくれると思うか?
答えたら答えたで「○○ヲタってイタイプ」とか言うだろが。

つーかヲタは巣に帰れ。アンチスレでまで必死だな。

75 :名無しさん:04/10/09 15:47:07
>>71
アンガールズアンチが低脳ってわけではないが、
アンチが少ない過疎スレを無理やり上げているお前等が低脳だと思ったんだよ。

76 :名無しさん:04/10/09 15:53:19
無理やりあげる?ハァ?逆に卑屈に下げて悪口言うよりましじゃん
普通に面白くないと思う意見を堂々とアンチスレでいって何がいけない
ヲタのくせにまるで見当違いの戯言いってほんとバカじゃない?
世の中のすべてがアンガールズファンでないと許せないのか

誰か引き取ってくださいよ、このバカヲタ


77 :53:04/10/09 16:07:47
いちいちこのスレのルールに違反するような書き込みで悪いが、まあ、私も73と同じような感じですかね。
ただ、私は「普通」という枠があって、結構いろんな芸人さんがここに位置してますな。73の表でしたら、
友近、アンガールズ、ヒロシがこの位置かな。あと、波田陽区やカンニングもこの位置にかつていましたが、
そろそろどうにかしてもらわないと思っています。まあ、波田陽区はどうにかなりそうな感じがしますが、
カンニングはねえ。あと、ますだおかだにかんしては普通の上という感じですか。去年くらいからポイントが
高いです。まあ、ダウンタウン一派は、今がどうであれ別格です。この前までのワールドダウンタウンなんか
ここ数年の芸人の番組の中では最高峰だと思っています。まあ、あの番組自体短距離走みたいな感じなので、
この秋での終了も納得がいきますが。ながながとスレ違いのレス失礼しましたと。これにて2度と現れないので
安心してください。それでは。

78 :名無しさん:04/10/09 16:08:44
ワールドダウンタウンっていいともマッスルのパクリだよ

79 :53:04/10/09 16:12:04
>>78
外人がしゃべるという点ではね。まあ、あんまり手厳しいこと言わないでください。
娯楽としてのテレビなんで笑えれば、まあ、いいんですよ。個人的には。それでは。


80 :名無しさん:04/10/09 16:13:17
ひまじんばっかみじめ

81 :名無しさん:04/10/09 16:18:48
>>78
そんなこと言い出したらマッスルは、日本で放映される海外料理番組の
パクリ(有名料理人がギャグを交えながら料理を作るやつ)になってしまう・・・

82 :名無しさん:04/10/09 19:38:28
なんだ?むりやりアンガールズ叩きから
話を逸らそうとしてるヲタか?

どうでもいいけどここはアンチスレなんだから
ヲタは出てくるなよ。庇う意見もイラネ。

83 :名無しさん:04/10/09 19:49:51
アンチの人数少ないな

84 :名無しさん:04/10/09 22:20:36
>>83
プ

85 :名無しさん:04/10/09 23:44:48
自演糞スレ晒しage
がんばって次スレまで盛り上げろよお前等w

86 :名無しさん:04/10/09 23:48:27
>>85
プ

87 :名無しさん:04/10/09 23:50:01
自分は特にアンガールズファンではないですが、アンチすれがあるとは・・・
驚いたので書き込みしておきます。

88 :名無しさん:04/10/09 23:50:48
>>87
プ

89 :名無しさん:04/10/09 23:52:37
ワラ金見て嫌いになりました
トークのときの態度
結果は発表のときの態度
そして面白くない
引退して下さい

90 :名無しさん:04/10/09 23:54:30
こいつら最悪。でももうじき消えるさ。時間の問題芸人だ。

91 :名無しさん:04/10/09 23:56:41
ワラキンやエンタだけ見てる人からそう言われても,ナベプロライブからのファンのこっちとしては
何も言えない。確かにかばえないくらい面白くなくなってるから・・。
一度は再結成してほしい、って強く願ったけど、今はもう遅いよ。
二人とも老け帰ってるし。どうせ再結成するならもっと早く再結成してほしかった。
田中の年齢ももう35くらいじゃないの?
田中はどうでもいいとして山根にとってこの再結成はマイナスでしかなかったと思う。

とはいえ昔からこうだった、というのは否定したい。
山根は替わってない。もともとたまにシュールでブラックすぎてコアなネタは「笑い」と呼ぶのが
難しかったほど。
でも田中のツッコミが昔はキレてた。かなりよかったのよ。
しかもいまよりすっきり痩せてて、ツッコミうまくて、そんでオシャレやったしね。
今完全なるデブなおっさんやん。

田中のツッコミがダメダメすぎ。どもってるし。全然ダメ。
昔は二人ともシャープだった。大体田中が芸人どもに嫌われすぎ。昔には戻れない。
でもアンガはいいコンビだったよ。二人のファッションも今見ても古く感じない。

あー、、、ワラキンはもうみれない、ってかアンガはもう・・・・いいっすわ。

92 :名無しさん:04/10/10 00:02:58
>>89-91
プ

93 :名無しさん:04/10/10 00:06:12
時間の問題芸人だってwプ

94 :名無しさん:04/10/10 01:01:35
再結成って、一回解散したのか?

95 :名無しさん:04/10/10 05:49:36
既に天狗ってマジ?

96 :名無しさん:04/10/10 10:41:59
>大体田中が芸人どもに嫌われすぎ。

その辺の詳細を詳しく。

97 :名無しさん:04/10/10 12:12:34
二人とも顔つきが怪し過ぎる

98 :名無しさん:04/10/10 12:21:31
>>91
今より痩せてたって、どんだけ細いんだ…

99 :名無しさん:04/10/10 15:22:51
アンチジャリスレからのコピペを改造したネタなんだが・・・・・・
35歳とか再結成とかデブなおっさんとかで普通気づくだろ
このスレの奴等ってどんだけバカなんだよ。

100 :名無しさん:04/10/10 16:00:38
>>99
アンチを蔑むのに必死なヲタですか?

101 :名無しさん:04/10/10 16:29:06
あの人達こけたら折れそうだよ

102 :名無しさん:04/10/10 16:35:14
うわぁ。バカだなぁアンチ。

103 :名無しさん:04/10/10 19:31:15
つーかこいつらをカコイイと思えるヲタの気が知れん。
普通にブサイクだろ?盲目にも程があるわ

104 :名無しさん:04/10/10 23:26:17
「あいあい」は、冒冒グラフの今田(分かる?)のパク李ですが、何か?

105 :名無しさん:04/10/11 00:41:54
>>103
あいつらの顔を本当にかっこいいという奴等は相当少ないよ。
アンチってレスする度にバカ発言するから笑える。

106 :名無しさん:04/10/11 01:24:32
>>91
ワラタ。これにマジレスするのは相当なアホだなぁ。
どういう頭の構造しているんだろう。

107 :名無しさん:04/10/11 09:23:52
アンチというよりは、よく知らないけど気持ち悪いと思ってる層の方が多そう。
まあ面白くはないしね。

108 :名無しさん:04/10/11 12:25:02
>>105
だからこそ余計わからん。
長身でガリガリなのがカッコイイのかよ。
あのネットリした喋りがカッコイイのかよ。
どれをとってもキショイ。

つーかファンスレに帰れよヲタ。

109 :名無しさん:04/10/11 14:23:19

 ◎ ゑ
 冒 レ冒
 ‖ ‖
 ハ ハ


110 :名無しさん:04/10/11 16:42:34
自分達と同じか、それ以下の顔しているのに、
女にキャーキャーいわれているのが悔しいんだろうねw
惨めな奴らだ。頭は悪いしw

111 :名無しさん:04/10/11 18:00:42
>>110みたいな偏見持ってるヲタもまたイタイ
女で外見がキモイ云々じゃなくて笑えないから嫌いだという人間もいる

112 :名無しさん:04/10/11 18:02:17
ジャリズムも知らないにわかヲタが騒いでいるだけのスレだろ。
オンエアバトルの審査員と同レベルのセンスの奴等( ´,_ゝ`)

113 :匿名希望さん:04/10/11 18:27:15
面白いじゃん!!!アンガールズ!!!爆笑
最初らへんは、キモぃだけだったけど
最近は、めっちゃぉもろいです!!
応援してるじょぉー↑↑

114 :名無しさん:04/10/11 20:50:40
じょぉー↑↑

115 :名無しさん:04/10/11 21:27:09
もうアホキャラを通してあげていくしかないだろうなぁ。バカ共はw
ここがインパルス堤下のアンチスレみたいになるのも時間の問題だな。

116 :名無しさん:04/10/11 22:39:28
アンガールズはゆとりを持って笑えるからなあ。
他のうまい芸人ハズすとイタイし面白いか・面白くないかの
緊張感がすこし嫌だな。サーカスで言えばアンガールズが玉乗り、
うまい芸人は命綱無しの綱渡りみたいなもの。
危険か安全かで分けては楽しめないのだよ。

117 :名無しさん:04/10/12 00:30:13
>>76
必死だな。
自分の意見が通らないと気が済まない子供。

118 :名無しさん:04/10/12 00:47:11
>>116
なら上げないで。

119 :名無しさん:04/10/12 11:10:09
アンガールズなあ…
初見の爆発力はあるけど、一度見たネタなら
後はもうフーン、の典型的なコンビの希ガス。
ファッションショーネタは最初何回見ても
面白かったけど、あのキモキャラがどういう展開に
なるのかわかり切ると途端に笑えなくなる。
いろんな意味でムラがあるんじゃないかと。

あとおせっかいながら、擁護派の気持ちは
わからんでもないが、アンチスレにまで
ファンがでしゃばると本スレが荒れちゃうよ。
他のアンチスレ持ち芸人ヲタはちゃんと住み分けてる。

120 :名無しさん:04/10/12 11:11:08
ageた…スマン…

121 :名無しさん:04/10/12 18:03:52
>>119
わかった、自分が香具師ら見てモヤモヤしてたのは
そういう理由だったんだ
さーんかーいめー!は初めて見たときおもしろかった
この間改めて見たら特に笑えなかった

122 :名無しさん:04/10/12 20:35:54
ていうかこのスレ落とすしかないかも。
上で騙された奴は確かに擁護できないほどのバカだから
ヲタに反論できない。
一度落としてまた新しいアンチスレ立てた方がいいかも。

123 :名無しさん:04/10/12 22:50:06
最近ブレイクした中ではネタは一番おもろい。

シュールな見た目と違って実はベタな設定が良い。
いい意味でよゐことかの対極に位置するネタだろう。
シュールなんて言葉はつまんない奴の逃げだって
さまぁ〜ずとおぎやはぎが言ってた。

124 :名無しさん:04/10/13 00:53:17
さまぁ〜ずもおぎやはぎもシュールを狙ったようなネタやるのにね。

125 :名無しさん:04/10/13 11:07:06
>>122
別にいいんじゃねーの?このままこのスレ使っても
結局アンチはアンチなんだし

それ以前にもう一回新しく立て直したとしても
またヲタが乗り込んできてうだうだ言うヨカーン

126 :名無しさん :04/10/13 14:39:16
あいあいとっとと消えてほしいアンガールズです
あいあい来年は消えてると思うアンガールズです

127 :名無しさん:04/10/13 16:04:58
基本的にキャラの濃さが先行して面白みが薄れてる。
フリートークも無理っぽいし結構あっさり消えそうだ。

128 :名無しさん:04/10/13 16:12:13
ファンスレに乗り込むアンチ
アンチスレに乗り込むヲタ


こういうのはほんとゴミ。擁護できない。アンガの評判を下げてることに気付け。
洗脳できるとでも思ってるのか

129 :名無しさん:04/10/13 16:21:55
>>128
アンチはむしろ評価が下がって喜んでるが

自分はアンチだがアンチがファンスレに乗り込むのイクナイ
逆もまた然り。ファンスレ荒らしたいわけじゃねーから
住み分けようや。ここで擁護しようとしてるヲタの人

130 :名無しさん:04/10/13 16:32:34
長いネタの時は、つまんない。

131 :名無しさん:04/10/13 16:35:21
じゃかじゃか〜なんて動きそのうち飽きられる

132 :名無しさん:04/10/13 20:03:08
頭悪いくせして何ほざいてんだかw

133 :名無しさん:04/10/14 09:57:28
>>132
すぐ上の>>129すら読めないお前がry

つかアンガ好きだったけどもう飽きた。
あいつらもうキモさしか残ってないよ…

134 :名無しさん:04/10/15 10:41:07
今日カラオケ出るらしいけどうまいのか?想像できんが

135 :おヅラ:04/10/15 11:26:07
俺の仕事場に田中のそっくりサンがいて。そいつが、かなりの嫌味を言ってきて、名前は、今村桂一って言うんだ。

136 :名無しさん:04/10/15 14:49:50
最近お笑い板で厨房が急増しているが
それらのほとんどはここの住民みたいだね。
アンガなんてお笑いブームにのって登場した芸人だから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:47:42
>>124
おぎやはぎって都合良くこびるからね
シュールが逃げ言葉だとは思うけど
おびやはぎレベルがかたってんなよ

138 :名無しさん:04/10/15 16:46:49
そうだね。おびやはぎだもんね。

139 :名無しさん:04/10/15 18:01:46
目糞鼻糞の争いしてんなあ
他の芸人のスレっぽくなってきたねえ

140 :名無しさん:04/10/15 21:18:56
アンガヲタがとうとう他の芸人を貶め始めました

141 :名無しさん:04/10/15 21:29:37
寒い演出はいらない。厨スレに拍車がかかる。

142 :名無しさん:04/10/15 21:40:02
カラオケどうよ? 2人とも水かぶってたからいい気味って思った?

143 :名無しさん:04/10/16 00:22:41
なんでそこまで嫌うのか分からん。

144 :名無しさん:04/10/16 10:46:11
ネタがつまらん+見た目が生理的に嫌いな場合もあるだろうが。

145 :名無しさん:04/10/16 18:18:29
>>142
別になんとも思わんかったが。
見たまんま歌ヘッタクソだなとは思ったけど。

「いい気味」って思ってるんだろうなアンチは〜低脳ねプ
とでも言いたげですね、あなたのレスは。

146 :名無しさん:04/10/16 18:33:19
実際低脳だし

147 :名無しさん:04/10/16 18:41:18
>>144と同じ理由で嫌、
後あれでも成り立つんだ・・・みたいに勘違いする馬鹿が流入して、
更に芸人の質が下がるのがイヤダー。というかアンガールズ好きな男とかいるんですか?
女だけじゃねぇの、ああいうの好きなの。

148 :名無しさん:04/10/17 10:43:57
>147
女だけど自分も>144と同じ理由で嫌いだ…
見た目キモイ芸人でも好きな人達はいるが
アンガールズは芸風もキモくてダメだ。

149 :名無しさん:04/10/17 15:27:17
アンガールズは普通の人には面白くないよ
根暗人間にうける笑い。会話の中でグダグダになる所をみせて笑いに変える
日常会話がああいうノリで進行する人達にはたまらない
陽の光を浴びて生きてきたような人達には根暗気持ち悪い

150 :名無しさん:04/10/17 16:48:18
あの芸風って広げようがないんだよな。
第一印象でクネクネメタメタの気持ち悪さがウケるのかもしれんが、
そこからの展開が期待できない。波田やダンディのように
ただただ飽きられていくだけ。

キワモノキャラなんてそんなもんかもしれんが。

151 :名無しさん:04/10/17 17:10:08
( ´,_ゝ`)プッ相変わらずバカばっかだね
晒しage

152 :名無しさん:04/10/17 17:27:45
>>149
そうでもないよ。俺の周りには厨ファンがいっぱいいるし。
そういう決め付けはちょっと痛いと思う。

153 :名無しさん:04/10/18 10:57:10
>>150
明らかな一発屋気質だな…
あれじゃ確かに長続きしないわ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)