2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンvsとんねるず

1 :名無しさん:04/10/02 16:09:33
何かと注目されるこの2組のお笑い芸人
どちらがお笑い芸人として上なのか
それぞれの長所や短所を比較し思う存分書き込んでください


2 :名無しさん:04/10/02 16:11:59
糞スレ

3 :名無しさん:04/10/02 16:12:43
>>1
ttp://gazo01.chbox.com/misc/src/1096635037952.jpg

4 :名無しさん:04/10/02 16:17:18
 

5 :名無しさん:04/10/02 16:17:36
>>1
乙かれ

6 :名無しさん:04/10/02 16:20:22
ダウンタウン方が上だろうな
とんねるずはお笑い一つもしてないからな
飯ばっか食ってる始末
それに比べてDTはガキの使いでお笑いをしているからDTの方が上

7 :名無しさん:04/10/02 16:21:51
もうIN>>DTで結論でましたよ。

8 :名無しさん:04/10/02 16:23:36
出て無いだろ
お笑いの話だぞ 視聴率の話じゃないんだからな

9 :名無しさん:04/10/02 16:23:48
俺もスレ立てるからな!!!

10 :名無しさん:04/10/02 16:24:03
>>7
ワロタ

11 :名無しさん:04/10/02 16:25:20
悔しかったらとんねるずもお笑いしらいいじゃん
飯企画ばっかしてないでさ
楽しすぎw

12 :名無しさん:04/10/02 16:28:04
低視聴率DTヲタが何か言ってますwww

13 :名無しさん:04/10/02 16:30:13
>>7
せめて名前ぐらいはしっかり書いてやろうよ
INて

14 :名無しさん:04/10/02 16:35:59
見る人のセンスによって何が面白い関わってくるから難しいですね
下手すると視聴率のようにファン同士の貶しあいになるでしょう
人間の器としてならTN>DTは言えると思いますよ
フライデー襲撃で業界からタケシ軍団から干されかけてたとき手を差し伸べたのがとんねるず
以来タケシ以外は全員(芸歴上のタカやダンカンまで)「貴明さん」「則武さん」とさん付けで呼んでます
一方松本は今まで干されててやっとメディアに露出し始めた爆笑問題の「松本はアディダスの広告塔」発言に対し
干されたくなかったら土下座をしろと強要
バカだろ松本もそのファンも

15 :名無しさん:04/10/02 16:37:09
もうDT>>INで結論でましたよ。

16 :名無しさん:04/10/02 16:39:17
INヲタはしつこいね

17 :名無しさん:04/10/02 16:46:26
INは何であんなに飯が好きなんだろう
本業のお笑いを辞めて料理評論家にでもなるつもりかw

18 :名無しさん:04/10/02 16:57:59
DTも最近飯食ってんじゃん

19 :名無しさん:04/10/02 16:59:18
注目されてねーよ
老いぼれ落ち目同士

20 :名無しさん:04/10/02 17:00:08
どう考えても
とんねるず>>>>>>>>>>ダウン下がっちゃいマース

21 :名無しさん:04/10/02 17:01:49
http://combat1.cool.ne.jp/VOTE/VOTE.htm
ここ投票サイトの軍人の項目で田代まさしを皆さんの力で1位にしてください

22 :名無しさん:04/10/02 17:02:27
石橋>>>>その他になってるような感じだが。

23 :名無しさん:04/10/02 17:13:34
>>1
両ヲタを煽らせて何が面白いの?ナイナイヲタさん
自演までしちゃって必死ですね


24 :名無しさん:04/10/02 17:17:49
とんねるずお笑いしてくれー 頼みよー
DTヲタに馬鹿にされるんだよー
頼みよー

25 :名無しさん:04/10/02 17:52:35
DTの方が上だろう
TNは完全に老いたよ

26 :名無しさん:04/10/02 17:52:37
DTは最近CMでたりして引退考えて最後の金稼ぎかな?
TNは需要あるのか?笑いに携わってない
どっちにしろ両方終わった

27 :名無しさん:04/10/02 18:09:35
両方すごい

よって引き分け

28 :名無しさん:04/10/02 18:25:12
TNの凄さが分からん 勿論お笑いの評価だよ
やろうとする気はあるのかな?
DTはガキやってるからまだ評価できるよ

29 :名無しさん:04/10/02 19:44:15
ナイナイヲタはどうしてこんな糞スレばかり立てるの?

30 :名無しさん:04/10/02 22:21:10
両者とも過去の栄光。
ただ、現時点ではDTがかろうじてお笑いをやってるDTの勝ち。
全盛期を対決の比較に持ってくるとすると
社会現象に近い勢いと人気を博してたとんねるずの勝ち。

でもって、とんねるずは飯しか食ってないじゃんとかいう
年がバレバレの子供は相手にされず可哀想…

31 :名無しさん:04/10/02 22:35:24
今はナイナイの天下ですよ

32 :名無しさん:04/10/03 07:33:54
今はダウンタウンが天下だよ

33 :名無しさん:04/10/03 08:56:41
dtはデビュー依頼ヒット番組ないし
お笑いスター誕生落選してるよ
比較するなんて失礼すぎる
奥さん見ればわかるでしょ

34 :名無しさん:04/10/03 09:18:21
( ´_ゝ`)フーン

35 :名無しさん:04/10/03 10:02:36
インねるず死ね

36 :名無しさん:04/10/03 10:38:02
週休6日
引退前のアルバイトで億稼ぐんだもんすげー

37 :名無しさん:04/10/03 10:53:41
テレ朝で石橋がコント番組やってたけど
あーゆーのはDVD化しないのかなあ?
でもあれは作品として残す訳にはいかんか。
堤もコントやっちゃ駄目、センス無さ過ぎ。
ドラマの評価まで下げるよ、あれは。

38 :名無しさん:04/10/03 12:44:24
石橋のコント番組見てみたいな
見た事ないから興味はある

39 :名無しさん:04/10/03 13:16:48
>>37
なるほど。視聴率が悪かったのは堤という人のせいなのか。


40 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/10/03 13:22:37
僕ちんに言わせればとんねるずで笑う奴ほど哀れな存在はいないんだな(^^)

41 :名無しさん:04/10/03 14:21:09
そうだね

42 :名無しさん:04/10/03 16:49:50
ダウンタウンのDVDバカ売れ
とんねるずは・・・・・

43 :名無しさん:04/10/03 16:54:12
DTヲタとTNヲタの争い、いいかげんうざい!

ここらで第三者の俺が決着つけてやろうじゃんか!

DTは男女均等に人気がある。
しかしTNの支持者は、女ばっかだと聞く。

芸人としては、男に好かれない奴は基本的に糞。

よって言うまでもなくDTが上だ!バカ野郎!

44 :☆『マジモト( ̄^ ̄)』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/03 17:54:51
DTが上で決定でつね
とんねるずは飯と戦ってろw

45 :名無しさん:04/10/03 18:02:20
ガキ使の罰ゲーム売れてんの?

46 :名無しさん:04/10/03 18:12:18
ナイナイヲタさんもう勘弁してください

47 :名無しさん:04/10/03 18:24:33
>>45
かなり売れてるらしいよ。俺的にはごっつのほうが好きだが。

48 :☆『マジモト( ̄^ ̄)』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/03 18:34:28
みんなダウンタウンに興味があるから買うんだろうね

49 :名無しさん:04/10/04 01:46:07










最近はダウンタウンの方が飯食ってるなwww









50 :名無しさん:04/10/04 02:03:41
ナイナイヲタもういいから

51 :名無しさん:04/10/04 11:13:36
毎週飯飯食ってるのはとんねるずだけw

52 :名無しさん:04/10/04 11:44:27
相変わらず、DTヲタはバカさらしてんのかよ
とんねるずは飯は食ってねーよ
ゲストとトークしてんだよ


53 :ナイナイ=爆笑:04/10/04 12:21:57
とんねるずはビッグなタレント
ダウンタウンはマニアックなお笑い

若手お笑い芸人は、とんねるずの番組を気楽に見て楽しむ
ダウンタウンの番組は真剣に見る、だから楽しめない

どちらも一流、役割が違うので住み分け可能

54 :名無しさん:04/10/04 15:16:46
>>53
まさにその通りだと思います


55 :名無しさん:04/10/04 18:09:05
とんねるずは飯タレントだよ
ダウンタウンはお笑い芸人だよ

56 :名無しさん:04/10/04 18:16:08
もういいですナイナイヲタさん

57 :☆『マジモト(○=(゚∀゚)=○)』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/04 18:24:40
ダウンタウンヲタの俺も参戦しようかな?

58 :名無しさん:04/10/04 18:33:55
どっちも面白いから戦っても決着はつかないだろ


59 :名無しさん:04/10/04 18:38:27
賞味期限が切れる前に二組の共演が見たい

60 :名無しさん:04/10/04 18:46:17
既に二組とも発酵してます

61 :名無しでいいとも!:04/10/04 19:07:12
スポーツ最強芸人浜田
浜のスポーツ王が正月にやるよ

62 :名無しさん:04/10/04 19:54:49
TNとDTの競演は一生無い

63 :名無しさん:04/10/04 20:17:39
既に1度ある

64 :名無しさん:04/10/04 20:24:23
>>63 なるほどザワールド?あんなもん競演のうちに入らない

65 :名無しさん:04/10/05 12:52:43
どっちかというと俺はDTの方が好き
まだお笑いをしているから これからも期待できるし

66 :名無しさん:04/10/05 13:20:59
なんだぁ?このスレ・・・

なんかさ、

吉田栄作と加勢大周ってどっちが人気あるの?どっちが女の子にモテるの???
とか今更聞くみたいな感じ。
どっちも時代遅れのおっさんで誰も興味ね〜よ(w


67 :名無しさん:04/10/05 14:12:00
そういう事書き込みにくるんだから全く興味ないわけではなさそうだな

68 :名無しさん:04/10/05 18:52:22
>>5
飯食ってるのはゲスト。
とんねるずは冒頭にお土産を食ってる。

アホかおまえは

69 :☆『マジモト(゚Д゚)y─┛~~』☆ ◆B0tYcIGmzw :04/10/05 19:24:48
>>68
飯企画に毎週携わっているのはとんねるずだけ
他の芸人はしていない
だから飯を取ったら普通の芸人のトークになってしまい面白みが何一つない
企画に感謝しなくちゃな

70 :名無しさん:04/10/05 20:02:47
まあ企画はとんねるすが考えたものだけどな。さすがとんねるずだな

71 :名無しさん:04/10/05 20:03:56
とんねるずが考えた?
石橋だよ
木梨は関係無い

72 :名無しさん:04/10/05 20:04:55
じゃあ石橋が考えた。石橋さすがだな

73 :名無しさん:04/10/05 21:46:32
>30と>53で結論にしませんか?

74 :名無しさん:04/10/05 22:09:32
いいよ、重複だし

75 :名無しさん:04/10/05 22:41:07
TNvsDT、DTvs爆笑など、いかにも愚鈍な罵り合いが想定されそうなスレで
実際に泥仕合になるスレで、必ず必死に「ナイナイヲタ」に矛先を向けさせようとする奴がいるなw
しかも、適度な間隔でレスしてる。
自分の論理展開能力と支持する芸人の凋落から何も反論出来なくなって息苦しくなった最後の悪あがきだね。



いつもそうだよ、DTヲタは

76 :名無しさん:04/10/05 22:44:38
ここで反応しないように75は煽りです。TNヲタじゃありません

77 :名無しさん:04/10/05 22:47:08
( ・д・)リクチュッポイ・・・

78 :名無しさん:04/10/05 22:51:27
>>75
太田ヲタらしい屁理屈論理展開だw

79 :名無しさん:04/10/05 22:55:59
いまから、ここは>>75が何ヲタか推測するスレになりました。

80 :名無しさん:04/10/05 23:16:42
この時点で、>>79は何ヲタか確定しました。

81 :79:04/10/05 23:28:42
>>80
ナイナイヲタきたぁ〜!

82 :↑プッ:04/10/05 23:33:30


83 :名無しさん:04/10/05 23:45:52
sage?

84 :名無しさん:04/10/06 01:26:53
即レスされてるからあたりだな>>81

85 :名無しさん:04/10/06 01:54:01
オレじゃないんだ

オレじゃないんだ!!!!!!

必死にいろいろやってみたけど負け犬ワンワンだよ、オレ

汚名挽回の術が見つからんよ

86 :名無しさん:04/10/06 01:58:34
返上ですから!!と突っ込めばよろしいですか?

87 :名無しさん:04/10/06 02:07:01
名誉挽回
汚名返上

ニホンゴムズカシデスネー

88 :名無しさん:04/10/06 02:08:54
汚名を挽回されてもな...

89 :名無しさん:04/10/07 22:29:44


松本ってシンスケと同じで最近ロンブー淳を可愛がってるところからして
本当に痛い。痛いと気づかないんだろうか。
とんねるずと同じでダウンタウンも終わってきたな。



90 :名無しさん:04/10/08 17:14:00
あげ

91 :名無しさん:04/10/08 17:17:09
やっぱ爆笑が一番だなw

92 :名無しさん:04/10/08 17:20:33
>>91
あいつら爆笑とれねーじゃん?

93 :名無しさん:04/10/08 17:22:00
>1TNは芸人じゃないよ、いってお笑いタレントだ。

94 :名無しさん:04/10/13 22:36:49
今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


95 :名無しさん:04/10/13 23:04:25
>>94
コピペしまくるDTヲタ

96 :名無しさん:04/10/14 00:58:03
>>94
こういう奴って一番松本の真意をわかっていない気がする
なんとなくだけど

97 :名無しさん:04/10/14 01:03:37
マジレスするとマルチコピペ荒らしです

98 :名無しさん:04/10/14 01:15:35
マジレスすると熱狂的な松本ヲタです

99 :名無しさん:04/10/14 01:20:41
↑DTヲタの紫パーマw

100 :名無しさん:04/10/14 01:22:32
石橋専属下級工作員乙

101 :名無しさん:04/10/14 01:25:08
みなおかに負けた低脳DTヲタ

負け犬

102 :名無しさん:04/10/14 01:29:35
常に同じボキャブラ乙
(低脳、哀れ、負け犬)

103 :名無しさん:04/10/14 01:31:07
>>102
監視してる暇人DTヲタ

104 :名無しさん:04/10/14 12:30:11
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠にダメ。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。

105 :名無しさん:04/10/14 12:32:53
だったら選ばれたくねーな

106 :名無しさん:04/10/14 12:33:38
生贄みたいなもんか(w

107 :名無しさん:04/10/14 12:40:40
あれ?とんねるずって今、おかげだけだっけ?

108 :名無しさん:04/10/14 12:41:10
だけです

109 :名無しさん:04/10/14 12:43:36
おかげもまもなく終わります

110 :名無しさん:04/10/14 12:45:16
DTがやったらどうなるか見てみたいな。

111 :名無しさん:04/10/14 12:48:37
かたや、一両エンターテインナーで、かたや、お笑い芸人だろ。

そもそも2組は同じ線上にいやしないんだよ

112 :名無しさん:04/10/14 12:48:49
とんって、おかげ終わったらおしまいじゃん。歌でも行くか?下手くそ石橋。

113 :名無しさん:04/10/14 12:50:34
どこがエンターティナーなの?

114 :名無しさん:04/10/14 12:50:49
おかげが終わったら、とんの新番組が始まるだけ

115 :名無しさん:04/10/14 12:51:51
永遠に始まらない

116 :名無しさん:04/10/14 12:55:43
だったらまだ食わず嫌いやってた方がいいね。

117 :名無しさん:04/10/14 13:00:47

もうすぐノリさんのDVDが発売されます。

貴さんファンはもちろんDTファンも買ってください。




118 :名無しさん:04/10/14 13:01:36
誰も買いません

119 :名無しさん:04/10/14 13:03:42
さん付けるな。気色悪い。

120 :名無しさん:04/10/14 13:16:00
ラスタとんねるずの時はとんねるずの大ファンだったけど、
それ以降ガキやごっつを観てるうちにダウンタウンの大ファンになっていって
俺の中でとんねるずの存在が小さくなっていったのを覚えてます。

121 :名無しさん:04/10/14 13:29:13
>>118

五木ひろしのモノマネとかやってますので
ぜひ買ってください。


122 :名無しさん:04/10/14 14:05:41
>>113
とんねるずは笑いとエンターテイメントが融合する
唯一のコンビだよ。

396 名前: 名無しさん 投稿日: 04/10/14 13:54:23
>>395
今でこそNHKは視聴率を取るためにお笑いを紅白に出しまくるが
当時はお笑いが紅白に出るなんて夢の中での話だった
とんねるずが紅白を狙う事自体笑いになった時代だ。
そんなとんでもないことを言い続け、
夢の話を夢ではなくした。

まだまだ紅白に威厳と格式があった時代。
出場自体ありえないのに、歌うときのいでたちは
もっとありえなかった
ありえないことをし続けていたとんねるずだが、
史上1番ありえないことをとんねるずはした

123 :名無しさん:04/10/14 14:10:02
老いぼれの昔話はお呼びじゃない

124 :名無しさん:04/10/14 14:16:07
>>122
まあ当時はすごかった。
とんねるずの作った流れにのっかってDTもUNも
紅白出たようなもんだ。


125 :名無しさん:04/10/14 14:23:54
>>122
それをもってエンターティナーと?いまいちピンと来ないけど…
ただの若気の至り、恐い者知らず、勢いだけじゃないの?
計算ずくならたいしたもんだけど、小心者は大舞台だと舞い上がり、
かえってとんでもない事をやらかす。
今、同じ事が出来たら、まだ解らんでもないが…

126 :名無しさん:04/10/14 14:33:51
>>125
数年前の野猿で出場した時もやりやがったけど?
「野猿でも紅白絶対出てやる!」と散々煽っておき、
ついに選ばれ歌う時になったら見事に白塗りで落とす。
これが一流のエンターテイメントでなくてなんなんだ?

127 :名無しさん:04/10/14 14:42:44
石橋のせいで永ちゃんはうたばんに出演しなくなったよね。
明らかに不機嫌そうな永ちゃんはみてるこっちがヒヤヒヤした。




128 :名無しさん:04/10/14 14:43:05
爆発的な笑いを期待するのがダウンタウン。
なにかすごいことするんじゃないかと期待するのがとんねるず。

129 :名無しさん:04/10/14 14:46:12
比較するなんて失礼だね
実積が違いすぎ

130 :名無しさん:04/10/14 14:49:15
とんねるずが小心者っていうのはありえねえ。
木梨はピンだと緊張するたちだけど、石橋はテレビでは
ほとんど緊張したことがないらしい。

131 :名無しさん:04/10/14 14:54:01
面白いかどうかと関係ないな

132 :名無しさん:04/10/14 14:56:38
期待すべきもののベクトルが2組は違うんだよな。
比べられるわけない。


133 :名無しさん:04/10/14 14:57:25
紅白って長島の真似が寒すぎて客からブーイングされてたじゃん


134 :名無しさん:04/10/14 15:03:18
>>133
じじいばばあ、中年のためにやってねえだろ。
紅白であれをやるくだらなさを笑えるのはそいつらじゃない。
俺とかだ。

135 :134:04/10/14 15:06:10
くだらないだけだとバカにしてるみたいだw

紅白であれをやるくだらなさ・すごさを笑えるのはそいつらじゃない。
俺とかだ。

136 :名無しさん:04/10/14 15:12:53
つまらないものをそんなに必死になられても


137 :名無しさん:04/10/14 15:19:55
>>130
石橋はさんま、浜田にビビってたじゃんw

138 :名無しさん:04/10/14 15:21:37
受信料を・・・・


払おう。

139 :名無しさん:04/10/14 15:24:50

さんまには後輩だから礼儀正しくなってしまう。昔から。
浜田にビビった事はないなぁ。 作るな。
逆にテレビで石橋は浜田を呼び捨て、浜田は石橋を
さんづけだw

140 :名無しさん:04/10/14 15:27:48
DTにビビってたよ

141 :名無しさん:04/10/14 15:29:56
完全なアンチと話す気ねーぞ。

142 :名無しさん:04/10/14 15:30:25
>>139
それは先輩だから当然。
DTにびびった事実も知らないけど。

143 :名無しさん:04/10/14 15:32:42
TNは笑い取れなくて顔が引き攣ってたでしょ?

144 :名無しさん:04/10/14 15:34:09
>>143
なあ、もしおまえがDTヲタならダウンタウンのことを
話してやれよ。
他のお笑い貶めたってしょうがねーだろ。

145 :名無しさん:04/10/14 15:55:35
どーしても石橋には小物感が付いてまわる。ヒロミのような。
木梨はただのいいパパ。所さんみたい。

146 :名無しさん:04/10/14 15:59:32
TNはJPで1番だとおもうよ

147 :名無しさん:04/10/14 16:07:54
今はナイナイとロンブーの天下ですよ

148 :名無しさん:04/10/14 16:10:00
天下ってほどではないだろ

149 :名無しさん:04/10/14 16:11:48
淳の切り返しは面白いと思うけど、ナイナイは…

150 :名無しさん:04/10/14 16:12:43
いやTNしょ

151 :名無しさん:04/10/14 18:19:30
とんねるずは論外。お笑いは芸能界に入るための手段にすぎなかったんでしょ。
今は人を馬鹿にして笑いをとってるだけ。笑いの才能ないから。
精神年齢は高校生くらいじゃない?

152 :名無しさん:04/10/14 18:20:45
高校生に殴られるぞ。
馬鹿にするなって。

153 :名無しさん:04/10/14 18:30:36
この二組は既に94年のなるほど・ザ・ワールドで決着が付いてるんだって

154 :名無しさん:04/10/14 18:32:06
>>153
え、何?それ。

155 :名無しさん:04/10/14 18:32:33
とんねるずってDVDでているの

156 :名無しさん:04/10/14 18:33:46

もうすぐノリさんのDVDが発売されます。

貴さんファンはもちろんDTファンも買ってください。





157 :名無しさん:04/10/14 18:34:08
>>154
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/

158 :名無しさん:04/10/14 18:34:27
うるっせえなてめえらは
うじゃうじゃうじゃうじゃ言いやがって
てめえらはどうせ才能ねえんだから黙ってテレビ見て
笑ってりゃいいんだよ
他人の批判なんて100年はええよ

159 :名無しさん:04/10/14 18:35:49
>>156
やっぱ売れそうにないですか?w

160 :名無しさん:04/10/14 18:37:26
>>159
なんで?
ふつうに売れるでしょ。


161 :名無しさん:04/10/14 18:39:10
>>157
すまない、今携帯だから全部みれん。オチだけおせーて。

162 :名無しさん:04/10/14 18:42:28
普通に誰が買うんですか?

163 :名無しさん:04/10/14 18:44:19
>>162
本人とその友達が買います

164 :名無しさん:04/10/14 18:51:43
テレビでやった番組のほうがDVDは売れる
売れたDVDは番組からのやつが大半

165 :名無しさん:04/10/14 18:51:44
笑いに関しては較べもんにならんでしょ。
かといってそれ以外にトンがまさってるのも思い浮かばんが…
とんねるず好きな奴って、ウンコー、とか言うと笑う子供みたいな人でしょ。

166 :名無しさん:04/10/14 18:52:39
ダウンタウン好きな奴って、ウンコー、とか言うと笑う子供みたいな人でしょ。

167 ::04/10/14 18:53:43
とん好きってこんな下らないパロディーが好きな人でしょ?

168 :名無しさん:04/10/14 18:54:54
笑いに関しては較べもんにならんでしょ。
かといってそれ以外にダウが勝ってるのも思い浮かばんが...
ダウンタウン好きな奴って、チンコー、とか言うと笑う子供みたいな人でしょ。

169 :名無しさん:04/10/14 18:57:02
>>167
そうだよ。だって能がないもん。

170 :名無しさん:04/10/14 18:58:12
>>168は今最高に恥ずかしいはずですねw

171 :名無しさん:04/10/14 18:58:37
ダウンタウンととんねるずを比べたがるやつって、
ピンクフロイドとセックスピストルズを比べたりするんだろうな。
意味ねえっつの。

172 :名無しさん:04/10/14 18:59:57
>>162
そんな事言いながら買うんだろ?


173 :名無しさん:04/10/14 19:01:39
石橋貴明で検索した結果   ページ:17141件

松本人志で検索した結果   ページ:37517件

DTの勝ち

174 :名無しさん:04/10/14 19:04:32
>>173
いや、数字にこだわるのはむしろとんヲタだから(;^_^A

175 :名無しさん:04/10/14 19:04:42
>>173
笑らっちまったじゃねーか。このヤロー

176 :名無しさん:04/10/14 21:05:28
みなおかでDXみたいな事やりだした件について

177 :名無しさん:04/10/14 21:37:49
パクる云々は作家やスタッフの仕業で
MC、演者には何の罪も無い。
何時までも同じ論争するなバカ。

178 :名無しさん:04/10/14 21:56:27
>>176
なんで視聴率悪い番組をパクる必要あるの?w
病んでるなDTヲタは

179 :名無しさん:04/10/14 22:00:18
事実やってたじゃない

180 :名無しさん:04/10/14 22:01:07
ダウンタウンって誰?
何する人?

181 :名無しさん:04/10/14 22:02:16
とんねるずって誰?
飯評論家の人?

182 :名無しさん:04/10/14 22:29:11
今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


183 :名無しさん:04/10/14 22:33:46
2chネラーか

184 :名無しさん:04/10/14 22:40:32
>>178
豚ヲタは数字以外に誇れるところが無いんかえ?

185 :名無しさん:04/10/14 22:49:28
とんねるずはエンターテイナー

186 :名無しさん:04/10/14 22:53:32
ほぅ、それはすごい

187 :名無しさん:04/10/14 23:05:01
凄いのは当たり前

188 :名無しさん:04/10/14 23:21:58
飯黙れ

189 :名無しさん:04/10/14 23:22:50
飯?意味わからない

190 :名無しさん:04/10/14 23:27:36
まぁ、オマイラみたいなつまらん人間が
松本を保護にする資格はないけどね。
少なくともオマイラよりはおもろい。
叩くなら奴を倒してから言え。ひきこもり諸君。


191 :名無しさん:04/10/14 23:29:19
てかキミ等は人の事をごちゃごちゃ言える存在?ネットでしか強い事言えないくせにえらそうに評論家気取りかよ…。

192 :名無しさん:04/10/14 23:29:58
断然とんねるずの方が勝ってるけど。
見苦しいよね、こういうスレ立てるDT信者って。
何かに便乗しようみたいな思惑?がびんびん伝わってきて。

193 :名無しさん:04/10/14 23:31:15
DX面白かった
松っちゃん今日も冴えてたね


194 :名無しさん:04/10/15 00:18:20
>>192
キチガイ隔離スレそして立てたのよ
有効活用してね老害芸人ヲタ共

195 :名無しさん:04/10/15 00:20:43

もうすぐノリさんのDVDが発売されます。

貴さんファンはもちろんDTファンも買ってください。






196 :名無しさん:04/10/15 00:23:08
ちょっと興味あるね
糞橋には残せる歴史がないけど

197 :名無しさん:04/10/15 00:34:00
DTのDVDは社員が買ってるらしいからな。
キナシはそんな事しないよな?

198 :名無しさん:04/10/15 00:36:03
10万人も社員いるのか

199 :名無しさん:04/10/15 00:36:55
>>197
とんねるずの事務所何人だと思ってるんだよ。
そんな事しようがない。

200 :名無しさん:04/10/15 00:40:13
ガキのDVD実質売り上げ3万枚だってさ。
だから木梨DVDが3万枚以上売れたらノリさんの勝ちだね。




201 :名無しさん:04/10/15 00:41:27
うちの友達100人ぐらいに若手含めて面白い芸人聞いたが1人もとんねるずっていなかったぞ…
俺自身がびっくりした。
ちなみにダウンタウンは28人。

202 :名無しさん:04/10/15 00:42:59
100人も友達いる奴なんていない。

203 :名無しさん:04/10/15 00:44:01
工房ですから

204 :名無しさん:04/10/15 00:46:57
>>200
そんなレスして3万きったらシャレならんぞ

205 :名無しさん:04/10/15 00:48:33
>>204

とんねるずファンなめんな


206 :名無しさん:04/10/15 00:50:41
ん?ガキは10万枚越えてますが何か?

207 :名無しさん:04/10/15 01:04:47
浜田が出したゴルフ関連のDVDは何枚売れたの?

208 :名無しさん:04/10/15 01:07:02
>>200
豚ヲタは数字以外に誇れるところが無いんかえ?

209 :名無しさん:04/10/15 01:07:40
>>207
0枚

210 :名無しさん:04/10/15 01:08:18
>>208
DTヲタ

浜田のゴルフDVD売り上げ枚数は?

211 :名無しさん:04/10/15 01:09:48
浜田ってゴルフ関連の洋服もプロデュースしてたけど売れたのか?

212 :名無しさん:04/10/15 01:11:40
>>210
>>209

213 :名無しさん:04/10/15 01:26:51
ていうかもうDTもTNも老けすぎちゃって対決させてもかつての緊張感はなくなったな
この組み合わせでさわいでるやつらは確実に23才を越えている
そしてそんな年なのにいまだに自分がガキの頃のお笑いに固執してるのは精神が幼稚な証拠で明らかに社会で負け組
オレモナ

214 :名無しさん:04/10/15 01:27:26
ゴルフ関連のDVDなんか出してないだろ。ビデオは出してたと思うが。

215 :名無しさん:04/10/15 01:28:44
>>214
言うなよ

216 :名無しさん:04/10/15 01:29:36
この二組は既に94年のなるほど・ザ・ワールドで決着が付いてるんだって

ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/

217 :名無しさん:04/10/15 01:29:53
>>213
まあそうなんだけどね

218 :名無しさん:04/10/15 01:30:29
>>214
浜田が出したゴルフ関連のビデオの売り上げは?

219 :名無しさん:04/10/15 01:33:08
>>218
とんねるずのビデオより売れてるよ

220 :名無しさん:04/10/15 01:37:18
>>211
>>218
浜田が出したゴルフのビデオは全く売れなかったよ

洋服の方は知らないw


221 :名無しさん:04/10/15 01:37:49
160,000 コントin苗場

----- 超えられない璧 -----

123,000 ごっつええ感じ
109,000 ガキの使い
*46,000 ヴィジュアルバム
*36,500 一人ごっつ/松ごっつ
*13,200 働くおっさん人形
**1,080 シングルGOLF

222 :名無しさん:04/10/15 01:38:56
凄いなコントin苗場
さすが伝説のライブ。

223 :名無しさん:04/10/15 01:41:19
ビデオの売り上げもTNの圧勝か。
こりゃ木梨DVDも楽勝ですな。


224 :名無しさん:04/10/15 01:42:39
嘘ついてまで勝ちたいTNヲタ楽しいね

225 :221:04/10/15 01:43:50
コントin苗場は160,000じゃなくて1,600,000の間違いだ、スマソ。

226 :名無しさん:04/10/15 01:44:11
>>221
これはビデオ?
ごっつとかガキとかはシリーズの中で1番売れたものの数字がそれなの?


227 :名無しさん:04/10/15 01:44:29
>>224
空気嫁。

228 :名無しさん:04/10/15 01:45:35
TNヲタの妄想はヒドイな

229 :名無しさん:04/10/15 01:46:53
木梨のDVD俺は1000枚買うよ!

230 :名無しさん:04/10/15 01:47:30
>>224
はっきり言い過ぎ

231 :名無しさん:04/10/15 01:48:02
木梨のライブ見にいった奴いる?
おもしろかった?

232 :名無しさん:04/10/15 01:48:06
DTヲタの釣りはヒドイな

233 :名無しさん:04/10/15 01:49:21
>>231
普通

234 :名無しさん:04/10/15 01:51:53
ハロプロ好きな人ととんねるず好きな人ってかぶってるんだな

235 :名無しさん:04/10/15 01:53:41
モーヲタ、TNヲタ、ナイナイヲタはほぼかぶってるよ。

236 :名無しさん:04/10/15 01:56:04
>>235
みんなTN派だしな。

237 :名無しさん:04/10/15 01:58:52
ハロプロヲタなんてこの世にいないよ

あやや氏ね

238 :名無しさん:04/10/15 02:01:25
>>236
良い派閥だよね・・その辺がDTの派閥なら嫌ですもんw

239 :名無しさん:04/10/15 02:04:11
こんなん拾ったよ

208 名前:名無しさん[] 投稿日:04/09/23(木) 15:59:05
(オリコン調べ)

1位273,118「THE VERY BEST OFダウンタウンのごっつええ感じ」

5位53,867「松本人志自選集スーパー一人ごっつ」

6位47,976「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 15周年記念DVD−BOX」

9位17,734「HITOSI MATUMOTO VISUALBUM”完成”」



240 :名無しさん:04/10/15 02:04:47
>>237=元ハロプロヲタ

241 :名無しさん:04/10/15 02:05:42
>>239
ガセコピペ張るな

242 :名無しさん:04/10/15 02:07:27
もう一つ

129 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:04/10/05(火) 08:29:56 ID:Dp9hBMLy
2位は『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!15周年記念DVD永久保存版〔2〕(罰)松本一人ぼっちの廃旅館1泊2日の旅!+名作&傑作トーク集』
(初登場赤丸付、9.8万枚)。前作は今週10位で、ダウンタウン作品が2作同時にTOP10入りした。



243 :名無しさん:04/10/15 02:10:49
ガセじゃなくちゃんとした数字を知りたい
誰かマジで教えて

244 :名無しさん:04/10/15 02:11:10
>>242
パート1は5週連続ベスト10入りだね

245 :名無しさん:04/10/15 02:14:56
ガセと捏造ばっかのDTヲタ

246 :名無しさん:04/10/15 02:23:00
2位は『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!15周年記念DVD永久保存版[2](罰)松本一人ぼっちの廃旅館1泊2日の旅!+名作&傑作トーク集』
(初登場赤丸付、9.8万枚)。前作は今週10位で、ダウンタウン作品が2作同時にTOP10入りした。
http://www2.oricon.co.jp/ranking/dvd_weekly.asp?chday=2004/10/11


247 :名無しさん:04/10/15 02:25:16
こんなん拾ったよ

208 名前:名無しさん[] 投稿日:04/09/23(木) 15:59:05
(オリコン調べ)

1位473,118「THE VERY BEST OFとんねるずのみなさんのおかげでした」

5位253,867「石橋貴明自選集スーパーイシバシ・レシピ」

6位147,976「とんねるずの生でダラダラいかせて!! 15周年記念DVD−BOX」

9位117,734「NORITAKE KINASI VISUALBUM”薄毛”」


248 :名無しさん:04/10/15 02:25:23
>>245
そらしゃーない、お前等豚ヲタ数字しか興味無さそうやから〜

249 :名無しさん:04/10/15 02:28:54
どーせソース出しても知らんふりだろ
石橋ヲタの捏造野郎はどうしようもない

250 :名無しさん:04/10/15 02:29:54
コントin苗場160万枚は知り合いのしゃちょさんが言ってたから間違いないよ。

251 :名無しさん:04/10/15 02:36:57
そりゃースゲーソースだ。石橋ヲタらしい。w

252 :名無しさん:04/10/15 02:37:02
>>246
ビデオの売上わかんない?

253 :名無しさん:04/10/15 02:39:36




浜田プロデュースのゴルフウェアは売れたのか?






254 :名無しさん:04/10/15 02:39:52
>>252
1巻平均2万本


255 :名無しさん:04/10/15 02:41:02
マジレスするとコントin苗場のビデオは38万本

256 :名無しさん:04/10/15 02:41:14




浜田プロデュースのゴルフウェアは今でも売ってるのか?






257 :名無しさん:04/10/15 02:45:48
>>255
まじで?そんなに売れてたのか。
ダウンタウンのビデオはわかんない?

258 :名無しさん:04/10/15 02:46:22
>>257
>>254

259 :名無しさん:04/10/15 02:49:05
>>258
2万本か。ほんとだったらそれもけっこうすごいな。
ガキとかごっつは1番売れたのどのくらいなんだろ。

260 :名無しさん:04/10/15 02:50:33
>>259
どこがすごいねんwww

261 :名無しさん:04/10/15 02:54:29
そういやとんねるずもコントin苗場出してるんだよな
TNヲタは
TNがビデオ、DVD出したら売れ過ぎちゃうから出さないとか
訳解からないこと言ってたけど

木梨のDVDも出るし
言ってることめちゃくちゃだな

262 :名無しさん:04/10/15 02:55:04
>>260
いや、だって単にゴルフのレクチャービデオなんだろ?
映画以外のビデオ、DVDって10万超えたらすごいって
かんじだよな、たしか。


263 :名無しさん:04/10/15 02:57:45
>>262
>>254はごっつのビデオだよ
浜田のゴルフビデオなんて数百本だよ。

264 :名無しさん:04/10/15 02:57:52
TNはコントライブのDVDだけだろ

DTは過去の番組のDVDが多すぎw吉本はアホ

265 :名無しさん:04/10/15 03:00:37
需要があるから出してるだけで、
TNは需要が無いから出せないだけ。

266 :名無しさん:04/10/15 03:00:55
>>263
ごっつが2万本は嘘だろ?
じゃあ最近のDVDがダウンタウンの発売関連では
1番売れてるって事か?

267 :名無しさん:04/10/15 03:02:15
>>239
フォローしとくと
ランキングは2004年の物で
ソースはプレイボーイ

268 :名無しさん:04/10/15 03:02:18
>>266
そうだよ。
DVD売れてるけど社員が買ってるという噂も・・・。


269 :名無しさん:04/10/15 03:04:09
>>268
TNヲタの妄想を噂にしちゃうのはすごいね。

270 :名無しさん:04/10/15 03:04:21
>>265

過去の栄光にすがるDT

271 :名無しさん:04/10/15 03:06:51
最近のランキングどうぞ

アマゾン 今売れているお笑い・バラエティのDVD ランキング
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/12938851/249-5167366-1833965



272 :名無しさん:04/10/15 03:07:23
まぁメシのビデオやDVD出した所で買うやつなんていないからね。
とんねるず及びスタッフもそこまでバカじゃないから。

273 :名無しさん:04/10/15 03:07:43
じゃあ、1本の売上的には今のところ
ダウンタウンはとんねるずに負けてるってこと?
これからのDVDで勝つかもしれないけど。



274 :名無しさん:04/10/15 03:09:00
>>272
さすがにDTもハガキを読んでるDVDだけは出さないんだなw

275 :名無しさん:04/10/15 03:09:25
>>273
DVD出せば当然TNの圧勝だろうね。
まあ金に困ってないから出さないだろうけど。

276 :名無しさん:04/10/15 03:10:20
>>267
そのランキングの売上はシリーズ合計ってことか。


277 :名無しさん:04/10/15 03:11:38
>>273
とんねるずは1本あたり1万未満なんだけど。

278 :名無しさん:04/10/15 03:12:27
>>277
だからなんでそんな嘘つくの?


279 :名無しさん:04/10/15 03:12:28
コントin苗場の売り上げ捏造した奴謝れよ

>>273みたいな純粋なTNヲタを騙しやがって!!



280 :名無しさん:04/10/15 03:14:35
>>275
とんねるずのビデオ38万本って出てたけど
2本の合計?

281 :名無しさん:04/10/15 03:16:01
>>278
嘘じゃないし。
まさか>>255を信じて38万本も売れたと本気で信じてるの?



282 :名無しさん:04/10/15 03:17:53
水曜どうでしょうのDVDが売り上げ10万突破で話題になったくらいなのに、
38万本も売れてたら確実に話題になってるっての。

283 :名無しさん:04/10/15 03:18:09
コントin苗場とやらはレンタルはしてたの?

284 :名無しさん:04/10/15 03:19:16
してるよ。回転率はお笑いの中で相当低いけど。

285 :名無しさん:04/10/15 03:19:49
嘘だったのか・・・
いや、DVDじゃなくビデオだしどの位売れてるのか
全然知らんので・・・
とんねるずのビデオほんとはどのくらい売れたんだよ?

286 :名無しさん:04/10/15 03:21:59
ホントしつこい奴らだ
売る上げ知ってどうするんだよ

287 :名無しさん:04/10/15 03:22:28
>>278
お笑いビデオってのは基本的に売れないのよ
1万とか売れれば十分なの
レンタル出来るし

たぶんここにいるTNヲタは
お笑いビデオをCDみたいな感覚でとらえてるから
アホみたいな数字出してんだろうけど

288 :名無しさん:04/10/15 03:22:35
なんですぐ捏造するんだろ?
一瞬でばれるし他のTNヲタも大迷惑の筈だが

289 :名無しさん:04/10/15 03:23:31
>>286
知らないと話題に入ってけないだろ!

290 :名無しさん:04/10/15 03:25:02
>>287
1万本売れれば、十分どころかヒット作品の部類に入るよ。

291 :名無しさん:04/10/15 03:25:13
DTの売り上げだって捏造だろw


292 :名無しさん:04/10/15 03:26:23
じゃあなに、
ダウンタウンはビデオ平均2万本、DVD10万突破
これからも伸びそう
とんねるずは1万本いってない、ってこと?

293 :名無しさん:04/10/15 03:26:55
TNヲタにとっては都合の悪いソースは全て捏造になるそうだから、それは仕方ないね。

294 :名無しさん:04/10/15 03:29:59
ビデオの時ってセルよりもレンタルの方が主流だったような

295 :名無しさん:04/10/15 03:32:06
>>294
いやなんでもいいけど「とんねるずのコント」は
1万弱なのか?!
俺持ってるし知りたいんだよ!

296 :名無しさん:04/10/15 03:33:24
もう1万て事でいいだろ。
コントin苗場は1万売れた。それでいいだろ。
2タイトルで2万売れた。それでいいだろ。

297 :名無しさん:04/10/15 03:41:31
マジかよー・・・
1万いってないのかよ・・・
俺なんて当時コントin苗場が見れるの最高に嬉しくて
予約して買ったのに。

298 :名無しさん:04/10/15 04:42:38




DTヲタがTNヲタのふりして捏造してるな

















299 :名無しさん:04/10/15 04:47:08
松本ってヨン様のファンなんだってよ



300 :名無しさん:04/10/15 04:48:59
サン様>ヨン様

301 :名無しさん:04/10/15 04:51:38




浜田プロデュースのゴルフウェアは売れたのか?






302 :名無しさん:04/10/15 08:14:45
テレビ番組のDVDの方が売れるの当たり前じゃん。


303 :名無しさん:04/10/15 08:24:37
上位はごっつやドリフやはねとびやひょうきん族などテレビ番組からのものばかり
ライブものはそんなに上位にはこない

304 :名無しさん:04/10/15 08:25:29
MLB主義DVDにして売れるかな

305 :名無しさん:04/10/15 08:27:46
人気番組じゃないからな。それにあれはバラエティじゃないだろ。

306 :名無しさん:04/10/15 08:30:39
今とんねるずの人気番組って何?

307 :名無しさん:04/10/15 08:33:24
みなさんのおかげだろ

308 :名無しさん:04/10/15 08:34:56
食わず嫌いDVD化しても売れないだろうね
あれは繰り返し見るもんじゃ無いし

309 :名無しさん:04/10/15 08:37:05
とんねるずだとみなさんのおかげですかコラとんだな

310 :名無しさん:04/10/15 10:07:59
>>308
ダウがやってたらトークの付加価値でいくらか売れるかもね。マジやんねーかな。

311 :名無しさん:04/10/15 10:11:02
>>302
当たり前で括るのはどうかと。
ライブより売れてないのもあるんだよ。
ワンナイとか、ワンナイとか、ワンナイとか。

312 :名無しさん:04/10/15 10:11:49
みんな言ってることがもっともなんだから腹が立つの?

313 :名無しさん:04/10/15 10:34:53
食わず嫌いをDTがやってたとしたらすぐにコケてた気がする。うまく言えないが、「向き」じゃないような。逆を考えると、とんねるずがガキ使やっても面白くはならなかっただろうし

314 :名無しさん:04/10/15 11:11:28
>>313
う〜ん、そうかねー。でも、一度でいいから見てみたい。
女房がヘソクリかくすとこ。

315 :名無しさん:04/10/15 11:49:03
この二組は既に94年のなるほど・ザ・ワールドで決着が付いてるんだって
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/

316 :名無しさん:04/10/15 12:04:19
>>315
見るのめんどい。どっちが勝ってんの?

317 :名無しさん:04/10/15 12:10:42
>>316
無効試合(片方は無視してて片方は相手の目を見ずに優しいツッコミ。)

318 :名無しさん:04/10/15 12:11:41
94年が最後で今年で10年か
共演はやくしろよ
フジしかねーべ

319 :名無しさん:04/10/15 12:12:36
とんねるずが歌出してヘイ出演
or
ダウンタウンが喰わず出演

320 :名無しさん:04/10/15 12:15:19
>>317
とゆー事は、無視したの石橋で、優しいツッコミは浜田か。
ダウの勝ちじゃん。

321 :名無しさん:04/10/15 12:21:05
無視じゃ無くて蛇に睨まれたカエルですねガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

322 :名無しさん:04/10/15 12:23:11
せっかく突っ込まれてるのに返せない豚、関西人の馴れ馴れしさと
関東人の人見知りさが浮き彫りになった瞬間ですね

323 :名無しさん:04/10/15 12:25:10
そんな煽りはイイから木梨DVD買えよ


324 :名無しさん:04/10/15 12:27:44
この二組は既に94年のなるほど・ザ・ワールドで決着が付いてるんだって
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/

325 :名無しさん:04/10/15 12:31:43
>>302
松本個人のライブの
「寸止め海峡」のビデオは映画、音楽のビデオを抜いて
売上1位という異様なほどに売れたんだけど・・・


326 :名無しさん:04/10/15 12:36:23
でも売り上げ的には番組の方が売れてるでしょ


327 :名無しさん:04/10/15 12:38:53
大丈夫、木梨DVDは売れるって。
心配するな。

328 :名無しさん:04/10/15 12:41:41
お前だけだよ、心配してるのは・・・

329 :名無しさん:04/10/15 12:42:34
>>320
違うよ。
その時はとんねるず(石橋)が持ち時間の倍以上を使っても周りが文句を言えない状態で
全盛期の頃の浜田(誰にでも横柄な)でさえ精一杯のつっこみをしようとしたけど
結局そんな事(相手の目を見ずボソっとつっこみ)しかできなかったんだよ。
DTヲタならわかるでしょwその時の空気が異様だったことは。

330 :名無しさん:04/10/15 12:45:30
高視聴率のみなおかで宣伝するからかなり売れるでしょ。

331 :名無しさん:04/10/15 12:45:36
浜田が突如フレームインしたときの木梨の顔必死過ぎw

332 :名無しさん:04/10/15 13:04:27
>>329
なるほどね。トンの必死さが伝わる。余裕なさげだね。

333 :名無しさん:04/10/15 13:08:23
いや、俺には>>329の必死さが伝わる。余裕なさげだね。


334 :名無しさん:04/10/15 14:17:56
ビデオの回転率はダウンダウンがお笑いでは圧倒しているね
渋谷のTSUTAYAなんかでは何時行っても空欄だからね
見たよ ごっつのビデオ

335 :名無しさん:04/10/15 14:19:32
TNなんてな、相手の嫌いな食い物を当てるのが得意な暗い2人組だよ。

336 :名無しさん:04/10/15 14:22:19
「みなさんのおかげです」のDVDは最終兵器だろ。
もし出たらダウンタウン関連のDVDなんか軽く売り上げ抜くんだろうね


337 :顔がジャニーズ系の男 ◆8.BzHa6.BM :04/10/15 14:25:14
>>336
ぶっちゃけ無理。

338 :名無し:04/10/15 14:31:35
>>329
浜田はからみたかったけど石橋は少々びびってた気がしたが。
今度同じような状況になったら、どちらも終わってるから
両者少しは必死に絡むんじゃね?
まあ昔の話だな

339 :名無しさん:04/10/15 14:34:18
>>334
さすが真性ヒッキーw
自宅とツタヤの往復だけの人生ですか

340 :名無しさん:04/10/15 14:34:19
>>329
ハマタは裏ではすごく礼儀正しいんだよ。
画面上横柄に出来るのはそれがあるから。
まあ普通にTV観てる奴にあのまんまの人間だと思われるのは仕方ないけどね
だからTV的なものを理解出来ないセンスの無い奴にはキツい突っ込みはしない

341 :顔がジャニーズ系の男 ◆8.BzHa6.BM :04/10/15 14:46:11
>>339
つーか、普通にバイトで働いたり、大学行ったり、
会社で働いてたら普通にごっつの話題でるだろ?

342 :名無しさん:04/10/15 14:48:24
関東人ってホント、地域コンプレックスが強いなぁ。
「関西っ!、大阪っ!」って、おまえら朝鮮人の真似してんのか?
関西人は、関東なんて気にしてないぞ。
悪の帝国・巨人の本拠地ってことと、国会があるとこぐらいしか意識しない。
巨人の本拠地と国会が関東以外に移転したら、関東への関心など皆無だ。
とにかく、関東人はその強い地域コンプレックスをどうにかしろ。
大清国属高麗国属東京民国ですからねえ・・・
まあ、大阪のヒトは東京のことなんか気に留めてないってのがホントのところ
経験からすると、東北人より関東人のほうがよっぽど韓国人気質ってやつだと
思うんだが。
感情表現が激しい、自己中、自慢話ばかり・・・もーついてけないって奴ばかり
また関東人(=朝鮮人)か!
関東人は、朝鮮人であることを隠蔽するな!

343 :名無しさん:04/10/15 15:01:59
>>342
どしたん?

344 :名無しさん:04/10/15 15:11:59

はねるやら、ひょうきん族やら、全員集合とかは消えていったのに、
いまだにトップ10に残ってるダウンタウンってすごすぎやわ〜
http://www2.orikon.co.jp/ranking/dvd.daily1.html

天才すぎん?怖いわ〜

345 :名無しさん:04/10/15 15:20:08
>>303
松本のライブ”寸止め海峡”をDVD化したら、20万枚は余裕でいくよ。

346 :名無しさん:04/10/15 15:56:37
正直、とんねるずは南原に負けてる
南原にはファンスレある

347 :名無しさん:04/10/15 15:57:30
キンコン西野>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず
とんねるず面白くないからTV出ないで
とんねるずマジで氏ね、プロ野球に絡むなボケナス!

348 :名無しさん:04/10/15 16:00:16
「水曜どうでしょう」は四巻で40万枚だって
ガキの使いボロ負け

349 :名無しさん:04/10/15 16:01:28
DVDなんて所詮そんなもの。
普段見られないやつが珍しがって買う。

350 :名無しさん:04/10/15 16:11:43
俺は関東の方が朝鮮とのつながりが強いと学んだけどな
人によって見解が違うからな
「このスレはチョンの分断工作員が立てた」とか言ってる奴って東京人だろ?
多分このスレ立てた奴は東京以外日本人。
つまりそれだけ(チョン並に)嫌われてるってことだろ。ちっとは考えろ。
考えもせず、被害者ぶって何が「分断工作員が」だ。そんなんだからますます嫌われんだよ。
東京丸ごと半島に返してやりたい。
学生時代、就職活動で教官から
「関東の会社は絶対選ぶなと言われた」
関東圏以外の人にに対して、異常に排他的なのと、
言葉の問題(関東弁が話せないと、疎外する)
デフォルトで、新入社員を食い物にする奴や、
キチガイが多いというのが、主な理由だった。先生ありがとう。

351 :名無しさん:04/10/15 17:05:08
この二組は既に94年のなるほど・ザ・ワールドで決着が付いてるんだって
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/

352 :名無しさん:04/10/15 17:06:33
浜田が突如フレームインしたときの木梨の顔必死過ぎw

353 :名無しさん:04/10/15 17:09:54
>>352
ワラタ
負け犬の顔

354 :名無しさん:04/10/15 17:22:43
>>352
て言うか足見えないけど震えてそうガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

355 :名無しさん:04/10/15 17:43:21
石橋「さんまさんが笑い3つ取ったのでそれ以上の笑いを取る」とか言いながら
一つも笑い取れなかったのを憶えてる。
フレームインの鬼無の顔も何度見ても笑える。

356 :名無しさん:04/10/15 18:00:25
>>349
木梨のDVDは売れます発言か?

357 :名無しさん:04/10/15 18:03:22
松本のソロライブビデオは定価1万8千円で5万本売れたけど
当然、木梨は越えるんだよね。

358 :名無しさん:04/10/15 18:14:41
こえないよ。松本のほうが売れるんだから仕方ない

359 :名無しさん:04/10/15 18:15:42
>>357
オマエ超えないと思ってそういうこと書いてるんだろうけど
5万は軽く超えるぞ。たぶん。


360 :名無しさん:04/10/15 18:17:21
フレームインのときの元女子アナの顔が凄いw
DTはこう言うプライドだけの馬鹿っぽい女には嫌われそうな典型、方やとんねるは
この手の女に媚び売ってでも好かれたそうな男の典型やな。

361 :名無しさん:04/10/15 18:19:55
勝敗なんてどうでもいいよ。

362 :名無しさん:04/10/15 18:21:22
とりあえず今回のDVDでTNヲタがどれくらいいるかが解かるね

363 :☆『武蔵』☆ ◆hhl/ocffbk :04/10/15 18:23:40
木梨はお笑いの天災だぞ

364 :名無しさん:04/10/15 18:25:20
>>362
TNヲタというより木梨ヲタでしょ。

365 :名無しさん:04/10/15 18:27:56
石橋ヲタは買わないの?

366 :名無しさん:04/10/15 18:28:30
正直そんなに売れないと思うよ。

367 :名無しさん:04/10/15 18:30:29
だな。

368 :名無しさん:04/10/15 18:31:35
俺はとんねるず好きだが人気があるのは間違いなくダウンタウン

369 :名無しさん:04/10/15 18:33:22
人気はとんねるずじゃね?実力は間違い無くダウンタウン

370 :名無しさん:04/10/15 18:36:12
いや人気も芸人としての実力もダウンタウンだと思うよ。
でもとんねるず(特に木梨)好きの俺

371 :☆『武蔵』☆ ◆hhl/ocffbk :04/10/15 18:37:46
そうだね。

372 :名無しさん:04/10/15 18:52:55
キングコングのほにゃラジオより
その1

西野「お前のりだー好きやった言うといてのりだー馬鹿にすんなや!!」
梶原「のりだーなんかおらんかったやん。ノリタケはおったけど。」
西野「一緒や!あのハゲがのりだーやっとたの!」
梶原「バスガイドしてるとこやったらみたことあるけどな。」
西野「(笑)あーハゲがピンでやってる10分番組な。」
梶原「あれが普段の姿なんや。」
西野「えらいおちぶれたなー」
梶原「のりだーの末路を演じてるとして見たらおもろいけどな」
梶原「でくのぼうの怪人はもうとっくに死んでるけどな」
西野「それは芸人として終わってるてこと?」
梶原「石橋を叩いて芸能界を渡っていこうや(笑)」
西野「いやうまないけど、言ってる意味はオモろい!!」

その2
梶原「みなおか、昔はのりだーとか好きでみてたけど、今は嫌いな飯当て合いしてるだけやもんな」
西野「俺ら出たときは、なんかギャラの当てっこやったな(笑)」
梶原「てかあんなん だいたいでわかるやん」
西野「せやしあたったからなんやの?て感じやな」
梶原「笑いもオレら芸人のネタだけやったしな」
西野「メインのコンビは、片方は並び替えるだけやし、もう片方はアナウンサーと司会やし。」
梶原「司会もアナウンサーの方が笑いとってたしな(爆笑)」
西野「おこられるで!」


373 :名無しさん:04/10/15 18:57:35
キンコンはこのスレに関係ないよ

374 :名無しさん:04/10/15 19:01:46
キンコンて何ですの?

375 :名無しさん:04/10/15 19:04:35
昨日みなおか出てたコンビ

376 :名無しさん:04/10/15 19:05:46
VSってなってるのに和気あいあいだな。


377 :名無しさん:04/10/15 19:06:07
あ、キンコンカン!
あ、キンコンカン!

378 :名無しさん:04/10/15 19:07:09
みなおかって何ですの?

379 :名無しさん:04/10/15 22:05:54
ダウンタウンととんねるず両方好きってのは駄目なの?

380 :名無しさん:04/10/15 22:27:26
駄目じゃないど2ch的につまらんのよ

381 :名無しさん:04/10/15 22:55:55
俺は関東の方が朝鮮とのつながりが強いと学んだけどな
人によって見解が違うからな
「このスレはチョンの分断工作員が立てた」とか言ってる奴って東京人だろ?
多分このスレ立てた奴は東京以外日本人。
つまりそれだけ(チョン並に)嫌われてるってことだろ。ちっとは考えろ。
考えもせず、被害者ぶって何が「分断工作員が」だ。そんなんだからますます嫌われんだよ。
東京丸ごと半島に返してやりたい。
学生時代、就職活動で教官から
「関東の会社は絶対選ぶなと言われた」
関東圏以外の人にに対して、異常に排他的なのと、
言葉の問題(関東弁が話せないと、疎外する)
デフォルトで、新入社員を食い物にする奴や、
キチガイが多いというのが、主な理由だった。先生ありがとう。


382 :名無しさん:04/10/15 23:05:46
まあ、とんねるず→ダウンタウン という流れでファン歴の座標軸がある香具師って結構いるだろ?
・・・漏れはトンネル図ずっとビデオに残してたくらいファンだったのだが、いまは辛くてみなおか見てられない・・・

383 :名無しさん:04/10/15 23:07:53




浜田プロデュースのゴルフウェアは売れたのか?






384 :名無しさん:04/10/15 23:18:18
>>383

あまり話題にもならなかったよ・・・

385 :名無しさん:04/10/15 23:20:35
>>301
空気読めない究極のカス
こいつ一人消えるだけで大分ましになるだろう

因みに俺はTNとDTは好きなとこ嫌いなとこがそれぞれにある

386 :名無しさん:04/10/15 23:23:05

>>385
浜田ヲタ



浜田プロデュースのゴルフウェアは売れなかったんだね






387 :名無しさん:04/10/15 23:24:59
誤爆だろ?

388 :分かったことがひとつだけある:04/10/15 23:26:02
"芸人"としての実力・功績
DT>TN
ヲタの必死さ・幼稚さ(このスレ内で)
DT>TN

389 :名無しさん:04/10/15 23:31:12
>>388


盲目DTヲタ

390 :名無しさん:04/10/15 23:33:58
ダウンタウンDXってロンブーが出演していない回の方が視聴率がよかった。

ロンブーはテレ朝だけ出ていればよい。

391 :名無しさん:04/10/15 23:39:24
どちらにしろここでお笑いを語ってる奴に比べたら二組ともおもしろいわけだが・・・・
おまえらキショィ!!

392 :名無しさん:04/10/15 23:41:07
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。


393 :名無しさん:04/10/15 23:50:51
確かにツタヤいっても{ごっつ}のビデオの動きは未だに
早いなぁ あれ大体いつ出たんだよもう5年は経ってるよな

394 :名無しさん:04/10/15 23:52:35
>>392

コピペしまくるDTヲタ





























395 :名無しさん:04/10/15 23:52:52
せっかくマターリしててもスペース荒しが来ると空気ぶち壊しだよね

396 :名無しさん:04/10/15 23:54:50
スルーしろ

397 :名無しさん:04/10/15 23:59:32

アマゾン 今売れているお笑い・バラエティのDVD ランキング
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/12938851/249-5167366-1833965



木梨DVD、予約だけでなんと8位!!
かなり売れる予感。





398 :名無しさん:04/10/16 00:00:56
誰か通報してくれない?
こいつのIP見てみたいんだけど
絶対田舎もんだと思う

399 :名無しさん:04/10/16 00:12:41
ダウンタウンはおもしろいと思うし芸人として実力もある。人気もあると思う。
でもこんな俺はとんねるずファン。

400 :名無しさん:04/10/16 00:32:05
そんな事書いたら
低脳DTヲタって言われるよ

401 :名無しさん:04/10/16 00:35:55
>>305
空気読めない究極のカス
こいつ一人消えるだけで大分ましになるだろう

因みに俺はTNとDTは好きなとこ嫌いなとこがそれぞれにある

402 :名無しさん:04/10/16 00:37:14
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。


403 :名無しさん:04/10/16 00:37:21
いやほんとにとんねるず好き。ダウンタウンの実力を認めているとんねるずファンっておかしいの?

404 :名無しさん:04/10/16 00:38:49
まあお前が偉そうにお笑い語るなって話だ

405 :名無しさん:04/10/16 00:42:01
偉そうに見えたらすまない…

406 :名無しさん:04/10/16 00:47:28
>>403 全然おかしくない
お互いのスレ行って荒らしてくるやつが一番おかしい

407 :名無しさん:04/10/16 01:03:07
実は荒らしてるのは、お互いのヲタじゃなかったりしてなw

408 :名無しさん:04/10/16 01:15:48
松本のファンなんかかなり狭い範囲の世代だけ
受けてるだけ・・・

しかも信者がウヨウヨいて、始末が悪い・・・

松本の発想の笑いなんか、一度見れば鮮度が落ちて
2度目見る時は普通そんなに笑えないものなのに

ビデオで何度も見て笑う。

映画なら何度か見ても印象とか発見があるが

殆どの松本の笑いは同じ部分で、笑ってるだろ?
そりゃベタじゃないがベタのようなもんだよ。

そんな笑いは普通に考えればレンタルにでもしとけ
レンタルならみんな一度だけ見て終わるから

何度も見て笑ってる奴等は、お笑いを条件反射の
パブロフのようなもんだよ。


409 :名無しさん:04/10/16 01:29:23
本当にそう思ってるの?

410 :名無しさん:04/10/16 01:41:57
マルチにレスしちゃダメよ

411 :名無しさん:04/10/16 02:19:32
ココだけの話ノリタケはラッパー

412 :名無しさん:04/10/16 11:20:25
ノリタケはパッパラパー

413 :名無しさん:04/10/16 16:17:19
ノリタケはブラザーコーン(日本人)と友達

414 :名無しさん:04/10/16 16:22:01
>>413
それがなんなの?

415 :名無しさん:04/10/16 17:14:59
ノリタケの(頭部)お皿をジッと見つめる吹石一恵

416 :名無しさん:04/10/16 19:41:15
ヽ(●´∀`●)ノ

417 :名無しさん:04/10/16 19:57:03
どちらも大嫌い。テレビから早く消えて。

418 :名無しさん:04/10/16 20:10:40
御両組の共演動画発見。「なるほど・ザ・秋の祭典94」
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/3618.zip


419 :名無しさん:04/10/16 20:21:47
>>418
氏ね

420 :名無しさん:04/10/16 20:33:40
>>417
ほとんどの人がそう思っているから心配するな

421 :名無しさん:04/10/16 21:21:23
二年前、地元の教習場通ってたころの路上教習の最中、90過ぎくらいのおばあさんが、
突如、手を上げて、目の前に侵入。

慌てて止まったが、おばあさんは何食わぬ顔で後部席に乗ってきて、「○○へお願いします」
と切り出した。どうやらタクシーと間違えているらしい。

慌てて、教官が拒否するが、時すでに遅し。耳の聞こえないおばあさんは、すっかり自分の世界に入り、理解できない。

しかたなく、帰り道だったため、おばあさんの目的地まで行くことに。

目的地に着くと、おばあさんが1000円渡してくる。教官がすぐに断ったが、また理解できていない様子で、結局、お金置いて出て行くはめに。

その1000円は募金しました。なかなか楽しかったです。

ちなみにその教官は半年後、生徒へのセクハラでやめたらしい。


422 :名無しさん:04/10/17 00:38:28
ダウンタウンvsとんねるずって言う時点で厨房決定

423 :名無しさん:04/10/17 00:47:15
422さんは、
とんねるずvsダウンタウン ではなかったので怒っています。

424 :名無しさん:04/10/17 00:47:34
この二組は既に94年のなるほど・ザ・ワールドで決着が付いてるんだって
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/

425 :名無しさん:04/10/17 00:56:20
と言う事は>>422さんがリア厨と言う事でよろしいですか?

426 :名無しさん:04/10/17 02:52:21
DTとTN、どっちの人生に憧れるかと聞かれたら迷わずTNだろ。
20代で一斉風靡して30代で億万長者になったんだぞ?コンビで週1レギュラーなのに月に3000万以上稼いで
家に帰れば綺麗な嫁とかわいい子供がいる。ムカつくくらいに勝ち組だな。

427 :名無しさん:04/10/17 02:57:44
芸人としてどっちになりたいかと言われればDTだろうな。金と嫁にこだわるなら豚以外の
タレントで沢山いるからね〜。人生で括ればキリが無い。芸人で括ればTNにはならん。

428 :名無しさん:04/10/17 03:10:09
浜田の歯茎嫁豚

429 :名無しさん:04/10/17 03:36:12
DTよりはTNの方がいいなぁ。
やはりTNの方がカッコイイし、歌もあるし、奥さん綺麗だし、金持ちだし。
DTは華が無いんだよなぁ。成功者ではあるんだけど、暗い感じがする。
他の人はどうか知らないけど、俺の場合TNをお笑い芸人という枠だけで
観てないからなぁ。まさに芸能人って感じで観てるからね。
だから、お笑い芸人を目指すならTNよりDTの方が多いかもね。
でも芸能界で天下を獲るんだったらTNを目指す人が多いんじゃないかな。
この違い解るかな。ピン芸人にはあまり関係ない話だけど。


430 :名無しさん:04/10/17 07:37:25









431 :名無しさん:04/10/17 09:30:29
とんねるずのがカッコイイよ。身長も高いし、顔もいいし、オシャレ

432 :名無しさん:04/10/17 09:34:19
両方かっこいいよ、生き様が。

433 :名無しさん:04/10/17 11:30:53
>>431
それを言い出したら俳優さんでもっとカッコええ奴もいるしオシャレで嫁綺麗な奴もいるわな。


434 :名無しさん:04/10/17 11:36:12
http://211.10.20.71/std.cgi?id=kuroi&pn=05
このスレの纏めサイト作ってみますた。急いでたのでちょい適当ですが・・・

435 :名無しさん:04/10/17 14:18:53
>>431
俳優じゃないのに、ってのがすごいとこ。山口とか松嶋は旦那も俳優だからな。
芸人であんな一流の美人女優と結婚するなんて後にも先にもTNしかいないだろ。


436 :名無しさん:04/10/17 14:20:45
確かにトンネル図とダレカ尾
比較するなんて失礼
もう露わ連夜路

437 :名無しさん:04/10/17 14:24:10
>>435
明石屋さんまはドラマで競演した一流女優と結婚して、
未だにそのネタを使ってるけど?

つーか、お前は芸人を俳優より下に見てるのか?

438 :名無しさん:04/10/17 14:41:50


  明石屋

439 :名無しさん:04/10/17 14:44:31
>>436
美人女優ってのがポイントだな。

440 :名無しさん:04/10/17 14:48:37
>>439
間違えた。436じゃなくて>>437へ。
加えれば俳優女優夫婦はいくらでもいるが芸人女優夫婦ってのがすごいってことだ。
浜田みたいに三流タレント歯茎と結婚するより遥かに羨ましい。

441 :名無しさん:04/10/17 14:49:35
となると、そのまんま東も凄い

442 :名無しさん:04/10/17 14:55:34
>>440
という事は
TAKE2東もすごい。

443 :名無しさん:04/10/17 14:55:45
take2の何とかって奴もすごいって事になるな

444 :名無しさん:04/10/17 14:56:59
東のほうじゃないだろ
深沢だろ

と、釣られてみる

445 :名無しさん:04/10/17 14:58:37
>>440
という事は
元アニマル悌団の人も凄い。

446 :名無しさん:04/10/17 14:59:50
ということは、さほど特筆するようなことでもないわけだ

447 :名無しさん:04/10/17 15:05:13
TNの凄さを語る為に妻を出すTNオタの気持ちがわからん


448 :名無しさん:04/10/17 15:05:56
ほかに誇るものがないからでしょ(w

449 :名無しさん:04/10/17 15:12:56
スレタイを生き方的にどちらがいいか考えてみた場合仕事以外のプライベートも考えてみる。
となると妻の存在は特筆すべき点だ。
妻を持ち出すなとか言う方がおかしい。松本さんはともかく浜田さんにも立派な奥さんがいるんだからね。


450 :名無しさん:04/10/17 15:13:07
だから浜田嫁に負けてるって
嫁がチョンじゃねぇ

451 :名無しさん:04/10/17 15:15:01
>>449
>>1読める?

どちらがお笑い芸人として上なのか

生き方の話なんかしてないんだけど?

452 :名無しさん:04/10/17 15:15:56
>>449
文章から頭の悪さが伝わってきますな。

453 :名無しさん:04/10/17 15:19:04
>>449は、まず読点の使い方を覚えようね。
小学校ぐらいは出たんでしょ。

454 :名無しさん:04/10/17 15:26:16
パパの好感度
浜田>>>>>>木梨>>>>>>>石橋


保奈美>>>>小川>>>>>>>チョン

455 :名無しさん:04/10/17 15:50:20
顔 とんねるず>>>>>DT

身長 とんねるず>>>>>DT

嫁 とんねるず>>>>>DT

収入 とんねるず>>>>>DT

人脈 とんねるず>>>>>DT

運動神経 とんねるず>>>>>DT

456 :名無しさん:04/10/17 15:51:35
チョンって誰よ?

457 :名無しさん:04/10/17 15:51:59
>>456
知ってるくせに(w

458 :名無しさん:04/10/17 15:55:52
お笑い芸人としてはダウンタウンの方が上だよ。俺はとんねるずのほうが好きだけどそれは間違いない

459 :名無しさん:04/10/17 16:44:08
どのお笑い芸人と比べてみても、同じネタを何回も使わないのはダウンタウンだけだな。

460 :名無しさん:04/10/17 16:46:47
えーー?

461 :名無しさん:04/10/17 17:17:03
浜田とか単純に

462 :名無しさん:04/10/17 17:19:11
浜田はタレント。この中でお笑い芸人なのは松本だけ

463 :名無しさん:04/10/17 17:27:43
今までをまとめると嫁が凄い奴は嫁に憧れるだけで(芸人)としては2流以下って事やね?

464 :名無しさん:04/10/17 17:29:15
顔 とんねるず>>>>>DT

身長 とんねるず>>>>>DT

嫁 とんねるず>>>>>DT

収入 とんねるず>>>>>DT

人脈 とんねるず>>>>>DT

運動神経 とんねるず>>>>>DT

笑いの才能DT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>豚

465 :名無しさん:04/10/17 17:59:11
とんねるずは運動神経無い
みなおかでスポーツテストみたいな事してたけど
酷かった、特に木梨

466 :名無しさん:04/10/17 18:02:30
ダウンタウンよりはあります

残念

467 :名無しさん:04/10/17 18:03:54
今は逆

468 :名無しさん:04/10/17 18:05:33
ないほうが笑いになる

469 :名無しさん:04/10/17 18:07:17
DTはTNみたいに運動部だったことを売りにしてないからね。

470 :名無しさん:04/10/17 18:12:23
465 木梨が得意なのは基本的には球技

471 :名無しさん:04/10/17 18:14:28
笑いに運動神経は関係無いしな。それと豚ヲタは(勢い)だとか(運動)とか
(カメラ壊した)とか全く笑い(あくまでも芸事ね)に関係無い事で誤魔化し過ぎw

472 :名無しさん:04/10/17 18:16:14
だから笑いに関してはダウンタウンの方が全然上って言ってるじゃん

473 :名無しさん:04/10/17 19:40:11
お笑い芸人としてはDTが上。

ただ、他のすべてとんねるずが勝ってる。
別の言い方すれば、タレントとしてとんねるずは芸人的笑い以外の面ですべて勝ってる。
DTヲタは「芸人にタレント的な力・人気はいらない」と言うだろうけど。

でも、タレントとしての力・人気がない人間は、テレビからは消えるよ。
テレビに求められるのは「芸人」としての力ではなく、「お笑いタレント」としての力。
テレビを中心に活動している以上、タレントとしてお笑い・芸能界トップの
とんねるずが格として上なのは明白。
笑いだけを追求してきた、タレント人気を作ってこなかったダウンタウンは
これからがきついよ。
テレビを中心にやっていこうと思うなら。
浜田はちょっと前から方向転換しようとしてるね。
松本はどうすんだろ。
松本は今まで自分で「芸人論」を語ってきたせいで苦しんでいるように感じる。
下手な事したら芸人として松本を好きなヲタまで離れてしまうだろうから。




474 :名無しさん:04/10/17 19:55:42
↓要するに

475 :名無しさん:04/10/17 20:20:20
これからがキツいて
20年以上活躍してるコンビに何言ってんだバカ

476 :名無しさん:04/10/17 20:25:38
まとめ乙。

477 :名無しさん:04/10/17 20:28:17
とりあえず欽ちゃんみたいにならないようにしないとな

478 :名無しさん:04/10/17 20:52:12
>>475
視聴率が取れなくなってきている、っていう形で
出てきちゃってるんじゃない?
昔は面白さだけでも取れてたものがさ。
とんねるず、ダウンタウンの年代くらいになると
笑いだけじゃなく総合的な力やタレント人気がないとまずいんじゃない。

479 :名無しさん:04/10/17 22:19:50
とんねるずが節税したらどんくらいになるんだろ

480 :名無しさん:04/10/18 00:47:04
また「もしも」か・・

481 :名無しさん:04/10/18 02:03:06
つーか普通にとんねるずの方が正しいし、大物だと思うのは
俺がこの板で唯一の社会人だからか?んなことねーだろ・・・・・・

石橋は直接は知らないが、確かに大物の雰囲気あるよ。経営者向き。
松本とかは話し聞いているとちょっと変人。できれば関わりたくない。
どっちが面白いかといわれると
いつも自分の発言に受けて自分で笑っている松本の感性は気持ち悪い。
とんねるずの番組のほうが面白いかな?
両者よりインパルスのほうが俺は面白いけど(笑)

482 :名無しさん:04/10/18 02:11:11
「もしもぉ ピアノがぁ ひ〜けたなら・・・」

483 :名無しさん:04/10/18 02:11:43
インパルスはくそ。特にツッコミ。
(笑)を入れてる時点で松本と変わらん。

484 :名無しさん:04/10/18 02:12:51
ネタにマジレス乙

485 :名無しさん:04/10/18 02:15:16
君もね。わざわざご指摘ありがとう。
君もネタにねぎらい乙

486 :名無しさん:04/10/18 02:39:17
芸人としてはDTの方が上で、お笑い抜かした芸能人としての才能と私生活はTNの方が上。
結局はそういうことだろ。スレタイからするとDTの勝ちってことだ。
どっちも勝ち組に変わりないが自分はDTの人生よりTNの人生の方が何倍も憧れるよ。

487 :名無しさん:04/10/18 02:44:09
好き好んでDTの歩んだ道を選ぶ芸人はもういないよ
辛いだけだし
特に今の時代じゃ
ただもう一度そんな芸人も見てみたい

488 :名無しさん:04/10/18 03:30:15
本当に笑いをわかってる奴はDTと木梨が好き。石橋は合コンで自分が一番おもしろいと思い込んで突っ走ってる奴と同レベル。本当は勢いのみしかないのに。異論あるか?

489 :名無しでいいとも:04/10/18 03:45:46
本当に松本の笑いを理解するなんてたけしや談志、あるいはナンシー関ぐらいの頭じゃないと無理。ほとんどのDTオタは「松本のハイレベルな笑いを理解出来る自分」に酔いしれてるだけ。

490 :名無しさん:04/10/18 04:01:28
ハイレベル????????

491 :名無しさん:04/10/18 07:13:01
レベルがあがりますた

492 :名無しさん:04/10/18 07:26:40
【音楽】槇原、浜田、松本の“ビッグ競演”でクリスマスソング
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098043449/

493 :名無しさん:04/10/18 08:33:07
また歌出すのかよ浜田

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)