2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明VS山本圭壱

1 :名無しさん:04/10/02 17:10:34
女には間違いなく石橋の方が人気だと思うので、主に男諸君に聞きたい!
男から見て、まだ好感持てるのは、どっち?

2 :名無しさん:04/10/02 17:13:21
男なら山さんだろ

3 :名無しさん:04/10/02 17:17:26
男だけど石橋のほうがいいや
つーか、この手のスレ飽きたよ・・・

4 :名無しさん:04/10/02 17:18:22
山本の勝ち
石橋にタメ口でも石橋はビビって何も言えず

5 :名無しさん:04/10/02 17:19:18
どっちも金払いは良いらしい。

6 :名無しさん:04/10/02 17:24:49
>>4
本気でそう思ってそうなあんたにビビるよ。

7 :名無しさん:04/10/02 18:04:10
また糞橋オタか

8 :名無しさん:04/10/02 18:52:34
ヲタじゃなくても常識的に、
石橋>>>>>>>>>死んでも越えられない壁>>>>>>>>>山本だろ

9 :名無しさん:04/10/02 21:31:11
このスレは代行によって立てられました。

540 :ひよこ名無しさん :04/10/02 16:41:44
【板名】お笑い芸人板
【板のURL】http://tv6.2ch.net/geinin/
【タイトル】石橋貴明VS山本圭壱
【名前】
【メール欄省略】
【本文】
女には間違いなく石橋の方が人気だと思うので、主に男諸君に聞きたい!
男から見て、まだ好感持てるのは、どっち?

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1096403721/540

10 :名無しさん:04/10/02 22:21:32
>>8
そんなに差ない。
少なくとも今は山本の方が面白い。山本は、ただいるだけで笑えるから。

11 :名無しさん:04/10/02 22:26:59
汚れ芸人比較スレって事ね。

12 :名無しさん:04/10/02 22:27:27
今なら間違いなく山本
石橋ってお笑いじゃないだろ

13 :名無しさん:04/10/02 22:30:13
男って山本みたいな不細工芸人、結構好きだよなw?

14 :名無しさん:04/10/02 22:31:46
面白いほうが好きに決まってるだろが!

15 :名無しさん:04/10/02 22:35:34
ブサ男は山本みたいなのが好きなんだよw
劣等感、感じなくてすむからな

16 :名無しさん:04/10/02 22:42:32
>>13
じゃあ石橋は女ヲタばっかなの?

17 :名無しさん:04/10/02 22:45:33
石橋は普通に男前
山本は只のデブのおっさん

18 :名無しさん:04/10/02 22:48:51
容姿でお笑いの優劣を語る事自体愚か

19 :名無しさん:04/10/02 23:14:02
ファンが女ばかりって最悪だな石橋

20 :名無しさん:04/10/02 23:16:20
40すぎのタレント好きな男なんていねえだろ。
芸人なら話は変わってくるけどな〜

21 :名無しさん:04/10/02 23:25:17
40過ぎのタレントのファンって事は今30歳前後か
しかも女
そんな奴が2ちゃんやってるって思うときもいな

22 :名無しさん:04/10/02 23:31:14
でも容姿が悪いよりは良いにこしたことはないと思うけど…

23 :名無しさん:04/10/02 23:32:59
>>22
説得力がビンビンに伝わってくるな
容姿で苦労してそう

24 :名無しさん:04/10/02 23:34:14
芸人にとって容姿が悪いのは最大の武器だよ
それを認めないのは腐女子

25 :名無しさん:04/10/03 00:20:58
今の石橋って西野並みじゃね?
しかも西野の方が人気あるっぽいし。

26 :名無しさん:04/10/03 00:24:10
人気だけじゃ駄目なのはシンスケ見れば解かると思うけどな。

27 :25:04/10/03 00:26:27
>>26
は?
今の石橋が西野と同じタイプだと思うって言っただけだこの野郎。

28 :名無しさん:04/10/03 00:28:54
しんちゃんは普通に大人気だろ。幅広く。
石橋なんて若手でさえ、人気で勝ってると保証できない人物が大勢いる。

29 :名無しさん:04/10/03 01:25:16
結論


西野>>>>>石橋


山本>>>>>石橋

30 :名無しさん:04/10/03 01:31:22
妄想か

31 :名無しさん:04/10/03 01:43:54
石原さとみにも石橋は「ファンです」って言われちゃうんだから
凄いと思う。


32 :名無しさん:04/10/03 16:39:56
石橋ってやっぱ男に支持されてないわけか?
しかも山本以下なんて終わってんな

33 :名無しさん:04/10/04 01:00:04
石橋>>山本

男だけど山本の中絶強要にはガッカリしたから



34 :名無しさん:04/10/04 01:02:26
中絶はお互い様なんじゃないの

35 :名無しさん:04/10/04 01:04:55
>>34

DTヲタ捏造するな

36 :名無しさん:04/10/09 05:48:13
山本はまず加藤に勝て

37 :名無しさん:04/10/09 17:04:31
加藤>>>>>石橋

38 :名無しさん:04/10/09 17:08:35
山本の勝ち
石橋にタメ口でも石橋はビビって何も言えず
山本は既に自分が上と見てる

39 :名無しさん:04/10/09 18:31:33
>>37=>>38

DTヲタって哀れ

40 :名無しさん:04/10/09 20:01:55
男が石橋を嫌うということは、男は性格悪そうな芸人が嫌いだって
ことだと思うが、
山本と加藤が男に嫌われないということは、この2人は男から見て性格悪く
見えないわけか?

41 :名無しさん:04/10/09 20:03:50
いや山本は男でも嫌いな奴目立つよ

42 :名無しさん:04/10/09 20:05:27
>>41
でもやっぱ石橋よりは男人気あるんじゃないの?

43 :名無しさん:04/10/09 20:07:28
言いたいのはそれだけかよ

44 :名無しさん:04/10/09 20:08:51
>>42
すぐ食いつかないように

45 :名無しさん:04/10/09 20:11:10
41=44
はあ?
だったら最初から発言してんじゃね〜よ
ふざけるなこの糞

46 :名無しさん:04/10/09 20:15:46
>>42=>>45

DTヲタって哀れ





47 :名無しさん:04/10/09 20:18:21
46
同じ煽りばかりしつこいぞ!基地害虫めが!

48 :名無しさん:04/10/09 20:18:23
>>45
下品な言葉使ってるやつが何を言うか

49 :名無しさん:04/10/09 20:19:20
48
おまえが反省しなさい。

50 :名無しさん:04/10/09 20:20:53
>>42=>>45=>>47=>>49

DTヲタって哀れ







51 :名無しさん:04/10/09 20:21:33
>>49
何の権限あってそういえるんだか

52 :名無しさん:04/10/09 20:22:24
>>50
自演わかりやすいよな、それw

53 :49:04/10/09 20:23:18
俺様は正しい。何一つ間違ったことはしていない。
>>41みたいなことを先に言っておいて
>>44みたいなこと言う馬鹿が1番悪い。
人をからかうにもほどがある。

54 :名無しさん:04/10/09 20:23:43
     男 女 腐女子
石橋  1  5    9
山本  9  5    1


ヲタ層の比率こんな感じじゃね?

55 :名無しさん:04/10/09 20:25:10
>>54
なんで3つ合わせて10割超えてんだよ

56 :名無しさん:04/10/09 20:26:31
>>54
石橋は、黄金期から男性支持者が主体だと聞いてきたが、
一体どこの情報聞いてそんなに女の割合が高くなってんの?

57 :名無しさん:04/10/09 20:28:56
>>53
それって自分を批難してるだけだろ
第三者を馬鹿呼ばわりしたり
俺様なんて言葉使っておいて何言ってるんだか
正しいと思うならまず言葉使いに気をつけろ。


58 :名無しさん:04/10/09 20:34:40
>>56
黄金期はそうかもしれんが今は違うんじゃねーの?
お笑いやらないから男性のファンは間違い無く減ってるよ

59 :名無しさん:04/10/09 20:37:08
>>58
男性ファンが少ないからっつって、女性ファンもそんな見かけるか?
ましてや男の10倍も多いかねえ?

60 :名無しさん:04/10/09 20:37:49
比率だから

61 :名無しさん:04/10/09 20:39:05
それぞれ全盛の頃を比較するならまだしも
今の状態を比較されちゃ石橋側が不利になってしまうよ。

62 :名無しさん:04/10/09 20:43:09
新旧ケンカ芸対決ってことでいいんじゃない?

63 :名無しさん:04/10/09 20:43:36
>>60
比率でも10倍も差あったら充分、数も多いってことになるぞ。
実際に周りでそんな女性ファン見かけるか?男の10倍も。

64 :名無しさん:04/10/09 20:45:50
マジレスすると石橋の話題はでない

65 :名無しさん:04/10/09 20:47:53
いずれにしろ、今は山本の方が男性ファンは多いだろうな。

66 :名無しさん:04/10/09 20:48:01
じゃあここに来るなよ

67 :名無しさん:04/10/09 20:48:39
↑誤爆

68 :名無しさん:04/10/09 20:49:39
>>65
まあ、今を持ってこられてはな・・・

69 :名無しさん:04/10/09 20:55:02
山本と邦正だったら、どっちが人気上?

70 :名無しさん:04/10/09 20:57:20
微妙、山崎邦正は微妙にファンいるみたいだし

71 :名無しさん:04/10/09 21:01:58
石橋はその2人以下か?

72 :名無しさん:04/10/09 21:11:09
山本ファンは男が大多数だろうけど、
邦正は元アイドルらしいから支持者はむしろ女の方?

73 :名無しさん:04/10/10 01:41:38
このスレに関係ないDTヲタが荒らしてるな



74 :名無しさん:04/10/10 03:54:27
>>57=44
おまえさ〜、まぎらわしいにもほどがあるんだよ!
41と同一人物じゃないなら、はじめからそう言わんかい糞バカ野郎めが!
ゴルアアア

75 :名無しさん:04/10/11 13:09:39
山本の舎弟が石橋

76 :名無しさん:04/10/11 13:29:51
山本って喧嘩強いのかな?

77 :名無しさん:04/10/11 14:02:43
どうだろ?アタマは弱そうだけど。

78 :名無しさん:04/10/11 14:12:03
加藤はかなり強そうだ。

79 :名無しさん:04/10/11 18:00:42
>>76
前TNヲタが
体重が重ければ重い程強いみたいなこと言ってたから
石橋より強いんじゃないの

80 :名無しさん:04/10/11 18:04:07
山本は強くないだろうな。
ただデブなだけで。
石橋にはとてもかなわんよ。喧嘩では。

81 :名無しさん:04/10/11 18:07:22
てか二人とも喧嘩はよわいかと。。。。

82 :名無しさん:04/10/11 18:07:27
なんか石橋って打たれ弱そう。

83 :名無しさん:04/10/11 18:09:17
相撲だったら山本だな

84 :名無しさん:04/10/11 18:43:01
耳が潰れてる人とは絶対ケンカしちゃだめだよ。

85 :名無しさん:04/10/11 21:01:40
さすがに加藤は強いだろうな。

86 :名無しさん:04/10/15 15:20:15
とんねるずは論外。お笑いは芸能界に入るための手段にすぎなかったんでしょ。
今は人を馬鹿にして笑いをとってるだけ。笑いの才能ないから。
精神年齢は高校生くらいじゃない?

87 :名無しさん:04/10/15 15:43:28
山本は最近目が釣り上がって人相悪いね。
石橋にヤマさんとかおだてられて調子こくとああなるの典型。
中絶事件も起こしたのも石橋と付き合い出してからだし


88 :名無しさん:04/10/15 18:11:20
>>86
今は人を馬鹿にしてるって言うけど、昔は違ったの?

89 :名無しさん:04/10/15 21:56:54

このスレに関係ないDTヲタが荒らしてるな


ww

90 :名無しさん:04/10/15 22:00:04
>>87
中絶事件を人のせいにするなよ。
山本は昔からヤクザの女と付き合ったりして女癖は悪いよ。

91 :名無しさん:04/10/16 05:27:15
↑低能DTヲタ

92 :名無しさん:04/10/16 07:14:42
山さん!飛び蹴りのDVD化お願いします!!あの番組が世界で一番面白かったと、確信してます!

93 :名無しさん:04/10/16 07:35:18
タカリ芸人
タカリ芸人
タカリ芸人
お笑いの才能もないのに、売れている芸能人にタカって
からんで、今の地位を築いた石橋を
「タカリ芸人」
とこれから呼ばせていただく。


94 :名無しさん:04/10/17 02:11:18
石橋に嫉妬するコピペDTヲタ

















負け犬

95 :名無しさん:04/10/17 02:18:12
最近山さん面白いよね

96 :名無しさん:04/10/17 03:06:45
石橋のことが気になるDTヲタ

97 :名無しさん:04/10/17 03:21:40
山本うたばん出てたね

98 :名無しさん:04/10/17 03:46:24
石橋の番組を見ているDTヲタ

99 :名無しさん:04/10/17 08:55:06
>>90
中絶して正解だったな。相手の女がヤクザと同様でDQNだったし。
生んでもこの女に虐待されもっと悲惨な状況になっていただろう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)