2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNにしか支持されない芸人

1 :名無しさん:04/10/03 18:39:58
いわゆるDQN(ギャル系はじめとする軽薄なタイプの人間)にしか
支持されてない芸人といえば?

2 :名無しさん:04/10/03 18:41:07
ロンブー

3 :名無しさん:04/10/03 18:43:13
キングコング

4 :名無しさん:04/10/03 18:53:51
>>2
やっぱ定番ですなあw

5 :名無しさん:04/10/03 19:23:44
同じはねとびメンバーでも、ドラドラとロバートは違うくね?

6 :名無しさん:04/10/03 19:31:24
おぎやはぎが違うのはたしか

7 :名無しさん:04/10/03 19:59:26
ロンブーヲタは他のサイトで、ありえんほどマナー悪かった。
まるで常識や正論が通じない。

8 :名無しさん:04/10/03 20:06:09
極楽とんぼ

9 :名無しさん:04/10/03 20:27:45
ななめ45

10 :名無しさん:04/10/03 21:11:47
極楽はファン層が男主体だからそうでもないかと。

11 :名無しさん:04/10/03 21:14:13
>>10
>>1が言うのとは違うタイプのDQNが多い。

12 :名無しさん:04/10/03 21:22:54
>>5馬場ヲタはDQNしかいない

13 :名無しさん:04/10/03 21:34:47
>>11
どんなの?

14 :名無しさん:04/10/03 21:35:25
じゃあ馬場が好きな漏れもDQNだったのか!

15 :名無しさん:04/10/03 21:36:43
くりーむしちゅー上田 あの程度の雑学ネタで「知的」とか思えるファンって・・・

16 :名無しさん:04/10/03 21:40:52
//www4.fumi23.com/to/g02/1.html

17 :名無しさん:04/10/03 21:42:04
>>13
この板をよく見ていれば分かるよ。

18 :名無しさん:04/10/03 21:51:11
はなわはどうよ?

19 :名無しさん:04/10/03 22:46:59
このスレは代行によって立てられました。

760 :ひよこ名無しさん :04/10/03 18:14:36
【板名】お笑い芸人板
【板のURL】http://tv6.2ch.net/geinin/
【タイトル】DQNにしか支持されない芸人
【名前】
【メール欄省略】
【本文】
いわゆるDQN(ギャル系はじめとする軽薄なタイプの人間)にしか
支持されてない芸人といえば?

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1096403721/760

20 :名無しさん:04/10/03 23:50:17
はなわファンって男女どっちが多い?

21 :名無しさん:04/10/04 00:27:39
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

22 :名無しさん:04/10/05 16:39:24
DQNーZQNー胸打つ 高鳴りはかなり 挑発的な奴だ ご機嫌だぜ

23 :名無しさん:04/10/05 16:41:32
キンコンターゲットにしたスレか。もうあきた

24 :名無し募集中。。。:04/10/05 16:44:09
>>8
極楽好きだけどな。特に加藤。

ネタは見た事ないが。

25 :名無しさん:04/10/07 03:39:37
極楽のネタはそれなりに面白いよ。可も不可もなく。
別にDQNに支持されるようなネタもないし。

26 :名無しさん:04/10/16 17:31:44
トンネルズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)