2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ホリのモノマネ■全ッ然ッ似てないんですけど■

1 :出川:04/10/03 23:13:07
ホリが似てる、笑えるという香具師は盲目なんです。


アンチスレにつき信者はご遠慮願いたい。

2 :今出川:04/10/03 23:14:24
ホリツマンネ

3 :名無しさん:04/10/04 12:12:16
似てるとは思うが、キムタクは松村の方が似てる。
と言うか、松村が実は一番物まねタレントでうまいと思った、今。

4 :名無しさん:04/10/04 19:04:30
キムタクは似てないね。

5 :名無しさん:04/10/04 19:11:51
テリー伊藤とか、まあ似てると思うが…
総合的には原口より上じゃない?

6 :名無しさん:04/10/05 13:28:20
ウドとか出川は激似だよ!

7 :名無しさん:04/10/05 19:35:01
アンチじゃなければこっち↓

【モノマネ】ホリ【芸人】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092822457/



8 :名無しさん:04/10/05 19:44:01
小枝さんいる?

9 :名無しさん:04/10/05 20:28:58
似てなくはないがアドリブが効かんのが致命的

10 :名無しさん:04/10/05 21:16:48
よゐこの濱口とかまったく似てない

11 :名無しさん:04/10/05 21:18:04
出川やらせたらホリが一番

12 :名無しさん:04/10/05 21:54:50
まねる対象を選べ、と言いたい。ゴミ芸人のまねしてどうする。

13 :名無しさん:04/10/05 21:59:36
12
何様?

14 :名無しさん:04/10/05 21:59:47
出川は売れっ子芸人ですけど、何か問題でも?

15 :名無しさん:04/10/05 22:01:13
>>6
さんま御殿見たけど
そうでもなかったな

16 :名無しさん:04/10/05 22:01:19
>>12
じゃあ誰の真似をすればいいんだ?

17 :名無しさん:04/10/05 22:02:05
>>1
営業妨害だw

18 :名無しさん:04/10/05 22:02:50
ゴミ芸人とか言ってんのがヘタレっぽい

19 :名無しさん:04/10/05 23:07:15
>>1
アンチスレ立ててくれてありがとう!

20 :名無しさん:04/10/05 23:45:29
なんか気持ち悪いタイトルだなぁ。

21 :名無しさん:04/10/06 00:35:09
さんま御殿で、やっぱり松村は神だと再確認。

22 :名無しさん:04/10/08 19:36:05
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!
松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!松村は神!

23 :名無しさん:04/10/10 21:52:36
age

24 :名無しさん:04/10/12 15:16:46
このスレいらないと思うんだけど。
需要あるの?

25 :名無しさん:04/10/14 01:01:58
レスが付いてるから需要あるんだろう。>>24みたいに。

26 :名無しさん:04/10/14 01:31:10
ホリは天才

27 :名無しさん:04/10/14 10:51:17
レスがついている=需要がある ではないだろうに。
と釣られてみる

28 :名無しさん:04/10/15 11:58:59
似てないよね、実際のところ。
上手いとも思えない。クラスでモノマネが得意といったレベルじゃん。

29 :名無しさん:04/10/16 14:17:04
>>28
>クラスでモノマネが得意といったレベル

いまテレ東でも見てたけど、プロと呼ぶには恥ずかしいよね。

30 :名無しさん:04/10/16 14:53:55
同じセリフばっかり真似してて、飽きたっていうかイライラする。

31 :名無しさん:04/10/16 15:00:32
>>30
激しく同意
テレビ出るなら色んなパターン用尾しとけよ
ものまね特番や営業では新ネタ出しているみたいだけど、
バラエティーとかでやるネタがワンパターンすぎ。
テリー、リーダー、キムタク、ユースケとかは
オチの台詞までいつも同じだからクスリとも笑えない。

多少なりともアドリブのできる、松村や神無月の方が
似ていなくても100倍まし。

32 :名無しさん:04/10/16 15:25:28
似てないし、笑えない、せりふがワンパターン

33 :名無しさん:04/10/16 18:01:11
こいつ最近、偉そうだな

34 :名無しさん:04/10/16 18:07:41
神無月の物まねは似てるかどうか全然分からん

35 :名無しさん:04/10/16 18:44:11
神無月は孤高の人だからなw

36 :名無しさん:04/10/16 19:34:04
キムタクが決まって「チョ待てよ」なのは白ける


37 :名無しさん:04/10/16 19:34:34
他のお笑いが見たいのに、こいつが一緒に出演してくるのがウザイ。

38 :名無しさん:04/10/16 19:38:10
神無月は似てないけど、ホリよりも笑える

39 :名無しさん:04/10/16 20:35:02
神無月は、似てるか似てないかと言われれば、
そんなに似てるわけじゃないんだけど、ショーとして面白い。
四天王みたいな芸風だと思う。

40 :名無しさん:04/10/16 23:49:29
四天王っておまえいっしょくたにするなよ

41 :名無しさん:04/10/17 00:04:35
四天王それぞれのおもしろ度じゃなくて、芸風の話だろ?
清水アキラも、コロッケも、ビジーフォーも、クリカンも、模写芸ではないだろ。
ビジーフォーはたまに模写芸もやるけど。

42 :名無しさん:04/10/17 03:02:39
ユースケサンタマリアは似てるとおもた


43 :名無しさん:04/10/17 03:04:45
いつもここから 好きだなぁ

44 :名無しさん:04/10/17 03:07:19
はなまるマーケット薬丸好き。
「これは何ですか」「これ美味しい」

45 :名無しでいいとも!:04/10/17 03:29:57
タレントのある部分だけ真似してるだけだから
見てて飽きるし、ユースケや城島の番組ネタは
テレ朝以外だと白ける。

46 :名無しさん:04/10/17 04:29:52
松村や原口って、毎回言うこと違うのに、ホリってなんで毎回同じことしか言わないんだ?

47 :名無しさん:04/10/17 07:27:25
下手ではないのだから、もうちょっとネタを練りましょう 4点


48 :名無しさん:04/10/17 08:35:03
こいつ顔がきもい。
くっきり一重だし在日朝鮮人かも。

49 :名無しさん:04/10/17 12:27:36
とにかくキモイ

50 :名無しさん:04/10/17 12:48:30
要するにコンパ芸

51 :名無しさん:04/10/17 13:47:24
↑上手い!その通り!!

52 :名無しさん:04/10/17 15:42:17
なんとなく誰の真似をしようとしているかわかる
程度にしか似てないから
本当にイライラする

やるならもっと似せろ

53 :名無しさん:04/10/17 16:01:07
コージーや原口より似てるよ。


54 :名無しさん:04/10/17 16:11:20
同じ物真似で飽きさせないようにするのはなんだかんだ言ってコロッケが一番ウマい気がする
五木ひろしとか野口五郎とかもはや原型が無いw

55 :名無しさん:04/10/17 16:21:40
コージーは正直もぅナイだろう。。コロッケもいつも同じようなネタばっかなのに、モノマネで賞もらってるのがウザイ。地位と金で動かしてるんでしょ?

56 :名無しさん:04/10/17 16:26:01
コロッケつまんない。全然似てないし寒い

57 :名無しさん:04/10/17 16:28:23
面白いかどうかはともかく似ているだろ。
ものまね芸人に似てないとかいう奴は神経質すぎると思う。
ただホリは最近調子こいていてむかつく。

58 :名無しさん:04/10/17 16:31:53
出川、えなり、ユースケだけは似てる

59 :名無しさん:04/10/17 16:32:21
出川は似てないだろ

60 :名無しさん:04/10/17 16:35:02
いつここの菊池のものまねが最強だと思う。

61 :名無しさん:04/10/17 16:35:19
えなりも似てないよ。
声が違いすぎる。

62 :名無しさん:04/10/17 16:36:21
キムタクが似てないのは確かだ。

63 :名無しさん:04/10/17 16:36:25
テリーだけ似てる

64 :名無しさん:04/10/17 16:40:41
テリーは誰でもできる

65 :名無しさん:04/10/17 16:52:16
どのまねもホリにしか見えないけど。


66 :名無しさん:04/10/17 17:00:29
カケフの真似だけは似てる。

67 :名無しさん:04/10/17 17:04:11
ちあきなおみのモノマネ似てたよな。

68 :名無しさん:04/10/17 17:22:14
長谷川一夫の真似は似てる

69 :名無しさん:04/10/17 18:31:58
>>55-56
物まね王座で、まったく同じネタやったことあったっけ?

本人が言ってたけど、物まねとは言うけど、似せてるわけじゃないんだって。
本人がやりそうでやらないことをおもしろおかしくやる芸だそうだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)