2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散したけど】線香花火 5【語りたい】

1 :名無しさん:04/10/04 01:41:39
03年8月末に解散をした線香花火というコンビについての思い出なんかをまったりと語り合いませう。
基本sage推奨です。保守age以外はageないようよろしくです。
他コンビ・芸人の批判(特にピース関連)はスレが荒れる原因になるので禁止です。
ピースについては、ピーススレのほうで語りましょう。
【エロダンディ】ピース【ふっくらしたい】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090664219/

AAの多用はスレ荒れの原因になりかねませんので控え目でお願いします。
電波、基地等はスルーの方向でお願いします。
前スレ
【絶対に】線香花火 4【忘れない】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063725019/l50
過去スレ
【打上花火】線香花火【じゃないのよ】
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1028/10286/1028613886.html
【季節外れ】線香花火 2【でもイイじゃない】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1038239944/
【ちょっと濃い方】線香花火 3【濃 い 方】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1054567152/


2 :名無しさん:04/10/04 01:42:12
2げっと

3 :名無しさん:04/10/04 01:47:42
1さん乙

スレ立ってよかったよ。
原、誕生日おめでとう。
ひっそりと祝わせてもらいます。

4 :1:04/10/04 01:47:56
スレタテテシマイマシタ
テンプレ等補足アッタラヨロシク

5 :1:04/10/04 01:49:29
>>3タン
アリガト~
マッタリトイキマショウ

6 :名無しさん:04/10/04 02:30:25
1乙。良いスレタイ

7 :名無しさん:04/10/04 02:31:10
わかりやすいしね

8 :名無しさん:04/10/04 02:33:49
で、サゲましょう

9 :名無しさん:04/10/04 10:54:11
そういえば、27日にファンダンゴで単独の放送ありますね。


10 :名無しさん:04/10/04 14:20:40
1さんに感謝!!
もう線香の話できるスレ終わりかと思ったから嬉しいわー。

原の誕生日に新スレか・・・。涙。

11 :1:04/10/05 00:36:36
>>10タン
アリガトゥ
マターリイキマショウ

スレタイは前スレ990を使用サセテモライマシタ
伝説とか付けたくなかったし分かりやすいかなってことで

12 :名無しさん:04/10/05 22:18:14
新スレ立っててよかった
感謝

13 :名無しさん:04/10/07 20:00:00
>>1乙〜
なんか落ちそうなのであげときますね☆

14 :名無しさん:04/10/07 20:30:54
ロバート目当てで見てたB−1で又吉にはまった。
解散してたって最近知って(遅い)、ショックでした。

15 :名無しさん:04/10/08 12:34:54
B−1懐かしいですね〜。
わたしは見始めたのが遅くて、終わりごろだったんですが、サッカーを
やっていた回で、又吉が意外にサッカーが上手くて(運動しそうに見え
なかったので)びっくりした覚えがあります。
あと、格闘技とかやってましたよね〜。

16 :名無しさん:04/10/08 17:39:48
あとまったんの家でバレーやったりね

17 :名無しさん:04/10/08 20:52:19
ファンダンゴでB−1放送してくれないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:11:27
方言の彼女とかあったね。

19 :名無しさん:04/10/09 01:47:46
自分、地方なんでB-1は結局一回も見れないまま終了・・・
本当ファンダンゴとかで放送していただきたいです。


20 :名無しさん:04/10/11 19:58:40
あれ5期生だよね?
この人達いくつん時NSC入ったんだろ?

21 :名無しさん:04/10/11 23:55:39
::::...   バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) 線香花火ってもう終わっちゃったのかなぁ?
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    

22 :名無しさん:04/10/12 10:20:17
>20
高校卒業後だと思うので、19歳になる年だと思います。
何月入学か判らないので、入学時点では、18か19歳だと思います。

23 :名無しさん:04/10/13 13:57:32
ありがと。
芸歴5年目で今年24歳だから計算合うわ。

24 :名無しさん:04/10/13 18:09:09
線香花火のコンビ独特の雰囲気と、正統派かつ独特のネタ(漫才もコントも)
とっても好きだったな〜。
又吉も原も大好きだったな。
自分の中ではここを上回るコンビは出てこないと思ってます。

25 :名無しさん:04/10/15 00:55:00
今日ファンダンゴで原が出てる森三中単独の放送あったね。


26 :名無しさん:04/10/17 16:01:35
友人に「○○ちゃんが線香の事想ってるのって何か『セカチュウ』みたいだね」って言われて
そんな簡単言わないでと思ってしまった自分は痛いですね・・・




27 :名無しさん:04/10/17 23:19:19
>>26
セカチュウかぁ。そうかもしれないけど、なんか違うの!って感じ。

28 :名無しさん:04/10/18 12:38:55
似てるね
誰も助けられないところもね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)