2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫才と落語って何が面白いの?

1 :名無しさん:04/10/05 11:31:49
もうこんなの笑いとして終わってんだろ?

2 :名無しさん:04/10/05 12:09:18
お前は何が好き?

3 :1:04/10/05 13:18:27
ダジャレ

4 :名無しさん:04/10/05 22:37:52
久能さんの中途半端な駄洒落にまさるものなし
木村太郎?あんなの論外

5 :名無しさん:04/10/05 22:51:02
面白くないから廃れていった

6 :名無しさん:04/10/09 11:00:38


7 :名無しさん:04/10/12 23:16:23
落語は面白いだけじゃなくて頭の訓練になるよ
桂小米朝でも聴いてみな 楽しいよ
DQNには理解できないと思うけど


8 :名無しさん:04/10/12 23:21:34
>>1が面白いと思う芸人を挙げてみれ
まずはそれからだ

9 :名無しさん:04/10/12 23:46:03
アンジャッシュ インパルス >>8

10 :1:04/10/12 23:46:19
和田勉
デーブスペクター
荻野アンナ
三田村邦彦

11 :1:04/10/12 23:47:55
でも、最近では神田正輝かな?

12 :名無しさん:04/10/13 21:18:30
>>1
田代まさしを忘れてないか?

13 :名無しさん:04/10/13 21:20:52
このスレ立てたやつは低レベル

14 :名無しさん:04/10/13 21:41:24
上方の華、江戸の粋
こういうものを知りたかったら落語を聴きな

15 :名無しさん:04/10/17 14:31:38
落語は面白いけど漫才で笑うのはバカ

16 :名無しさん:04/10/17 14:47:01
そういうことを書く>>15は相当のバカ

17 :名無しさん:04/10/17 14:55:21
>>15は芸人板に書き込んでるくらいだから落語なんて聴いちゃいないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)