2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン専用】くりぃむしちゅー Part.13

1 :名無しさん:04/10/05 23:06:51
秋より新番組が3本スタート!まだまだ出てくるかも?
テレ朝火曜24:16〜「くりぃむナントカ(仮)」
テレ朝水曜20:00〜「銭形金太郎」(枠移動)
日テレ土曜19:57〜「世界一受けたい授業」

前スレ
【ファン専用】くりぃむしちゅー Part.12
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094715392/

2 :名無しさん:04/10/05 23:25:01
2アゴ

3 :名無しさん:04/10/05 23:27:06
3岩石

4 :名無しさん:04/10/05 23:40:48
( ´,_ゝ`)過去スレ
くりぃむしちゅー Part11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093341394/
くりぃむしちゅー part10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091791304/
くりぃむしちゅー part9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1086520302/
くりぃむしちゅー part8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081524257/
【グリピン】くりぃむしちゅー【すきま芸人】(part7)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078642666/
【有田】くりぃむしちゅーPart6【上田】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077085427/
【薀蓄王】くりぃむしちゅーその5【含蓄王】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1071980647/
【海砂利】くりぃむしちゅーPART4【水魚派】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063546477/
【ゴロニャーゴ】くりぃむしちゅーPART3【おねえたま】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059204015/
【天パ】くりぃむしちゅーPART2【ハゲ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052185546/
くりぃむしちゅー スレッド PART1 02/12/16〜03/01/12(73まで)
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1040/10400/1040013464.html
くりーむしちゅーについて   02/11/18〜02/11/23(17レス)
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1037/10376/1037614448.html

5 :名無しさん:04/10/06 00:40:07
うざい

6 :名無しさん:04/10/06 04:59:27
>>1
乙津。

7 :名無しさん:04/10/06 06:46:43
もうくりいむは終わりでしょ
俺はバブル的に盛り上がって、急激に落ちていくヤツらの将来に期待している
どんな見苦しい終わり方になるのかに興味ある
そういう意味でファン

8 :名無しさん:04/10/06 07:38:50
ウンナンやさんま、たけしがいる限り大丈夫

9 :名無しさん:04/10/06 15:48:24
MCの仕事が増えているのがちょっとね・・・
そういう仕事は、箔がつくのかもしれないけど
芸人色の強い仕事もして欲しい。
取敢えずテレ朝の冠に期待。新装のR.H.もガンガレ!

10 :名無しさん:04/10/06 17:08:35
ガンガレ!
で、今、くりぃむの特番観覧にきているわけだが。

11 :名無しさん:04/10/06 18:19:02
くりぃむは二人とも見るに耐えない不細工

12 :名無しさん:04/10/06 19:41:02
細木数子の番組での上田がかっこよかった。
金に細かいのは誰か選ぶお題で、青木さやかが「細木数子!」って
言っちゃったとき、上田は「俺って言っとけ。俺って言ってくれていいぞ」
だって。しかし最近の老け具合は萌えられない。

13 :名無しさん:04/10/06 21:54:54
【ファン専用】くりぃむしちゅー Part.12
http://www.2chdat.net/data/html/1094715392.html

14 :名無しさん:04/10/06 22:35:52
305 名前:視聴率男 ◆yCjlATAwW. [] 投稿日:04/10/06 21:34:05 ID:EPLSqbYj
(4日、関東地区)
「アメ」6.6%

309 名前:視聴率男 ◆yCjlATAwW. [] 投稿日:04/10/06 21:38:49 ID:EPLSqbYj
(5日、関東地区)
「くりぃむ」8.4%

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!

15 :名無しさん:04/10/06 23:04:12
>995 名前:名無しさん :04/10/01 18:44:31
>くりぃむは二人とも芸なしだからなぁ。
>996 名前:名無しさん :04/10/01 19:14:32
>>>995
>ネタも見ないでよく言えるなあ
>998 名前:名無しさん :04/10/01 20:26:23
>>>996
>ネタ見せするような番組に出ないから、テレビを見ている限りでは
>ただの便利なタレント
>999 名前:名無しさん :04/10/01 20:31:28
>本当のお笑いファンなら金払ってネタ見ろ

だってテレビタレントなんだもん
テレビで文句を言われたくないのならテレビに出ないで
金払ってくれるファンの前だけに出ていろってことになるんじゃないの?

16 :名無しさん:04/10/07 00:07:56
くりぃむしちゅーの見たいTVって
何曜日の何時に放送してますか?

17 :名無しさん:04/10/07 00:28:01
>>15
ここは真のくりぃむファンのみが集うスレです。
ちょっとでもアンチな奴は出て行け

>>16
関東での放送は終わりました

18 :名無しさん:04/10/07 01:35:11
で、特番観覧は終了したわけだが。
あなたたちのプロ根性にはおそれいった。

19 :名無しさん:04/10/07 10:40:16
日本一頭のいい文学者 若島正(京大大学院教授)

元数学者
元アマ将棋日本一
チェスプロブレムインターナショナルマスター(今年世界10位)
詰め将棋作家(看寿賞史上最多7回受賞)

「乱視読者の帰還」(みすず書房)・・本格ミステリー大賞
「乱視読者の英米短編講義」(研究社)・・・読売文学賞

「乱視読者の新冒険」(研究社)・・・11月5日発売もよろしくな

20 :名無しさん:04/10/07 10:53:05
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|     < ここに何か書くことが面白いお笑いを
   |::::\                   /::::|      作るために役立つと信じてるよ
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\


21 :名無しさん:04/10/07 18:47:41
うざい奴が多いな。

22 :名無しさん:04/10/07 20:28:12
     -ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ     
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi       
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\     
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''


23 :名無しさん:04/10/08 10:23:50
セクハラで告発された、有田の親戚の大学教授って誰ですか?教えてください。

24 :名無しさん:04/10/09 23:20:29
>>23
知泉のサイトに行って、そこにある誕生日データベースで「有田哲平」を検索してごらん。
マジに知泉のサイトは役に立つので覚えていてソンは無いぞ。
ttp://www.tisen.net/
ネット上に多くあるただの誕生日データ羅列サイトとは一線を画している。

俺は、上田が蘊蓄しゃべり出す前からこのサイトをよく利用していたので
どっちかと言うと知泉擁護派
結局、上田パクリを擁護している人間は「上田の方を先に知って、知泉を後で知った」
というパターンだからじゃないの?


25 :名無しさん:04/10/10 00:29:17
そんなもん知ってどうすんのよ。

26 :名無しさん:04/10/10 19:10:09
このスレ経ってから5日目でこの書き込み量か・・・・
くりいむもネタがないな

もっとも以前から「パクリ」と「女」しか話題はなかったが

27 :名無しさん:04/10/10 22:48:04
本スレなんだが、いつからかアンチスレになったからなW
ヲタは覗きもしなくなってんだろ。
アンチだけじゃ女とパクリネタだけになっちまうわなW

28 :名無しさん:04/10/11 01:36:56
すでにアンチスレ以外存在してないしw

29 :名無しさん:04/10/11 14:43:02
最近のくりぃむは爆笑問題化してるよな・・、司会業多すぎ
もちろん爆問ほどの実力はないけど

30 :名無しさん:04/10/12 20:29:02
あsげ

31 :名無しさん:04/10/12 20:48:15
最近のくりぃむは(特に上田)は
「あるある」のヒロミやテレ東の「誰でもピカソ」の今田とポジションが同じ。


32 :名無しさん:04/10/13 09:16:22
矢野暢。東南アジア学の権威。

33 :名無しさん:04/10/13 09:50:39
>>31
そのポジションにたどり着くまでが大変なんだよ、芸人は

34 :名無しさん:04/10/13 10:39:23
ブレインサバイバー2予選

1位辰巳琢郎(京大)
2位宇治原史規(京大)
3位ふかわりょう(慶大)
4位光浦靖子(外大)
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・  
    ・
8位上田晋也(早稲田)


35 :名無しさん:04/10/13 23:12:13
今日の日刊スポーツに載ってたのに …
しらなかった…

36 :名無しさん:04/10/14 23:35:59
昔はそれなりによかったが、最近は極端につまんなくなったな。
言ってることがワンパターンだし。
27時間テレビで99ととんねるずにネタやった時に全然面白くなかったから
いずれ駄目になるとは思ったが、予想以上に早かったな。
この分じゃ1年持てばいいとこだな。

37 :名無しさん:04/10/15 13:57:33
キ様は何様だ。パンピーがそんな事考えて何になんの?きもちわる。

38 :名無しさん:04/10/15 16:02:07
ファンもいないな

39 :名無しさん:04/10/15 18:49:13
有田超かわいいし、大好きだよ!!!


40 :名無しさん:04/10/15 22:14:17
くりぃむしちゅーのたりらリラーンって終わったの?

41 :名無しさん:04/10/15 22:18:29
終わるも何も1回きりの放送だ

42 :名無しさん:04/10/15 22:19:37
な、なんだってーーーーーーー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)