2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかんだで、若手は皆紳助や松本に認められたい

1 :名無しさん:04/10/06 23:58:00
売れるための近道だし、業界で注目されるからな

2 :名無しさん:04/10/06 23:59:44
先輩にもよるけど、褒められて嬉しくない奴はいないだろ。

3 :名無しさん:04/10/07 00:05:12
くりぃむしちゅ〜のことかー?

4 :名無しさん:04/10/07 00:09:27
常盤はどっちに認められたん?

5 :名無しさん:04/10/07 00:29:03
二人が認めた芸人ってどれくらいいるの?

6 :名無しさん:04/10/07 00:55:28
紳助が認めた芸人 ダウンタウン ぜんじろう
松本が認めた芸人 ロンブー淳 フットボールアワー
二人が認めた芸人 笑い飯

7 :名無しさん:04/10/07 00:56:14
松本が認めた芸人 くりぃむしちゅー 劇団ひとり

8 :名無しさん:04/10/07 00:57:18
松本が認めた芸人 山崎邦正

9 :名無しさん:04/10/07 00:58:20
紳助が認めた芸人 円広志

10 :名無しさん:04/10/07 01:06:43
優香はどっちに認められたん?

11 :名無しさん:04/10/07 02:19:02
志村ー

12 :名無しさん:04/10/07 10:44:02
紳助って自分が漫才やめるときダウンタウン見抜いたくらいだから
本当は見る目あるんだろうけど
今彼が推してる芸人は本音なのかなと疑問に思う。
侵食されるおそれがある将来のライバルはあえて持ち上げず
ほっといてもそのうちつぶれたり無害な奴を褒め倒してるような気が。
笑い飯もどんなに漫才磨いてもテレビバラエティで絶対脅かされる存在にならないことを承知で褒めてるような。
百歩譲って飯まだはいいとしてもロザンやキンコンなんかを認めて可愛がるのは理解に苦しむ
彼が褒めてたオオカミ少年も芸能ネタとリズムだけの実にチャチな芸だった。
真の強敵は褒めないのでは

13 :名無しさん:04/10/07 11:03:22
まあな。

14 :名無しさん:04/10/07 11:06:07
松本が認めた芸人 山崎邦正 ココリコ 水玉アキ 千原JR 麒麟 中川家

ココリコ以外は全くブレイクせず。

15 :名無しさん:04/10/07 11:10:27
紳助が認めた芸人 サブローシロー、ダウンタウン、ぜんじろう、キングコング、


16 :名無しさん:04/10/07 11:21:31
ダウンタウンの才能を見抜いたところまでは良かったんだけどな>紳助
どんどん見る目なくなってきた。M−1を開催するのも良かったが、
紳助は松本の評価を気にしすぎのへたれになってる。松本の見解と
自分の見解が一致することに安心してる。

17 :名無しさん:04/10/07 11:23:35
>>16
>松本の見解と自分の見解が一致することに安心してる。

というよりは自分の考えを曲げてでも松本に合わせようとしてるよな。
信念がないというか自分の考えがないというか・・


18 :名無しさん:04/10/07 11:27:04
自分が認めて番組でも褒めてたぜんじろうがあのザマなもんで
人物眼に自信をなくしたんだろ。
今思うとぜんは上岡の弟子で、上岡は紳助の心の師匠だから
あんなに褒めてたのかね。

19 :名無しさん:04/10/07 15:59:44
中川家はブレイクしてない?

20 :名無しさん:04/10/07 16:07:26
M−1優勝者はイマイチちゃんとブレイクしないね。
東京ゴールデンで冠番組持てるコンビが出てくるとは思えない。

21 :名無しさん:04/10/07 16:18:03
M-1の最大の貢献は、若手のネタ見せ番組を増やしたこと
これに尽きる

22 :名無しさん:04/10/07 16:21:31
そんなんあたりまえやん。
そんなんより
優香はどっちに認められたん?

23 :名無しさん:04/10/07 16:29:32
中川家は最近見なくなった。消えた。
ますおかは少し見る。事務所が弱いとしょぼい仕事しかないようだ。
フットは吉本ごり押し仕事でよく見る。中川家と同じようにすぐに消えそうだ。

24 :名無しさん:04/10/07 16:30:17
>>14
なにも薄っぺらい大衆に気に入られることだけが成功じゃないだろ。

25 :名無しさん:04/10/07 16:34:47
麒麟も別に認めたわけじゃないんだけどな・・・。
あのM−1のときに、あの中では良いって言っただけなんだけど。

26 :名無しさん:04/10/07 16:38:50
紳助がM−1経験者を中心とした芸人を自分の番組に出して(例・まさかのミステリー)
売れさそうと必死だが、なかなかブレイクするものが出そうにもない。
キンコンを売り出そうと必死な紳助じゃダメだな。

27 :名無しさん:04/10/07 16:38:59
とんねるずやウンナンと対峙して認められても、認められたところでどうなのかなっていうのはあるかも。
さんまやたけしがちょっと微妙だけど。
「大物に認められた」感を味わうのはダウンタウンや紳助しかいないのか?

28 :名無しさん:04/10/07 16:42:12
お笑いとして松本人志に認められるのはうれしいことだろうな。
やっぱりお笑い一筋でお笑いをやるために生まれてきたような
イメージあるから。(結構そうでもないんだけどw)
紳助やさんまに認められるとゲストに呼ばれて仕事が増えて
知名度をアップさせるってことでうれしいだろうな。

29 :名無しさん:04/10/07 16:45:21
松本と高須が言ってたお笑いパスポートの話だな。
ダウンタウンは若手の頃誰からももらってないと言っていた。


30 :名無しさん:04/10/07 16:46:55
ダウンタウンは欽ちゃんに呼ばれて東京に行った。
欽ドンはっけよいのこった

31 :名無しさん:04/10/07 16:47:01
>>24
でも自分を持ってやり続けるのはある程度の支持が必要なわけで・・・

テレビ芸人なら、そうでしょ・・・。

もう数年で飽きられて消える松本は、1部の信者以外、そっぽを
向いてるし・・信者相手なら、舞台に変えて自分の笑いを極めればwww

32 :名無しさん:04/10/07 16:49:05
アンチ来た

33 :名無しさん:04/10/07 16:50:55
>>31
御もっともな意見だとおもうよ。

34 :名無しさん:04/10/07 16:51:58
自演来た

35 :名無しさん:04/10/07 16:57:18
>>24>>33をかきこんだのは僕。
僕は松ヲタだが、>>31は間違ったこといってないんじゃ。


36 :名無しさん:04/10/07 16:58:16
うそつき来た

37 :名無しさん:04/10/07 17:01:23
松本が認めた奴って言うと、YOU、スマップの中居、品川庄司・・

今の松本なんて、自信喪失して守りに入って
単に媚びてくる奴とか、実質事務所が勝手に用意した付き人とかと
才能のある奴の区別もできない、ただの有名芸能人としか
思われてないな。和田アキコと同レベルの影響力。

そんな影響力が残ってたのは、ロンドンブーツとかスマップとかを
あからさまに馬鹿にしてた頃まで。

38 :JL`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :04/10/07 17:56:23
ヤレヤレ(・ε・)



39 :名無しさん:04/10/07 18:01:16
おっ真打登場!こんばんは。

40 :名無しさん:04/10/07 18:02:50

(島田紳助も絶賛)中沢健<たけし>3(芸人?) 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096270602/l50

41 :名無しさん:04/10/07 18:10:48
芸を認めたのとプライベートで連れまわす子分、都合のいいイエスマン(と言って語弊があれば気のおけない仲間)は違うだろ
ごっちゃにしてる奴がいるようだが。

42 :名無しさん:04/10/07 19:53:51
今田とかといつも一緒にいるのはお笑い筋肉を鍛える為だ、とか言ってたけど
そう言えば、実際取り巻きのレベルに合わせてお笑い筋肉が衰え続けてるね。
衰えたからそんな奴しか寄ってこないっていう事かもしれないけど。

43 :名無しさん:04/10/07 20:14:19
そんなこと言ってないけどなw妄想ですか?

44 :名無しさん:04/10/07 22:31:34


松本ってシンスケと同じで最近ロンブー淳を可愛がってるところからして
本当に痛い。痛いと気づかないんだろうか。
とんねるずと同じでダウンタウンも終わってきたな。



45 :名無しさん:04/10/07 22:40:18
そんなんあたりまえやん。
そんなんより
優香はどっちに認められたん?


46 :名無しさん:04/10/07 23:05:36
志村

47 :名無しさん:04/10/08 01:00:23
そしたら

梨花はどっちに認められたん?


48 :名無しさん:04/10/08 01:02:32
ロンブー敦

49 :名無しでいいとも!:04/10/08 01:08:40
>>27
ウンナンが認めて早くから起用した芸人は
ブレイクする。さまぁ〜ず、くりぃ〜む

50 :名無しさん:04/10/08 01:09:48
>>49

くりーむをブレイクさせたのはさんまだよ


51 :名無しさん:04/10/08 01:12:04
>>31->>36
ワロタw

52 :名無しさん:04/10/08 01:12:05
そんなことあるよそんなことないよ

53 :名無しさん :04/10/08 01:12:06
松本はともかく紳助みたいなお笑い番組15年もやってない人間に
評価されてもなあ

54 :名無しさん:04/10/08 01:15:39
松本も紳助もたいした事ないし認めてもらわなくても結構
さほど影響力無いし
認めてもらいたいのは浜田やさんまの方
これホント

55 :名無しさん:04/10/08 01:32:25
>>54
ホントなら堂々とageて言えや

56 :名無しさん:04/10/08 01:33:39
↑?w

57 :名無しさん:04/10/08 01:59:06
↑?w
↓?w

58 :名無しさん:04/10/08 02:34:13
は〜い

そしたら

杉田はどっちに認められたん?

59 :名無しさん:04/10/08 02:38:42
マジレスするとパパと呼ばないでのプロデューサー

60 :名無しさん:04/10/08 02:43:46
漁師

61 :名無しさん:04/10/08 02:47:56
杉本彩

62 :名無しさん:04/10/08 02:52:34
杉田かおるのお笑いに入るきっかけは松本で、ブレイクのきっかけは
ロンブー。どっちがえらい?

63 :名無しさん:04/10/08 03:03:33
きっかけは小堺だよ

64 :名無しさん:04/10/08 03:08:43
>>62
高須


65 :名無しさん:04/10/08 08:52:26
紳助に認められても・・・ていうか、紳助が認める奴って
すでに頭角をあらわしてる奴ばっかりじゃん
すでに下地が出来上がってる状態で、あいつはすごい
俺がみつけたって言われてもなあ

66 :名無しさん:04/10/08 10:26:38
俺はNSCに一時期いたけど(もう辞めた)、若手の間の中で話の中心は
やっぱダウンタウン、主に松本人志
あの人の存在は別格だったね

今でも認められたい芸人はいっぱいいるはずだよ

67 :名無しさん:04/10/08 10:31:19
浜ちゃんは?松ちゃんが別格なのはわかるけど、浜ちゃんの話題は
出ないの?

68 :名無しさん:04/10/08 10:38:03
したいなら君がすれば

69 :名無しさん:04/10/08 10:55:02
浜田は人気者で行こうとかやり出しておかしくなった
完全にタレント司会者
紳助もそうだけどそれでもM-1とかお笑いへの思い、接点は残してる。

70 :名無しさん:04/10/08 11:29:07
>>41
昨日、ラジオ聴いてたら
「自分の周りの奴はやっぱり良い。おもんない奴はおもんない奴同士で固まる」
とか、思いっきりごっちゃにしてた奴がいたよ。未だにいるんだね、こういうの。

71 :名無しさん:04/10/08 11:32:41
松本のお笑いのとしての力が枯渇してきても、DTを超える芸人が
出ていないのも事実。というか、関西芸人はDTの呪縛が強すぎて
今後もDTを超える芸人は出ないような気がする。お笑いの未来は、
関東にかかっているんじゃないのかなあ。

72 :名無しさん:04/10/08 11:35:59
>>70
なんでわざわざ放送室なんて聴いてるの?

73 :名無しさん:04/10/08 11:39:42
>>70
大概、面白いと思ってるのは自分らだけで
周りからはキモ集団扱いされてるか、相手にされてないか、なんだよな

74 :名無しさん:04/10/08 11:42:08
紳助はなんでキンコン推してたの?


75 :名無しさん:04/10/08 12:41:56
松本は衰えたとかよく言われるが
それでも、20年以上のキャリアを持つ40代の芸人
として考えるなら、あれだけまだ若い感性を保ちつつ、
短い言葉で笑いが作れ、また高等な技術もある

まだまだ大丈夫だと思うよ

76 :名無しさん:04/10/08 12:46:03
ダウンタウンが他の芸人と違う点は
スタッフも育てられるというところ
とんねるずも当てはまるか?

そういうのは99や爆笑とかでは無理だ

そういう意味でもダウンタウンの笑いの核、松本に認められることは
若手にとって大きなプラスだと思う

77 :名無しさん:04/10/08 12:47:23
松本がおもろいのはもちろん若手みんなが思ってるわけだが
認められたいとかそういうのは別なわけで

78 :名無しさん:04/10/08 13:09:15
ダウンタウンと絡める位置(知名度として)まで成長した芸人は
松ちゃんにどう思われるか気にしてるよ。

79 :名無しさん:04/10/08 13:13:28
でも若手を育てるUNは危機

80 :名無しさん:04/10/08 13:14:54
ダウンタウン(というか松本)は若手を鍛える力をもっている。
とんねるずは若手のパワーを吸い取ろうとして空回り。
ウンナンは若手にパワーを吸い取られてる。

81 :名無しさん:04/10/08 13:22:20
>>74
タレント性だけはあるから。

82 :名無しさん:04/10/08 13:24:57
紳助って、何で陣内智則を推してるの?

83 :名無しさん:04/10/08 13:27:33
ナイナイはまだ作家に操られてるって感じだな

84 :名無しさん:04/10/08 13:29:30
作家主体の芸人も重要だけど、その作家を育てる芸人はもっと重要

85 :名無しさん:04/10/08 13:33:05
作家をダメにしてる芸人はタモリ

86 :名無しさん:04/10/08 13:38:01
松本に認められたいなんて思ってる時点で松本以上の芸人にはなれないってことだな

87 :名無しさん:04/10/08 13:39:26
まあ、そうだな

88 :名無しさん:04/10/08 13:48:48
もう顔面が多少マシなだけの作家の傀儡や
妙な世代の馴れ合いとかいいや
全部ぶっつぶしてくれ!

89 :名無しさん:04/10/08 13:48:56
おそらく笑いの世界に入る前は、自分は松本より面白いと思ってはいるやつが
多数だろうが、実際芸人として生きてみて松本の偉大さを知るのだろう

90 :66:04/10/08 13:54:42
あ〜、分かるな〜それ
俺も2chとかでダウンタウン大したことないとか衰えたとか言ってたけど
実際に舞台に立ったら、ダウンタウンみたいなフリートークなんか出来ないし
うまく喋る事すらままならなかったもん
まともに喋れる様になっても、人を笑わせることはそうそう出来なかったよ
だから才能無いと見切りをつけてNSC辞めたし

91 :名無しさん:04/10/08 13:57:24
>だから才能無いと見切りをつけてNSC辞めたし

脳内NSC学生、発見w

92 :名無しさん:04/10/08 13:58:53
ダウンタウンに憧れて芸人になった奴で売れてる奴いるの?

93 :名無しさん:04/10/08 14:05:42
>>90
そうかあ・・
で、今なにやってんの?

94 :名無しさん:04/10/08 14:07:06
>>86
松本以上って、その位置まで行けるだけでも凄いじゃん
君やってみたら

95 :名無しさん:04/10/08 14:09:16
今思ったんだけど松本って自分のこと「コント芸人」と言い切ってたじゃん
漫才はやる気ないけどコントはやり続けたいともいってたし。
そのコント至上主義の松本が{トークできない&コントできない}笑い飯を
褒めるのも矛盾してるよな。


96 :名無しさん:04/10/08 14:11:11
笑い飯の笑いの形もあると認めてるんでしょ。
コント至上主義の芸人ばかりほめなくちゃいけないってこともないし。

97 :名無しさん:04/10/08 14:12:38
厚顔無恥って言葉知らないのか

98 :66:04/10/08 14:12:59
>>93
今、大検行ってる
教師になろうかと思って

99 :名無しさん:04/10/08 14:14:58
>>98
すげーじゃん。いい先生になりそうだな
ガンガレよ!

100 :66:04/10/08 14:15:49
ありがとう、俺、2chにいて初めて何かがこみ上げてきたよ

101 :名無しさん:04/10/08 14:25:02
>>100
くだらね〜。よそでやれ。

102 :名無しさん:04/10/08 14:30:03
キンコンって、絶対に先輩たちを嘗めてるよな

103 :名無しさん:04/10/08 14:34:14
>>76
ダウンタウンが育てたスタッフて誰?

104 :名無しさん:04/10/08 14:35:39
黒清水とかじゃねーの?

105 :名無しさん:04/10/08 14:38:31
>>40

すごいスレだなw

106 :名無しさん:04/10/08 14:39:01
>>102
キンコンが褒められてるんじゃないの?
紳助もほめてたし。さんまもまんまで褒めてた。

107 :名無しさん:04/10/08 14:42:55
>>106
事務所パワ−や、気にすんな。
話題がちっちゃい。

108 :名無しさん:04/10/08 16:47:41
作家に縛られないタレント

たけし、さんま、紳助、DT、TN

109 :名無しさん:04/10/08 17:20:08
漫才とコントの違いがわからない漏れは天才組

110 :名無しさん:04/10/08 17:57:41
何だかんだで、若手は皆松本のこと馬鹿にしてるだろ(口に出しては言わんが)

111 :名無しさん:04/10/08 18:01:33
馬鹿にするのはいいんじゃない?
でもそんな若手等も褒められてたらコロッと態度は変わるだろ。
松本だけじゃなく誰に対してもね。

112 :名無しさん:04/10/08 18:02:17
と思ってるのは>>110だけ

113 :名無しさん:04/10/09 00:21:19
若手の中にも松本のことを馬鹿にしている奴はいると思う

だが、実力を認めもせずにただ馬鹿にしているだけなら
そいつらは絶対に売れないし、面白くも無いだろう

114 :名無しさん:04/10/09 00:26:28
松本を越えたいという憎しみとただ嫌いなだけの憎しみじゃ
敵対心の意味が違う

ナイナイは前者、爆笑は後者

115 :名無しさん:04/10/09 00:33:12
越えたいならそれだけの力がないと。そんな芸人は後10年待たないと出ないな。

116 :名無しさん:04/10/09 00:33:47
岡村はどっちかというと松本にあこがれてる。
だから何かと坊主にしたがるし、まねして
ボクシングは始めるし

117 :名無しさん:04/10/09 00:39:17
>>114
なるほど!

118 :名無しさん:04/10/09 00:43:46
アンチ松本スレ立てて一生懸命批判してる時点で既に負けてる

119 :名無しさん:04/10/09 01:17:30
紳助は松本に認められたいんだよ。
だからM−1でますおかへの意見が松本と分かれたとき
ますおかへおめでとうの言葉を送るところで、必死に松本へ向けるかの
ような言い訳をますおかにしてた。

120 :名無しさん:04/10/09 02:35:55
紳助は別に松本に認められたい訳ではねえんだよ。
ただ、松本のご機嫌そこなうと来年のM1審査に首振られたら
M1の権威がなくなる。
それを心配してんのや。
1回のギャラ、千万単位のしまが向こう5年は約束されてる
仕事と思われ。

121 :名無しさん:04/10/09 02:37:51
紳助って自分の考えじゃなくて
松本の意見に合わせようとするよな。

122 :名無しさん:04/10/09 02:42:59
紳助の基準は情熱。松本の情熱に合わせようとする。

123 :名無しさん:04/10/09 23:33:39
松本の審査の基準は純粋な面白さの部分が大きいと思う
ただ、M−1の場合は漫才という部分に縛られている
だから、テツトモの評価も低かった

124 :名無しさん:04/10/09 23:39:57
ポテンシャルの低い芸やテツトモの場合は。たんに。

125 :名無しさん:04/10/10 02:32:03
別に二人に認められなくても売れるだろ

126 :名無しさん:04/10/10 02:34:10
一時的にはな

127 :名無しさん:04/10/10 02:35:26
ヨコイタケシとか言うお笑い芸人、ヤフオクで酒の転売で荒稼ぎしてねえか?

128 :名無しさん:04/10/10 03:19:22
この二人は何よりも業界に強い
業界に強いということは、それだけTVの露出とかも増えてくる
いい例が木村祐一
松本が認めてるからこそ、業界の人も認め、そして使っている

129 :名無しさん:04/10/10 03:22:03
木村そんなに使われてるか?

130 :名無しさん:04/10/10 04:43:37
おまえ業界のこと、よく勉強してからもの言えや

131 :名無しさん:04/10/10 04:52:45
木村祐一ブーム到来

132 :名無しさん:04/10/10 06:13:57
うわ〜〜〜っ、何だよこの痛いスレは!!
松本を持ち上げる、これでもか!って位の妄想のカキコ。
まるで松本を中心にお笑い界が回ってるかのような迷惑な話の連続。
いいか!松本をいくら賛美しようと勝手だが、周りの人間がお前らと同じ
ように思っているとは考えないでくれ。
ちなみ、俺は松本を嫌いじゃない。


133 :名無しさん:04/10/10 06:16:58
>>130
この業界に入ってからもの言えや

134 :名無しさん:04/10/10 10:44:11
>>128
99や今田の出てる番組に出させてもらってるだけじゃんw

135 :名無しさん:04/10/10 11:59:45
木村祐一は個人のネタは面白いとは思うけど、そのネタに期待して他でも面白いのかと思いきや
意外とつまらんてのがある。
 ただ物の見方や番組の構成とかこうしたほうがおもろいんちゃうっていう演出とかは
よさげな印象がある。
 普段は裏方で表にも出れる芸人というスタンスが一番よさげだと思うよ。

136 :名無しさん:04/10/11 00:34:26
>>133
オマエ、あほぁ−や。
こっちは界内や。
このド素人が。
去れ。

137 :名無しさん:04/10/11 04:40:49
木村祐一ってトークできないじゃん。
で松本と違い芸人として実績残した訳でもないのに
偉そうだから使いつらい。トークの時笑いも取りに
いかないし。酷い時だとゲストできて喋らない時もあるしね。

実力者松本の恩恵で偉そうにしてるだけ。

138 :名無しさん:04/10/11 08:41:42
>>137
 松本のお笑いを一層おもしろくするって意味において松本にとって木村は必要なんだろうけど
そのポジションにいるのはいいけど必要以上に偉そうにされるとテレビに出た場合つらいよね

139 :名無しさん:04/10/12 00:29:49
笑いの問答者というイメージの強い松本だけに、認められるとかいう発想が出るんだろうな

140 :名無しさん:04/10/12 12:24:52
そうかもな
伸介は軽いイメージがある

141 :名無しさん:04/10/12 14:52:20
それなら
東野にも軽いイメージがある


142 :名無しさん:04/10/12 15:16:01
ちなみに求道者だろ
問答者なんてイメージだけで作った139の軽い言葉だ

143 :名無しさん:04/10/12 21:33:51
>>142
ぷれ〜ぼ〜い読者を馬鹿にするな!

144 :名無しさん:04/10/13 07:43:26
>>143
北方謙三先生でも言ってたのか

145 :名無しさん:04/10/14 00:21:57
プレイボーイの人生相談は面白かった
でも、その後はちょっと・・・まあ、楽しんでるけど

146 :名無しさん:04/10/14 00:46:13
紳助の影響力は凄いよ
議員を当選させたしね

147 :名無しさん:04/10/14 01:13:57
松本はずっと前からあったらおもろいネタ。

今の若手あるあるネタ。

148 :名無しさん:04/10/14 01:34:58
やってる
やってる

149 :名無しさん:04/10/14 02:46:48
松本の門下生である、Jr,木村らは才能はあると思う
だが、華が無い

150 :名無しさん:04/10/14 02:52:46
そうかも

151 :名無しさん:04/10/14 02:57:30
仮谷崎省吾に預けてみる

152 :名無しさん:04/10/14 03:10:20
みる
みる

153 :名無しさん:04/10/14 03:56:54
別に松本や伸介に認めてもらわなくても良い。


154 :名無しさん:04/10/14 04:05:40
別に>>153のことは誰も認めないだろう。

155 :名無しさん:04/10/14 08:30:54
別に>>153に認めてもらわなくても良い


156 :名無しさん:04/10/14 13:52:49
別に>>153に認めてもらわず・・・


157 :名無しさん:04/10/14 14:11:25
別に>>153は認められる人間じゃないし

158 :名無しさん:04/10/14 14:18:07
いや!松本や紳助は>>153のことを認めてるよ!!

159 :名無しさん:04/10/14 14:20:42
>>153は生まれてから今日まで誰にも認められたことがない。

160 :名無しさん:04/10/14 14:23:00
>>153=キングコング

161 :名無しさん:04/10/14 14:33:44
>>153はみんなの嫌われ者として認められてる。

162 :名無しさん:04/10/14 14:46:57
>>153が松本と紳助に認められてない?ハァ?
お前ら松紳みてないの?

>紳:最近なぁめっちゃ気になる奴おんねん>>153言うねんけどなぁ
>松:あー!知ってる〜!!に、2チャンネル??、、、合ってる??合ってるよな
>  2ちゃんねるのコですわ、知ってます知ってます。僕もこの前倉本さんとその話してたんですよ。
>紳:知ってる?あんなぁ松本。ここだけの話やけどあいつ天才らしいで
>松:なんかそうらしいですよね。この前も宮迫、、、いやJrやったかな?Jrやあいつもそんなん言うてましたわ
>  ごっついの見つけましたわ言うて
>紳:そやろ?やっと出てきたで俺らの後を次ぐもんが
>  俺ら今まで笑い飯とか「おもろいおもろい」って褒めてきたやん
>  でもそれは心のどっかで「でもまだまだ俺らの域には達してへんで〜」みたいな余裕があった上でのことやん
>  あいつらは違うで笑てられへんで
>松:いや〜ん〜それは・・
>  でもお兄さんが言うやったら、そうかもしれませんねぇ・・・
>紳:松本ぉ。認めるとこは認めていこうや
>松:ん〜まぁ・・・でも〜。
>  あ!言うてたん宮迫ですわ!!
>  んふふふふー

  
アンチ>>153のみなさん少しは目が覚めましたか?紳助も松本も>>153にお興味しんしんですよw  


163 :名無しさん:04/10/14 14:48:12
長いわりにつまらない

164 :名無しさん:04/10/14 14:50:05
>>153以上に認められない人間。それが>>162

165 :名無しさん:04/10/14 14:52:41
>>162
長文作るとたいてい叩かれるからやめておいた方がいい

166 :名無しさん:04/10/14 14:52:59
つーかこの二人に認めてもらえたら芸では正直食っていけないよ。

167 :名無しさん:04/10/14 15:01:48
松本が認める奴って明らかに自分より売れなさそうな奴だけだもんなあ。

168 :名無しさん:04/10/14 15:04:57
売れるという意味がレギュラーの本数や露出だけなら
大昔から松本が認めてるWコージとかYOUその他ごっつや4時のメンバーは
DTよりもめちゃめちゃ売れてるじゃん

169 :名無しさん:04/10/14 15:08:19
>>168
じゃあ>>1の通りで合ってるって言いたいわけ?

170 :名無しさん:04/10/14 15:08:24
松本や紳助じゃなくて、大崎に認められたいんじゃないの?

171 :名無しさん:04/10/14 15:11:03
>>162
センスあるね。
なんでけなされてるのかわからん。

172 :名無しさん:04/10/14 15:13:06
>>169
そんな食いつかれてもなあ・・・
ただ、松本が面白いと認めると売れるのは確かだと思う
若手が認められたがってるかどうかは別にして
名前に「し」がつく芸人は売れるという話と一緒で
売れてる奴を全部認めたという意味じゃないよ
松本はそう元々の実力がない奴を認めないし
ココリコなんか、松本は2人とも才能がある珍しいコンビって絶賛してたけど
個人的には、どこが面白いのかまったく理解の外だった
でも、やっぱりなんだかんだで売れたもんな

173 :162:04/10/14 15:13:23
>>171
褒めてくれるのは嬉しいが自演だと思われる。。。
頑張ったのに(涙

174 :名無しさん:04/10/14 15:13:42
>>162
オモロイ

175 :名無しさん:04/10/14 15:45:49
自演暴露

176 :名無しさん:04/10/14 15:47:06
新しいパターンだな。
自演って突っ込まれる前に、自演と思われるからって
自演の言い訳を・・・。すばらしい。

177 :名無しさん:04/10/14 15:50:18
>>162は二人のトークのクセをよくつかんでて上手いと思うんだが。
特に紳助の3つめのセリフとか、松本の最後のセリフとか。

178 :名無しさん:04/10/14 15:53:18
>>177
162さんお疲れ。

179 :名無しさん:04/10/14 15:54:04
自演に拍車がかかってきましたね(w

180 :162:04/10/14 15:55:58
>>177
何言っても信じてくれないと思います。
ホントごめんなさい。
一人でも褒めてくれる人がいて嬉しかったよ。


181 :名無しさん:04/10/14 15:56:38
痛々しい…

182 :177:04/10/14 15:57:18
絶対言われると思ったよw
この板の人ってなんでも自演扱い好きだよねえ?
それ、何がおもろいの?

183 :名無しさん:04/10/14 15:58:40
>>182
じゃあIDが出る板で白黒付ければ?

184 :名無しさん:04/10/14 15:58:50
>>182
内村ヲタだから

185 :名無しさん:04/10/14 15:58:50
>>182が自演するから指摘されちゃうんだよ。
自演しないで正々堂々と書き込みしな。

186 :名無しさん :04/10/14 16:04:38
松本や紳助ってそんなにすごいん?

187 :名無しさん:04/10/14 16:06:12
うんにゃ

188 :名無しさん:04/10/14 16:09:45
松本はすごいけど、紳助はそうでもないな。
昨日もNSCの講師にいってさんま巨人とダウンタウンを見つけた話してた。
ダウンタウンがすごいと言ってるようで、そんな自分がすごいって
思ってるんだろうね。

189 :名無しさん:04/10/14 16:11:57
よくあこがれの芸人の名に紳助、松本の名が挙がるが芸風を真似して
二番煎じにとどまっている若手が殆どである。

190 :177:04/10/14 16:21:10
>>185
一生言ってろバーカ

191 :名無しさん:04/10/14 16:25:01
>>190
じゃあこのスレ言って記念カキコして来いよ
一応祭りらしいからたいして目立たないだろ

味の素が剛のAAパクってるけどどうよ?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1097673256/l50

記念カキコってかいてその後レス番ね
記念カキコ(177)って感じでいいよ
二人以上いたら認めてやる
どの板かは教えない

192 :名無しさん:04/10/14 16:27:10
「バーカ」って(w
ひょっとして、泣いてる?

193 :名無しさん:04/10/14 16:29:23
>>190はかわいい奴だな。バーカってw
もう自演するのはやめろよノシ

194 :177:04/10/14 16:30:09
アホらしくなってきた
この板って評判どおりほんとに腐ってるね

195 :名無しさん:04/10/14 16:31:31
自演する>>194が一番腐ってると思うがw

196 :名無しさん:04/10/14 16:31:55
>>189
B&Bのしゃべくり漫才に影響されて(パクッテ)ツッパリというオリジナリティをスパイスし、しゃべくり漫才で紳助は売れた。
しゃべくりのスピードで勝負なら誰にも負けないと自負していたが、
そこに突然しゃべりの内容速さで勝負しない漫才が現れた。。

DTである

しゃべくりの内容で笑わせるのではなく、間。テンポ、緩急の漫才である。
紳助曰く俺らは16ビートの漫才をしてた。それが32ビートになっても勝負する自信があった。
が、紳助が戦慄した新しいお笑いは8ビート、やもしたら4ビートまで落とすぐらいスローな漫才であった。

明らかに笑いの分岐点存在としてDTは現れた。
以後、その流れのまま新しい波は作れずに現在のお笑いがある。

197 :162:04/10/14 16:33:22
>>194
すみません僕のせいで・・・
とりあえず>>191のスレにカキコして来ました
でもあれホントに祭り?
よかったらカキコしてくださいばかばかしかったらいいです。。。

198 :名無しさん:04/10/14 16:35:29
もうスレが荒れるから自演するなよな。

199 :177:04/10/14 16:35:41
んじゃ書いてくるよ
アホくさいな・・・

200 :名無しさん:04/10/14 16:38:20
200

201 :名無しさん:04/10/14 16:38:28
いい流れだ(w

202 :名無しさん:04/10/14 16:38:58
ID変えるのなんて簡単だからな・・・。
もうどうでもいいよ。自演野郎が消えてくれればそれでいい。

203 :名無しさん:04/10/14 16:39:26
>>199
涙も乾いたしな

204 :162:04/10/14 16:40:00
こんなかんじでいいすっかね?

7 :名無しさん :04/10/14 16:30:08 ID:AmIZNXto
記念カキコ(162)



8 :名無しさん :04/10/14 16:35:47 ID:TnnJrS7a
記念177

205 :177:04/10/14 16:40:21
>>202
お前、いい加減にしろよな…
頭おかしいのか?

206 :名無しさん:04/10/14 16:41:36
自演さん、いつまでこのスレにいるの?

207 :162:04/10/14 16:42:13
>>202
どうやってやるの?

208 :177:04/10/14 16:42:34
>>206
つか、お前が自演なんだよな?
よくやるよね

209 :名無しさん:04/10/14 16:42:45
またぁ知ってるくせに(w

210 :名無しさん:04/10/14 16:43:35
このスレには本当は一人しかいない

211 :名無しさん:04/10/14 16:44:43
だが紳助は漫才よりフリートークや司会の方で本領発揮しているといえよう。
ダウンタウンも、クイズ形式の漫才で花王漫才新人賞を受賞したが結構ネタは
シュールであり賛否両論にわかれる内容であったと思う。彼らは若手、もしくは
他芸人、芸能人をいじって本領を発揮したタイプだがつっこみの浜田は最初は切れつっこみ
で勝負してたがそれでは客がひいてしまうことがわかってしずかなつっこみに変化した。

212 :名無しさん:04/10/14 16:44:55
>>208
自演なんて君しかしてないよ。
他の人は普通に書き込みしてるだけ。

213 :162:04/10/14 16:45:15
>>209
知らないよ教えてよ

214 :名無しさん:04/10/14 16:45:56
役者やのう

215 :177:04/10/14 16:46:04
>>212
はいはい 自演もたいへんだね

216 :名無しさん:04/10/14 16:46:54
いちいち相手にするからだろ

217 :162:04/10/14 16:47:38
>>214
だからこうすれば自演じゃないって認めてやるってのを言ってよ
その通りするからさ

218 :名無しさん:04/10/14 16:48:29
自演したことは許してあげるから消えてよ。>>217
マジでうざい。

219 :名無しさん:04/10/14 16:48:43
7 :名無しさん :04/10/14 16:30:08 ID:AmIZNXto
記念カキコ(162)



8 :名無しさん :04/10/14 16:35:47 ID:TnnJrS7a
記念177


9 :名無しさん :04/10/14 16:47:12 ID:4zclefZG
記念171 つうか162マジでおもしろい


二人突破だ

220 :名無しさん:04/10/14 16:48:47
だからほっとけばいいんだよ
いちいちレスするから、遊ばれるんだろ

221 :名無しさん:04/10/14 16:55:06
この長文はどう?

蟻や‥‥!

蟻おるわ!!ご っつい数の蟻や!めっちゃ蟻おるやん!蟻や!蟻や!蟻おるわ!
う〜っわ、めっ ちゃ蟻おるやん!こ‥‥れ、めっ‥‥ちゃ、すっ‥‥ご!列をなしとるわ。列をなす蟻や!
 これ蟻や!う〜‥‥‥わどないしよ。この蟻どないしよ。見せよか。蟻見せよか。この蟻見せよか。誰かに見せよか。
 ‥‥誰に見せよ?誰や‥‥誰に見せよか‥‥宮迫‥‥宮迫や。宮迫に蟻見せよか‥‥宮迫‥‥あかん。
 宮迫はあかん。あいつ蟻踏みよる。蟻踏みよるわ。あいつめっちゃ蟻踏みよるわ。あかん。‥‥宮迫あかん‥‥
 どないしよ‥‥田中‥‥田中や‥‥田中に見せよか‥‥田中‥‥田中はあかん。田中はあかんわ。田中は這わせよる。
 蟻這わせよる。 田中蟻這わせよる。体に蟻這わせよる。あかん‥‥それはあかん
 ‥‥東野‥‥東野に見せよか。東野に蟻見せよか。東野に蟻‥‥あかん。それはあかん。あいつ蟻喰いよる。あいつ蟻喰いよるわ。
 あかん。たぶんあいつ蟻は喰いよる。蟻は喰いよる気ぃするわ。あかん。
 浜田‥‥浜田に蟻‥‥絶対あかん!浜田はあかん!!浜田はあかんわ。浜田は‥‥恐い。浜田恐いわ。浜田強い。
 浜田めっちゃ強いわ。浜田めっちゃ強く叩きよる。わしの背中叩きよる。グ−で叩きよる。痛いわ。痛いねん。浜田痛いねん。
 恐い。浜田は恐い。あかんわ。あいつはあかん。
 どないしよ。木村。‥‥はあかん。あいつでかい。でかいのあかん。
 山崎。山崎に蟻見せよか。山崎‥‥山崎‥‥山崎はあかん。山崎はあかんわ。あいつ生理的にあかん。わしあいつはあかん。あいつアホや。アホはあかん。アホはあかんやろ。
 どないしよ。遠藤‥‥遠藤呼ぼか。遠藤‥‥遠藤に蟻‥‥遠藤‥‥
 ヘイポー。ヘイポー呼ぼか!ヘイポーに蟻見せよか!! へいぽぉ〜〜〜〜〜!!蟻おるでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜



222 :名無しさん:04/10/14 16:57:07
どうと言われても…

223 :名無しさん:04/10/14 16:59:49
なんなの、これ?

224 :221:04/10/14 17:00:30
俺の作品。結構貼ってたんだけど。

225 :名無しさん:04/10/14 17:02:27
笑えってか?
それは無理だろ、いくらなんでも

226 :名無しさん:04/10/14 17:03:30
なんかおかんとマークンのときの松本っぽいよな

227 :221:04/10/14 17:03:31

味の素が剛のAAパクってるけどどうよ?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1097673256/l50

面白かったら記念カキコ頼む。

228 :名無しさん:04/10/14 17:04:37
笑い所がワカラン

229 :名無しさん:04/10/14 17:05:40
>>211
ワラタwwwwww
オマエ天才だよ

230 :名無しさん:04/10/14 17:06:29
また自演か

231 :名無しさん:04/10/14 17:08:41
これは自演だろうな

232 :名無しさん:04/10/14 17:09:49
>>221
おもろい。普通に。

233 :名無しさん:04/10/14 17:09:57
「これも」だろ

234 :名無しさん:04/10/14 17:10:19
15 :名無しさん :04/10/14 17:09:22 ID:AmIZNXto
>わしあいつはあかん。あいつアホや。アホはあかん。アホはあかんやろ

のあたりが好きw


235 :名無しさん:04/10/14 17:11:48
ツマンネ

236 :名無しさん:04/10/14 17:11:58
てか味の素の立場って。。。

237 :名無しさん:04/10/14 17:12:26
はいはい。自演、ご苦労様。

238 :名無しさん:04/10/14 17:19:36
>>237
あ、わかったお前>>153だろw

239 :名無しさん:04/10/14 17:39:36
真っ昼間から書き込む奴ってやっぱ馬鹿しかいないな
何だよこの展開は

240 :名無しさん:04/10/14 18:21:51
クソだクソだと良いながらカレー食う芸人が居ても
カレーだカレーと良いながらクソ食う芸人はいないよね

241 :名無しさん:04/10/14 18:22:21
クソだクソだと言いながらカレー食う芸人が居ても
カレーだカレーと言いながらクソ食う芸人はいないよね

242 :名無しさん:04/10/14 19:30:24
自演だらけだな。

243 :名無しさん:04/10/14 19:38:49
しょうもねえ。

244 :名無しさん:04/10/14 19:44:15
自演バカのせいで荒れたねぇ

245 :名無しさん:04/10/14 19:52:28
うん。でもさぁ・・
クソだクソだと良いながらカレー食う芸人が居ても
カレーだカレーと良いながらクソ食う芸人はいないよね


246 :名無しさん:04/10/14 20:32:46
うん。それはわかるけどさ・・・
クソだクソだと良いながらカレー食う芸人が居ても
カレーだカレーと良いながらクソ食う芸人はいないよね

247 :名無しさん:04/10/14 20:46:47
照れ隠しもここまでくると恥ずいね
自分のレスがスベったからって

248 :名無しさん:04/10/14 20:53:43
もちろんそうなんけどさ・・・
クソだクソだと良いながらカレー食う芸人が居ても
カレーだカレーと良いながらクソ食う芸人はいないよね


249 :名無しさん:04/10/14 21:24:54
しょぼ。

250 :名無しさん:04/10/14 21:26:08
うわ、馬鹿な議論

251 :名無しさん:04/10/14 21:30:19
そう言うけどさ・・・
クソだクソだと良いながらカレー食う芸人が居ても
カレーだカレーと良いながらクソ食う芸人はいないよね


252 :名無しさん:04/10/14 21:33:14
一度リセットしよう
スベった人もとりあえず落ち着いて

253 :名無しさん:04/10/14 21:37:52
マルチコピペ連投すると
IP晒し→アク禁になるって知ってて荒らしてんのかな

254 :名無しさん:04/10/15 00:26:03
やめろよな。
マルチはよせよ。

255 :名無しさん:04/10/15 07:38:48
そして誰もいなくなった

256 :名無しさん:04/10/15 13:48:25
しかし松本は生き返った

257 :名無しさん:04/10/15 14:06:16
>>240->>252
なんか嫌なことでもあった?

258 :名無しさん:04/10/15 14:47:14
そして松本は歩きはじめた

259 :名無しさん:04/10/15 15:30:31
紳助が仲間にしてほしそうにこちらを見ている。
仲間にしますか?
  はい
→ いいえ

260 :名無しさん:04/10/15 22:59:11
しばらくして松本は走り始めた



261 :名無しさん:04/10/15 23:26:41
松本は紳助のお気に入りキンコンを見つけた。
無視して走った。

262 :名無しさん:04/10/16 00:29:27
そういや、キンコンって何でダウンタウンと共演しないの?
M−1で散々叩いたますだおかだは普通に共演してるのに

263 :名無しさん:04/10/16 00:30:14
キンコンが追っかけてきて挨拶してきた。
松本は無視して走った。

264 :名無しさん:04/10/16 01:20:51
松本はガムシャラに走った。


265 :名無しさん:04/10/16 01:25:50
松本は仲間を呼んだ。
しかし誰も来なかった。

266 :名無しさん:04/10/16 01:29:01
>>265
ワラタw

267 :名無しさん:04/10/16 01:39:52
自演晒しage

268 :名無しさん:04/10/16 03:31:05
松本は自演2ちゃんねらーに会った。
無視して走った。

269 :名無しさん:04/10/16 03:57:27
アンチってゲーヲタか

270 :名無しさん:04/10/16 10:26:47
>>262
ダウソタウソは攻撃的だが保守的

271 :名無しさん:04/10/16 13:11:35
ダウンタウンはキンコンを売り出す手助けをしたくないほど嫌ってるんだろ。

272 :名無しさん:04/10/16 14:52:05
キンコンほんっとつまんねー。

273 :名無しさん:04/10/16 18:46:40
>>271
松本って猿みたいなのが嫌いなんか?


274 :名無しさん:04/10/16 19:13:45
亜流のみの芸人が嫌い何だろう

275 :名無しさん:04/10/16 23:08:37
ダウンタウンは猿みたいなの嫌いなんだな。
確か織田裕二にも猿くんって噛み付いてたな。
こっちは浜田だっけ?

276 :名無しさん:04/10/16 23:26:03
走ってた松本は突然、
藪から出てきた猿に噛みつかれた。

277 :名無しさん:04/10/16 23:31:16
それは災難だったな

278 :名無しさん:04/10/17 00:29:36
>>271
とってかわられるからな
本芸では両グループを凌駕する力を持った中川家、フットは
DTの代理は出来ないけど

279 :名無しさん:04/10/17 00:32:43
>>278
違うよ。しゃべりたくもないほど嫌いなだけ。

280 :名無しさん:04/10/17 01:01:32
松本はナイナイ岡村と出会った。
一緒にご飯を食べようと誘うが
緊張すると断られる。

1回休み

281 :名無しさん:04/10/17 01:07:20
しかし噛みついた猿がナイナイ岡村だ
ということに松本は気づく




282 :名無しさん:04/10/17 01:19:55
それは災難だったな

283 :名無しさん:04/10/17 01:24:15
松本こける。頭を打って一時的に記憶を失う。
ナイナイとキングコングの区別がつかなくなる。

3回休み

284 :名無しさん:04/10/17 02:33:26
>>66
まあそれだな
松本は本当に神格化されちゃってるね
なぜって松本は笑いの事しか話さないから

285 :名無しさん:04/10/17 10:42:40
>>284
しかし不思議なもんだな。岡村も、真面目に勉強家で努力家で
女と遊ぶよりかお笑いを真剣に取り組んでるのはよく見えるのに、
口だけで語る松本のほうがお笑いの求道者になってるもんな。



286 :名無しさん:04/10/17 11:03:27
女と遊ばないでお笑いやってるからダメなんでしょ>岡村
魅力を感じない。

287 :名無しさん:04/10/17 11:15:10
いや昨今のモテたくてお笑い芸人になりました。
って吉本芸人多すぎ

んで遊んでる芸人に魅力を感じるか?人によりけりだが大抵、お笑いを仕事とだけしか見てないじゃん
それのが魅力を感じない



288 :名無しさん:04/10/17 11:32:47
遊ばないより遊んでる方が人間としての幅もあって良いな。
ただ最近の30すぎの芸人のようにすぐに結婚して家庭に収まってしまう
タイプはダメだな。お笑いサラリーマン。

289 :名無しさん:04/10/17 11:39:55
ほとんどそのタイプだよね芸人って

290 :名無しさん:04/10/17 12:16:52
だからいまどきの芸人はダメだって言われるんだ。

291 :名無しさん:04/10/17 13:10:24
>>285
松本は問答者ですから・・・残念!

292 :名無しさん:04/10/17 13:11:17
いまどき「残念!」だって(w

293 :名無しさん:04/10/17 13:12:25
じゃあ俺はいまどき

ゲ ッ ツ ! !

294 :名無しさん:04/10/17 13:16:11
じゃあ俺はいまどき

もみじまんじゅう!

295 :名無しさん:04/10/17 13:17:16
じゃあ俺はいまどき


おしゃまんべ

296 :名無しさん:04/10/17 13:19:24
>>292
松本さんのファンを馬鹿にするなよ

297 :名無しさん:04/10/17 13:19:35
肩こった。

298 :名無しさん:04/10/17 13:20:01
いまどき松本ってw

299 :名無しさん:04/10/17 13:40:31
いまどき認めるだの認めないだのってw

300 :名無しさん:04/10/17 14:01:58
ジャンジャカジャンジャカ

私はギターをひいてちょっと小粋な毒舌吐いてます
茶の間でプチブレイクのギター侍って
言うじゃな〜い

でも、あんた
あんたのフレーズを使いたい人が使ってるだけですから「残念っ!」
既に消える芸人と一般認識されてますから斬りぃ

301 :名無しさん:04/10/17 14:16:21
>>300
それはハタのアンチスレに行ってやれば?

302 :名無しさん:04/10/17 14:28:49
>>300みたいなのが一番寒い

303 :名無しさん:04/10/17 14:33:25
>>301>>302氏ね。

304 :名無しさん:04/10/17 14:43:00
いや、俺は302じゃね〜ぞ

305 :名無しさん:04/10/17 14:43:49
いや、お前が302なのはばれている

306 :名無しさん:04/10/17 14:54:39
ごめん、おれ302

307 :名無しさん:04/10/17 14:55:17
うそつくな、ハゲ!
俺が302だよ。

308 :名無しさん:04/10/17 15:05:13
え?俺も302だよどうなってんだ?

309 :名無しさん:04/10/17 15:05:42
というか、
>>303自体が
302の自演。

310 :名無しさん:04/10/17 15:06:51
>>300以降はずっと一人の書き込み

311 :名無しさん:04/10/17 15:09:58
ていうか>>303>>310

312 :名無しさん:04/10/17 16:50:39
ここは自演劇場スレ。

313 :名無しさん:04/10/17 16:52:50
いや、俺は310じゃね〜ぞ

314 :名無しさん:04/10/17 16:56:51
>>283
記憶を失った松本だが友近に水をかけられ
意識を奇跡的にもどす。
そして松本と友近の仲ようなる。

315 :名無しさん:04/10/17 17:17:05
友近妊娠

10ヶ月休み

316 :名無しさん:04/10/17 18:06:24
>>315
ワラタ

317 :名無しさん:04/10/18 00:13:24
松本、青木さやかにキャラかぶってると言われる。

ふりだしに戻る。

318 :名無しさん:04/10/18 00:15:01


319 :名無しさん:04/10/18 00:16:22
松本は走って走って走り続けた。

320 :名無しさん:04/10/18 02:52:45


321 :名無しさん:04/10/18 07:28:56
緑の中を走り抜けてく真っ赤な人志〜

322 :名無しさん:04/10/18 10:29:22
松本ってさプロ野球が10球団になるとか言った時、

「僕もねぇ前からプロ野球は減らすべきやと思うんですよ
まるで意味ないでしょ。せっかく予約した番組もプロ野球で伸びたりとか・・・
そこまで見たないんですよ、こいつらは。(番組視聴者を見る)
まぁ僕も野球とは色々ちょっとありましたからねぇ。
んで、そこまで我儘放映してたくせに赤字がどうたら言うんやったらね、
早く潰せばいいんですよ。そしたら赤字もなくなるでしょ。。
球団減って選手がリストラされてもたかだか、2チームやないですか。
お笑い芸人なんて売れるかどうかも保障も全然ないのに30、40のおっさんやって
ごろごろしてますやん。ほんまアホですよ。
甘やかしすぎですよ。泣いたらえーちゅーもんでもないでしょ。
ま僕が球団持ったら全員バイトで時給1500円ぐらいはあげますけどね。



323 :名無しさん:04/10/18 10:51:18
>>322
もっともな意見だ。

324 :名無しさん:04/10/18 13:37:01
>>321
真っ赤な顔した松本が突如、立ち止まった。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)