2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キラキラ】だいたひかる part3【光る!】

1 :名無しさん:04/10/07 00:02:38
何でスレがないのでしょう。
「だいたひかる」について語りましょう。

前スレ
【冗談を】だいたひかる part2【言います】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068899923/

アンチスレ
【気分を】代田ひかる死ね【害す】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073313166/

関連リンク
★だいたひかるの公式ページ★
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/daita/


前スレではご本人も登場しました☆

2 :名無しさん:04/10/07 00:35:02
2ゲトと>>1

3 :名無しさん:04/10/07 07:10:29
人気ないのか...

4 :名無しさん:04/10/07 07:21:33
俺は好き

5 :名無しさん:04/10/07 18:30:34
俺も好き…可愛いよね

6 :名無しさん:04/10/07 18:35:45
キラキラ光る?

7 :名無しさん:04/10/08 18:10:24
だいたを抱いた!

       幼児体型だった・・・

8 :名無しさん:04/10/08 18:11:06
でも毛深かった

9 :名無しさん:04/10/08 18:24:58
かなり男を知ってるようだった

10 :名無しさん:04/10/08 18:27:22
エンタのゴミともやってるんだろ。

11 :名無しさん:04/10/08 19:29:39
だいた病気の為代打にふかわ!

       静かな客席・・・

12 :名無しさん:04/10/09 22:17:34
笑いの暴走自転車!

...アンチサイトの方が伸びている

13 :名無しさん:04/10/09 22:21:45
だいたって2ちゃんのネタをたまにパクってない?
ワロタってネタをパクってる

14 :名無しさん:04/10/09 22:58:43
サヴくて一つも笑えません。
こんなんでテレビに出れるの?
東京のテレビって??
レベル低ーー

15 :名無しさん:04/10/10 01:59:38
この前トーク番組出てたんだけど性格の悪さにひいた…

16 :名無しさん:04/10/10 17:20:46
bubuka?

17 :名無しさん:04/10/10 21:36:03
そんな〜時代も〜あ〜ったねと〜

  「だいたひかる」


18 :名無しさん:04/10/11 00:56:39
それは言える

19 :名無しでいいとも!:04/10/11 01:15:29
冗談をいいます。私だけでしょうか? 「伝説の少女」観月ありさ は 伝説の美女にはなれてないと思う。

20 :名無しさん:04/10/11 02:30:30
ヤフオクびびった!俺はただでもいらんぞ

21 :名無しさん:04/10/11 09:27:00
冗談を言います。
私だけでしょうか。
だいたひかるは、冗談を言いますといいながら、ひとつも面白い冗談は言えてないと思う。

私だけ?
だいたひかるのネタは、「私だけでしょうか?」といいつつ、結局みんなが一度は考える
ネタしかいえてないと思う。
つーか、これもみんなが一度は考えること。

22 :名無しさん:04/10/11 15:03:11
今日発売の女性向け自己啓発月刊誌『PHPスペシャル』より
“インタビュー:だいたひかる「開き直って初心に返る」”
一読あれ!
http://www.php.co.jp/magazine/phpspecial/index2.html

23 :名無しさん :04/10/11 21:07:13
>>21 面白い冗談を言いますとは言ってませんね。それと、「私だけでしょうか?」は、当然、皆が考えそう、思いそうなことをつついてますよ。「私だけに決まってます。」とかいって何の脈も無い話されても放送大学みたいになっちゃうよ。

24 :名無しさん:04/10/11 21:17:37
テレビの露出度は結構あるのに人気ないのね。
つまんなくても可愛いかから許してしまう。
10月16日のルミネ、行こうか悩んでる漏れはイタいですか?

25 :名無しさん:04/10/11 23:18:39
なんで? 行けばいいじゃん。

26 :名無しさん:04/10/11 23:40:21
この人はネタというより、ただ単に他人の中傷をしてるだけ。

27 :名無しさん:04/10/12 02:07:46
オークションで落札できたぁぁぁぁ。

でもだいたひかるアンチ多いんだねえ。
日頃なんとなく思ってることがポンとネタで出てくるので
共感できるんだけどな。

もしここ見てたらルミネ頑張ってくださいね。

28 :名無しさん:04/10/12 02:50:09
一番つまんないのは、単に昔流行ったものを言ってるだけのネタ。

そんな〜時代も〜あ〜ったねと〜・・・「ウォーリーをさがせ」

って、何の工夫もねーじゃん。どうせなら「古本屋で簡単に見つかる、ウォーリーをさがせ」とか、
何かつけくわえるべきだろ。
ま〜あの一言で笑う方も笑う方だけどさ。死ぬほど安易でうざすぎ。

29 :名無しさん:04/10/12 02:59:29
いつもはムスッとしてるのに不意に笑った顔が何か金の亡者に見える。

30 :名無しさん:04/10/12 09:04:18
昨日の夜中のさる??見たんだが

チチでかくなった?

31 :名無しさん:04/10/12 11:08:10
ぶさいくな顔して、歌舞伎町その気で、歩ってる。あほか!

32 :名無しさん:04/10/12 13:40:15
28
お前の例えは面白いなぁ。笑いすぎて苦しいからもうやめて。


33 :名無しさん:04/10/12 20:18:12
28は芸人になれよ

34 :名無しさん:04/10/12 20:22:00
>>28
だいたより面白いよ。いや、マジで。

35 :名無しさん:04/10/12 20:53:45
28
古本屋で簡単に見つかるウォーリーを探せ…だって。みんなで笑ってあげよう!

36 :名無しさん:04/10/12 20:59:33
一言ネタ面白いですよ。

37 :名無しさん:04/10/12 21:37:05
スレタイ詰まんないですよ。

38 :1:04/10/12 22:16:26
>>37
うけようと思って付けたんじゃありません!パクリです!

39 :名無しさん:04/10/12 22:21:22
>>32-33=35はいい加減引用符を覚えろ。

40 :名無しさん:04/10/13 00:04:28
1

41 :名無しさん:04/10/13 12:43:47
>>39
覚えた

42 :名無しさん:04/10/13 14:13:12
芸人のやることじゃないだろ
ラジオや雑誌にネタ投稿してる素人と変わらない

43 :名無しさん:04/10/13 18:49:11
>>42 それが何故ダメ?面白けりゃ別にいいと思うが。最近のピン芸人ってそんなんばっかりやし。

44 :名無しさん:04/10/13 19:28:46
そもそも面白くないし
ピンでもピンなりのキャラ憑依とか独自なスタイル構築してる人いるだろ
これは素人芸。ナイナイリスナー常連職人のほうが上

45 :名無しさん:04/10/13 21:05:50
ウンコ我慢してるとこういう顔になるよな。(笑
なんか変。

46 :名無しさん:04/10/13 22:24:07
面白さの基準は人それぞれだからいいけど個人的には女芸人では上位だと思うけどなぁ。しかし露出の割にスレのびないとこ見ると存在感無いんやろな〜。

47 :名無しさん:04/10/14 02:35:53
「冗談を言います」といいながら、なんの冗談にもなっていない。
「私だけでしょうか」は、だからなに?


48 :名無しさん:04/10/14 08:36:39
>>46
女芸人なんてそもそも露出が少ないだろ。

オセロ
光浦靖子
青木さやか
友近
森三中
北陽
だいたひかる

ぐらいじゃねーか、よく使われてるのは。その中でもだいたは露出が一番少ない。
そもそも使いづらい。
ネタは(方向性が違うが)青木さやかよりちょっと上ってだけだし。

49 :名無しさん:04/10/14 17:04:27
マチャミとかは別格にすごいな
後は昔の邦子か。

50 :名無しさん:04/10/14 18:06:09
>>48
露出が少ないんじゃなくて露出の多い芸人が少ないだろ。

使いづらいじゃなくて使いづらそうだろ(テレビ局のプロデューサーでもしてるなら別だが)

その中の女芸人達と比べたらネタは上位。光浦は見た事ないがオセロや北陽、森三中のネタはかなりキツイぞ。


51 :名無しさん:04/10/14 18:19:45
>>50
>ネタは上位

おまえ、お笑い番組見たことねーのかよw
まさかルックスで選んじゃいねーよな?
森三中の方がはるかに上だバカw

具体的にだいたひかるのネタで爆笑したの挙げてみてくれや。



52 :名無しさん:04/10/14 19:41:27
>>51爆笑したなんて言ってない。ただ>>46の中では上位と言っただけ。まぁ森三中のネタ方が面白い人に何言っても無駄か…。2ちゃんねるだけが友達で世間の声が聞こえてないカワイソウな人…。


53 :名無しさん:04/10/14 21:57:25
>>52
上位って…。
うちの近所の女子高生のダベリのほうがマシだと思うんだが

54 :名無しさん:04/10/14 22:09:50
どっちにしろ無表情はテレビ向けでないから
そのうち消えるよ。俺は
こいつの表情が駄目でアップになると
チャンネル変える。

55 :名無しさん:04/10/14 23:00:27
笑いのレベルに高いも低いも無いというのが俺の持論だが・・・
さすがに51のくそ寒さを観ると、やっぱり笑いのレベルの低い奴って
いるんだな〜って思う。

56 :名無しさん:04/10/14 23:51:50
>>53
まぁあのキャラやし受け付けない人は結構いるやろなぁ。個人的には割と好きだがいなくなったとしても寂しくないな。


57 :名無しさん:04/10/15 00:03:55
>>47「冗談をいいます」をそのまま受けとるなよ。

58 :名無しさん:04/10/15 00:18:28
>>54
トーク番組等での素の時は、全然無表情じゃないよ。
表情も話の内容も、普通の女の子って感じ。

59 :名無しさん:04/10/15 01:17:12
かわいいよな。普通に。

60 :名無しさん:04/10/15 01:25:02
だいたを抱いた

61 :名無しさん:04/10/15 16:48:09
だいたは漢

62 :名無しさん:04/10/15 18:41:04
笑顔がキモイ

63 :名無しさん:04/10/15 21:19:58
何言ってんだ!かわいいじゃないか!

64 :名無しさん:04/10/15 22:15:55
>>60
>>7

65 :名無しさん:04/10/16 01:53:02
冗談を言います

だいたひかる
星きらら

2人は姉妹〜

無表情は誘い顔

66 :名無しさん:04/10/16 14:14:51
かわいいよな

67 :名無しさん:04/10/16 15:50:50
こいつは表情が気持ち悪い。笑い顔と無表情だけでも
普通の会話なら問題ないけど「殴ってやりたいですね〜」なんてこと
半笑いで言うと病院行けよと言いたくなる。そのへんが毒舌でも
正統派の青木みたいにブレイクしない原因なんだと思う。

68 :名無しさん:04/10/16 19:35:24
そんなことないよ。ひどいなあ。

69 :名無しさん:04/10/16 21:08:15
そんなことあるよ。実際テレビ関係者もそう考えてるから
テレビに出れないんだろ。ここのレスだって少ないし人気ないんだよ。
消えろ笑ってるのか泣いてるのか分からん気持ち悪い顔見たくない
から消えろ。早急に消えろ。

70 :名無しさん:04/10/16 23:41:23
ルミネ行った人、感想聞かせてください!!
何のコスプレだったんですか?
「初めて心を開く」ってどういう意味だったんですか?


71 :名無しさん:04/10/17 01:46:45
>>70
実は私AVデビューしました
って言ってた

72 :名無しさん:04/10/17 10:08:58
>>71
まじですか?見てみたいな

73 :名無しさん:04/10/17 11:44:18
>>70
これがそう?!
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20041015034000.jpg

74 :名無しさん:04/10/17 11:47:35
コレに出てる女ってだいただよね?
http://saba.haiiro.info/uploader/file/1207.zip

75 :名無しさん:04/10/17 11:55:08
>>28
子供だな。

76 :名無しさん:04/10/17 12:32:28
>>69お前が消えろ。

77 :名無しさん:04/10/17 15:41:51
おい単独の金返せ
ひでえひどすぎる
勘違いもいいとこ
2度と単独すんな

78 :名無しさん:04/10/17 17:39:44
>>73
左上の写真なんかアップで見ると目つきと唇がそっくりですね。
アマゾンで「ほやほやの冗談」注文しますた。

79 :名無しさん:04/10/17 19:15:02
そんなにつまらなかったのか

80 :名無しさん:04/10/17 20:51:24
こいつのフリートークは面接受けてる求職者みたいに
相手に壁を作ってる感じがあるからテレビ向けでないな。
1年後は確実に消えてる。間違いない。なぜならこいつより
ブレイクしたテツ&トモ、ダンディ、三平もピークから
1年後には消えてたから。人気がないから消えても
誰も気付かないからその点はラッキーだけどな。(笑

81 :名無しさん:04/10/17 22:00:02
早く消えて欲しいよ・・・

82 :名無しさん:04/10/17 23:25:45
>>79
うん
結局良かったのはいつものネタのみ
彼女の視点があればもっといろんな表現でおもしろさだせると
思ってたけんだけどね
とんだ見込み違い
でも客席は超満員だったよ
立ち見もでてたし
アンガールズ効果か?
でも男率高かったw

83 :名無しさん:04/10/17 23:53:40
ところで代田光って何歳?
バブルの頃に高校生だったって言ってたからもう30半ば?

84 :名無しさん:04/10/18 00:40:06
>>83
公式だと29
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/daita/

85 :名無しさん:04/10/18 01:43:14
いや、俺は結構ツボだったぞ。
タイムショックとか。

86 :名無しさん:04/10/18 02:31:14
>>85
ゆるいな

87 :名無しさん:04/10/18 10:37:12
だいたの懐古ネタは手抜き
中島みゆきのCDかけて単語を言うだけ
つっこみも広げもしない
ユリQ、田上よりもひどい素人でもできる芸

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)