2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆千原兄弟part16☆☆

1 :名無しさん:04/10/07 20:24:31
公式サイト

千原兄弟
http://casty.jp/entame/chihara/index.html

レギュラー
やりにげコージー
http://www.tv-tokyo.co.jp/yarinige/


2 :名無しさん:04/10/07 20:27:11
応援してます。記念書きこ。

3 :名無しさん:04/10/07 21:00:51
前スレ
【脳内エステ】千原兄弟part15【やりにげコージー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080065506/

4 :名無しさん:04/10/07 23:20:47
学園祭の予定を誰か教えてください

5 :ちょうすけ:04/10/07 23:37:41
千葉経済大短期大学部とどろき祭 10月31日 13:00 千原 ペナルティ ほか1組 料金無料

6 :名無しさん:04/10/07 23:41:16
>>1
乙です。


7 ::04/10/07 23:46:25
ぬるぽ

8 :名無しさん:04/10/07 23:48:24
>>1
乙。
前スレの終盤が荒れてたから、立つまでに少し時間があいて逆によかったかもね。

9 :名無しさん:04/10/08 02:43:11
>>1
乙ー。

10 :名無しさん:04/10/08 08:13:55
>>1
乙〜

11 :名無しさん:04/10/08 09:23:33
>>1


12 :名無しさん:04/10/08 10:12:15
>>1
乙〜。

13 :名無しさん :04/10/08 14:54:12
今スレこそは荒れないことを願う。

14 :16歳 ◆sgC7SsAqpk :04/10/08 15:48:17
まあ荒らしてるのは一人ですからスルーで

15 :4:04/10/08 17:55:55
明日、名古屋で学園祭があるらしいのですが

16 :名無しさん:04/10/08 17:57:13
きのうの大都会見た?

17 :名無しさん:04/10/08 18:02:26
22日の千原トーク楽しみだなぁ。

18 :名無しさん:04/10/08 18:29:50
>>1
乙。

この前の感謝祭もうちょっと目立ってほしかった。

19 :名無しさん:04/10/08 18:57:54
>>1
乙です

20 :名無しさん:04/10/08 20:02:27
>>1タソ
乙〜
おいらもチハラトーク楽しみ。

21 :名無しさん:04/10/08 20:44:42
>>1


22 :名無しさん:04/10/08 21:17:24
>>1


立てるの遅いぞお

23 :16歳 ◆sgC7SsAqpk :04/10/08 21:45:48
はじめツアー見ました
面白かったです

24 :名無しさん:04/10/08 23:09:12
>>1
乙です

25 :1:04/10/08 23:12:06
何でこんなにお疲れ
言われてるんでしょうか(笑)

昨日の大都会!ひかり荘最高でした。
詩のライブの地方講演を不安がっていて、
自分の講演を「グミ」呼ばわりしていました。
「飴」や「ガム」があっての「グミ」だろう!
地方はお笑いライブとかに慣れてないから、
いきなり「グミ」持ってきてええんかなと。

説明不足なので伝わりにくいと思いますが、
とりあえず結論から言って、ジュニアの一人トークはオモロイ。

26 :名無しさん:04/10/09 00:08:27
最近Jr.さんがどうもカワイイらしい事に気付きました。
その記念にカキコしておきます・・・

27 :名無しさん:04/10/09 00:36:33
ひかり荘見逃したんですが(泣
一人トーク、覚えてる範囲でレポできたらお願いします!!

28 :名無しさん:04/10/09 03:19:25
>>25
乙ばっかりで、自分も見たときは笑ってしまった(w

29 :名無しさん:04/10/09 14:22:13
ひかり荘、私も今回面白かった。
前回が沖縄帰りで疲れていたのか、
あまり面白くなかったので。。
トムソーヤの冒険やアニマルプラネットが好きだといえる
Jr.さんが好きです。



30 :名無しさん:04/10/09 17:24:39
今日メレンゲの気持ちにちょろっと出演していたんでびっくりした
陣内のボケ伝説を話すために呼ばれただけなのか?
しかし陣内よりか下てかなしいよな

31 :名無しさん:04/10/09 19:06:44
後から来たのに追い越され〜♪

32 :名無しさん:04/10/09 22:43:00
ジュニアもいつかハニカミに出るかな。

33 :16歳 ◆sgC7SsAqpk :04/10/09 23:37:52
ハニカミに出たらここがかなり荒れそうな悪寒

34 :名無しさん:04/10/09 23:53:46
>>27
Jrの周りに居る後輩はほとんどB型だって話もしてたよ。
係長もマネージャーもBらしい。
歴代の彼女はOかB。
まっちゃんはBでキム兄と倉本さんはABだって。

35 :名無しさん :04/10/10 02:42:31
>>27
質問コーナーだけで1時間もあったのでした。
笑ってしまったところを補完。泣いて喜べ。

「トムソーヤは俺が知ってる中で一番カッコイイ天パ」
「詩の劇場押さえるの、市岡(マネジャ)得意の牛歩戦術で押さえよるからな」
「2年後の俺が、生きてるとも限らんのに押さえたいかね!」
「外国の空港でいつもピーッとなってしまう。疑われるので傷を見せると、
『オー。。。』と、外人に聞いてはいかんこと聞いてもうた的なリアクションを取られる。」



36 :名無しさん:04/10/10 03:16:18
>>35
ナイスレポ。
生ライブ、録画できないのがツライ。

37 :名無しさん:04/10/10 04:15:01
ひかり荘のって後でアップされないんだっけ?

38 :名無しさん:04/10/10 08:45:16
>>35
なんかの芝居に出てくれっていうオファーがきて、
「いつや」ってマネージャーに訊いたら
「さ来年の正月です」って言われたんだよね。

今年はコントライブやらないんですかっていう質問があって、
今はもう劇団が良い所はどこもビッチリおさえてしまってるから
「なんかやりたいなー、コントやりたいなー」って思ってから
それが実現に至るまでは1年はかかるでしょ、とも言ってた。

39 :名無しさん:04/10/10 13:49:36
ルミネ嫌いなの?

40 :名無しさん:04/10/11 01:26:54
レポありがとー!!

付き合いたい芸能人の質問には答えはったんですか?
やっぱカゴちゃん?w

41 :名無しさん:04/10/11 02:58:08
>>40
おぃおぃ!
Jrのロリ疑惑は。。。マジ?


42 :名無しさん:04/10/11 03:37:45
>>40
答えてない。

しかしロリといえば
こないだのbaseリニューアル興行Vで
ベリーズ工房のメンバーが可愛いともらしていたと
靖史に暴露されていた。

43 :16歳 ◆sgC7SsAqpk :04/10/11 03:58:23
ガキに靖治さんでてたね

44 :名無し募集中。。。:04/10/11 17:37:56
千原ジュニアが後輩たちとみんなで「もし一人だけ芸能人抱けるとしたら
誰にする?」っていう話をしててそれで千原ジュニアが「ジョンベネ」って
言った。

45 :名無しさん:04/10/11 17:39:57
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(千原 兄弟)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ

Jrはなんで、天才ぶるの・・。笑いの才能なんて、まったくないのに、
最近、よく、売れなかったのは、チャンスが、巡ってきたら、Jrが、事故したり
病気になったりと、運が無かったみたいなことを、言ってるけど
単に、自分らの力がないだけ。力も無いのに、天才ぶる・・・。
悪循環だよ

46 :名無しさん:04/10/11 17:43:10
ジュニアの顔だったら氏ぬかもしれない。
なんでジュニアはあんな汚い顔で平然とテレビでているんだろう?
誰かジュニアにお前の顔は汚いから早く氏ねと言ってやれw

47 :名無しさん:04/10/11 17:44:19
Jr顔より声が酷いと思う。
滑舌悪いし。

48 :名無しさん:04/10/11 17:49:46
>>44-47
例の粘着キター

49 :名無しさん:04/10/11 18:48:33
悪く言いながらも「ジュニア」「ジュニア」とあだ名を連呼している。
好きなんだね…。

50 :名無しさん:04/10/11 18:51:14






















51 :名無しさん:04/10/11 20:13:05
>>45
つまり。。。
哀しいくらいにJrが好きなんですねぃw

52 :名無しさん:04/10/11 23:02:02
可愛さ余って憎さ百倍

ジュニアを誰より愛してるネンチャ君

53 :名無しさん:04/10/12 00:42:35
千原本人囲んでのコスプレオフ会だね

54 :名無しさん:04/10/12 01:37:58
ジュニアが地方の仕事の時に客の前でスタッフを罵倒したり、
「なんで僕たちが来なければいけなかったのか?」と半切れ発言があったり、
明らかにやる気のない態度で、はける時に周りに目上の方々がいるのにもかかわらず
我先にとはけていったジュニアなどのことをどう思いますか??

55 :名無しさん:04/10/12 01:43:51
大阪の番組で司会していた頃
毎週のように、ファンの女にフェラチオさせた話をしていた。
フェラさせるのが好きらしい
イラマチオとか、3Pで口とおまんこを塞ぐとかが好きとか言ってた

56 :名無しさん:04/10/12 02:19:14
>>54
あれは札幌のスタッフが悪い。
アップダウン達に甘やかされてきた札幌スタッフには良い刺激になったと思う。

注意できる大人って素敵☆

57 :名無しさん:04/10/12 02:36:10
>>55
羨ましいのか

58 :名無しさん:04/10/12 11:36:35
>>55
お前の憧れなんだよな?
いつも女に相手にされないからって僻むなよ。w

そこら辺に居る一般人だってそんな事する奴居るし、こんなに酷い奴なんだぞ!みたいに書いたってなんの影響も無いんじゃないの?

59 :名無しさん:04/10/12 17:45:35
俺は5Pが好きだぞ

60 :名無しさん:04/10/12 18:00:56
みんな勘違いしておるぞ
jrは多くの人に夢と希望を与えているのだ





















「あぁ、こんなツラがテレビとか出てるんだ、なんか俺、死ぬの馬鹿らしくなってきた、
すげぇ勇気が出てきたよ」
「自分が不細工で死ぬほど恥ずかしかったけど、安心したよ。だって俺、どんなに酷く
ても”アレ”よりマシなんだもの」ってな

61 :名無しさん:04/10/12 18:31:24
>>60
顔はファンだってブサイクだと認めてるんだからさ。
他を責めようよ。

62 :名無しさん:04/10/12 19:24:11
ここの粘着って顔のこととか性格のことばっかり言うよな。
才能は認めてるってことだろうけど。

63 :名無しさん:04/10/12 22:31:13
しかし、あんだけスタイル&立ち振る舞いがカッコイイ奴はなかなかおらんよ。
顔だけ男前で体がちんちくりんな奴の方がコンプレックスでかいと思う。

64 :名無しさん:04/10/12 22:44:00
ここにいる粘着って前のスレの自分のカキココピペしただけじゃん
そんなに自分の文に陶酔したの?ぜんぜん面白くないし

1スレ毎に同じこと書いてるってことはここを観てる一般人に情報を知らせてジュニアの人気を下げようとする必死さが伝わってくる
私怨、僻み、だなこいつ

65 :名無しさん:04/10/13 00:15:17
>>64
私も以前から思てたんやけど、この粘着、凄まじい程の執着&私怨やなぁ〜て。。。
昔、Jrにこっ酷く振られた女やとかぁ〜〜
女取られた男やとかぁ〜〜
ま、どっちにしろ、ここに来てる人達はJrに甘い夢を見てるわけやないし〜w
芸人としてのJrが好きなわけやし。。何言われても、今更萎える人はいてないかと〜w


66 :名無しさん:04/10/13 00:16:06
↑キモっ


67 :名無しさん:04/10/13 00:17:42
>昔、Jrにこっ酷く振られた女やとかぁ〜〜
>女取られた男やとかぁ〜〜

ここまで妄想がふくらむとは 病気だなww


68 :名無しさん:04/10/13 00:28:28
今、気が付いたんだけど…お兄ちゃんの話は全く出てこないのねぇ。w

69 :名無しさん:04/10/13 00:30:31
足ひっぱってる奴の話なんかしないよ。

70 :名無しさん:04/10/13 02:01:43
でもJrの話を上手く相槌打って
聞くのは靖史しか居ないと思う

71 :名無しさん:04/10/13 02:02:40
粘着早っっ!
このスレに住んでるわけじゃないよね?

72 :名無しさん:04/10/13 02:07:04
意味わからん

73 :名無しさん:04/10/13 02:08:18
>>60>>61
本人達だって認めてる。
もはや褒め言葉だね

で、>>60は死ぬほど恥ずかしいブサイクなんだな。
芸人でもないのにソレはキツいな。
死んだ方がいいかもな。
それにしてもアレよりマシだと誰が決めたんだ?

74 :名無しさん:04/10/13 02:08:47
荒れるのわかってんのにスレたてんなよ
前スレなんて9割以上アンチだったじゃん

75 :名無しさん:04/10/13 02:10:33
売れる気配がない。

76 :名無しさん:04/10/13 02:14:46
大阪時代からファンだけど
アンチや荒らしが発生するのがわからん
アンチなんて人気があってチヤホヤされてる人に付くモンだろ

77 :名無しさん:04/10/13 02:31:17
売れてもないのにアンチが多い理由

・兄貴がまったく共感できない逆ギレ話をよくする(しかもつまらない)。
・弟がブサイクでしかも芸人なのにロンブー以上にオシャレしようとしている。
・色んな芸人に毒づいてきてそのファン全員を敵にまわしている。
・声がこもってて何言ってるか聞き取りにくい。
・生理的に嫌がられるタイプの顔。


78 :名無しさん:04/10/13 02:41:20
>>77
そんなに千原兄弟を研究していて嫌いなの・・・?
めちゃめちゃ見てるやん

79 :名無しさん:04/10/13 02:44:17
嫌いじゃないよ。大阪の時よくみてたし。
アンチが多い理由を書いただけ。

80 :名無しさん:04/10/13 03:06:50
このスレは煽りはスルーせずに一緒に遊ぶことになってるの?

81 :名無しさん:04/10/13 03:25:16
煽りになってないけどな。

82 :名無しさん:04/10/13 03:25:43
知るかボケ

83 :名無しさん:04/10/13 04:23:36
ジュニアって、一度好きになるとなかなか抜け出せない。

84 :名無しさん:04/10/13 07:35:04
じゃあ大阪時代ワーキャー言うてた人はどこいったの?

85 :名無しさん:04/10/13 10:35:33
きっとひっそりファンダンゴでチハラトーク見てる。

86 :ちょうすけ:04/10/13 16:59:06
Jrが22日のしりとり出るね

87 :名無しさん:04/10/13 18:36:36
本当に千原jrはDT松本の金魚の糞だよね。
松本のコネがなきゃテレビに出させてもらえないという・・・。
いっそのこと、事故った時に氏ねば良かったのにねw


88 :名無しさん:04/10/13 18:44:19
千原浩史は、「3年前にバイク事故で顔を複雑骨折して、芸人を
辞めようと思った」と明かした。今田耕司は、「もう戻ってこないかと
心配やったわ」と振り返る。



氏んどけよ・・・


89 :名無しさん:04/10/13 18:47:43
>>88
ほんとによく研究してるねw

90 :名無しです!:04/10/13 18:52:11
>>87
あの時、氏んどけば少しは話題になったのかもね。

91 :名無しさん:04/10/13 19:23:38
せいじってほんとにほんこんに似てるよね。

92 :名無しさん:04/10/13 19:33:26
骨格が似てるよな。

93 :名無しさん:04/10/13 20:37:54
先週のガキにほんこんと靖史でてたよね

「ブラザー?ツインズ?」

94 :名無しさん:04/10/13 20:42:57
千原ジュニアは顔も醜いがそれ以上に心の中が醜い、最低最悪な生物。
地球の将来の為にも一刻も早く千原ジュニアを処分しろ!

95 :名無しさん:04/10/13 20:45:57
はいはい!質問!
おれは大阪在住なのですがガキは関西流れないんですか?

96 :名無しさん:04/10/13 21:24:12
>>95
大阪在住なら放送されてるかされてないかなんて分かるだろ。
アフォか

97 :名無しさん:04/10/13 21:27:56
>>94
前も聞いた


しりとりまたでるのか〜前回かなり失敗したから頑張って欲しい

98 :名無しさん:04/10/13 21:59:22
この前のしりとり終了後、相当へこんでたらしいね。
それ聞いて悪いけど笑ってしまった。

99 :名無しさん:04/10/13 22:43:55
前回はちょっと、問題を理解出来て無かったからねぇ…。
けど、大喜利好きのJrさんが好きそうな番組だ。

100 :名無しさん:04/10/13 23:46:55
今まで、ジュニア以上にカッコいい奴に出会ったことない人、
どれぐらいいんの?
私はそうですがなにか。

101 :名無しさん:04/10/14 00:38:12




102 :名無しさん:04/10/14 00:43:07
ぢゅにあだいすきぃ
だかれたぁぁい!!

103 :16歳 ◆sgC7SsAqpk :04/10/14 00:55:21
でも紺野美佐子はワロタ

104 :名無しさん:04/10/14 01:04:09
ジュニアの発想は面白い面白くないは別にして、凡人には無理なので、
ジュニアを好きになると結果的に理想が高くなりませんか。
ならないですかそうですか。

ウワージュニアスレジャナカッター

105 :名無しさん:04/10/14 01:54:53
>>103
紺野美佐子は「ジュニアらしい」と思って嬉しかった。
笑うというよりほくそ笑む感じだった。
こういう芸人、他にもうちょっといてもいいと思うんだけどなあ。

106 :名無しさん:04/10/14 02:09:20
千原ジュニアが後輩たちとみんなで「もし一人だけ芸能人抱けるとしたら
誰にする?」っていう話をしててそれで千原ジュニアが「ジョンベネ」って
言った。


これ本当?本当だったら、ジュニアは人間として最低最悪・・・。


107 :名無しさん:04/10/14 05:41:21
無限ループ様

108 :名無しさん:04/10/14 09:47:55
しりとり今月見逃したって思ってたら…
22日だったんだね!
あのセットと照明すげぇいい
ジュニア今度こそ!

109 :名無しさん:04/10/14 10:14:20
チハラトークの後でしりとりなんだね。
なんかうれしい。
ほんと次こそ竜王になってくれ!

110 :名無しさん:04/10/14 17:00:52
実況ではジュニアスレまでたったからね

111 :名無しさん:04/10/14 21:58:45
昔、はじめって言うイベントで、千原兄弟に視聴者から苦情のコーナーみたいなので
Jrのことが嫌いな視聴者と、Jrが、電話で話すみたいなコーナーがあったんだけど
視聴者に、フジワラの方が、おもしろいとか、パクリネタばっかりって言われて
マジ切れしてた。それで、挙句の果てには、「ここに居る客に宣言するわー!
10年後嫌、5年後なったら、俺らの方が正しいって言う結果だしてるからー!!」
それから、10年・・・、結果って何????

112 :名無しさん :04/10/14 22:22:28
整形失敗ジュニアはキモイ。
お笑いセンス0
松本の金魚の糞でしか芸能界に生き残れない無能だyo!

113 :名無しさん:04/10/14 22:37:10
だいぶ遅いけど、囚の中の「フォロー 〜キレるやいなや和らげろ〜」がかなり面白かった。
応援してます。
お母さんが、せいじも可愛いって言ってたのに愛情を感じてほのぼの・・・

114 :名無しさん:04/10/14 22:54:02
>>111-112
前見た、少しは捩れないの?お前テキストで保存してるだろ?

115 :名無しさん:04/10/15 00:58:29
yo!って…。

116 :名無しさん:04/10/15 01:29:50
私も近頃せいじがかわいく見える…ハハハ・・

117 :名無しさん:04/10/15 11:29:10
>>112
自分の面が見えないからって好き勝手に言ってるけど卑怯な奴だな。お前。

たぶんJrさんは形成外科等で行った手術でしょ?
それを(美容)整形というのかねぇ?

これからの季節、体が痛いだろうね。可哀相だ。

118 :名無しさん:04/10/15 16:24:22
112のやつ、お笑いセンス○(マル)に見えた

誰かが前に書いてたけど、
膝のプレートなくなっても膝原良純は有効なんだろうか
最近天気予報が当たらなかったので物凄く気になる

119 :名無しさん:04/10/15 17:51:40
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(千原 兄弟)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ


120 :名無しさん:04/10/15 18:04:34
汚物兄弟とヲタはチョン!
間違いない!

121 :名無しさん:04/10/15 18:32:26




















122 :名無しさん:04/10/15 18:33:01












123 :名無しさん:04/10/15 21:37:00
120早く氏んでくれないかな〜…。

124 :名無しさん :04/10/15 21:44:12
>>123
チョン発見!w
早く氏ねw

125 :名無しさん:04/10/15 21:48:07
汚物兄弟よりもウンコ兄弟に改名した方がいいと思う。

126 :名無しさん:04/10/15 22:35:45
ひどく傷つけちゃったいみたいだね。
ごめんごめん。

127 :名無しさん:04/10/16 17:14:43
ロンブーなんかと違って世渡りベタなんだよね。

128 :名無しさん:04/10/16 20:45:04
むしろ、世渡り上手だろう?
あんなに悪口言ってたDT松本の金魚の糞に成り下がったんだし。

129 :名無しさん:04/10/16 20:53:01
世渡り上手っていうより降伏したってところかな。
魂を売ったというか…

130 :名無しさん:04/10/16 21:48:44
必死の奴、約1名。
そんなに許せないか。今のジュニアが。
天下とってほしかったってわけか。

131 :名無しさん:04/10/16 22:21:14
まぁ・・・ええんちゃうの?
誰と仲良くてもさ。しゃーないやん。
ジュニアの面白さには変わりないし。

132 :名無しさん:04/10/16 22:46:30
ジュニアファンだが言わしてもらう。
ジュニアは昔(大阪時代)の方が今よりも数十倍面白かった。
これだけは譲れない。

133 :名無しさん:04/10/16 23:06:01
>>132
ライブとか行ってる?
単独ライブとかのしゃべりは昔よりもおもしろくなってるよん。
やりにげコージー的なもので判断してるっしょ?

134 :名無しさん:04/10/16 23:19:33
チョン同士が何を言ってんだかw
汚物兄弟は昔から糞だよw

135 :名無しさん:04/10/16 23:28:51
>>134
おもしろくなさそうな人生

136 :名無しさん:04/10/16 23:47:46
>>134
ひきこもってないで外の空気を吸ってみたら?
通販もせずに自分の足で買いに行けよ

137 :名無しさん:04/10/17 01:00:30
前から思ってたんだけど、ジュニアを叩いてる奴は、どんな芸人を好んでるのか知りたい。教えてくれ。

138 :名無しさん:04/10/17 01:44:10
もう煽り合いを見てるのがしんどくなってきたんだけど、そろそろスルーしない?

139 :名無しさん:04/10/17 01:58:05
しましょう。

140 :名無しさん:04/10/17 08:06:06
↑いっちゃわるいが、
『そう』がなきゃおかしいですよ。w

141 :名無しさん:04/10/17 12:48:10
ageage

142 :名無しさん:04/10/17 12:51:35
公式HPの画像は、
キムキムにいやんが作ったオムレツだそうです。

143 :名無しさん:04/10/17 12:56:27
最近、お兄ちゃんも好きになってきました。
だって上戸彩を平気でどなりつけられる芸能人なんて他におらん。
男らすぃ〜。

144 :名無しさん:04/10/17 13:00:37
お兄ちゃんは聞き上手〜

145 :名無しさん:04/10/17 13:20:49
お兄〜ちゃんは〜社会派〜

146 :名無しさん:04/10/17 14:22:29
最も食い合わせの悪いたべものは、
生みのおかんが炊いたごはんに、育てのおかんが作ったカレーを
かけて食べる、です。

147 :名無しさん:04/10/17 15:27:55
お兄ちゃん、好きですよ。
あの性格っちゅーか、豪快さっちゅーか・・・
なんか人生楽しく生きてそうで、羨ましい。

148 :名無しさん:04/10/17 18:36:28
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(千原 兄弟)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ


149 :名無しさん:04/10/17 20:21:41
セイジは東野とかと違って案外離婚とか簡単にしなさそう。

150 :名無しさん:04/10/17 20:28:28
渡辺鐘氏とのライブ、またやってほしいなー。
ああいう伝説をいっぱい作ってほしい。

151 :名無しさん:04/10/17 22:58:47
久保井のコント、思い出しただけでもけっさむかつくわ。
「ホイッスル」って何やねん!?
誰が使うか!!ボケ!!

152 :名無しさん:04/10/17 23:18:27
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい コネだけ人生

153 :名無しさん:04/10/17 23:25:33
>>151
けっさの意味知ってる?

154 :名無しさん:04/10/17 23:31:41
けっさく的なもの?

155 :名無しさん:04/10/17 23:54:50
あ〜久保井のコントおもろかったなぁ。

156 :名無しさん:04/10/18 00:24:26
>>153
けっさに意味なんてないよ。
使いたいときに使うのがけっさ

157 :名無しさん:04/10/18 01:03:39
あ〜そうかも。

158 :名無しさん:04/10/18 01:20:28
松岡充のコメントはいらんと思う。
悪いやつじゃないんやろうけどさ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)