2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 西 川 の り お 

1 :オトンとオカン:04/10/07 21:32:53
まかせなさい!!

2 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:35:25
城東区すんでまんねん。

3 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:36:04
弟子の このりは松竹でんねん。

4 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:36:50
実家の片町の自転車屋はオトンが死んで閉めてまんねん。

5 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:37:36
姉貴はバリバリのバスガイドやねん。
修学旅行生がかわいそうやわ。

6 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:38:54
相方のよしおは守口でパチンコばっかししてますわ。
漫才ブームで買うた奈良の家は売りましてん。

7 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:40:01
長男は去年、近大を卒業しましたわ。
高校はワシと同じ工大ですわ。

8 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:41:06
嫁はナンパしましてん。
神戸のお嬢さんですわ。

9 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:41:55
ちょこちょこ松島、行ってますねん。
見かけたら声でもかけてぇな。

10 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 21:43:09
ごっついオカンでしたわ。自転車屋の隣で相生運送いう運送会社してましてん。

11 :名無しさん:04/10/07 21:44:54


ケツの周りがバーバリー!



12 :のりお ◆BApTI6F7Lc :04/10/07 22:52:31
TBS感謝祭出場回数
自慢やないけど2位や

13 :名無しさん:04/10/08 20:10:58
のりおちゃんポ〜ン!

14 :名無しさん:04/10/08 20:17:41
テツの声がベストワーク

15 :名無しさん:04/10/08 23:45:01
こんばんわ津川雅彦です。

16 :名無しさん:04/10/09 22:26:27
ツッタカター
ツッタカター

17 :名無しさん:04/10/09 22:27:37
のりおは師匠のきよしから何を学んだのだろうか?・・・

18 :名無しさん:04/10/09 22:45:10
>>1
専用スレを立てたのなら何故この画像貼らない?
http://domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1059740456/357


19 :名無しさん:04/10/10 00:28:03
ホーホケキョ

20 :名無しさん:04/10/10 01:15:38
弟子の「のりはじめ」は今どないしてんねん?
どこぞのスナックの司会まだやってんのんか?

21 :名無しさん:04/10/10 03:53:30
>>17
人との接しかた

22 :名無しさん:04/10/10 04:45:57
ちびまる子ちゃんでお馴染みのはまじが、弟子入り志願したとか。

23 :名無しさん:04/10/10 14:00:46
とてもとても

24 :名無しさん:04/10/10 14:25:45
バカァ〜

25 :名無しさん:04/10/11 20:40:49
のりおって松竹にもいたよね。

26 :名無しさん:04/10/11 20:51:32
EXテレビでののりお最高。

27 :名無しさん:04/10/12 23:26:13
のりおの「ごきげんよう」もおもしろい。
小堺がのりおの持ち味をうまく引き出してるね。

28 :名無しさん:04/10/13 00:05:45
>>24
あったなー!フラワーダンシングチーム。
記憶の中から完全に抹消されていた。
はしご隊だかはしご団だかゆーのもおったよなあ。

29 :名無しさん:04/10/18 12:39:18
のりおは作家としての才能もある。

30 :名無しさん:04/10/18 12:56:15
のりノリ天国以来見てないな…


コンピューターゲーム・のりおとにらめっこ
が最高だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)