2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人板絡みスレ

1 :名無しさん:04/10/08 01:46:04
ブームのせいか、おかしな奴が沸いてるとこが多いので立ててみました。
芸人板の変なスレ、レスをスルーできないしたくない人間はここに書き込み汁。
要はスレ(レス)ヲチスレみたいなもんです。

参考
同人板絡みスレ45
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096963661/l50


2 :名無しさん:04/10/08 02:00:52
>>1
大体からして参考が 同 人 板 っておい

3 :名無しさん:04/10/08 02:11:23
参考はともかく
まあ、>>1がやりたいことはなんとなくわかった。

4 :名無しさん:04/10/08 02:19:51
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


5 :1:04/10/08 02:27:34
アニヲタでごめんなさい
今は反省している

6 :名無しさん:04/10/08 08:57:42
>>5
(・∀・)イイヨイイヨー
ただ芸人板はこういうスレスルーされがちだから起爆しないと。
とりあえず>>1自演しろ。

7 :名無しさん:04/10/08 15:43:26
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


8 :名無しさん:04/10/08 20:57:23
あどでーぼくでースレみたいなものか

9 :名無しさん:04/10/08 21:07:13
名無しさん :04/10/08 15:43:26
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


10 :名無しさん:04/10/09 02:40:48
>>1じゃなくて悪いけど同人板知ってるから書いてやろう

ヲタじゃないけどヴェートーベン単独スレ。
吉本以外であんな厨臭いの初めて見た。iらんどですか?
芸人も厨ならヲタもひど(ry

11 :名無しさん:04/10/09 07:11:35
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


12 :名無しさん:04/10/09 23:02:49
ゲイ芸人スレ

わかっちゃいたけど腐女子のすくつ(←なぜか変換でk(ry)

13 :名無しさん:04/10/11 03:24:42
>>10
あいつら(芸人もヲタも)に何かを期待してしまったお前が悪いw


14 :名無しさん:04/10/11 21:16:01
痛いファンスレ

そろそろネタ臭くなって参りました(・∀・)ニヤニヤ

15 :名無しさん:04/10/11 23:45:24
太田プロスレ
昔は大人ばかりだったのに

16 :名無しさん:04/10/12 19:18:02
おぎやはぎスレ、腐女子の妄想垂れ流しじゃん。奴らはおぎやはぎの芸なんてどうでもいいんだろうな。

17 :名無しさん:04/10/13 02:46:32
>>15
当時からの住人がちらほらいるらしくてたまに面白い展開になるけどな
太田芸人のスレはここんとこ軒並み厨臭くて鬱

18 :名無しさん:04/10/13 03:24:06
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


19 :名無しさん:04/10/13 20:17:20


20 :名無しさん:04/10/13 20:37:15
波田スレ、実況板以外での実況は厳禁だってのが分からないのか。

21 :名無しさん:04/10/13 23:40:24
>>17
劇団、インジョソ、ダーリソスレに昔の住人はいなそうだね
あの調子じゃ古参がマターリ書き込めない罠
本スレもキチガイばっかりだし

22 :名無しさん:04/10/14 01:35:10
>>21
劇団スレの元住人だけど、最近耐え切れなくなってロムるのも止めたw
普通に気持ち悪い。1ちゃんねる行けよと思う。
常駐スレにキモヲタが増えてく過程をリアルで見たわ。
最初は専ブラで透明あぼーんしてたけど、書き込みの殆どがキモくなっておっつかなくなった。

完売スレにも書いてあったけど、焼き芋チンコ祭りとかやってたあの頃の住人は何処に…

23 :名無しさん:04/10/14 02:03:59
太田スレの成り下がりようも悲しいが
BIG4スレの荒れようも悲しい漏れ

昔は良かった・・・

24 :名無しさん:04/10/14 02:47:02
あれもこれもみんなブームのせいだ
チケットは高くなるしよう

25 :名無しさん:04/10/14 03:09:30
 

26 :名無しさん:04/10/14 19:12:13
>>16
キモイってかあのノリがわかんね。○○祭りっていうネタがおぎやはぎにあんの?

27 :名無しさん:04/10/14 20:36:19
でもこの板は客観的にみて明らかな荒らし(串差しスレ乱立とかコピペ荒らしとか)は少ないね。
『良識ある人』には見るに耐えないカキコが多いのも事実だけど。

28 :名無しさん:04/10/15 03:13:35


29 :名無しさん:04/10/16 01:39:12
>>27
串刺せる奴じたいが少なそうだw
吉本辺りの若手のスレなんて、簡易暴露サイトだもんね
平均年齢17歳とみた

30 :名無しさん:04/10/16 18:21:32
ワイ!ワイ!ワイ!のスレなんか明らかに低年齢層だしなあ…

31 :名無しさん:04/10/17 01:14:24
劇団スレとかいろいろ見たけど、前に比べて全体が厨orどこぞの萌えファンサイトっぽい。2ちゃんでは嫌われる系のカキコが多い気が…。 前はいさめたりスルーしたりしてただろうに、人数大杉でもうそれも嫌なのかな。まともな住人は。

32 :名無しさん:04/10/17 02:37:31
>>31
同意。ブーム終わるまで我慢するしかないのかねー。
諌めても「荒らしはカエレ!」とか覚えたての2ch語使って叩かれそうw
自分の常駐スレ軒並みあんなんで鬱だよ…どっか行ってくれ…

33 :名無しさん:04/10/17 03:59:17


34 :名無しさん:04/10/17 21:18:11
何があっても厨カキコに染まらんぞ私は
片っ端から叩いてやる

35 :名無しさん:04/10/17 22:11:31
よく考えたらホリケンのスレってすごいんだな。
昔からの住人は未だに居るし、新しい人もオッケーで。
荒らしは完全スルーだしね。


36 :名無しさん:04/10/17 22:27:01
劇団スレ

萌えレスかマンセーレスじゃないと許して頂けないらしい

37 :名無しさん:04/10/17 23:02:50
>>36
太田スレに避難しておいで

38 :名無しさん:04/10/18 02:39:55
>>34

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)