2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバートの痛ヲタ‥3豚&かずみ他について語るスレ

1 :名無しさん:04/10/08 09:58:12
引き続き3豚&かずみ他について語りましょう。

2 :名無しさん:04/10/08 10:33:07
2get!
新スレ乙〜!

3 :通りすがり:04/10/08 10:45:42
なんかここ見て前スレ見ると切なくなんね。

4 :<ヽ`∀´>:04/10/08 11:03:11
おつニダ!

5 :名無しさん:04/10/08 11:47:08
秋山が結婚するらしいじゃん かずみさん立ち直れる?

6 :名無しさん:04/10/08 12:09:28
あーあ、立っちゃった。
しかもロバートって名前入り

7 :名無しさん:04/10/08 12:56:27
1は糞

8 :名無しさん:04/10/08 14:29:29
芸人名入れるなと書いてあったのにな。懲りないやつらだ

9 :名無しさん:04/10/08 14:33:51
ニブンノゴ!も入れるべきだったかな?

10 :名無しさん:04/10/08 14:43:16
また一つ仕事が増えた('A`)マンドクセ

11 :名無しさん:04/10/08 14:57:46
まんどくせならうめなきゃいいじゃん
うめてもまた立てるだけ。
君の行動の意味無いよ。

12 :名無しさん:04/10/08 14:59:01
むしろ埋め立て厨のほうがうざいよな
世の中自分の思い通りにならないこともあるとなぜ理解できないかな?低能だから?

13 :名無しさん:04/10/08 15:18:01
誰かPCの人は前スレ完全に落ちる前に
かずみ豚の痛い態度や行動の目撃談と被害者の叫びをコピペしてここに貼りつけて!!
よろしく!

14 :名無しさん:04/10/08 15:28:13
かずみ豚 新スレおめでとう(>▽<)
三流芸人より有名じゃんプゲラ

15 :名無しさん:04/10/08 15:43:57
かずみ豚ってラブラブロバートの管理人の事?

16 :名無しさん:04/10/08 15:46:02
前スレのコピペよろしくです。

17 :名無しさん:04/10/08 16:46:28
どんなに自分のHPでいい人ぶって取り繕うとしても無駄な抵抗だよププッ
みんなお前の顔知ってるんだし悪態ぶりは有名だからね。
あきらめて三十路半ば過ぎの糞ババアなんだから引退しやがれ豚ヤロー

18 :名無しさん:04/10/08 16:49:30
ついでに取り巻きの地味ブスオバチャンもいなくなれ〜
あんな腐りかけのオバチャンが来ると吸収されちゃうよ
あぁキモイキモイ

19 :名無しさん:04/10/08 18:13:39
いつまでもいつまでも同じ事の繰り返しで飽きないの?

20 :名無しさん:04/10/08 18:26:02
キレる 秋山
逆ギレ かずみ豚
逃げる 秋山
追い掛け回す かずみ豚

21 :名無しさん:04/10/08 18:41:23
ブサイクってだけなら叩かれるないんだよ。デブスでブサイクババアのくせに態度が悪いから叩かれるんだよ。自分が悪い。自業自得じゃwwwww

22 :名無しさん:04/10/08 19:10:51
カズミ軍団っつうか、カズミの兵隊って何人いるの?
あの薄気味悪い取り巻きのオバチャン二人以外に誰?

23 :名無しさん:04/10/08 19:12:13
3豚と2豚もかずみの兵隊?

24 :名無しさん:04/10/08 19:26:24
某スレで話上がってた 一週間風呂入らなくて昔の80バトルの半券で劇場入ろうとして係員に見つかって注意されてた椰子いるじゃん? 確かあいつもカズミの兵隊じゃなかった?

25 :名無しさん:04/10/08 19:29:55
ラブロバてどうやっていけまつか?

26 :名無しさん:04/10/08 19:32:24
は○みって人?

27 :名無しさん:04/10/08 19:39:33
俺も暇だけどみんなも暇だね!!!

28 :名無しさん:04/10/08 19:57:36
カズミの兵隊は3豚2豚と、取り巻きのおばちゃん2人とその他もろもろじゃないの?

29 :名無しさん:04/10/08 19:59:06
カズミっロバがルミネに出る日は必ずいるの?見ればすぐわかるんでしょ?

30 :名無しさん:04/10/08 20:05:35
いるんじゃねぇの?他にやる事ない、彼氏もいない淋しいデブスおばちゃんだからさ(ワラ
喫煙所で兵隊どもとタムロしてるらしいしね。
チビデブブスの態度が悪いおばちゃんがいたらそれがカズミだよ。

31 :名無しさん:04/10/08 20:17:46
いい年して床に座り込んでお菓子食べたりジュース飲んだりしてるんでしょ?トイレで他のヲタに悪口言ったり… こんなんじゃ叩かれても文句言えないね。

32 :名無しさん:04/10/09 00:13:31
カズミは腹立たしく許せないけど、このスレは飽きた。

33 :名無しさん:04/10/09 00:46:42
自業自得 秋山がかわいそう
以上。

34 :名無しさん:04/10/09 01:15:07
飽きたとはいえ秋山の事を思うといたたまれないなぁ…

35 :名無しさん:04/10/09 01:59:59
かずみババアは他のファンに対する態度がひど過ぎる。
取り巻きのババア二人とわざわざバカにしたような事を聞こえるようにイジワルして言ってくるわ睨むわ。
秋山がイヤがってるのにの横からどかないし秋山にキレられて怒鳴られて逃げられてるのにしつこく追い回す。
秋山が走って逃げても意地でも改札まで付いていき、他のファンは睨みをきかせて威嚇して跳ね除けて近寄らせない。
図々しいし図太いしにも限度がある。
いい加減、いいおばちゃんなんだから考えて改めて欲しい。

36 :名無しさん:04/10/09 02:02:12
かずみって女はそんなに徳光似の秋山に熱あげてる訳か

37 :名無しさん:04/10/09 02:15:59
でもサイトには、ロバート3人さんからの書きこみがあったみたいじゃないですか?
ジサクジエーンですか?

38 :名無しさん:04/10/09 02:16:22
ラブラブロバート管理人かずみは態度が悪くてデカくて行動も史上最悪の豚

一般のファンにも多大な迷惑をかけまくってる。

女捨ててる最強の痛いファンで豚でブスでデブのおばちゃん

秋山から嫌われててしょっちゅうキレられててウザがられてる。

散々迷惑かけまくられてる秋山は本気でゲンナリしてるし

出待ちの常連で秋山を常に追い回して周りにいるファンを突き飛ばしたりして寄せ付けないようにしてる。

軍団で行動して数人の兵隊どもを引きつれていつもルミネを徘徊してる。

39 :名無しさん:04/10/09 02:23:04
カズミオバチャンの目撃談は後をたたないし事実なのは十分知ってるよ。
漏れは引退した元ロバヲタだからね。
でもあいつの行動や態度はもうきっと一生治らないと思うよ。
持って生まれたモノだからね。
カズミの顔見ればわかるでしょ?内面の醜さがよく出てる顔してるじゅん。

40 :名無しさん:04/10/09 02:24:33
画像ないの?wwwヵヅミさん

41 :名無しさん:04/10/09 02:33:49
わざわざ画像UPする椰子いねぇよ。PCが耐えられないかもしれんwww
塚地の女装をさらにデブスにしたオバチャンだろ?

42 :名無しさん:04/10/09 02:36:11
ルミネに行けばイヤでもいるよ。兵隊引きつれて態度がでかくて悪いデブスおばちゃんがいたらそれがカズミだよ。

43 :名無しさん:04/10/09 02:44:23
何だか不吉な椰子だなぁ。椰子が追いかけてる男って
人気は頂点に達するも、その後の落ちぶれぶりが酷い。
ロバがそのジンクスを打ち砕けるかが今後の見所か?
あ、でも他芸人に関心が移りつつあるんだっけ?

44 :名無しさん:04/10/09 03:51:37
30過ぎたいいおばちゃんが出待ち軍団仕切ってイヤがられてるにもかかわらず必死に芸人に食らい付いてるって・・・
救いようがないな

45 :名無しさん:04/10/09 04:23:19
入り待ちでカズミ豚デブスに待ち伏せされ出迎えられ
本番ではカズミ豚デブスに見つめられ
出待ちでカズミデブスにまたまた待ち伏せされ追い掛けられる
秋山はどんどん精神的に追い込まれていくな・・・
カズミデブスに追い掛けられてる秋山の顔を見るたび本当に同情する位 可哀相だもんな

46 :名無しさん:04/10/09 06:04:58
かずみが悪いのはもちろんだけど普通あそこまで嫌われて冷たくされたりキレられたし怒鳴られたりしたら傷つくのにそれでも追い掛けるのは他のファンを寄せ付けないようにわざと意地悪してるだけにしか見えない。

47 :名無しさん:04/10/09 13:51:22
すげぇなぁこのカズミって奴・・・ 何者?つうか何様?

48 :名無しさん:04/10/09 13:53:28
かずみタソとロザオタのおばさん(×1子蟻)がお友達になったら



…(((((;゚Д゚)))))

49 :名無しさん:04/10/09 13:59:22
そのロザヲタおばちゃんとカズミ豚ならどっちがキツイ? もちろんカズミ豚でしょ?

50 :名無しさん:04/10/09 14:10:29
もちろんかずみだろ? あいつ程、質悪いヲタは他探してもそうなかなかいるもんじゃない。
ルミネ始まって以来の悪態痛ヲタだよププッ

51 :名無しさん:04/10/09 14:12:17
またこんなスレできたのかー。
三豚もかずみもどうでもよくね?

52 :名無しさん:04/10/09 14:16:10
どうでもよくないから落ちても潰しても新スレが立つんだろう

53 :名無しさん:04/10/09 14:17:28
51どうでもよかったらいちいちカキコしなければ?
本人だって言われるよ(ワラ

54 :名無しさん:04/10/09 14:21:10
ttp://info.2ch.net/before.html

芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


て書いてあるし、このスレが嫌なら書き込む前に削除依頼だせ。

55 :名無しさん:04/10/09 14:29:27
↑だってさ。51タン(カズミタン?)

56 :名無しさん:04/10/09 15:24:15
かずみ豚おばちゃん やること全てが見苦しいよ
見苦しいのは見た目と態度だけで既にお腹いっぱい胸焼け状態なのにプゲラ

57 :名無しさん:04/10/09 17:04:54
か○みたんってロザン大手サイトの管理人みたいな感じ?
仲間ではないのかな・・・

58 :名無しさん:04/10/09 19:48:51
れおタソってのはどうなん?

59 :名無しさん:04/10/09 23:17:39
ロザンの管理人はなんとなくしかわからないが 確実にカズミ豚の方が痛いだろ・・・
この板の芸人ファンサイト?だかでも叩かれてるよ。あっちもこっちもどこもかしこもカズミ豚祭り開催中(ワラ

60 :名無しさん:04/10/09 23:21:21
あの基地外おばちゃんは叩かれてもめげないよ。並たいていの神経じゃないからねプゲラ

61 :名無しさん:04/10/09 23:49:04
秋山って
その管理人に怒鳴ったりするんだー!秋山って結構すぐキレそうだもんね
こないだの はねるの キレるお父さん見てて 結構 地でやってるつうか 将来あんなふうになるんじゃないか〜って思た 神経質で気難しそう

62 :名無しさん:04/10/10 11:59:16
>>61
秋山は普通のファンには礼儀正しくていいやつだよ。 ただ管理人に対してだけは別だと思うけど(ワラ
あれだけしつこく追い回されたり図々しくされればいい加減、おとなしい秋山もキレるよ。

63 :名無しさん:04/10/10 12:08:30
マジキレしてる秋山の態度も基地外おばちゃんは脳内変換されちゃって「私にだけはみんなと態度が違うのよ〜 もう秋山くんったら照れちゃって」
って位になっちゃうんだろうなぁ・・・
あぁキショイキショイ

64 :名無しさん:04/10/10 13:57:24
>>63
あぁキショイキショイ
にワロタ

65 :名無しさん:04/10/10 19:53:32
豚さらしあげ

66 :名無しさん:04/10/10 19:56:12
>>58
そいつも豚の兵?

67 :名無しさん:04/10/10 19:59:28
秋山の名誉の為にはっきりいっておくが、秋山は他のヲタにはキレたり怒鳴ったりなんて絶対しないよ!! カズミ豚はしつこすぎるし非常識すぎるから秋山も我慢の限界に達したんだよ。

68 :名無しさん:04/10/10 20:03:25
あんなにおとなしい秋山をキレさせるなんて そのかずみっていう基地外おばちゃん相当凄いね(ワラ

69 :名無しさん:04/10/10 20:05:28
カズミ豚に呪いあれ〜★

70 :名無しさん:04/10/10 20:13:25
かずみ豚の兵隊って3豚と2豚とジミブス眼鏡の女子高生と取り巻きの気色悪い2人のオバチャンじゃなかったっけ?

71 :名無しさん:04/10/10 20:18:54
シラネ

72 :名無しさん:04/10/10 20:21:27
ロバとニブゴだと兵隊の編成も変わるんじゃないの? ルミネの不細工キモヲタ出町軍団の中ではかずみ豚の兵隊になることがステイタスらしいからねwww

73 :名無しさん:04/10/10 20:22:57
3豚は知ってるけど2豚って誰?

74 :名無しさん:04/10/10 20:26:44
漏れ11月の渋谷公会堂行くんだけど、そんなキモイ豚軍団がいるのかと思うとかなり鬱・・・

75 :名無しさん:04/10/10 20:26:51
東京NSCって、大阪みたいに前期と後期があんの?

76 :名無しさん:04/10/10 20:29:44
2豚ってドスコイつけまつげと、その相方って奴じゃないの?

77 :名無しさん:04/10/10 20:32:04
カズミ軍団って豚しかいないの?158センチ41キロで7号サイズの漏れには無理だわ〜〜プゲラ

78 :名無しさん:04/10/10 20:34:21
>>75
そーゆうマニアックな質問はここじゃなくてカズミのHPで質問すれば?

79 :名無しさん:04/10/10 21:55:36
そのカズミって豚おばちゃんと豚の兵隊はルミネにロバが出るときは必ずいるの?

80 :名無しさん:04/10/10 22:09:16
このスレタイの《かずみ》ってラブラブロバート管理人のことだよね?

81 :名無しさん:04/10/10 22:15:11
>>79
たぶんいると思うよ。劇場内にいるかはわかんないけど出町はしてるはず。背が小さいデブスおばちゃんで性格の醜さが顔にモロでてるから見ればすぐわかるよ。取り巻きか兵隊引きつれてるらしいから目立つだろうしね。

82 :名無しさん:04/10/10 22:22:15
しかし、ロバヲタっつうのはカズミを筆頭にマリカだのミイタンだの揃いも揃ってキチガイ肝ヲタだらけだよ・・・

83 :名無しさん:04/10/10 22:36:32
キモい痛ヲタはカズミだけで十分だよ。これ以上は勘弁して欲しい。

84 :名無しさん:04/10/10 22:40:28
私ずっとかずみ嫌いだったんだー
んでここにも悪口いいまくってたんだけど、
あるツアーで一緒になったわけよ。
なにげいいヤツだったよ。
ってかかずみと一緒にいるそいつもまたひどいババアなんだけど
そいつのがうざいよー。

85 :名無しさん:04/10/10 22:40:52
2ちゃんに書き込んでないだけで、マリカやみぃたんの様な肝ヲタ、基地外リア厨は沢山いそうなキガス。

86 :名無しさん:04/10/10 22:44:45
>>84 本人?(ワラ
ここ最近取り巻きのジミブスババアと仲間割れしたらしいから悪口ですかぁwww

87 :名無しさん:04/10/10 22:46:52
84 かずみ豚がいい人だって??? あんたおめでたいね・・・・・・

88 :名無しさん:04/10/10 22:49:04
>>84
二人いるうちのどっちのババァ?

89 :名無しさん:04/10/10 23:01:32
>>75
東京はないよ

90 :名無しさん:04/10/10 23:27:38
>>84
かずみ痛々しいな。
他人になすりつけるなよw

91 :名無しさん:04/10/10 23:33:37
>>84
いい奴だった と言うのは言葉を間違えてない?
自分に害がなかった の間違えでしょ?
実際、被害者続出な訳だし。いやな奴と言う先入観から自分に害がなかったから錯覚でいい奴に見えただけでしょwww

92 :名無しさん:04/10/10 23:35:43
84だよ

二人いるうちの、特にかずみといつも一緒にいるほう
あいつは最悪

かずみ嫌いなのはかわってないけど
そこまでくさってないんじゃない?
あとうわさがうわさをよんでか知らないけど、
ある芸人に嫌われてておそれられてるなんてみんなレスしまくってたけど
恐れるどころかその芸人は
かずみのことちっとも知らないうえに楽しそうに
いじってたよー!!
だからかずみ話が実際より悪く言われてるのはあると思うよ!

勘違いしてもらっちゃ困るからいっとくけど
かずみ肯定派というわけでは絶対にありませんのでw


93 :名無しさん:04/10/10 23:41:23
漏れは実際に秋山がカズミに対してブチキレてる現場を何度も見てるけど?www

94 :名無しさん:04/10/10 23:45:09
ルミネに行けばイヤでもカズミの実態を知ることができますので是非御覧になって下さい。

95 :名無しさん:04/10/10 23:46:25
かずみ豚の兵隊ウザ
必死に親分をかばいすぎだよプゲラ

96 :84:04/10/10 23:48:27
>>93
それは私も何度も見てる。
ロバートじゃないから。

97 :名無しさん:04/10/11 00:01:10
>>84あんたスレタイ読めないの?逝け!

98 :名無しさん:04/10/11 00:12:53
>>92
ニブゴだろ?森本もかなり鬱入ってるじゃん。あからさまに他のヲタに対する態度とカズミに対する態度は違うよ。観察不足だね(ワラ

99 :名無しさん:04/10/11 00:16:48
ニブゴヲタからもかずみ被害にあってる人は沢山いるよねw ニブゴスレ行けば色々カキコされてるから行ってみてw

100 :名無しさん:04/10/11 00:18:47
100ゲット カズミ豚ババァ おめ!

101 :名無しさん:04/10/11 00:54:27
>>86
誰のこといってんの?

102 :名無しさん:04/10/11 02:22:13
さっきまでちょっと前のはねるのビデオ見てて思ったんだけど、カズミって女装の塚地に似てる?
塚地の方が愛敬があって全然かわいいじゃん!!
カズミの方が100万倍もブスだし醜いし性格の悪さと薄汚い根性丸出しの顔してるって。マジでwww

103 :名無しさん:04/10/11 02:48:42
そのカズミって椰子 救いようがない不細工だな

104 :名無しさん:04/10/11 03:13:59
カズミはブスだよ。>>102くらいブス。

105 :名無しさん:04/10/11 03:45:08
>>104 ほっとけばいいのに・・・
あなたもあんなカキコした時点で同レベルだよ

106 :名無しさん:04/10/11 03:53:27
カズミタ〜ン 自分の事はさすがによくわかってるんだね(ワラ
自分で認める程のブスって哀れだねプッ

107 :('A`):04/10/11 07:00:58
マトメテ半島にカエレ

108 :名無しさん:04/10/11 10:19:25
まんどくせ の顔の椰子、自分が仕切ってる気になってやがるな。ウザイ。氏ねチショウ

109 :名無しさん:04/10/11 10:41:55
とりあえず
豚は半島にカエレ


110 :名無しさん:04/10/11 11:05:48
チュートオタがロバオタ並に痛いといわれてるよ。


111 :名無しさん:04/10/11 11:28:27
スレ違い チュートネタはチュートスレでやれ!ここはカズミ豚専用スレだよ

112 :名無しさん:04/10/11 11:31:41
普通にキモイ。

113 :名無しさん:04/10/11 14:26:40
あるライブ後、秋山・樅野・宮地が一緒に出てきてかずみが秋山に付いたのだが話しの内容があまりにも恐ろしかったため、宮地・樅野が逃げ出していた現場を目撃したことがある。ってかずみタソってこの人のことだよね?ウゥ…

114 :名無しさん:04/10/11 14:32:29
どんな内容なんだ・・・・
恐い恐い・・・・

115 :名無しさん:04/10/11 15:40:03
>>113
詳細希望!!

116 :名無しさん:04/10/11 15:48:59
漏れは今年の春くらいにカズミオバチャンが秋山に喧嘩売ってるって言うか食って掛かってる姿を目撃した事あるよ。
その時の秋山は怯えまくっててキョドってて可哀相だったぞ

117 :名無しさん:04/10/11 16:45:32
秋山がかわいそぅだよぉぉぉ・・・・・・

118 :名無しさん:04/10/11 16:58:24
豚は半島じゃなくて豚小屋にぶっこめw

119 :名無しさん:04/10/11 17:17:39
ロバヲタはヤッパリ肝杉─────!!!!!!!!

120 :名無しさん:04/10/11 17:38:05
肝杉ってかマジ痛杉だって・・・・
ほんと可愛そうに

121 :名無しさん:04/10/11 18:56:36
ロバヲタが肝杉って言うか、このカズミって豚ババァがキモイよ・・・

122 :名無しさん:04/10/11 19:06:17
カズミおばちゃんは秋山にイヤガラセしたいだけなんじゃないの?

123 :名無しさん:04/10/11 19:18:21
ぅちもカズミオバチャンと秋山のゃりとり見たことぁるよ
カズミオバチャンが秋山に何か文句を言ってて、秋山は今まで見た事なぃょぅな恐い顔して
怒鳴って怒って走って改札に入って行ったょ。

124 :名無しさん:04/10/11 19:20:21
おまいら人の悪口ばっかり言ってないでこれみて感動しとけ。

「ありがとう」って言いそびれたヤツいる?(FLASH)
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133




125 :名無しさん:04/10/11 19:22:07
ギャル文字読みにくいよ・・・ まぁいいけどさ
かずみ豚は何がしたいのかさっぱりわかんねぇな。秋山をブチキレさせて自分に振り向いてもらうっていう作戦なのか?

126 :名無しさん:04/10/11 19:32:18
たった一人のキチガイ豚おばちゃんの痛すぎる行動でロバヲタがみんなキモイって言われるのは迷惑だよ!!
豚小屋にぶっこめるもんならマジでぶっこみたいっつうの!

127 :名無しさん:04/10/11 20:03:42
かずみはどうせココ見てるんだろ?

お前さーいい加減にしろよ!いい大人がみっともないんだよ。

128 :名無しさん:04/10/11 20:26:11
>>127
無理無理無理無理(ワラ
だってこの豚おばさん 自分の誕生日に秋山にプレゼントよこせ!ってせがむ程 図太い図々しいおばさんだよ(ワラ

129 :名無しさん:04/10/11 20:36:26
豚小屋にぶっこめ とあるが
【妄想狂】なんだからストーカーになる前に(既に立派なストーカー?)
入院しろ!!

130 :名無しさん:04/10/11 20:38:30
そんなにかずみさんはひどいの?秋山を切れさせるってどういう事だ?
それまじ話?

131 :名無しさん:04/10/11 20:41:57
>>入院しろ! ワロタ

132 :名無しさん:04/10/11 20:44:47
>>130
ここのスレを1から全部読めばわかるだろ。
それでもまだもっと知りたいなら過去ログくぐれ!!

133 :名無しさん:04/10/11 20:53:34
>>123
すごいとこ遭遇したねw
なんて怒鳴ってたのー?

134 :名無しさん:04/10/11 20:56:19
>>130
かずみ必死だねwww

135 :130:04/10/11 20:58:42
>>133
そうそう
何で怒鳴ったかを知りたいんだよ。んなもん本人達しか分からんか。

136 :名無しさん:04/10/11 20:59:20
かずみと兵隊達 必死杉(ワラ
バレバレだっつうの

137 :名無しさん:04/10/11 21:04:01
>>136
あはは!ちげえっつうの。ワラ

秋山って切れると恐いタイプかな

138 :名無しさん:04/10/11 21:07:18
>>135
漏れは123じゃないけど、ルミネで出町してるとその現場はしょっちゅう見かけるよ。

139 :名無しさん:04/10/11 21:10:05
秋山は普段はいい人だよw 礼儀正しいしね。
私は何を話してるか内容までは聞こえなかったけど秋山が怒って走って逃げるのを何度か見た事ある。

140 :名無しさん:04/10/11 21:17:58
漏れは123より>>113の方が気になるよ。
あまりにも恐ろしい話でリーダーとモミノメンが逃げ出しちゃう位の話って何!?
この顔ぶれってこの前の祭りの時かな???

141 :名無しさん :04/10/11 21:26:02
ロバート秋山>>ニブゴ宮地>>>>>>か○みの好み>>>>チャイマ樅野

であってほしい。
樅野はたまたま遭遇しただけしただけしただけ。なむなむ。合掌。

142 :名無しさん:04/10/11 21:26:48
吉本関係者からの情報によると
吉本でもかなり問題になっていて、かずみは《ストーカー法》の規制を受けて
芸人の半径100メートル以内には近付けなくなる日も近いらしいです。

143 :名無しさん:04/10/11 21:32:00
かずみが狙ってるのは ロバ秋山、ニブゴ森本だよwww

144 :名無しさん:04/10/11 21:35:23
>>142 マジ話?
可能性が十分ありえる・・・

145 :名無しさん:04/10/11 21:36:24
>>138>>139
まじか。かなりびっくりする。
出町したことないんで、素の秋山が怒鳴って切れるとか想像つかない。

渡しちゃいけない様な状況の時に、プレゼントを渡す娘がいて。
秋山が下向いたまま、無言で機嫌悪い顔で受け取ったのは見た事あるけどさ。



146 :名無しさん:04/10/11 21:43:18
どんな事言って秋山を怒らせるんだろ?
秋山かわいそうだな
基本おとなしくていい人そうなあの秋山が怒鳴るんだからね

147 :名無しさん:04/10/11 21:43:58
>>142
そう願うよ・・・・・
じゃないとこのままだったら秋山は精神的に壊れるって。

148 :名無しさん:04/10/11 21:44:49
チョんキモすぎ

149 :名無しさん:04/10/11 21:46:22
>>147
それだけは避けたいよ
秋山って繊細な人でしょ。考え込んだりしないといいけど

150 :名無しさん:04/10/11 21:51:08
普段から性格悪かったり一般のファンに対しても無礼な芸人ならカズミみたいな非常識なファンがいても周りは騒がないて思う。秋山は普段からおとなしくていい人だから それに付け込んで図々しくやりたい放題のカズミにみんな頭に来るんだと思う。

151 :名無しさん:04/10/11 21:57:14
そこまで頭きてるなら本人に言った方がいいよ。釣りとかじゃなくてマジで。

152 :名無しさん:04/10/11 21:58:04
>>142
ストーカー規制法ねぇ・・・
適用されてもおかしくないんじゃないの?
あのかずみの行動は熱狂的なヲタを通り越してるからね。
アレがいつまでも続くようなら秋山が壊れるのも時間の問題。

153 :名無しさん:04/10/11 22:00:21
家まで押しかけたりしてるの?

154 :名無しさん:04/10/11 22:04:05
前スレでカズミが秋山の実家に押し掛けたって話あったよねw

155 :名無しさん:04/10/11 22:08:09
実家にまで行くのか… かずみはおばちゃんのくせに凄い根性だ

156 :名無しさん:04/10/11 22:22:07
秋山があんなにキョロキョロキョロ観覧者を見るのはさ、
癖もあるかもしれんけど、〇〇みさんとか嫌いなファンがいないか確かめているからかな
めっさ見るよね。

157 :名無しさん:04/10/11 22:24:11
>>142のストーカー規制法は十分有り得ると思う。
ケチで有名な吉本だけど、吉本にとって芸人は大切な財産だし
ましてロバートなら地方営業に出しても客寄せパンダ的ポストにいるわけだから。
ロバートだってきちんと吉本から守られてるはず。
だから可能性は十分あると思います。

158 :名無しさん:04/10/11 22:31:03
「合宿所」で検索しる。
2ちゃんねらのおまいらでも背筋が凍る、押しかけエピソードがわんさか引っかかるぞ

159 :名無しさん:04/10/11 22:57:04
>>158 スレ違い
ここはカズミ豚専用スレ

160 :名無しさん:04/10/11 23:00:35
今ここ見て思いだしたけど、前にルミネのトイレ行く途中の喫煙所の床にトドで股広げてる(←肉で閉じない感じ。)豚がいたけど、それがかずみって奴なの?
ギャアギャアとくだらない話を大声ではなしてたけど、あれがマジ30過ぎ?
頭悪くてデブスな年齢不詳(←若いではなく太すぎてわけわからない感じ。)が居ると思ってたんだわ、あれがねー。


161 :名無しさん:04/10/12 00:42:19
↑それ間違いなくカズミだよw
漏れも何度も見たことある。いつもあそこでタムロってるよね。あれで30杉かと思うと目眩がした・・・

162 :名無しさん:04/10/12 00:47:10
金髪なの?茶髪なの?って人だよね?

163 :名無しさん:04/10/12 00:49:20
目が細くてパーマかけてる椰子???

164 :名無しさん:04/10/12 00:50:28
身長150ちょっと位

165 :名無しさん:04/10/12 00:57:20
カズミタンは、かなぁり目付き悪いけどパーマはかけてないと思う。確かに茶髪?金髪?だけどストレートで肩位じゃなかったっけ?

166 : :04/10/12 00:59:07
かずみはロバやニブゴの他に、ライヲタじゃないよね?

167 :名無しさん:04/10/12 01:00:59
あれが噂のかずみか…。
あの肉で秋山とどうなりたいんか問いつめたいよ、あの肉だよ肉…。
私なら恥ずかしくて人前でれないよ。

生まれた時から肉なんだろうね…

168 :名無しさん:04/10/12 01:06:11
>>163 それってドスコイつけまつげってヤシじゃないの?
カズミ軍団の兵隊でワイの最終回にカズミと共にやらかしたヤシ

169 :名無しさん:04/10/12 13:08:02
チュートのワイワイワイ観覧きてたよ

170 :名無しさん:04/10/12 14:07:24
若手芸人ならなんでもアリなんだな・・・
キチガイ豚ババァめ!!

171 :名無しさん:04/10/12 14:19:50
>>142 早く適用して欲しい!! 一日も早く・・・・・・

172 :名無しさん:04/10/12 14:31:14
ワイスレでもカズミ豚祭り開催中だ〜

173 :名無しさん:04/10/12 14:48:21
このカズミっておばちゃんは何者なんでしょうか???

174 :名無しさん:04/10/12 14:54:40
>>173 ラブラブロバートの管理人でキチガイ豚おばちゃん。
もうじきストーカー規制法が適用されるらしいw

175 :名無しさん:04/10/12 17:23:40
今日のシブスタもかずみ率いる痛ヲタ軍団は観覧、出町してるのかな?

176 :名無しさん:04/10/12 17:25:37
かずみってどういうやつかしらんのだけど
シブスタに映るの?いちおう見てみるわ

177 :名無しさん:04/10/12 17:48:03
違うオタになるんですけど
ニブンノゴ!のリーダーファンとなのる男性について
しりませんか?

178 :名無しさん:04/10/12 17:57:44
>>176 最近シブスタは観覧席映さないから見れないでしょ。昔は3豚が移ったりでキショかったー 映らなくて正解だよ。かずみ豚が映ったらテレビ壊れるよ(ワラ

179 :名無しさん:04/10/12 18:34:19
>>177
別にその人は痛くないんだからここに書くのは間違ってる

180 :名無しさん:04/10/12 18:40:51
ラブロバの掲示板で、ロバオタの痛さを注意した人が逆にオタ達にせめられてた。
もう削除されてるけど、「僻みは良くないですよ^^」とか最後には言う始末。
「貴方の好きな芸人さんとロバートが一緒のライブに出る時は来ないで下さい!」とも言ってて、さすがロバオタと思った。

やっぱりロバオタは実感がないんだね〜

181 :名無しさん:04/10/12 18:54:30
179さん
すいません
男性一人でさわいでるみたいだったんで
痛いかなぁとおもってしまいました
ぺこり

182 :名無しさん:04/10/12 19:10:59
ラブロバ信者はカズミの実態を知らないのか何なのか管理人に似て痛い奴が大杉

183 :名無しさん:04/10/12 19:28:45
話戻ってスマソ
チュートの日、漏れも行ったんだけどカズミっぽいオバチャン来てるなぁ位にしか思ってなかったの
カズミ見るの久しぶりだったし短期間でまさかあそこまで醜いオバチャンになってるとは・・・
普段の行いが悪いとモロ顔に出るもんなんだね。

184 :名無しさん:04/10/12 19:38:46
カズミさんて何してる人なの?
日中に追っかけできるって凄いよね・・・

185 :名無しさん:04/10/12 20:02:46
いい年こいて現実と向き合えずいつまでも芸人追い掛けて哀れにしか見えないよ・・・
しかも、その芸人にはけむたがられてさぁ

186 :名無しさん:04/10/12 20:35:15
芸人を何人も食う妄想をいつまで繰り返してるのやら・・・
誰からも相手にされない可哀相なストーカー豚かずみ

187 :名無しさん:04/10/12 21:06:12
175かずみ軍団は出町してる。

188 :名無しさん:04/10/12 21:34:38
職業は何?

189 :名無しさん:04/10/12 21:35:32
デブ専の風俗嬢。
だから昼間観覧も出来るし、出町も出来る。

190 :名無しさん:04/10/12 21:55:54
>>189
そして金もある、と。なるほど。

191 :名無しさん:04/10/12 23:01:21
>189 マジ?!

192 :名無しさん:04/10/12 23:03:32
てかかずみって何歳?

193 :名無しさん:04/10/13 00:45:38
カズミは取り巻きのおばちゃんの暴露説によると36.7才らしいよ。それで出町、追っかけ現役なんだから凄いよね。

194 :名無しさん:04/10/13 01:06:05
へぇー デブ専の風俗嬢だったんだ・・・ これで全て納得できたよ。

195 :名無しさん:04/10/13 02:12:20
( ̄ー ̄)素敵なスレですね

196 :名無しさん:04/10/13 04:13:01
デブ専のオバチャン風俗嬢が秋山さんのストーカーですか!? 秋山さんがかわいそうすぎです

197 :名無しさん:04/10/13 12:17:31
話を蒸し返して悪いんだけど早くかずみにストーカー規制法を適用して欲しい!
おばちゃんが半狂乱になって秋山に刃物向ける前にね・・・・・・

198 :名無しさん:04/10/13 13:52:33
そうだよ!早くなんとかしないと大変な事になるよ。
秋山が刺されるなんてイヤーーーーーー

199 :名無しさん:04/10/13 15:58:08
かずみ豚はチュートの観覧に来てたのか。常に【餌食】を物色してるって訳ね。

200 :名無しさん:04/10/13 17:34:59
《芸人好きの女ってキモイ》ってスレが10/7からまったく書き込みがない・・・・・・
結局、あそこの出町の女は醜い汚いって書き込みは全てカズミの悪態醜態だったって事だねプゲラ

201 :名無しさん:04/10/13 18:43:01
ここ2.3年で秋山は激しく老けた… カズミの執拗な嫌がらせのせいだろうなぁ 可哀相に

202 :名無しさん:04/10/13 19:10:53
笑いの時間を見てみると、まだフレッシュな秋山に会える。

何処へ…。

203 :名無しさん:04/10/13 21:54:43
笑いの時間のビデオ何巻にロバ出てる?


204 :名無しさん:04/10/13 21:59:27
カズミがデブ専の風俗嬢ねぇ どおりで不潔でいやらしい雰囲気の人だと思ったよ。

205 :名無しさん:04/10/13 22:04:21
>>203

206 :名無しさん:04/10/13 22:04:52
>>203古い方の4巻

207 :名無しさん:04/10/13 22:16:57
>>206
ありがとうー!
早速、借りてくるわ。
スレ違いスマソ。

208 :名無しさん:04/10/13 22:20:56
かずみって確か元ジャニヲタで光GENJIの諸星の追っかけだったんだよね?

209 :<ヽ`∀´>:04/10/13 22:31:53
連続暴行男に無期求刑 「獣にも似た犯罪…矯正不可能」

宅配便を装い東京都、埼玉、千葉両県で未遂を含め女性十二人に暴行したとして、
強盗強姦(ごうかん)などの罪に問われた運送業、金山秀章被告(三一)に対する
論告求刑公判が八日、東京地裁(小川正持裁判長)であり、
検察側は「獣にも似た犯罪傾向は矯正不可能」として、同罪の最高刑の無期懲役を求刑した。
論告で検察側は「一人暮らしを確認し、伝票を張った段ボールを用意するなど周到で凶悪」と指摘。
「女性を性欲解消の道具にし、多大な苦痛を与えた」と述べた。
弁護側は「余罪も自白し、反省している」と有期刑を求め、
金山被告は最終意見陳述で「一生かけて償う」と述べた。判決は十一月十九日。
起訴状によると、金山被告は平成十四年十月、東京都大田区の三十歳の女性宅に
宅配便の配達を装って侵入。「騒いだら殺す」と脅し、粘着テープで手足を縛って暴行した上、
現金やクレジットカードを奪った。
また、埼玉県川口市で通行中の二十四歳の女性をワンボックスカーに押し込んで暴行するなど
同年八月から昨年二月の間、十二人を襲った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041009-00000019-san-soci

210 :名無しさん:04/10/13 22:35:10
ジャニース… しかも光GENJIって 凄すぎだよ(ワラ

211 :名無しさん:04/10/13 22:55:33
振り向かない者を追いかけるしか出来ないんだね…身の程を知らないのか。

212 :名無しさん:04/10/14 01:11:17
愚かな女だね… カズミ豚

213 :名無しさん:04/10/14 02:37:27
風俗イコール不潔でイヤラシイってのは言い過ぎじゃない?確かにこのカズミって人はやり過ぎなのかもしれないけど、容姿や仕事の事とやかく言うのは筋違いなんじゃない?
べつにあたしはロバオタでも風俗関係者でもないけどね、ちょっと気になったので書かせてもらいました。では失礼…

214 :名無しさん:04/10/14 02:52:24
シブスタの出町で初めてかずみ豚を見た。足を開き座り込み、挙句の果てには出てきたフェロ中生にも暴言を吐く始末。かずみ豚があそこまで醜いとは。何をしたいんだかあの豚共は。

215 :名無しさん:04/10/14 06:56:59
おいおい、かずみ風俗嬢説をそんな信じるなよw

216 :名無しさん:04/10/14 07:53:39
私はか○みより、その取り巻きの髪の短いデブが、醜いと思うのだが。
すごい目つきでみてくるから怖いっつうの。
みんなかずみまずみいうけど、もしかして最近一緒にいないからお前らが
いってんのか?
足を開き座り込み、挙句の果てには出てきたフェロ中生にも暴言を吐く始末>この行為
そのデブが言ってたの聞いたことあるけどw

ところでか○みが風俗嬢って何でわかるんだ?皆あることないこと信じすぎだよ





217 :名無しさん:04/10/14 09:35:01
>>216
風俗嬢云々は全くの嘘らしいのでそれはよくないが
それはか○みは実はいい人で何も悪くないってこと?
取り巻き立ったデブのために濡れ衣着せられてるってこと?
教えて偉い人

218 :名無しさん:04/10/14 10:31:47
漏れもそのデブによく睨まれた
か○みがいい人?ぷっ。

219 :名無しさん:04/10/14 10:38:07
通用口付近で、ひとりでニタニタしながら
ぬいぐるみ抱えてしゃがみ込んでるおばちゃんはロバヲタ?
ニタニタするだけじゃなく、怯えてみたりとかホッペタ膨らませてみたり…
絶対病んでる人だと思ったらワイ祭に居たから…恐いよぅ…

220 :名無しさん:04/10/14 14:05:24
>>219
それってアルタにも居ない?

221 :名無しさん:04/10/14 15:35:07
かずみ豚がデブ専風俗嬢は事実じゃんwww

222 :名無しさん:04/10/14 15:44:06
>>216
それってドスコイつけまつげってヤシだろ?
ワイの最終回でカズミ豚と一緒にいてやらかしたカズミ軍団の兵隊だよね。
そのドスコイつけまつげもカズミ豚も最悪なロバヲタだよ。出町常連だし豚同士集まって群れ作って態度悪いし醜いしね。

223 :名無しさん:04/10/14 15:52:20
>>216 かずみ豚 必死な自作自演(ワラ
自分の兵隊に罪をなすりつけるなんてオマエは本当に最低な豚だな・・・・・・

224 :名無しさん:04/10/14 16:06:09
カズミ豚のデブ専風俗嬢説は事実だろ?
じゃなかったらいい年こいてあれだけ好きなように時間が自由になって出町三昧なんてできる訳がない。
まともな37才位の社会人だったとしたら昼間からフラフラ芸人の出町なんてありえない行動とれる訳ないじゃん。

225 :名無しさん:04/10/14 16:13:46
ねー、そのかずみとかいう人のHPは見れないの?

226 :名無しさん:04/10/14 16:29:58
羞恥心という言葉すら脳内から消え去ってしまってるカズミ豚とその仲間達・・・

227 :名無しさん:04/10/14 16:37:57
当方女ですが、お金貰ってこのカズミとやらと同じ行動を取れと言われたとしても
私には羞恥心も一般常識もあるので無理です。
この人達の行動や態度は同じ女として恥ですよ。

228 :<ヽ`∀´>:04/10/14 16:54:51
連続暴行男に無期求刑 「獣にも似た犯罪…矯正不可能」

宅配便を装い東京都、埼玉、千葉両県で未遂を含め女性十二人に暴行したとして、
強盗強姦(ごうかん)などの罪に問われた運送業、金山秀章被告(三一)に対する
論告求刑公判が八日、東京地裁(小川正持裁判長)であり、
検察側は「獣にも似た犯罪傾向は矯正不可能」として、同罪の最高刑の無期懲役を求刑した。
論告で検察側は「一人暮らしを確認し、伝票を張った段ボールを用意するなど周到で凶悪」と指摘。
「女性を性欲解消の道具にし、多大な苦痛を与えた」と述べた。
弁護側は「余罪も自白し、反省している」と有期刑を求め、
金山被告は最終意見陳述で「一生かけて償う」と述べた。判決は十一月十九日。
起訴状によると、金山被告は平成十四年十月、東京都大田区の三十歳の女性宅に
宅配便の配達を装って侵入。「騒いだら殺す」と脅し、粘着テープで手足を縛って暴行した上、
現金やクレジットカードを奪った。
また、埼玉県川口市で通行中の二十四歳の女性をワンボックスカーに押し込んで暴行するなど
同年八月から昨年二月の間、十二人を襲った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041009-00000019-san-soci

229 :名無しさん:04/10/14 18:20:20
11日ロバ観に行った時、感じ悪いオバチャンがいたんだけどカズミかな?
背が150ちょっと位で髪が茶髪で肌が汚い(シミとか沢山ある感じ)デブスババァだった。
周りを威嚇するような態度で取り巻きというか友達みたいな人と一緒に来てたよ。
多分これはカズミでしょ?

230 :名無しさん:04/10/14 19:29:12
↑そうじゃない?(ワラ
しかし、どこにでも出没してよくカズミ豚の事を知らない人にまで散々悪態ついてるんだな

231 :名無しさん:04/10/14 19:38:28
229>間違いないね。8月の福井のおでかけルミネのときもいましたよ。

232 :名無しさん:04/10/14 20:02:40
宮地と話したこともあるかな?それも結構長く・・・

233 :名無しさん:04/10/14 20:07:56
宮地は宮地のファンの子に対する態度があからさま。

234 :名無しさん:04/10/14 20:11:21
ゥオッス!鮮人ども

235 :名無しさん:04/10/14 20:15:04
>>232
かずみ豚がって事でしょ?しゃべってるの見たことあるよ
宮地の顔が引きつりまくってたよプゲラ

236 :名無しさん:04/10/14 20:22:39
>>225
散々ガイシュツだがあえて。ラブ○バ
ttp://www.interq.or.jp/blue/kazumy/

237 :名無しさん:04/10/14 20:27:54
232です ありがとう あるよね?結構長くつくから仲良いのかと思っt

238 :名無しさん:04/10/14 20:44:48
>>237
さっきのレスは漏れじゃないけど カズミはリーダーだけじゃなくてニブゴなら誰にでも突進していくよ。
まぁその姿ったら醜いなんてモンじゃないけどね(ワラ

239 :名無しさん:04/10/14 22:23:01
ラブラブロバート閉鎖した?

240 :名無しさん:04/10/14 23:00:16
>>239
ちょっと重かったけど行けたよ。
まだある。

241 :名無しさん:04/10/15 00:43:05
秋山が可哀相
秋山が可哀相
秋山が可哀相
秋山が可哀相
秋山が可哀相


秋山が体調が悪くて病んでるのはカズミ豚のせいだ!!

242 :カズミタン:04/10/15 02:18:02
すみませんでした

243 :名無しさん:04/10/15 03:40:44
このカズミって椰子はどうにかならないの?

244 :名無しさん:04/10/15 03:57:51
ハイ。残念ながらどうにもならないようです。
カズミは秋山さんにキレられても怒鳴られても逃げられても全てが脳内変換されて
「まぁ秋山くんったら照れちゃってぇもう〜」となってしまうからです。
恐ろしいおぞましい事ですがコレがカズミなのです。

245 :名無しさん:04/10/15 14:57:35
かずみはキチガイを通り越してもうなかりヤバイ所まで行ってるな。完全に病気だよ。
発狂して秋山に危害が及ぶ前にかずみの暴走をどうにかしたほうがいい。
病院に収容しろ!! 入院させろ!!

246 :名無しさん:04/10/15 15:18:28
このカズミっていう豚オバチャンはロバが出る所には日本全国どこへでも追い掛けていくの?

247 :カズミタン:04/10/15 15:24:13
おまいらそんなにカリカリすんなよw

248 :名無しさん:04/10/15 15:28:30
カズミって30半ば過ぎなのに処女なんだってよププッ
前に取り巻きのおばちゃんが暴露してた

249 :カズミタン:04/10/15 15:32:49
>>248
勝手な妄想でレスしないでねw

250 :名無しさん:04/10/15 15:33:33
248途中で切れちゃったから続き
若い頃からジャニの追っかけでそれ以来ずっと芸能人や芸人と《バーチャル恋愛》しかした事ないから仕方ないってゆうような話してたよ
かなりキモイんですけど・・・・・・

251 :名無しさん:04/10/15 15:37:09
妄想っつうかデブス豚カズミの取り巻きオバチャンに色々な事を暴露されてるよなwww
カズミ豚のナリ ウゼェ

252 :カズミタン:04/10/15 15:48:39
おまえらのほうが全然キモイからきにしないよ

253 :名無しさん:04/10/15 16:24:12
デブスかずみ豚のナリしてる椰子キショイ

254 :名無しさん:04/10/15 16:43:41
ナリはカズミ同様デブスの豚おばちゃんで自分のこと言われてる様でカリカリしてんじゃねえの(ワラ
だいたいにおいて自分の事カズミタンとか言ってセンスの欠片もねぇんだよ豚ヤロー プゲラ

255 :名無しさん:04/10/15 17:25:26
だいたい本人が カズミタン なんて名乗る訳ねえっつうの。ただの池沼ヤローだよププッ

256 :名無しさん:04/10/15 18:16:18
>>246 だいたい出没すると思うよ。福井にも来てたしね。
福井の時かずみおばちゃん見かけた人いるかな? センスゼロの気色悪いワンピみたいの着てたような気がするよ。

257 :名無しさん:04/10/15 18:50:00
カズミ豚本人もかなりキモイからナリもキモイ

258 :名無しさん:04/10/15 20:50:17
256>ワンピは取り巻きの馬場ファンのおばちゃんでしょ。


259 :名無しさん:04/10/16 01:20:08
私もニブゴのワイワイワイを、ワイの後に学校行くので制服(高校生なので)で観覧に行ったら、「何学校サボって来てるんだろうね〜!あ、あの子この間森本クンと喋ってた子じゃない?」って大声で言われました。すごく恐くてあれからルミネに行ってません。長くなってすいませんでした。

260 :名無しさん:04/10/16 03:50:07
>>259
醜いデブスばばぁだからフレッシュな高校生が羨ましかっただけだよ。
自分こそいい年ぶっこいて芸人に夢求めて追い掛け回してんじゃねぇって感じ。
そんなデブスばばぁに負けるな!!

261 :名無しさん:04/10/16 04:46:50
高校生相手に闘争心ムキだしとは最悪な豚オバチャンだな(ワラ
かずみの醜いのは姿、かたちだけでお腹いっぱい

262 :名無しさん:04/10/16 05:53:33
かずみババァ最低な糞女だな! かずみ豚は自分がルミネ仕切ってるとでも勘違いしてんのか?

263 :名無しさん:04/10/16 12:24:50
今おもったんだけど
かずみさん、ニブゴヲタにいやがらせしてるってことは、ニブゴスレで名前でてた、ひらちゃんって人にもしてんのかなぁ?
だれかそんな現場みた人いますか?

264 :名無しさん:04/10/16 15:54:01
かずみって何がしたいんだろ? 秋山にわざわざ嫌われるような事ばっかして(森本にも)
同じヲタには見境無くケンカ売りまくってさ…
頭狂ってるの!?

265 :名無しさん:04/10/16 16:01:31
>>264 はい。間違いなく狂ってます。
狂ってなかったらあんなデブスのオバチャンが世にも奇妙な行動とれる訳がない・・・。

266 :名無しさん:04/10/16 16:06:19
みんなで力を合わせよう!

267 :名無しさん:04/10/16 19:09:22
おでかけルミネ福井の時は、福井から小松空港までも追っ掛けたらしいね。ダイノジ大谷の日記にも書いてあった
ロバートファンの体力には関心した。と
おばさんなのにすごいね

268 :名無しさん:04/10/16 19:45:32
ロバートにとってもファンにとっても恥

269 :名無しさん:04/10/16 21:38:16
恥の固まり かずみ豚

270 :名無しさん:04/10/16 21:44:35
いいかげん半島にかえれよ

271 :名無しさん:04/10/16 23:09:44
かずみ豚に鎮静剤を注射してやれ!!

272 :名無しさん:04/10/16 23:13:40
もうネタもないだろ。わざわざ書く必要なし。くだらん

273 :名無しさん:04/10/16 23:20:43
>>鎮静剤 ワロタ

274 :名無しさん:04/10/16 23:24:46
>>272 オマイは馬鹿?
ネタがつきないから潰しても落ちても次から次へと新しいスレができるんだろ?(ワラ
くだらなかったら見なければいいじゃん。かずみ豚本人かその兵隊ですか?

275 :名無しさん:04/10/16 23:39:58
>>274
禿同 来るんじゃねぇ!!

276 :名無しさん:04/10/16 23:42:52
このカズミさんって方は、もちろんワイ最終回にも来てましたか?どのへんにいたかわかりますか?やたらと睨んでくる子がいたので、ちょっと気になっちゃって… でもその子は太ってなかったけど…

277 :名無しさん:04/10/17 00:06:16
>>276 このスレ初めて?コレの前スレ(過去ログ行ってるけど)は見てた?
前スレにカズミの悪態ぶりが一部始終載ってたよ。

278 :名無しさん:04/10/17 00:22:54
かずみの知名度は全国的ですね

279 :名無しさん:04/10/17 00:38:51
ネタがなくなったようなので、福井での話。最前列にいたかずみたち。田舎者はかわいそうだの痛いだの、開演するまで延々と大声で話していたらしい。その言葉そのまんまお前に返してやるよ

280 :名無しさん:04/10/17 00:55:52
まぁカズミ豚ったら家に鏡ないの?プッ
激デブスでいい年ぶっこいて服のセンスもゼロ・・・ 可哀相な人なんだね

281 :名無しさん:04/10/17 01:02:06
鏡ないんだろうな。あっても銅鏡なんじゃね?

282 :名無しさん:04/10/17 02:19:21
鏡見る時間があるのなら、ロバ見て痛い〜☆ってカンジじゃね?

283 :名無しさん:04/10/17 02:26:44
やっぱカズミは狂ってるよwww

284 :名無しさん:04/10/17 02:31:05
かずみおばさん、ここ見てるんでしょ?なんかコメントなりフォローなり下さいよ。

285 :名無しさん:04/10/17 02:32:22
そうかな。
そのまわりも同じだと思いますが・・・


286 :名無しさん:04/10/17 02:41:22
かずみオバチャン、NSCに入学すれば?大好きな秋山に近づけるよ。
あー面接で落とされるか…

287 :名無しさん:04/10/17 04:00:59
NSCで思い出したけど、カズミ豚とその兵隊ってジミブスが大杉てワイ!の最終回で散々やらかした時に
あまりにも普通とは違いすぎる態度の悪さと不細工さで当時の月曜のアシスタントしてた『ハリセンボンみたいな吉本の女芸人独特の女捨ててる感じのジミブス集団』って
カズミの事知らない人から言われてたよねw

288 :名無しさん:04/10/17 04:14:40
このカズミって椰子はおばちゃんのデブス豚で図々しくて図太くて
女捨ててる非常識で悪態ついてて見境ないとんでもない基地害ヤロウなんだよな?
挙げ句の果てには命懸けで追い掛けてるお目当ての秋山からは相当嫌われてるらしいしな。
この現状でカズミって椰子が秋山を執拗に付け回したり追い掛け回す意味が漏れにはまったく理解できん。

289 :名無しさん:04/10/17 04:52:34
かずみ豚はキチガイをとっくの昔に通り越しちゃって狂っちゃってるから無理(ワラ
狂っちゃってるから自分の図々しくて図太くて非常識な行動も全て愛する秋山くんの為なのよ なんて思っちゃうんだよ。
うわ〜 キモイキモイキモイキモイキモイ!! キモイ通り越して気色悪い
キモイのと気色悪いのは大量破壊兵器級の顔だけで十分だよ。勘弁してくれ。

290 :名無しさん:04/10/17 05:30:33
カズミ豚は大量破壊兵器 禿ワラ

291 :名無しさん:04/10/17 06:27:20
私一般人でルミネ見に行ったとき、デブスおばちゃんに
「ミーハ―はくるな」とか「そんな格好してると秋やんが食いつくとでも思ってるのかね〜」とかでかい声で罵られたよ。
キャミとジーンズとパンプス(アローズとかナショスタ好き)だったんだけど
「(キャミの)肩ひも切っちゃうか!」って言って笑ってた。
すごい気分悪かったよ…



292 :名無しさん:04/10/17 06:34:44
↓続き
NSCに行ってる友達に言ったら、
秋山さんと面識ないけど、尊敬してる先輩だから他人事とは言い切れないって申し訳なさそうにしてた。
M−1の予選もくるのかな あのオバチャン。
私は2回戦友達を応援しに行くけど、1回戦でカズミを見かけた人いますか?

293 :名無しさん:04/10/17 13:56:45
かずみ豚って手当たり次第にケンカ売りまくって頭の弱いおばちゃんなんだね…
口先番長だけどプゲラ

294 :名無しさん:04/10/17 15:31:50
カズミってもう30過ぎなんでしょ?いい年した大人が子供相手にみっともない・・・

295 :名無しさん:04/10/17 15:36:47
>>291
気が狂うような星の下に生まれた彼女を許してやって。
普通むりだけどね…。

296 :名無しさん:04/10/17 19:59:27
三十路をとっくの昔に過ぎても狂い咲いてる かずみ豚

297 :名無しさん:04/10/17 20:18:51
かずみって若い頃は光GENJIを初めとしたジャニーズの追っかけしてて今は芸人の追っかけでしょ。
三十路過ぎても今だにそんなことやってるし態度も口も悪くてお里が知れるって言うか相当育ちが悪いんだね・・・・・・。
かずみをこんな人間失格にしか育てられなかった親の顔が見てみたいよ。

298 :名無しさん:04/10/17 20:30:03
育ちが悪いか…  そうだよねぇ
まともな親、家、家庭に育った人間ならあんな事は平気でできないもんね。

299 :名無しさん:04/10/17 20:45:55
なんかさぁカズミおばちゃんって、お山の大将みたいだねププッ

300 :名無しさん:04/10/17 20:58:08
あんたたち、名前だしちゃってるしマジで訴えられるよ〜

301 :<ヽ`∀´>:04/10/17 21:57:05
連続暴行男に無期求刑 「獣にも似た犯罪…矯正不可能」

宅配便を装い東京都、埼玉、千葉両県で未遂を含め女性十二人に暴行したとして、
強盗強姦(ごうかん)などの罪に問われた運送業、金山秀章被告(三一)に対する
論告求刑公判が八日、東京地裁(小川正持裁判長)であり、
検察側は「獣にも似た犯罪傾向は矯正不可能」として、同罪の最高刑の無期懲役を求刑した。
論告で検察側は「一人暮らしを確認し、伝票を張った段ボールを用意するなど周到で凶悪」と指摘。
「女性を性欲解消の道具にし、多大な苦痛を与えた」と述べた。
弁護側は「余罪も自白し、反省している」と有期刑を求め、
金山被告は最終意見陳述で「一生かけて償う」と述べた。判決は十一月十九日。
起訴状によると、金山被告は平成十四年十月、東京都大田区の三十歳の女性宅に
宅配便の配達を装って侵入。「騒いだら殺す」と脅し、粘着テープで手足を縛って暴行した上、
現金やクレジットカードを奪った。
また、埼玉県川口市で通行中の二十四歳の女性をワンボックスカーに押し込んで暴行するなど
同年八月から昨年二月の間、十二人を襲った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041009-00000019-san-soci

302 :名無しさん:04/10/18 00:25:20

>>300 ぎゃはははは また出たよ〜 訴える説が・・・ 
何年前から言ってるの? お前バカ?
ハンドルネームなのにどうやって訴えるのかなぁ???????
かずみって本名じゃないじゃん。そんなこと位みんな知っててスレタイも立ててるんだろうし書き込みしてんだろうが。
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
その件に関してはこれの前スレに詳しく載ってるから過去ログくぐって出直せば?

303 :名無しさん:04/10/18 00:38:13
>>300
どうせ本人か兵隊だろ? 揃いも揃って頭悪くて笑える。ついでに育ちも悪いんだろうね
オマイらのやってる事の方がよっぽど訴えられるような事なのわかんないの?
一般人に対して刃物むけようとして立派な犯罪じゃんwwwww
負け犬の遠吠えですかぁ? プゲラ

304 :名無しさん:04/10/18 00:42:02
刃物???????

305 :名無しさん:04/10/18 00:50:15
訴えるならとうの昔に訴えてるだろう・・・ 今更かい?って感じ。
2ちゃんの件で訴える前に、カズミが吉本からストーカー規制法で訴えられる方が先だと思うけどねぇ・・・・・・

306 :名無しさん:04/10/18 00:56:06
一般の何の罪もないヲタに刃物むけようとするカズミオバチャン
キャァ〜〜〜 恐いよ〜

307 :名無しさん:04/10/18 01:50:20
カズミタン頭悪杉

308 :名無しさん:04/10/18 02:55:49
かずみ豚ブヒブヒうるせーよ。訴えるだのこざかしく騒ぐ前に自分の態度を改めろよ!!

309 :名無しさん:04/10/18 06:02:25
今日ルミネの7じ9じに行くんだけど、どうせカズミババァいるんだろうなぁ…
いつものように喫煙所でドカッとあぐらかいて偉そうにふんぞり返って
ガツガツお菓子食べたりジュースがぶ飲みしてるんだと考えただけで鬱…
あの醜い姿は非常に目の毒だし、まるで公害みたいだよ

310 :名無しさん:04/10/18 09:27:57
ロッテ

311 :名無しさん:04/10/18 10:49:43
今日はシアターDかも・・・

312 :名無しさん:04/10/18 11:38:35
昨日のグーにここで言われている人達来てましたか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)