2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ スマップ ────最強お笑い軍団 ★

1 :名無しさん:04/10/08 13:38:07

中居、木村、稲垣、草薙、香取、そして森
最高に面白いよね。
天下は続くと思う。


関連スレ
中居君こそがお笑い芸人の最終到達地点!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091100749/

2 :名無しさん:04/10/08 13:39:32
なんで隔離板から出てくるんだろう。

3 :名無しさん:04/10/08 13:43:45
たしかに、森君は面白い
あとはダメ

4 :名無しさん:04/10/08 13:44:27
ま、たけし軍団よりは数段マシでしょう。

5 :名無しさん:04/10/08 13:49:12
こいつら芸人じゃないだろ

6 :名無しさん:04/10/08 13:52:10
は?
最強お笑い番組のスマスマを知らないんですか?

笑いのレベル低いでつね(ぷっ!

7 :名無しさん:04/10/08 13:52:54
まるで最初から5人だったかのような
友情をふんだんに押し出した振る舞いが逆に面白い

8 :名無しさん:04/10/08 13:52:58
>>6
知らないなあ

9 :名無しさん:04/10/08 13:54:13
正直、ドリフ超えてる

10 :名無しさん:04/10/08 13:56:01
レベルねぇ・・・(-_-;)

11 :名無しさん:04/10/08 13:56:15
>>9
ま、言うだけならタダだからね

12 :名無しさん:04/10/08 13:57:25
30代にして、巨匠の領域に踏み込んだスマップ、すごすぎ・・・

13 :名無しさん:04/10/08 13:58:20
>>6
スマスマの脚本書いてる人はすごいと思うよ

14 :名無しさん:04/10/08 13:58:36
>>10
で、お前の好きな芸人は?

15 :名無しさん:04/10/08 13:59:26
>>13
鈴木おさむ?w

16 :名無しさん:04/10/08 13:59:47
正直、はねとびのメンバーよりおもろいと思う

17 :名無しさん:04/10/08 14:00:06
このスレ、糞すぎて鳥肌立ってきた

18 :名無しさん:04/10/08 14:00:35
>>17
え?君、死ぬの?

19 :名無しさん:04/10/08 14:04:04
ジャニタレで一番面白くない面々がスマップと思ってたんだがな。

20 :名無しさん:04/10/08 14:05:06
(´゚д゚`)ヘイポー

21 :名無しさん:04/10/08 14:05:59
>>19
ほぼ正解

22 :名無しさん:04/10/08 14:07:15
ジャニタレで一番面白いのは、ニンジャ

23 :名無しさん:04/10/08 14:08:26
>>22
ある意味正解

24 :名無しさん:04/10/08 14:30:20
田原のトシちゃんが最高だろ
昔のニンジン娘のビデオなんて今見ても笑えるぞ

25 :名無しさん:04/10/08 14:34:11
今見ないと笑えないだろ。

26 :名無しさん:04/10/08 23:01:27
たしかにキムタクは面白いな。

27 :名無しさん:04/10/09 00:12:51
やっぱり中居君でしょ

28 :名無しさん:04/10/09 15:31:12
俺は香取君が一番面白いと思うな。

29 :名無しさん:04/10/09 15:32:15
すまっぽしね

30 :名無しさん:04/10/10 23:01:26
おめーが死ねクズ

31 :名無しさん:04/10/10 23:17:44
こいつらがブサイクだったら成立するかが問題。
その他ジャニ然り。

32 :名無しさん:04/10/10 23:25:27
草薙のAAが最高におもしろい

33 :名無しさん:04/10/10 23:54:33
>>31
「たら」

ぷw

34 :名無しさん:04/10/11 12:51:31
中強のおっさん

35 :名無しさん:04/10/11 12:57:10
面白いのはクサナギだけ
いじられてナンボだが

36 :名無しさん:04/10/12 05:50:46
慎吾ちゃんのハットリ君おもしろかったおー(^0^)♥

37 :名無しさん:04/10/13 02:47:00
ウザップ
はよ消えろ

38 :名無しさん:04/10/14 16:11:09
>>31
つーかブサイクじゃないか?

39 :名無しさん:04/10/15 06:44:33
>>31
お前、スマップがカッコイイとでも思ってるのか?w
三十路のブサイク5人組ってのが世間の認識だろw

40 :名無しさん:04/10/17 09:49:37
カッコよくて笑いのセンスもあって・・・
ほんと憧れの存在やね

41 :名無しさん:04/10/17 09:51:51
>>39
まぁ…残念ながらお前の方が遥かにブサイクだけどな…

42 :名無しさん:04/10/17 09:55:28
森・・あぁ、いたな。あのチョコ。

43 :名無しさん:04/10/17 09:59:29
スマップ全員事故にあって死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)