2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この暗い世を笑いに変える時事漫才を作れ

1 :名無しさん:04/10/09 23:10:48
今日骨折で事実上リストラされたこの俺を笑わせてみろ

2 :名無しさん:04/10/09 23:11:58
>>1
で、何の仕事してたの?

3 :名無しさん:04/10/09 23:12:33
むしろ笑われる立場だろーが

4 :名無しさん:04/10/09 23:12:47
人生負け組だな

5 :名無しさん:04/10/09 23:14:35
いや、俺が一番の負け組

6 :名無しさん:04/10/09 23:15:10
時事漫才やってる芸人って、
爆笑問題
浅草キッド
ロケット団
ナイツ(創価)
しか浮かばない。

7 :名無しさん:04/10/09 23:25:26
5番6番とか

8 :名無しさん:04/10/09 23:26:56
>>6
創価に時事漫才なんかしてほしくない。

9 :名無しさん:04/10/09 23:36:07
爆笑問題のネタで
「外国から見ると日本人の仕事好きってのは異常らしいな」
「ま、確かに過労死とか問題になっているからね」
「そんな日本人に仕事が全てじゃありませんよ、もっと別な事に目を向けましょうって言ってやりたいね」
「でも本人達がそれで満足しているんだからいいんじゃないか?」
「仕事仕事それだけで良いのか?連日ハローワークに並んでそんなに仕事がやりたいのか!」
みたいな(ニュアンスはもっと面白かったが)ネタがあって爆笑した事があった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)