2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本興業の内部事情 パーフェクト大悪口大会3

1 :名無しさん:04/10/10 02:22:16
どうぞ。

吉本興業の内部事情 パーフェクト大悪口大会A
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1086495713/
吉本興業の内部事情 パーフェクト大悪口大会 2003
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062156216/


2 :名無しさん:04/10/10 02:23:16
>>1


3 :名無しさん:04/10/10 02:38:41
ヨコイタケシとか言うお笑い芸人、ヤフオクで酒の転売で荒稼ぎしてねえか?

4 :名無しさん:04/10/11 02:12:14
一応、前スレからの流れでは

最後に笑うのは、幹てつやだということになっております。

5 :名無しさん:04/10/11 02:40:32
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/winfieldNO1?

6 :名無しさん:04/10/11 11:52:30
よしもとさん。ドンドコ平畠さんのトークライブ「波イラズ」
録音または録画してください。
それとワンナイの出番もう少し増やして、ふけ役ばかりじゃなく
いけてる役もあげてください。

7 :名無しさん:04/10/11 19:57:24
全然社員が現れないな。

8 :名無しさん:04/10/12 12:42:51
よしもとさん。ドンドコ平畠さんをもっと
全国ネットで出してあげてください。CMにも出してあげてください。
ぐっさんばっかりじゃかわいそうです。

9 :名無しさん:04/10/13 00:03:11
>>7
はい。どーも。
何でも聞いてください。

10 :名無しさん:04/10/13 00:04:03
DTは吉本のお荷物ですか?

11 :名無しさん:04/10/15 16:17:46
東京に核やれ。
神奈川とか経済に寄生してるゴキブリも邪魔。
近畿以外は全てお荷物。屑。
近畿一つで日本を背負ってるみたいなモンだから失せろ
神奈川・埼玉・千葉のチョンチョンシナチク塵処理所
全部消え去ればいいと思うよ(´゜c_,゜` ) プッ
近畿以外はね。まぁ沖縄と九州位は残した方がいいかなゲラw
東京滅亡しろ、東京の隔離きぼん
東京は乞食とタカリばっかりだなw
さすが東 京 人 = 朝 鮮 人 だなw
似たもの同士w東京民国マンセー
歩き行く人全員が機械みたいなのが多い東京はチョン

12 :名無しさん:04/10/15 16:22:33
DTにテレビが無理ならDVDでもいいので
ビジュアルバムに続くガチコント作らせてやってくれ
DT関係のDVDの売り上げは好調なのだから
アイディア実現に多少予算かかろうが問題無いはず
創作せずおじいちゃん状態の松本は見てられないし

13 :名無しさん:04/10/15 16:32:41
>>9
よしもとさん
30分番組ぐらいで、平畠さんのラジオが聞きたいです
TBSあたりで

14 :名無しさん:04/10/17 13:24:42
11>
吉本の奴隷にいわれたかないわ。ぼけなす。
朝鮮人でいいじゃねーか。この差別主義者。あほう。

関西もかわいそう。大阪の子分にされて。同情。


採点。

内容が下品。ひねりもないし。よしもとっぽいですね。このきちがいやろう。

0点。


15 :名無しさん:04/10/17 13:46:52
>>11=>>14=このきちがいやろう


16 :名無しさん:04/10/17 13:58:01
>15
ごきぶり!

17 :名無しさん:04/10/17 14:06:02
関係者の間では笑い飯が急上昇
ネタだけでなく普段のトークでもおもしろいことが
分かってきたらしい。
DT以来の面白いやつらや(倉本)

18 :名無しさん:04/10/17 14:08:51
妄想イラネ

19 :名無しさん:04/10/17 14:12:12
笑い飯は視聴者をバカにしてるから却下

20 :名無しさん:04/10/17 14:27:22
この二人は同じパターンだが、何故かみたくなる魅力がある。
西田の「それ見た〜それ俺やったやつやん」
って叫びながらツッコムのが好きだわ

水戸黄門が絶対印籠を見せるように、見たいパターンてのが存在するんだよね。
それが漏れにとっては笑い飯

21 :名無しさん:04/10/17 14:42:40
でも、ウザク感じる時もあるしパターンが同じすぎて飽きてくる。

22 :名無しさん:04/10/17 14:50:18
>>17
松紳で褒め殺しと思うほど褒められてたからかな?

見てる方は気持ち悪かったけど・・・

23 :名無しさん:04/10/17 15:40:27
今日の早朝関西地区でやってた倉本の月極めというラジオ番組で
べた褒めしてた。倉本個人というより業界全体で評価が上がってるみたいだな
来年いくと思うよ。

24 :名無しさん:04/10/17 15:54:00
笑い飯に対する周りの推せ推せムードが萎えるんだよなぁ・・・

25 :名無しさん:04/10/17 16:04:40
ちなみに来週はDTほか仕事仲間たちの裏話

26 :名無しさん:04/10/17 17:16:03
>>24
禿同

27 :名無しさん:04/10/17 17:19:06
>>24
禿同
業界は松紳の事もあってそういうムードだろうけど確かにそれは萎えるわな。
押し付けは嫌なんだよ。


28 :名無しさん:04/10/17 17:29:09
 でも押し付けと後押しとは裏腹に、いい意味で笑い飯には勢いがないから
自分のペースでやれるような気がする。
99みたいに勢いに乗ってそのままめちゃいけ9年続けるとかそういうのはなさげだし。

29 :名無しさん:04/10/17 17:32:57
>>28
裏腹にって・・・来年から解らんぞ。
吉本は推す時は露骨に推すからな。
笑い飯はそれなりに野心もあるコンビだと思うし
推されてるムードに乗りそうな悪寒。

30 :名無しさん:04/10/17 17:47:15
ただ悲しいかな、笑い飯には好感度が微塵もない。

31 :名無しさん:04/10/17 18:02:32
露出しはじめたら、好感度も上がってくる
垢抜けてくるしね、そういうもんだよ

32 :名無しさん:04/10/17 18:28:03
M1の時にさ初めて笑い飯見たのよ。んで何故か面白かった。
こういう舞台に出るまで全然知らない芸人がいたなんて珍しかったし。
その時に木村祐一が「笑い飯に追い風が吹いています」って言ってたんだよな。
そよ風みたいな追い風だけど、ずっと吹いてるよね。

33 :名無しさん:04/10/17 19:23:33
>来年からめちゃイケを継げるような大型バラエティー番組計画中。
>めちゃイケ自体は続くが、メンバーたちが体を張れなくなってきたため、
>若手を集めて、4月からスタートするために準備中。
>チャブ、品庄、ますおか、フット、キンコンなどから
>メインになるコンビ1組と、普通のメンバーとなる1組を決める。
>他にもオジンオズボーン、トータルテンボス、ロザン、Mー1活躍の若手などから
>掘り出し物となるメンバー1組を決める。
>女性陣は芸人で行くか、グラビアアイドルを使うが検討中。

まじだったら楽しみだな。

34 :名無しさん:04/10/17 19:26:59
めちゃイケも最近息切れしてきたしな・・・
しかしその番組枠はどのあたりだ?
いきなりゴールデンだとコケるぞ。

35 :名無しさん:04/10/17 19:44:39
どこからのコピペなんだ?

36 :名無しさん:04/10/17 19:58:35
>来年からめちゃイケを継げるような大型バラエティー番組計画中。

はねとびは見切りましたかそうですか。

37 :名無しさん:04/10/17 20:17:03
つーか、ますおかとか品庄ってめちゃイケメンバーと
あんま年齢変わらない・・・・。

38 :名無しさん:04/10/17 21:13:31
>>33
その番組、蓋を開けたらはねとびメンバーでやってたりしてな。
キンコンあたりがねじ込まれそうな悪寒。
つか候補に上がってるメンバーの
>オジンオズボーン、トータルテンボス、ロザン
このあたりは何?何が起こってるの?

39 :名無しさん:04/10/17 22:31:43
キンコンをメイン候補って……
はねるの二の舞にでもするつもりなのか。役立たずなメイン。

40 :名無しさん:04/10/17 22:33:20
笑い飯は野心あふれるというかシタタカだよな。

41 :名無しさん:04/10/17 22:35:09
>チャブ、品庄、ますおか、フット、キンコンなどから
>メインになるコンビ1組と、普通のメンバーとなる1組を決める。


品庄、ますおか、キンコンなんて時代遅れも甚だしいぞ。
ますおかじゃめちゃイケメンバーよりもオッサンだろうし、。

42 :名無しさん:04/10/17 22:37:47
ますおかは無いなぁ・・・
どれがメインとか決めないでやったほうが後々よさそうな気もするが
若さでキンコンなんだろうか。
オジオズとかロザンとかは論外だけどな。

43 :名無しさん:04/10/17 22:41:12
東西混ぜ合わせて数組でゴチャゴチャやるのが
一番コケても怪我少なくていいと思う。
掘り出し物ってのも胡散臭いなー
中途半端なの混ぜる位ならちゃんと力入れたコンビ使えよ。
まぁガセだろうが。

44 :名無しさん:04/10/17 22:57:37
>>43
ホントだな。中途半端なコンビのごちゃ混ぜはメンBだけで十分。

45 :名無しさん:04/10/18 00:27:40
大型バラエティーを計画中って言うのは別のところでも見た。
内容は1月から3月までは島田紳助が司会をやって、
若手が挑戦者としてネタ見せしたり、体張ったり、自分たちでコーナーをプレゼンしたりして、
最終日に投票でメンバーを選び出すって方式。
それで4月からは、その選ばれたメンバーで深夜帯から
ゴールデンを目指し番組をやっていくって感じだった。
ただ挑戦者は始めからしぼられていて、上に書かれているのと同じようなコンビが上がってた。
業界人の暴露みたいなところで書かれていて、結構ガセもあるから信憑性は微妙。


46 :名無しさん:04/10/18 01:05:18
ロバートホール(リチャードホール)が吉本以外の芸人で

ごちゃまぜ番組を吉本メインでするのかな


47 :名無しさん:04/10/18 01:39:26
中川家

48 :名無しさん:04/10/18 03:23:16
最近バラエティ多いが全部小粒だからなぁ

49 :名無しさん:04/10/18 15:05:19
>>46
でかい企画には惜しげもなく協力しそうだしね。>吉本
しかしめちゃイケ路線狙うなら相当若手使って深夜から始める事になりそうな・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)