2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記9♪Part23

1 :名無しさん:04/10/10 11:52:15
sage進行厳守。
アンチ、煽りは完全放置。反応した人も荒しと認定。

【前スレ】
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記7♪Part22
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091795485/

2 :名無しさん:04/10/10 11:53:07
【過去スレ1】
ココリコ遠藤と千秋がケコーン?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026273321/
ココリコ遠藤 千秋結婚
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026334991/
ココリコ遠藤・千秋の平成☆浪花恋しぐれ♪Part3
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1033/10334/1033403968.html
ココリコ遠藤・千秋の平成☆夫婦茶碗♪Part4
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1037/10373/1037362859.html
ココリコ遠藤・千秋の☆安産祈願☆ ♪Part5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041064505/
ココリコ遠藤・千秋の☆たまごクラブ♪Part6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048593893/
ココリコ遠藤・千秋の☆ただいま産休中♪Part7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049737935/
ココリコ遠藤・千秋の☆ただいま出産準備中♪Part8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051439343/
ココリコ遠藤・千秋の☆こんにちは赤ちゃん♪Part9
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052747380/
ココリコ遠藤・千秋の☆こんにちは彩華ちゃん♪Part10
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1054156944/


3 :名無しさん:04/10/10 11:53:37
【過去スレ2】
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華ちゃんと一緒♪Part11
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1056317918/
ココリコ遠藤・千秋の☆背番号は168♪Part12
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058615645/
ココリコ遠藤・千秋の☆ひよこクラブ♪Part13
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061480537/
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華は親孝行♪ (Part14)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066436500/
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記♪Part15
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1069915683/
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記2♪Part16
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074840185/
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記3♪Part17
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079702992/
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記4♪Part18
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083166588/
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記5♪Part19
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085485346/
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記6♪Part20
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087991381/

4 :名無しさん:04/10/10 11:54:24
【過去スレ2】
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記7♪Part21
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089986404/

5 :名無しさん:04/10/10 11:56:30
【関連スレ】
ココリコ☆part6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083166393/l50

【公式サイト】
ココリコ遠藤の青天井
http://www.fandango.co.jp/aoten/
千秋オフィシャルページ「苺同盟」
http://www.japanmusic.jp/ichigo/index_j.htm

【好評発売中】
いろはに こんぺいとう ―Chiaki's Happy Life
http://tkj.jp/books/479664301x/

6 :名無しさん:04/10/10 12:23:27
なんじゃこりゃ?

7 :名無しさん:04/10/10 12:24:53
つまらん遠藤


8 :名無しさん:04/10/10 14:31:46

_____________________
|____皿_____||
| ./:::+:+::::\.||
|√:*::::###::::*::||
||| ::U::777::U::: || ジャラジャラ
||| .::*::::u::::*:::: ||
|||∋oノノノノハ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|||__川*’ー’) < 新スレできたんやっての〜♪おめでとの〜♪
| =(   )つ◎ \__________________
|.. ━┳━) )〓
 ̄ ̄ ┻





9 :名無しさん:04/10/10 16:43:51
>>1
おつ
立てようと思ったが串規制で立てれんかった。

10 :名無しさん:04/10/10 16:54:22
日記更新。
更新が滞っているのには色々と事情があるのね。

11 :名無しさん:04/10/10 17:03:01
がいしゅつだが。

10/16(土) 15:00 〜 16:55 日本テレビ
極楽とんぼ&ココリコの芸能界!週末パパ王決定戦!!  
1泊2日大家族と過ごそう!▽芸能人のパパたちと子育てトークほか 


12 :名無しさん:04/10/10 17:05:38
>>1
乙カレー
ところで苺同盟の最新の日記は何時更新したものだろうか
前スレの最後の方も読んでなかったし苺同盟も暫く覗いてなかった
「日記更新してます」とか書いて「とっくだYO!!」ってツッコミ怖い小心者でつ

13 :名無しさん:04/10/10 17:12:21
>>12
今日の午後更新だからご心配なく。あと一応これも概出だとは思うけど
11さんのにプラス、ココリコ週レギュラー以外スケジュール追加

10/15(金)後7:00〜9:48テレ朝/ABC系
「史上最強のメガヒット カラオケBEST100 完璧に歌って1000万円〜15」


14 :名無しさん:04/10/10 17:13:21
>>11
その番組、なんて山さんの立場がない番組なんだw

15 :名無しさん:04/10/10 17:17:50
あとメディアスケジュールに書いてないから前スレで概出だけど、千秋の
雑誌掲載

With 11月号に1ページインタビュー掲載ありね。

16 :名無しさん:04/10/10 18:25:01
恒例のスポフェス。前売りチケット発売中。

http://www.ytv.co.jp/sportsfestival/index_set.html

17 :名無しさん:04/10/10 20:33:23
千秋が見たいのに遠藤ばっかり見てもなー

18 :名無しさん:04/10/10 20:40:22
スポフェスはTVでやるの?

19 :名無しさん:04/10/10 21:04:45
>>18
sage進行でよろ。
スポフェスなら例年はお正月の夕方あたりに、よみうり(日テレ)系で放送よ。

20 :名無しさん:04/10/10 21:08:08
16さんが貼ってくれたリンク先からも見れるけど
2005年1月9日が放送日でつよ

21 :名無しさん:04/10/11 01:40:46
苺同盟見れん
マネージャーって千秋日記やいろこんのあとがきに出てくる「西村君」?
若いのかな

22 :名無しさん:04/10/11 08:12:25
12日のロンハーSPに淳の元カノとして藤崎が出るそうな。すげぇ〜w
もしかしたら、旅行話しとか出るかもしれないので一応報告。

23 :名無しさん:04/10/11 10:56:09
苺同盟見れるよ
一時的に見れなかったんかな

24 :名無しさん:04/10/11 13:05:25
類家明日香が千秋と同じ事務所だったとは・・・
ちょっとビクーリ

25 :名無しさん:04/10/11 14:58:38
千秋の事務所にだって、巨乳の1人や2人いてもおかしくないだろ。
イエローキャブあたりだと思ってたのか?

26 :名無しさん:04/10/11 19:34:17
>>25
いやキャブだとは思って無かったよ最初から。キャブだったらもっと今頃押されてる
筈だと思っていたから。素材はまぁ悪くないし
ただこの事務所からブレイクできるのかなってちょっと疑問だっただけ
スマソ俺、類家ヲタじゃないしスレ違いかな

27 :名無しさん:04/10/11 23:10:43
JMEって、中小事務所の割りには所属タレントは結構粒揃いなんだよな。

28 :名無しさん:04/10/12 17:46:23
>>11
その番組、関西ではやらないみたいなんで
もし良かったら簡単なレポで構わないのでよろしくです。

千秋の学園祭トークショー行きます〜
今からワクワクドキドキしておりますw

29 :名無しさん:04/10/12 18:23:53
学園祭って東京ばっかでしょ?
すげーな関西からはるばる来るのか

30 :名無しさん:04/10/12 20:55:27
地方の人間が生千秋を見たいのなら東京まで遠征するしかないのだろう。
その東京もイベントの数が減ったし、あってもヲタは排除され気味で、
学祭ぐらいしか確実に見ることができなくなっちゃたな。

31 :名無しさん:04/10/13 00:07:58
ファンサイトに出ていた、千秋の学祭情報でつ。

東京家政学院筑波女子大学学園祭
10月23日(土) 13:00〜

東京経済大学
10月30日(土) 14:00〜

実践女子大学・同短期大学
11月13日(土) 14:00〜

32 :名無しさん:04/10/13 15:00:23
今回は遠くへは行かないのか。
いっつも何処かしら東京以外もあったのに。

33 :名無しさん:04/10/13 21:04:35
デイリーで甲子園に行こうとしたけど、台風でなしになったとかいってたな。
ってことは、関西まで行こうとしてたわけで。
千秋おめでただって予感してたんだけどなあ、はずれた。
いろはちゃんの時は予感当たったんだけどな。

34 :名無しさん:04/10/13 22:09:20
関西にも来てよ

35 :名無しさん:04/10/13 22:09:23
学祭行きたいな〜

36 :名無しさん:04/10/14 12:32:45
彩華ちゃん結婚してソッコーできたよね
1回目の結婚記念日がくる前にうまれてる

37 :名無しさん:04/10/14 20:24:36
Saitaどこに載ってますか?

38 :名無しさん:04/10/14 20:35:47
もうすぐ千秋の33歳の誕生日
それにしても何時までたっても若く見える
>>36
そりゃそうだ。自分のどストライクとケコーン出来て中田氏セクース
出来ないんじゃ据え膳喰らってるようなモンだ
あの広い家に新婚で2人っきりってめちゃ興奮するじゃん
例え千秋が嫌がっても遠藤、今やらなきゃ何時やるのかって感じだったんだな
漢だねぇ

39 :名無しさん:04/10/14 20:39:07
>>37

P86でつ。

40 :名無しさん:04/10/14 22:23:09
5月に子供うまれたよね。
いつ妊娠発覚したっけ?その時何ヶ月だった?
もう情報古くてなんにも引っかからない。
誰か知ってる人いない?
出産本も読みたくてももう売ってないし。

41 :名無しさん:04/10/14 22:37:40
>>40
新聞等で妊娠5ヶ月と出たが実際は妊娠4ヶ月目の終り頃発表。

42 :名無しさん:04/10/14 22:51:10
千秋日記って増刷とかしないんかね。

43 :名無しさん:04/10/14 23:08:25
10月の末だったよね、妊娠発覚
びっくりしたなあ

44 :名無しさん:04/10/14 23:11:57
>>43
11月末ですよ。青天井の翌日だったので。

45 :名無しさん:04/10/14 23:28:52
翌日発表だったんだ。
じゃあ遠藤はなんか言ってたの?
だってもう次の日の朝にはわかることなんだから言ってたでしょ。

46 :名無しさん:04/10/14 23:33:00
>>45
言ってない。

47 :名無しさん:04/10/14 23:48:37
遠藤、意外と口堅いのね

48 :名無しさん:04/10/15 00:09:57
どうも千秋の妊娠発表には、色々としがらみがまとわりついてたらしいから
単に遠藤も迂闊に言えなかっただけだろ。

49 :名無しさん:04/10/15 11:20:36
今度もし2人目を妊娠したとしたら、水野みたいに鼻○のOPで発表するんかな

千秋日記に書いてあった、当初の予定六月の結婚をもし社長が許してくれてたなら
もっと早く妊娠してもっと早く彩華ちゃん生まれてたって事もあったんだ
>>47
その事について言ったんじゃないけど「彼は意外に、いい子ちゃんだ」そうでつ

50 :名無しさん:04/10/15 12:05:46
↑誰が言ったのか位書いとくれよ
よくわからない

51 :名無しさん:04/10/15 14:43:38
千秋

52 :名無しさん:04/10/15 21:16:28
千秋も地味〜にチクリとやるな。
意外にってw

53 :名無しさん:04/10/15 23:53:47
>>39
ありがと。

54 :名無しさん:04/10/16 17:05:34
今日の番組、あんまおもしろくなかったや。

55 :名無しさん:04/10/16 17:22:14
スケジュール更新。
相変わらず絶好調ですね千秋さん。

56 :名無しさん:04/10/16 18:21:20
さんま御殿は定番だね。

>>54
極楽と一緒でもテーマがテーマだから・・・だったのかな?

57 :名無しさん:04/10/16 18:49:03
定番と言えばそろそろ俺としては中坊ですYO!にも出て欲しいんだが
ただ木村アナがもう居ないからな〜
堺、千秋、木村アナでやってたのが面白かったんだけど
あと俺は花丸での千秋のコーナーでの豊田アナとのやりとりも好きだ

58 :名無しさん:04/10/16 20:21:53
極楽との番組ってどういう番組だったの?


59 :名無しさん:04/10/16 21:00:49

   ノハヽヽ
   川o・-・)
  ⊂   ⊃
(( 人 Y
   し(_)

    ((  ノハヽヽ
     /⌒川o・-・)
    ⊂,,)^∪-∪

       ずざー。2ゲット。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
          ノハヽヽ ペタン…
      ⊂' ⌒つo・-・)つ

         ノハヽヽ
         (・-・o川ミ
      ⊂' ⌒∪ノ∪ ムクリ

   ノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・-・o川<遅すぎたようですね。
  ⊂   ⊃ \________
    y  人 ))
   (__)__)






60 :名無しさん:04/10/16 21:08:25
>>58
教えねーよボケ


61 :名無しさん:04/10/16 21:11:18
>>28
彩華ちゃんがグズり出した時に遠藤が「ダンカン、このヤロー」とたけしの物真似を
すると泣き止み、「だんだん」と彩華ちゃんも真似をするそうな。
あと、いつまで一緒に風呂に入ってくれるのか気にしていた。

62 :名無しさん:04/10/16 21:20:36
>>58
12人ぐらい子供がいる大家族の家に行って、4人が1泊2日子供の世話をする番組。
あと、保坂尚輝・渡辺裕之・角田信朗・橋下徹をゲストにサンリオピューロランドでパパトーク。
ガキのスタッフが制作したようで。ちなみに田中の子供の名前は「心平」

63 :名無しさん:04/10/16 21:23:08
遠藤も子供の世話したんだぁ・・・
観たかった

64 :名無しさん:04/10/16 21:27:39
今回の放送は関東エリア圏だけだったみたいだもんね
私も見たかったよ

65 :名無しさん:04/10/16 21:33:48
ガチだったのか、仕込みだったのかわからないが
遠藤、子供に人気だったよ
逆に田中はかわいそうな位不人気


66 :名無しさん:04/10/16 21:40:35
今まで音沙汰なしだったのに
なんでレスが、短い時間で急にたくさんつくんだ?
自作自演?

67 :名無しさん:04/10/16 21:40:36
>>65
ココ海の犬恐怖症克服保険で田中が子犬に不人気だったの思い出して吹いた

68 :名無しさん:04/10/16 21:42:05
関東圏の方々、番組レポさんくすでした

69 :名無しさん:04/10/16 21:46:32
他の地域も遅れて放送されるといいね

70 :名無しさん:04/10/16 21:46:42
>>64
札幌は1週遅れで放送するみたいだけどね。その他も遅れて放送される地区があるかも。

71 :名無しさん:04/10/16 21:52:04
ヤフーの番組表やテレビ番組情報誌で在住地域の調べてみた方がいいかも。
漏れ、北海道だけどヤフーの番組表で調べて遅れて放送があると知った。
すっかり諦めてたからな。

72 :名無しさん:04/10/16 21:52:56
肝心の遠藤のパパぶりはどうだったの?
遅れて放送する所があるなら、ネタバレって書き足して教えてくだせえ
うちのとこは放送しないだろうから

73 :名無しさん:04/10/16 21:54:52
ここ30分位の間でクイックルのCM2回も見れた
明日はいい事ありそうだ
ちなみに静岡放送でははなまるを今まで9時50分までしか
やっていなかった。そのあとはローカル番組をやっていた。
それが普通だと思っていたから10月からクイズのコーナーまで
放送してくれるようになったのには驚いた
ただそれだけスマソ

74 :名無しさん:04/10/16 22:04:24
>>72
しつけーな
教えねーよボケ

75 :名無しさん:04/10/16 22:06:36
>>72
あんまり聞くと、いやみいわれるよ。
また来た教えてちゃんがってさ。
もう我慢したら?
レポしてくれたことだけで満足するべし。

76 :名無しさん:04/10/16 22:08:51
>>72
大してなかったかな。しいて言えば・・・(以下ネタばれ






手馴れた感じでオムツを替えていたとか、片手で子供を抱っこしたぐらいかと。
どうでもいいけど加藤がサッカー番組の生放送で途中抜けるのは、お約束かw

77 :名無しさん:04/10/16 22:23:00
遠藤が地上波でパパの顔を見せるなんてもの凄く珍しいから
レスの伸びが久々いいな
アンチもいるが。。。

78 :名無しさん:04/10/16 22:24:57
彩華ちゃんともチュッチュしてんのかな?

79 :名無しさん:04/10/16 22:31:57
我が子なら、番組で見せたパパぶり以上にメロメロなんだろうなって
微笑ましく思ったよ

80 :名無しさん:04/10/17 00:00:08


愛たんの野望 全国版            ) ( ヽ´\藤本/
┏━━━━━━━━┓           _⌒    \/
┃ ノノノノ从ヘ ..2004年┃          .ノ し~|
┃川*’ー’川    .夏┃          |高橋|
┃高橋愛 戦闘力 97┃          <高橋ヽ
┃魅力 100 知力 70.┃          /高橋 |
┠────────┨         /高橋 /
┃1.戦争 2.内政 3.終 ┃         /高橋_(
┗━━━━━━━━┛        _/ 高橋 /
                  _   .高橋 高橋
                 . <(_ ‐~高橋 高橋|
          _____  ./高橋 高橋 高橋|
      ._-‐"~高橋"ー´高橋 吉澤 辻 亀井   織田信長は
    _ /道重 高橋 松浦 高橋 石川(~)保田   偉いんやよ
  <"田中 、ノヽ- \ ]加(`高橋´~U⌒ |,/     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ヽ高橋く ~|高橋v´|護/             ∋oノノハヽ
   /高橋/       ~                川*’ー’)
  ヽ∩/~                         (ll つと)
    ´                         ̄ [_]  ̄ ̄ ̄





81 :名無しさん:04/10/17 00:01:24
保守

82 :名無しさん:04/10/17 00:11:40
遠藤千秋さんのエロ小説誰か書いて

83 :名無しさん:04/10/17 00:13:25
千秋さんはロリ好きには堪りませんな

84 :名無しさん:04/10/17 00:16:04
どんな声で喘ぐのか
どんな表情(かお)をHの時見せてくれるのか

85 :名無しさん:04/10/17 00:20:08
遠藤も可愛い奥さんもらって裏山C
毎日ヤリまくりじゃない?
少なくとも俺だったらそうだけど

86 :名無しさん:04/10/17 00:22:20
意外と千秋さん、自分から腰振るような好きモノだったりして
それはそれでいいけどね

87 :名無しさん:04/10/17 00:24:55
可愛いな千秋タソ
一回でいいからやってみたい
マジでやれたら逝っちゃっても構わない位

88 :名無しさん:04/10/17 00:27:36
マ○コすっごいきつそう
自慢じゃないけど俺の息子も貧弱だよ

89 :名無しさん:04/10/17 00:29:35
乳首攻めとかで軽くイっちゃいそうな感じ

90 :名無しさん:04/10/17 00:58:01
スケジュールのところCMやってますってのも追加されてる
トイレクイックルワイパーってなんだよ(w
でも千秋の日記を読んでから、文句いえないんだよな
前はおせ〜な〜とか書いてたがもう書けない

91 :名無しさん:04/10/17 08:26:23
19日のジャストって、「芸能人のマルヒ子育て」のコーナーに出るのかね?

92 :名無しさん:04/10/17 09:05:12
某サイトのBabyCandyの起しを読んだけど、
遠藤は相変わらず家庭では似合わん発言をしとるんだなw

93 :名無しさん:04/10/17 14:30:13
青天井とキャラ正反対だよな。家庭での遠藤。

94 :名無しさん:04/10/17 17:52:28
一応、芸人だからな

95 :名無しさん:04/10/17 20:06:06
>>92
その発言を恥ずかしげもなく公表できる千秋もすごいと思う(w
色んな遠藤発言、読んでるこっちが恥ずかしくなる

96 :ねぇ、名乗って:04/10/17 22:48:06
所詮2chだから信じてくれないと思うけど一応報告
つい先日さ、漏れガッコサボってハロショ(ハロプロオフィシャルショップ)
の原宿本店逝ったんだよ。で、買い物終わった後、親戚の兄貴が初台に
住んでるもんだからTELした後遊びに行った訳。そうしたら偶然に初台の
ある結構大きな産婦人科の病院から千秋が出てくる所見たよ。思いっきり
変装してたし遠目だったけど、間違いなく千秋だと思う。男の人が付いてたけど
遠藤じゃなくて、もっと背が高くて若い感じの人で、多分マネージャーかも。
タクシーに急いで乗ってすぐ行っちゃったけど、まわり(道路)にも漏れ一人
位しか人が居なくて多分見た人、気づいた人はあんまり居なかったと思う。
でっかいアニマル柄の帽子を目深に被って大きめのグラサンもしてたけど、あれ
多分千秋だよ。背も小さかったし。
もしかして2人目のオメデタなのかな?既にここで目撃情報って出ましたか?

97 :名無しさん:04/10/17 23:25:31
遠藤と千秋は杉並区に住んでると女性誌に載ったことあるが
その初台とやらが、杉並区とどれ位の距離なのかにもよって
信憑性の是非が問われそうだ
俺は地方だから、さっぱりわかんねーけどよw

98 :名無しさん:04/10/17 23:31:16
ちなみに初台は渋谷区だよ
彩華ちゃんの時は家から車でも20分じゃ着かない距離にある
病院だったらしい(by青天井より)


99 :名無しさん:04/10/17 23:37:19
変装してて何故千秋とわかったんだろう。
96はもともと千秋ヲタだったのだろうか。
ハロプロとか言ってるが、ココによく来る80のようなレスをしていく香具師と
同一人物なんだろうか。

まあ色々と不思議は多いが、もしマジなら良い情報だな。

100 :名無しさん:04/10/17 23:49:32
新宿まで車でだいたい15分だっけか家から
となると、初台ってなると病院の場所によっては
家から車で20分ってのは一致しなくもない
ほ〜意外とまともな情報かもしれんね

101 :名無しさん:04/10/17 23:51:07
あっ今気づいた、20分じゃつかない距離にあるのか。。。
う〜む微妙かも

102 :名無しさん:04/10/17 23:52:46
東京都内は幹線道路が渋滞しているところが多いから
目的地まで普通なら20分以内のところが、それ以上にかかるって事が
あるから否定できなくも無いかなあ。。。

103 :名無しさん:04/10/17 23:56:29
ば〜か釣られてやんのと言われても
さほどむかつかないレスではあるなw
ってか2人目ほんとだったら嬉しいな−

104 :名無しさん:04/10/18 00:06:09
2人目の報告早く聞きたいなっていうヲタだけど
おめでたはまだなんじゃないかな〜って思うんだけど
だってさ、もしそうなら遠藤が1ヶ月も車乗れない状況にするかね?
それと、明日来週とえみちゃんねるに出るようだけど
これって最近大阪まで行ったってことでしょ?
えみちゃんねるは割と収録から放送が早いみたいだし
千秋日記で、妊娠初期にこわい思いしたから遠出はやめようといってた千秋を考えると。。。


105 :名無しさん:04/10/18 00:15:26
そういえば先週のはなまるでは、結構ヒールの高いブーツはいてたな・・・
産婦人科にもし行ってても、必ずしもおめでたとは限らないか。

106 :名無しさん:04/10/18 09:07:24
まだ2人共、彩華ちゃんにベッタリって感じで2人目は早いんじゃ?
俺も詳しくワカランが産婦人科に行く=妊娠なのかな〜?
でも普通に行くんだったら変装する意味も無いような・・・う〜ん謎だ
しかもマネらしき人も一緒って

107 :名無しさん:04/10/18 12:33:23
変装っていったって、96がそう表現してるだけであって
単に帽子かぶって、サングラスしてるだけっぽいけど
でもさ産婦人科に妊娠以外で行くとなると、病気ぐらいしかなくない?
あと不妊治療とか。。。まずこれはないだろうけど
普通は産婦人科で見かけたらまず妊娠?って思うのは常だと思うけど

108 :名無しさん:04/10/18 14:09:58
単純に彩華ちゃんの検診じゃないの?

109 :名無しさん:04/10/18 14:40:09
検診には産婦人科には行かないと思う
小児科か内科じゃない?

110 :名無しさん:04/10/18 14:45:21
おいおい、ほんとだか嘘だかしらんが
とりあえず目撃情報には子供を抱っこしてたとかないじゃないか
千秋は娘を産婦人科に置いて帰っていったのかよ

111 :名無しさん:04/10/18 15:01:38
レス伸びてる〜なんで〜と思ったら、こういうことか。
でも目撃情報、都内の地理に詳しい者からしたら
はなっから嘘だろとはいえない感じかも。
ただし、遠藤さん家がほんとに女性誌に書いてあった場所ならだけども。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)