2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】キシモトマイ 【きっせきっだね】

1 :_:04/10/10 19:41:29
電波芸人でもかわいいキシモトマイを語りましょう

2 :名無しさん:04/10/10 19:42:29
ひとりでやってろ

3 :名無しさん:04/10/10 19:53:17
森木とネタ抜きでヤッた奴か

4 :名無しさん:04/10/10 20:57:51
age

5 :名無しさん:04/10/10 21:01:56
このひとはいまなにをしてるですか

6 :名無しさん:04/10/10 21:27:08
ほんとに森木とやったのか??
あんま信じたくないな。。

7 :名無しさん:04/10/10 21:42:01
井上ともやったんじゃ…

8 :名無しさん:04/10/10 21:57:26
そんな情報どっからくんだよ。

9 :名無しさん:04/10/10 22:09:40
ピースの又吉君とも仲良しだよね。天然ぶってるけど実は腹グロだったりして…。顔は微妙だよね?

10 :名無しさん:04/10/10 22:13:46
舞台ではあんなしゃべり方するけど、
実際は普通に喋ってる・・この前偶然聞いてしまって
ショックだた。

11 :名無しさん:04/10/10 22:26:34
今風な子だね。mini系。原宿にいそう。
でも芸人でこういうスタイルは珍しいよね

12 :名無しさん:04/10/10 23:34:06
キャナガワ

13 :名無しさん:04/10/10 23:44:31
仙台吉本にシタキリマイってのがいますが?

14 :名無しさん:04/10/10 23:53:28
5期生だよね?ピースや平成ノブシコブシと同期なんだ!

15 :名無しさん:04/10/11 03:30:53
そだよ

16 :名無しさん:04/10/11 09:32:20
又吉さんとは結構、仲いいですよね。
まえにひかり荘でそんな話聞いたかも。。

先輩芸人さんからも可愛がられている感じがしますよね。<キシモトさん


17 :名無しさん:04/10/11 11:28:06
けっこう知名度あるんだね。

18 :名無しさん:04/10/11 20:06:39
濡れはなみはちで初めて見た

19 :名無しさん:04/10/11 22:14:05
おさむショーに出てるよね。
きっせきだね!

20 :名無しさん:04/10/11 22:17:52
パーマは止めた方が良いと思う。。
前の方がかわいかったなあ。

きっせきだね!

21 :名無しさん:04/10/11 22:17:58
COWCOWがキシモトマイとラフコンのボケの方がセックスしたって言ってたけどそれから付き合ってるの?

22 :名無しさん:04/10/11 22:20:43
ずっとネタだと思ってたんだけど、ルミネで出番終わったあと
大階段の下で待ち合わせして2人で帰ってるの見てショックだた…

23 :名無しさん:04/10/11 22:26:34
ファンダンゴで、COWCOWの梅干何とかって言うのでも、
「私の彼氏さーん。」って言って森木の事を呼んでた。
漏れもショック

24 :名無しさん:04/10/11 23:58:06
それは・・・
キシモトマイにも、森木にもショック。
やっぱそんなもんなんだなぁ

25 :名無しさん:04/10/12 11:52:28
ワイ!ワイ!ワイ!で、COWCOWが皆信じてるけど、ネタですからねー。って言ってたけどねぇ。w

26 :名無しさん:04/10/12 12:40:28
井上さんは違うよね?芸人にしては可愛いからもてるのかなぁ?

27 :名無しさん:04/10/12 13:22:17
キシモトマイって、どんな人なんですか?レス見てると、可愛いそうなかんじですね♪画像あったらUPしてください☆おねがいします!

28 :名無しさん:04/10/12 13:31:06
顔は普通だけど雰囲気が可愛い。妹キャラだね♪

29 :名無しさん:04/10/12 16:04:40
最近になってかわいくなったよね

30 :名無しさん:04/10/12 20:35:18
前中抜けの時森木と一緒にごはん買いに行ってたよ
出待ちの子がどよめいてた

31 :名無しさん:04/10/12 20:35:59
ネタだと思うけどね〜。

32 :名無しさん:04/10/13 20:07:03
別に同期なんだから普通に仲いいんじゃないの?


33 :名無しさん:04/10/13 21:37:32
いっしょの部屋に泊まるくらいだからもともと仲はいいんでしょ<森木
いちばん仲がいいのは同じく同期のピース又吉らしいけどね。

34 :名無しさん:04/10/13 21:47:15
まったんとのやりとりはほのぼのするよね

35 :名無しさん:04/10/13 21:48:46
又吉のフットサルのチームはいってますよね

36 :名無しさん:04/10/14 01:37:50
又吉君とお似合いな気がする。
ひかり荘で綾部さんにマイちゃんみたいな子タイプでしょ?みたいな事言われてた。

37 :名無しさん:04/10/14 02:24:48
マイちゃんマイちゃん言われて可愛がられてるよね

梅干テレビ、ファンダンゴで見たけど、
「私の彼氏さーん」って言ってたのか。そっか。

38 :名無しさん:04/10/14 15:22:49
12日の渋谷新人計画ビジネスクラス最下位…。エコノミー落ちは厳しいぞ…。

39 :名無しさん:04/10/14 15:29:16
別に「どうしても芸人としてやっていきたい」という感じで執着なさそう。
落ちても平気。思い出作りっぽいケド・・・w

ネタとかより、新喜劇で輝きそうだな。山田花子とか三瓶みたいなポジションで。


40 :名無しさん:04/10/14 15:34:44
マドンナ役は無理そうだけどw ネタはまったく面白くないけど登場しただけで吹き出してしまう。なんか憎めないキャラなんだよね〜 さっくんのキャラが被ってしまう‥。

41 :名無しさん:04/10/14 16:51:49
のびないね。あげとくね。よいしょー

42 :名無しさん:04/10/14 17:29:19
服のセンスとかなかなかイイよね、個性的で。

43 :名無しさん:04/10/14 17:51:05
髪がオレンジでチークが目立ってた頃のマイちゃん可愛い。

44 :名無しさん:04/10/14 19:30:23
可愛いよねマイちゃん

45 :名無しさん:04/10/14 20:33:18
>>10
遅レスだけどそれぐらいでショック受けないほうがいいと思う。
ひかり荘とかではけっこう普通にしゃべってるよ。

46 :名無しさん:04/10/14 21:59:22
テントと芸風かぶっている。


47 :名無しさん:04/10/14 22:45:38
好きだったんなら多少ショックくらい受けるんではないか・・?
芸人だと分かってても(切な

48 :名無しさん:04/10/15 03:05:45
逆に普段からあんな喋り方だったらショッキングだよ。

49 :名無しさん:04/10/15 04:56:24
確かに(w
生活できん。

50 :名無しさん:04/10/16 06:53:27
み〜んなよしもと〜次のヒト大集合〜
日時 11月25日(木) 開場 18:30 開演 19:00
会場 新宿シアターサンモール
出演 トータルテンボス、コンマニセンチ、千鳥、POISON GIRL BAND
ネゴシックス、ラフ・コントロール、中山功太、キシモトマイ
南海キャンディーズ、ロシアンモンキー、バットボーイズ、ハローケイスケ
ハイキングウォーキング、チーモンチョーチュウ、サブミッションズ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)