2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでドリフは伝説になってるの?

1 :名無しさん:04/10/10 20:07:16
全員集合なんてワンパターンの最低の糞番組じゃない?
志村・茶もバラエティで何一つ面白いこと言わないし、
昔のネームバリューで出させてもらってるだけ。
あんなもの面白いといってる人の神経が信じられない。

2 :名無しさん:04/10/10 20:08:59
うんこ

3 :なぞなぞ:04/10/10 20:49:30
パンはパンでも果物と一緒に食べると、体がしびれてしまうパンってな〜んだ?

4 :名無しさん:04/10/10 20:54:29
昔流行ったから伝説(?)なんだよ

5 :名無しさん:04/10/10 21:15:25
長さんが死んじゃったから

6 :名無しさん:04/10/10 21:16:03
>>3
姉ちゃんのパンティ

7 :名無しさん:04/10/10 21:17:46
腐ったスレだな
さっさと終了させろ

8 :名無しさん:04/10/10 21:19:39
>>1は長さんが亡くなった時ニュー速で長さんバカにした奴が住所等さらされたことしっててこのスレ立てたのか?

9 :名無しさん:04/10/11 11:54:42
ほんとそのとおりだよ
あんな最低な番組が神聖化されてるのはおかしい

10 :名無しさん:04/10/11 11:56:35
でもやっぱり「伝説」って言葉が一番似合う番組だな

11 :名無しさん:04/10/11 12:02:02
リアルタイムで見てたのか?

12 :名無しさん:04/10/11 12:02:34
見てたよ

13 :名無しさん:04/10/11 12:03:49
別に神聖化なんてされてねーよアホ

14 :名無しさん:04/10/11 12:05:03
>>12
ちっちゃい頃みんな話題にしてなかった?

15 :名無しさん:04/10/11 12:05:16
またベタ批判か

16 :名無しさん:04/10/11 12:05:17
やることなすこと全て社会現象。こんな番組今あるか?

17 :名無しさん:04/10/11 12:06:19
ベタ批判厨UZEEEEEEEEEEEE

18 :10=12:04/10/11 12:06:40
>>14
あっ、>>1に聞いたのか
ゴメンゴメン

19 :名無しさん:04/10/11 12:11:21
今の若い世代からしたら、おもしろくないのは当たり前やろ。何十年もたって、おもしろいゆってる方がおかしい。笑いのレベルはあがるやろうし、けどドリフが伝説とゆわれるのはその時代からしたら革命的だっかからじゃない?おれも今は見ても鼻で笑うだけ

20 :名無しさん:04/10/11 12:15:04
ジャンケンのあっちむいてほいも最初はグーもこの番組から発祥したんだろ?

21 :11&14:04/10/11 12:31:55
>>18
あ、俺も勘違いしてた
スマソ

22 :名無しさん:04/10/11 12:50:50
>>1
全員集合で視聴率47.6%という
バラエティー番組最高視聴率を叩き出したグループだから。
そしてこの数字を抜ける芸人は今後現れないであろうから。

ってことで
-------------------------------終了------------------------------------

23 :名無しさん:04/10/11 13:23:57
>>19
>笑いのレベルはあがるやろうし
>おれも今は見ても鼻で笑うだけ
晒しage


24 :名無しさん:04/10/11 13:27:45
心配するな。めちゃイケは伝説にはならないよ( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無しさん:04/10/11 13:31:41
ごっつは伝説になる?

26 :名無しさん:04/10/11 13:34:23
社会現象にもなっていたし、毎週生放送だったのは
今のテレビ界と比較して、やっぱり伝説ですよ。

27 :名無しさん:04/10/11 13:37:10
>志村・茶もバラエティで何一つ面白いこと言わないし、
>昔のネームバリューで出させてもらってるだけ。
ここだけは賛成。後は糞


28 :名無しさん:04/10/11 13:58:23
>志村・茶もバラエティで何一つ面白いこと言わないし
志村はトークの途中にコントのキャラ(老人、芸者)を
やったことあるが、そのときはスタジオの客も俺も爆笑だったぞ。
(変なおじさん、バカ殿は糞だが)
茶に関しては同意。

29 :名無しさん:04/10/11 13:58:24
ドリフは伝説を作ったグループであって、過去の伝説。
今、おもしろいとかは別の話。


30 :名無しさん:04/10/11 13:59:28
家族で見ることができるお笑いだったのも
今や伝説だね。

31 :名無しさん:04/10/11 13:59:56
ドリフ大爆笑は今見てもおもしろい。

32 :名無しさん:04/10/11 14:01:08
西川きよしもバラエティで何一つ面白いこと言わないし、
昔のネームバリューで出させてもらってるだけ。


33 :名無しさん:04/10/11 14:01:37
>>30
テレビが一回一台の時代のお笑いだからな。

34 :名無しさん:04/10/11 14:06:45
こんな糞スレ立てた>>1へ。氏ね

35 :名無しさん:04/10/11 14:09:27
たしかに、>>1は的外れ。頭悪いんじゃないの?

36 :名無しさん:04/10/11 14:49:20
時代時代の笑いってのがあるんだろ
しかし、志村は今でも小学生にうけるそうだ
戦隊モノみたいな笑いの形式は存在するらしい
大人になるとわかんなくなるけどね
 うんこ


37 :名無しさん:04/10/11 16:42:28
平成生まれには分かりません

38 :名無しさん:04/10/11 17:26:07
>>1
志村は、
子供からお年寄りまで、男女問わず、笑いを取れる唯一の芸人です。
そりゃ、中にはお前みたいなやつもいるだろうが、彼ほど全ての世代から
受け入れられている芸人は存在しないぞ!ボケが!

>>1よ。そんなお前が面白いと思う芸人は誰なんだ?教えてくれ。

39 :名無しさん:04/10/11 17:36:16
>>1は釣りだろ
しょーもないからsageで

40 :名無しさん:04/10/15 15:16:26
所詮ドリフは人を馬鹿にして笑いをとってるだけ。笑いの才能ないから。
精神年齢は高校生くらいじゃない?
志村・茶なんて若手芸人にバカにされまくりだしね。

41 :名無しさん:04/10/15 15:18:56
DVD買って損したのは事実
この苦しみは買った人にしか分からない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)