2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人ブームで逆に見なくなった奴ら

1 :名無しさん:04/10/10 21:40:31
TIM、やるせなす、アリtoキリギリス・・・

キャイ〜ンもかなりヤバ目。

2 :名無しさん:04/10/10 21:41:25
そういえば見ないな。

松本ハウスとかな。

3 :名無しさん:04/10/10 21:55:39
松本ハウスはハウスが病気療養のため、引退しちゃってんで・・・(´・ω・`)

4 :名無しさん:04/10/10 23:54:00
三瓶、つぶやきしろー、さまーず

5 :名無しさん:04/10/11 00:05:39
ブーマー。バラライカ。

6 :名無しさん:04/10/11 00:07:46
シャンプーハット
ハリガネロック

7 :名無しさん:04/10/11 00:12:18
さまーずはめちゃくちゃ見るよ@東京

ブーマー?バラライカ?なんて名前さえ知らねえww

8 :名無しさん:04/10/11 00:25:37
ロザン、中川家、アメリカザリガニ

9 :名無しさん:04/10/11 00:53:48
>>5
あなたとは話が合いそうだ。
キリングセンス、GO−JO、知ってそうだね。

10 :名無しさん:04/10/11 01:12:36
ブーマーの一人ものまねでてなかった?

11 :名無しさん:04/10/11 01:35:54
加勢大周

12 :名無しさん:04/10/11 01:47:44
ブーマー懐かし〜『メガネメガネ』のネタくらいしか覚えてないけど。ボキャブラ時、人気あったのにね

13 :名無しさん:04/10/11 01:52:03
ウンナン

14 :名無しさん:04/10/11 02:02:24
テツandトモもみなくね?

15 :名無しさん:04/10/11 08:39:14
>>14
もともとそいつらから始まったようなもんなのにな。皮肉なもんだ。

あと、歌唄ってた奴らいたよな。あれってなんだっけ。映画の主題歌を・・・。
デンジャラスじゃないし・・・

16 :名無しさん:04/10/11 08:43:21
>>15
ボカスカジャン?

17 :名無しさん:04/10/11 09:17:02
ラーメンズ

18 :15:04/10/11 09:23:53
思い出した。「ノンキーズ」だった。どうしたん?こいつら。

19 :名無しさん:04/10/11 09:29:04
バカリズム

20 :名無しさん:04/10/11 11:22:05
ダイノジ

21 :名無しさん:04/10/11 11:25:07
$10
野性爆弾(元々全然見かけないけど・・・)

22 :名無しさん:04/10/11 12:07:00
野性爆弾は、アングラ的な感じがいいんじゃねーの?
あのままテレビばんばん出られても困るし。

23 :名無しさん:04/10/11 12:11:38
ホームチーム、号泣、バカリズム、ダイノジ

24 :名無しさん:04/10/11 12:26:54
>>18
解散

25 :名無しさん:04/10/11 13:38:24
ホームチーム、シャカ、中川家、鉄拳は
ブームがくる前の方がいっぱい出ていたね。

26 :名無しさん:04/10/11 13:42:58
いつもここからはテツトモとほぼ同じ時に浸透してきたが
まだ生き残ってるな、今となってはあの時大ブレイクしなくて成功だったんだろうな。

27 :名無しさん:04/10/11 13:48:38
中川家をアッコにおまかせで久々見たけどアドリブが全くできないのには驚いた。
こんなんじゃいつまでたっても冠番組持てないよ。
ナイナイ、ロンブー、ココリコと同世代なのにね。
本当に力があれば弱い事務所でも冠は持てる。くりぃむしちゅーみたいにね。

28 :名無しさん:04/10/11 13:50:37
残念ながら中川家は冠番組持ってますよ。

29 :名無しさん:04/10/11 13:52:44
本当に残念ですね>>27

30 :名無しさん:04/10/11 13:56:08
欽ちゃん

31 :27:04/10/11 13:57:15
>>27
全国ネットで冠番組をもってるかってことですよ。
歳のさほど変わらないナイナイ、ロンブー、ココリコ、雨、
は全国ネットのゴールデン枠で勝負してる。
ローカルでの冠番組なんてぺナルティーでももってるよ。

32 :名無しさん:04/10/11 14:01:45
必死ですね>>27

33 :名無しさん:04/10/11 14:04:21
大阪ローカルではモモコ、サブロー、トミーズ雅なんかうざいくらい出てるらしいが、東京ではほとんど見ない。見たくもないのだが…。

34 :名無しさん:04/10/11 14:26:45
くりいむしちゅーのネタは見たこと無い
お手軽なバラエティで適当こいているだけのタレント

35 :名無しさん:04/10/11 14:48:22
くりぃむしちゅーのネタで唯一見た事あるのは、有田が心理テスト?みたいなチャート形式(YESかNO)の質問を上田にしていく奴。あれはおもしろかったなぁ。

36 :名無しさん:04/10/11 15:14:56
つぶやき!いまこそ復活の時だああああああああ

37 :名無しさん:04/10/11 15:40:54
やるせなすに一票

38 :名無しさん:04/10/11 15:45:04
つぶやきはいっぺん出ただけだな。

39 :名無しさん:04/10/11 16:13:55
>>34-35
ついこないだの「27時間テレビ」で、とんねるずの前でやってたよ。

やったのは、もろに「ごっつええ感じ」のコント「スタイリスト」のパクリだったけど。

>>38
「笑いの金メダル」によく出ている。
ここでは再評価されてるよ。

40 :名無しさん:04/10/11 16:17:09
>>39
キモーイ

41 :名無しさん:04/10/11 16:31:13
>>40
キモーイ

42 :名無しさん:04/10/11 16:35:50
>>41
キモーイ


43 :名無しさん:04/10/11 22:12:15
ロザン
一時は関西ローカルだけどレギュラーいっぱい持ってたのに。
全国区では紳助の番組でしか見たことない。

44 :名無しさん:04/10/11 23:22:57
ブーマーはお笑い養成所か専門学校か知らんけど講師をやってるらしいな


45 :名無しさん:04/10/12 22:22:49
観なくなった奴・・・星野卓也

もともとか。

46 :名無しさん:04/10/12 22:52:21
やるせなす、シャカ、アメリカザリガニ、ロザン、エネルギー

47 :名無しさん:04/10/12 23:08:25
金谷ヒデユキ

48 :名無しさん:04/10/13 15:31:32
キャイ〜ンは、今度ミリオネアに出る(天野が)。

49 :名無しさん:04/10/13 16:03:35
>>44
ブーマーに教えてもらっても売れなさそう

50 :名無しさん:04/10/13 22:13:31
田上よしえ

女芸人でネタは一番好きなんだが・・・

51 :名無しさん:04/10/14 03:59:07
ユリオカ超特Q

らっしゃい!は浸透しそうでしなかったなー

52 :名無しさん:04/10/14 11:37:32
今青木さやか、友近を筆頭に光浦靖子、だいたひかる、森三中とかが何人かセットで割と良く出ているのに
田上よしえはテレビからはほとんど無視されてるね…
「格付けしあう女達」に出ると相当面白いと思うが。

53 :名無しさん:04/10/14 18:57:14
スレ違いかもしれないが福田哲平

中途半端に人気でて、ブームが去ったら見向きもされなくなる前に自分自身の意思で芸能界引退→

その後普通に仕事をし、趣味(インディーズ?)で芸人仲間と活動というのはある意味見習ったほうがいい人多いのでは。

54 :名無しさん:04/10/15 07:02:52
>>53
福田哲平ってくりーむしちゅーの?出てんじゃん。

55 :名無しさん:04/10/15 07:14:30
有田だよハゲ

56 :名無しさん:04/10/15 07:15:58
>>54
>>54
>>54
>>54
>>54
>>54

57 :名無しさん:04/10/15 11:13:43
>>45 星野この前みた。めっちゃかっこいいよ今。

58 :名無しさん:04/10/15 11:21:51
>>54
釣りでありますよーに。(祈)

59 :名無しさん:04/10/15 13:23:14
X-GUN

60 :名無しさん:04/10/15 22:49:50
オーバードライブ

61 :名無しさん:04/10/16 12:19:22
コロッケと清水アキラは普通の番組で見ない

62 :名無しさん:04/10/16 12:51:12
54 名前: 名無しさん 投稿日: 04/10/15 07:02:52
>>53
福田哲平ってくりーむしちゅーの?出てんじゃん。


63 :名無しさん:04/10/16 12:52:12
54 名前: 名無しさん 投稿日: 04/10/15 07:02:52
>>53
福田哲平ってくりーむしちゅーの?出てんじゃん。

54 名前: 名無しさん 投稿日: 04/10/15 07:02:52
>>53
福田哲平ってくりーむしちゅーの?出てんじゃん。

54 名前: 名無しさん 投稿日: 04/10/15 07:02:52
>>53
福田哲平ってくりーむしちゅーの?出てんじゃん。

54 名前: 名無しさん 投稿日: 04/10/15 07:02:52
>>53
福田哲平ってくりーむしちゅーの?出てんじゃん。


64 :名無しさん:04/10/16 12:54:46
大木

65 :名無しさん:04/10/16 14:14:07
凡人

66 :53:04/10/16 17:12:19
思惑通り。

67 :名無しさん:04/10/16 17:13:17
負け惜しみ

68 :名無しさん:04/10/16 17:13:56
>>53
半べそ状態

69 :名無しさん:04/10/16 17:21:49
>>53って(w

70 :名無しさん:04/10/16 19:24:58
間違えたのは>>54だろw
ま、俺なんだけど。

それはそうと、バカルディーって何やってんの?

71 :名無しさん:04/10/16 19:26:44
キャイーん

72 :名無しさん:04/10/16 19:32:22
>>70も釣り。

73 :名無しさん:04/10/17 13:12:56
バカ。>>70“は”釣り、だ。

74 :名無しさん:04/10/17 13:18:19
間違えると釣りと言って逃げる

75 :名無しさん:04/10/17 13:27:45
ロビンス

76 :名無しさん:04/10/17 13:31:07
ルート33も見なくなったな。

77 :名無しさん:04/10/17 13:33:22
いかりや長介、最近見ないね
なんでだろう

78 :名無しさん:04/10/17 13:37:55
筒井道隆

79 :名無しさん:04/10/17 13:45:04
いっこく堂は?年末年始の風物詩か?

80 :名無しさん:04/10/17 15:19:31
ブーマー

81 :名無しさん:04/10/17 18:29:33
井手らっきょ

82 :名無し:04/10/17 18:45:30
ジョーダンズ
アンバランス
見栄晴
大隈いちろう
へらちょんぺ
ヒロミ

83 :名無しさん:04/10/18 00:15:01
欽ちゃん

84 :名無しさん:04/10/18 00:30:39
MNZAI−C


85 :名無しさん:04/10/18 00:47:48
MENZAI−F

86 :名無しさん:04/10/18 11:05:27
ブーム以前にもともとあんまテレビに出てなかったの書いてる奴大杉。死ね。

87 :名無しさん:04/10/18 12:25:18
三瓶チャンもあんまり出てないですね

88 :名無しさん:04/10/18 12:30:44
>>27
くりーむは事務所は弱くても学閥がある。
やっぱ六大学閥(特に早稲田)は強いよ。
ちなみに爆笑の日芸も学閥が強い。


89 :名無しさん:04/10/18 12:32:33
あのねのね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)